标题: [其他] 航天金税又有关于系统升级《开具红字增值税专用发票通知单》 [打印本页]

作者: susan_yan7    时间: 2008-10-9 10:58     标题: 航天金税又有关于系统升级《开具红字增值税专用发票通知单》

昨天刚收到专管员通知,说这次增值税开票系统(航天金税)又要升级了,这次是关于升级《开具红字增值税专用发票通知单》,通知还说企业必须在2008年11月30日前完成开票系统的升级工作。
记得今年2月份航天金税也要求企业打补丁来着,看到网上说不升级没事,结果我没打补丁,的确没事。
因为我们公司已经3-4年没交给航天金税维护费了,觉得他们不维护也要收维护费没道理,实际上一次都没让他们维护过啊,而且企业缴税,还要自掏腰包维护缴税软件,没道理哦。不想交这笔冤枉钱,所以怕升级软件里面有猫腻,不敢轻易升级。
可是这次如果不升级会不会系统不能用啊, 不知道啊,有知道这方面更多的朋友吗?上来说说吧。先谢谢了.
作者: 好吃的猫猫    时间: 2008-10-9 11:08

厉害的,怎么能不交那个维护费,能说说吗?
我们从来就没接到要升级的通知..
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-9 12:57     标题: 回复 2#好吃的猫猫 的帖子

你们是浦东的老企业吗?
问过我的几个朋友,他们也收到升级通知的呀.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-9 12:58

航天信息公司从来都没来维护过,总得有付出才能收获吧,否则不等于是不劳而获?.
作者: 虎妞妈妈    时间: 2008-10-9 14:16

我今天也收到升级通知了,而且已经安装好了。这次升级是针对开具红字增值税专用发票而言的。11月30日这前必须完成升级。.
作者: 好吃的猫猫    时间: 2008-10-9 14:26

我们不是浦东的,但航天经常打电话来问使用情况,上次开票机器坏了打电话叫他们来,马上就来了,检查后是硬件问题,也二话不说第二天就免费更换了新主板..
作者: 卡卡MM    时间: 2008-10-9 16:25

我们没有交过维护费用,专管员通知去领来了盘片,直接安装就行了.
作者: kiko_young    时间: 2008-10-9 16:56

我们也接到通知了,下个星期领光盘.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-9 17:14     标题: 回复 7#卡卡MM 的帖子

安装后,没什么别的问题吧?.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-9 17:16     标题: 回复 6#好吃的猫猫 的帖子

确实有区别的哦,我们公司他们从来都没来过,有一次突然来个电话说要收第二年的维护费了,老板说哪有这么容易的,不行啊!.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-9 17:51     标题: 回复 5#虎妞妈妈 的帖子

虎妞妈,你安装后,没什么问题吧?.
作者: 家有馋宝宝    时间: 2008-10-9 19:41

已经领了光盘,还没有升级.
作者: 爱子亮亮妈    时间: 2008-10-9 19:50

我们是市场统一升级的.
作者: jess    时间: 2008-10-9 21:39

刚培训好,以后开红字,国家都统一起来了,要输入规定的申请单通知单编号,编号全国统一且唯一.
作者: 饭泡粥    时间: 2008-10-9 22:35

就是到税务所拿个光盘,到开票机上安装一下就可以了。.
作者: 灵灵姆妈    时间: 2008-10-10 10:08

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2008-10-9 17:16 发表
确实有区别的哦,我们公司他们从来都没来过,有一次突然来个电话说要收第二年的维护费了,老板说哪有这么容易的,不行啊!
今天早上一上班就来收钱(490+元 ), 平时从来没有维护过.
我们的开票量不大, 以前很爽快的就付了, 这次我得考虑一下, 暂缓.  他们是不是有点不劳而获的感觉? 还是垄断??.
作者: 虎妞妈妈    时间: 2008-10-10 10:09     标题: 回复 11#susan_yan7 的帖子

