标题: [其他] 宝宝上过吴品老师思维训练班的爸爸妈妈进来看看 [打印本页]

作者: 旖雯妈妈    时间: 2006-5-26 11:22     标题: 宝宝上过吴品老师思维训练班的爸爸妈妈进来看看

请问吴品老师的思维训练班适合几岁的孩子上,上课地点在哪,费用标准是什么,上课时间是什么样的.
作者: clareshixiu    时间: 2006-5-26 12:40

我们是在音元薛敏老师那里上的,每周五晚上6.15-7.15,去年宝宝三岁半的时候开始上的

另外吴品工作室在田林那里还有个班.
作者: clareshixiu    时间: 2006-5-26 12:43

忘了说,我们的学费是40/课时x15课时=600.
作者: ice    时间: 2006-5-26 15:20

桂平路吴品工作室。.
作者: stef    时间: 2006-5-26 17:52

我们是上了两个学期吴老师的课.

选择上是因为儿子数学不错,所以想让他更上一个台阶,并且顺便凑个考小学的热闹.

一学期一次视听课.第一次视听课因为有事没去.第二次视听课(两三星期前)去了才知道果然名不虚传.

这儿很多讲吴品,却几乎没人讲好在哪儿.今天我来说两句.

吴老师的课最可贵的是她能把所有的思维方式都串在她的课和教具里了.大家经常说形象思维,逻辑思维,跳跃思维,创造思维,往往顾此失彼.让人惊讶的是吴老师的课能把所有这些思维放在一起,对孩子们进行训练.这是你在任何课程和任何出版的书里所见不到的.

另外吴老师很能调动孩子们的积极性.孩子们一次次地向胜利冲击,这题错了,下题再来,无所畏惧.

真的很棒!!!.
作者: 我爱夏天添    时间: 2006-5-28 21:49     标题: 回复 #4 ice 的帖子

能给个桂平路的具体地址吗?
拜托了,先谢过~~~~.
作者: ice    时间: 2006-5-29 09:18

具体地址忘记了,在桂平路上,近浦北路,打这个电话试试: 54195203.
作者: cara848    时间: 2006-5-29 10:39     标题: 回复 #7 ice 的帖子

我打了,这个电话没人接,有报名的朋友能介绍一下吗?具体上课时间,课时及具体费用。谢谢!.
作者: 小渔儿    时间: 2006-5-29 10:51     标题: 回复 #8 cara848 的帖子

建议你下午打,上午一般休息吧。.
作者: 我爱夏天添    时间: 2006-5-29 15:49     标题: 这个电话怎么一直没有人接呀

上午下午都打过了~~没人接~~~.
作者: sallyju    时间: 2006-5-30 19:56     标题: 吴品

好象这个老师在徐汇区少年宫也有工作室的,幼小班就可以上,妈妈们认为需要这么小就去上吗.
作者: 我爱夏天添    时间: 2006-5-30 22:17     标题: 今天下午电话打通了.

登记了暑假班
周四的
思维训练+看图说话
要2个钟头

本来偶想就报一只班的,可是那个老师说要上就这2种课一道上.

想问问上过课的家长们,第一次去读(小班升中班的)一记头读2门课跟的上否?.
作者: 妍君妈    时间: 2006-5-31 10:00     标题: 回复 #12 我爱夏天添 的帖子

是吗?我们是在音元上课,那里没有规定要兴趣思维和看图说话一起上啊?
而且看图说话是中班开始才上的,小班是叫~~~~(我忘记说法了),主要是教儿歌。.
作者: ice    时间: 2006-5-31 10:28     标题: 回复 #8 cara848 的帖子

一节课是40元,一个小时。上课时间可以选择,他们有很多班的。.
作者: 我爱夏天添    时间: 2006-5-31 10:49     标题: 回复 #13 妍君妈 的帖子

我们是这暑假升中班

偶说:阿拉小人老内向的,不太会的说话.各么是先上思维训练还是看图说话好呢?

接待的那个老师就说就一道上好来~~~偶问她有区别吗~~~她说没啥区别~~~~~

偶问她具体哪个老师教,她就老笼统的说:吴品工作室的老师呀.

