标题: [择校] 七一在此报到 [打印本页]

作者: shuaishuaimm    时间: 2008-6-19 13:28     标题: 七一在此报到

开帖让大家站站队,以后大家有什么信息需要交流,或需要哪个学校的信息都能知道去找谁了。

作者: 母子同行    时间: 2008-6-19 13:53

七一初中汇总名单:
母子同行           初二(帅哥)
小蝴蝶妈妈         初二(靓女)
LELE123         08初三(毕业)
liangliangmm    08初三(毕业靓女)
lucy671021      08初三(毕业帅哥)
海贝妈妈           08初三(毕业帅哥)
qqtang          初二(帅哥)
小糊涂妈妈         初二
yiMM            初二(靓女)
OCHILY          初三(帅哥)

Dayanjing        09新预初(LM)
zhangmq          09新预初
小磊磊的妈妈        09新预初(SG)

kangaroo         2010新预初(LM)
小飞牛              2010新预初
海燕                2010新预初(双胞胎LM)
Q爸                 2010新预初(LM)
daisy981026      2010新预初(SG)

作者: shuaishuaimm    时间: 2008-6-19 14:34     标题: 回复 2#母子同行 的帖子

是偶听你的号召诶。.
作者: 小蝴蝶妈妈    时间: 2008-6-19 15:17

引用:
原帖由 母子同行 于 2008-6-19 13:53 发表
响应shuanshaunMM的号召,第一个报到。
今和七一教导处董老师联系过了:七一将于7/15发录取通知书,7/22-7/23新生报到,同时分班考试;9月开学后安排军训。
请问:分班考主要考哪几门课?.
作者: 母子同行    时间: 2008-6-19 19:46

具体没问过,无外乎语数外三门吧.
作者: 母子同行    时间: 2008-6-20 08:51

报到的人不多嘛,焦虑妈妈上哪儿去啦?
今年,我儿子小学五年级平时排名前几位的孩子都报考了静安区的初中,静教院、七一、市西、民立各录取了1名,有趣伐,普陀的孩子都考出来咯。.
作者: 开心小牛妈妈    时间: 2008-6-20 09:00     标题: 回复 6#母子同行 的帖子

来了,来了。就一天没上ww,就这么多贴子了。我来报到!我们也不知道分班考,到底考什么。.
作者: 母子同行    时间: 2008-6-20 09:15     标题: 回复 7#焦虑妈妈 的帖子

哈哈,总算听到焦虑妈妈发声音咯,还以为你改名了呢?
暑假里已安排得这么丰富拉,我一直在等学校方面的安排,不敢事先做出游计划呢!.
作者: 小蝴蝶妈妈    时间: 2008-6-20 10:36

引用:
原帖由 母子同行 于 2008-6-19 19:46 发表
具体没问过,无外乎语数外三门吧
谢谢回答。.
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-6-20 13:42

拜托母子同行把71的筒子们在2#集中一下吧,71就交给你啦。谢谢!
焦MM名字改好啦?.
作者: 母子同行    时间: 2008-6-20 14:03     标题: 回复 10#shuaishuaimm 的帖子

晓得了,等人多一点好伐,现在只有3个人,可怜啊。
焦MM改开心小牛妈妈了,结滚,天翻地覆的变化啊.
作者: 母子同行    时间: 2008-6-24 15:29

静安几所学校的校服一样吗?哪个学校的好看些?现在的校服实在难看啊,啥人设计的拉,就不能搞的好一点,价钱还不便宜。 .
作者: LELE123    时间: 2008-6-24 16:24

我们去年分班只考了数学和英语.
作者: 母子同行    时间: 2008-6-25 08:16     标题: 回复 13#LELE123 的帖子

那估计今年大概也会这样考吧。
LELE123算是七一的前辈了,能介绍一下您的孩子就读一年来的的情况、对学校的一些看法吗?
七一真的抓得很紧吗?反正和七一相关的信息多多上来给我们说说吧。先代新预初的MM们谢了!

