标题: [家庭] 111 [打印本页]

作者: 一将妈妈    时间: 2008-5-22 16:51     标题: 111

作者: 岁月就像棒棒糖    时间: 2008-5-22 16:55

强人!
六百块好干什么呀?.
作者: MAOMAO妈    时间: 2008-5-22 16:58

恕我直言,男人身边放个1600块也不多啊!.
作者: big美人    时间: 2008-5-22 17:00

我老公一月只有5百,他自己把公司给的车贴手机补贴什么的省点下来星期一到星期五家里的小菜都是他买。我是不是很抠??.
作者: 一将妈妈    时间: 2008-5-22 17:01

我每个月也用600元,怎么我够用,他就不够用了.再说他不吸烟,也不喝酒,自己又有车,为什么加班费就不肯给我!.
作者: 一将妈妈    时间: 2008-5-22 17:03

引用:
原帖由 big美人 于 2008-5-22 17:00 发表
我老公一月只有5百,他自己把公司给的车贴手机补贴什么的省点下来星期一到星期五家里的小菜都是他买。我是不是很抠??
好老公啊~~~~~.
作者: nangong    时间: 2008-5-22 17:04

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2008-5-22 16:58 发表
恕我直言,男人身边放个1600块也不多啊!
觉得也是.
作者: 小林的妈妈    时间: 2008-5-22 17:04

别给他零用钱不就行了?只是这样他肯定很不高兴,不如经常让他带你出去吃个饭、买个礼物什么的,消耗掉。.
作者: 洋洋妈咪KING    时间: 2008-5-22 17:31

引用:
原帖由 big美人 于 2008-5-22 17:00 发表
我老公一月只有5百,他自己把公司给的车贴手机补贴什么的省点下来星期一到星期五家里的小菜都是他买。我是不是很抠??
查查你LG的灰色收入 ,或你LG的菜可以赊账不要钱?否则怎么够呢?难道他省下午饭钱,给家里买菜吃?

你厉害的说。.
作者: big美人    时间: 2008-5-22 17:47

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2008-5-22 17:31 发表

查查你LG的灰色收入 ,或你LG的菜可以赊账不要钱?否则怎么够呢?难道他省下午饭钱,给家里买菜吃?

你厉害的说。
我冤枉的!!刚结婚时他就说了他每月车贴饭贴还有一些发票报销可以拿到900元左右,主动要求每月只要200烟钱的。他一般中午只花5元左右吃午饭,某天花8元就嚷嚷奢侈了一把。
最近看物价上涨我给加到了500,他做医药销售到处要跑的,看到哪里菜,水果便宜都大老远买了拎回来,反正比我会过日子。就这样他也有点小私房钱呢!我过生日的礼物都靠这些钱。.
作者: big美人    时间: 2008-5-22 17:48

哎,我是抠,不过看他过日子比我还抠,那就对抠吧!.
作者: 臭臭的妈妈    时间: 2008-5-22 19:32

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: m宝贝    时间: 2008-5-22 20:11

引用:
原帖由 big美人 于 2008-5-22 17:47 发表

我冤枉的!!刚结婚时他就说了他每月车贴饭贴还有一些发票报销可以拿到900元左右,主动要求每月只要200烟钱的。他一般中午只花5元左右吃午饭,某天花8元就嚷嚷奢侈了一把。
最近看物价上涨我给加到了500,他做医药 ...
你太强了哈!BB们看来应该好好以你家老公为榜样.
作者: m宝贝    时间: 2008-5-22 20:12

引用:
原帖由 小林的妈妈 于 2008-5-22 17:04 发表
别给他零用钱不就行了?只是这样他肯定很不高兴,不如经常让他带你出去吃个饭、买个礼物什么的,消耗掉。
嗯,想着法子骗他把钱花在你身上,呵呵~比如经常拖他出去吃个饭,买点衣服或者给孩子买礼物啥的,千万别给他省钱,呵呵~.
作者: leilifengxing    时间: 2008-5-22 20:33     标题: 回复 1#一将妈妈 的帖子

WW强人.
作者: leilifengxing    时间: 2008-5-22 20:34     标题: 回复 4#big美人 的帖子

噢,这里原来还有个更强的.
作者: lily730619    时间: 2008-5-22 21:56

佩服的一塌糊涂!我都不知道我老公(包括我)一个月花了多少呢,所以基本上只要看着或认为不乱花我基本不问钱的去处的。家里没现金了就去提现。所以虽然说家里我管钱,其实我基本上就没管理过。.
作者: 彤彤妈妈    时间: 2008-5-22 22:00

