标题: [其他] 暑假班F&Q问答集中帖 [打印本页]

作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-3-28 13:32     标题: 暑假班F&Q问答集中帖

2010年暑假班各班7月份已全部满额。
咨询电话:58819677,58819688

作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-3-28 13:34

2010年暑假班热招中!
预约电话:58819677,58819688

更多暑假班信息将更新在本贴中,敬请留意!

暑假班都是哪些老师带?教语数英主课程的老师来自哪里?
:暑假班的学科老师都是本中心的签约教师,来自各区名校及学科带头人,拥有丰富教学经验,认真负责、教学相当有特色。班主任由具有丰富幼儿教育经验的老师担任,技术性的兴趣类课程是由持相关专业领域证书的老师任教。

学校的暑假作业能否带到暑假班来做呢? 有安排做作业的时间吗?
:暑假班提供的作业时间除了供完成暑期课程的相关作业,也包括了学员自已的校内作业,班主任会对学员需要完成的所有作业进行辅导和监督。

暑假班下午安排的兴趣课程有哪些?
:本期暑假下午时段除了开设通用英语星级考相关课程外另设游泳兴趣班(包括基础班和提高班),学员可根据自身的爱好和需求进行选择性报读。

一星、二星可否单报?
:星级考课程为应试类课程,有意向在8月份参加统考的学员均可参加课程培训并报名考试,不限于已参加了暑假班的学员。

星级考是衔接这次8月份考试吗?一个月左右的教学时间是否来得及?
:暑期档星级考课程专为8月赶考设置,但其课时并未因此而有所削减,仍是按常规设置来开设并严格按照原定教纲教学,无须担心会来不及。课时安排衔接考试时间也是为了使考试取得更好的效果。

游泳班是否可以单报?
:原则上,暑期配套的兴趣课程需要和暑假班同时报读而不接受单报。
暑假班7月和8月的课程内容,是由浅入深安排的吗?
答:暑假分为上下两期,两期的课程设置和教材选用都由专业教师参与设定编制,上下两期根据学科和学龄不同按由浅入深或连贯知识点等不同思路来安排课程内容。

7月份要出去旅游,如果单报8月份暑假班会不会跟不上班级进度呢?

:由于学科和个体差异,不排除第二期单报学员需要有一个适应期,但因为暑期课程上下两期本身具备了一定的整体性和知识点的相对独立,也不会产生所谓的级别差距。如果对此尚有疑问可直接咨询本中心工作人员,在了解您实际报读的学科后将会为您的孩子作出评估并给予建议。

孩子在下课及休息、游戏时间的安全有专人保障吗?
:宝贝计划为每个班级配备12位班主任老师,在课堂上、课后时间,班主任教师都会全程照顾,悉心料理每个孩子生活、学习。另外,我们每天还有进门晨检制度,保障孩子的安全。

你们下午的课程在3点多就结束了,距离我下班接孩子还有一段时间,这段时间孩子做些什么呢?你们有安排吗?
:在结束一天的课程之后,班主任老师会辅导孩子完成当天课程作业及学校的暑假作业,随后是有组织的进行兴趣类活动,包括但不限于阅览图书、影片欣赏、交流互动等,直到家长来接孩子。

孩子的午饭问题怎么解决呢?
:我们会为孩子们在本中心签约合作的餐饮机构统一订午饭,这样卫生方面相对有保障。当然家长也可以为孩子自带午饭,班主任将在午饭时段给予微波加热(视教学点设施为准)

幼小衔接班一节课的时间是多久?
:本次暑期幼小的课程设置全面按照小学课时为每节课35分钟设置,从孩子的作息时间开始,通过授课方式、学习要求等多方面入手,为孩子适应小学学环境打下基础。

幼小衔接暑假课程与一年级教学内容重复吗?会不会造成孩子提前学会了,到小学就上课不认真听了?
:幼小衔接类课程一直是本中心的金牌课程,是结合现阶段幼升小形势,为即将走进校园的孩子量身打造的学科。它不仅涉及了学科知识,更注重学习习惯和学习方法的培养和引导,选用的教材是由具备幼小课程丰富带课经验的小学优秀教师主编,高效地衔接了小学一年级的知识点,为小学一年级的学习起到推动和兴趣导向的作用,从而使踏入小学后能更快地适应小学学习环境和喜欢小学学科。