没问题的,电脑都有提示一步步操作,直到完成升级。.
作者: dany妈    时间: 2008-10-10 10:22

垄断啊.每年都的交,不交的话,下次如果有什么事情,是要补交上未交的保养费的..
作者: peter妈妈    时间: 2008-10-10 10:43

光盘肯定是刻录的.
一张光盘能升好几家吗?.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-10 11:12     标题: 回复 16#灵灵姆妈 的帖子

感觉就是垄断呢,可能航天金税公司很很厉害的背景。要不早就像网上报税和网上认证的华博信息公司,有七项服务都是承诺免费的(也有免费上门的),如果发现有类似推销的话,可以投诉税务局,我觉得这样做才是正道;不过,第一年我们也交了维护费给他们的,直到税务通知我说现在华博公司的服务免费了,后来就没交过。
我们公司开增值税发票也很少的,航天金税不来维护,老实说也没什么需要维护,就这么傻乎乎的交钱,的确不情愿哦。.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-10 11:14

所以,担心的就是他们航天金税通过升级,让那些没交维护费的人家软件出现问题,到时候不得不乖乖的投降交钱.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2008-10-10 12:17

就是垄断没商量!这次又是玩什么猫腻呢???.
作者: yiwen    时间: 2008-10-10 12:47

我们以前也是不交维护费的,现在开始要远程抄报了,不交就不给你搞,好像机器里的金税卡要拿到航天那边去,重新升级一下.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-10 12:56     标题: 回复 23#yiwen 的帖子

“黑”就一个字----航天金税.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-10 12:58     标题: 回复 22#快乐的五线谱 的帖子

我和你想的一样,他们为了收钱,肯定会在升级软件里面做手脚的,大家谨慎升级,也不知道这次能否升级后,还能顺利使用。.
作者: cerhui    时间: 2008-10-10 13:03

我们升好了,,

楼主上次补丁是针对2月28日的开票,你遇到这天不开票就没事,反正4年才遇到一天。。

这次也一样,是关于开红字发票的,,你不开红字发票不就行了,.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-10 13:10     标题: 回复 26#cerhui 的帖子

那这次不升级就不行了 ,你们升级后没什么问题吧,你们维护费是正常交的?.
作者: annazq    时间: 2008-10-10 13:29     标题: 回复 11#susan_yan7 的帖子

昨天去税务局专管员那取回了,马上就升级了,没有问题的。而且问过航天信息了,有问题的话可以让他们上门升级的。.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-10 13:32     标题: 回复 28#annazq 的帖子

他们免费上门?.
作者: annazq    时间: 2008-10-10 13:35     标题: 回复 29#susan_yan7 的帖子

我们每年都付维护费的,360元一年,有问题就找他们,不找他们的话,他们一季度自己来一次,每次来好后,有人会打电话来查勤的。我认为态度还蛮好的。.
作者: 天天妈咪    时间: 2008-10-10 13:55     标题: 回复 30#annazq 的帖子

360元/年?和其它不一样嘛,是哪个区的?我们是虹口的,495元/年,开始两年来得蛮勤快的,每个月一次,现在一年好像一次,顶多两次,收那么多钱真是不合理!以后也要跟他们搞搞价格,讨价还价。.
作者: annazq    时间: 2008-10-10 14:03     标题: 回复 31#天天妈咪 的帖子

我们是注册在浦东的,川沙,乡下,所以才便宜吧?.
作者: 天天妈咪    时间: 2008-10-10 14:26

.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-10 14:29     标题: 回复 30#annazq 的帖子

我们也是浦东的,但是他们收费427元/年,好像?因为我们n年没交了,反正400多,肯定没错。你们怎么是360呢.
作者: annazq    时间: 2008-10-10 14:49

一直都是。可能因为我们的开票电脑在航天买的关系(是第二台了)。.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-10 15:14     标题: 回复 35#annazq 的帖子

