标题: [日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了 [打印本页]

作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-7 13:28     标题: 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

08年的最后一天,帖子如期关闭了,请还要羊毛垫羊毛被的朋友发我站内短信或者打我手机(13917090203)订购---手机短信出问题了,请大家不要发我手机短信
数量不多了,预购从速,谢谢
最后,祝大家新年快乐,事事如意!!

12月3日消息:本月自提只限单号,逢双都上班的,或者也可每天的下午4点到7点。

消息:
省纤检局发布检验羊毛纯度的方法:棉、麻、粘胶燃烧后,会发出烧纸的气味,呈白色灰烬;羊毛、蚕丝燃烧会发出烧毛发的气味,成松而脆的黑色块状;燃烧涤纶,会发出芳香臭,成硬而透明珠状;晴纶燃烧后气味有刺鼻臭味,成硬而脆的黑色灰烬;锦纶,也称尼纶,燃烧后散发类似芹菜味道,成硬而透明珠状。----很多妈妈(包括我)都检验过了,确定是100%纯羊毛。

未付款名单在8楼,请抓紧付款了,如果不想要的请通知我

最近有人反应羊毛垫有味道,其实是新做的手提袋的味道,羊毛垫除了点羊毛味,没有任何味道的,东西还是很赞的,看看有那么多好评和回头客就知道了,天气好的时候拿出去晒晒,保证没啥味道的。

三团还未收到货的速与我联系,不及时联系而发生缺失物品现象的自己负责,谢谢

请大家收到货验收,特别是外包装撕裂的,如果外包装完好那就签字好了

流程:确定型号--跟帖订购--确认汇款--按一楼格式填写后短信回复--等待收货---验收--跟帖通知我已收到---流程结束

请大家汇款的时候加上自己所在楼层的后2位做零头

先付款后自提,请自提的MM到浦东张江古桐南路117弄15号101,自提前拨打58557208或者13917090203询问是否有人,是否有货!!

夏天时曾组团过爱源的优质宫廷蚊帐,团购异常成功,得到大家恳定的同时也交到了很多朋友,感谢大家的支持和每一个好评,我会继续努力,让更多朋友享受到的网络购物的便捷与实惠.

此帖收到羊毛床垫的部分好评,稍微贴了点上来,嘿嘿

ccjessy:垫子拿到了,很厚实,老妈很喜欢!
手提袋的味道还可以,我妈放在阳台上吹两天基本上已经没有了,谢谢lz!
下次有好东西继续团!

雯妈妈:今天去超市逛看到垫子蛮贵的,6尺的好像特价339吧,老妈说还是团的摸上去厚实啊

恂恂妈:东东收到了,很好,谢谢

润秋妈妈:昨天已经收到了,东西还不错,谢谢

wq1968 :上次买的2条垫子真的很不错,我还想买条5尺送父母,还有吗?来得及吗?请告知,谢了

卡卡MM:我来报到,货收到了!感觉不错

Tonnymm:货已收到,垫子很厚实也没什么味道,妈妈看了也说好的。LZ包扎的也很细心的,赞一个!

xiyuemama:LZ,我是200楼订购的,货品已收到,比想象中的还好,很喜欢,这个冬天不会冷了,谢谢!以后再团好东西啊!

土鱼爸妈:我也来报到,东西收到,很满意,谢谢LZ

草原小老鼠:给妈妈买的2条也送到了,再次谢谢楼主,这是我最愉快的一次团购!

笑笑妈的果园:报到,货收到了!感觉很好。

xiaoyuma:3条都收到了,东西不错。简装的包装也不错,没一点味道。就等天晴了拿出来晒啦。谢谢Lz.有好东东还要接着组织团啊

haozheng:货已收到,垫子很厚实也没什么味道,同事看了也说好的。LZ包扎的也很细心的,赞一个

zcd706:我自已买了一床,又给妈妈买了一床。
全家人满意。
期待参加你组织的下一次团购。

chenmama:货已收到,垫子很厚实,也没什么味道,谢谢LZ!

yezima:东西收到了。真的很不错,觉得物超所值!好评!

Green妈:东西已经收到,确实很好。谢谢

东妈:昨天把孝敬婆婆的给她送回去,婆婆开心极了!

直说质量真好,比以前在家乐福买的厚实多了。

liuhongljy:羊毛垫昨天收到,阴天下雨,回家就给老爸老妈铺上了,今天早上跟我讲:又软又暖和

媛媛妈妈:收到羊毛垫子了,很厚实的,满好的。还要订

shirleybb:收到了,本来一直担心有味道,现来汇报一下,没有味道,很赞啊,我妈也很满意的,谢谢lz。

yielaine :原来那床羊毛垫周一就收到了,提前了一天呢,不过是邻居代收的,昨天父母拿到看了觉得很满意,谢谢哦!
很不巧上周父母刚买了床安睡宝的新被子,老巨哦,早知道就团你新上的羊毛或蚕丝被了,哎。。。希望以后需要时还有机会,再次感谢!

雯雯的妈妈:我上周自提过一条,自己用了觉得很好,所以再买一条给爸妈

jerry_yu:东西收到了,真的不错,一点味道也没

芮东东的妈:用啦,很软很舒服。谢谢。我还要订一条4尺半的床垫给爸妈

美然妈妈:收到货了 用女儿的话就是棉棉的 感觉好极了,前面根你团过蚊帐和羊毛垫都很好

我爱夏天添:今天天好,把之前买得羊毛垫拿出来吹吹
然后给小囡得床铺上去,铺好感觉就是厚实软软得很温暖···
弄得吾也心动了,准备自嘎床也搞一条铺铺

乐文妈咪:团长,第一条四尺的收到,很好.很喜欢.

maple_snake:
上次买了羊毛垫,感觉真不错,昨天晚上给女儿用,早上女儿说热死了,呵呵!还想再定两条羊毛被

圆妈妈:蚕丝被和羊毛被都收到了,东西很不错,谢谢.

胖胖鼠MM:蚕丝被和羊毛被收到了,东西很不错,谢谢。虽说是在大雨中收到的,但LZ很仔细,里外包了好几层塑料袋,因此除了外包装很湿外,里面没湿,谢谢!

lxy雯雯妈妈:羊毛垫收到了。非常厚实,很保暖,这个冬天不冷了

wo2001:被子和垫子都已收到,包装果然严实.呵呵.东东看上去也非常实在,谢谢

昊昊MM:我阿姨是江苏海门叠石桥市场做生意的,那里是中国著名的床上用品市场,那里也有瑾花的批发市场,价格没有LZ的便宜

小马王的妈妈:羊毛垫还在团是吗。买了两条,已经用上了,哈灵!!
              再要一条150*200CM (5尺床)       185元

双黄连:汇报一下使用效果:上周日晚冷空气来临开始使用,周一早晨觉得太热了不习惯。周一晚上至今觉得我的床是个真正的温柔乡了,柔软舒适。儿子一到晚上就要留恋我的床,蹦啊跳啊赶都赶不走。

chenl:昨天收到了被子和床垫。快递送过来厚厚实实一个大包,打开一看,呵呵,被子和垫子都很厚实,我很满意。更难得的是,"团长"在支付宝付款未成功的情况下也给我发来了东西(不知出了啥问题,付款当时显示成功,但后来发现实际未成功),我很感谢“团长”对我的这份信任,谢谢

johnmum:羊毛垫收到,睡得真舒服啊,谢谢了!同事也想要订,还可以吗?