花就花了吧。.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2008-5-22 22:11

我们家是没有数的,需要多少用多少我们谁也不限制谁,这样大家都舒服,楼上的厉害的.
作者: 娇娇妈    时间: 2008-5-22 22:33

作者: 我家小猪    时间: 2008-5-22 22:36

那一千元就让他藏着吧,每月仅花六百元的老公想必也不会胡乱花钱。 这钱咋那么经花呀?没觉得是什么好老公,只是觉得老公可怜、老婆厉害的。.
作者: rongeraa999    时间: 2008-5-22 22:38

没有数.
作者: cindy    时间: 2008-5-22 22:51     标题: 回复 10#big美人 的帖子

你实在太厉害啦 不过我可以告诉你,他还能存私房钱的.
作者: shimin4825    时间: 2008-5-22 23:03     标题: 回复 1#一将妈妈 的帖子

太厉害了!!!
1600元能干什么??
这样的老公上哪找??.
作者: yingtao    时间: 2008-5-23 07:56

引用:
原帖由 shimin4825 于 2008-5-22 23:03 发表
太厉害了!!!
1600元能干什么??
这样的老公上哪找??
呵呵,你去找个只能赚1600的就很容易了.
作者: 萱儿妈妈    时间: 2008-5-23 08:01

男人身边要有些钱的(但你心中要有数),花不花放在那里他会心里舒服一些。只要你知道他没有花在不该花的地方就行了。你信任他,他会感激你。没准哪一天,他会突然给你一个意外的惊喜。.
作者: 大头女儿小头爸    时间: 2008-5-23 08:21     标题: 回复 24#shimin4825 的帖子

要那么多钱干吗呀,除去油费,停车费,男人还需要什么零用啊.?我家小头爸的早中晚饭家里都解决了,不需要什么零用了..
作者: yuhaoj06    时间: 2008-5-23 08:59     标题: 回复 10#big美人 的帖子

看的我忍不住笑起来,LZ你真有福气啊,有这么好的LG,羡慕!.
作者: loveneverdies    时间: 2008-5-23 09:02

我们家是各花各的钱,到大项目的时候大家一起出钱
有时候他现金发得多了就给我一些,我们单位不发现金,需要去取,有时候不方便。

LG比较节约,他的钱要是给我管,肯定都花光了,不如让他自己管节省一些。.
作者: 绿茶    时间: 2008-5-23 09:12     标题: 回复 10#big美人 的帖子

你LG也真节约,还是做医药销售的,真是现代上海少有的好男人啊。我一顿中饭都得花快30块。不过印象中做医药销售的油水不少,小心他都私房了.
作者: 奶昔妈妈    时间: 2008-5-23 09:13

中午一顿30左右,回来电梯里见到手上带杯星巴的是我们女的居多,还有去附近高校食堂混吃的是一小撮男的,看了这帖知道为什么了.
作者: 小鱼的妈妈    时间: 2008-5-23 09:16

这个帖子要给LG看看。.
作者: 尧尧妈妈    时间: 2008-5-23 09:20

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-5-22 16:51 发表
我老公每月有1000元左右的加班费,但他就不愿意交给我,气得我心痒痒.因为每个月我还给他600元的零花钱.各位妈妈,你们有这样的问题吗?有什么高招吗?
600元不要给他的。.
作者: sharon616    时间: 2008-5-23 09:29

汗一下, 我老公一切收入上交,基本没有零花钱,除了每天四块钱车费(外加不要钱的班车),午餐是家里带的,基本不抽烟,也不喝酒。每个月只要一两百就够了!
偶尔给多了,人家还不要的,说是不安全,会被偷的(公司里还有小偷的),还是放在家里好!
当然,其它一切花费我来付,包括他要用随时会给的!
所以家里的钱也是如流水,流啊流......就没了!

