标题: [基督徒] 一封信 [打印本页]

作者: ostrichbaby    时间: 2008-8-28 09:02     标题: 一封信

今天早晨, 当你起床的时候,我在旁端详着你,
并且希望你能和我说话; 即使是几句短短的字句,
询问我的意见或是为了昨天发生的一些事感谢我。
但是我发现,你一起床就很忙。
忙着找适当的衣服去上班。
我再一次等候。

当你在房子里东跑西跑,忙着准备出门时,
我知道你有几分钟可以停下来和我打招呼,
但,你还是太忙了。
后来,你有十五分钟,呆坐在椅子上,什么也没做。
然后你突然站起来,我想你大概要对我说话,
没想到你竟然跑到电话那儿拨了号码给朋友闲聊了一番。

我看着你去上班,我一整天耐心地等着你。
从你一天的活动,我知道你真的没空和我聊一聊。
结果午餐的时候,你四周观望了一下。
或许你觉得在他人面前和我说话很丢脸,
所以你也没有低头向我谢饭。

你看到前面几桌有你的朋友在开饭之前
简短地对我说了几句话,但是你还是无法做到。
没关系。反正还有时间,我希望你可以和我说说话。

你下班了,但好像你还有许多的事要忙。
做了几件事后, 你打开电视,
我不知道你是否喜欢看电视,
你拿着遥控器一个个频道不断地跳着。
你每天花很多时间坐在电视机前,
脑袋空空毫无思索,只是欣赏节目。

我还是很有耐心地等你看完电视,吃完晚餐,
但是你还是不理会我。
上床的时间到了,我猜你大概累坏了。
你向家人道晚安后,一股脑儿地躲进被窝里,
准时倒头就睡。
那也没关系,因为你可能没发现我随时在你旁边
守候着你。 我有的是耐心,是远超过你所思所想的,
我甚至想教导你对待他人也要有耐心。
我非常的爱你,以至于我每天等候你向我
点个头、祷告、想到我,或者从内心深处说出
你对我的感谢。 单向的会话实在很难的。。。。。。

你又起床了,你一次次地起床,
我会一直用爱等候,盼望今天你能给我一点时间。

祝你顺心如意。
你的挚友,上帝。.
作者: 福赛妈妈    时间: 2008-8-28 09:40

是要跟上帝好好聊聊.
作者: 随心    时间: 2008-8-28 09:54

有意思,上帝是那样在我们的前后左右环绕我们,用爱的眼神注视我们,希望能得见我们的容面,可我们竟然浑然不知,我们是多么麻木,多么迟钝,多么愚昧,多么匆忙。.
作者: 哲远妈妈    时间: 2008-8-28 10:02

这封信要藏起来,好好看看,向主祷告就像每天和父母打电话一样,要是没祷告的话是否意味好久没和父母联系了呢?
要是在公司在马路上觉得不方便的话默祷也可以啊,声音在轻主也能听见噢!
感谢主!.
作者: 主所喜悦的宝贝    时间: 2008-8-28 11:12

开车走在路上心里害怕的时候我会在心里甚至出声祷告,就是遇到非直接的困难时不会祷告了,忘了神,只是在想该怎么办?怎么办?绞尽脑汁想自己在世上学到的那点计谋,神一定在旁边着急,为什么不问我,为什么不问我?.
作者: 随心    时间: 2008-8-28 11:20

周一7点半,雨最大的时候出门上班,老公一早已经出去,但很快会回来,女儿一个人在家,还在睡觉。
一路骑电瓶车,一路祷告:
主啊,保护我,不要让雷打中我
保守我的电瓶车,不要坏掉
主啊,让我的女儿睡得熟一点,不要被雷声打醒
保守老公一路平安,早点回到家......

后来,我这样祷告了:
我奉耶稣的名,斥责雷电,命令你们停止!

没过多久,闪电渐渐少了,雷声也越来越远,7点55分到公司时,雨居然停了。哈利路亚!

老公快9点回到家,女儿还安安稳稳地睡得正香,哈利路亚!神是听祷告的,赞美感谢他!他无时无刻不在我们身边,他是我们随时的帮助!.
作者: 臭宝的老妈    时间: 2008-8-28 12:21

看到这封信,我鼻子酸酸的,是的,上帝一直就像对我们无私奉献的父母,永远等候着我们--当我们软弱的时候,当我们高兴得时候,亲爱的兄弟姐妹,都不要忘记感谢主!主永远与我们同在!.
作者: BOYIMM    时间: 2008-8-28 15:03     标题: 我太亏欠神了,一直想晨耕坚持下去,总是做不到

主给我们的爱,远比我们给他的爱多的多啊,他从来就没有离开过我们,只是我爱世界的心多了,爱神的心就少了。外面的眼睛老是注意在世界的诱惑上,内心的眼睛就被蒙蔽了。虽然累,还是要开始晨耕,试过一段时间,每天如沐春风,心中时时喜乐,大家为我祷告。.
作者: blueleaf2    时间: 2008-8-28 15:59

时时想着主,每天都是崭新和有意义的..
作者: 天恩妈妈    时间: 2008-8-28 16:18

每天定时祷告,跟神约好时间。坚持了一段时间下来,觉得与神更亲近了。
我现在每天早上6点30,晚上9点30定时祷告。以前总是会有偷懒不祷告了,会找各种借口。但现在每天到了这个时候就想跟神有更多的交流。
亲爱的姊妹,如果你总是会忘记祷告的话,那也不防试试跟神约定个时间?.
作者: 哲远妈妈    时间: 2008-8-28 16:31

我是早上出门前,晚上临睡前。.
作者: rabbithong    时间: 2008-8-29 09:49

看前面,以为是在说那个不像话的老公。。。。
看到最后一句,才发觉不像话的是自己。。。。
惭愧,惭愧。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0