后续:同事的羊毛垫收到了,昨天已用上,说很舒服,谢谢,辛苦了!

WQ1968:LZ,昨天用了羊毛垫和羊毛被子,太热了,居然晚上醒了两次。想想冬天就要来,那就不怕了

云中月:我是妈妈住在张江的医院,就跟掌柜说了去自提买了床。昨天嗮了下,晚上垫上了,又软又厚,而且昨晚给热醒了。非常好。谢谢哦

amandaxi:LZ,上次给爸妈和婆婆买了两条羊毛垫,都说很好,呵呵。这次我又来了,多订几条:)

jiajiading:收到羊毛床垫了,比我想象的要厚哦,今天天气好,晒一晒,肯定很暖和的了。谢谢。

我爱夏天添:羊毛被收到了,下半天晒了晒,哈重哈厚灵的

万里晴空一缕云:先给我儿子买的,他说舒服又暖和,我也试了一下,真的不错,都不想去自己的床了。所以,赶快给自己买。

cara08:羊毛被很暖和。

升升妈:总算收到了!非常柔软厚实!很满意!谢谢!

亦然妈咪:MM,我又来定了,呵呵
同事用了后说很软和很暖和,
用了这个连电热毯都不要了,省电费了,哈哈
一定要我再帮她买一条。

YDNXSSMama:你好:前天收到两条了,昨天就用了,非常的好啊!再订一条了.汇款后短信给你

hellukitty:羊毛垫和羊毛被都收到了。被子还没盖,垫子已经铺上了,非常暖和。多谢楼主

iris09:东西很不错,经验证是全羊毛的,赞一个,谢谢

LZMM,经过降温的考验,我又要来买你的东西啦,东西非常保暖,很灵

兰格子:羊毛垫都收到了,质量很好,最天晚上睡了又软又暖和,呵呵,同事们都很喜欢,谢谢啦

3036:被子拿到了 手感很不错的  谢谢你哦 我打算再买一条  晚上回去付

jiayouguainv:我来报到:刚刚接到快递送来的两件羊毛床垫,垫子很厚实质量真的不错,再次谢谢LZ。这是我在旺旺上的第一次团购,感觉很好。

小猴儿妈咪:谢谢楼主,东西已经收到了!老人、小孩用了都说好

歆歆宝贝:上次和同时一起定购的羊毛床垫已经用上了,好温暖、好柔软、好舒服啊~~
好东东哦~再来给女儿定购

HWMYWW:床垫已提到,真的很灵的。我是让朋友代我去提货的,结果朋友见到了特喜欢,加买了一床。
还鉴定了,是羊毛的。今天正好使用。寒冬来了也不怕了。

fingerlingmm:结果让我很满意,买给婆婆的被子她也十份欢喜.
因此,我现对LZ的职业道德给予一个高度的评价,买她的东东让人无后顾之忧 .再祝LZ的生意越来越红火.

家有贝贝:感觉真的很不错,婆婆看了也很喜欢,今天下午到你家又给她自提了一套呢

【运送方式和运费】:
1. 快递:
江浙沪一律:购1条10元,2条以上一律15元,多的快递费我来贴!

北京、山东,广东、天津,安徽,江西,福建:首重8元,续重8元。

其它地方另询价。  

2. 自提---到古桐南路117弄15号101古桐公寓,门口进去靠左手的那一幢。(古桐南路与紫微路交叉口)

【付款方式】:
工行9558 8010 0117 1398 826
建行4367 4212 1509 4101 239
农行95599 8003 04028 36214
招行4682 0302 1102 4199
户名都是陆燕莉
请带好身分证。

因为钱款比较统一,请汇款时按照楼层加零钱,谢谢配合!

譬如: 31楼乐乐妈妈订购1.8M羊毛垫 ,加上快递费 请汇225.31,248楼订购1.5M羊毛垫  请汇200.48

公司淘宝封掉的,MM可以即时付款,到我的淘宝---我的支付宝---我要付款---我要即时付款中输入我的支付宝帐号就可以了。 支付宝帐号:lyl@tomson-group.com,付款的时候注意核对真实姓名:陆燕莉(推荐)

手机:13917090203除休假日和每天20点后短信联系,其余时间欢迎来电!

请大家跟帖订购:

旺网ID:

订购物品名称:
订购物品型号:
订购物品数量:
手提袋or简包:

请大家汇款后按照以下格式发站内信通知我
旺网ID:

订购物品名称:
订购物品型号:
订购物品数量:(请注明是手提袋or简包)
汇入帐户:支付宝或者具体哪个银行
汇款金额:
收货人姓名:
需工作日收货地址:
需周末收货地址:
(2个地址选一个)
联系电话:
[/color

图片附件: 粉红连接.gif (2008-10-7 13:28, 5.84 KB) / 该附件被下载次数 470

图片附件: 粉红连接.gif (2008-10-7 13:33, 5.84 KB) / 该附件被下载次数 75

图片附件: 花花.gif (2008-10-7 13:33, 146.59 KB) / 该附件被下载次数 59

图片附件: 粉红连接.gif (2008-10-7 13:33, 5.84 KB) / 该附件被下载次数 57

图片附件: 粉红连接.gif (2008-10-7 13:33, 5.84 KB) / 该附件被下载次数 43

图片附件: 粉红连接.gif (2008-10-28 15:45, 5.84 KB) / 该附件被下载次数 147

作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-7 13:29

【品牌】:上海瑾花(央视上榜品牌ISO9001 2000认证企业)

【产品说明】:
1.材质为100%纯新天然优质羊毛 ,不添加任何其他纤维.
2.羊毛经过精心挑选,进行高温蒸煮、漂洗、烘干、去味、防霉、防蛀等处理,具有保湿性高、吸温透气性强、防霉、防蛀等特点。纯新羊毛产品更蓬松柔软、弹性更好。
3.辅料100%精梳全棉面料,不起球,不产生静电。
4.特有的JF86技术,使商品具有整体防蛀抗霉功能,储存更方便省心。
5.垫子四角都有松紧,可以固定于席梦思。
6. 垫子有独特的衍缝工艺,使羊毛垫更紧实更保暖。

这个垫子非常好用,垫子四角都有松紧,可以固定于席梦思或棕垫上,然后辅上床上用品后,床单也不会打滑了,非常适合老人,小孩和怕冷的人使用,有了它上面的被子就可以盖轻一点的了,非常保暖.送人也非常合适!羊毛的床品对治疗风湿有很好帮助的。
轻纺市场都去打探过,同样的牌子没有300根本拿不下!
少买件普通的衣服,就可以让你一整冬天感觉温暖!

