标题: [其他] 2009年寒假《全日—学娱综合寒假提高班》1月19日开学啦 [打印本页]

作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-7-22 09:44     标题: 2009年寒假《全日—学娱综合寒假提高班》1月19日开学啦

2009年的寒假班于1月19日开学了,请各位报名的家长注意上课时间。各个年龄段还有少量名额,需要的家长可来电预约!
2009年宝贝计划全日制—学娱综合寒假班计划
宝贝计划2009年度
《全日-学娱综合寒假提高班》

招收学员:
小学1—2年级的学生和大班的小朋友。

课程设置:
第一期(年前)
2009-1-19至2009-1-24:寒假班课程安排
2009-1-25:宝贝计划中心两周年校庆活动日
2009-1-26至2009-2-1:国定年休假
第二期(年后)
2009-2-2至2009-2-5:寒假班课程安排
2009-2-6:结营活动日(外出)

收费:全程价:1980.00
12月1日---12月15日期间享受1680元的优惠价格(此费用包括了9天课程的培训费和3天的活动费用,午餐费用和教材费用,全程总计12天),原价1980元(限额30名)。

简介:
经过一个学期的学习生活,寒假转眼即至,对于一个小学低年级学生来说,假期不但应该成为休息放松的时间,更应该是一个充电、学习的机会。如何放松?如何学习?如何两者相辅相成?如何使假期充实又有意义?相信是众多家长所考虑的问题。宝贝计划寒假班如期而至,和以往的每一个假期班相似,实时打造高效的短期系统培训——明确以强化、推进现年龄段在校主课程(语文、数学、英语)知识点为主轴;配合覆盖面广、趣味性强的课外知识,让孩子在放松休假不放松学习的基础上,精进学识、开拓视野。最终能以更添自信的最佳状态回到学校,投入到新一轮的学校生活中去。

特色:
        分级分班教学
一、二年级分级分班就读;主课程均由名校在职专科教师执教,使在课堂教学同步的基础上强化提高具有更切实的把握度。

        短期高含金量
本期寒假班除安排活动和外出的行程外,仅余10天,语、数、英主课程累计达27次;每天共三次;每次80分钟,已完全实现了短期系统化教学的编排。

        实时特编教材
        向着系统培训的目标、2008年12月最新出炉——2009年度寒假特编教材,以实时同步最优教材状态出现,更好地迎合教学的需求,使获得最佳的学习成效。

        班分两期 衔接年假空档
        一个跨度达一周的较长年假决定了寒假的特殊性,本期寒假班特以年假为线,分为前后两期,两期均安排了课程与独立活动。全程班有效衔接所有可利用时间段,既可取得最高效的学习成果,又可完全解除家长的后顾之忧;分期班可方便家长根据自己的安排,选择性地为孩子报读。

        学科强化与多元知识结合的课程设置
一年级主课程:
语文——让你的孩子在短期内爱上阅读。
数学——手把手带孩子进入奥数的世界。
英语——超越认读,拼写入门。
二年级主课程:
语文——强化型集中写作班模式。
数学——强化题型、综合计算能力训练。
英语——提升阅读水平,攻克简单语法。
一、二年级其它学科:
硬笔书法——写一手好字的前提是正确的握姿与坐姿……        
软笔书法——不仅仅是书法,更是态度和性情的培养……
泥塑创意——想和做的完美结合体验……
科学探索——满足孩子的认知欲望……
博览古今——从末知到获知的旅程……
艺术鉴赏——培养审美就要从现在开始……
名人励志——可能影响孩子一生的故事渲导……
涂鸦手工——色彩、工具、动手、动脑……

        丰富多彩的活动安排
宝贝计划中心二周年校庆全体同乐,老现们将带领孩子一起共同营造节日般多彩的游戏氛围,并分发精美的大礼包作为纪念……
除了课程日会安排一次电影观模活动,结营日将外出游玩,体验户外乐趣并增广见闻……

更多内容可登录本网站:www.kidplan.com.cn

预约的电话:58819688,58819677.

这次的整个活动安排相当的丰富,活动和学习非常完美的组合在一起,所以希望各位新老生的家长抓紧时间来电预约名额!