我的孩子现在一年级要升二年级,应该报一年级暑假班还是二年级呢?
:报一年级的暑假全日班和相关选读课程(课程详情请向本中心咨询)。

小学部暑假提高班是否只能报2门主课?
:根据我们暑期课程的设置,小学提高班每期为“暑托全天+选读课程×2”,且主课程都是在上午时段按每课时一小时进行的,建议选读两门是考虑到学生的接受能力较为科学的组合设置。当然,针对上下二期,也可以根据孩子的需求选择两门以上的主课程学习,比如一期学习“语+数”相关课程;二期学习“语+英”相关课程(也可加报下午时段的星级考课程),以达到最佳效果。

小学提高班和快乐班有什么区别?
:小学提高班上午黄金时段的课程设置重点均围绕语、数、英学科,与快乐班相比更强化了学科提高。快乐班则以素质类课程为主,结合部分学科知识,以更具趣味性和拓展性为指导方向而设置。两者各有长处,学员可根据自身需求来选择。

孩子上暑假快乐班能学到些什么内容?
本期暑假小学快乐班全新打造以素质教育为核心的特色课程,实现素质教育和普通学科的完美搭配——教学面涵盖了口语(英语)、国学、理财、科普、鉴赏、书法等多项精选组合课程,寓教于乐,全面培养孩子的个性与兴趣。

小学暑假班的上课地点?是否有班车接送?班车是否另外收费?
:本期小学部在沈家弄路650号(第二轻工业学校 / 浦东旅校总部校区内),根据需求已设定班车接送路线,详情及相关费用请直接咨询本中心工作人员,以获得最准确的信息。

为什么小学部不在东方路教学点上暑假班?是否还有其他教学点可以选择?
:本期暑假班同时招收小学低年级学员和幼小衔接学员,东方路教学点(宝贝计划学习中心)的设施、风格相对更适合后者,且为了方便管理并符合该教学点的容量,幼小部为限额招生。而前者的报读人数每年都在递增,需要预留更大的场地来容纳,同时考虑到校园环境更适合小学生的活动和学习,因而不考虑设在东方路教学点。目前小学部已确认设在沈家弄路650号(浦东旅校总部),暂无其它教学点可选择。如您有特殊需要可咨询本中心工作人员班车接送的相关信息。

作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-3-28 13:34

星级考:
一星口试      二星口试
三星口试      二星笔试
三星笔试                                                

二星口试20课时 / 三星口试30课时
紧扣考纲进行考前辅导、专业语音纠正与突破,适当的考试心理辅导

二星笔试  30课时
紧扣考试大纲从听力、语法词汇、阅读理解三个部分展开,全方位的拓展孩子的基础语法知识。为小学英语学习奠定有力的基础。

一星口试   20课时
紧扣考纲进行考前辅导、专业语音纠正与突破,适当的考试心理辅导。

作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-3-28 13:38

游泳:
一对五人班
680元/人/月
8节课(每节课教学时间为一小时,不包含换衣和冲淋时间。)

一对八人班
500元/人/月
8节课(每节课教学时间为一小时,不包含换衣和冲淋时间。)

作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-3-28 13:42

欢迎浏览宝贝计划官方网站 www.kidplan.com.cn

作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-3-28 13:45

我们本网上的帖子更新下午才会完成,所以链接明天提供..
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-3-30 11:56

我们本网的招生信息已上

作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-3-31 10:28

宝贝计划暑假班的费用中,是不包括午餐费用的,由于是夏天,很多家长都希望吃家里的饭菜,所以都会自备饭菜。我们这里提供冰箱和微波炉。到午餐时间,我们的老师把小朋友自备的午餐准备好,然后发送给小朋友。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-4-2 17:10

请各位登记好名额的家长,本周来中心付费时请带好现金。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-4-3 10:46

本次暑假班,名额有限,欲报从速。

作者: 于飞妈    时间: 2008-4-3 12:11

问问上课地址?.
作者: 栀子花的海洋    时间: 2008-4-3 14:56

同问上课地点?.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-4-6 14:05

引用:
原帖由 于飞妈 于 2008-4-3 12:11 发表
问问上课地址?
东方路1810号(近儿童医学中心)..
作者: 健健爸爸    时间: 2008-4-7 10:15

