标题: 如果是你会怎么办-----形同合租 [打印本页]

作者: 昊昊(alan)妈妈    时间: 2008-6-27 21:43     标题: 如果是你会怎么办-----形同合租

他有了外遇我坚决要离婚,他也同意了,他家里人劝他,他说没感觉了。被我当场捉奸后那段时间我暴瘦身体也不好小病不断他一点也不关心是儿子陪我买药,问寒温暖。我对孩子说妈妈不快乐,伤了心,想和你爸爸离婚。孩子起初答应了可后来求我别和爸爸离婚,那段时间孩子学习也退步的厉害。他也只答应每月给基本生活费,并准备去外地赚钱,我让他把儿子的生活费一次付清他也不同意。我收入不多,也比较节约吃饭之类没问题但儿子读的是民办的,开销很大我没法一个人承担,所以一直没办离婚,分居一年多了我们也没离。半年前他回上海了,也不提离婚了,可我感觉他一直和那个女人有来往。我直截了当对他说:你对孩子漠不关心那么我们离婚拉倒我不离是为了孩子,也是孩子要求的。我和你生活在一起其实不快乐很痛苦!那次谈话后他对孩子好了些!我们现在各住一间房每月各自负责半月的开销,孩子的开销也平分,家务当然我做我受不了家里脏乱!
我妈妈家要装修了,家里就我一个孩子。我一个月来有空就和爸爸跑建材市场,把他老人家累的瘦脸一圈,由于房子是给我的,买前我说好的我出钱装修。我也从来没和家里说过我们之间的事。我要强当初这段婚姻家里就不怎么赞同。股市暴跌,原本不多的亏的也所剩无几,我只能硬着头皮准备装修,每天算计着哪里买特价。他不听不问,和他不搭界。那天在妈妈家里商量装修时我实在忍不住也藏不了了,哭着说我装修钱不够了。。。。第一次在爹妈面前嚎啕大哭,虽然爸爸当时就说我自作自受但还是拿出来最后的积蓄贴补我把房子装修好。我一个什么不懂得慢慢学电路,油漆什么同事都说这是男人的事,可谁知道我没有男人!

我承抱着幻想也原谅过他,可他在外地一个电话给我下一个打给他的小三(我到移动查他帐单),出门不说去向,和钱搭界的斤斤计较。说我败家,把钱贴我娘家,说我爹妈看不起他。。。。他家也不关心我们的事装作不知道包括孩子也难得去,除了有事一般不来电话。
时间是最好治疗伤口的药,我一直对自己说一切都会好的,我会幸福的!晚上睡不着的时候看着枕边孩子稚嫩的脸,我什么都愿意,等他长大了能懂我的苦心时再决定!.
作者: 依旧非凡    时间: 2008-6-27 23:50

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 小小薄荷    时间: 2008-6-28 20:41     标题: 回复 1#昊昊(alan)妈妈 的帖子

现实是残酷的,把孩子转到公办学校吧,好好培养一样可以成材的。你太累了!千万不能倒下!.
作者: 混凝土    时间: 2008-6-29 15:07

不要把所有事情都自己扛了, 承认自己婚姻失败吧! 没什么可耻的.
看得出父母还是很心疼你的, 再怎么, 精神上还是你的后盾, 勇敢点做出抉择吧!.
作者: 依旧非凡    时间: 2008-7-1 00:47     标题: 回复 1#昊昊(alan)妈妈 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 秋秋逸    时间: 2020-5-7 11:27

心疼
多年以后,娃大了就好多了吧

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0