作者: 开心小牛妈妈    时间: 2008-6-28 12:48     标题: 回复 11#母子同行 的帖子

呵呵,终于改名成功!多亏了旺旺她爸,不然没法改名。.
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-6-30 09:36     标题: 回复 12#母子同行 的帖子

你家是SG,你还那么爱美,如果生个MM不晓得你要作成啥样。
难看点也就算了,反正大家一起难看,我是不喜欢校服的料子,小孩子穿总是全棉的好些,现在的MS很多化纤呢。.
作者: fxt1226    时间: 2008-6-30 10:02

引用:
原帖由 母子同行 于 2008-6-25 08:16 发表
那估计今年大概也会这样考吧。
LELE123算是七一的前辈了,能介绍一下您的孩子就读一年来的的情况、对学校的一些看法吗?
七一真的抓得很紧吗?反正和七一相关的信息多多上来给我们说说吧。先代新预初的MM们谢了!: ...
是呀请多介绍介绍七一的情况吧,谢谢了。.
作者: 开心小牛妈妈    时间: 2008-6-30 14:34     标题: 回复 17#fxt1226 的帖子

是的,是的,我们洗耳恭听中。。。。.
作者: 开心小牛妈妈    时间: 2008-6-30 14:36     标题: 回复 16#shuaishuaimm 的帖子

校服吗,就是这样了,估计也很难设计出好看的了。不要挑剔了。呵呵。这次去香港,看到他们女孩的很多校服,也不好看,一样一样。还是读书要紧,不要比好看了。.
作者: lucy671021    时间: 2008-7-11 16:25

新生们都来了,我是今天升初三的七一的妈妈啦,我们今年去总校了,孩子们在里面可能会面临很大的竞争压力哦。.
作者: wengwy    时间: 2008-7-11 16:46

引用:
原帖由 lucy671021 于 2008-7-11 16:25 发表
新生们都来了,我是今天升初三的七一的妈妈啦,我们今年去总校了,孩子们在里面可能会面临很大的竞争压力哦。
七一初中部不是都在延平路吗.
作者: 母子同行    时间: 2008-7-11 19:16

是的.
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-7-14 00:15     标题: 回复 20#lucy671021 的帖子

又有GGJJ来报到啦,
七一也有总校分校的吗?为什么去了总校竞争会更大呢?总校的孩子是从不同分校来的同年级学生吗?.
作者: 母子同行    时间: 2008-7-15 08:12     标题: 回复 23#shuaishuaimm 的帖子

不是的拉。七一预初到初二都是在延平路分校(初中部)上课的;到了初三因为教室不够,孩子们就到陕西北山路的总校(高中部)上课了。LS哪为妈妈说的总校竞争更厉害的意思是指到初三阶段了,孩子读书面临了真正的竞争开始了,因为要升学考,四年的学习要分校了嘛。

作者: shuaishuaimm    时间: 2008-7-15 10:30     标题: 回复 24#母子同行 的帖子

哦,这个意思呀。偶还以为像市西一样,要分到三个校区上呢。静安的学校都小,所以就只好跑来跑去了。.
作者: lucy671021    时间: 2008-7-15 16:53     标题: 回复 24#母子同行 的帖子

真是理解万岁啊,今年暑假一过我们就是准初三的中考生了,看了今年的中考分数真是不晓得我们明年咋样啊!.
作者: 开心小牛妈妈    时间: 2008-7-16 08:51

很久没有上来了,增加了很多帖子。但是,很不好意思,我家小牛转学了,不读七一了。请大家不要砸我。我们去长宁区了。主要是上学近。.
作者: dudumm    时间: 2008-7-16 09:20

引用:
原帖由 开心小牛妈妈 于 2008-7-16 08:51 发表
很久没有上来了,增加了很多帖子。但是,很不好意思,我家小牛转学了,不读七一了。请大家不要砸我。我们去长宁区了。主要是上学近。
小牛妈妈太结棍了,眨眼之间翻手为云,可以问一下最终花落谁家吗?.
作者: liangliangmm    时间: 2008-7-16 09:28     标题: 回复 26#lucy671021 的帖子

我的MM也在七一,不知道你家的MM或JJ在几班.
作者: 开心小牛妈妈    时间: 2008-7-16 11:05     标题: 回复 28#dudumm 的帖子

市三女中。不是眨眼间的事情,很早之前就因为离我家近,去报考了。最近才来通知。晕呀。.
作者: 海贝妈妈    时间: 2008-7-21 11:48     标题: 刚注册成功,来报个到.我家孩子也在七一呢

刚注册成功,来报个到.我家孩子也在七一呢.
作者: 小蝴蝶妈妈    时间: 2008-7-21 12:06

欢迎海贝妈妈的加入,请问你家孩子在七一读几年级啊?.
作者: 母子同行    时间: 2008-7-21 12:22     标题: 回复 31#海贝妈妈 的帖子

