标题: [十字绣] 我的十字绣 [打印本页]

作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-20 12:45     标题: 我的十字绣

先来一副我家的风水之作,从7月28日开工,12月12日22点22分完工
不过,绣完这个后,再也没有动过针了,实在是太累了

没有用绣架和绷架,全部是拿在手里一针一针绣的哟

图片附件: 11407380.jpg (2008-6-20 12:45, 116.31 KB) / 该附件被下载次数 101

图片附件: 11407380.jpg (2008-6-20 15:09, 116.31 KB) / 该附件被下载次数 43

作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-20 12:47

大家看看反面如何?.

图片附件: 11181069.jpg (2008-6-20 12:47, 131.24 KB) / 该附件被下载次数 46

作者: 麒妈妈    时间: 2008-6-20 12:48

.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-20 13:03

看看其它地方能复制过来?

晕了,晕了,如果有重复,大家忽略不计哈

作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-20 13:10

好像我绣的全部在这里了,具体的,我自己也不是很清楚

第一次接触是2006年8月20日左右,去年的12月底实在绣不动了

头颈酸痛,引起背也痛,所以,被勒令停止

因为我有了绣品就一定要绣完为止,所以,家里没有囤货,

但有一些余线和布可以绣绣小玩意儿,布当时买了大概有半平的韩国耶单布,塑料布(绣卡套)当时冲进城隍庙买的(那时,啥也不懂),据懂行的mm说,是国产的,不算好.
作者: 逸逸@威威    时间: 2008-6-20 14:15

我是先看到反正的图,再看到正面的图的,真的漂亮。

可惜我一点点也不会呀,只有羡慕的份。.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-20 14:24

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-6-20 14:15 发表
我是先看到反正的图,再看到正面的图的,真的漂亮。

可惜我一点点也不会呀,只有羡慕的份。
很简单的,我这不会针线的都会,你肯定也能行的.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-20 14:24

为什么有的图片能出来,有的就不能呢?.
作者: 雪莲    时间: 2008-6-20 14:31

真漂亮。我是去年看到旺旺一个妈妈的帖子后开始迷上的。到现在只绣过2个钥匙扣,1个枕头,还有1幅婚礼快收工了,准备送给同事做结婚礼物的。手上还屯了一幅观音、一幅竹子。.
作者: 家有小老鼠    时间: 2008-6-20 14:55

晶晶乐,反面处理得真好,可以请教有什么技巧?压线头的时候要注意些什么?远距离的跳线怎么办?.
作者: teddy妈妈    时间: 2008-6-20 14:57

为啥你能上传,我上传了一上午都失败啊?.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-20 15:04

引用:
原帖由 雪莲 于 2008-6-20 14:31 发表
真漂亮。我是去年看到旺旺一个妈妈的帖子后开始迷上的。到现在只绣过2个钥匙扣,1个枕头,还有1幅婚礼快收工了,准备送给同事做结婚礼物的。手上还屯了一幅观音、一幅竹子。
我是在篱笆看到他们的大作,心痒来,一冲动,跑到城隍庙去买的,当时某人还说和我一起绣呢,结果,没几针就不动了,现在要啥,都让我代劳.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-20 15:06

引用:
原帖由 家有小老鼠 于 2008-6-20 14:55 发表
晶晶乐,反面处理得真好,可以请教有什么技巧?压线头的时候要注意些什么?远距离的跳线怎么办?
我一般是正面埋线的,这样就没什么线头的,线结束的时候,把线穿在布里面,也就看不到了
距离真的远的话,我就剪了,重新开头绣
近的么就布下面走,或是偷懒直接拉。.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-20 15:07

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2008-6-20 14:57 发表
为啥你能上传,我上传了一上午都失败啊?
我是其它网站复制过来的,再或者你的图片太大了?.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-20 15:08

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2008-6-20 15:06 发表
channel do好像照片不能借用的,你要重新上传才行
恩,我现在用篱笆的,图片看的我眼花,也不知道是不是全部传过来了.
作者: sunyyan    时间: 2008-6-20 15:09     标题: 请教个外行问题:

