标题: [爱人] 明天出发去威尼斯 [打印本页]

作者: semain    时间: 2008-8-9 21:58     标题: 明天出发去威尼斯

但是我非常难过和伤心...
总觉得每次出门旅游和老公不合拍,经验之谈已经让我好象没有乐观的情绪了.
不想说了,总是心理觉得郁闷,一点也打不起精神来.

我真的怀疑会不会在国外的马路上又会分开两米远...

又止不住的流泪....
作者: leilifengxing    时间: 2008-8-9 22:09     标题: 回复 1#semain 的帖子

出去玩都哭...........悲观派.
作者: semain    时间: 2008-8-10 00:23

现在好多了,出去转了一圈.
我怀疑是因为我吃了那个什么Vitamin B6的东西,有段时间吃了发现很好,没有脾气.
这几天吃了发现每吃一次,我就要发脾气一次,而且总是很不开心...

要么是另外一个什么各种维他命复合的药片起的作用,弄的情感太丰富?.
作者: 主所喜悦的宝贝    时间: 2008-8-10 00:39

楼主,现在是什么时间?.
作者: semain    时间: 2008-8-10 00:45

下午6点45,差国内6个小时.

老公在做晚饭,吃完去看秀.希望路上不要吵架..
作者: 主所喜悦的宝贝    时间: 2008-8-10 00:53

你老公多好,给你做饭吃

你不跟人家吵就不会吵了嘛,一个巴掌拍不响.
作者: semain    时间: 2008-8-10 01:07

是的,我发现确实多半是我这个巴掌拍上去的...
所以我怀疑是那个维他命在起坏作用....
作者: 主所喜悦的宝贝    时间: 2008-8-10 01:19

有可能

补过量也可能造成内分泌失调,人要均衡饮食

多吃红色微苦的食物调理一下吧,或者法国应该也有sunrider,坚持吃些日子"Prime Again"和"Bella"就好了.
作者: semain    时间: 2008-8-10 05:17

谢谢.

我想我先暂时停止这些所谓的BIO维他命.还是多吃点水果算了..
作者: semain    时间: 2008-8-10 05:27

顺便说一下那个crazy horse,如果有到paris的MM要看的话,觉得不错.
我买了个便宜的票,两个人150euro,包括一瓶香宾,是什么golden的座位.开始很担心太旁边了,结果出来不影响观看效果.比较挑剔的MM可以选择diamond的座位,只正面面对的.里面的场子非常小,有点惊讶.反正是裸体艺术,还是带点情色的感觉的.
我那时想的就是:给个舞台就能表演的感觉,哪怕这个舞台再小,也照样可以让你有视觉上的艺术享受!对了,那些灯光艺术让我也想到了奥运会的灯光艺术

小提示:
看一次还是值得的.
建议穿的稍微好点,至少不要去菜场的衣着.出来的时候老公就说了还好注意了一下穿着,如果穿着'I love NY'的t-thirt和有洞的牛仔裤,嘿嘿...我说那你就从头到胃说英语好了,再加上说话声音大点,大家都以为你是老美,会原谅你的...

好了,偶要准备去威尼斯的行李了.
有兴趣的MM欢迎提问..
作者: 一地鸡毛    时间: 2008-8-10 08:49

幸福的眼泪-------------------.
作者: lincoin00    时间: 2008-8-10 10:25     标题: 回复 1#semain 的帖子

能理解你...
因为以前我们也是这样的, 每次都是要我准备....他就从来不愿动脑筋的...

咳, 想开点吧, 孩子们肯定是非常高兴的, 你呢, 也就自己不要想多了, 退一步海阔天空呢!.
作者: 一只美美羊    时间: 2008-8-10 10:38

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 赵蒙蒙妈    时间: 2008-8-10 11:48

人家楼主每年都有旅游的,该穿啥衣服早有经验啦!
我就盼着我们法国及欧洲同事都去度假,更盼望我们老法经理也快去度假,他现在在中国守着我们呢,痛苦~~~~.
作者: 珠珠的妈妈    时间: 2008-8-10 12:00     标题: 回复 10#semain 的帖子

"如果穿着'I love NY'的t-thirt和有洞的牛仔裤,嘿嘿...我说那你就从头到胃说英语好了,再加上说话声音大点,大家都以为你是老美,会原谅你的... "

.
作者: 浅浅妈妈    时间: 2008-8-10 12:04

引用:
原帖由 semain 于 2008-8-9 21:58 发表
但是我非常难过和伤心...
总觉得每次出门旅游和老公不合拍,经验之谈已经让我好象没有乐观的情绪了.
不想说了,总是心理觉得郁闷,一点也打不起精神来.

我真的怀疑会不会在国外的马路上又会分开两米远...

