标题: [婚姻] 接到律师的电话 [打印本页]

作者: snow99    时间: 2008-6-2 16:57     标题: 接到律师的电话

终于结束了。从今往后,认真过好每一天。谢谢各位的帮助和鼓励

作者: 岁月就像棒棒糖    时间: 2008-6-2 17:02

抱抱!
为了孩子,也要坚强!
.
作者: huaqiong    时间: 2008-6-2 17:02

先抱抱LZ......
作者: susan_he    时间: 2008-6-2 17:07

堅強點。三年都過來了,日子一定會好起來的.
作者: 快乐生活小乐乐    时间: 2008-6-2 17:25

抱抱!
坚强点,多找朋友聊聊.
作者: 缘来是你1018    时间: 2008-6-2 17:26

还记得你的样子.
加油,加油,加油!!
有什么需要帮忙的说一声.
一切只会更好!!!.
作者: sandy18    时间: 2008-6-2 17:42

与其这样拖着,还不如彻底了断!重新开始的生活,说不定更美好!.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2008-6-2 17:44

一切会好的加油!.
作者: 爱coco的小马    时间: 2008-6-2 17:51

不知道该说什么,阳光总在风雨后,祝福你和你的孩子!.
作者: 成mm    时间: 2008-6-2 18:25

抱抱,没有过不去的坎,这三年风里雨里都是你自己,你能行的 .
作者: judemama    时间: 2008-6-2 18:27

加油!
你的孩子会为你的坚强而骄傲!.
作者: 冰激凌    时间: 2008-6-2 18:31

抱抱,楼主放心,你能行!!!.
作者: Thomas    时间: 2008-6-2 18:50

三年了,你都自己带着孩子挺了过来.
长痛不如短痛!
甩了他,你会比现在更好..
作者: 宝贝豪豪妈    时间: 2008-6-2 21:06

都让律师出面了,还是快刀斩乱麻吧!离了以后问他要孩子的赡养费。

一定要坚强,加油!.
作者: 小鱼的妈妈    时间: 2008-6-2 21:52

为了孩子,财产还是要得多一点,赡养费多一点。否则,一个女人带个孩子够艰难的。.
作者: syucca    时间: 2008-6-2 21:59

LZ,加油!别怕,孩子回慢慢长大,对自己好一点哦!.
作者: liang妈妈    时间: 2008-6-2 22:12

抱抱,该结束就彻底结束吧,别再想了,你一定行的,.
作者: ZZCL    时间: 2008-6-2 23:19

一定要在物质上多争取一点,为了孩子,为了自己!.
作者: 水清人静    时间: 2008-6-3 04:24

你做得很好,也是想到了今后最重要的问题。

孩子的事往往是紧急的,需要即刻有人处理。建议把接送孩子的工作和钟点工分开,2人中有1人请假,你可以顶上去,如果是1个人在做,她不在,有时候你会顾不过来。

自己带孩子,努力工作,不去想那些让人头痛的事,逐渐习惯了没有他的日子。
现在最担心以后的日子阿姨会断档,因为家里没有父母亲戚朋友可以帮忙。.
作者: cicici    时间: 2008-6-3 07:36

最困难的日子已经过去了,会越来越好的。.
作者: 冰魄银针    时间: 2008-6-3 08:19

争取多一些的物质,为自己和孩子多一份保障。

另外,彻底解决未尝不是一件好事,放手的同时,也是给自己多一次的机会选择。.
作者: 为了所有的孩子    时间: 2008-6-3 08:23

抱抱LZ!!.
作者: 昱辰妈妈    时间: 2008-6-3 08:33

其实外遇本身并不能使婚姻解体,关键是事后怎样处理对婚姻有更致命的杀伤力,两年以前我丈夫有了外遇,但两年之后,我恢复得很好,在心理医生朋友的帮助和自己的努力下,
离婚和分居对孩子不好的,如果只是为了曾经一方的迷失,不值得离婚的,要为了自己过得更好,没有感情为前提,才值得离婚..
作者: 天天的名字    时间: 2008-6-3 08:38

我觉的中国MM们的思考还是太传统了.小孩没有爸爸也许有缺憾,但爸妈的不合,矛盾,吵架,貌合神离更能给孩子带来伤害.更能伤孩子的心.更能让孩子觉得父母对不起他.

