标题: [其他] 浦东海洋馆家庭年卡凑人数(时间已站内短信通知) [打印本页]

作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-20 17:05     标题: 浦东海洋馆家庭年卡凑人数(时间已站内短信通知)

卡办好后还有很多妈妈因为之前没有看到这个贴子也要办,现在我将办卡工作人员的电话写在这里,方便以后的MM办卡
联系人的电话是13311943697蒋先生,办团购卡是要到他的办公楼去办,他们的办公楼是海洋馆的副楼,就是门前有喷泉的那栋楼,二楼。办卡要带上你和老公的身份证,因为现场拍照要核实身份,年卡上的照片是父母和宝宝的合照,现场免费拍照。也可以自己带有照片的U盘过去,    两个监护人(父母不能陪同孩子的时候,可由一个监护人陪同,这个监护人只要比孩子年纪大就可以)的身份证号码。

四个老人(也可以是两个老,另外两个可以写保姆或其它人的名字)的身份证号码交给他们.照片不要.可选择以下几种情况进去参观:

一:爸爸妈妈和宝宝

二:老人(以前是限定四个老人,现在是4月1号后改为两个监护人,这个监护人你想填谁都可以,但去海洋馆参观时必需带好身份证)和宝宝

一、优惠                                       
1、持卡会员家庭一年内可以不限次数进入水族馆(特殊活动日除外)                                       
2、最多三位同行者可以享受减免10元/张的门票优惠(儿童或成人)                                       
3、定期有关水族馆趣闻的电子邮件                                       
4、家庭年卡可以在下列场所享受9折优惠(新天地影城、汉城馆、芝麻儿童摄影)                                       

需要办理的请根据下列方式跟贴,跟贴后请不要跑单,否则将记入黑名单,因为您跑了单有可能就不够人数了,还请跟贴时慎重考虑

旺网昵称:

办理年卡数量:

价格:

统计名单

1、歆恺妈-----年卡1张---691元

2、若溪妈妈---年卡1张---691元

3、遇儿予耳---年卡1张---691元

4、chenhao_882004--年卡1张--691元

5、anag-----年卡1张---691元

6、鱼耳朵----年卡1张---691元

7、chenb219---年卡1张---691元

8、如果是你---年卡1张---691元

9、nzzzyf---年卡1张---691元

10、kldsh33---年卡2张---691+691元

11、lisa10111---年卡1张---691元

作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-20 17:06

我先沙发

昵称:歆恺妈

年卡:1张

价格:691元.
作者: 若溪妈妈    时间: 2008-4-20 20:22

昵称:若溪妈妈

作者: 遇儿予耳    时间: 2008-4-20 21:42

旺网昵称:遇儿予耳
价格:691元
谢谢lz.
作者: demi999    时间: 2008-4-20 22:56

LZMM,我感兴趣的。请帮忙问一下我们两个宝宝(一家四口)的如何购买,可以只买一张691元的年卡吗.
作者: willswu    时间: 2008-4-21 09:26     标题: 请问

请问是不是陆家嘴那个东方明珠附近的海洋馆呀?!.
作者: willswu    时间: 2008-4-21 09:31     标题: 请问

请问节假日可以去吗?比如五一、十一.
作者: chenhao_882004    时间: 2008-4-21 09:45

昵称:chenhao_882004
卡:1张
价格:691.
作者: 绿茶    时间: 2008-4-21 11:46

请问上面有照片吗,能出借吗.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-21 11:59

引用:
原帖由 willswu 于 2008-4-21 09:31 发表
请问节假日可以去吗?比如五一、十一
就是陆家嘴旁边的海洋馆,没有限制的,任何时间都可以去。.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-21 12:01

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-4-21 11:46 发表
请问上面有照片吗,能出借吗
上面全部有父母和孩子照片的不能出借的。祖父祖母单独带孩子去的时候要带身份证。.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-21 12:11

引用:
原帖由 demi999 于 2008-4-20 22:56 发表
LZMM,我感兴趣的。请帮忙问一下我们两个宝宝(一家四口)的如何购买,可以只买一张691元的年卡吗
刚刚吉先生给我答复说多一个小孩子多加180元。就是691+180=871元.
作者: anag    时间: 2008-4-21 12:26

旺网昵称:anag
谢谢lz
统一办证时间最好在周六\周日下午,因其他时间上班跑不出.