加你到报到贴了,孩子是B  OR  G ,今年几年级拉.
作者: 海贝妈妈    时间: 2008-7-21 13:51     标题: 回复 33#母子同行 的帖子

我的孩子是B,今年是新初三了.
作者: 母子同行    时间: 2008-7-21 20:11

总算又来了个帅哥,握握手.
作者: 海贝妈妈    时间: 2008-7-22 10:56     标题: 回复 35#母子同行 的帖子

握握手.不过我们开学就到总部上学了. 像个大孩子一样,迎接中考的考验了..
作者: 母子同行    时间: 2008-7-23 11:47     标题: 回复 36#海贝妈妈 的帖子

海贝妈妈:
七一初中的午餐情况怎样?是学校自己烧的,还是外面配送的呀?
自己要带吃饭的器具吗?.
作者: 海贝妈妈    时间: 2008-7-23 14:29     标题: 回复 37#母子同行 的帖子

已经在短消息里回答你了.请看一下吧.
作者: 小蝴蝶妈妈    时间: 2008-7-23 16:12     标题: 询问海贝妈妈:

海贝妈妈:也想知道七一初中的午餐情况怎样?是学校自己烧的,还是外面配送的呀?
自己要带吃饭的器具吗?.
作者: 海贝妈妈    时间: 2008-7-24 13:44     标题: 回复 39#小蝴蝶妈妈 的帖子

午餐情况应该还可以吧.至少我孩子没有什么投诉.可能他不太挑剔吧.
应该是学校自己烧的.
自己带调羹就可以了..
作者: liangliangmm    时间: 2008-7-24 14:13     标题: 回复 31#海贝妈妈 的帖子

你家孩子在几班,我家的孩子在(3班).
作者: 母子同行    时间: 2008-7-24 14:26

原来有好多七一的妈妈在潜水呀,欢迎上来多发言哦,你们的经验是我们的需求。
谢谢!.
作者: qqtang    时间: 2008-7-25 14:00

我们也是七一的,今年升初一,男孩..
作者: 母子同行    时间: 2008-7-25 14:02

欢迎新伙伴qqtang.
作者: 海贝妈妈    时间: 2008-7-28 11:31     标题: 回复 41#liangliangmm 的帖子

liangliangmm:我们家孩子在(5)班.以后我们可以多交流..
作者: lucy671021    时间: 2008-9-2 16:30     标题: 回复 29#liangliangmm 的帖子

我们GG是初三的,是4班的,他们今年在总校上课啦!

作者: lucy671021    时间: 2008-9-2 21:32     标题: 回复 2#母子同行 的帖子

不好意思,我们家是帅哥,我很想要个妹妹。.
作者: 母子同行    时间: 2008-9-3 08:24     标题: 回复 47#lucy671021 的帖子

改了。
初三的MMS,今年七一中考情况你们知情吗,指导什么上来说说吧.
作者: lucy671021    时间: 2008-9-3 08:43     标题: 回复 48#母子同行 的帖子

昨天听说的是50%以上市重点,80%以上区重点以上(估计是含50%)的。明天我们开家长会,估计会有新的消息,到时候MMS可以及时交流一下。

作者: 母子同行    时间: 2008-9-3 09:59

成绩不错嘛,静等明天家长会的信息。.
作者: liangliangmm    时间: 2008-9-8 12:50     标题: 回复 48#母子同行 的帖子

据周校长说:平均分575分,市重点48%(市西40%),区重点85%,明年还不知道怎样呢?.
作者: 静安的鼠妈    时间: 2008-9-10 13:22     标题: 有初一年级的家长吗?

由于平时与学校互动得不多,也是当学校有通知了,才知道学校的动态.所以希望在这里能够BBMM们互相通气,多多了解情况,为宝宝们加油!.
作者: 静安的鼠妈    时间: 2008-9-10 14:07     标题: 好冷清啊!