不是瞎说啊,以我举列,我很小就劝我父母离婚的,假如不开心为什么还要在一起,离了婚也是父母. 但老是争吵的父母给孩子所带来的影响却很大的.
我朋友孩子生好就离了,她孩子成长到现在很健康,无论心理还是生理..
作者: loveneverdies    时间: 2008-6-3 08:46     标题: 不要心软----他现在想要的就是自由

不要客气,为孩子和你自己,条件要谈到让他能有”重生“的感觉,让他为所谓的自由付出代价。

否则就拖,拖到他们小孩子生出来,再去告他重婚,再跟他离.
作者: VanVanMM    时间: 2008-6-3 08:54

放弃也是一道风景,坚强的你一定会有新的美丽.
作者: 丰禾妈    时间: 2008-6-3 08:55

你也应该请律师,针锋相对。.
作者: 小老虎MM    时间: 2008-6-3 09:09

有时候放手也是一种解脱,别担心孩子,WW上有那么多热心MM,万一没人带孩子,我先报名作候补阿姨,让那些找小3的男人见鬼去吧!.
作者: veeveezhou    时间: 2008-6-3 09:09

楼主很坚强。祝福楼主.
作者: 妞妞她妈    时间: 2008-6-3 09:18

祝福你,一切都会好的!.
作者: cslinda    时间: 2008-6-3 09:20

为了孩子,为了我们自己,我们要学会坚强! 祝福你!!.
作者: 静媛    时间: 2008-6-3 09:28

女人要坚强,让不负责任的男人都见鬼去吧。可想起孩子就触碰到了心底那最柔软的部分。体会得到那种心情,我也报名可照看孩子,如果需要就联系吧。.
作者: snow99    时间: 2008-6-3 09:37

引用:
原帖由 ZZCL 于 2008-6-2 23:19 发表
一定要在物质上多争取一点,为了孩子,为了自己!
一直不知道他的存款有多少,所以一度想离的后来就罢了。.
作者: hh妈咪    时间: 2008-6-3 09:42

引用:
原帖由 susan_he 于 2008-6-2 17:07 发表
堅強點。三年都過來了,日子一定會好起來的
是呀,人生需要一个华丽的转身,现在是时候了.
作者: guaiguai妈    时间: 2008-6-3 09:50

明天会更好!!.
作者: snow99    时间: 2008-6-3 10:01

谢谢旺旺上热心的MM。

其实一直以来就是我在带孩子,而且孩子也在慢慢长大,也很懂事,困难会越来越少的,我坚信。就怕断档1-2周找不到阿姨,孩子的学习和生活全乱套了,那我就要抓瞎了。走一步看一步吧

作者: SHEN_ZHU1    时间: 2008-6-3 10:02

为了孩子,不要清高,多要点财产和赡养费。
而离开他的你一定会更自信更美丽!.
作者: snow99    时间: 2008-6-3 10:06

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-6-3 08:46 发表
不要客气,为孩子和你自己,条件要谈到让他能有”重生“的感觉,让他为所谓的自由付出代价。

否则就拖,拖到他们小孩子生出来,再去告他重婚,再跟他离
他如果舍得放弃财产,也不会拖这么久了。.
作者: aug_lily    时间: 2008-6-3 10:11

離婚率這么高的社會﹐誰都會遇到這種事情
女人不得不堅強
樓主﹐沒什么大不了的
不就是一個男人嗎
沒離婚時他也不能帶給你什么快樂﹐都3年了都可以過
何況他走了﹐外面的世界就向你敞開了
不怕﹐我們要勇敢自信的往前走.
作者: aug_lily    时间: 2008-6-3 10:12

