标题: [情感] 想念新疆的同学 [打印本页]

作者: baobaosky    时间: 2008-3-19 13:06     标题: 想念新疆的同学

十多年前读书的时候,有个同学,是新疆知青子女,和我一起同桌了数年,关系非常好。

毕业后大家各忙于事业,家庭,联系逐步减少,直到没有联系。

有时候看到学校,都会想起这个同学的。.
作者: 为为妈55    时间: 2008-3-19 13:11

是这样的,我以前的同学来自全疆很多地方,住一个宿舍很好的朋友,都无从联系了,常常会想起她们..
作者: keithley    时间: 2008-3-19 21:40

今年过年约了以前新疆的同学小聚,也有将近十年未碰面了,见了仍然很亲切,有说不完的话忆不完的情啊,这样的小聚真让人心情愉快。.
作者: 虎皮辣椒    时间: 2008-3-19 22:33

作者: BouLi    时间: 2008-5-8 22:16     标题: 回复 1#baobaosky 的帖子

想想在新疆的日子,总是感觉很温馨!到了上海遇到新疆老乡分外亲切,赶快安排大家见见面,好了却我思乡之苦!!.
作者: smilingpenny    时间: 2008-5-9 12:38     标题: 在上海的新疆人

我也算是一个呵呵,有聚会通知哦.
作者: hhaiyl    时间: 2008-5-19 11:29     标题: 上海的新疆人

我也算一个,呵呵。2000年来上海的,小算一下,离开新疆也8年多了,时间真快呀,相念以前的日子…….
作者: 为为妈55    时间: 2008-5-19 22:23

引用:
原帖由 smilingpenny 于 2008-5-9 12:38 发表
我也算是一个呵呵,有聚会通知哦
7#hhaiyl  
上海的新疆人
我也算一个,呵呵。2000年来上海的,小算一下,离开新疆也8年多了,时间真快呀,相念以前的日子……
楼上的两位妈妈请看:
友情提醒:新来得妈妈请注意一楼提示:请大家把在新疆居住地.现居上海区域.孩子的年龄.性别先报一下,以便日后活动安排!如一楼统计出错,请告知!

作者: eleven1123    时间: 2008-6-12 20:37

我是八农附中毕业的。现在回来在杨浦居住。.
作者: 杰弗瑞妈妈    时间: 2008-6-13 13:04

我是刚加入进来的,希望以后活动可以多联系我现在住在闵行区.
作者: 满江红    时间: 2009-2-6 20:46

我也是八农附中毕业的!.
作者: 爱滢儿    时间: 2009-2-9 14:03

我是乌鲁木齐的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0