标题: 童话故事接龙(进来就写点,看看最后故事会发生点什么) [打印本页]

作者: 阿正妈妈    时间: 2008-2-24 19:47     标题: 童话故事接龙(进来就写点,看看最后故事会发生点什么)

有一天屋子停电了,漆黑漆黑的,什么也看不见.
突然,电话铃响了..
作者: 老虎妈妈    时间: 2008-2-25 08:44

突然,电话铃响了。由于太黑,我不想接电话,任它继续响。
可是,奇怪是电话还是在那里继续响着,我只能走到电话旁看看来电显示。.
作者: charles妈妈    时间: 2008-2-25 09:13

突然,电话铃响了。由于太黑,我不想接电话,任它继续响。
可是,奇怪是电话还是在那里继续响着,我只能走到电话旁看看来电显示。上面居然出现了几个奇怪的符号@#%()$$$$$...,天这是哪里的电话,我很好奇,于是上前伸手拿起了电话..
作者: 阿正妈妈    时间: 2008-2-25 22:37

一个陌生的声音伴着远处的狗吠声从听筒里传来,"HI,你在吗?"吵哑而低沉的男人问,"你到院子中央来一下,有你的邮包,必须现在出来." 我有些害怕,可还来不及说话,电话就挂了.

这时,电依然还没有来.我只能从月光里隐约看到院子的秋千在晃,而楼上爸妈的房间里什么声音也没有,我带上门,有些好奇地下了楼..
作者: 旺旺她爸    时间: 2008-2-25 23:02

这是童话吗,马上就变鬼故事了。.
作者: 阿正妈妈    时间: 2008-2-26 00:55

突然,电话铃响了。

由于太黑,我不想接电话,任它继续响。

可是,奇怪是电话还是在那里继续响着,我只能走到电话旁看看来电显示。上面居然出现了几个奇怪的符号@#%()$$$$$...,天这是哪里的电话,我很好奇,于是上前伸手拿起了电话.

一个陌生的声音伴着远处的狗吠声从听筒里传来,"HI,你在吗?"吵哑而低沉的男人问,"你到院子中央来一下,有你的邮包,必须现在出来." 我有些害怕,可还来不及说话,电话就挂了.

这时,电依然还没有来.我只能从月光里隐约看到院子的秋千在晃,而楼上爸妈的房间里什么声音也没有,我带上门,有些好奇地下了楼.

大门外的回廓里有一团朦胧亮着光的红绿格相间的布袋.
难道?难道是圣诞老人提前给我的礼物?
或许是我在做梦?
我揉了一下自己的眼睛..
作者: zq_pass    时间: 2008-2-26 08:41

突然,电话铃响了。

可是,奇怪是电话还是在那里继续响着,我只能走到电话旁看看来电显示。上面居然出现了几个奇怪的符号@#%()$$$$$...,天这是哪里的电话,我很好奇,于是上前伸手拿起了电话.

这时,电依然还没有来.我只能从月光里隐约看到院子的秋千在晃,而楼上爸妈的房间里什么声音也没有,我带上门,有些好奇地下了楼.

或许是我在做梦?
我揉了一下自己的眼睛

泛着月光的布袋还静静地躺着,没错,不是梦!
一阵风吹过,我打了个寒颤,四周静悄悄的。
布袋里会是什么? 强烈的好奇心促使我向袋口伸出了手。.
作者: 芃妈妈    时间: 2008-2-26 08:57

突然,电话铃响了。

或许是我在做梦?
我揉了一下自己的眼睛

布袋里会是什么? 强烈的好奇心促使我向袋口伸出了手。

布袋里面传出了“MERRY CHRISMAS"的音乐声。.
作者: 文迪妈妈    时间: 2008-2-26 10:17     标题: 回复 5#旺旺她爸 的帖子

也有这个感觉 恐怖片.
作者: 地中海的小狠妈    时间: 2008-2-26 13:00

突然,电话铃响了。

或许是我在做梦?
我揉了一下自己的眼睛

布袋里面传出了“MERRY CHRISMAS"的音乐声。

天啊,圣诞老人提前10个月给我送圣诞礼物来了!还有什么比这更激动人心的,啥也不想了,赶紧打开袋子,睁大眼睛.......
作者: 小新妈妈    时间: 2008-2-26 13:08

突然,电话铃响了。

或许是我在做梦?
我揉了一下自己的眼睛

天啊,圣诞老人提前10个月给我送圣诞礼物来了!还有什么比这更激动人心的,啥也不想了,赶紧打开袋子,睁大眼睛......