引用:
原帖由 snow99 于 2008-6-3 10:06 发表

他如果舍得放弃财产,也不会拖这么久了。
那么你一定要請律師
對于這么不仁不義的男人﹐你不能心軟.
作者: 小新妈妈    时间: 2008-6-3 10:13

第一件事,找律师!.
作者: 亲亲好宝贝    时间: 2008-6-3 10:16

离婚如果已成必须,LZ要坚强起来,维护自己在经济上的权益。为了孩子,为了自己单身的日子会尽量过得好一些,多拿些经济上的补偿!!!一定要拿!别做傻女人!!!.
作者: jean16690    时间: 2008-6-3 10:17

坚强!加油!争取应有的权益!.
作者: sharon616    时间: 2008-6-3 10:34

有条件的话找私人侦探先查清他的财产,律师走正常渠道估计很难查清吧,而且法院判抚养费也要根据对方收入来的,这个很重要的。
          还要掌握他和别的女人婚外恋(通奸)的证据就更好了,法院会偏向无过错一方的。
          这三年他对孩子的抚养费给了吗,没的话别忘了在法庭上一起要回来!还有请钟点工接送孩子的费用,幼儿园的费用,吃饭穿衣看病等等都提出来,都要他负担一半的。
           我想不出其它的了,大家一起想想,总之别称了那混蛋的心。反正你又不着急离,多提点要求,他总要还价的。一开始客气了,就更得不到多少了,他也不会感谢你的。记住,孩子还小,一定要为他和你争取尽量多的利益!.
作者: 晨15    时间: 2008-6-3 10:41

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-6-3 08:38 发表
我觉的中国MM们的思考还是太传统了.小孩没有爸爸也许有缺憾,但爸妈的不合,矛盾,吵架,貌合神离更能给孩子带来伤害.更能伤孩子的心.更能让孩子觉得父母对不起他.

不是瞎说啊,以我举列,我很小就劝我父母离婚的,假如不 ...
说得很好,我们女人一定不要自己把自己禁锢住,来自其他方面的压力已经很沉重了,如果我们自己还是自哀自怜,怎么能教我们的孩子面对生活的困难和压力呢?就算是自己年轻时犯了一点错也没有必要搭上一辈子呀。面对现实,活得自信有尊严有原则,那样的生活态度才是我们要教给孩子的。.
作者: loveneverdies    时间: 2008-6-3 10:46

引用:
原帖由 snow99 于 2008-6-3 10:06 发表

他如果舍得放弃财产,也不会拖这么久了。
SHARON616 出得主意好。 如果他不舍得钱,你就得先取证了。 法律是公正的,但到了法院,什么都讲证据的。 .
作者: 天水谣    时间: 2008-6-3 10:53

楼主抱抱! 想想如何分配财产,做好孩子的心理疏导。 一切都会好的。 .
作者: 天天的名字    时间: 2008-6-3 10:56

这种男人,就凭对刚出生的孩子不问不养,还在外面搞女人.就足以搞到他3/2的财产.前提是,你需要知道他有多少财产,并能举证..
作者: 神兜兜妈    时间: 2008-6-3 11:24

插一句, 他请律师了, 说明他走在了你前面, 其实你开始就应该有戒备之心了, 现在看来情况对你不是很有利, 而且婚外恋的举证要求很高, 除非有
警方介入有记录, 通俗讲就是捉奸.

目前能做的就是找个律师, 保护你和孩子的利益, 财产上千万别松口..
作者: shirleywuf    时间: 2008-6-3 11:34

引用:
原帖由 snow99 于 2008-6-3 10:01 发表
谢谢旺旺上热心的MM。

其实一直以来就是我在带孩子,而且孩子也在慢慢长大,也很懂事,困难会越来越少的,我坚信。就怕断档1-2周找不到阿姨,孩子的学习和生活全乱套了,那我就要抓瞎了。走一步看一步吧
三年了都是你在带孩子,早就该与他做个了断,否则对你是不公平的。如果孩子小可找一个有全托的幼儿园,这样断档时可暂时与全托的孩子一起在幼儿园吃晚饭,你下班再去接,以前临时找不到人接送时我就这样办过,减轻了不少压力。如果是小学,则可以找住在学校附近的老师,做完作业吃了晚饭后才接回家。总之世上没有过不去的坎,《乱世佳人》中斯佳丽说得好:明天早上醒来又将是一个新的开始!! .
作者: 乱世佳人    时间: 2008-6-3 11:52