这个理由也不怎么样,可能他们公司就是分几种收款数额吧,反正觉得他们很霸道.
作者: annazq    时间: 2008-10-10 15:19     标题: 回复 36#susan_yan7 的帖子

霸道倒还行,就是水平搭僵,不过我们的开票电脑只开票,不上网的,出了问题肯定是开票程序上的,要是他们不来解决,我们开票的小姐会投诉他们的。前后换了好几个维修人员,当场能解决的情况很少的,反正我们要开票的,会限令他们解决的。.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-10 15:50

引用:
原帖由 annazq 于 2008-10-10 15:19 发表
霸道倒还行,就是水平搭僵,不过我们的开票电脑只开票,不上网的,出了问题肯定是开票程序上的,要是他们不来解决,我们开票的小姐会投诉他们的。前后换了好几个维修人员,当场能解决的情况很少的,反正我们要开票的 ...
.
作者: cerhui    时间: 2008-10-10 22:13

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2008-10-10 13:10 发表
那这次不升级就不行了 ,你们升级后没什么问题吧,你们维护费是正常交的?
没问题。
升级后开票系统里多了“填开红字发票申请单”块模,

维护费算延迟交的,,,,航天的小伙子来收费,我回头了好几次也没啥问题,也2年了,,,,但是我们大厦商务楼上上下下都是航天的,小伙子和其他楼上楼下说,被老板晓得了, 老板讲要交,,,也就交了,,,当然不是自己去交,只是他们来收才交的,,,

我估计是老板要面子的结果,嘘~~~~~.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-11 09:32     标题: 回复 39#cerhui 的帖子

.
作者: 家有宝儿    时间: 2008-10-11 12:43

升级和交维护费无关的,我们也没交就升级了.等电脑出问题了再交.升级是统一行动,税务局通知的,如果不给你升级,你就到税务局去抄税,不敢不给你升级的,但航天信息的人很坏的,趁升级培训的时候说你电脑太旧了,不能上网,需要换电脑,大家别上当.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-10-11 20:34

航天信息的人是很坏的,我朋友有个公司很少开票的,企业长期亏损,所以也有两年没交维护费了,今年搞远程抄税就拖了两个月没给他开户,报修时答应得很好,就是抄不成功,后一个月拖到超税时间都过了也不说来修还是让自己去税务局抄,结果害得企业差点被罚款.最后终于派人上门说已经开好了,同时要收一年的维护费,真是无耻..
作者: jess    时间: 2008-10-11 22:25

不缴纳维护费,到升级的时候总算帐,一向这样.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-12 18:58     标题: 回复 42#兰昕妈妈 的帖子

不知道航天金税的人为什么这么胆大妄为,背景一定挺厉害,看来中国的黑洞是很大哦.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-12 19:05     标题: 回复 43#jess 的帖子

我有个朋友的公司,开票电脑有问题,估计是电脑太老了,影响开票,他们也是有N年没交维护费了,实在没办法了,只好让航天金税的人来搞,结果让她公司把前面4年的费用都给补上。航天金税的人还说,你们用电脑总有一天会出问题的,所以不怕你们不交费。.
作者: jess    时间: 2008-10-13 10:31

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2008-10-12 19:05 发表
我有个朋友的公司,开票电脑有问题,估计是电脑太老了,影响开票,他们也是有N年没交维护费了,实在没办法了,只好让航天金税的人来搞,结果让她公司把前面4年的费用都给补上。航天金税的人还说,你们用电脑总有一天 ...
哈哈哈,就是啊!!.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-13 10:33

引用:
原帖由 jess 于 2008-10-13 10:31 发表

哈哈哈,就是啊!!
.
作者: lnhsyhm    时间: 2008-10-13 16:56

具体还不太清楚,只告知不可以再开具红票,等待升级,何时升级等通知。.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-13 17:05     标题: 回复 48#lnhsyhm 的帖子