作者: 天天_开心就好    时间: 2008-5-23 09:31     标题: 回复 32#小鱼的妈妈 的帖子

没错,让他学习学习,他可从来没上交过收入的,不过家里的所有开销也都是他的,我是乐得省心.
作者: 往事如风    时间: 2008-5-23 09:32

哎...
都是强人啊.
作者: big美人    时间: 2008-5-23 09:35

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-5-23 09:12 发表
你LG也真节约,还是做医药销售的,真是现代上海少有的好男人啊。我一顿中饭都得花快30块。不过印象中做医药销售的油水不少,小心他都私房了
是啊!不过听他说现在很难做的,他说他很穷的。不过都是他说的,难保没有存私房钱。我要好好查查。.
作者: XGBB    时间: 2008-5-23 09:36

别把老公管得太紧了,会适得其反的。我老公的工资全是现金,且每月都不一样,就靠他自觉上交了。给他点小自由,他会感谢你的。.
作者: 成mm    时间: 2008-5-23 09:38

哦,开眼界了,funny.
作者: linda2002    时间: 2008-5-23 09:45

回家给老公看这个贴子  他该知道  他有多幸福哦    如果只给600元零花钱   估计老公要罢工了

作者: 小果子妈妈    时间: 2008-5-23 09:50

真是好老公啊!
我家那位也是蛮省的,昨天陪我逛街,我自己买了三套衣服,结果他想买根皮带,两百元的皮带他还舍不得买,平时他的衣物都是我买的,买回来我有时都不告诉他多少钱,要他自己去买贵的衣服,他是下不了手的。.
作者: 涵宝宝的妈妈    时间: 2008-5-23 09:58     标题: 男人身边应该有些钱,否则同事会看不起他的。

作者: sasa妈妈    时间: 2008-5-23 10:01

回去要叫老公好好看看这个帖子,虽然我觉得老公已经蛮节约的,但是.......
作者: 咪咪哆哆    时间: 2008-5-23 10:05

引用:
原帖由 lily730619 于 2008-5-22 21:56 发表
佩服的一塌糊涂!我都不知道我老公(包括我)一个月花了多少呢,所以基本上只要看着或认为不乱花我基本不问钱的去处的。家里没现金了就去提现。所以虽然说家里我管钱,其实我基本上就没管理过。
一样的,一样的.
我觉得LZ太霸道了,虽然我不知道老公一个月的开销多少,但这年头1600元够干啥 .
作者: 丛林一番    时间: 2008-5-23 10:07

男人的工资是用来养家的,加班费应该上交的,我们中国女人太能干了,所以男人的责任心也越来越差,什么都希望女人也一力承担。日本男人(普通职员)的零用钱大致是工资的15分之一,不要说我们国家的男人了,这点钱就连旺网妈妈们都没通过。

作者: 小甲虫妈妈V1.0    时间: 2008-5-23 10:07

夸夸我家孩子爸爸,随身只有200-500用来交罚款,中饭吃食堂,平时除拉买烟没啥额外花销,很节俭,我看好他哦。

作者: tracy2006    时间: 2008-5-23 10:13

作者: 小庭萱的老妈    时间: 2008-5-23 10:21

同意楼上的!虽然觉得LG很节约但是1600他还是花得完啊!.
作者: sifanwsh    时间: 2008-5-23 10:25     标题: 回复 1#一将妈妈 的帖子

.
作者: hh妈咪    时间: 2008-5-23 10:25

引用:
原帖由 成mm 于 2008-5-23 09:38 发表
哦,开眼界了,funny
是呀,呵呵
不过,两人相处就像橡皮筋,拉得越紧,断的也越快。.
作者: 欢乐宝宝    时间: 2008-5-23 10:29

厉害的,我们AA制的,各用各的,老实说,他到底赚多少我也不清楚,实在是懒得管。.
作者: 小航    时间: 2008-5-23 10:31     标题: 回复 4#big美人 的帖子

绝种好劳工!致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1.
作者: 丰禾妈    时间: 2008-5-23 10:34

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2008-5-23 10:29 发表
厉害的,我们AA制的,各用各的,老实说,他到底赚多少我也不清楚,实在是懒得管。
我还以为像我这样糊涂的人是稀有。.
作者: qiuqiu妈    时间: 2008-5-23 10:41

看了你们的,偶好象觉得自家的那位也挺厉害的
每月手里只留2千5,其中9百多孩子的托费,支付电话费水电费,自己的烟钱,所有的菜金,包括出去吃饭等等一切开销,如果是月初还要包括去超市的,如果是月底就用信用卡支付.因为他是真的没钱了.
他的信用卡,都还是我的副卡
就一次自己自说自话买了个PSP,一开始还说是外甥同学的二手货,被我怀疑一星期后终于告知是自己买新的.好象除此以外买什么都是得到我事先同意的.
并且我不觉得男人一忙事业就要放弃家里的事情,看偶老公还要带孩子,做饭,做家务..
作者: beiai    时间: 2008-5-23 10:46