想开点, 生活会好起来的。抱抱!.
作者: snow99    时间: 2008-6-3 11:56

引用:
原帖由 shirleywuf 于 2008-6-3 11:34 发表

三年了都是你在带孩子,早就该与他做个了断,否则对你是不公平的。如果孩子小可找一个有全托的幼儿园,这样断档时可暂时与全托的孩子一起在幼儿园吃晚饭,你下班再去接,以前临时找不到人接送时我就这样办过,减轻 ...
是上学的,这是个好办法,谢谢.
作者: 小宁宁妈咪    时间: 2008-6-3 12:16

坚强些 ,加油!前方有更好的生活等着你!加油,加油!.
作者: 臭臭蛋蛋妈    时间: 2008-6-3 12:43

加油!一切都会好起来的!.
作者: 点宝妈妈    时间: 2008-6-3 13:26

过去的三年,你已经很坚强了,生活还要继续,做个了结对自己也是一个交代,除了钟点工的不确定性,还可能会有其他令你措手不及或无暇兼顾的状况,不要担心太多,顺其自然,遇到什么问题解决什么问题,孩子在一天天长大,相信特殊情况也未必会有,和孩子班级住得近的同学家长建立联系,一方面一起关注孩子的成长,特殊情况也好就近找人帮忙,再说还有WW上这么多的MM,有问题随时说,大家会帮你的!.
作者: ssmu    时间: 2008-6-3 13:40

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 一缕阳光08    时间: 2008-6-3 13:48

这种男人估计都是处心积虑的, 会隐瞒财产, 不顾自己的孩子是否有足够的费用生活, 什么事一推了之, 让妈妈承担. 好在他现在急着离婚, 要到你认为满意的筹码, 不然, 他急, 你不急..
作者: minner_vertex    时间: 2008-6-3 14:00

我是个3.5岁男孩子的妈妈,如果可以的话,您们家阿姨不在的时候,我家老人可以帮忙..
作者: pangdudu    时间: 2008-6-3 14:07

你都已经独自扛了三年了,难道还有比这先头的三年更困难的吗?相信你一定行,加油 .
作者: snow99    时间: 2008-6-3 14:25

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2008-6-3 13:26 发表
过去的三年,你已经很坚强了,生活还要继续,做个了结对自己也是一个交代,除了钟点工的不确定性,还可能会有其他令你措手不及或无暇兼顾的状况,不要担心太多,顺其自然,遇到什么问题解决什么问题,孩子在一天天长 ...
谢谢你们。其实这么长时间,我早就坦然了,该干嘛干嘛。就是这个离的过程会比较磨人.
作者: snow99    时间: 2008-6-3 14:27

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2008-6-3 14:00 发表
我是个3.5岁男孩子的妈妈,如果可以的话,您们家阿姨不在的时候,我家老人可以帮忙.
.
作者: burninglife    时间: 2008-6-3 14:28

引用:
原帖由 snow99 于 2008-6-2 16:57 发表
在知道他有了外遇后,分居了3年多,现在终于接到了他委托的律师打来的电话,要求尽快谈一谈。那一刻,脑袋里一片空白。3年多来,自己带孩子,努力工作,不去想那些让人头痛的事,逐渐习惯了没有他的日子。也一度以为 ...
抱抱!

看得出你是个有个性,坚强的女人。风雨过后见彩虹,相信你能走好这段艰难的旅程。.
作者: bettymami    时间: 2008-6-3 14:51

抱一抱LZ,我看了想哭,但我们要坚强,不要为了这些男人而流泪,不值得。他们会为自己不负责任的行为付出应有的代价的。.
作者: 畅宝儿妈妈    时间: 2008-6-3 14:56

事已至此,你就慢慢处理,反正急的是他,很多细节自己要想好,慢慢推敲。
面对因为彼此没有爱而分居的LG,可以做个华丽转身,面对出轨的LG,实在没必要
为他考虑太多,因为他不配!
请个律师或去诸如法律援助中心来获得帮助,别委屈了孩子、委屈了自己!.
作者: qianqianmama    时间: 2008-6-3 14:56