[attach]194127[/attach]

团购价格与规格:

规格:
1.0*2.0----净重约3.6斤(加厚款)
1.2*2.0----净重约4斤(加厚款)
1.35*2.0--- 净重约4.3斤(加厚款)
1.5*2.0----净重约5斤(加厚款)
1.8*2.0----净重约5.5斤(加厚款)

1. 需手提袋价格:
100*200CM                        135元
120*200CM(4尺床)        155元
135*200CM(4尺半)        185元
150*200CM (5尺床)       190元
180*200CM (6尺床)       215元

2. 需简易包装袋价格:
100*200CM                        130元
120*200CM(4尺床)        150元
135*200CM(4尺半)        180元
150*200CM (5尺床)       185元
180*200CM (6尺床)       210元

羊毛垫整体造型

细节:

注意哦,背面都是有衍缝的,这样羊毛垫就紧实很多

有手提袋的配置---送人自用两相宜

团购待发的:

有朋友问有多厚,我们看看侧面吧,这还是1.0的包装呢

图片附件: 羊毛垫整体1.jpg (2008-10-7 14:43, 73.98 KB) / 该附件被下载次数 73

图片附件: 羊毛垫有袋子.jpg (2008-10-7 14:43, 99.42 KB) / 该附件被下载次数 52

图片附件: 羊毛垫多张.jpg (2008-10-7 14:43, 115.47 KB) / 该附件被下载次数 48

图片附件: 羊毛垫多垫.jpg (2008-10-7 14:43, 151.97 KB) / 该附件被下载次数 52

图片附件: 羊毛垫侧面.jpg (2008-10-7 14:43, 118.57 KB) / 该附件被下载次数 48

图片附件: 垫子细节.jpg (2008-10-28 10:30, 73.02 KB) / 该附件被下载次数 37

图片附件: 背面岩缝.jpg (2008-10-28 10:30, 67.83 KB) / 该附件被下载次数 33

图片附件: 垫子细节2.jpg (2008-10-28 10:30, 77.91 KB) / 该附件被下载次数 28

图片附件: 瑾花的标签.jpg (2008-10-28 10:33, 83.42 KB) / 该附件被下载次数 33

作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-7 13:29

瑾花的又一个主打产品----100%超柔加厚纯羊毛被。
全羊毛被是经过处理的,非常的柔和、保暖,背面是粉红的全棉质地,手感非常好。

瑾花的羊毛被依羊毛等级、羊毛纯度和羊毛被的重量划分的,有很多档。

这次团购的主打产品是100%纯的一级羊毛被,加厚型,净重7-8斤。手提袋也很高档,送人很体面,这次的手提袋没有一点味道的。

一件普通的羊毛衫的价格,就能让你你拥有整条超柔的羊毛被!心动不如行动吧

规格:200*230

辅料:背面的罩单有2种颜色,粉色(图片上)和玉色,发货时随即发送,2个颜色都挺漂亮的

团购价:250元(手提袋)

245元(简包

还有一种1.5*2.0的单人床的,最低价:180元
这个价带带得,没赚啥钱,因为要的人也不多,而且定做得本来就有点贵。

淘宝上有个海宁人超柔短毛的卖300,超柔长毛的卖560,快递费25。(瑾花只有羊毛被,没有羊绒被)。特价168的那款是厂家看后说她是前年的款式,不是全羊毛的,是夏天处理的夏被,4斤多。

------------------------------------------

相机象素低,又是在底楼拍摄,采光度不好,大家凑合看看

真正好的货真价实的蚕丝被价格都很贵,厂家说桑蚕丝是最贵的一种,纯的100%4斤净重的桑蚕丝被不会低于1000元。因为成本价本来就很贵。
但是现在很多市场上蚕丝被价格相差很大,这里面的学问还是很大的。就像新民晚报上的报道:羊绒衫标着100%羊绒,大商场里打折处理才400多,后来记着采访厂家,总经理说纯的羊绒衫成本都在500-600,说如果是400多卖的,他们要亏200多,显然不合常理,结果很多牌子包括很多大牌的检测下来都不合格,最少的只有3-10%的羊绒成分。

瑾花的蚕丝被

它家的蚕丝都是选用特级蚕丝制作,从里到外一个等级,中央不参杂任何非蚕丝织物。

1. 平纹蚕丝被(玉色),蚕丝净重4斤,100%特级蚕丝

团购价: 350元

2. 平纹绣花蚕丝被(粉色),蚕丝净重3.5斤,100%特级蚕丝

团购价:350

3. 贡缎提花加绣花蚕丝被,蚕丝净重4斤,70%特级蚕丝加30%特级桑蚕丝。

团购价:480

此价格都为简易包装,需纸盒包装另加10元,蚕丝被可以用手提袋代替,只需加5元,而且纸盒快递起来也麻烦

图片附件: 羊毛被手提带正面.jpg (2008-10-28 12:12, 99.85 KB) / 该附件被下载次数 35

图片附件: 羊毛被.jpg (2008-10-28 12:12, 86.91 KB) / 该附件被下载次数 32

图片附件: [这是相机带闪光拍的] 羊毛被闪光的.jpg (2008-10-28 12:12, 83.52 KB) / 该附件被下载次数 34

图片附件: 羊毛被手提带.jpg (2008-10-28 12:12, 81.35 KB) / 该附件被下载次数 32

图片附件: [模糊了.............] 羊毛被横截面.jpg (2008-10-28 12:12, 68.3 KB) / 该附件被下载次数 45

图片附件: 蚕丝盒子新.jpg (2008-10-28 12:29, 84.04 KB) / 该附件被下载次数 31

图片附件: 平纹整体.jpg (2008-10-28 12:29, 26.2 KB) / 该附件被下载次数 31

图片附件: 平纹.jpg (2008-10-28 12:29, 77.18 KB) / 该附件被下载次数 36

图片附件: 平绣整体.jpg (2008-10-28 12:29, 88.27 KB) / 该附件被下载次数 27

图片附件: 蚕丝平绣.jpg (2008-10-28 12:29, 84.62 KB) / 该附件被下载次数 28

图片附件: 蚕丝盒子.jpg (2008-10-28 12:29, 84.9 KB) / 该附件被下载次数 36

图片附件: 贡缎.jpg (2008-10-28 12:29, 110.12 KB) / 该附件被下载次数 27

图片附件: 蚕丝贡缎细节.jpg (2008-10-28 12:29, 107.71 KB) / 该附件被下载次数 25

图片附件: 粉红连接.gif (2008-10-28 13:06, 5.84 KB) / 该附件被下载次数 26

图片附件: 粉红连接.gif (2008-10-31 14:34, 5.84 KB) / 该附件被下载次数 27

这个是团购过2次的胶原蛋白细粉和野生葛粉,绝对是淘宝最低价,绝对正品,因为很多妈妈发短信问我还有没有,我就一起跟了,都有现货的

【食用方法】

1. 胶原蛋白猪皮细粉:最好和固体饮料一起冲泡,先充分混合后加入热水搅拌后饮用。

可加的固体饮料有很多,大家可做参考:杏仁粉,椰子粉,啊华田,菊花晶,豆奶粉......

