标题: [求助] 请问冰厂田幼儿园有兴趣班吗? [打印本页]

作者: 乐天    时间: 2008-6-23 10:03     标题: 请问冰厂田幼儿园有兴趣班吗?

9月份就要去上小班了,请问冰厂田幼儿园有兴趣班吗?具体有些什么兴趣班?安排在什么时间?如何收费的?.
作者: 天羽妈    时间: 2008-6-23 10:24

小班没有兴趣班,中班开始才有。.
作者: 乐天    时间: 2008-6-23 13:08

天羽妈妈,谢谢答复!

请问中班有些什么样的兴趣班呢?.
作者: jessicayao    时间: 2008-6-23 16:00     标题: 回复 3#乐天 的帖子

中班有舞蹈,讲故事,画画三种兴趣班.
都是下课后延后一个小时做为兴趣班的上课时间,收费好象就收晚托班的钱,很便宜的,十几块一个月吧,因为少所以没有注意过.讲故事班再收一些故事书的钱,画画班好象没另外收吧,还得到了一盒蜡笔..
作者: 乐天    时间: 2008-6-24 09:21

真不错!.
作者: snowsy    时间: 2008-10-19 21:35

大班有拼音\思维训练\英语的兴趣班..
作者: ly-7511    时间: 2009-2-19 21:27

引用:
原帖由 乐天 于 2008-6-23 10:03 发表
9月份就要去上小班了,请问冰厂田幼儿园有兴趣班吗?具体有些什么兴趣班?安排在什么时间?如何收费的?
小班时没有的,中班开始每周有三次(都是正常下课时间多一个小时),然后一个月只收25元,很便宜的。.
作者: 乐天    时间: 2009-2-20 00:50     标题: 回复 7#ly-7511 的帖子

谢谢你的回复!.
作者: 乐宝的妈妈    时间: 2009-2-20 10:16

现在还有这种兴趣班吗?不是教育局规定公办幼儿园都不让办兴趣班了吗?.
作者: 天羽妈    时间: 2009-2-20 10:24

我们有的,不过应该不叫兴趣班吧,叫晚护导。其实也就是晚托班,无非是老师把孩子们弄在一起讲讲故事、学学唱歌、画画这样的,基本都是自己班级的老师教。收费也是晚托班的费用,不另外收费的。.
作者: needge_hu    时间: 2009-2-20 12:51     标题: 回复 10#天羽妈 的帖子

请问楼上的妈妈,晚护导大概是几点到几点?

我家宝宝现在大概4点1刻放学.
作者: 小肥羊妈妈    时间: 2009-2-20 13:48

晚托班4点30分~5点15分.
作者: needge_hu    时间: 2009-2-20 14:35     标题: 回复 12#小肥羊妈妈 的帖子

谢谢回复,希望今年这个晚托班能继续保留.
作者: 天羽妈    时间: 2009-2-20 14:39     标题: 回复 13#needge_hu 的帖子

今年还是有的啊,我们的通知已经出来了,下周开始。每周三天,4点半到5点15。.
作者: needge_hu    时间: 2009-2-20 14:40     标题: 回复 14#天羽妈 的帖子

呵呵,我是说希望今年9月份之后也有,因为那时候我家宝宝就上中班了.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0