为你加油,为你打气,祝福你和宝宝!.
作者: Gaohs163    时间: 2008-6-3 15:11

抱抱LZ,钦佩你的勇敢和坚强,放手吧,给他所谓的自由,好好地活,如此出色的你一定会幸福的。
为了BB,在经济上绝对要得到足够保证,这是他欠BB的。加油!.
作者: 小凡他妈    时间: 2008-6-3 15:36

一定要坚强!加油!鄙视这种男的。.
作者: ouu54    时间: 2008-6-3 15:49

引用:
原帖由 snow99 于 2008-6-3 09:37 发表

一直不知道他的存款有多少,所以一度想离的后来就罢了。
可以到法院申请冻结,冻结他名义下的房子存款。我的一位同事就是这么做的,保证了自己的权益。.
作者: 爱子亮亮妈    时间: 2008-6-3 15:55

请私家侦探的费用很高,私家侦探是根据你提供的线索进行调查的,以目前分开三年的情况,对他的生活习性已经不了解,要投入很多钱,而且私家侦探也不象电视里放的那样,什么都查的到。所以.找一个好的律师才是最重要的。.
作者: snow99    时间: 2008-6-3 15:59

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2008-6-3 15:55 发表
请私家侦探的费用很高,私家侦探是根据你提供的线索进行调查的,以目前分开三年的情况,对他的生活习性已经不了解,要投入很多钱,而且私家侦探也不象电视里放的那样,什么都查的到。所以.找一个好的律师才是最重要的 ...
有没有好的律师可以推荐?.
作者: zsqing    时间: 2008-6-3 16:38

为孩子尽量多争取些.
作者: 急切的心情    时间: 2008-6-3 18:49

加油,如果住得近,寒暑假我可以帮忙!.
作者: jin_laura    时间: 2008-6-3 19:12

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2008-6-3 14:56 发表
事已至此,你就慢慢处理,反正急的是他,很多细节自己要想好,慢慢推敲。
面对因为彼此没有爱而分居的LG,可以做个华丽转身,面对出轨的LG,实在没必要
为他考虑太多,因为他不配!
请个律师或去诸如法律援助中心 ...
赞成!.
作者: happyshen0123    时间: 2008-6-3 19:41

为什么男人都能这么放得下,而女人为了孩子却能做任何的牺牲。.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2008-6-3 20:50

引用:
原帖由 snow99 于 2008-6-3 09:37 发表

一直不知道他的存款有多少,所以一度想离的后来就罢了。
分居后的个人所得并不计算在共同财产中,但可以要求他付清分居时孩子的抚养费。如果没有弄清分居前的动产,那就有点麻烦了。
3年的分居生活应该已经学会许多,相信楼主现在应该更坚强了。早点离了,幸福的生活就离你越近了。不过,他在三年后要求离婚,还找律师,说明和你已经要彻底弄弄清爽了,劝楼主不要在顾虑以前的感情了,要实际一点,现实一点。.
作者: 铃铛73    时间: 2008-6-3 21:00

想开一点吧,没有他的日子会过得更好!.
作者: lovecoming    时间: 2008-6-3 22:07

三年都挺过来了.
坚强!!!.
作者: gdshlm    时间: 2008-6-3 22:51     标题: 回复 LZ 的帖子

不抛弃,不放弃。浪子回头金不换。
一起看看《金婚》吧,相互的谅解最重要,人这一辈子,冲动的爱是一时的,互帮互爱互敬的爱才是永恒的。
拆散一个家庭是容易的,组建一个家庭是多么的困难,重温过去,想想现在,再看未来吧。
愿您能慎重。
.
作者: 紫色的蝴蝶    时间: 2008-6-3 23:15

对自己好点,对孩子好点,为了孩子的将来,争取到你们应该得到的东西。.
作者: shirley_yang    时间: 2008-6-3 23:17     标题: 回复 1#snow99 的帖子

