标题: [其他] 有七班的小朋友么。。。进来聊聊哈 [打印本页]

作者: 第五元素    时间: 2008-8-11 19:44     标题: 有七班的小朋友么。。。进来聊聊哈

作者: luby的妈妈    时间: 2008-8-12 09:37

报道,男孩.
作者: kevin的妈咪    时间: 2008-8-12 10:53

我们也是男孩,报名参加大聚会了.
作者: 奥丽    时间: 2008-8-12 10:57

男孩,也来报道.
作者: kevin的妈咪    时间: 2008-8-12 11:05

知不知道他们班的付班主任是教啥的呀,你们在幼儿园都学唱歌吗?那象他们这样的班级是不是不能参加别的兴趣活动组了呢?来家访的时候都没想到,老师一走,全想起来了.
作者: 傻妮子    时间: 2008-8-12 11:10

7班是合唱班??.
作者: luby的妈妈    时间: 2008-8-12 11:24

是呀,不知道在时间安排上学校怎样考虑的,合唱班与舞蹈班有什么联系和区别?与其他班级,想问的问题好多哦!有信息上来露个泡跑.
作者: 第五元素    时间: 2008-8-12 11:45

我们也是男孩.
作者: 第五元素    时间: 2008-8-12 11:50

LS的同学,是哪个老师来家访的呀
我们还没来

作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-12 14:04

那说明潘老师是付班主任啦!哈哈!.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-12 14:06

引用:
原帖由 luby的妈妈 于 2008-8-12 11:24 发表
是呀,不知道在时间安排上学校怎样考虑的,合唱班与舞蹈班有什么联系和区别?与其他班级,想问的问题好多哦!有信息上来露个泡跑
感觉都是老师在也不知道问什么,老师一走问题特多!看来我还是个腼腆的TX.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-12 19:32

听说今年是第一届合唱班,也不知道是不是?有走过路过带飘过的前辈近来指导一下吧?.
作者: 第五元素    时间: 2008-8-13 14:57

晕。。。突然想起来,我小时候也参加过市少年宫的合唱团呢.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-13 16:04

引用:
原帖由 第五元素 于 2008-8-13 14:57 发表
晕。。。突然想起来,我小时候也参加过市少年宫的合唱团呢
岂非很好,子承母业,女成母业,子承父业或者是女承父业.有这个遗传因子在呢!偷笑拉!.
作者: 奥丽    时间: 2008-8-13 23:39

潘老师是教什么课的呢? 数学?英语?还是其它?.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-14 08:59

谁知道我们斑竹任朱老师的全名啊? .
作者: 第五元素    时间: 2008-8-14 20:25

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-8-13 23:39 发表
潘老师是教什么课的呢? 数学?英语?还是其它?
不知道呢,老师要这周日才来,本来约上周末的,但我们要这周才正式入住.
作者: kevin的妈咪    时间: 2008-8-14 23:25     标题: 回复 17#第五元素 的帖子

老师来的时候帮我们也多问问啊,来家访的时候都没问仔细,象他们这种班的师资有保证吗,听说1,2,3好的呢,如果课余都用来练声那是不是没机会参加别的兴趣班呢......唱歌咱家是看不到希望的 ,抓紧机会十万个为什么吧,有新信息不要忘了冒泡哦 。.
作者: 奥丽    时间: 2008-8-15 09:46

是的是的,一周过去了,可以静下心来,问仔细点。

上次老师来家访的时候,一听说是合唱班,我就好高兴啊。朱老师又说这是第一届,消息封锁地很紧,是在没有受到人为因素的干扰下录取的,被录取的小朋友还是有些天赋的,我就兴奋的不知问啥喽。

歌唱家俺们是永远都没想过的,只是希望儿子不要象他老子一样,五音不全的厉害,连国歌也唱跑调。.
作者: 奥丽    时间: 2008-8-15 11:00

LZ啊,雨辰扬扬是女孩子家也.
作者: 奥丽    时间: 2008-8-15 11:03

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-14 08:59 发表
谁知道我们斑竹任朱老师的全名啊?
是不是“朱兆贞”呢? 网页上小女孩的照片眉眼之间有点神似。
这位“朱兆贞”老师还被评为“优秀班主任”呐.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-15 15:26     标题: 回复 21#奥丽 的帖子