一张漂亮的圣诞卡展现在眼前,上面用醒目的红笔写着:"由于圣诞老人也想过个圣诞节,所以今年的圣诞礼物提前发放!".
作者: 2005勤勤妈妈    时间: 2008-2-26 13:15

圣诞卡响着音乐,袋子里还散发出一股浓浓的香味。

作者: 阿正妈妈    时间: 2008-2-26 21:41

卡里有个白色的轻轻的东西在动,光就是它发出来的-----一对小小的白色的羽毛的翅膀,还发着光..
作者: zq_pass    时间: 2008-2-27 10:58

突然,电话铃响了。
或许是我在做梦?
我揉了一下自己的眼睛
天啊,圣诞老人提前10个月给我送圣诞礼物来了!还有什么比这更激动人心的,啥也不想了,赶紧打开袋子,睁大眼睛......
一张漂亮的圣诞卡展现在眼前,上面用醒目的红笔写着:"由于圣诞老人也想过个圣诞节,所以今年的圣诞礼物提前发放!"
卡里有个白色的轻轻的东西在动,光就是它发出来的-----一对小小的白色的羽毛的翅膀,还发着光.

小翅膀轻轻扇动着,羽毛划过脸庞有些痒痒的。
一个声音轻轻响起“好奇的小孩,很高兴见到你”
我睁大眼睛仔细看去,光中闪现出一张可爱的小脸。.
作者: 清清妈    时间: 2008-2-27 19:13

突然,电话铃响了。
或许是我在做梦?
我揉了一下自己的眼睛
一张漂亮的圣诞卡展现在眼前,上面用醒目的红笔写着:"由于圣诞老人也想过个圣诞节,所以今年的圣诞礼物提前发放!"
卡里有个白色的轻轻的东西在动,光就是它发出来的-----一对小小的白色的羽毛的翅膀,还发着光.

我睁大眼睛仔细看去,光中闪现出一张可爱的小脸。
一双纯洁的大眼睛忽闪忽闪。
头顶上还有一个金色的光环。
她自我介绍说,她是一个天使。
“天使?!”我惊讶的睁大了眼睛。.
作者: yct2005    时间: 2008-2-27 21:35

突然,电话铃响了。
或许是我在做梦?
我揉了一下自己的眼睛

“天使?!”我惊讶的睁大了眼睛。

"没错,在那个除夕的雪夜,划完最后一根火柴,奶奶带我来到天堂,成为一名天使。“.
作者: zq_pass    时间: 2008-2-28 09:33

突然,电话铃响了。
或许是我在做梦?
我揉了一下自己的眼睛

“我能看见你,那我也是天使了?”我好开心的看看自己,又望向了她。
“对呀!上帝爷爷和我们做游戏,我们中谁先找到勇敢小朋友,并完成他三个愿望,谁就能成为爱神丘比特的助手,拿拿那把著名的弓”天使的大眼睛忽闪忽闪的,闪着兴奋的光芒。
“你是第一个找到的吗?”我急急的追问。.
作者: 三块石头    时间: 2008-2-28 10:20

噢,当然!因为我,嘻嘻,比其他天使早出发了那么一点点,好了,让我们来看看你有什么愿望?.
作者: 铃铛妈    时间: 2008-2-28 10:41

我想了想说"能让我不用每天那么早起来上学吗?能让我尽情的上QQ玩电脑吗?能让我周末不去补课吗?".
作者: zq_pass    时间: 2008-2-28 12:36

天使回答:“不可以,要活到老,学到老”
“你,那里的?”我及其不满,难到她不想做助理了?
“我是中国籍的天使。”他自豪地说。
“难怪,难怪”我遗憾的摇摇头叹息道。.
作者: 沁沁我的心    时间: 2008-2-28 19:55

"如果你不能满足我的愿望,我就把你塞回布袋里去!!"我生气的说着!
"不要,不要!!"天使惊恐的看着我,"好吧,让我试试吧!"他垂头丧气地拿起魔法棒指着我的头口中念念有词的说"乖乖龙地洞,韭菜炒大葱!!"只见一道白光从眼前闪过.......