当然也可加液体饮料:蜂蜜,牛奶..........

我的口味经验:胶原蛋白细粉加固体饮料要比加液体饮料要好喝,味道借得掉。

2. 野生葛粉: 每次舀出2小勺左右,直接加热水,如果不是很烫,可以至微波炉加热10-20秒,千万别多加,否则会铺出来的。

3. 细粉可做面膜,可做果冻,方法首楼中找。

4. 猪皮细粉工艺精湛,剔除脂肪,剩下纯的胶原蛋白的原质,不用担心吃了会发胖哈

【优惠活动】:1. 胶原蛋白猪皮细粉网络统一价:42元
    旺网特惠价:38元(二包起购)
    老街野生葛根份网络统一价:25元
    旺网特惠价:22元(二包起购)

2. 赠品:
     购2包猪皮细粉赠动物蛋白粉一小包:可以呵护你的脸部肌肤整整一季节哦~
     用法:见包装袋说明;可放入乳液及爽肤水中。
     功效:营养、亮泽、紧致、提升脸部肌肤,涵养水份。

所以走遍网络,38的价格可以肯定是最低的

猪皮细粉和葛粉100%正品,不是淘宝上肆意泛滥的假货, 假一赔百  

网上摘录---剛剛看年代新聞~報導說有人檢舉金牌膠原蛋白的成分~結果去化驗以後竟然是以一公斤216元的豬皮研磨成粉末~
再賣給金牌的會員一瓶180克3000多~這幾年狂賺了20多億
看了真的有點心寒~前陣子很想吃膠元蛋白...很多人推鑑金牌的膠原蛋白~说效果真的不错

http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=109&topicId=2848714  篱笆里也是的。

还有很多,现在市场上很多价格昂贵的标有“胶原蛋白”的粉,本质都是由优质的猪皮经过精湛工艺研磨而成,效果还都不错,只是我们是以平价的姿态面向大众的,让大家都以最低的价格吃得起纯胶原蛋白的原质!

****************************************************************************************************

常见问题:

楼主,我刚开始吃日本明智的胶原蛋白粉。你这个和那个有有什么区别吗?

你好!明胶属于食品行业,明胶厂生产的明胶,可以供应医药业、食品业、美容业、保健品业。
                                      ↗医药业(止血贴、愈合伤口、胶囊等)
猪皮→明胶(结晶体颗粒状)→食品业(糖果、酸奶、小笼、肉包、蛋糕、胶原蛋白粉等)
                                      ↘美容业(护肤品、面膜等)
胶原蛋白粉是明胶用途中的其中一个用途,由保健品商生产,生产原料是颗粒状的明胶。
我组团的明胶细粉细数是80—120目,已经相当细了。明胶厂供应给乳牛业、食品业、保健业的明胶都是颗粒状的,细数是7-8目。
明胶与胶原蛋白粉的原料都是猪皮,我组团的明胶细粉来自明胶厂,胶原蛋白粉来自保健商,所以价格当然有天壤之别了,但作用与“猪皮美容”的概念相同。
罗赛洛是世界胶原业的巨头,她的明胶产品遍布世界各地,日本产的胶原蛋白粉的来料或许也是罗赛洛的明胶呢~

会吃胖挖。。办公室如果么冰箱来三挖。。。
减肥中的我,想服用胶原蛋白,请问此物有诱胖因子伐?? 谢谢!
这个粉粉不含脂肪的,也没有其他的添加物在内,只是胶原质,所以没有致胖的成分啦,请放心吧~
不仅不会胖,还有减肥的作用呢,因为人体在吸收胶原分子时,需要消耗大量的脂肪~
不过靠这个粉粉减肥是微不足道的,还是要靠平时加大运动量~
这个不需要冰箱的,我是用杏仁粉的罐子装的,每次吃就调羹挖出2勺,加固体饮料充分混合,加热水一冲就好。

看到你的帖子,也很想买呢,但是不知道买哪个合适,我的皮肤发痘痘,虽然不是非常严重,总觉得不好,你家的哪个粉适合我吃啊?

葛粉是滋阴的,发逗逗很可能是内分泌的问题,葛粉是天然的丰胸、滋阴、调理内分泌的,野生的功效就更好了,老街葛粉都是工厂工人定期到黄山脚下采集野生葛根的农民那里收购的,不像江西什么的大规模人工养殖的。所以口感什么都俱佳。

MM,你真的是卖的好便宜啊,,我以前买的是10克/10元,,天呐,,相差居然这么大,,不过我的好象跟你的有些不同,那个卖家叫我每天吃0.25-1克就够了

mm啊,凡是标上胶原蛋白粉了,价格就是天价了!这么高的价格叫你一天吃10克,有多少人会买?!没有人买,商家如何生存?!这个道理你细想一下你应该会明白的哦~~
你上网搜索一下,胶原蛋白粉的唯一生产来源是猪皮明胶。
只是它只供应大企业、大单位,不直接面对平民老百姓,所以猪皮明胶鲜为人知。
我以前也吃胶原蛋白粉,因为猪皮明胶没有地方买得到啊!

MM,我之前在你这买了两包猪皮明胶和葛粉,最近发现葛粉的保质期上被重新贴了一张纸,上面写着18个月,但我刮掉那张纸发现保质期限只有180天,6个月和18个月好像差很多。我看了一下生产日期是07年9月,如果按照180天算的话也就是08年3月就过期了,能不能麻烦你解释一下?

我知道,这个问题其实我已经解释过很多次了。

是因为厂家一批印制纸张的时候印错了。印了好多,不像资源浪费,所以才贴的。我也曾好几次和厂家提过,但确实一次印制太多了。

粉质都是新鲜的,都是黄山研究所厂的工人定期到山脚下的农民处收购后现研磨的。

葛根粉的有效期多少个月不是哪个人说了就定的,你到网上查一下,一般很保守的保质期都在1年半到2年之间的。

偶也在吃呢,感觉皮肤真的细了不少,手摸上去很光滑呢,偶准备继续吃下去.想问一下楼主,偶可不可以和果珍粉放在一起烧啊?这样冷却下来不就能当果冻吃了吗?
可以的,猪皮细粉可以与任何食物合在一起,没有禁忌的~
热天要放冰箱会成冻,现在不放冰箱也会成冻的,里边可以放入各种果料,味道随你意啦~
呵呵,你感觉好,我真为你高兴,
天天吃一点,皮肤会逐渐亮泽起来的~

老街葛根粉泡好是什么口味?
您好,冲好的葛根粉味道、形状很像藕粉,口感比藕粉稍清淡一点,如您喜好口味重一点,可以在葛粉里加入少许蜂蜜调和。

怎样冲泡猪皮细粉?
现在的猪皮粉比以前简易包装时粉质更好了,可以直接用热水进行调和了。
也可以加入固体饮料,类似于杏仁粉、椰子粉(很香),超市卖的豆奶粉、阿华田、菊花晶等等,味道很香的,一点吃不出猪皮粉的味道。

LZ,请问猪皮粉可以和葛粉一起冲泡吗?
可以的,两者混吃效果极佳。

刚生完BB两个多月,这个猪皮细粉可以吃吗?
当然可以了,很多哺乳期的妈妈还专门买明治的胶原蛋白粉吃,其实

这个明胶细粉倒是最纯正的胶原蛋白,是猪皮磨成粉的,如果添加固体饮料效果真的会很好的,吃不出猪皮的味道,却有股猪皮独特的粘味,有点粘哦

冠昱牌胶原蛋白猪皮细粉代理点

猪皮养颜,千古佳话!纯天然养生品,润肤悦色,日月见真功,水嫩肌肤吃出来!