静安的成绩在全市排不上号,所以这么冷冷清清.静安的BBMM常进来看看啊,多多支持自己呐..
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-9-11 10:21     标题: 回复 53#静安的鼠妈 的帖子

七一本来人就少吧?每年级几个班呀?上来的就更少啦。
你去学校拉点人进来,这里也就热闹啦。.
作者: 开心小牛妈妈    时间: 2008-9-12 08:55     标题: 回复 54#shuaishuaimm 的帖子

那是呀,市西的圈子很是热闹呀。七一还好,比其他学校好点。虽然我们最后没有在七一和市西读,但是还是很关心这里的。.
作者: 静安的鼠妈    时间: 2008-9-12 10:36

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-9-11 10:21 发表
七一本来人就少吧?每年级几个班呀?上来的就更少啦。
你去学校拉点人进来,这里也就热闹啦。
呵呵,就是因为平时与其他家长交流没有机会,想在这里找同鸣的,看来 ..
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-9-12 11:32     标题: 回复 56#静安的鼠妈 的帖子

那你就来我们市西当旁听生吧。
昨天儿子一小学同学来电聊天要去看老师,说只有周5有空,平时功课很多的。那孩子还是个快手呢。看来同一区不同学校的教学方式还是不一样的吧。大家就可以自由选择适合自己的了。.
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-9-12 11:33     标题: 回复 55#开心小牛妈妈 的帖子

到处兜兜,多听则明。.
作者: 静安的鼠妈    时间: 2008-9-12 11:51

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-9-12 11:32 发表
那你就来我们市西当旁听生吧。
昨天儿子一小学同学来电聊天要去看老师,说只有周5有空,平时功课很多的。那孩子还是个快手呢。看来同一区不同学校的教学方式还是不一样的吧。大家就可以自由选择适合自己的了。
是啊,那里真是热闹啊,人众拾柴焰火高呐.不过大家都是同区的,应该荣辱与共.谢谢shuaishuaimm了.
作者: 静安的鼠妈    时间: 2008-9-12 11:52

忘记问了,你儿子小学同学现是哪个学校的.
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-9-12 12:27

我在这里说,自然是七一啦。有些市西的老爸老妈不喜欢市西太轻松,其实完全可以找自己喜欢的方式,静安几个学校差不多,都蛮好的。.
作者: 母子同行    时间: 2008-9-12 12:34     标题: 回复 61#shuaishuaimm 的帖子

shuaishuangmm有冒充嫌疑哦.
作者: 静安的鼠妈    时间: 2008-9-12 13:14     标题: 回复 61#shuaishuaimm 的帖子

有同感,就这么几个学校,总体差不太多,就是走不出去.其实作业量还好啦,不过市西是还要少.
作者: 开心小牛妈妈    时间: 2008-9-17 12:43     标题: 回复 58#shuaishuaimm 的帖子

是的,到处兜兜,我们的作业平时也是不多。有些担心呀。.
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-9-18 09:46     标题: 回复 62#母子同行 的帖子

你以为你那么一说我就不敢来发言啦?偏来。.
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-9-18 09:47     标题: 回复 63#静安的鼠妈 的帖子

不会走不出去啦,高中走出去不迟,初中还是近点好,发育头里,困觉要紧。
8过功课真额少得吓人,昨日回来讲没功课了,学堂里才做光了。我这个最最赞成愉快的人也有点吃勿大消。

作者: shuaishuaimm    时间: 2008-9-18 09:53     标题: 回复 64#开心小牛妈妈 的帖子

不要怕啦,市三前2年很空,也是愉快典范,校园里很多活动,增长见识和能力,蛮灵的,每年还评一堆“最”什么的,比如最优雅奖啥的。到了初三就要拼体力了,天天做到12点有时还做不完。但是孩子们还是很强,也没什么比不过人家。放心吧。.
作者: 母子同行    时间: 2008-9-18 09:55     标题: 回复 66#shuaishuaimm 的帖子

市西噶开心啊,作业噶少,阿拉小子昨天作业还作到9:30来,现在连打羽毛球都么晨光去,一个礼拜只有礼拜五好去,我真要去学堂跟老师谈谈呢,至少要让阿拉去打2次才好.
这几天忙着帮老妈看病求医是事,回帖会得不及时哦..
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-9-18 10:00     标题: 回复 68#母子同行 的帖子

啊,预初就介结棍啊?有点像华育哦,他们也是天天9点半,听着蛮吓人。
你老妈怎么啦?年级大了,和小孩一样,秋天要当心呢。
侬回得蛮快额,刚刚落笔就回过来了。.
作者: 静安的鼠妈    时间: 2008-9-18 19:43

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-9-18 09:47 发表
不会走不出去啦,高中走出去不迟,初中还是近点好,发育头里,困觉要紧。
8过功课真额少得吓人,昨日回来讲没功课了,学堂里才做光了。我这个最最赞成愉快的人也有点吃勿大消。
呵呵,是格呀,自觉还好伐自觉格闲话就煞度了呀.
作者: 静安的鼠妈    时间: 2008-9-18 19:47     标题: 有这种事情的!!