时间过的真快呀,暑假班已经开始招生了.给我们留个名额.我家那个到现在都说去年的暑假班有意思..
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-4-8 14:00

很多家长短消息询问我们午餐的问题,我们的午餐有2种选择:
第一种,可以自己带饭和菜,我们中心有冰箱和微波炉.中午老师会热好饭菜给小朋友吃的.
第二种,可以选择我们提供的配菜公司送餐,每顿饭在10元左右,具体的菜单可以参考一下我们去年的菜单http://www.kidplan.com.cn/bbs/index.asp?boardid=19.
我们选择的配餐公司是麦仔乐,这个是他们的网站http://www.mojoys.com/pptj_ppys.html.
如各位家长还有问题可以在线提问,也可打电话来中心咨询.
电话:58819677,58819688.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-4-10 10:17

很多家长发站内短信登记名额的,希望再来个电话和我们核对一下孩子的信息。这样会比较稳妥!麻烦大家了!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-4-11 10:11

暑假用的教材编写已经基本完成,我们尽量争取在这个周末大家来付费的时候给各位家长过目,也可以让大家真正的了解孩子暑假所能学习到的东西..
作者: janezy    时间: 2008-4-13 15:31

小班升中班的孩子收嗎?.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-4-13 15:42

引用:
原帖由 janezy 于 2008-4-13 15:31 发表
小班升中班的孩子收嗎?
不好意思太小了,不过看你的月份要是月份大的话可以来电咨询一下..
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-4-14 10:11

离4月15日还有2天,需要报名的家长抓紧时间。登记过的家长如果实在再15日之前付费有困难的话,可以和我们联系,我们会把你的付款时间延至20日.15日价格会调有调整!

名额上现在中班的名额只有3个了,需要的家长可以要抓紧预约了,幼小衔接和一年级还是有名额的!.
作者: janezy    时间: 2008-4-14 15:28

引用:
原帖由 易达—宝贝计划 于 2008-4-13 15:42 发表

不好意思太小了,不过看你的月份要是月份大的话可以来电咨询一下.
那我会关注的,等明年吧。谢谢.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-4-14 15:40

引用:
原帖由 janezy 于 2008-4-14 15:28 发表

那我会关注的,等明年吧。谢谢
没关系的,欢迎明年光临!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-4-16 11:02

优惠活动已结束,目前我们在4月30日前报名还是有一定的优惠的.具体说明见5楼.
近期会推出一部分一二年级的暑假课程班,这会以数,语,英的课程培训为主.满足更多需要在学习上有所提高的学生的需求!

作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-4-18 09:57

各位15日之前预约好的家长,我们将你们的优惠政策已保留到20日了。希望各位预约好的家长本周抓紧时间来中心付费。实在有特殊情况的家长可通过银行汇款的方式汇款给我们,帐号可来电到中心索取!谢谢各位!.
作者: 健健爸爸    时间: 2008-4-18 12:41

谢谢了,麻烦把帐号短消息给我一个.我怕周末我会忘记.下午直接汇款吧!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-4-24 14:21

明天我们将全面推出暑假期间的课程招生,此次推出的课程培训价格优惠幅度比较大.请各位家长关注!主要的招生对象为幼儿园大班,小学一年级和二年纪!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-4-29 11:45     标题: 2008年宝贝计划暑假强化班,隆重推出!

2008年宝贝计划暑假强化班,隆重推出!