是先绣外框好,还是先绣里面好呢?是不是先选好中间位置,从中间开始绣呢?.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-20 15:10

引用:
原帖由 sunyyan 于 2008-6-20 15:09 发表
是先绣外框好,还是先绣里面好呢?是不是先选好中间位置,从中间开始绣呢?
我一般是先格子打好,然后就按图纸,左边开始绣的.
作者: 家有小老鼠    时间: 2008-6-20 15:12     标题: 回复 13#晶晶乐 的帖子

正面埋线?不太懂哎.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-20 15:15

大家看看我六尺牡丹的过程吧,或许能带给大家一点灵感
12.23安装完成

12.12完工

背面

12.1

11.15

10.6

8.31

8.19

8.12

绣绣进行中

8.7

7.31

六尺牡丹的格子,可是一格一格数的哟

开绣前一晚的准备工作(7.27)

.
作者: 家有小老鼠    时间: 2008-6-20 15:18

哇,工程浩大。.
作者: 家有小老鼠    时间: 2008-6-20 15:20

再请教一下晶晶,如果正面压线的话,同样颜色没问题,不同颜色的话会不会压不住,看出两种颜色?.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-20 15:22

引用:
原帖由 家有小老鼠 于 2008-6-20 15:12 发表
正面埋线?不太懂哎
我就是在这个相册学的正面埋线,你也看看
http://photo.163.com/photos/cd521531/66645705/.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-20 15:25

引用:
原帖由 家有小老鼠 于 2008-6-20 15:20 发表
再请教一下晶晶,如果正面压线的话,同样颜色没问题,不同颜色的话会不会压不住,看出两种颜色?
因为我绣的都是比较简单的,所以,一般都是一个格子一种颜色的,所以,不存在有其它颜色的啊,再说,正面埋线一般几乎不留什么线头的.
作者: 家有小老鼠    时间: 2008-6-20 15:29

谢谢提供,但是本人比较笨,只有照片没文字不太懂,.
作者: 家有小老鼠    时间: 2008-6-20 15:31

晶晶,不好意思,我看到文字了,在照片上。.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-20 15:33

引用:
原帖由 家有小老鼠 于 2008-6-20 15:31 发表
晶晶,不好意思,我看到文字了,在照片上。
刚开始的觉得比较麻烦,以后习惯了就觉得真好啊,蛮自豪的哈.
作者: 菲比寻常    时间: 2008-6-20 15:51

反面才见功夫呢 .
作者: 家有小老鼠    时间: 2008-6-20 16:01     标题: 回复 26#晶晶乐 的帖子

这倒是的,为了我公公的寿辰,我绣了一幅富贵长寿图,花了2个月时间,现在挂在我婆家的客厅里,别提多自豪了,而且真给我老公长脸哎,.
作者: 家有小老鼠    时间: 2008-6-20 16:01     标题: 回复 26#晶晶乐 的帖子

这倒是的,为了我公公的寿辰,我绣了一幅富贵长寿图,花了2个月时间,现在挂在我婆家的客厅里,别提多自豪了,而且真给我老公长脸哎,.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-20 16:04

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-6-20 15:51 发表
反面才见功夫呢
谢谢,其实,只要用心人人都可以这样.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-20 16:07

引用:
原帖由 家有小老鼠 于 2008-6-20 16:01 发表
这倒是的,为了我公公的寿辰,我绣了一幅富贵长寿图,花了2个月时间,现在挂在我婆家的客厅里,别提多自豪了,而且真给我老公长脸哎,
为了表明这是偶绣的,我特地把偶自己的名字也加上了(就是上面红框的)
人人看了表示好啊^_^
当时拿去裱框,那老板帮我送过来的时候,问我卖不卖?说有客户买
偶才舍不得呢,绣的劳命伤财的.
作者: 平平妈    时间: 2008-6-20 16:35