噢,好的!
"小女孩"?
以前的照片吗?
优秀班主任我欢喜额!
最好是全市的!
嘿嘿!.
作者: luby的妈妈    时间: 2008-8-15 15:41

想知道一师传统有舞蹈和书法两个特色班,今年又与少年宫合办合唱班,而且是第一次,为什么呢?.
作者: 奥丽    时间: 2008-8-15 19:02     标题: 回复 22#雨辰扬扬 的帖子

一师朱兆贞老师个人网页上的照片,感觉当中一个有点象她啦
你的要求好高啊,老师们压力有的大了.
作者: 奥丽    时间: 2008-8-15 19:06

引用:
原帖由 luby的妈妈 于 2008-8-15 15:41 发表
想知道一师传统有舞蹈和书法两个特色班,今年又与少年宫合办合唱班,而且是第一次,为什么呢?
也想知道,哪位达人指导下吧
从老师的话语感觉,好象学校还挺重视的呢。.
作者: 海云    时间: 2008-8-15 23:27

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-8-15 09:46 发表

上次老师来家访的时候,一听说是合唱班,我就好高兴啊。朱老师又说这是第一届,消息封锁地很紧,是在没有受到人为因素的干扰下录取的,被录取的小朋友还是有些天 ...
羡慕啊,俺家LG也五音不全,咋儿子也还是没翻身昵?!。。。

报告!女孩队伍扩充一下,儿子同一个艺校的一个女孩也是你们7班的,钢琴5级。。。.
作者: 第五元素    时间: 2008-8-16 21:20

乌龙大了,上午老师来过了,是朱老师,电话里听错了,超级汗
老师说了好多,光顾听了,没怎么问。。。中心思想就是一年级语文很吃力,一定要养好学习习惯
唉,我儿子喜欢数学,不喜欢写字,这下有的累了。。。.
作者: 第五元素    时间: 2008-8-16 21:21

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-8-15 09:46 发表

上次老师来家访的时候,一听说是合唱班,我就好高兴啊。朱老师又说这是第一届,消息封锁地很紧,是在没有受到人为因素的干扰下录取的,被录取的小朋友还是有些天 ...
儿子说面试的时候,让当场唱首歌来着,唱了大概3、4句,难道就是这样挑出来的?.
作者: 第五元素    时间: 2008-8-16 21:37

还好没进书法班阿,我们幼儿园时报过兴趣班,去了一次就不肯去了

恩,再让我想想,今天老师说了什么

校服只能买一套,一定要穿3年,就算穿不下了也得穿,不能搞特殊

吃饭要带块大毛巾垫餐具,小毛巾擦地

要买的文具:2H或HB的铅笔,白色的橡皮,1大2小垫板,一体化包书纸,铁皮铅笔盒,樱花油画棒,工具箱(放学校不带回家)
不知道工具箱要买多大的,油画棒一定要樱花的么?家里还有2套呢.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-17 12:06     标题: 回复 29#第五元素 的帖子

什么工具箱干什么用的,老师没跟我们提起过啊!.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-17 12:07

引用:
原帖由 第五元素 于 2008-8-16 21:37 发表
还好没进书法班阿,我们幼儿园时报过兴趣班,去了一次就不肯去了

恩,再让我想想,今天老师说了什么

校服只能买一套,一定要穿3年,就算穿不下了也得穿,不能搞特殊

吃饭要带块大毛巾垫餐具,小 ...
校服穿不下还怎么穿 2记.
作者: 第五元素    时间: 2008-8-17 19:45

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-17 12:07 发表

校服穿不下还怎么穿 2记
是啊,变态的规定—_—
工具箱好像是放美术课用的蜡笔剪刀什么的,还么买,不晓得尺寸,开家长会的时候看看再说.
作者: 第五元素    时间: 2008-8-17 19:47