今天晚上孩子回来说,每周一的游泳课换到民立中学游泳馆去了,这下到家起码要六点钟来,为什么舍近求远,实在搞不懂,这记小朋友要辛苦交关来呀.
作者: 开心小牛妈妈    时间: 2008-9-18 19:51     标题: 回复 67#shuaishuaimm 的帖子

你这样说,我就放心了;呵呵。.
作者: 哈里老妈    时间: 2008-9-18 21:14     标题: 回复 72#开心小牛妈妈 的帖子

侬不要再像几个月前那样焦虑喽,像现在开开心心多少好。以后也一样,大家多交流,心情放松,儿孙自有儿孙福的。.
作者: 静安的鼠妈    时间: 2008-9-19 16:56     标题: 回复 69#shuaishuaimm 的帖子

侬格茶馆店刚开张人气就要超过格搭了,交关灵光噢.
作者: yiyiMM    时间: 2008-9-23 10:42

我们是初一的,今年初三毕业成绩好,听老师说是因为自主招生的原因.
作者: yiyiMM    时间: 2008-9-23 10:47

为啥到民立了?有车来回接送倒没关系,就是水要干净,天冷了水温要跟上才行。.
作者: 母子同行    时间: 2008-9-23 11:40     标题: 回复 76#yiyiMM 的帖子

欢迎yiMM,能详细介绍一些七一初一的状况吗?七一初一也开游泳课吗,太好了,每周都有吗?.
作者: 母子同行    时间: 2008-9-23 11:44

呼叫各位七一的妈妈们:小蝴蝶妈妈、LELE123、liangliangmm 、Lucy671021、海贝妈妈、qqtang、静安鼠妈、yiMM,大家不要光潜水啊,上来吧多谈谈学校、孩子的事情,哪怕是瞎谈谈也可以啊.
作者: lucy671021    时间: 2008-9-23 15:39

不好意思,最近有点困不醒,儿子初三,功课天天做到很晚,心里头真是不舍得,但是嘴上也不能说,他几点睡觉我也几点睡觉,所以多出来的时间就在做蛋糕啦,欢迎到我的博客捧场,在初三的日子里也为自己做点宣传,千万别砸我哦。 http://blog.sina.com.cn/lucy671021.
作者: OCHIRLY    时间: 2008-9-23 16:09

引用:
原帖由 lucy671021 于 2008-9-23 15:39 发表
不好意思,最近有点困不醒,儿子初三,功课天天做到很晚,心里头真是不舍得,但是嘴上也不能说,他几点睡觉我也几点睡觉,所以多出来的时间就在做蛋糕啦,欢迎到我的博客捧场,在初三的日子里也为自己做点宣传,千万 ...
支持你.
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-9-24 09:47

引用:
原帖由 母子同行 于 2008-9-23 11:44 发表
呼叫各位七一的妈妈们:小蝴蝶妈妈、LELE123、liangliangmm 、Lucy671021、海贝妈妈、qqtang、静安鼠妈、yiMM,大家不要光潜水啊,上来吧多谈谈学校、孩子的事情,哪怕是瞎谈谈也可以啊
秉承静安风格。.
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-9-24 09:54     标题: 回复 79#lucy671021 的帖子

毛妈,你哈厉害哦,把那些蛋糕的PP放点上来给偶们饱饱眼福吧。偶谗吐水嗒嗒滴了,虽然刚刚吃好早饭。.
作者: lucy671021    时间: 2008-9-24 10:01     标题: 回复 82#shuaishuaimm 的帖子

偶也是兴趣所致。.
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-9-24 10:05     标题: 回复 83#lucy671021 的帖子

老灵额,嗲了一天世界!强烈要求上PP。.
作者: lucy671021    时间: 2008-9-24 13:57

在美食栏目里面有我的pp.
作者: 静安的鼠妈    时间: 2008-9-24 20:09     标题: 回复 78#母子同行 的帖子

来了来了,这两天有点受天气影响感觉比较累,来得少了,但孩子总归是最重要的。这两天孩子班级里有好几个同学都由于身体原因回家了。.
作者: yiyiMM    时间: 2008-9-25 15:54