LZ的大作好多啊。那个牡丹的太灵了。诱惑也不错呢。
哪天把我的绣品也放来上给大家瞧瞧。.
作者: 雯晔妈妈    时间: 2008-6-20 16:56

太美了,我也喜欢这个,就是每次看到好看的就再开工一个,搞的家里都是烂尾工程.
作者: 丫头千金    时间: 2008-6-20 18:33

上个月我完成了平生第一个(也是最后一个)十字绣工程:卡套。绣得我眼乌子都要突出来了。为了一口气完工,不变成烂尾,一清早爬起来就绣,午饭也省了,女儿饿了就让她吃面包充饥。lg一回家女儿就告状了,lg说我走火入魔了。.
作者: ai-yc    时间: 2008-6-20 21:56

好漂亮啊   真是太美了  LZ的手真巧啊 .
作者: 玉米宝宝    时间: 2008-6-20 22:27

在布上打格子 洗得掉吗.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-21 17:24

引用:
原帖由 平平妈 于 2008-6-20 16:35 发表
LZ的大作好多啊。那个牡丹的太灵了。诱惑也不错呢。
哪天把我的绣品也放来上给大家瞧瞧。
恩,恩,拿上来大家一起看看 .
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-21 17:27

引用:
原帖由 雯晔妈妈 于 2008-6-20 16:56 发表
太美了,我也喜欢这个,就是每次看到好看的就再开工一个,搞的家里都是烂尾工程
我这人比较吝啬哈,没绣好手头的,坚决不买第二个.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-21 17:45

引用:
原帖由 丫头千金 于 2008-6-20 18:33 发表
上个月我完成了平生第一个(也是最后一个)十字绣工程:卡套。绣得我眼乌子都要突出来了。为了一口气完工,不变成烂尾,一清早爬起来就绣,午饭也省了,女儿饿了就让她吃面包充饥。lg一回家女儿就告状了,lg说我走火 ...
偶第一个卡套绣了一星期多点,刚开始的时候,几乎天天到3点才睡

作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-21 17:47

引用:
原帖由 ai-yc 于 2008-6-20 21:56 发表
好漂亮啊   真是太美了  LZ的手真巧啊
.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-21 17:48

引用:
原帖由 玉米宝宝 于 2008-6-20 22:27 发表
在布上打格子 洗得掉吗
我用的是2b的铅笔,画的比较浅,洗的时候稍微要用点力,全部洗掉的.
作者: littlelele    时间: 2008-6-21 22:45

我也是最近才迷上十字绣的,虽然它已经流行了很久了。第一个作品是手机套,绣了3天,很喜欢,很有成就感。马上又买了个卡套绣,没想到断断续续绣了一周半了,一面还没绣好,感觉挺费时的。而且我绣的东西,看反面根本不知道绣的是什么,各色线纵横交错, ,看到楼主的作品和背面的样子真是开眼了 .
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-22 15:20

女儿的交通卡套和手机挂件

.
作者: 元缘的爸爸    时间: 2008-6-23 08:51

我也有好几副大的成品了,目前最想绣的是清明上河图,但是图纸拿到一看有点动摇了,全部都是黄黄的线,而且厚厚一打图纸,晕了,但是心里是很想绣的,看来心理上还没做好思想准备。.
作者: teddy妈妈    时间: 2008-6-23 09:08     标题: 回复 44#元缘妈妈 的帖子

你强,清明上河图,某一段的图纸看得我都头晕.
作者: 心婷    时间: 2008-6-23 09:52

哇,绣得真好呀,好羡慕啊! .
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-23 09:58

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-6-23 08:51 发表
我也有好几副大的成品了,目前最想绣的是清明上河图,但是图纸拿到一看有点动摇了,全部都是黄黄的线,而且厚厚一打图纸,晕了,但是心里是很想绣的,看来心理上还没做好思想准备。
你厉害的,我喜欢艳丽点的图片,这样绣起来成就感也明显.
作者: 乐乐妈    时间: 2008-6-23 11:06