作者: hsmilu    时间: 2008-2-28 20:08

我的眼前一亮,可是那亮光只是闪了一刹那就没了,当我低头再看那天使的时候,却发现眼前什么都没有,而我的身上却穿着时髦的连衣裙,脚上登着我梦寐以求的高跟鞋,我连忙飞奔到房里来到了镜子面前,哇!.....,我长大了,成了一个窈窕淑女,哈哈哈哈,我再也不用每天早早的去学校啃那乏味的书本,成天的泡在电脑前也没人管我喽,我大呼一声"万岁!"........
作者: 地中海的小狠妈    时间: 2008-2-28 21:00

梦想成真了。但我的兴奋、激动却转瞬即逝,不用去学校啃数书本了,可每天还是要早早的起来,是整天的泡在电脑前没人管了,可繁忙的工作占用了99.%的时间,根本没时间上QQ,原来光鲜的OL....
作者: zq_pass    时间: 2008-2-29 11:01

“把我变回去-----”空中传来我西斯蒂里的参加声。.
作者: 家有虎妞    时间: 2008-2-29 15:18

.
作者: 铃铛妈    时间: 2008-2-29 17:11

我一下醒过来,原来这一切都是梦,我好好的睡在床上,"快起床,要不上学又迟到了..."传来妈妈的叫声,只能长长的伸个懒腰,极其不愿意的爬了起来.
作者: charles妈妈    时间: 2008-3-3 13:55

貌似要结尾了..
作者: charles妈妈    时间: 2008-3-3 14:01     标题: 总结----还有人续吗?

突然,电话铃响了。
或许是我在做梦?
我揉了一下自己的眼睛

"没错,在那个除夕的雪夜,划完最后一根火柴,奶奶带我来到天堂,成为一名天使。“我能看见你,那我也是天使了?”我好开心的看看自己,又望向了她。
“对呀!上帝爷爷和我们做游戏,我们中谁先找到勇敢小朋友,并完成他三个愿望,谁就能成为爱神丘比特的助手,拿拿那把著名的弓”天使的大眼睛忽闪忽闪的,闪着兴奋的光芒。
“你是第一个找到的吗?”我急急的追问。
"噢,当然!因为我,嘻嘻,比其他天使早出发了那么一点点,好了,让我们来看看你有什么愿望?"
我想了想说"能让我不用每天那么早起来上学吗?能让我尽情的上QQ玩电脑吗?能让我周末不去补课吗?"
“难怪,难怪”我遗憾的摇摇头叹息道。
"如果你不能满足我的愿望,我就把你塞回布袋里去!!"我生气的说着!
"不要,不要!!"天使惊恐的看着我,"好吧,让我试试吧!"他垂头丧气地拿起魔法棒指着我的头口中念念有词的说"乖乖龙地洞,韭菜炒大葱!!"只见一道白光从眼前闪过.......
我的眼前一亮,可是那亮光只是闪了一刹那就没了,当我低头再看那天使的时候,却发现眼前什么都没有,而我的身上却穿着时髦的连衣裙,脚上登着我梦寐以求的高跟鞋,我连忙飞奔到房里来到了镜子面前,哇!.....,我长大了,成了一个窈窕淑女,哈哈哈哈,我再也不用每天早早的去学校啃那乏味的书本,成天的泡在电脑前也没人管我喽,我大呼一声"万岁!".......
梦想成真了。但我的兴奋、激动却转瞬即逝,不用去学校啃数书本了,可每天还是要早早的起来,是整天的泡在电脑前没人管了,可繁忙的工作占用了99.%的时间,根本没时间上QQ,原来光鲜的OL...
“把我变回去-----”空中传来我歇斯底里的惨叫声。
我一下醒过来,原来这一切都是梦,我好好的睡在床上,"快起床,要不上学又迟到了..."传来妈妈的叫声,只能长长的伸个懒腰,极其不愿意的爬了起来.
作者: jerrycoolcool    时间: 2008-3-3 14:06

.
作者: j0annadai    时间: 2008-3-3 15:02

吃过早餐, 换上校服, 出发去学校.

今天的心情还不错,  天气很好, 上午有一节体育课,  我最喜欢体育课了, 虽说是女孩,可我的运动细胞可发达了.

学校很近, 出小区大门右转, 过一个路口的马路对面就是.  一路上车子很少, 阳光照在路旁的树上撒下斑驳的影子,

呀, 暖暖和和的, 春天快要来了吧..., 突然, 耳边传来了"嗡~~嗡~~"的声音.

---------------------------------这么快结束多没意思, JMS我们要把它续成长篇..
作者: 超级兔迷    时间: 2008-3-3 16:30

刚看到这贴,提个问题
好象屋子停电了,电话(如果是有来电显示的那种)应该是不响的吧
好象应该是这样的.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-3-3 20:13