又止不 ...
去威尼斯e,如果是我的话,即使分开200米也没关系的,呵呵。.
作者: sharon616    时间: 2008-8-10 12:12

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-8-10 12:04 发表

去威尼斯e,如果是我的话,即使分开200米也没关系的,呵呵。
.
作者: 我家小猪    时间: 2008-8-10 12:29

勾起了我美好的回忆。我喜欢威尼斯,转来转去的小巷子留下了我的足迹,我喜欢那里的小玩意、喜欢那里的咖啡馆、随意以散落在街头的桌椅,当然还有傻傻的鸽子。.
作者: ROBYN    时间: 2008-8-10 13:14

哈哈,去斩人全世界最成熟地区啦?
1.看好荷包
2.买好地图(全意大利只有这个地方的地图领不到,要买的)
3.用餐记得让他们少放盐
4.坐水上巴士比刚朵拉实惠
5.享受假期.
作者: 赵蒙蒙妈    时间: 2008-8-10 13:43

记得多看两眼刚朵拉的帅哥,比法国哥帅哦,你家的例外。.
作者: aileen    时间: 2008-8-10 17:37

多美的事情呀,
你想下我们家连逛街都会吵架的你就平衡了。
我已经N年没有和他逛过街了,他基本上不去商场,只要他跟去肯定吵架.
作者: 主所喜悦的宝贝    时间: 2008-8-10 19:36

引用:
原帖由 semain 于 2008-8-10 05:17 发表
谢谢.

我想我先暂时停止这些所谓的BIO维他命.还是多吃点水果算了.
多吃些西瓜西红柿枸杞子苦瓜苦菜苦根等等…….
作者: qianqianmama    时间: 2008-8-11 08:38

好棒,真是出游的好时候.
真巧,俺们也马上出发了,不会在意大利碰头了吧,哈哈!
好好享受吧!.
作者: judemama    时间: 2008-8-11 11:10

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-8-10 12:04 发表

去威尼斯e,如果是我的话,即使分开200米也没关系的,呵呵。
我呢,2000米也没关系!.
作者: zoy523    时间: 2008-8-11 11:39     标题: 回复 1#semain 的帖子

lz是双鱼的吧。.
作者: semain    时间: 2008-8-15 05:29

偶回来了,冒个泡...

不过偶明天又要一大早赶法国北部去...

等下个星期回来再说venise...值得一去,毕竟是一个与众不同的城市!!.
作者: semain    时间: 2008-8-15 05:35

偶是人马的也...

上面一位MM说的对,一定要穿舒适的鞋子,否则有得走了.
还有确实看到有打伞的MM,不过都是亚洲人的面孔,聚在一堆,这个现象也不多.

偶们是今天最后一天才做的港多拉,还是值得一坐的.80euro(如果看到到处旅游团队在那里等候坐的话,你就再加20euro上去吧,而且价格没得商量),最好找个意大利的小伙子,很不错的.就听到他对每艘相遇的船在打招呼,乘机闲聊几句,偶听不懂意大利语,不过挺好听的..
作者: 魅力人生    时间: 2008-8-15 05:41

心情不错啊,开心啊,恭喜你,好好保留开心的心情哦

上点照片吧,我很喜欢的水城的,希望以后有机会也可以去了,先 饱饱眼福 .
作者: semain    时间: 2008-8-15 05:51

等偶回来贴点照片.
现在都半夜了,明天还要给婆婆再找个礼物,没有时间选照片了..
作者: 魅力人生    时间: 2008-8-15 05:53

不急的,慢慢啦

semain,看到你开心,很为你开心

度假真是好啊 .
作者: 波纳妈妈    时间: 2008-8-15 11:02

这次分开多少距离?2m, 2cm, 还是2mm?

.
作者: semain    时间: 2008-8-15 19:19

先来一张.

图片附件: IMG_3743 (Small).jpg (2008-8-15 19:20, 32.16 KB) / 该附件被下载次数 13

图片附件: IMG_3712 (Small).jpg (2008-8-15 19:27, 41.81 KB) / 该附件被下载次数 7

图片附件: IMG_3815 (Small).jpg (2008-8-15 19:27, 37.96 KB) / 该附件被下载次数 5

图片附件: IMG_3824 (Small).jpg (2008-8-15 19:27, 39.85 KB) / 该附件被下载次数 5

图片附件: IMG_3835 (Small).jpg (2008-8-15 19:27, 55.79 KB) / 该附件被下载次数 6

图片附件: IMG_3893 (Small).jpg (2008-8-15 19:27, 58.38 KB) / 该附件被下载次数 7

图片附件: IMG_3978 (Small).jpg (2008-8-15 19:27, 63.25 KB) / 该附件被下载次数 5

图片附件: IMG_4067 (Small).jpg (2008-8-15 19:27, 41.64 KB) / 该附件被下载次数 6

作者: semain    时间: 2008-8-15 19:28

实在找不出好照片,我打算同意老公买个好相机了,上次他的申请被偶拒绝了,现在偶开始后悔了....
作者: 主所喜悦的宝贝    时间: 2008-8-15 19:54

很漂亮的说,原来外国墙上也有乱涂乱画.
作者: stephaniell    时间: 2008-8-16 11:43

最近欧洲游的图片看多了,真是越看越喜欢。越看越觉得美国土阿.
作者: 一日之长    时间: 2008-8-16 12:34

3年前去过一次意大利和法国,VENISE是我最爱的地方,在有那么多游人的情况下,还是给人以宁静奇妙的感觉,站在巨大而空旷的广场上,听着鸽子拍打翅膀的声音,甚至有些伤感,美丽的水城以后一定要故地重游。.
作者: 一日之长    时间: 2008-8-16 12:38

不知道是不是照片太大了,老是不能传上来.
作者: 一日之长    时间: 2008-8-16 12:42

最喜欢第一张照片了,颜色很美。有个地方我当时也拍了,可惜文件太大。.
作者: viviantong    时间: 2008-8-16 20:36

漂亮的!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0