反面厉害的。这个要多少心血啊!.
作者: lovecoming    时间: 2008-6-23 11:39

佩服.
作者: OWEN老妈    时间: 2008-6-23 11:54

我也超喜欢十字绣,特别是绣完后特有成就感,只是LZ那么“浩大”的工程我一直没有勇气去尝试,不知要到猴年马月才能完成,只有羡慕的份了.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-23 12:00

引用:
原帖由 乐乐妈 于 2008-6-23 11:06 发表
反面厉害的。这个要多少心血啊!
这个绣法一样的,.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-23 12:01

引用:
原帖由 OWEN老妈 于 2008-6-23 11:54 发表
我也超喜欢十字绣,特别是绣完后特有成就感,只是LZ那么“浩大”的工程我一直没有勇气去尝试,不知要到猴年马月才能完成,只有羡慕的份了
每天确保绣绣的时间,总有一天会完成大.
作者: CISSY-MM    时间: 2008-6-23 13:18

请教LZ,勾线怎么弄啊?还是一格一格的勾过去吗?.
作者: ouerouerouer    时间: 2008-6-23 13:28

LZ的东西真漂亮啊!我也喜欢绣,但是绣的不好,LG说我买的东西质量不好,我也不知道应该到哪里买. .
作者: ouerouerouer    时间: 2008-6-23 13:30

问声LZ,那套蝴蝶的杯垫是哪里买的?谢谢!我很喜欢.
作者: 雪莲    时间: 2008-6-23 13:34

我也特喜欢那套杯垫。杉树林里看见有卖的.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-23 13:39

引用:
原帖由 cyssy妈妈 于 2008-6-23 13:18 发表
请教LZ,勾线怎么弄啊?还是一格一格的勾过去吗?
我一般都是二格二格勾过去的,这样也比较好看.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-23 13:44

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2008-6-23 13:28 发表
LZ的东西真漂亮啊!我也喜欢绣,但是绣的不好,LG说我买的东西质量不好,我也不知道应该到哪里买.
我刚开始是城隍庙买的国产线,不过,它是仿DMC的,所以,质量还算可以
现在我网上买的是DMC的线,图纸是网上下载的,然后自己配着绣的(有些线是让女儿配的,她的色彩感比较好)
除非那种要裱框的,我都是网上买卖家配好的DMC套件。
听说国产的套件线很容易毛,色彩感也不强.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-23 13:46

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2008-6-23 13:30 发表
问声LZ,那套蝴蝶的杯垫是哪里买的?谢谢!我很喜欢
杯垫我是在林子里买的,不过,相比我后来在淘宝买的耶单杯垫质量差的很远,所以,我不主张那家买。
里面绣的是我女儿根据图纸,自己配的线(好多线我都没有).
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-23 13:47

如果喜欢图纸的话,留下邮箱,回家我可以发给你的.
作者: 不妨一试    时间: 2008-6-23 13:51

林子里是哪里.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-23 13:57

引用:
原帖由 不妨一试 于 2008-6-23 13:51 发表
林子里是哪里
在这儿http://bbs.kikian.com/

先注册一下,那儿的卖家比较拽,所以,现在淘宝上买的比较多.
作者: nicky-xue    时间: 2008-6-23 14:25

LZ很想跟你学绣那幅牡丹!.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-23 14:44

引用:
原帖由 nicky-xue 于 2008-6-23 14:25 发表
LZ很想跟你学绣那幅牡丹!
这个没什么技巧的,只要安图纸绣十字就行了,但对新手来说,实在是太大了,我个人认为不是时机还没成熟.
作者: ouerouerouer    时间: 2008-6-23 14:48

yujing_cx@shtel.com.cn

谢谢,另外问声,如果自己配线,那么外面那个透明的感觉象有机玻璃的壳怎么弄,谢谢.
作者: 家有小老鼠    时间: 2008-6-23 14:50     标题: 回复 65#ouerouerouer 的帖子

到专门的十字绣店里去镶镜框.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-23 14:54

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2008-6-23 14:48 发表
yujing_cx@shtel.com.cn

谢谢,另外问声,如果自己配线,那么外面那个透明的感觉象有机玻璃的壳怎么弄,谢谢
你要什么图纸?