反正偶出了那个门昏倒倒滴~~~感觉说知道吧又好象啥都不知道~~~.
作者: 漫步麦田    时间: 2006-5-31 21:24     标题: 回复 #15 我爱夏天添 的帖子

估计不会是吴品亲自上了。.
作者: qqxx    时间: 2006-5-31 22:27     标题: 回复 #16 笨啊笨 的帖子

吴品工作室到底在哪些地方有?最小多大好去上了?.
作者: 阳阳妈咪ywy    时间: 2006-5-31 22:57

楼上7#不是写得很明白吗.
作者: 我爱夏天添    时间: 2006-5-31 23:13     标题: 回复 #17 钦钦妈 的帖子

有三只地方
徐汇区少年宫高安路那里
南方商城那里

桂平路浦北路那里(就是偶去报名的地方)

偶看招生简章上写的,最小是托班升小班的就有上了..
作者: m宝贝    时间: 2006-5-31 23:21

我们只上了一门思维。而且也不是吴品老师亲自教的。吴品老师不亲自带班,除了在天才宝贝里兼职(那里学费似乎是1W多1期).
作者: 菁菁妈妈    时间: 2006-6-1 21:45

今年多了一个地方,在静安文化宫,我们刚报了名.
作者: 可心妈    时间: 2006-6-1 22:02

我们前段登记了下,今天电话通知可以去交费了。在桂平路报的名,上课安排在徐汇少年宫。有同上的 妈妈没有。说是暑期班7月8日开始,我们是周六下午一点到三点多.
作者: youyouou    时间: 2006-6-1 22:04

楼上说的不对,不在天才宝贝上,而在运动宝贝上..
作者: 神仙鱼    时间: 2006-6-2 09:29     标题: 回复 #22 可心妈 的帖子

我们也是徐汇少年宫升大班的课, 但是周五早上的, 有一起的吗?.
作者: 冉冉爸    时间: 2006-6-2 09:55     标题: 回复 #2 clareshixiu 的帖子

请教一下clareshixiu  MM,什么情况下可以上薛敏老师的课?我打过电话过去问音元,接待老师说薛老师名气大些,吴品工作室的其他老师也很好。我反正就是感觉这个接待老师讲话不清不楚,让人觉得上薛老师的课有困难,我就不想问了。.
作者: 我爱夏天添    时间: 2006-6-2 10:02     标题: 偶接到的通知是6月底去付学费嘛~~

偶报的是周四夜里6点半--7点半的.
小班升中班的
有一起的吗?.
作者: albert_li    时间: 2006-6-2 11:48

我们报的是9月升小班的,在高安路徐汇区少年宫,周六上午9点~11点的。7月8日开始上课。有同学吗?.
作者: qqxx    时间: 2006-6-2 13:57     标题: 回复 #23 youyouou 的帖子

运动宝贝好像是吴品亲自上的,就是比较好像.
作者: 白雪雪白的脚丫    时间: 2006-6-2 14:16

我给女儿报了徐汇少年宫田林东路的暑期班,薛敏老师上的.

每周二,五

我们纯粹是打发时间,到旺网一看,才知道上这门兴趣班的宝宝那么多   .
作者: mimi2237    时间: 2006-6-2 17:15     标题: 回复 #29 白雪雪白的脚丫 的帖子

我们也是二、五,10点开始的。.
作者: wy0000    时间: 2006-6-2 18:03

我们都快毕业了,我们是大班。从中班开始上的。在桂平路。40元/节课。.
作者: m宝贝    时间: 2006-6-3 14:52     标题: 回复 #28 钦钦妈 的帖子

是的,问过里面的接待老师,确认了运动宝贝的课是吴品亲自上。.
作者: evedu    时间: 2006-6-3 21:32     标题: 回复 #25 冉冉爸 的帖子

薛老师好象说下学期开始不在音元上了..
作者: 冉冉爸    时间: 2006-6-4 13:36     标题: 回复 #33 evedu 的帖子

谢谢evedu的回答,这样以后也就不再关心音元的思维班了。.
作者: evedu    时间: 2006-6-4 15:08     标题: 回复 #34 冉冉爸 的帖子