引用:
原帖由 lily730619 于 2008-5-22 21:56 发表
佩服的一塌糊涂!我都不知道我老公(包括我)一个月花了多少呢,所以基本上只要看着或认为不乱花我基本不问钱的去处的。家里没现金了就去提现。所以虽然说家里我管钱,其实我基本上就没管理过。
一样一样.
作者: lffbuka    时间: 2008-5-23 10:50

1. 和LG一起逛超市,自己只带超市积分卡,不带任何银行卡或现金
当然,要保证把LG的钱包装到他的口袋里。
2. 乘着自己生日,2.14之类的日子,狮子大开口,LG一般会满足我的奢求。

不过觉得也没必要让LG很拮据,男人的私房钱,睁一只眼,闭一只眼吧,男人在外,没钱感觉很不方便,也没尊严。

作者: lffbuka    时间: 2008-5-23 10:52

引用:
回去我要暴打LG 100大板
这家伙太败家了!.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2008-5-23 10:59

一路看下来,笑个不停,感触也多多~~~~
哎,偶老公一个月1万6不知道够不够?反正有啥新款的衣服,鞋子,看到绝不过夜的要买回来,可以说他能一个月的衣服不重样 ,头发一会儿烫一会儿染,男士化妆品一大堆,样样要前卫!
而我一个月花在自己身上的,估计160也不到,十年前的衣服都可能随时穿在身上 ,婚后没有一件女性化妆品,与女儿同用;孩儿面.........活得憋屈啊
所以每家都是这么搭配好的,一松一紧啊。哎~~~

不过LZ你实在要惦记他1000元,就直接从600元里下手啊。.
作者: 啄米小鸡    时间: 2008-5-23 10:59

回去马上给 LG看看,太让人觉得有差距了!
不过,同意楼上有位MM说的,不太待见太节约的男人,觉得好像缺了什么。.
作者: 我家来福    时间: 2008-5-23 11:00

看得越紧,藏得越多...现在的物价飞涨,600的几倍都不够呀.男人还要应酬客户,生意朋友,送老妈礼物,为自己买件好品牌的衫....否则,走出去太那个了......
作者: 地球引力    时间: 2008-5-23 11:02

引用:
原帖由 shjxluo 于 2008-5-23 09:46 发表
我LG每月1、2万(没有炫耀的意思)只给我4000生活费,水电煤,孩子学费,保姆费等等等等所有的钱都从4000里出,最近物价涨那么多,想让他给5000,死活不肯 。所以前面那么多MM的LG都肯上交工资,偶很羡慕!![ ...
那他还有16000元钱去干什么了?不会是养小老婆吧 。可要当心啊。想尽办法要争取经济大权的主动啊.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2008-5-23 11:10

引用:
原帖由 big美人 于 2008-5-22 17:47 发表
他一般中午只花5元左右吃午饭,某天花8元就嚷嚷奢侈了一把
看到这个觉得好搞笑,这么顾家的老公,你知足吧。

不过我见到过比你老公更节约的,他是俺以前的老板,中午饭几乎从来不吃的,(每天比我们早到和晚走)一个月难得吃1-2回,不要不相信啊,1米8多的大个子,每天饿得肚子咕咕叫的,站在我们边上讲话,经常能听见的。
后来好不容易将公司搬到他家里(不太高档的别墅,又在附近买了套3房的住人),我们想这回总可以有饱饭吃了吧,没曾想请个阿姨烧饭,每个礼拜问他拿100元(包括买米油菜等,共有13人吃饭呢),他还嫌干嘛老要钱啊??我也是想帮他省口饭钱,主动辞职,真看不下去了,后来阿姨不干了,同事们像以前一样自己带饭,他又开始了不吃中饭,终于一天饿的从楼梯上摔下来,新来的会计怎么也无法相信,老给我们这些老的员工汇报这些个笑话,我们劝她,时间久了,就慢慢习惯和相信了 .
作者: 雨飞妈    时间: 2008-5-23 11:10

深刻感觉,我疏于管理.
作者: 太阳宝宝    时间: 2008-5-23 11:12

,强人一大堆啊,PFPF.是不是管住钱就能管住心了?我是懒人一个,自己的钱也不管,别说LG的,没觉得少什么呀..
作者: 天水谣    时间: 2008-5-23 11:12

男人要面子的,不管他赚多少只要还是你的老公且夫妇关系比较好的话就不要算得太紧。 如果赚得不多他也会有自知之明的,如果赚得多那么根据他平时的开销和应酬外多加1000元防身。 或者用联名账户, 总之不要过分哦   .
作者: 小宝娘    时间: 2008-5-23 11:14

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-5-23 11:10 发表

不过我见到过比你老公更节约的,他是俺以前的老板,中午饭几乎从来不吃的,(每天比我们早到和晚走)一个月难得吃1-2回,不要不相信啊,1米8多的大个子,每 ...
这...这...也太强了吧.
作者: 童童妈    时间: 2008-5-23 11:15

引用:
你是强人,向你学习!说说怎么教育出这么出色顾家的老公哈?