外面的框是在卖画的地方裱的框,是一般的玻璃,有机玻璃的太贵了,偶不舍得.
作者: ouerouerouer    时间: 2008-6-23 15:08

我要那套蝴蝶,我前面表达的不清楚,我是说蝴蝶那套,如果不买套件,怎么弄外面那个圆的壳子.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-23 15:12

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2008-6-23 15:08 发表
我要那套蝴蝶,我前面表达的不清楚,我是说蝴蝶那套,如果不买套件,怎么弄外面那个圆的壳子
那个杯垫是买的,十字绣的卖家那儿有的,说杯垫人家就知道了,这个杯垫是大圆的,小的放不下绣好的.
作者: ouerouerouer    时间: 2008-6-23 15:30     标题: 回复 69#晶晶乐 的帖子

谢谢.
作者: keshuiren    时间: 2008-6-23 16:54

反面厉害的。这个要怎么绣呀?.
作者: 阿左    时间: 2008-6-23 17:06

除了赞叹,还是赞叹。真令人羡慕.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-23 21:22

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2008-6-23 15:08 发表
我要那套蝴蝶,我前面表达的不清楚,我是说蝴蝶那套,如果不买套件,怎么弄外面那个圆的壳子
蝴蝶杯垫已经发好了,看看收到了吗.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-23 21:23

引用:
原帖由 keshuiren 于 2008-6-23 16:54 发表
反面厉害的。这个要怎么绣呀?
其实这个只要不是跳线很厉害的话,线在后面不打结,人人都可以的.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-23 21:24

引用:
原帖由 阿左 于 2008-6-23 17:06 发表
除了赞叹,还是赞叹。真令人羡慕
.
作者: sammi妈咪    时间: 2008-6-24 09:36     标题: 回复 54#ouerouerouer 的帖子

我绣过觉得DMC和蒙娜丽莎套件质量不错,暂时网上还未买过,不过网上价格是便宜,(我在虹口)我一直在山阴路一家DMC专卖买,它的特价套包比网上价格还低,但花色不多(因为特价),还有欧阳路也有一家蒙娜丽莎专卖,价格不算低,花色很多.
作者: 家有小老鼠    时间: 2008-6-24 09:45     标题: 回复 76#sammi妈咪 的帖子

请问一下山阴路和欧阳路的那两店分别靠近哪条路?我也在虹口.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-24 10:38

引用:
原帖由 sammi妈咪 于 2008-6-24 09:36 发表
我绣过觉得DMC和蒙娜丽莎套件质量不错,暂时网上还未买过,不过网上价格是便宜,(我在虹口)我一直在山阴路一家DMC专卖买,它的特价套包比网上价格还低,但花色不多(因为特价),还有欧阳路也有一家蒙娜丽莎专卖, ...
在山阴路哪里?
我在虹口足球场旁边上班,什么时候有空去看看?.
作者: sammi妈咪    时间: 2008-6-24 11:25

山阴路鲁迅故居弄堂内,第二家,没有招牌,走进去才能看见。(我已经告诉很多人了,可以问这家老板收广告费了。去了一定看看生活时尚频道介绍的,老板自己设计绣的一张黑白照片,那叫个“厉害”!
欧阳路蒙娜丽莎在靠近祥德路口附近,兼卖毛线,并有很多老阿姨坐在里面编织的。.
作者: SHIRLEYXXY    时间: 2008-6-24 11:27

厉害啊。羡慕.也想知道山阴路哪里?.
作者: ouerouerouer    时间: 2008-6-24 11:49

收到蝴蝶了,谢谢.
作者: havender    时间: 2008-6-24 14:56     标题: 回复 1#晶晶乐 的帖子

请教楼主一般在哪里买的啊,那个牌子的啊? 我也想学也.
作者: 简单妈妈    时间: 2008-6-24 16:02

晶晶乐,你的框是在哪配的?.
作者: 潇潇洒洒    时间: 2008-6-24 16:04

这个贴真热闹!我也喜欢十字绣,家里正在赶一幅真爱的“熟睡的小熊”。看了晶晶乐的绣品,真是佩服!我的这副作品是陆陆续续的绣的,说出来真不好意思,已经绣了将近二年,  这几天是受了LZ的影响 ,加足马力,一定给它完工!.
作者: 家有臭小子    时间: 2008-6-24 16:29