天然无添加养颜品,世界崇尚之潮流!此品为外商订单,享誉海外!

品        名:冠昱牌猪皮细粉(食用)
成        份:纯猪皮
净        量:225克
保  质  期:  二年
出  品  商: 中美合资黄山市海盛生物科技有限公司
卫生许可证号:皖卫食证字(2007)第341002-000002
产 品  标 准:Q/HHS003-2007
生 产  日 期:见包装
网络统一售价:42.00元
旺网特惠价:38元(二包起购)
一包可食用20天左右。

产品介绍:

本品选用优质新鲜纯净猪皮为原料,经现代科学技术和独特的先进工艺精制而成。不含脂肪,不添加任何香精、防腐剂、糖份等各种添加剂,保持纯天然成分。

猪皮含有丰富的胶原蛋白和弹性蛋白,汉代名医张仲景《伤寒论》中记载:“猪肤有和血脉、润肌肤”。

猪皮可与熊掌媲美,含有丰富的胶原蛋白和弹性蛋白,素有“美容食品”之誉。历代沿用不衰。

市场上昂贵的胶原蛋白粉均来自优质、健康、安全的食用猪皮。

健康食品,乃男女老少皆宜的四季饮用之佳品。  

产品功效:
紧致皮肤、亮泽美白、涵养水分、淡化皱纹、恢复弹性、修身减脂、健美乳房、减少色素、淡化疤痕、营养头发、调节血脂、亮发美甲,塑造全身完美肌肤,多种功效集于一身。

长期服用,保持皮肤良好状态,健身养颜。

食用方法与食用量:
每次取本品10-15g(家用中号陶瓷汤勺平平一勺约10g),可添加在任何食品中。建议:初食15g/天为宜,常食10g/天为宜,时间随意。
1.可根据个人口味将本品与各类固体饮料混合拌匀(如咖啡、奶粉、杏仁粉、菊花晶、阿华田等),直接加入250ml开水搅匀即可饮用。放入冰箱即成美味果冻,味道特佳。
3.取10g本粉,用少许热水调成糊状后加入250ml热水,上火烧沸,文火煮20分钟左右,凉后放冰箱备用。一次可煮几天的量。食时加入任何热液体饮料冲释食之。煮汤法吸收效果最佳。

美容小窍门:
美容面膜:取1g本粉(似放味精的量),少许热水调匀,先涂抹于脸部,再外敷其他面膜,可增强面膜的美容效果;亦可加入黄瓜泥、香蕉泥、苹果泥、牛奶、珍珠粉、红酒等各种天然原料,调配成糊状敷于脸部。20分钟后温水洗净。可提升、收紧、营养脸部肌肤。

适宜:任何人群。

保存方法:本品遇热、受潮易发粘,开袋后装入密封容器保存,置于阴凉干燥处,避光,防潮。

图片附件: 猪皮.jpg (2008-10-9 16:00, 85.54 KB) / 该附件被下载次数 36

作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-7 13:34

野生葛根粉——纯天然美容品
●养颜抗衰,滋润皮肤,保持女性青春与美丽。
●丰胸美体,消除皱纹,增加皮肤弹性与光泽。
●清火消炎,排毒清肠,最好的人体内清道夫。
●调节内分泌,防治、改善女性更年期综合症。
●降压减肥,疏通血管,预防与治疗冠心病。
●降火通便,对便秘、失眠效果明显。

【老街】野生葛根粉——常年出口,畅销日本、东南亚地区,已被推崇为日常保健品首选之一。
请认明“老街”标志,才是确保质量的黄山野生葛粉!
正规厂家生产,各项指标均达出口标准,质量有保证!
【老街】葛粉由浙江外贸公司定点定期生产,产品长期外销,质量无忧。

【  品    名  】  老街葛粉(纯天然野生葛粉)
【 产品标准号 】  DBHD/QB23-2003
【卫生许可证号】  屯卫食字2003(029)号
【 保  质  期 】  18个月
【产 品 规 格 】  400克/袋
【 生  产  商 】  黄山市海达天然食品研究所
【网络统一售价】:25元
【 旺网特惠价 】:22元(二包起购)
一包可食用25天左右

产品说明:
【老街】葛粉来自风景如画的黄山。本品采用生长于深山地下的天然野生葛根为原料,经传统工艺和现代技术精制而成。存其天然特色,保留其有效成分。品质纯真,清香洁白,沁人心脾。实为一种纯天然的绿色高级营养保健食品。老少皆宜,是馈赠亲朋好友的理想佳品。

葛根富含蛋白质膳食纤维、碳水化合物、葛根素、异黄酮素以及钙、铁、铜等十多种人体必需的微量元素。葛粉属绿色保健食品,素有“北参南葛”之称,不存在任何对人体有害物质。具有药食两用功效,对高血压、高血脂、偏头痛等心脑血管患者,更年期妇女、易上火人群,常用烟酒者,女性滋容养颜,中老年人日常调理等都有很好的疗效。

《本草纲目》记载:“葛味甘辛平,无毒。主治:消渴,身大热,解诸毒。食之可断谷不饥,作粉尤妙。止渴,利大小便;解酒,去烦热……”。

《近代中医学》记载:葛有清热排毒,解痉镇痛,升阳解肌,透疹止泻,润肠通便,生津之功效。解热衷,降低血糖和温和的降压作用。能扩张血管,增强脑动脉、冠状动脉血流量。

《现代医学》又有新论证:葛根含有丰富的异黄铜—天然的高活性“植物雌激素”,活性为大豆异黄酮的100—1000倍。它本身不是激素,能模拟、促进体内雌激素分泌,有效刺激乳腺及腺泡对体内脂肪进行导向,将身上的脂肪转移到胸部,丰胸美体。

食用方式:取20克葛粉(约平平的2汤勺),先用少量冷开水搅拌成浓浆(凉开水太多会导致冲泡不熟),再用95℃左右开水冲泡,搅拌成透明状即可食用(可根据自己的口味添加蜂蜜或者牛奶等)。夏季如冷冻食用味道更佳。