作者: MAOMAO妈    时间: 2008-5-23 11:32

LG在旁边说让我别沉迷在此贴中,估计有危机感...
不过还想多说一句,如果LG没什么不良嗜好,也挺顾家的,就让人家宽裕点吧!象我家,出去吃饭.购物什么的都是人家买单啊,我马上要生日了,人家也说了,看上什么尽管说,他来买单,这样感觉也挺好的.
作者: hh妈咪    时间: 2008-5-23 11:40

引用:

不过我见到过比你老公更节约的,他是俺以前的老板,中午饭几乎从来不吃的,(每天比我们早到和晚走)一个月难得吃1-2回,不要不相信啊,1米8多的大个子,每 ...
.
作者: minner_vertex    时间: 2008-5-23 11:43

引用:

真实佩服,您家劳工真是太强了 .
作者: 洋洋妈咪KING    时间: 2008-5-23 11:45

引用:

你家LG真是牛。超级好老公啊!.
作者: tracy2006    时间: 2008-5-23 11:51

作者: hh妈咪    时间: 2008-5-23 11:58

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-5-23 11:51 发表

没有最节约的,只有更节约的!人比人,真是气死人啦!如果不是自虐,就是被老婆逼的。
我估计他是自虐.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2008-5-23 12:03

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-5-23 11:51 发表

没有最节约的,只有更节约的!人比人,真是气死人啦!如果不是自虐,就是被老婆逼的。
绝对的自虐,很多节约的地方,我都不好意思说
他老婆很大气的,像个男人一样。
所以说搭配好的。.
作者: 云风飞扬    时间: 2008-5-23 12:10

我是只要自己够用,不管许多,管也没用,眼不见心不烦。.
作者: 一将妈妈    时间: 2008-5-23 12:19

引用:
原帖由 尧尧妈妈 于 2008-5-23 09:20 发表

600元不要给他的。
问题是工资卡在他手里,他每个月工资减去600元,余下的交给我..
作者: 宸宸妈    时间: 2008-5-23 12:25

我们都是放在一起用的,从来没有谁给谁零花钱的,手头没了就取,多余的就存起来,共产主义嘛,当然我还是记帐的..
作者: 司哲(豆豆)妈妈    时间: 2008-5-23 12:34

随便看看,太厉害了..
作者: 浅浅妈妈    时间: 2008-5-23 12:42

偷他的信用卡去划几下!.
作者: gdshlm    时间: 2008-5-23 12:47     标题: 真的吃不消。

你这个老婆太厉害了。真的吃不消。.
作者: gloriagao    时间: 2008-5-23 12:58     标题: 回复 63#奶宝妈咪 的帖子

强的.笑的我泪水都出来了..
作者: 佳嘉妈妈    时间: 2008-5-23 13:03

我每个月不但不问LG要钱,还把自己的工资交给他管,然后时不时的问他我们的存款有多少,说,为什么存得这么慢呀,然后他一脸无辜的样子说,今后你管,我马上说不管。
我是不是也算另类啊!.
作者: cdf88    时间: 2008-5-23 13:04

LG工资不清楚,最后一次知道是他无意中说出来的,过万吧。
家里房子贷款他负责,孩子开销他负责,我用的信用卡他负责还款,2边老人的生活费用啊!母亲节礼物礼金啊!所有亲戚的人情来往费用都他出,连当当上买书也送去他公司他买单。
老房子的房租和我的工资,我自己存起来。
我对我老公说:我不压迫也不剥削,你只是在尽自己一个男人一个爸爸的责任。我在培养你。.
作者: jijingma    时间: 2008-5-23 13:05     标题: 回复 63#奶宝妈咪 的帖子

哈哈,你前老板是外星人吧!.
作者: denghuolsnw    时间: 2008-5-23 13:08

引用:

这个,笑得我眼泪都出来..
作者: 旖旎妈妈    时间: 2008-5-23 13:11

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2008-5-23 10:29 发表
厉害的,我们AA制的,各用各的,老实说,他到底赚多少我也不清楚,实在是懒得管。
.
作者: 安琪宝贝    时间: 2008-5-23 13:19