想不到這兒也有了繡繡的組織,以後大家一起交流。
我最喜歡蒙那麗莎的東西,是DMC的繡線,在他們的官網上有時會有大折扣的套件賣,
曾在上面敗過好多。
城隍廟的大多數是國產的線,很容易起毛的也易斷,大家千萬別貪便宜啦!
回家找找還有沒有沒送掉的完成品,相互學習啦!.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-25 09:10     标题: 回复 77#家有小老鼠 的帖子

我对不起你,昨晚和女儿做饼干忘了发图这件事了.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-25 09:13     标题: 回复 82#havender 的帖子

我现在是网上买的,看中的大图纸都是让卖家安整支线来配的
这样余下来的线可以绣一些小玩意儿了,颜色不一定要全部安图纸的,可以差不多就行.
作者: 家有小老鼠    时间: 2008-6-25 09:14     标题: 回复 86#晶晶乐 的帖子

没关系的,反正也不急,倒是给你添麻烦了.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-25 09:15

引用:
原帖由 简单妈妈 于 2008-6-24 16:02 发表
晶晶乐,你的框是在哪配的?
在江湾镇万安路上的轻纺市场的第一家卖画的店配的,.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-25 09:16

引用:
原帖由 家有小老鼠 于 2008-6-25 09:14 发表
没关系的,反正也不急,倒是给你添麻烦了
一般上网的话,也就不会忘了,昨晚做完饼干,也已经不早了,就没上来.
作者: 家有小老鼠    时间: 2008-6-25 09:19

真是能干的妈妈,.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-25 09:23

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-6-24 16:04 发表
这个贴真热闹!我也喜欢十字绣,家里正在赶一幅真爱的“熟睡的小熊”。看了晶晶乐的绣品,真是佩服!我的这副作品是陆陆续续的绣的,说出来真不好意思,已经绣了将近二年,  这几天是受了LZ的影响 ,加足 ...
加油,早日完工就能绣新的东东了.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-25 09:25     标题: 回复 85#家有臭小子 的帖子

我买的国产线就是光泽度没有dmc亮,不过有时放在一起绣,别人也看不出线的区别,现在就是这么消灭那些线的,^_^.
作者: 简单妈妈    时间: 2008-6-25 09:28     标题: 回复 89#晶晶乐 的帖子

那离我家不算远,等我把我的骏马图完工后去配。.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-25 09:28

引用:
原帖由 家有小老鼠 于 2008-6-25 09:19 发表
真是能干的妈妈,
嘿嘿,我啥都会点三脚猫功夫,但都不精,西点都来不及拍照,就被他们给吃了,所以,就没图片看了.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-25 09:31

引用:
原帖由 简单妈妈 于 2008-6-25 09:28 发表
那离我家不算远,等我把我的骏马图完工后去配。
那儿的十字绣裱的很好的,裱框的师傅很认真的,那儿有好几家,我就在第一家裱的.
作者: 家有小老鼠    时间: 2008-6-25 09:40     标题: 回复 95#晶晶乐 的帖子

那下次一定要先下手为强,我们饱不了口福,就饱一下眼福吧.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-25 09:48

引用:
原帖由 家有小老鼠 于 2008-6-25 09:40 发表
那下次一定要先下手为强,我们饱不了口福,就饱一下眼福吧
哈哈,他们说偶拍的西点人家没感觉的,要包装没包装,都一律放盘子里,没意境.
作者: 简单妈妈    时间: 2008-6-25 10:01     标题: 回复 98#晶晶乐 的帖子

你也住虹口附近?那我以后要多讨教了.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-6-25 10:11

引用:
原帖由 简单妈妈 于 2008-6-25 10:01 发表
你也住虹口附近?那我以后要多讨教了
我单位在虹口,家在杨浦.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0