升级要到11月30日才结束呢,不急.
作者: 茜茜的妈妈    时间: 2008-10-13 18:28

背景当然很硬的,哎...
航天系统的呀
哎,买什么都是自己说了算的呀
电脑,培训,软件
不卖这些怎么发奖金呢?.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-14 09:13

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-10-13 18:28 发表
背景当然很硬的,哎...
航天系统的呀
哎,买什么都是自己说了算的呀
电脑,培训,软件
不卖这些怎么发奖金呢?
说得已经很明了.
作者: 茜茜的妈妈    时间: 2008-10-14 09:19

前年升级的350的培训费,除了税94净利润
买的开票保镖成本只有80,就是卖你680怎么样
所谓的财务软件1100拿来,给你3580,你还心甘情愿买
新开户过来就是要你买新电脑,
所谓的自己买的不行呀,全部是忽悠你的.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-14 10:41     标题: 回复 52#茜茜的妈妈 的帖子

这群没良心的骗子啊,监督部门怎么不去查他们啊.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-10-14 21:36

今天去参加培训了,对于要开红字发票的TX来说还是应该去听听的,因为以后红字发票的申请单要自己在开票系统里开出来再拿到税务局去审批,然后得到个红字发票的通知单号码才能开红字发票.对于已安装了远程抄税的机器来说,装新软件时还要先把系统启动时跳出来的航天信息的窗口以及下面的一个图案关掉,安装过程中对于是否备份的要求选否,对于是否重置打印设置的要求选放弃.总之,没去培训过的恐怕还是有难度的.本人自己暂时不准备装上去,反正也不会开红字发票,等需要时再去装..
作者: 于飞妈    时间: 2008-10-14 21:47

我们公司今天升级好了,没什么的安光盘外面的要求一步一步作就行了,我觉得挺方便的,这还要培训的话,我估计是对开票有特殊要求的企业,一般企业就浪费了。至于不交服务费就想升级,如果航天不着你,完全可以借个光盘自己升好了,我已经试过了,完全可以.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-15 09:21     标题: 回复 54#兰昕妈妈 的帖子

可是他们升级是到11月30日就结束啦,估计升级的光盘到那个时候到期后不能升级了,嘿,到底要不要在11月30日之前升呢?.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-15 09:23     标题: 回复 56#susan_yan7 的帖子

光盘倒是是税务所专管员发的,没和他们航天正面接触,要不要培训也是自己选择的。.
作者: pall8888    时间: 2008-10-15 10:03

没办法的,垄断行业,等着钱就来了!这种公司好哦,弄的不好都是有关系的..
作者: jess    时间: 2008-10-15 10:49

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-10-14 09:19 发表
所谓的自己买的不行呀 ...
忽悠倒不是,我也是做it的,他是先看系统是否激活,再安装系统,若成功安装,就OK了
但这个系统编写的也太XXXXX了
这个不好用,那个不好用,还只能用奔Ⅳ的电脑
现在哪里去搞啊

反正能通过的不多.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-15 11:30     标题: 回复 59#jess 的帖子

只能用奔Ⅳ的电脑?.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-10-15 11:47     标题: 回复 56#susan_yan7 的帖子

噢,那我还是给它装上吧,否则万一要用就麻烦了..
作者: 茜茜的妈妈    时间: 2008-10-15 14:29

引用:
原帖由 jess 于 2008-10-15 10:49 发表

忽悠倒不是,我也是做it的,他是先看系统是否激活,再安装系统,若成功安装,就OK了
但这个系统编写的也太XXXXX了
这个不好用,那个不好用,还只能用奔Ⅳ的电脑
现在哪里去搞啊

反正能通过的不多
我可以很负责的说,基本上的电脑都可以的
不是系统编写的问题
至于通不过的原因我也不方便说
我原先自己就在里面做财务的,里面的流程包括提成实在是太清楚了
每样东西进来多少,出去多少.,
利润方面....
原先我朋友新开公司来培训,是一样东西也不买的.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-15 15:12     标题: 回复 62#茜茜的妈妈 的帖子