作者: Gary412    时间: 2008-7-22 16:16

9月升小一,语文和数学,周日上午,谢谢.已经报名了..
作者: cqpu    时间: 2008-7-22 16:25

我们是九月升小一, 语文和数学在周日上午,已经报好名了. 谢谢你们

小一家长.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-7-22 17:14

引用:
原帖由 Gary412 于 2008-7-22 16:16 发表
9月升小一,语文和数学,周日上午,谢谢.已经报名了.
是小一的阅读写作和趣味数学,谢谢收到了!

作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-7-22 17:14

引用:
原帖由 cqpu 于 2008-7-22 16:25 发表
我们是九月升小一, 语文和数学在周日上午,已经报好名了. 谢谢你们

小一家长
谢谢,收到了。电话和你再确认。

作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-7-23 09:39

请需要报名的家长在这个帖子后面跟贴,这样的话方便统计。

作者: 金宝宝妈妈    时间: 2008-7-23 19:14     标题: 为了感谢WW上家长长期支持,特别推出秋季报名优惠政策。

我们报了暑期班,很好,又报了9月的宝贝语文和数学.
作者: 宝宝贝    时间: 2008-7-23 22:45

我家宝宝要报:宝贝语文及数学.
作者: 爱娃多多    时间: 2008-7-25 16:10

开学升大班,已经报名宝贝语文和宝贝数学一年,现想再加一门剑桥预备级不知怎么优惠,可用积分吗?谢谢!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-7-26 10:52

引用:
原帖由 金宝宝妈妈 于 2008-7-23 19:14 发表
我们报了暑期班,很好,又报了9月的宝贝语文和数学
谢谢你的支持!收到登记。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-7-26 10:54

引用:
原帖由 爱娃多多 于 2008-7-25 16:10 发表
开学升大班,已经报名宝贝语文和宝贝数学一年,现想再加一门剑桥预备级不知怎么优惠,可用积分吗?谢谢!
谢谢支持,剑桥预备级报名时可以用积分的。具体积分的使用方法可以见本中心的使用说明。.
作者: rose玥    时间: 2008-7-26 20:24

今年升小一,语文和数学,周日上午.谢谢!.
作者: MOLI    时间: 2008-7-28 07:35

已报好名,周日上午宝贝数学、宝贝语文,姓名短你了,谢谢!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-7-28 10:02

引用:
原帖由 rose玥 于 2008-7-26 20:24 发表
今年升小一,语文和数学,周日上午.谢谢!
麻烦问一下,你们和我们中心电话联系一下吧。我们的电话:58819677,58819688。
或责你孩子的信息和你的联系电话发短消息给我们。
谢谢了!.
作者: cnwiong    时间: 2008-7-29 11:03

我们也已报好周日上午的语文,数学,在此跟贴一下!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-7-29 11:04

引用:
原帖由 cnwiong 于 2008-7-29 11:03 发表
我们也已报好周日上午的语文,数学,在此跟贴一下!
好的,我们收到了。短消息和你确认孩子的信息。.
作者: jupiterlee    时间: 2008-7-30 14:39

大班,宝贝语文和数学.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-7-30 17:58

引用:
原帖由 jupiterlee 于 2008-7-30 14:39 发表
大班,宝贝语文和数学
收到了,具体短消息给你。.
作者: jiajia269    时间: 2008-7-31 11:49

准备报周日宝贝数学!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-7-31 13:33

引用:
原帖由 jiajia269 于 2008-7-31 11:49 发表
准备报周日宝贝数学!
收到,谢谢!.
作者: 玥妈妈    时间: 2008-8-1 12:33

3年级的课程安排时间能否告知?(我上次打过电话问了,可过了2个星期还没回复。).
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-8-1 13:43

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2008-8-1 12:33 发表
3年级的课程安排时间能否告知?(我上次打过电话问了,可过了2个星期还没回复。)
现在3年纪课程的写作和奥数肯定都开的,具体的时间应该是周六的下午13:00-14:30数学。14:45-16:15写作。
SBS在周日的下午13:00-14:30。
这是初步的计划。.
作者: qcl123456    时间: 2008-8-2 17:30

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-8-4 09:31

引用:
原帖由 qcl123456 于 2008-8-2 17:30 发表
我们报全年的,星期天上午,电话确认
好的,谢谢!.
作者: liyusun    时间: 2008-8-4 16:44

我报秋季大班的课程语文和数学(跟贴).
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-8-4 17:44

引用:
原帖由 liyusun 于 2008-8-4 16:44 发表
我报秋季大班的课程语文和数学(跟贴)
收到了,我们会短你的。.
作者: 浅紫    时间: 2008-8-6 08:36