建议你再打电话确认一下..
作者: pleasure    时间: 2006-6-5 15:56

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-6-1 21:45 发表
今年多了一个地方,在静安文化宫,我们刚报了名
请问这在哪条路上?还可以报名吗?.
作者: 馨怡妈    时间: 2006-6-5 16:16

想问下,家住大华,有没有人民广场或近些的地方,我们小孩也是9月份上小班,是不是太早啦.
作者: 菁菁妈妈    时间: 2006-6-5 16:56     标题: 回复 #36 pleasure 的帖子

乌鲁木齐路,靠近延安路。你可以打电话到徐汇少年宫的吴品工作室问。.
作者: pleasure    时间: 2006-6-5 16:58

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-6-5 16:56 发表
乌鲁木齐路,靠近延安路。你可以打电话到徐汇少年宫的吴品工作室问。
谢谢啦.
作者: linaker    时间: 2007-5-26 21:32     标题: 回复 #5 stef 的帖子

我们马上要上吴品老师的课,家长要如何配合?.
作者: evedu    时间: 2007-5-26 21:59     标题: 回复 #40 linaker 的帖子

带好每次上课用的教具,另外吴老师每节课会留10分钟时间让家长进教室讲一下当堂课的情况,不用担心啦.

.
作者: 大可丫    时间: 2007-5-27 15:51     标题: 回复 #40 linaker 的帖子

请问是吴品本人亲自上课吗?在哪上的,多大的孩子?.
作者: zhcd    时间: 2007-5-27 19:49

千万别去吴品上课一个狗眼看人低的地方,我们本来在少年宫上周五晚上的班,上周五突然通知我们下学期改到周二上课,一问原因下学期周五班吴品亲自上把没关系的孩子全部赶到周二,而且周二的老师听说不灵原周二的孩子已有很多推出。想想真郁闷连上个兴趣班都要开后门。 .
作者: 源    时间: 2007-5-28 09:29

引用:
原帖由 白雪雪白的脚丫 于 2006-6-2 14:16 发表
我给女儿报了徐汇少年宫田林东路的暑期班,薛敏老师上的.

每周二,五

我们纯粹是打发时间,到旺网一看,才知道上这门兴趣班的宝宝那么多   
请问田林东路这个班用的教具也是和桂平路那里的一样的吗?145一盒的那个?
,.
作者: sunnym    时间: 2007-5-28 10:37

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 思思妈    时间: 2007-5-28 14:04     标题: 回复 #43 zhcd 的帖子

根据我周围朋友的情况,上吴品工作室思维班的孩子考上世外或逸夫或实验的比例很高,特别是吴品亲自上课的班级更是10拿9稳,如果你的目标小学是这些名校,上上还是很有意义的..
作者: 03年    时间: 2007-5-28 14:25

什么拉!吴品教的班本身就是各个班里挑出的1\2个最出挑的BB,本身水平就好一些,当然就更容易考上好的小学了!.
作者: 思思妈    时间: 2007-5-28 19:23

引用:
原帖由 03年 于 2007-5-28 14:25 发表
什么拉!吴品教的班本身就是各个班里挑出的1\2个最出挑的BB,本身水平就好一些,当然就更容易考上好的小学了!
也不完全是拉,起码我周围的朋友都不是这样挑出来的,都是开新班时报名进去的,关键是家长要多打听,多留意开班信息.我是没去上吴品工作室,因为名校不是我的首选,而且思维课的时间都开在吃晚饭时段,这点我不喜欢。.
作者: 小贝莉妈    时间: 2007-7-1 14:16     标题: 回复 #48 思思妈 的帖子

我女儿在卢湾区青少年活动中心肖老师那上艺术语言,已经有一段时间了,我们都感觉很好.孩子的进步也很大.她也非常有兴趣.那个老师的课程安排我觉得很合理,不单教语言故事,还涉及到很多的学前教育的内容.你们可以去了解一下的..
作者: jasmine915    时间: 2007-7-1 14:46     标题: 回复 #49 小贝莉妈 的帖子

这个班是不是很难报的呀?.
作者: 源    时间: 2007-7-3 13:50

引用:
原帖由 zhcd 于 2007-5-27 19:49 发表
千万别去吴品上课一个狗眼看人低的地方,我们本来在少年宫上周五晚上的班,上周五突然通知我们下学期改到周二上课,一问原因下学期周五班吴品亲自上把没关系的孩子全部赶到周二,而且周二的老师听说不灵原周二的 ...
也遭遇了和你差不多的,吴品真太恶心了!!