茜茜妈说得太对了,因为我现在用的就是最新版的电脑,上面安装的开票软件是网上下载的。茜茜妈方便透露一下,航天的背景到底是哪个人物啊?.
作者: 太阳花咪咪    时间: 2008-10-15 15:57

我已经升级了,但是大家注意了升级时它弹出的对话框中选“放弃”,要不然会有点麻烦的。.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-15 16:18

引用:
原帖由 音音音 于 2008-10-15 15:57 发表
我已经升级了,但是大家注意了升级时它弹出的对话框中选“放弃”,要不然会有点麻烦的。
麻烦音音音,能否说的更明白些,升级时它弹出的对话框中是什么内容选“放弃”?.
作者: jess    时间: 2008-10-15 16:37

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-10-15 14:29 发表

我可以很负责的说,基本上的电脑都可以的
不是系统编写的问题
至于通不过的原因我也不方便说
我原先自己就在里面做财务的,里面的流程包括提成实在是太清楚了
每样东西进来多少,出去多少.,
利润方面... ...
应该不是挑机器不通过的,我们公司的it负责人也去看了,就怕他们蒙人,但实际情况不是这样的,第一次去的,也有不少机器是一次性就通过的,我们也没话说
至于为什么有的主办不好用,应该和主控制芯片有关的
至于里面进出多少,这种朝南做的,都是这样的,他们还算可以的
行业里面垄断的太多啦.银行里面的it项目更可怕.
作者: jess    时间: 2008-10-15 16:38

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2008-10-15 15:12 发表
茜茜妈说得太对了,因为我现在用的就是最新版的电脑,上面安装的开票软件是网上下载的。茜茜妈方便透露一下,航天的背景到底是哪个人物啊?
那金税卡怎么装的啊?.
作者: 茜茜的妈妈    时间: 2008-10-15 16:53

引用:
原帖由 jess 于 2008-10-15 16:38 发表

那金税卡怎么装的啊?
你可以要求他们帮你安装的呀
但是他们会想出来说,你的电脑不符合要求,然后要求你更换电脑的.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-15 17:18     标题: 回复 67#jess 的帖子

我们把卡拆下来自己安装的啊.
作者: 地球引力    时间: 2008-10-15 21:09

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2008-10-15 16:18 发表

麻烦音音音,能否说的更明白些,升级时它弹出的对话框中是什么内容选“放弃”?
是打印格式,没关系的就是有可能原先的打印格式会变掉,最好是选择放弃。但是我们公司一样选择放弃,格式又有变化了,不过自己调一下就好了.
作者: 太阳花咪咪    时间: 2008-10-16 07:53

问的是:是否要改变格式?等之类的对话框..
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-16 09:04     标题: 回复 71#音音音 的帖子

.
作者: 噜鹿    时间: 2008-10-16 14:05

要升级的哦.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-16 14:15     标题: 回复 73#噜鹿 的帖子

哦,不升级是不是有其他问题?.
作者: cerhui    时间: 2008-10-16 14:28

引用:
原帖由 音音音 于 2008-10-15 15:57 发表
我已经升级了,但是大家注意了升级时它弹出的对话框中选“放弃”,要不然会有点麻烦的。
我没选放弃

我选择覆盖掉了,打印出来也保留着原来的格式,没问题

我觉得既然升级肯定是越来越好,.
作者: 天蓝蓝    时间: 2008-10-16 14:31

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2008-10-12 19:05 发表
我有个朋友的公司,开票电脑有问题,估计是电脑太老了,影响开票,他们也是有N年没交维护费了,实在没办法了,只好让航天金税的人来搞,结果让她公司把前面4年的费用都给补上。航天金税的人还说,你们用电脑总有一天 ...
就是这个道理,人家连催款都不用催.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-16 14:43