要报一年级的语文,需要了解周日语文的具体上课时间,我们有其他班级要赶,谢谢.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-8-6 09:37

引用:
原帖由 浅紫 于 2008-8-6 08:36 发表
要报一年级的语文,需要了解周日语文的具体上课时间,我们有其他班级要赶,谢谢
一年级语文是10:15-11:45分,这个时间段你看一下可以吗?
谢谢!.
作者: 浅紫    时间: 2008-8-7 08:45     标题: 回复 28#易达—宝贝计划 的帖子

定下来拉?周六也是这个时点?.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-8-7 09:40

引用:
原帖由 浅紫 于 2008-8-7 08:45 发表
定下来拉?周六也是这个时点?
周六早上的语文是8:45--10:15.周日的时间是定下来的了。.
作者: 龙宝虎妈    时间: 2008-8-7 14:27

我儿子开学升3年级, 想报你们的英语课程,我已去你们学校登记过,如安排好课程时间请尽快通知我,谢谢你!.
作者: 衍妈    时间: 2008-8-7 14:35

有兴趣宝贝数学,近期周六或周日会过去一趟。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-8-7 15:56

引用:
原帖由 龙宝虎妈 于 2008-8-7 14:27 发表
我儿子开学升3年级, 想报你们的英语课程,我已去你们学校登记过,如安排好课程时间请尽快通知我,谢谢你!
开学升3年纪可以参加的英语课程有剑桥2级和SBS2。具体的上课时间会电话和你联系,最晚下周一。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-8-7 15:58

引用:
原帖由 衍妈 于 2008-8-7 14:35 发表
有兴趣宝贝数学,近期周六或周日会过去一趟。
好的周六和周日的工作时间为8:30--17:30。
欢迎你的光临!.
作者: 敏敏3319    时间: 2008-8-9 20:19

我家宝宝也要报名参加。。。。。。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-8-11 09:59

引用:
原帖由 敏敏3319 于 2008-8-9 20:19 发表
我家宝宝也要报名参加。。。。。。
具体信息我们短消息联系。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-8-11 10:02

引用:
原帖由 衍妈 于 2008-8-7 14:35 发表
有兴趣宝贝数学,近期周六或周日会过去一趟。
欢迎光临!.
作者: maggie_bobo妈妈    时间: 2008-8-11 14:31

9月升小一,语文和数学,周日上午,谢谢.已经报名了..
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-8-11 17:36

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2008-8-11 14:31 发表
9月升小一,语文和数学,周日上午,谢谢.已经报名了.
好的,我们收到了。谢谢!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-8-12 10:44

现在为了方便各位家长在优惠结束前付费,特把付费期限后移至8月17日。
请上面登记过的各位还没付费的家长抓紧时间!.
作者: 依依妈妈    时间: 2008-8-13 13:59

大班, 对宝贝数学有兴趣,周日班还有吗?.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-8-13 15:45

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2008-8-13 13:59 发表
大班, 对宝贝数学有兴趣,周日班还有吗?
现在还有1个名额,你们只报数学吗?.
作者: 依依妈妈    时间: 2008-8-13 15:53

这么巧啊?
对,只报数学 ..
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-8-14 10:06

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2008-8-13 15:53 发表
这么巧啊?
对,只报数学 .
不是那么巧本来是没名额的,一般的小朋友都是宝贝数学,宝贝语文连报的,但是正好有一个孩子只报宝贝语文了,所以你只报数学的话就有名额了。如果2门连报就没有名额。请把孩子的信息短消息给我们。或责直接打电话来中心登记,谢谢!
电话:58819677,58819688.
作者: 依依妈妈    时间: 2008-8-14 17:20

刚才打电话过去了,说是名额满了。。。。。。。。。。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-8-15 09:15

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2008-8-14 17:20 发表
刚才打电话过去了,说是名额满了。。。。。。。。。。
不好意思了,昨天确实有一个家长来报名的。周六早上我们还有一个班级的,老师是相同的。你可以考虑一下。如果时间确实不行的话那可以等一等,因为周日早上应该还会再开一个班的,这个班级将数学先上,时间应该在9:00-10:30。你可以先登记一下。麻烦你了!.
作者: 依依妈妈    时间: 2008-8-15 12:20

