标题: [情感] 同学相见不相识啊... [打印本页]

作者: 小怿妈    时间: 2008-9-6 15:33     标题: 同学相见不相识啊...

我们这些虎妈应该差不多都是同一届的,也许好多还曾同学过吧?可惜现在看到的都是孩他妈的名字了....
作者: veeveezhou    时间: 2008-9-7 07:00

上海很大的好哇,哈哈,不一定是同学哦,但是有缘到这里也不错,哈哈.
作者: wen妈妈    时间: 2008-11-11 15:50

呵呵,是呀,没感觉自己怎么老,却已是快奔四的人了,感叹时间真快呀,我是89届初中毕业的,不知好多虎妈是哪届的呀?.
作者: 小怿妈    时间: 2008-11-11 17:34

偶是小老虎,所以是90届的....
作者: 老鼠多多    时间: 2008-11-11 21:13

偶90界的.
作者: Sophie's    时间: 2008-12-3 12:19

90届是什么?我94年大学毕业,那么是94届的么?.
作者: 家有孙悟空    时间: 2008-12-3 15:57

引用:
原帖由 wen妈妈 于 2008-11-11 15:50 发表
呵呵,是呀,没感觉自己怎么老,却已是快奔四的人了,感叹时间真快呀,我是89届初中毕业的,不知好多虎妈是哪届的呀?
不过离奔还有几年啊, 心态要好啊.
作者: 小怿妈    时间: 2008-12-3 17:33     标题: 回复 6#Sophie's 的帖子

是指初中毕业的年份....
作者: 快乐小易    时间: 2008-12-3 18:29

我是89年初中升高中的,这个年份特别记得住。.
作者: 亮亮妈妈    时间: 2008-12-3 20:47

我也是89年升高中的,中学在普陀区,知道区范围就小多了。.
作者: 妈咪的兔仔    时间: 2008-12-21 21:23

偶是卢湾区初中毕业的。估计应该能碰得上同学,就是在网上谁也不知道是谁吧,呵呵.
作者: angels    时间: 2009-1-14 15:37

我也是89年升高中的,因为liusi所以记得特别牢,嘻嘻
我是闸北区的.
作者: sunny_may    时间: 2009-2-25 11:50

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2008-12-21 21:23 发表
偶是卢湾区初中毕业的。估计应该能碰得上同学,就是在网上谁也不知道是谁吧,呵呵
偶是向明中学的,484同学呢?.
作者: 蜜元妈    时间: 2009-5-6 17:00

我旺旺腐败的时候遇到过初中同学。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0