记得曾经看过个帖子,说学校附近有个静安区的校服门市部的?
等我去搜搜看.
作者: 第五元素    时间: 2008-8-17 20:07

网上搜到的

在胶州路15号有买的,就是21路静安寺终点站对面,静安区青少年活动中心旁边,久光百货后门
-----
静教校服专卖店   胶州路494号   62532521
-----
根据大家提供的线索,结果江宁路722号的校服款式非常少,没有我需要的,到丽园路蒙自路的也已经搬迁了,车站南路的也没找到,说是搬迁了。 最后问了一位扫地的外地阿姨才问到:普育西路166号,款式应有尽有。希望对所有着急买校服的妈妈有所帮助。不要像我网上查2天,等帖子也没人回,自己乱找跑断腿。 2008年5月18日
-----
2008年5月11日(实际是2008年1月后) 买静安区校服的(胶州路15号)已搬迁至江宁路722号。 因为换季了,我和许多家长一样想为儿子买一套新校服,老师称原买的地方搬走了。于是我上网查,根据上述地址找去胶州路15号,门卫告诉我搬迁至胶州路749号(康定路口),找去后看到告示又迁至江宁路722号,因为没开车步行了半小时。到后又没有我要的徐汇区的小学生校服。.
作者: 海云    时间: 2008-8-17 22:11

还有这么一个好地方啊,真是要谢谢素素妈妈,以后校服不合身也不用愁啦。。。.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-18 09:21

引用:
原帖由 第五元素 于 2008-8-17 20:07 发表
网上搜到的

在胶州路15号有买的,就是21路静安寺终点站对面,静安区青少年活动中心旁边,久光百货后门
-----
静教校服专卖店   胶州路494号   62532521
-----
根据大家提供的线索,结果江宁路722号 ...
请教到底是胶州路15号还是江宁路722号,还是胶州路494号,还是胶州路749号?我怎么没看懂,笨啊!!暴汗!!!.
作者: 第五元素    时间: 2008-8-18 10:36

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-18 09:21 发表

请教到底是胶州路15号还是江宁路722号,还是胶州路494号,还是胶州路749号?我怎么没看懂,笨啊!!暴汗!!!
就是看不懂啊,所以都贴上来了
有空研究研究.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-18 13:38

o ,酱紫啊!葛么无有空七胶州路15号看看叫!.
作者: 第五元素    时间: 2008-8-18 13:50

胶州路15号应该已经没有了

看这个:
普育西路166号靠近陆家浜路,63136438,不要再跑其他地方了,都关掉了。我今天跑了一天,终于买到了,希望对看见答案的人有帮助。

我等下打过去问问.
作者: 第五元素    时间: 2008-8-18 13:51

最关键的问题,我们这个校服是全市统一的么?
要是一师附小自己的校服,那可没戏了.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-18 15:49     标题: 回复 40#第五元素 的帖子

我看到好象衣服上有学校自己的标记的,估计外面8见得有卖啊!.
作者: 奥丽    时间: 2008-8-18 16:52

楼上的MMs真是喜欢操心啊   
二年级时这校服应该还是能穿得下的吧,三年级时短的就拆线放放大,长的就再缝进去点,我是懒MM .
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-18 17:05

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-8-18 16:52 发表
楼上的MMs真是喜欢操心啊   
二年级时这校服应该还是能穿得下的吧,三年级时短的就拆线放放大,长的就再缝进去点,我是懒MM
MMS(这个也有复数大,侬强额).
作者: 瀚文妈    时间: 2008-8-26 14:46     标题: 报到啦

我们是男孩!可惜没赶上大聚会(去北京看奥运啦)。早就想冒泡了,用户名、密码忘了,嘿嘿。
没想到能进合唱班,老师家访时说,是在面试时唱过歌,有老师在旁边听的。我们都觉得意外,老师走后,孩子他爸想起来就叫孩子唱一遍面试时唱的歌,唱了好几天,呵呵。.
作者: luby的妈妈    时间: 2008-8-27 10:36

是新乐乐妈妈吗?.
作者: yuki-76-0    时间: 2008-8-27 10:44

一师的校服是定做的,外面没有买的.孩子实在穿不下可以到教务处天填请表的,放心吧.我们已经买过2次了,50元.
作者: 第五元素    时间: 2008-8-27 11:01

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2008-8-27 10:44 发表
一师的校服是定做的,外面没有买的.孩子实在穿不下可以到教务处天填请表的,放心吧.我们已经买过2次了,50元
太谢谢这位妈妈了,总算放心了.
作者: 瀚文妈    时间: 2008-8-28 09:27     标题: 今天送去参加培训了

