标题: [求助] 关于接送费用请教各位爸妈 [打印本页]

作者: 小J妈妈    时间: 2008-8-16 22:28     标题: 关于接送费用请教各位爸妈

打算请邻居阿姨帮忙接一下小儿, 她需要四点出发去小区内的幼儿园接, 然后陪着玩玩, 稍微吃点点心, 我们六点左右可以到家, 去她家接回. 这样大概要多少啊? 本人实在不知市场行情, 请教旺网爸妈, 谢谢了..
作者: autumns    时间: 2008-8-19 09:35

一个小时10元钱,要不要?呵呵.
作者: 天天家长    时间: 2008-8-19 10:43

找个信任的,负责任的,毕竟小孩子好动,安全最重要。一个小时10元钱,一个月四百多,便宜,俺先下订单了.
作者: autumns    时间: 2008-8-19 11:12

其实找个晚托班,让晚托机构直接来接。这样也不错呀。.
作者: 天天家长    时间: 2008-8-19 11:28

不是不错,是很不错,有那样的机构可以接吗?那样的话,孩子也不会觉得孤单,也有伴了。
正可谓生财之大道也,赶紧注册成立晚托机构了,秋秋入股吧?.
作者: 小J妈妈    时间: 2008-8-19 17:25     标题: 谢谢

谢谢两位热心答复. 我已经开始请阿姨接了, 月出500元, 本来问问是想了解下行情, 不要太少, 因为是关系很好的邻居, 所以绝对放心.  我们幼儿园是有晚托, 可以大班一毕业, 晚班孩子只有两个了,  只要他最后一个, 就会哭, 虽然不是天天啦, 可还是心疼, 怕影响他心理, 反正小学也要请别人接的, 所以还是早点开始. 至于晚托机构, 好像只有全职妈妈们在喊着要尝试, 可是政府为什么都不考虑一下呀. 哎, 那些老爷们哪知道我们双职工的难处啊..
作者: 天天囡囡妈    时间: 2008-9-9 14:46     标题: 回复 6#小J妈妈 的帖子

现在请阿姨十元一个钟头是最少了,像你这种,四百差不多,不过不算多的,算正好的!.
作者: 睿仔妈咪    时间: 2010-7-17 17:00

现在不知道要多少钱一个月了,也想请个人接小孩。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0