作者: guxiaoy4459    时间: 2008-4-29 16:40

杨浦区有办学点吗?浦东太远了..
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-4-29 17:05

引用:
原帖由 guxiaoy4459 于 2008-4-29 16:40 发表
杨浦区有办学点吗?浦东太远了.
暂时没有 ,不好意思了!我们这里有地铁4号线和6号线。.
作者: lincoin00    时间: 2008-4-30 22:40     标题: 强化班和下午班

你们这个课程上午下午都有吗? 上午的课程是自选的吗? 中饭是包括在里面的吗?.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-3 12:13

引用:
原帖由 lincoin00 于 2008-4-30 22:40 发表
你们这个课程上午下午都有吗? 上午的课程是自选的吗? 中饭是包括在里面的吗?
强化的课程都是安排在上午的,下午的课程是按我们提供的那张课表上课的.上课的课程是可以自己选择的.中饭没有包含,午饭的费用将另外收取.你们小朋友多大了,小学一二年纪的课程中阅读写作和趣味数学是隔天上课的..
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-4 13:22

有好几个家长来电反映我们的强化班课程看不清楚,所以我们的强化班课程排版格式上有了一些改动.这样大家可以看的清楚一点.
有问题可来电我们中心询问.
咨询电话:58819677,58819688

作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-5 10:57

本次优惠活动主要是针对暑假强化班的,在5月18日之前预约报名的(以付费为准)有优惠。

作者: 亲亲MUM    时间: 2008-5-5 11:22     标题: 回复 27#易达—宝贝计划 的帖子

请问选游泳,星级考,时间上是如何安排的?几点到几点?.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-5 11:29

星级考的时间是时间为每周一,周三下午15:00-17:00.游泳是周二,周四的下午15:00-17:00.也就是说这个时间上的安排都是不重复的.
再问一下你们需要的是一星还是二星的星级考..
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-7 12:19

我们中心快乐暑托营的暑假学习册已经全部制作完成了,暑假强化课程的教学用书也会在5月的下旬内推出。各位家长来中心时可以看一下教材的内容。
这次我们的暑假班力求做到让每个家长对孩子的暑假学习生活一目了然。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-7 12:28

关于暑假班的班车问题,现在在征询各位家长。我们要最后根据征询的情况来安排路线和费用。有需要的家长可以和我们联系。.
作者: by4448    时间: 2008-5-9 12:16

如有班车,七月报强化营,8月因要外出旅游及刚升小一可能有几天夏令营,报快活营,住苗圃路上,靠近羽山路.谢谢!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-9 13:10

收到了,已经登记了.我们是在考虑从金杨附近沿张杨路开设班车.有需要的家长可以在线登记..
作者: 小富贵妈妈    时间: 2008-5-10 08:46

能够确定以上班车的话,我肯定给儿子继续参加暑假班.读了快一年的幼小衔接,真的觉得宝贝计划很不错,就是暑假的每天报道.交通成大问题.呵呵!

只要班车能够在张扬路沿线有站点,我就很方便让妈妈送孩子就读了.

作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-10 13:35

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2008-5-10 08:46 发表
能够确定以上班车的话,我肯定给儿子继续参加暑假班.读了快一年的幼小衔接,真的觉得宝贝计划很不错,就是暑假的每天报道.交通成大问题.呵呵!

只要班车能够在张扬路沿线有站点,我就很方便让妈妈送孩子就读了.
谢谢你长期内的支持,我们这条线路上的班车肯定会有的。就是具体的站点的确认问题。我们争取下周全部定下来。.
作者: lincoin00    时间: 2008-5-11 17:27

那个强化班,在浦东南路小学吗?

能不能直接把孩子送到你们门口,然后直接到你们门口接呢?.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-12 11:32

今年由于考虑到一二年纪的小朋友需要的活动空间比较大,所以上课的地点都安排在小学内。那里有操场还有羽毛球馆。另外我们所安排学习的教室将都有空调设备。教室里面全部有饮水机和我们带进去的一些电子设备。对于里面教室内的一些环境我们也会根据我们的需要稍做改善。
每天接送孩子方便的家长可以直接送至学校。但是学校的开放时间是按照课表来的。
也可以直接送到我们中心,我们中心早上最早可以送来的时间是7:45分,晚上最晚是19:00。这是为了方便一些要上班的家长。没有这些特殊需要的家长可以根据我们课表上的时间接送。送至中心的一二年纪的学生我们会统一安排老师带领去学校上课,由于学校离我们中心很近,所以家长可以不用担心路途的问题。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-12 11:43