LZ,坚强,一切都会过去,你会找到属于你的幸福!.
作者: loveneverdies    时间: 2008-6-4 09:36

不知道LZ的老公是做什么职业的,他的小三是做什么工作的,什么单位的。

如果是有正式雇主的,想办法查清楚地址和具体情况,让他和她的领导和同事知道一下,扩大影响,谈判起来容易一些。

如果是做生意的,想想办法有没有认识工商税务的朋友,去查他的帐,一查肯定都会有问题

如果是公务员和事业单位,那就更好办了。口碑和声誉有多重要,他和她肯定知道。

如果LZ认识公检法的朋友,应该能有更好的主意。 查起他的存款和房产应该更方便一些。

是人都有软处,找到他和她的软处就容易了.
作者: bearmum    时间: 2008-6-4 10:03

抱抱!坚强的好妈妈。加油!努力!.
作者: snow99    时间: 2008-6-4 10:29

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-6-4 09:36 发表
不知道LZ的老公是做什么职业的,他的小三是做什么工作的,什么单位的。

如果是有正式雇主的,想办法查清楚地址和具体情况,让他和她的领导和同事知道一下,扩大影响,谈判起来容易一些。

如果是做生意的,想想 ...
3年了,我已经不知道那个她到底是谁了,我已经不再关心这事,事实上我也从没“关心”过那一位她。他愿意回来,我给他机会。给了机会他也不愿回头,那只能算了,缘份尽了。我还有自己的工作要做,有孩子要管,没有精力也没有兴趣去管他的事。

他是个极其要面子的人,在公司里level比较高。真的闹翻了,对孩子也没啥好处

作者: 孤独的舞者    时间: 2008-6-4 10:47

楼主还是在帮他着想啊!放手,好好谈判,对一个对你已经无爱的男人,早点放,早点调整好自己!
抱抱.
作者: hh妈咪    时间: 2008-6-4 10:59

引用:
原帖由 snow99 于 2008-6-4 10:29 发表

3年了,我已经不知道那个她到底是谁了,我已经不再关心这事,事实上我也从没“关心”过那一位她。他愿意回来,我给他机会。给了机会他也不愿回头,那只能算了,缘份尽了。我还有自己的工作要做,有孩子要管,没有 ...
楼主好人~~,尽可能为自己和孩子争取应得的吧.
作者: 小蚂蚁妈妈    时间: 2008-6-4 11:05

引用:
原帖由 gdshlm 于 2008-6-3 22:51 发表
一起看看《金婚》吧,相互的谅解最重要,人这一辈子,冲动的爱是一时的,互帮互爱互敬的爱才是永恒的。
拆散一个家庭是容易的,组建一个家庭是多么的困难,重温过去,想想现在, ...
现在浪子不打算回头,他打算拆散家庭。.
作者: 心玥妈妈    时间: 2008-6-4 11:17

抱抱楼主,有舍才有得。我也觉得你应该求救于专业人士,为自己和孩子谋求最大的利益。.
作者: 福赛妈妈    时间: 2008-6-4 11:22

亲爱的,不知道说什么安慰你好
相信这个时候
上帝在你身边,无论别人如何待你
有上帝在爱你.
作者: 笑语妈妈    时间: 2008-6-4 12:09

楼主真不容易!真是善解人意!有如此坚强的妈妈,相信你的孩子也一定是个懂事坚强的好孩子。.
作者: 宇辰妈    时间: 2008-6-4 12:17

三年都下来了,害怕什莫?财产上不要松口,再加上自己的独立与坚强,没问题的,LZ.
作者: 亮亮老妈    时间: 2008-6-4 12:53

给了他3年的机会,他都没要,是铁了心要走的.既然他不在念及以往的情分,连孩子也不管.
那么LZ还有什么可以留恋的呢?当务之急,就是找个律师,将自己的权益最大化.生活是现实的,
孩子的学习,生活需要坚强的物质基础.别为了情分,苦了孩子和自己.
我们都会支持你的.一切都会过去.未来会越来越好的..
作者: 宝贝璇mm    时间: 2008-6-4 12:58