产品特点
1、采用黄山区域野生葛根——黄山为整个中国区域内生长野生葛最优异的区域。
2、纯野生葛根——精选5年生以上野生葛根,出份率只有40%,定期从山脚下农民处收购,非大面积人工种植。
3、纯天然食品——纯植物保健品,无任何食品添加剂。
4、有效成分含量高——制作过程有效成份不流失。

图片附件: 葛粉.jpg (2008-10-9 16:01, 61.06 KB) / 该附件被下载次数 42

作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-7 13:34

占位.

http://ww123.net/baby/thread-4495331-1-1.html专卖店的帖子

漂亮蕾丝纸巾盒,空调罩电视机罩,电脑罩,钢琴罩,多用罩,遥控器罩,开关贴等

和帖子里的羊毛垫、羊毛被等一起订购不另外收取快递费,真的非常漂亮哦,价格也实惠

图片附件: 粉红连接.gif (2008-10-13 11:09, 5.84 KB) / 该附件被下载次数 133

作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-7 15:17

未付款的请抓紧汇款了,如不想订购了请通知我

旺网ID:  聪兔妈726楼订购物品型号:
            135*200CM(4尺半)        180元
订购物品数量:2条
手提袋or简包:简易包装袋

lunlunhuang814楼120和150的各一条。间包

茜茜的妈妈  1409楼

要100*200的床垫一条
另外羊毛被一条

我想订以下商品,请问加快递费的话,一共多少钱?谢谢

旺网:卿妈----1509楼
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号: 180*200   1条                   210元
订购物品型号: 150*200   1条                  185元
订购物品名称:100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号: 200*230                    250元
手提袋or简包:简包

小龙人   1661楼
180*200CM (6尺床)       210元   要 一 条 ,请 与 我 联 系

旺网ID:queenie  1693楼
货品名称:羊毛床垫
订购物品型号:135*200
订购物品数量:1

歆歆妈   1703楼
订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号:135*200CM (4尺半床)       180元
订购物品数量:2
手提袋or简包:手提袋
合计:180+180+10=370

amili   1708楼
床垫很不错。还要2条床垫,分开送2个地方,麻烦告知金额

旺网ID:shanghaisigma  1726楼

订购物品型号:180x200(六尺床)

订购物品型号:100x200

订购物品名称:羊毛被
订购物品型号:200x230
请楼主算一下价格加运费
谢谢

旺网ID:SHAWN   1734楼
订购物品型号:5尺床
订购物品数量:2
请楼主算一下价格

旺网ID:feidudu  1746楼

订购物品名称: 上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫

订购物品型号: 150*200CM (5尺床)       185元
             180*200CM (6尺床)       210元
订购物品数量:各一条
手提袋or简包:简包,手提袋有味道,不需要

总额:185+210+15=410元

旺网ID:xiangwang   1749楼

订购物品型号:180*200CM (6尺床)      
手提袋or简包:手提袋
总价: 215+10=225

zixuan96    1756楼

100*200,一条
四尺半,一条
简装,
130+180+15=325,

作者: 天天_开心就好    时间: 2008-10-7 15:36

我先回家量个尺寸,然后再看.
作者: seven妈    时间: 2008-10-7 15:40

有人用过吗?介绍一下。.
作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-7 15:50

引用:
原帖由 seven妈 于 2008-10-7 15:40 发表
有人用过吗?介绍一下。
不好意思,刚在搜索中看到的。

http://ww123.net/baby/thread-4481250-1-85.html

钊元妈妈 (美国水宝宝防晒, 雅顿VC热卖中) 发表于 2007-12-19 10:29  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
我们先在麦德龙买的羊毛垫被, 400多, 后来又在淘宝上花了300多买了2床给爸妈, 发现淘宝300多的质量比麦德龙的还要好, 那个牌子叫"瑾花", 背面有衍缝的, 麦德龙的没有, 感觉很松垮.
.
作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-7 15:51

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-10-7 15:36 发表
我先回家量个尺寸,然后再看
谢谢支持,这个ID好熟悉啊 .
作者: zym    时间: 2008-10-7 15:57

会掉毛吗.
作者: 动耳神功    时间: 2008-10-7 16:01

要5尺床的2条.
作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-7 16:02

引用:
原帖由 zym 于 2008-10-7 15:57 发表
会掉毛吗

不会的,经过高温杀菌处理的。

我去年送了一床瑾花的羊毛垫给我80岁的爷爷,呵呵,逢人就说我如何孝顺。
.
作者: helen70    时间: 2008-10-7 16:38

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-7 16:58

引用:
原帖由 helen70 于 2008-10-7 16:38 发表
【洗涤说明】:
*勿使用漂白剂;
*勿使用烘干机;
*勿使用超过35度的温水洗涤。

那是不是可以放洗衣机里洗呢?或者是必须送去干洗的?
比较厚实,手洗比较好,轻轻的揉搓,洗衣机里可以按“轻柔”。最好用羊毛专用洗涤剂。

当然,送干洗是最好的了。.
作者: 逸逸@威威    时间: 2008-10-7 17:17

这个直接铺在床上,上面再铺床单,

还是要把羊毛垫放在被套里,上面再铺床单,

不好意思,我是家务盲,平时不管这些事情的,所以想问一下.
作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-7 17:22

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-10-7 17:17 发表
这个直接铺在床上,上面再铺床单,

还是要把羊毛垫放在被套里,上面再铺床单,

不好意思,我是家务盲,平时不管这些事情的,所以想问一下

这个直接铺在床上,上面再铺床单,因为四角有固定的松紧带,不会滑动
.
作者: helen70    时间: 2008-10-7 17:31

作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-7 21:03

引用:
原帖由 helen70 于 2008-10-7 17:31 发表
旺网ID:helen70
订购物品型号:150*200CM        
汇款金额:190.20元+10元快递=200.20元    对吗?
对的,汇款方式首页都有,我会随时更新的,谢谢.
作者: 东妈    时间: 2008-10-7 22:07

旺网ID:  东妈
订购物品型号:100*200CM                135元
             135*200CM(4尺半)        185元
订购物品数量:各一条,共三条
汇款金额:135+185+190+15+0.22=525.22(对吗?)

作者: 天天_开心就好    时间: 2008-10-7 22:40

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-7 15:51 发表

谢谢支持,这个ID好熟悉啊  
呵呵,订1000*2000的一条,自提了.
作者: 天天_开心就好    时间: 2008-10-7 22:41     标题: 回复 22#东妈 的帖子

应该是1.5米的.
作者: 猫猫妈妈    时间: 2008-10-7 22:49

旺网ID:猫猫妈妈
订购物品型号:150*200CM (5尺床)   180*200CM (6尺床)      
订购物品数量:2条                    1条
汇款金额:190×2+215×1+15=610.25元

LZ,已经汇款到你的工行卡上,请查收,地址短你了,谢谢:)

作者: xu7428    时间: 2008-10-7 22:54

请问我一条是6尺大床和一条1米不到的小床,分别是定哪两个尺寸?.
作者: 皓皓的妈妈    时间: 2008-10-7 22:57

占位.
作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-8 08:34

引用:
原帖由 东妈 于 2008-10-7 22:07 发表
我妈妈家的床是4尺半的这种,是多大尺寸?