从金桥开始,沿张扬路路线的班车开始征询停靠站点。希望大家跟贴回复我们希望停靠的站点名。不需要具体地址。比如:张杨路(居家桥路)。这样就可以了。或责也可以是羽山路(苗圃路)这样就可以了。我们这几天就在安排时间和停靠站的地点。所以需要一点资料和信息。.
作者: 逸洲姨姨    时间: 2008-5-13 11:06

看见张杨路方向安排班车了太好了,我们要停靠的站点是羽山路(居家桥路)这样可以吗?还有班车的费用出来了吗?.
作者: htyy    时间: 2008-5-14 16:21

如果单报暑假强化班的剑桥课程,就没有什么优惠了。对吗?.
作者: 恺睿妈    时间: 2008-5-14 17:10

幼小衔接快乐学习营大班(普通班)每班的上课人数是几个?报名快乐营再报剑桥预备级价格是否优惠?剑桥预备级是由哪里的老师授课的?size]

作者: 小帅妈妈    时间: 2008-5-15 09:48

成山路东明路口有没有班车接送啊?如果没有的话,没法上啊!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-15 11:45

引用:
原帖由 逸洲姨姨 于 2008-5-13 11:06 发表
看见张杨路方向安排班车了太好了,我们要停靠的站点是羽山路(居家桥路)这样可以吗?还有班车的费用出来了吗?
可以了,这个站点我们会安排停靠。我们会把停靠的时间安排再通知你的。费用每天在10-15元之间(包含接送)。现在还没有定。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-15 11:46

引用:
原帖由 htyy 于 2008-5-14 16:21 发表
如果单报暑假强化班的剑桥课程,就没有什么优惠了。对吗?
对的,现在优惠的价格都是指连报的优惠。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-15 11:48

引用:
原帖由 cgjcyh 于 2008-5-14 17:10 发表
幼小衔接快乐学习营大班(普通班)每班的上课人数是几个?报名快乐营再报剑桥预备级价格是否优惠?剑桥预备级是由哪里的老师授课的?size]
每班的人数在12-15人之间,报了快乐营再加剑桥预备的话可以享受连报的优惠价。剑桥预备的老师是明珠小学的英语老师。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-15 11:53

引用:
原帖由 小帅妈妈 于 2008-5-15 09:48 发表
成山路东明路口有没有班车接送啊?如果没有的话,没法上啊!
这个地方现在需要班车的家长真的很少,所以希望您能谅解。
我们会留意各位家长的要求的。如果增开的家长多了,我们才会考虑增开。
但是我们可以招生的名额有限。现在已经一大半的名额已经登记结束,所以我们要看看后续的情况。现在张杨路沿线要求的班车的家长已经很多了。所以目前定下来的这个方向的班车是肯定会开的,只是一个停靠站点的确定问题了。.
作者: 恺睿妈    时间: 2008-5-15 18:07

我们想上快乐营大班再加剑桥预备级,可惜剑桥的时间和快乐营有冲突,要是剑桥在3点后上就好了..
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-16 12:53

引用:
原帖由 cgjcyh 于 2008-5-15 18:07 发表
我们想上快乐营大班再加剑桥预备级,可惜剑桥的时间和快乐营有冲突,要是剑桥在3点后上就好了.
由于3点以后很多小朋友还要去参加别的课程,比如游泳,星级考之类的培训。所以时间安排上就是这样的,有一个剑桥班的上课时间是14:00-15:00,你可以考虑一下是不是可以,这个时候快乐营的兴趣课程也应该上了一节了吧。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-16 12:54

温馨提醒一下本周(5月18日)强化课程的送午餐活动即将结束,请各位已预约的家长抓紧时间来本中心付费。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-16 13:04

张杨线路班车停靠路线目前征询下来停靠站:金杨新村,张杨路(居家桥路),苗圃路(羽山路),张杨路(崮山路),潍坊路(崂山东路)。目前收到的要求就只有这些。还有别的家长有新的要求的话,请跟贴。我们将在月底彻底把线路定下来。由于班车的路线和人次是有一定要求的,所以请真正需要的家长尽快和我们联系。.
作者: 妈妈爱新宇    时间: 2008-5-19 15:15

我已经电话预约过,请问一期是从几号开始几号结束的。还有我需要银行划款的帐号,本说好会发到手机上,可还没收到。也需要班车,张扬路(东波路)或附近。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-19 18:13