引用:
原帖由 易达—宝贝计划 于 2008-8-15 09:15 发表

不好意思了,昨天确实有一个家长来报名的。周六早上我们还有一个班级的,老师是相同的。你可以考虑一下。如果时间确实不行的话那可以等一等,因为周日早上应该还会再开一个班的,这个班级将数学先上,时间应该在9: ...
好的.我们周六的时间确实不行,那我就等一下,不知道价格还能享受优惠吗?.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-8-15 13:01

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2008-8-15 12:20 发表

好的.我们周六的时间确实不行,那我就等一下,不知道价格还能享受优惠吗?
你先来电登记一下吧,到时开始招生了通知你。在活动之前登记的,这个班级还没开的,还是可以参加活动的。你放心好了。.
作者: 斯远妈    时间: 2008-8-15 14:20     标题: 报名

我要报星期六的二年级宝贝语文,请问:可以同时用宝贝计划的积分抵充掉一部分金额吗?系谢谢!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-8-15 14:29

引用:
原帖由 斯远妈 于 2008-8-15 14:20 发表
我要报星期六的二年级宝贝语文,请问:可以同时用宝贝计划的积分抵充掉一部分金额吗?系谢谢!
有积分你应该是老生了,老生是可以既参加活动又抵扣积分的。我们电话登记一下就好了!.
作者: 依依妈妈    时间: 2008-8-26 18:03

我登记好了,第一次报旺旺上的社会机构的班,老激动的说呢.
作者: angelbb_2006    时间: 2008-8-30 17:51

再跟个贴,周六的幼小衔接数学还有名额吗?.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-9-1 11:51

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2008-8-26 18:03 发表
我登记好了,第一次报旺旺上的社会机构的班,老激动的说呢
相信我们不会让你失望的!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-9-1 11:52

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2008-8-30 17:51 发表
再跟个贴,周六的幼小衔接数学还有名额吗?
周六数学还是有名额的!可以来电预约名额!
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-9-3 10:43

本周开始上课的班级有:
幼小衔接C班:
一年级趣味数学A班
一年级趣味数学B班
一年级阅读写作A班
一年级阅读写作B班
请各位家长注意上课时间,不要迟到。
本周这些班级均要开家长会,请各位准时出席!.
作者: shgracegu    时间: 2008-9-5 14:23

周六下午的剑桥英语一级什么时候开课?.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-9-5 15:22

引用:
原帖由 shgracegu 于 2008-9-5 14:23 发表
周六下午的剑桥英语一级什么时候开课?

要到9月20日这周,这个班目前是有名额的。你可以来电预约名额。我们是小班化教学的,所以名额本来就不多。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-9-10 10:09

9月20日开始上课的班级有:
幼小衔接A班:
二年级趣味数学A班
二年级趣味数学B班
二年级阅读写作A班
二年级阅读写作B班
以上班级均还有少量名额了,有需要的家长可以来电预约!
请各位家长注意上课时间,不要迟到。
本周这些班级均要开家长会,请各位准时出席!.
作者: zhy919    时间: 2008-9-14 18:35     标题: 报名

大班,宝贝语文和数学13816066919.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-9-16 09:53

引用:
原帖由 zhy919 于 2008-9-14 18:35 发表
大班,宝贝语文和数学13816066919
欢迎报名,不过最好可以把你的通信信息删除了,这样比较安全。谢谢!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-9-17 10:21

10月4日开始开课班级家长会通知:

二年级阅读写作和趣味数学:11:45--12:15

请各位家长准时出席!

作者: 咖啡豆    时间: 2008-9-17 23:17

报名周日二年级阅读写作和数学。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-9-18 09:32

引用:
原帖由 咖啡豆 于 2008-9-17 23:17 发表
报名周日二年级阅读写作和数学。
好的,不过麻烦来个电话到中心登记一下。现在二年级周日的班级名额不多了。所以最好和我们确认一下孩子的信息。
我们的预约电话:58819677,58819688。
谢谢!.
作者: 咖啡豆    时间: 2008-9-18 10:08

好的.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-9-18 11:01

引用:
原帖由 咖啡豆 于 2008-9-18 10:08 发表
好的
谢谢了,欢迎周日你的光临!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-9-23 10:01

10月4日开始剑桥一级的新班开始上课了,时间为13:00--14:30
一级适合招生的年龄为小学一年级,但是最好有一定的英语书写基础。
10月5日开始的剑桥预备级的新班开始上课了,时间为:14:30--16:00
预备级适合现在大班的小朋友,无英语基础也可!
以上2班班级均还有名额。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-9-25 10:24