初一天始每周一堂游泳课,游泳是学校的特色,学校不希望孩子请假。在七一毕业以后,在这方面取得了成绩,学校仍有奖励。.
作者: 母子同行    时间: 2008-9-25 16:15     标题: 回复 87#yiyiMM 的帖子

太好了,孩子们都盼着有游泳课呢。七一这么小的操场已经让孩子们失去提足球的机会了。.
作者: 静安的鼠妈    时间: 2008-9-25 20:36     标题: 可怜的孩子

今晚六点多钟经过江宁路口的牛奶棚时遇到一个穿七一校服的同学,看看是一个蛮乖的女孩子,又是一个人在买牛奶,出于关心就问了一句怎么这么才回家,回答是预备年级的小同学,为了明天运动会采排刚放学。唉,想想孩子也真是辛苦呐.
作者: 母子同行    时间: 2008-9-26 09:07     标题: 回复 89#静安的鼠妈 的帖子

讲到运动会真是一包气。
今早5:00阿拉尼子就起来了,老师讲6:20要到学堂开运动会去。
我阿5:00就起来,帮夷烧好鸡汤面+荷包蛋+鸡毛菜,好让夷多吃点,运动会上又足够的体力。
5:45出租车去的,过了不到10分钟班主任来电话了,运动会取消了已讲!小人这晨光刚到学堂,还晓得了,失望了勿得了哦。结果又打的回来拿书包。
6:50又去学堂了。
老清老早寻开心啊,一个小小的运动会的组织工作都做勿好,要通知么阿提早点呢。
最作孽是小人,失望啊,多少盼望新学堂的第一次运动会啊,主要是好一天不天课了 ,咯记泡汤来。.
作者: LELE123    时间: 2008-9-26 13:11

今天我们也是这样的。出门前外面下着雨,打电话问老师,老师说没接到通知运动会继续,孩子的车刚开老师来电话,我只能去送书包。本来想上七天课挺累的今天上半天调节一下,这下倒好今天又起了个大早孩子就更累了。.
作者: 英君妈妈    时间: 2008-9-26 14:15

难怪呢,昨晚上,一个在七一上初一的SG打电话来约儿子出去溜冰玩,我还心里面嘀咕呢,七一作业怎么这么少?原来是计划开运动会啊。
运动会没有开成是够孩子们懊恼的。昨晚没做作业的今晚可惨啦。

儿子虽然在育才,可我也常来这里逛逛。

作者: 小蝴蝶妈妈    时间: 2008-9-26 14:32

我们家也没休息好,早晨5点就醒了.
作者: wyc1997    时间: 2008-9-26 15:12

7.1变公办了,不知道会不会退步?.
作者: 海贝妈妈    时间: 2008-9-26 15:19

我们家儿子比较好.他同学通知的比较及时.所以也没有早起床.没有开运动会就是有点失望.
作者: 静安的鼠妈    时间: 2008-9-26 20:30     标题: 回复 90#母子同行 的帖子

是格呀。还好窝里住得还算近,电话打来格时光人还呒有出门,结果小人可以再困个回笼觉。听伊回来讲,好几个小朋友到了学校,再回去拿书包或者叫窝里厢送书包来格。想想老师也蛮辛苦格,听讲昨天晚上一直等来开学校网上通知,早上也老早赶到学校通知学生。这酿一折腾,今朝格上课可想而知了,只希望小朋友身体健康伐要受影响。大家统统早点困觉吧。.
作者: yiyiMM    时间: 2008-9-27 11:18

我们吃好早饭刚要出门接到电话,又躺下,也睡不着了。.
作者: lucy671021    时间: 2008-9-27 18:24

唉,可怜阿拉尼子,晓得他想开运动会的目的是啥伐:能够下半天回来好好让伊困一觉,结果5点钟起来做功课了,因为想开运动会吗,就夜里早点困,没想到落雨,没去成,只好抓紧补作业,初三,拼体力的日子啊!.
作者: 静安的鼠妈    时间: 2008-10-1 20:40

呒人唉,习惯了进来逛一逛.
作者: 静安的鼠妈    时间: 2008-10-2 21:15

人人都过节去了,冷清清,支持一个啦.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0