引用:
原帖由 ouu54 于 2008-6-3 15:49 发表

可以到法院申请冻结,冻结他名义下的房子存款。我的一位同事就是这么做的,保证了自己的权益。
三年了,就怕他什么都安排好了,现在是有备而来。.
作者: 畅宝儿妈妈    时间: 2008-6-4 14:56

劝LZ不要犯“农夫与蛇”的错误,如果对方拿着枪摆明要和你一刀两断,置你与孩子于死地,你还有什么可顾虑的呢?如果没有孩子,你想一分不取就走出家门那是你善良,有了孩子还要这么做就是不理智了。.
作者: 日月草    时间: 2008-6-4 16:05

如果那个男人要面子,怎么会做出如此不要脸、不顾家庭、不负责任的事。都到这个时候了,楼主还为他考虑什么呀?把这事和他公司的老板谈谈,找他公司的同事聊聊,搞臭他,让他知道自己的行为是要付出代价的。不能就这么便宜了这对狗男女。我们的社会风气是怎么啦,难道糟糠之妻就是让男人来抛弃的吗?难道朝三暮四的男人就可以不用付出代价地喜新厌旧吗?.
作者: 小老鼠吉米    时间: 2008-6-4 16:11

离开这样的男人,没有错!
3年的日子都坚持了,那也证明了LZ可以凭借自己的能力给自己带来安稳的生活,离与不离只是一个手续的问题了。但是,一定要努力为自己和和孩子争取利益,律师也好,私家侦探也罢。运用一切能运用的手段,将这个利益争取到底。如果他急着要离,那更好。不给到你确实的结果,你就拖着,反正咱们不损失什么。
流泪是发泄的一种手段,可以流泪,但不要伤心。为这样的人伤心伤神才是最大的损失!加油!为自己,为孩子.
作者: snow99    时间: 2008-6-4 16:58

有这么多MM为我鼓劲,真的很感动。尽量多争取吧,为孩子,为自己.
作者: 泡沫无声    时间: 2008-6-4 16:58

离开他,你可以活的更精彩!相信自己!!
自己的权益更要争取。这个时候千万不要手软。
你已经浪费了一个3年了,女人还有多少青春可以浪费??既然他的心都不在你的身上,你还在等什么呢?.
作者: kavin_gu    时间: 2008-6-4 23:14

引用:
原帖由 gdshlm 于 2008-6-3 22:51 发表
拆散一个家庭是容易的,组建一个家庭是多么的困难,重温过去,想想现在, ...
三年分居还要慎重
金婚,偶不太喜欢.
作者: 酷弟妈    时间: 2008-6-5 20:52

今天一大早我的好友来电话,说在民政局门口。她说处理好事情,会告诉我。

下午接到电话说,离了。我至今不明白,如此恩爱的2个人为何会走到尽头。

而且朋友为了自尊,带着一个8岁的孩子,离开家。

她说,为了自己可以开心,可以笑对人生!

可是,我好为她担心,她是如此柔弱的一个小女子,如何来面对以后的路啊!.
作者: 睿头妈妈    时间: 2008-6-6 00:03

拖延时间对孩子很不利,心灵上的创伤是没法医治的.对于不舍得财产的男人,你必须请律师.
到了这个地步没有什么情面好讲的,尽量为自己和孩子多争取点利益,.既然男方先提出离婚叫他在财产上让步,否则坚决不要在协议上签字,逼着他让步.大不了通过法院判,真是到了法院,第一次也可以判不离的,但你要准备好不离的理由(1.感情只不过出现裂痕,但没有到离婚的地步,2.孩子太小尽量给他有个家的感觉),要告诉法官知道男方是过错方,由于你没有证据,只好举点例子引导法官往这方面想,第一次只要有一方坚决不离,法院可以判不离的.你有半年的时间为离婚的事做点准备工作,半年之后再起诉法院就判了.到时候你将准备的资料逼着他在财产让步,男方有经济实力,让他一次性付清.儿子的抚养费,省得到时搞不清.
阳关总在风雨后,没有过不去的坎..

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0