作者: shenshenmama    时间: 2008-4-21 12:38     标题: 请问

照片上两个大人,如果有时换一个大人去可以吗?比如爸爸没空,换外公和妈妈去..
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-21 13:19

引用:
原帖由 shenshenmama 于 2008-4-21 12:38 发表
照片上两个大人,如果有时换一个大人去可以吗?比如爸爸没空,换外公和妈妈去.
可以的。只是不能同时两个老人一起带着去.
作者: 小点点妈妈    时间: 2008-4-21 13:23

我记得上次办的时候是说年卡只能爸爸妈妈带小孩, 或者一个老人带小孩, 好像妈妈和老人同时带小孩不行的吧? LZ能不能确认一下。.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-21 13:33

引用:
原帖由 小点点妈妈 于 2008-4-21 13:23 发表
我记得上次办的时候是说年卡只能爸爸妈妈带小孩, 或者一个老人带小孩, 好像妈妈和老人同时带小孩不行的吧? LZ能不能确认一下。
我昨天打电话时吉先生说可以的。看了你的贴后我又再打电话确认了一下,结果他跟海洋馆确认后答复我不可以了
不过四个老人中他说可以换两个其它监护人的名字,比方说外公外婆不在本地,可以写其它人的名字,比如保姆的名字,这样保姆也可以单独带孩子去.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-21 17:15

顶一下,希望早点凑够人数就可以早点带宝宝去看了,偶家宝宝超级喜欢看鱼.
作者: 鱼耳朵    时间: 2008-4-21 17:38

还是不太明白.是不是这样一个意思:年卡只能两代人使用?三代人不行?也就是说"爸爸妈妈宝宝"可以使用,"妈妈外婆宝宝"不可以使用?.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-21 17:57

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-4-21 17:38 发表
还是不太明白.是不是这样一个意思:年卡只能两代人使用?三代人不行?也就是说"爸爸妈妈宝宝"可以使用,"妈妈外婆宝宝"不可以使用?
爸爸妈妈可以同时两个带宝宝一起去是免费的
爷爷奶奶只能一个大人带宝宝去是免费的,如果想两个老人都去的话其中有一个老人就要买门票了
妈妈和外婆带宝宝去的话有一个人也是要买门票的

作者: 鱼耳朵    时间: 2008-4-21 18:06

再问一个问题,年卡的意思是365天,比如2008-4-21到2009-4-21?
嘿嘿,这个问题是不是很幼稚?.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-21 18:28

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-4-21 18:06 发表
再问一个问题,年卡的意思是365天,比如2008-4-21到2009-4-21?
嘿嘿,这个问题是不是很幼稚?
呵呵,为保险起见刚刚打电话问过后就是365天,今天办卡到明年的这个时候到期.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-21 22:48

怎么报名的这少啊,还希望这周末能办好呢.
作者: 鱼耳朵    时间: 2008-4-22 08:58

歆恺妈,算我一个,到时候我还要为宝宝的外婆办张个人年卡¥288,主要我、外婆、宝宝三人去的多,爸爸不怎么去的...
旺网昵称:鱼耳朵
谢谢~(真希望年卡可以一个老人,一个大人,一个宝宝用啊).
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-22 09:43

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-4-22 08:58 发表
歆恺妈,算我一个,到时候我还要为宝宝的外婆办张个人年卡¥288,主要我、外婆、宝宝三人去的多,爸爸不怎么去的...
旺网昵称:鱼耳朵
谢谢~(真希望年卡可以一个老人,一个大人,一个宝宝用 ...
我也觉得最好是一个老人一个大人带一个宝宝的时候会比较多,也和他们商量我们团购可不可以这样子,但是对方明确回复说不可以 ,觉得他们海洋馆这样有点不合理,但他们说没办法,上面制定的就是这样子没有办法更改.
作者: ostrichbaby    时间: 2008-4-22 12:53

让我和家人商量一下。小孩确实很喜欢海洋水族馆的.
作者: chenb219    时间: 2008-4-22 13:04

我办一个
昵称:chenb219

作者: 鱼耳朵    时间: 2008-4-22 13:18

对于我们消费者来讲不合理,对于他们就很"合理"了,可以增加收入嘛.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-22 13:49

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-4-22 13:18 发表
对于我们消费者来讲不合理,对于他们就很"合理"了,可以增加收入嘛
是啊
现在人数马上够了,看来五一可以带宝宝去看了.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-22 16:47

顶上来,再有三人就够数了哦.
作者: 如果是你    时间: 2008-4-22 18:10

算我一个

昵称:如果是你

作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-22 18:15

太好了,现在只差2个人了.
作者: 鱼耳朵    时间: 2008-4-22 18:40

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-4-22 16:47 发表
顶上来,再有三人就够数了哦
但愿这个双休日就可以办好,4.30我要外出,5.4才回来!.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-22 20:53

还有两个名额就可以去办卡了,有需要的快来报名哦,争取这周六日大家一起去将卡办了,偶家小毛驴也可以早点进去玩了.
作者: 如果是你    时间: 2008-4-22 21:24

原来不是有个帖子里好多人想团的嘛?.
作者: jenliou    时间: 2008-4-22 22:42

太好了, 我也要办一个

昵称:jenliou

作者: 鱼耳朵    时间: 2008-4-23 08:43

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-4-22 20:53 发表
还有两个名额就可以去办卡了,有需要的快来报名哦,争取这周六日大家一起去将卡办了,偶家小毛驴也可以早点进去玩了
歆恺妈,你家小毛驴多大了哇?对于海洋馆有这么浓烈的兴趣.(我家宝刚满14个月).
作者: 鱼耳朵    时间: 2008-4-23 08:44

再来一个,就可以团了!.
作者: nzzzyf    时间: 2008-4-23 10:21

我来了,人齐了吧,我是星期天有空的,最好安排在星期天去团,呵呵.