今天全家起了大早,呵呵,都比较激动。送到教室看孩子坐下后,还舍不得走。
看到七班的家长们,就很好奇,到底谁是雨辰扬扬、奥丽、第五元素.......
作者: 奥丽    时间: 2008-8-28 09:44

引用:
原帖由 瀚文妈 于 2008-8-28 09:27 发表
今天全家起了大早,呵呵,都比较激动。送到教室看孩子坐下后,还舍不得走。
看到七班的家长们,就很好奇,到底谁是雨辰扬扬、奥丽、第五元素......
哈哈咱们刚留了手机,还没聊,不幸就被其他家长打散了
你好神速,已经飞上网了.
作者: 奥丽    时间: 2008-8-28 09:49

引用:
原帖由 瀚文妈 于 2008-8-26 14:46 发表
我们是男孩!可惜没赶上大聚会(去北京看奥运啦)。早就想冒泡了,用户名、密码忘了,嘿嘿。
没想到能进合唱班,老师家访时说,是在面试时唱过歌,有老师在旁边听的。我们都觉得意外,老师走后,孩子他爸想起来就叫 ...
欢迎欢迎
真开心,我们同一个幼儿园,同一个小学,同样“爱唱歌”,还在同一天在北京看奥运。。。.
作者: 奥丽    时间: 2008-8-28 09:57

引用:
原帖由 瀚文妈 于 2008-8-28 09:27 发表
看到七班的家长们,就很好奇,到底谁是雨辰扬扬、奥丽、第五元素......
第五元素,是MM吗,偶也想一睹芳容。。。.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-28 10:47     标题: 回复 48#瀚文妈 的帖子

你有趣的,当我们文物啊,准备一个一个考研吗?哈哈!
你看到我们了吗?我没看到你呢!.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-28 10:48

我们班级人气很旺啊!.
作者: 第五元素    时间: 2008-8-28 12:09

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-8-28 09:57 发表

第五元素,是MM吗,偶也想一睹芳容。。。
今天要上班,是外婆送儿子上学的,呵呵.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-28 12:13     标题: 回复 54#第五元素 的帖子

9月1日再一睹芳容吧!表是外公送喔!.
作者: 瀚文妈    时间: 2008-8-28 12:38

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-28 10:47 发表
你有趣的,当我们文物啊,准备一个一个考研吗?哈哈!
你看到我们了吗?我没看到你呢!
哈哈,你更有趣的,所以才想一睹芳容呀!.
作者: 瀚文妈    时间: 2008-8-28 12:39

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-8-28 09:49 发表

欢迎欢迎
真开心,我们同一个幼儿园,同一个小学,同样“爱唱歌”,还在同一天在北京看奥运。。。
哈哈,真是有缘呀!我知道你是谁了,开心!.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-28 13:09     标题: 回复 57#瀚文妈 的帖子

你在破案啊!哈哈!! 接着破~~~继续继续。。。.
作者: kevin的妈咪    时间: 2008-8-28 13:40

看来我们班的人气最旺啦,还是对不上号,啥时咱7班的旺妈们一起聚聚吧,就不用破案啦.
作者: 家有宝贝米    时间: 2008-8-28 14:30

6班滴来嘎一脚,呵呵,昨天看到了网上交往已久滴雨辰扬扬了,很知性滴一个MM,.
作者: 瀚文妈    时间: 2008-8-28 15:21

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-28 13:09 发表
你在破案啊!哈哈!! 接着破~~~继续继续。。。
是啊,已经破了一个“案”啦!你这个也有线索了——“知性滴”,呵呵。同意kevin的妈咪的建议, 找机会聚聚挺好的。.
作者: 拉登妈咪    时间: 2008-8-28 16:57

偶来格计闹忙,啥时你们聚会,我也参和一下。.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-28 17:05     标题: 回复 62#拉登妈咪 的帖子

俺们聚会首先会想到你的,放心,你是第一届党代会老成员啦!.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-28 17:08     标题: 回复 56#瀚文妈 的帖子

瀚文是男孩子吗?名字象琼瑶小说的主角,我稀饭大!.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-29 11:11