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-5-19 15:15 发表
我已经电话预约过,请问一期是从几号开始几号结束的。还有我需要银行划款的帐号,本说好会发到手机上,可还没收到。也需要班车,张扬路(东波路)或附近。
我们已把帐号发给你了,这个地方班车可以增加点的。具体时间出来后会打电话给你。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-21 11:54

需要班车的家长注意,我们这周周五会公布班车停靠点路线,现在情况有变化,目前由于张杨路过民生路后好像没有需要班车的家长,我们将在苗圃路附近拐至联洋,从杨高路到东方路。这个路线现在征询。.
作者: 妈妈爱新宇    时间: 2008-5-21 15:07

已将一期的学费通过贷记凭证转到招行帐号,明天可查收。谢谢!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-21 15:13

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-5-21 15:07 发表
已将一期的学费通过贷记凭证转到招行帐号,明天可查收。谢谢!
收到会和你电话确认的。你放心吧!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-23 10:55

本次优惠活动针对暑假强化班的送餐活动本周日正式结束,在5月18日之前预约报名的家长注意了本次报名送餐的活动到星期天正式结束了,大家请抓紧时间在本周末来本中心付费(以付费为准)!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-23 10:59

另外我们的暑假名额已经剩的不多了,特别是强化营。请需要的家长尽快和我们预约确定名额。在5月31日前报名的还是享受WW上的报名优惠价。谢谢大家。.
作者: 007妈妈    时间: 2008-5-25 23:04

似乎看到这个帖子有点晚了,想问一些问题,楼主不在线,就先提一个最实际的问题吧,请楼主在的时候回答一下,就是班车可以经过张杨路线罗山路这里吗?经过的时间大致是什么时候呢?谢谢!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-26 10:53

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-5-25 23:04 发表
似乎看到这个帖子有点晚了,想问一些问题,楼主不在线,就先提一个最实际的问题吧,请楼主在的时候回答一下,就是班车可以经过张杨路线罗山路这里吗?经过的时间大致是什么时候呢?谢谢!
肯定这个点是要经过的,大概的时间在8:10-8:15左右。现在具体的时间还没有全部定下来。班车还有空位,所以不知道目前的线路会增加新的点吗?如果不增加的话,应该就是这个时间。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-26 11:01

宝贝计划的暑假班名额不多了,近期将推出8月暑假课程班。请各位家长留意。.
作者: 007妈妈    时间: 2008-5-26 11:15

引用:
原帖由 易达—宝贝计划 于 2008-5-26 10:53 发表

肯定这个点是要经过的,大概的时间在8:10-8:15左右。现在具体的时间还没有全部定下来。班车还有空位,所以不知道目前的线路会增加新的点吗?如果不增加的话,应该就是这个时间。
谢谢回复!那晚上回来的时候有班车送回吗?具体的时间呢?.
作者: 007妈妈    时间: 2008-5-26 11:16

引用:
原帖由 易达—宝贝计划 于 2008-5-26 11:01 发表
宝贝计划的暑假班名额不多了,近期将推出8月暑假课程班。请各位家长留意。
这个8月暑假课程班不知道跟前面的强化班什么的,有什么不同啊?非常关注!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-26 11:43

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-5-26 11:15 发表
谢谢回复!那晚上回来的时候有班车送回吗?具体的时间呢?
晚上班车还是送回的到你那里的时间应该是17:40-17:50左右。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-26 11:44

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-5-26 11:16 发表

这个8月暑假课程班不知道跟前面的强化班什么的,有什么不同啊?非常关注!
8月的课程班基本是以课程为主,基本的课程和暑假班的相同。但是是可以单独报名参加的。这几天会出计划的到时你可以看一下的。.
作者: 007妈妈    时间: 2008-5-26 12:52

引用:
原帖由 易达—宝贝计划 于 2008-5-26 11:43 发表

晚上班车还是送回的到你那里的时间应该是17:40-17:50左右。
谢谢!我看到了时间的回复,如果可以的话,我消息给你,请查收!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-27 10:42

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-5-26 12:52 发表
谢谢!我看到了时间的回复,如果可以的话,我消息给你,请查收!
好的,也可以来电咨询。.
作者: vera    时间: 2008-5-27 23:51