昵称:nzzzyf

作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-23 12:14

太好了,现在人已经齐了,刚刚已经和对方联系好这个周日去办卡。不知道各位周日是否都可以抽空去办理?.
作者: kldsh33    时间: 2008-4-23 12:30

是这周吗4/27号?
我也想办一张
昵称:kldsh33

MSN:kldsh33@hotmail.com
站内发消息吧!.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-23 12:36

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-4-23 08:43 发表

歆恺妈,你家小毛驴多大了哇?对于海洋馆有这么浓烈的兴趣.(我家宝刚满14个月)
我家小毛驴17个月,超喜欢动物。小时候还不会叫人就已经学会很多的动物叫了.
作者: 若溪妈妈    时间: 2008-4-23 15:04

可是我只有星期六下午有空啊,怎么办?.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-23 15:06

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-4-23 15:04 发表
可是我只有星期六下午有空啊,怎么办?
这样啊,因为有的妈妈只有周日有空,而且我老公周六加班也不能去办卡。
那我再问下海洋馆可不可以分开去吧.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-23 21:59

将贴子顶上来,省得到时候找起来麻烦.
作者: kldsh33    时间: 2008-4-23 22:54

LZ辛苦了,我的同事也要办一张
再在我的名字下再加一个好吗
我的昵称:kldsh33
最好周日上午.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-23 23:06

[quote]原帖由 kldsh33 于 2008-4-23 22:54 发表
LZ辛苦了,我的同事也要办一张
再在我的名字下再加一个好吗
我的昵称:kldsh33
最好周日上午 [/quot

时间我明天确定后会发短信通知。会尽量安排在大家有空的时间段.
作者: kldsh33    时间: 2008-4-24 09:08

谢谢LZ,.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-24 10:15

时间已经搞定,已用站内短信通知大家。.
作者: kldsh33    时间: 2008-4-24 10:56

再次感谢LZ,周日一定去.
作者: nzzzyf    时间: 2008-4-24 12:24

谢谢楼主了,周日一定去..
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-24 12:37

呵呵,偶今天下午就带宝宝去参观了
周日时再带老公去补拍照片.
作者: 如果是你    时间: 2008-4-24 20:41

当天就可以用卡吗?.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-24 23:03

引用:
原帖由 如果是你 于 2008-4-24 20:41 发表
当天就可以用卡吗?
卡要两周后才可以拿到,不过当天他会给个回执单,一个月内都可以凭这个回执单进入的。我今天和宝宝逛到一半老公从单位过来,我们出来后买了喝的东西后又重新进去逛的,今天等于逛了两次
另外现在饮料不送了,看他店内的告示写着4月1号前办卡才有这个赠送.
作者: maodouma    时间: 2008-4-27 18:56

谢谢歆恺妈,今天去办了,现场还碰到两家,小朋友都很小, 可惜没来得及聊.
作者: kldsh33    时间: 2008-4-27 22:36

今天上午办好了,同样碰到了一对来办的BBMM。谢谢了LZ了!.
作者: 鱼耳朵    时间: 2008-4-28 08:40

会不会是我们三呀.我也遇到了两位小朋友.其中一位可爱的小弟弟比我家的妞小一点..
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-28 08:44

我之前计划周日下午也要再去的,可是老公早上临时说要加班所以就没有去,周末人多担心一个人带不住小东西.
作者: nzzzyf    时间: 2008-4-28 10:45

办好卡了,两个小朋友都玩得很开心,还一人得到一个小鱼的钥匙圈,开心极了.打算过两个星期拿卡的时候再去玩,呵呵..
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-28 12:05

引用:
原帖由 nzzzyf 于 2008-4-28 10:45 发表
办好卡了,两个小朋友都玩得很开心,还一人得到一个小鱼的钥匙圈,开心极了.打算过两个星期拿卡的时候再去玩,呵呵.
呵呵,下次去时通知我一声啊,我们一起去,小孩子多会比较好玩些。不然我家小东西玩不久的.
作者: anag    时间: 2008-4-28 15:11

周日去办好了,谢谢LZ. 不过问了工作人员说每次免费饮料从4月份就取消了.这好象跟LZ提到的第4款优惠条件有些出入啊。.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-28 19:07

引用:
原帖由 anag 于 2008-4-28 15:11 发表
周日去办好了,谢谢LZ. 不过问了工作人员说每次免费饮料从4月份就取消了.这好象跟LZ提到的第4款优惠条件有些出入啊。
我也是周四下午去时才知道的。首页上的条款我是从别人的贴子里提供的资料复制下来的。当时以为这个是一直都有的所以并没有问蒋先生.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0