昨天新生体验第一天,回家居然说学校比家里好!暴汗!!!!滴!
男生在排队时做得很到位,尤以LUBY妈妈的儿子和奥丽妈妈的儿子为傲!他们两个分获4枚图章(据说是敲满7枚有小礼品兑换的)
女生相对男生弱点(我女儿说的排队啊,敬礼啊是男生的强项呀),所以我家这次居然也得了3枚图章,实出我意料之外!!另隔壁班的杨家女孩(小拉登的同班同学也得3枚图章.
第一天就跟女儿沟通了这些,因为昨晚去打羽毛球了,所以没过多时间跟孩子进一步交流!下次继续汇报!!
我要得更高, 得更高~~~.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-29 11:12     标题: 回复 61#瀚文妈 的帖子

破案后告诉我,有奖品的喔!.
作者: 拉登妈咪    时间: 2008-8-29 12:14

有图章吗?我儿子怎么回来没跟我汇报?.
作者: 第五元素    时间: 2008-8-29 12:17

引用:
原帖由 拉登妈咪 于 2008-8-29 12:14 发表
有图章吗?我儿子怎么回来没跟我汇报?
我儿子说他拿了3个,有小朋友2天共拿了9个.
作者: 瀚文妈    时间: 2008-8-29 13:50

对的,我们张瀚文是活泼开朗的小男生。昨天得到4个章很高兴的,今天满怀希望地想再得3个,就可以换个奖品了。可是今天去接他,看他的样子就没有昨天开心,原来没有得到奖品,呵呵。今天练习趴在桌上,这可不是他的强项,哈哈。.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-29 13:58     标题: 回复 69#瀚文妈 的帖子

怎么还联系趴在桌上,老师让咱们小孩学狗熊吗?呵呵!估计我女儿这个也不强的!!.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-29 13:59     标题: 回复 67#拉登妈咪 的帖子

估计每个班级可能8一样吧!.
作者: 瀚文妈    时间: 2008-8-29 14:10     标题: 回复 70#雨辰扬扬 的帖子

中午休息不就是趴在桌上的吗,估计老师今天教到这里了,不过, 偷偷地说一句,我自己觉得趴在桌上睡太难受,还不如不睡。.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-29 14:13     标题: 回复 72#瀚文妈 的帖子

对大,基本是睡8着的,要么就是台子高头蚕拖水达达滴。。。.
作者: 瀚文妈    时间: 2008-8-29 14:16     标题: 回复 73#雨辰扬扬 的帖子

可怜的孩子呀!真得早睡早起了!.
作者: kevin的妈咪    时间: 2008-8-29 19:28

小朋友们过的都很开心,太棒了

作者: kevin的妈咪    时间: 2008-8-29 20:12     标题: 回复 65#雨辰扬扬 的帖子

我家的也超喜欢学校,还说鱼缸里有可以吃的鱼 ,你家小美女就坐在我们前面.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-30 07:57     标题: 回复 76#kevin的妈咪 的帖子

估计一个月后鱼缸里就米有鱼啦,都被你家小帅哥吃了!
我们坐在你们前面吗?这她没告诉我,她只告诉我她的同桌是张瀚文,哈哈,哈哈!巧得来!.
作者: 家有宝贝米    时间: 2008-8-30 09:47

这个,好像扬扬在到处寻找半子?.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-30 11:15     标题: 回复 78#家有宝贝米 的帖子

你家肯的话,我就8继续找了,吃力额!.
作者: 奥丽    时间: 2008-8-30 16:35     标题: 回复 65#雨辰扬扬 的帖子

你家女儿不是一般的厉害啊,偶们回来一问三不知,谁得几个图章根本不知道.
作者: kevin的妈咪    时间: 2008-8-31 11:03

你们有美术书吗?朋友的孩子来玩,比较了一下他们的书,发现少了一本美术,大家都带回来了吗?还没上学书就没了.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-8-31 13:17     标题: 回复 81#kevin的妈咪 的帖子