请问若报幼小衔接暑假强化班,强化班几人制? 和普通班到底区别在哪? 在联洋有班车点吗? 若有, 早上和下午分别是什么时间? 多谢..
作者: arch    时间: 2008-5-29 09:26

你好!我已将2个小朋友的强化班课程费用汇至招行帐户,请查收!.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-29 10:36

引用:
原帖由 vera 于 2008-5-27 23:51 发表
请问若报幼小衔接暑假强化班,强化班几人制? 和普通班到底区别在哪? 在联洋有班车点吗? 若有, 早上和下午分别是什么时间? 多谢.
幼小强化班是15个人一个班级,与普通班的区别就是在课程的安排上。强化班主要是以课程培训为主的。你可以仔细看一下我们的课程表。联洋应该是有停靠点的。早上应该在8:20左右。晚上大概在17:20左右。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-29 10:38

引用:
原帖由 arch 于 2008-5-29 09:26 发表
你好!我已将2个小朋友的强化班课程费用汇至招行帐户,请查收!
已经收到了,具体内容的内容我短消息和你确认。.
作者: maple_snake    时间: 2008-5-30 14:00

我也准备报名了,已电话登记过,准备明天去付费,乘班车,张扬路、枣庄路,应该可以停靠吧?.
作者: 宁宁213    时间: 2008-5-30 16:12

现在还能报名吗--暑期强化班?小儿二年级.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-31 12:30

引用:
原帖由 maple_snake 于 2008-5-30 14:00 发表
我也准备报名了,已电话登记过,准备明天去付费,乘班车,张扬路、枣庄路,应该可以停靠吧?
可以的,你来报名的时候再和我们确认一下。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-5-31 12:31

引用:
原帖由 宁宁213 于 2008-5-30 16:12 发表
现在还能报名吗--暑期强化班?小儿二年级
可以的,本次二年纪的强化课程还有名额的。.
作者: yumu26201    时间: 2008-6-1 21:51

刚看到这帖,离我新家不远啊.

我儿子今年入小学,不知道现在幼小衔接班还有吗?什么价格呢?还有优惠不?

谢谢..
作者: 迎妈妈    时间: 2008-6-2 10:27     标题: 回复 43#易达—宝贝计划 的帖子

不好意思!刚刚看到此帖,想报一年级暑期班不知来得及吗?.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-6-2 10:50

引用:
原帖由 yumu26201 于 2008-6-1 21:51 发表
刚看到这帖,离我新家不远啊.

我儿子今年入小学,不知道现在幼小衔接班还有吗?什么价格呢?还有优惠不?

谢谢.
幼小衔接的暑假班,目前我们分2种形式,一种是强化营,一种是快乐营。所以目前不知道你需要哪种形式的暑假班。目前为止预约名额是已经满了,但是我们是以付费为准的,所以这2种暑假班还是都有少量名额的。如果需要的话可以来电咨询。
我们的电话:58819677,58819688

价格可以看一下我们的网站,优惠的政策应大部分家长的要求延制在6月8号前还是有效的。
网站地址:www.kidplan.com.cn.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-6-2 10:51

引用:
原帖由 maple_snake 于 2008-5-30 14:00 发表
我也准备报名了,已电话登记过,准备明天去付费,乘班车,张扬路、枣庄路,应该可以停靠吧?
可以停靠的。我们3号出路线图。然后和你电话确认。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-6-2 10:53

引用:
原帖由 迎妈妈 于 2008-6-2 10:27 发表
不好意思!刚刚看到此帖,想报一年级暑期班不知来得及吗?
一年级的暑假班,目前我们分2种形式,一种是强化营,一种是快乐营。所以目前不知道你需要哪种形式的暑假班。目前为止预约名额是已经满了,但是我们是以付费为准的,有部分家长还未办理付费手续。所以这2种暑假班还是都有少量名额的。如果需要的话可以来电咨询。
我们的电话:58819677,58819688

价格可以看一下我们的网站,优惠的政策应大部分家长的要求延制在6月8号前还是有效的。
网站地址:www.kidplan.com.cn.
作者: 迎妈妈    时间: 2008-6-2 11:01     标题: 回复 85#易达—宝贝计划 的帖子

谢谢!要报7月快乐营,先预约,晚上不知到几点营业结束?不行就周末,或直接汇款,另请教7月报2星可以结业吗?.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-6-2 11:03

引用:
原帖由 迎妈妈 于 2008-6-2 11:01 发表
谢谢!要报7月快乐营,先预约,晚上不知到几点营业结束?不行就周末,或直接汇款,另请教7月报2星可以结业吗?
周一到7月报2星的话是不可以结束的。8月还有好几节复习课呢!