引用:
原帖由 cerhui 于 2008-10-16 14:28 发表

我没选放弃

我选择覆盖掉了,打印出来也保留着原来的格式,没问题

我觉得既然升级肯定是越来越好,
到底要选放弃还是不选放弃呢,急死人了.
作者: 小伟妈    时间: 2008-10-16 15:18

今天已升级,打了申请单。希望不要在改来改去了。.
作者: 噜鹿    时间: 2008-10-16 15:40

国家税务总局通知要求的2008.11.30前完成升级.
作者: 噜鹿    时间: 2008-10-16 15:42

开具红字发票的方法变了.
作者: angelaqiu    时间: 2008-10-17 09:50

这次如果不升级你红票就开不出了
因为以前开红票,只要选发票号就可以了,自动生成1张红票
升级后, 必须键入税务局审批的"通知单"号, 才会自动生成红票
否则,开不了.
维护费还是该交的就交, 你又不是老板, 帮他省这个小钱, 到时坏事,没啥意思.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-17 09:59     标题: 回复 81#angelaqiu 的帖子

当然是老板认为不该付给他们才不付的呢,我们有什么权利决定付与不付呀!
想知道你是航天的人吗?感觉是耶.
作者: angelaqiu    时间: 2008-10-17 10:22     标题: 回复 82#susan_yan7 的帖子

怎么可能是啊, 我前天刚参加完培训, 我是有过经历所以这么说的
以前出口退税也要每年付维护费的, 我们连续3年没交, 后来有个问题要咨询相关部门,他让我们先报税号, 一查我们欠费, 后来1次补缴3年,他再回答问题的. 老板看了报表也不开心啊, 当年1次增加3倍维护费, 而且以前不交是我自作主张决定的,..
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-17 10:35     标题: 回复 83#angelaqiu 的帖子

以前是你自作主张决定的不交,那当然不对拉,我---一个小土豆,怎么敢自做主张呢,凡多多请教老板,才敢做耶.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-10-17 17:09

已经装了,注意事项请看我54楼的帖,容易搞错的就是装好后第一次启动开票系统时是否备份要选否,是否重置打印的那个要选放弃,而且要连按6-7个放弃..
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-17 17:30

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-10-17 17:09 发表
已经装了,注意事项请看我54楼的帖,容易搞错的就是装好后第一次启动开票系统时是否备份要选否,是否重置打印的那个要选放弃,而且要连按6-7个放弃.
哦,谢谢啦.
作者: 米宝宝妈妈    时间: 2008-10-18 19:36

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-10-14 09:19 发表
所谓的自己买的不行呀 ...
请问茜茜的妈妈,我们是多年前在航天信息买的方正开票机,因为当时机器配置低,我们一直不上网只当开票机用,现在要求高了,装这装那的,现在开起票来很费力,有时机器运转速度太慢,开一张票要一个小时才有反应。想请问您,既然这种机器就是航天买出来的,现在有新的要求不能满足,而且我们每年也出维护费的,他们航天应该有责任可以给我们再增加内存卡什么的方法来解决这个问题吧,而不是让我们重新采购,看到您曾在里面工作过应该知道些内幕吧。因为是专用开票机,不敢拿到外面去找单位加配置,担心别人搞不上,同时也不知道上海哪里有针对这种情况专门帮我们这种公司做这一档的事。另,我们是私企,上次升级什么的还抱着机器去郊区办很是麻烦。谢谢!