您好,四尺半的是特殊尺寸,是135*200的,谢谢
.
作者: lilian    时间: 2008-10-8 08:37

旺网ID:lilian
订购物品型号:150*200CM (5尺床)   180*200CM (6尺床)      
订购物品数量:1条                    1条
汇款金额:190+215+15=420.29元

LZ,已经汇款到你的工行卡上,请查收,地址短你了,谢谢:)

作者: 匹匹妈妈    时间: 2008-10-8 08:42

订:120*200CM        155元的一床.
作者: mtian    时间: 2008-10-8 08:51

占位.
作者: qiqi妈    时间: 2008-10-8 09:05

请问是短毛还是长毛的?.
作者: marry1125    时间: 2008-10-8 09:13

占位,回去量了尺寸后告知!

LZ量好了,先团购价格与规格:
100*200CM               135元
我还要定空调,电视机罩,昨天忘了量尺寸了,明天再告补吧!

作者: jensjie    时间: 2008-10-8 09:16

旺网ID:jensjie
订购物品型号:1.5*2.0
汇款金额:200

作者: 兔宝贝的妈妈    时间: 2008-10-8 09:17

100*200CM                135元   2条
150*200CM (5尺床)       190元     1条
共计:475元对嘛?.
作者: 诗诗MAMI    时间: 2008-10-8 09:18

旺网ID: 诗诗MAMI
订购物品型号:150*200CM (5尺床)
汇款金额:200元

004款 空调罩  A款9元*2=18

汇款总额:190+18+10+0.36=218.36

作者: 蓝精灵妈妈    时间: 2008-10-8 09:18

我订:180*200一条,价格215元,135*200一条,价格185,快递15元,215+185+15=415,谢谢

作者: anna130cn    时间: 2008-10-8 09:19

占位.
作者: akane    时间: 2008-10-8 09:22

我家好像是五尺半的床唉.回家量一下.
作者: ghon_1    时间: 2008-10-8 09:28

这个夏天多亏了有蚊帐呀,嘿嘿,收藏好了明年再用。
现在购床垫:5尺的,2床。自提。.
作者: 乐儿妈妈    时间: 2008-10-8 09:31

俺也是个家务盲,想弱弱的问一句,这个铺在床上是羊毛朝上,还是纯棉那一面朝上啊.
作者: 静仪妈    时间: 2008-10-8 09:33

占位,回家问问婆婆需要吗。.
作者: 大小老鼠    时间: 2008-10-8 09:36

定150*200CM (5尺床)       190元
 180*200CM (6尺床)       215元
再加蕾丝纸巾盒002A 8*2个 =16元
   遥控器罩009 2个大号1个小号 4*3=12元
快递15元,总共448.43元,请确认是否都有货,下午付款,谢谢!

作者: y2lily    时间: 2008-10-8 09:43

占位先!.
作者: eugene    时间: 2008-10-8 09:47

占位~!.
作者: 小南瓜妈    时间: 2008-10-8 09:52

旺网ID:小南瓜妈
订购物品型号:
100*200CM                135元  要2床
180*200CM (6尺床)       215元 要1床

订购物品数量:3
汇款金额:135×2+215+15(快递)+ 0.46(楼层)=500.46

作者: 快乐快乐每天    时间: 2008-10-8 09:52

我要一个135*200CM(4尺半)  床垫        185元
支付宝10月29日已付款,请确认收到,谢谢!

作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-8 09:54

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-10-8 09:31 发表
俺也是个家务盲,想弱弱的问一句,这个铺在床上是羊毛朝上,还是纯棉那一面朝上啊
您好,羊毛一面朝上,然后上面再放被单.
作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-8 09:56

引用:
原帖由 ghon_1 于 2008-10-8 09:28 发表
这个夏天多亏了有蚊帐呀,嘿嘿,收藏好了明年再用。
现在购床垫:5尺的,2床。自提。

谢谢您得支持,很好得MM,自提的话这次统一先汇款了,谢谢
.
作者: 小明儿妈    时间: 2008-10-8 10:01

作者: tq妈    时间: 2008-10-8 10:02

这个东东防螨虫吗?我和儿子都是过敏体制! 如果防螨的话我要订一条150和一条120的。.
作者: stellash    时间: 2008-10-8 10:06

旺网ID:stellash
订购物品型号:
100*200CM        135元  1条
120*200CM        155元   2条
150*200CM        190元   1条
180*200CM        215元   1条
订购物品数量:5
汇款金额:850.52元+ 15元快递=865.52元

已付款,工行

作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-8 10:06

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-10-8 10:02 发表
这个东东防螨虫吗?我和儿子都是过敏体制! 如果防螨的话我要订一条150和一条120的。

不会得,亲,羊毛都是经过技术高温杀菌得,您放心吧
.
作者: 粉红小猪的爸爸    时间: 2008-10-8 10:10

三尺半的床是105CM的吗?这个尺寸可以订做吗?
如可以,我要订一条,再顺便订2包老街野生葛根粉.
谢谢!

作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-8 10:11

引用:
原帖由 小明儿妈 于 2008-10-8 10:01 发表
占位!是好东西。想给老人买,得回家量一下
呵呵,谢谢支持.
作者: 蓝精灵妈妈    时间: 2008-10-8 10:16

我在淘宝看了一下,楼主团的应该是短毛的那种,请问有那种长毛的床垫吗?有的淘宝卖家号称毛长3厘米的,一样要买了,最好买个好一点的。.
作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-8 10:21

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2008-10-8 10:16 发表
我在淘宝看了一下,楼主团的应该是短毛的那种,请问有那种长毛的床垫吗?有的淘宝卖家号称毛长3厘米的,一样要买了,最好买个好一点的。
别看这个短毛得哦,很暖和的。不一定保暖性差哦。像我们上海的天气短毛的就绰绰有余了。我是权衡下觉得这款性价比高。

如果你一定要长毛得或者要的人多,我可以一起团的,因为长毛的容易有点掉毛的。长毛的要贵哦
.
作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-8 10:31

引用:
原帖由 akane 于 2008-10-8 09:22 发表
我家好像是五尺半的床唉.回家量一下
没有五尺半的吧.
作者: 承诺妈    时间: 2008-10-8 10:35

我定六尺的,有没有羊毛被?.
作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-8 10:36

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2008-10-8 09:17 发表
100*200CM                135元   2条
150*200CM (5尺床)       190元     1条
共计:475元对嘛?
已经收到建行汇款,请耐心等几天,厂家到货立马快递 .
作者: xinyi妈    时间: 2008-10-8 10:43

占位,回家量了尺寸就定。.
作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-8 10:54

引用:
原帖由 承诺妈 于 2008-10-8 10:35 发表
我定六尺的,有没有羊毛被?
只有羊毛床垫,6尺的是1.8*2.0的,短信收到已确定了.
作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-8 11:01