作者: 活力苏    时间: 2008-6-2 15:31

请问现在连报二个月的半天一年级强化营有没优惠活动?.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-6-2 18:03

引用:
原帖由 活力苏 于 2008-6-2 15:31 发表
请问现在连报二个月的半天一年级强化营有没优惠活动?
确认是连报二个月的话,单报一个月的话是没有什么优惠的。
不好意思!

作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-6-5 15:42

班 车 路 线 图
早接
金杨路云山路→枣庄路金台路→张杨路东波路→蒲公英幼儿园阳光部→长岛路东陆路→浦东大道金桥路→张杨路名人苑→张杨路德平路→张杨路崮山路→苗圃路→宝贝计划

晚送
宝贝计划→羽山路桃林路→苗圃路→张杨路崮山路→张杨路德平路→张杨路名人苑→浦东大道金桥路→长岛路东陆路→蒲公英幼儿园阳光部→张杨路东波路→枣庄路金台路→金杨路云山路.
作者: 妈妈爱新宇    时间: 2008-6-6 12:11

请问时间是什么时候,我们在东波路上车。还有我们要参加游泳班。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-6-6 12:27

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-6-6 12:11 发表
请问时间是什么时候,我们在东波路上车。还有我们要参加游泳班。
时间现在师父要在高峰的时候走一圈以后才会全部出来。反正我们是7点45分左右发车。但是具体的站点停靠时间我们会根据实际高峰时的路线情况再通知。晚上的发车时间时17:15分。要参加游泳最好来一个电话到本中心确认。现在游泳班基本也快结束招生了。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-6-6 12:28

现在7月的很多暑假班已经满员了。8月还是有少量名额的。
根据很多家长的要求我们特在8月开设课程班,具体安排见1楼。所有课程班的人数安排在15-18人。师资相当优秀!.
作者: xp007    时间: 2008-6-9 07:27

偶刚看到此信息,是不是有点晚了?偶小女今年大班升小一,想报暑期班(强化班),现是否还有名额,费用是多少?请告知,谢谢.

作者: 恺睿妈    时间: 2008-6-9 14:03

游泳班几个小朋友啊?没基础的小朋友可以报名吗?.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-6-11 10:36

引用:
原帖由 cgjcyh 于 2008-6-9 14:03 发表
游泳班几个小朋友啊?没基础的小朋友可以报名吗?
游泳班现在是1对8的。名额基本也满了。一点没基础的孩子胆子也不大的话,不建议参加。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-6-11 10:37

引用:
原帖由 xp007 于 2008-6-9 07:27 发表
偶刚看到此信息,是不是有点晚了?偶小女今年大班升小一,想报暑期班(强化班),现是否还有名额,费用是多少?请告知,谢谢.
8月有名额的,费用还是有个优惠价。需要的话尽快来报名。8月名额也不多了。

作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-6-20 11:52

宝贝计划的暑假班7月名额中班和幼小衔接(大班)肯定没有名额了,8月暑假班也只有少量名额可以预约。8月暑假课程班还有少量名额。请各位家长留意。.
作者: 育楷-宝贝计划    时间: 2008-6-24 14:29

请各位暑假班家长留意。上暑假班的餐单了。http://www.kidplan.com.cn/bbs/di ... p;ID=651&page=1
为了保证6月30日每个小朋友的午餐问题。请各位家长在6月25日之前和我们联系订餐问题。谢谢各位家长的配合。
.
作者: lincoin00    时间: 2008-6-24 22:50     标题: 回复 99#易达—宝贝计划 的帖子

我们报的是本来就含午餐的, 还要再和你们确认吗?

应该不需要了吧!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0