注意本次剑桥一级改时间了,现在是周日班(10月5日)先开,请各位家长注意时间。

10月5日开始剑桥一级的新班开始上课了,时间为13:00--14:30.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-9-26 10:55

近期讲推出二年级的培优班:

此类班级必须经过考试入学,入学后设立淘汰制。

该班级的师资非常优秀,所以授课要求相当高。

考试内容:
阅读写作班:进行现场作文一篇。
趣味数学:进行入学测试一次。

只有测试合格后可以入学。

考试时间将在国庆以后。有兴趣的家长可留意近期通知。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-10-9 10:51

10 月19日本年度最后一个一年级阅读写作和趣味数学班开班了!

老师相当优秀!每班15人小班化教学!
上课时间:
周日下午:13:00-14:30  阅读写作
                  14:40-17:10 趣味数学
师资介绍:语文老师为浦东著名小学老师,市高级教师。
                  数学老师为上海唯一一所以奥数教学为特色的学校优秀老师,竞赛经验丰富。.
作者: shirtley73    时间: 2008-10-12 11:50

还是想报一年级阅读写作,最好是星期日上午的,不知还有没有可插班的?.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-10-12 12:22

引用:
原帖由 shirtley73 于 2008-10-12 11:50 发表
还是想报一年级阅读写作,最好是星期日上午的,不知还有没有可插班的?
你可以先试听一下,但是周日上午的名额确实是没有了。.
作者: 花样年华75    时间: 2008-10-12 13:25

我下周日先来试听一下一年级的阅读写作可以吗,合适的话我直接付费.
作者: shirtley73    时间: 2008-10-12 15:07

引用:
原帖由 易达—宝贝计划 于 2008-10-12 12:22 发表

你可以先试听一下,但是周日上午的名额确实是没有了。
最好是上午,周六也可以的,下午都排满了。  .
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-10-13 17:24

引用:
原帖由 花样年华75 于 2008-10-12 13:25 发表
我下周日先来试听一下一年级的阅读写作可以吗,合适的话我直接付费
可以的,但是最好可以来电话确认一下。这样比较好。
麻烦了,我们的电话:58819677.58819688.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-10-13 17:25

引用:
原帖由 shirtley73 于 2008-10-12 15:07 发表

最好是上午,周六也可以的,下午都排满了。  
实在不好意思,周六和周日的上午已经全部满了。实在不能再插班了。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-10-14 10:18

还有2个名额,请各位有兴趣的家长抓紧时间来电预约!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-10-16 13:08

各位家长注意了,我们的一年级的阅读写作名额基本已满。趣味数学还有名额!
请需要的家长尽快联系我们,登记名额!
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-10-17 13:31

一年级新班家长会开会时间:10月19日下午13:00---14:00,希望家长准时出席!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-10-21 12:02

11月2日将增开宝贝计划金牌课程------幼小衔接班!

上课时间:宝贝数学--11月2日(星期天)9:00--10:30
                   宝贝语文--11月2日(星期天)10:45---12:15

宝贝计划的幼小衔接课程一直拥有相当好的口碑,是宝贝计划的金牌课程。该课程毕业的90%的孩子都在上海的各大名校学习优秀。所以想要让孩子去名校学习的家长宝贝计划邀请你来试听!

预约试听热线:58819677,58819688
http://www.kidplan.com.cn/
具体的课程介绍可以参见本网站:或http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D366.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-10-21 12:03

本期同期开设二年级语文及数学培优课程:根据孩子的学习能力和学习情况来看,孩子到了二年级已经存在了一点的差异,所以本期宝贝计划特别开设了二年级的培优课程。该课程只对个别学校进行招生。入学需要经过严格的考前测试。该班级的目的就是帮孩子更有效的提高写作和趣味数学的能力。让这批孩子可以为三年级参加各类比赛打下良好的基础!