引用:
原帖由 stellash 于 2008-10-8 10:06 发表
旺网ID:stellash
订购物品型号:
100*200CM        135元  1条
120*200CM        155元   2条
150*200CM        190元   1条
180*200CM        215元   1条
订购物品数量:5
汇款金额:850.52元+ 15元快递=865 ...
对的,亲,汇款后按照第一楼的格式短信发给我,谢谢.
作者: 彩虹色的花    时间: 2008-10-8 11:04     标题: 购!·!·

占位.
作者: candymother    时间: 2008-10-8 11:05

要一条100×200的

作者: 窗前水衫    时间: 2008-10-8 11:07

问楼主,5尺的羊毛垫含羊毛的重量是多少克?我想要厚厚的。.
作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-8 11:10

引用:
原帖由 窗前水衫 于 2008-10-8 11:07 发表
问楼主,5尺的羊毛垫含羊毛的重量是多少克?我想要厚厚的。
这个没称过,不过这款是挺厚的,看图片哦,呵呵

我曾经问过厂家1.8的有多重,有2-3公斤,具体我团购的时候没有称过

作者: yuling妈妈    时间: 2008-10-8 11:13

旺网ID:yuling妈妈
订购物品型号:5尺
汇款金额:190+10=200

对不?.
作者: liuli817    时间: 2008-10-8 11:20

占位,我也要回去先确认一下..
作者: hu1998    时间: 2008-10-8 11:23

旺网ID: hu1998
订购物品型号:四尺半
订购物品数量:2条
汇款金额:185*2+15=385.70.
作者: young919    时间: 2008-10-8 11:24

占位,回家问一下妈需要伐.
作者: jeanne_li    时间: 2008-10-8 11:28

请问上面要铺床单的话是不是等同于垫在下面的被子?是不是可以不用每次用了之后都清洗?能不能直接贴身用呢还是一定要铺床单的?
疑问中~~~~~~~~~~~~.
作者: shillychen    时间: 2008-10-8 11:30

我也占个位。打算给家里老人买一床.
作者: 一只美美羊    时间: 2008-10-8 11:31

作者: 笃笃妈妈    时间: 2008-10-8 11:33

旺网ID:笃笃妈妈
订购物品型号    订购物品数量
------------------------------------         
135*200CM      1条            185元   
150*200CM      3条            190元
汇款金额:755.02元+ 15元快递=770.02元
对吗.
作者: 小蚂蚁    时间: 2008-10-8 11:38

占位.
作者: tq妈    时间: 2008-10-8 11:40

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-10-8 10:02 发表
这个东东防螨虫吗?我和儿子都是过敏体制! 如果防螨的话我要订一条150和一条120的。
订购物品型号:
120*200CM        155元   1条
150*200CM        190元   2条
订购物品数量:3
汇款金额:535元+ 15元快递=550元.
作者: 君月妈    时间: 2008-10-8 12:00

占位,回家问一下妈需要伐.
作者: markmom    时间: 2008-10-8 12:08

订135×200 1条
  150×200 1条
  190×200 1条

中午就给汇款给你.
作者: 动耳神功    时间: 2008-10-8 12:13

引用:
原帖由 动耳神功 于 2008-10-7 16:01 发表
要5尺床的2条
已付,请查收
收货信息短你.
作者: doumiaomm    时间: 2008-10-8 12:13

想问一下,如果需要使用电热毯的话,是铺在羊毛毯上面吗?会不会烫坏啊?羊毛毯清洗时不能超过35度,但电热毯肯定不止35度的。.
作者: 小老虫    时间: 2008-10-8 12:17

回去先量一下,呵呵,
可以和蕾丝电话罩等一起订吗.
作者: feelinglu    时间: 2008-10-8 12:28

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-8 09:54 发表

您好,羊毛一面朝上,然后上面再放被单
请问一下,这样床单会不会不平整?感觉羊毛是不平整的。.
作者: 小龙虾妈    时间: 2008-10-8 12:31

旺网ID:小龙虾妈
订购物品型号    订购物品数量
------------------------------------         
135*200CM      1条            185元   4尺半
180*200CM      1条            215元   6尺
汇款金额:400.01元+ 15元快递=400.01元
对吗.
作者: markmom    时间: 2008-10-8 12:41

引用:
原帖由 markmom 于 2008-10-8 12:08 发表
订135×200 1条
  150×200 1条
  190×200 1条

中午就给汇款给你
605.1已汇至你工行帐号,麻烦查收。其他信息我短你.
作者: 姹紫嫣红    时间: 2008-10-8 12:42

旺网ID:姹紫嫣红
订购物品型号:100*200CM  
订购物品数量: 1
汇款金额:135+10+0.86=145.86
招行汇款后短你

作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-8 12:45

同志们,请按自己的楼层付款

56楼的,请汇**.56元
216楼的,请汇**.16元

谢谢配合,这样我就会很清楚的,查到钱就知道你是几楼的
.
作者: jiamama    时间: 2008-10-8 12:45

占位,回去量下.
作者: jiamama    时间: 2008-10-8 12:46

占位,回去量下.
作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-8 12:47

引用:
原帖由 小老虫 于 2008-10-8 12:17 发表
回去先量一下,呵呵,
可以和蕾丝电话罩等一起订吗
可以的。.
作者: 我爱夏天添    时间: 2008-10-8 12:48

现在订还来得及哇?
使用了这个羊毛垫
再用电热毯莱塞哇?

作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-8 12:51

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2008-10-8 12:48 发表
现在订还来得及哇?
可以的,第一团周五截团.
作者: 笃笃妈妈    时间: 2008-10-8 12:52

我也想知道,羊毛垫上面能再放电热毯吗?我爸冬天都要用电热毯的,有问题吗.
作者: 纯净棉花糖    时间: 2008-10-8 12:53

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2008-10-8 12:48 发表
现在订还来得及哇?
使用了这个羊毛垫
再用电热毯莱塞哇?
应该没问题的,只是洗的时候温度不要过高就可以了.
作者: 我爱夏天添    时间: 2008-10-8 13:08

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-8 12:53 发表

应该没问题的,只是洗的时候温度不要过高就可以了
洗衣机里能洗吗?.
作者: susiezhong    时间: 2008-10-8 13:10

团购价格与规格:
100*200CM                135元  *1
180*200CM (6尺床)       215元   *2

要分两个地方发送,楼主算一下,谢谢..
作者: twins2000413    时间: 2008-10-8 13:26

有没有100×190和130×190的尺寸呀?
我的高低床就是这个尺寸,想买床垫还真买不到,你这里有伐?.
作者: 季季妈    时间: 2008-10-8 13:34

我要3条(自提):
135*200CM(4尺半)    2条    185*2元=370元
150*200CM (5尺床)   1条     190元
总共560.0元,对不对?等回复

作者: 伊伊妈715    时间: 2008-10-8 13:56

报名:
要两条
1、100*200CM                135元
2、150*200CM (5尺床)       190元.
作者: Recy妈妈    时间: 2008-10-8 14:05

100*200CM                135元  *2
180*200CM (6尺床)       215元   *2
270+430=700元,对吧。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0