作者: 卉旎小熊    时间: 2008-10-18 22:22

我对航天金税这家公司没啥想法了,山寨土匪啊!.
作者: 茜茜的妈妈    时间: 2008-10-19 10:16

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2008-10-18 19:36 发表

请问茜茜的妈妈,我们是多年前在航天信息买的方正开票机,因为当时机器配置低,我们一直不上网只当开票机用,现在要求高了,装这装那的,现在开起票来很费力,有时机器运转速度太慢,开一张票要一个小时才有反应。 ...
自己加内存呀
不是说原先的配置低,实际上卖出去的电脑配置都不行的
我原先自己的开票机,内存不知道是加了多少了.
其实495米的维护费是逃不了的,除非你的公司是短期行为,
否则如果碰到升级,一定要你补的
去年有个用户,一下补了8年的.
作者: 茜茜的妈妈    时间: 2008-10-19 10:18

引用:
原帖由 jess 于 2008-10-15 16:37 发表

应该不是挑机器不通过的,我们公司的it负责人也去看了,就怕他们蒙人,但实际情况不是这样的,第一次去的,也有不少机器是一次性就通过的,我们也没话说
至于为什么有的主办不好用,应该和主控制芯片有关的
至于里面 ...
航天培训分好几块,原先是划分区的,比如说虹口杨浦宝山归一块管理,当然也是属于航天系统的,发票去年是开同人航天的,去年6月左右变成爱信诺的发票,实际上是自负赢亏的,不过实际上是稳赚不赔拉,利润和爱信诺共分,现在是爱信诺集中管理了
你们不知道是在哪里办理的
你知道挖,装卡的时候可以就拿块坏的给你装,然后很正常的就通不过了,
另外其他地方再动个手脚,通不过再正常不过了
我帮我朋友起码也有20几个单位弄过,事先打个招呼,全部通过,.
作者: 米宝宝妈妈    时间: 2008-10-19 12:03     标题: 回复 89#茜茜的妈妈 的帖子

哦,您也是买的当时的方正开票机再增加的内存条吗?我就是担心现在买不到这种内存条了。再请问茜茜妈妈,如果有内存条可加,自己拿了电脑去找相关电脑公司,是可以自已打开的吧,不会影响到电脑里的金税卡或者说是不违反航天的规定的吧。.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-20 09:42     标题: 回复 89#茜茜的妈妈 的帖子

我们每次升级都是税务所发的光盘,跟航天没用直接联系,所以不管以前交不交维护费的。.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-20 09:43

引用:
原帖由 卉旎小熊 于 2008-10-18 22:22 发表

我对航天金税这家公司没啥想法了,山寨土匪啊!
说得太准确不过拉.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-20 09:46     标题: 回复 87#米宝宝妈妈 的帖子

哇塞,你们还在用航天以前的老机子啊,我们公司用的是自己买的最新的机器,里面的金税卡是自己从老机器里拆下后来装到新的里面的,开票软件网上下载后安装,已经用了2年了,一起ok.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-20 09:47

不过,茜茜妈毕竟在航天里面工作过,知道的比较多而且准确,还是听她的,比较妥当哦.
作者: ellawzf    时间: 2008-10-20 18:23

我们早就升好了,没关系的很简单的操作。.
作者: 悠悠tebey    时间: 2008-10-20 19:20

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-21 10:01

引用:
原帖由 悠悠tebey 于 2008-10-20 19:20 发表
你当航天信息他家的技术是微软啊。哪有那么厉害,而且电脑程序里也不可能设置什么11月30日这样的日期。因为程序本身没有在运行的话,根本就不可能有我们人类的时间概念的。
如果航天能开发出发。那么他就比微软还牛 ...
这倒也是,不过,总归保险点嘛.
作者: jess    时间: 2008-10-21 10:57

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2008-10-20 09:46 发表
哇塞,你们还在用航天以前的老机子啊,我们公司用的是自己买的最新的机器,里面的金税卡是自己从老机器里拆下后来装到新的里面的,开票软件网上下载后安装,已经用了2年了,一起ok
都是你们自己拆的????
汗,太强了.
作者: susan_yan7    时间: 2008-10-21 10:59     标题: 回复 99#jess 的帖子

是呀,自己拆的,做了才知道,没什么大不了的.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0