随意调班级时间,出尔反尔.反正现在大家都想读兴趣班,市面上幼儿教育也不多,他们不愁没人的.切~ 这个妈妈没说错,就是狗眼看人低的地方.

我们在那上了一年课了,每次上课都把家长赶到走廊里或者楼下去,连教室外面的椅子都不让坐.就怕家长听到什么.有这么不可告人吗?!反馈信息也没有,经多次交涉,现在开始上完课叫家长进来老师草草的说3分钟,算是这节课有个交代.什么教材也没有,家长想咨询教材也被弹回来.其实家长说的都很客观的,你编本教材好了,我们来买.不然回去也没什么复习的,效果很差的.

对了,说到那个吴品老师,说说我的观感哈.此女年届6旬,却涂脂抹粉打扮非常妖艳,另外,这人是上海人却很少说上海话,跟我们家长都开台湾腔的国语,仿佛自己高高在上感觉很好的样子.超级恶心!吐吐!!

不去她那里上了..
作者: 八大行星    时间: 2007-7-4 14:13

不会吧我们刚刚报了啊.
作者: aileenzhao    时间: 2007-7-4 14:46

引用:
原帖由 于 2007-7-3 13:50 发表

也遭遇了和你差不多的,吴品真太恶心了!!

随意调班级时间,出尔反尔.反正现在大家都想读兴趣班,市面上幼儿教育也不多,他们不愁没人的.切~ 这个妈妈没说错,就是狗眼看人低的地方.

我们在那上了一年 ...
沒這麼差吧。

至少我家女兒還是很喜歡吳老師的,吳老師看上去也沒這麼老亞 ,60?不可能吧。

現在我們已畢業了,如果有人問我效果如何,我會肯定的說:進步很大的。.
作者: evedu    时间: 2007-7-4 22:48

我们跟吴老师上了一年多了.儿子很调皮,一圈兴趣班上下来,吴老师是为数不多的能吸引他注意力的老师之一.个人认为吴老师在学前思维方面是很有一套的.

另外:吴老师不赞成家长坐在走廊里,可能是怕家长一浪高过一浪的谈话声干扰孩子们上课吧..
作者: Nicoco27    时间: 2007-7-6 11:35

请问楼上妈妈你们在哪个地方上的?.
作者: Nicoco27    时间: 2007-7-6 11:36

请问楼上妈妈你们在哪个地方上的?.
作者: aileenzhao    时间: 2007-7-6 13:08     标题: 回复 #56 Nicoco27 的帖子

桂平路的.
作者: Nicoco27    时间: 2007-7-6 13:32

只有那里才是吴老师亲自教的吗?大家都是孩子多大时学的?我儿子3岁,可以吗?请指教!.
作者: 八号桥    时间: 2007-7-6 13:57

据说吴老师现在手上的班结束后,就不再亲自上课了,只负责培训老师和行政工作.
小班的孩子就可以上了,不过同样小班的孩子小月份的要吃点亏,太小理解能力差.一般都是中班开始.
只是中班要上一个小时,而且是13:30开始.这么小的孩子不能睡午觉了.可怜!.
作者: Nicoco27    时间: 2007-7-6 14:29

那倒是,下午天太热,最好晚上,我去其他分校看看.另想问问学到现在大家觉得孩子哪个方面进步较大.谢谢~.
作者: 小贝莉妈    时间: 2007-7-9 12:53     标题: 回复 #50 jasmine915 的帖子

他们那有统一的新生报名时间,还好吧!.
作者: 小贝莉妈    时间: 2007-7-9 12:54     标题: 回复 #50 jasmine915 的帖子

他们那有统一的新生报名时间,还好吧!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0