该课程的老师相当优秀,教学手法很独特。

有兴趣的家长可以来电咨询!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-10-23 10:29

各位家长注意力,我们二年级的培优班考试,当天是不知道孩子的分数的。我们会以最快的速度批好考卷,然后告诉大家是否入取。谢谢各位家长的支持。.
作者: 咖啡豆    时间: 2008-10-23 20:20

我们是二年级周日班的,进不去培优班55555555555.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-10-24 10:56

引用:
原帖由 咖啡豆 于 2008-10-23 20:20 发表
我们是二年级周日班的,进不去培优班55555555555
平常班的孩子也很优秀的!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-10-27 12:11

幼小衔接课程是宝贝计划的金牌课程,每次开课都会上一次家长会。通过这次的家长会家长会对小学的情况和上学前应该要注意的事项有一个基本的了解。该课程本周就开课了,现在还有少量的名额,有需要的家长请尽快和我们联系登记名额。
预约电话:58819677,58819688.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-10-30 11:11

还有少量名额,请需要的家长抓紧时间来电预约名额!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-10-30 11:18

由于下周很多学校会期中知识调查,所以二年级开班和考试时间延后一周!各位已登记的家长我们会电话联系你们的!谢谢各位的支持!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-10-31 10:05

本周开班的幼小衔接课程还是会有家长会的,时间为9:20----10:00。希望各位家长注意开会时间!

还有几个名额,需要的家长还可预约!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-11-3 14:57

幼小衔接班已开班,现在还是有名额的。需要的家长可来电预约。目前该班应该是08年最后一个班级里,毕竟我们的也要控制整体的教学质量,我们教室和老师的资源也有限。所以请确实要报名的家长来电预约一下名额!

作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-11-7 12:55     标题: 幼小衔接班尚有少数名额可插班

宝贝计划金牌课程——幼小衔接班周日班已于11月2日正式开班了,这是本中心08年度最后一个幼小衔接班,自开班起,所有试听学员也已陆续在本周正式报读了 ,现还剩少数名额,有意向插班的家长要抓紧了,因为其它幼小班已满额不能再插了 ,请及时作好安排,谢谢!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-11-10 14:54

近期将上传会有一些拼音的测试卷,很多在幼儿园里学习拼音的家长可以回家给孩子做一下,测试一下孩子的学习程度。需要的家长可以跟帖,但是不要在帖子中留EMAIL地址,我们会短消息给你的。谢谢各位的支持!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-11-11 11:36     标题: 部分班级提供少量插班名额 幼小班仅余周日上午段可插!

本中心部分双休日班级目前尚各有1-2个名额可安排插班:周六下午的剑桥预备下册、围棋启蒙/提高;周日上午的金牌幼小衔接班、剑桥一级班;周日下午的硬笔书法、剑桥预备下册、一年级趣味数学班,其它各班均已额满。有需要的家长可尽快安排以上时间段前来就读相关课程,抢约咨询:58819677、58819688。谢谢大家的支持!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-11-18 15:21

11月19日正式上寒假班计划并开始招生,08年所有现在可以插班的班级明细如下:

本中心部分双休日班级目前尚各有1-2个名额可安排插班 :周六下午的剑桥预备下册、围棋启蒙/提高;周日上午的金牌幼小衔接班、剑桥一级班;周日下午的硬笔书法、剑桥预备下册、一年级趣味数学班,其它各班均已额满。有需要的家长可尽快安排以上时间段前来就读相关课程,

抢约咨询:58819677、58819688。谢谢大家的支持!

宝贝计划马上要迎来周年庆活动,为了感谢各位家长长期以来的支持,将推出一系列的活动,回报大家。请各位近期留意本圈子的更新!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-11-19 16:25

寒假班计划明天上,因为本次寒假班涉及内容比较多,所以还有一点小问题。
不好意思了,望各位家长谅解!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-11-20 14:04

马上宝贝计划就要引来周年庆典活动了,同期将会有很大的抽奖活动等着大家,请留意近期的更新。
谢谢大家长期来的支持!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-11-24 15:13

很多家长来电需要一个具体的课程表,由于我们这次的课程表是要具体到上课内容安排的,所以确实有点滞后。我们明天上午将上传,有需要的家长明天留意我们的圈子看一下。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-11-25 11:09     标题: 宝贝计划09寒假班课程安排新鲜出炉!!!

.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-12-1 16:51

12月1日---12月15日期间享受1680元的优惠价格(此费用包括了9天课程的培训费和3天的活动费用,午餐费用和教材费用,全程总计12天),原价1980元(限额30名)。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-12-11 10:33

12月15日新一轮的优惠价又即将结束了,请各位家长抓紧时间。来电确认名额!

报名热线:58819688,58819677.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2009-1-15 16:33

2009年的寒假班于1月19日开学了,请各位报名的家长注意上课时间。各个年龄段还有少量名额,需要的家长可来电预约!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0