引用:

真的,假的啊?笑死了,同事们都看不懂了,就看到我对着电脑傻笑`````.
作者: cindy0606    时间: 2008-5-23 13:24

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-5-23 10:59 发表
一路看下来,笑个不停,感触也多多~~~~
哎,偶老公一个月1万6不知道够不够?反正有啥新款的衣服,鞋子,看到绝不过夜的要买回来,可以说他能一个月的衣服不重样 ,头发一会儿烫一会儿染,男士化妆品一大堆,样样要 ...
看到这个,想起以前看到的关于李咏的事。
用他老婆的话说,他们家李咏早上起来没有50分钟是出不了门的,而她自己是5分钟就能出门上班的。
看来臭美的男人也不少。.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2008-5-23 13:38

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2008-5-23 13:19 发表

真的,假的啊?笑死了,同事们都看不懂了,就看到我对着电脑傻笑`````
连我们亲身经历的人也不敢相信啊!与其共事5年了,我也是不求上进的人,在那里混日子,刻骨铭心的记忆,拜托大家不要怀疑哦
所以每次来了新的,总要好奇死,有些不懂事的人,还老是问他饿不饿 ,然后我们老的也只能说:时间久了,慢慢就会相信奇迹,就会不大惊小怪了
其实那时公司的员工在单位、在家里,所有的笑话都是围绕着老板这个节约主题展开的,太多太多难以置信的事情了。(所以一旦我说自己很节约,俺女儿就说:你有你们老板节约瓦啦 ,再有老妈老说我给你们小青年当家非常省的,你们也不要大手大脚,我也回答她:你省什么呀,不上班的人,还一顿都不能少
我本身就是你们MM中的节约份子,俺老妈更是,可讲给她听,她就不信还有连饭都能省掉的人,尤其是个老板,更尤其还长期坚持下来了

作者: 萱儿妈妈    时间: 2008-5-23 13:41

看得我笑死了。.
作者: big美人    时间: 2008-5-23 13:57     标题: 回复 90#奶宝妈咪 的帖子

你老板就一另类啊!
我老公的确是节约,不过我相信这个是性格使然。大男人居然会抱着靠垫吃着零食看韩剧,脾气超好还理直气壮的说他“嫁”给我亏死了,变成了我的长工,男保姆。本身他就不是个事业心非常强的人。
可你老板--------居然能当老板啊!!!这男人要是做老公就财色双收喽!!还赚回个男保姆!!!.
作者: susanxv    时间: 2008-5-23 13:59

学习了, 还请同事一起学习了, 回家还要请老公学习一下!.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2008-5-23 14:00     标题: 回复 63#奶宝妈咪 的帖子

这个这个也太、、、、、、、、、、偶家老公什么都可以不要,对于吃我的天那可是少一顿都不行,每次都不让他多吃还要生气(他有糖尿病)弄得偶好象虐待他.
作者: gxevian1    时间: 2008-5-23 14:02

.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2008-5-23 14:02

引用:
原帖由 big美人 于 2008-5-23 13:57 发表
你老板就一另类啊!
我老公的确是节约,不过我相信这个是性格使然。大男人居然会抱着靠垫吃着零食看韩剧,脾气超好还理直气壮的说他“嫁”给我亏死了,变成了我的长工,男保姆。本身他就不是个事业心非常强的人。
...
看得出你言语中透出幸福哦
不要贪得无厌.
作者: 雪儿mami    时间: 2008-5-23 14:04

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-5-23 13:38 发表

连我们亲身经历的人也不敢相信啊!与其共事5年了,我也是不求上进的人,在那里混日子,刻骨铭心的记忆,拜托大家不要怀疑哦
所以每次来了新的,总要好奇死,有些不懂事的人,还老是问他饿不饿 , ...
节棍的!如果你们老板在这次汶川地震现场,就算被埋在地下,通过平时坚持不懈的“操练”,估计会创造坚挺二十几天不死的历史奇迹呢!.
作者: 小斐1015    时间: 2008-5-23 14:09

作者: 一将妈妈    时间: 2008-5-23 14:10     标题: 回复 97#雪儿mami 的帖子

,你的想象力太强了..
作者: xie_rongc    时间: 2008-5-23 14:17

太强了吧!1600都要管那么死,做你家男人也真是不容易!!.
作者: 我家小猪    时间: 2008-5-23 14:26

和同事分享了,包括男同事。一致认为如上如此厉害的老公都是MM虚构的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0