有美术的,你们是不是少领一本?.
作者: kevin的妈咪    时间: 2008-8-31 16:38

明天再去学校找找.
作者: 家有宝贝米    时间: 2008-8-31 20:44

应该是小朋友忘记拿了,或者搞混了,放到别的小朋友的书里去了。偶家的就是,刚才在和他一起理书包,突然发觉语文磁带竟然有两盒,看着封面偶还在抱怨:“怎么不标明上下册的啦”,打开一看,两盒的内容一样滴。呵呵,肯定是拿了同桌小朋友的回来了。心想,同桌的也许正着急呢。嘱咐小家伙明天到学校第一件事情就是把多出来的磁带交给老师。(也难为这些小不点了,这么多书、磁带,学校应该打印一张清单,至少家长还能对照理一下).
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-9-1 06:06

你家可以大,多拿总比少拿强,不吃亏啊!偶也喜欢大!哈哈.
作者: 金牛座    时间: 2008-9-1 08:05

楼上真早啊.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-9-1 09:11     标题: 回复 86#金牛座 的帖子

今天心情太激动了,本想发个新贴说一下今天的心情后来觉得好象太感性了,算了!没想到宝贝米发了新生开学的新贴在偶前面了,偶只能跟贴顶了!.
作者: 瀚文妈    时间: 2008-9-1 10:09     标题: 回复 77#雨辰扬扬 的帖子

是么?真是得来全不费功夫!巧的来!.
作者: 奥丽    时间: 2008-9-1 10:26

天啦,6点钟已经发帖啦
偶是夜猫子,除了赶飞机什么的,7点了也在睡梦中
现在家有学子了,生物钟得改变了.
作者: 奥丽    时间: 2008-9-1 11:01     标题: 有谁知道“合唱”训练会怎么安排吗?

七班应该会有相对专业的“合唱”训练吧,会在下午放学前抽时间进行吗? 真希望不要留到放学后或者周末才训练,至少在低年级的时候.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-9-1 11:33     标题: 回复 89#奥丽 的帖子

4242,LG跟我说他要头一个到公司了!偶也8会再迟到了!.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-9-1 11:34     标题: 回复 90#奥丽 的帖子

朱老师家访时说了呀,可能会每周有一两次放学留下来训练的!不可能影响学业安排的呀,估计半个小时差8多了吧!.
作者: 奥丽    时间: 2008-9-1 12:21     标题: 回复 92#雨辰扬扬 的帖子

奥。据说学校里也有一些兴趣班的,如围棋什么的,每个同学自己挑选几个感兴趣的,都是在放学前进行的,我在想会不会七班小朋友就规定统一学合唱呢,这样不用担心放学时间被推迟了。.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-9-4 06:04     标题: 回复 93#奥丽 的帖子

学校有围棋课的,我们全家棋盲,你儿子多带带我闺女啊,拜托啦.
作者: 奥丽    时间: 2008-9-4 08:33

呵呵只要你家闺女不嫌偶们是穷小子,没问题啦,偶先替他作主啦

正经点讲,昨天偶儿子回来兴奋s了,说数学老师和围棋老师是同一个人,很多小朋友以为是双胞胎呢 我们7班的小朋友都很聪明的,老师一教就会 当然还说老师表扬他了,说他的表现不象那种好象懂得很多很了不起的样子 .
作者: 家有宝贝米    时间: 2008-9-4 09:07     标题: 回复 95#奥丽 的帖子

你们家琛琛是个人见人爱的小朋友,别说其他的,那份沉稳就是偶家比不上的,哈哈。孩子向你们琛琛学习,我也要向你学习取经,怎样把个孩子教育得这样好.
作者: 奥丽    时间: 2008-9-4 09:56     标题: 回复 96#家有宝贝米 的帖子

呵呵你就别夸偶们啦 今天早上我还批评他呢:昨晚又到10点了才睡,早上起来洗漱好就坐沙发上发呆也不知道听听英语。。。你们班围棋课上了吗?米米围棋下的棒,上课肯定也很开心的.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-9-4 10:33     标题: 回复 96#家有宝贝米 的帖子

高手.
作者: 雨辰扬扬    时间: 2008-9-4 10:33     标题: 回复 97#奥丽 的帖子

高手TOO.
作者: 家有宝贝米    时间: 2008-9-4 11:42

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-9-4 10:33 发表
高手TOO
他们家的是高高手,马上要冲段了,你们家的跟着他,绝对没问题的,这个半子也好的.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0