该电话机用的是干电池..
作者: 娃娃小茉莉    时间: 2008-3-3 20:25     标题: 来个童话式穿越吧

突然,电话铃响了。
或许是我在做梦?
我揉了一下自己的眼睛

"没错,在那个除夕的雪夜,划完最后一根火柴,奶奶带我来到天堂,成为一名天使。“我能看见你,那我也是天使了?”我好开心的看看自己,又望向了她。
“你是第一个找到的吗?”我急急的追问。
"噢,当然!因为我,嘻嘻,比其他天使早出发了那么一点点,好了,让我们来看看你有什么愿望?"
我想了想说"能让我不用每天那么早起来上学吗?能让我尽情的上QQ玩电脑吗?能让我周末不去补课吗?"
“难怪,难怪”我遗憾的摇摇头叹息道。
我的眼前一亮,可是那亮光只是闪了一刹那就没了,当我低头再看那天使的时候,却发现眼前什么都没有,而我的身上却穿着时髦的连衣裙,脚上登着我梦寐以求的高跟鞋,我连忙飞奔到房里来到了镜子面前,哇!.....,我长大了,成了一个窈窕淑女,哈哈哈哈,我再也不用每天早早的去学校啃那乏味的书本,成天的泡在电脑前也没人管我喽,我大呼一声"万岁!".......
梦想成真了。但我的兴奋、激动却转瞬即逝,不用去学校啃数书本了,可每天还是要早早的起来,是整天的泡在电脑前没人管了,可繁忙的工作占用了99.%的时间,根本没时间上QQ,原来光鲜的OL...
“把我变回去-----”空中传来我歇斯底里的惨叫声。
我一下醒过来,原来这一切都是梦,我好好的睡在床上,"快起床,要不上学又迟到了..."传来妈妈的叫声,只能长长的伸个懒腰,极其不愿意的爬了起来吃过早餐, 换上校服, 出发去学校.

今天的心情还不错,  天气很好, 上午有一节体育课,  我最喜欢体育课了, 虽说是女孩,可我的运动细胞可发达了.

学校很近, 出小区大门右转, 过一个路口的马路对面就是.  一路上车子很少, 阳光照在路旁的树上撒下斑驳的影子,

呀, 暖暖和和的, 春天快要来了吧..., 突然, 耳边传来了"嗡~~嗡~~"的声音.
然后我的脑袋忽然一片模糊,晕了过去........呀~~~~~~~~我穿啦!!!!!!!!
    睁开眼睛,我先里里外外的翻了一遍自己:身体是自己的,还穿着校服一套(偶向来遵守校规)……
    可是等我抬头一看,我僵住了……四周里三圈外三圈黑压压的围满了人,所有人都目瞪口呆的盯着位于圈子中心同样目瞪口呆的我……
    难道?……莫非?!
    眼角的余光飘向四周,青石砖地,水果摊,杂货铺,形形色色的路人……如果没有猜错的话……这是条繁华的大街!!!!.
作者: 沁沁我的心    时间: 2008-3-3 23:07

"就是她!!!快把她带回皇宫!!!"只见一群士兵把我团团围住,打头的一个大声叫嚷着"别以为换了身衣服就想混过关,快,把她带走,王子正等着呢!"两个带着刀的士兵将我一把从地上提了起来,痛的我杀猪般乱叫"轻点,轻点,痛死我了!"一群人押着我向皇宫走去...... .
作者: elvera    时间: 2008-3-4 15:38

王子是个極度自私的變態,他擁有一種特別的能力,可以從水中找到任何一个他感興趣的人..
作者: charles妈妈    时间: 2008-3-4 19:06

到王子跟前的时候他还在玩弄手中的盛满水的杯子,怪不得刚一穿过来就被他发现了。我心里暗自思量这王子长得什么样,我又是怎么和他扯上关系的呢。正在胡思乱想的时候,只听耳边传来柔柔的一声:“在想什么呢小倩?”.
作者: 娃娃小茉莉    时间: 2008-3-4 20:15

从恐怖故事转变成为穿越小说拉,耶!!!!!!!.
作者: 铃铛妈    时间: 2008-3-5 09:25

怎么这声音那么熟悉呀,回头一看,咦,怎么是班级里最跳皮的马小跳呀,他怎么也过来啦.
作者: icenine    时间: 2008-3-5 10:36

虽然小跳穿着华丽的宫廷装(凭我的历史知识实在是看不出来是什么国家、什么年代的,但是看看衣服复杂的架势,自然是宫廷装了),但是....不对,他怎么看上去这么忧郁?和平时班级里老是神气活现欺负人的样子完全不同。而且,似乎他比小跳高一点点,皮肤也略显苍白,给人一种很不健康的感觉。.
作者: 阿正妈妈    时间: 2008-3-5 21:19

"我?!我......"我结巴着,不知道说什么好.吃惊自然就说不出话来..
作者: 小兔人妈妈    时间: 2008-3-6 13:51

"你?你……也是穿过来的吗?一定是作业没写完,逃了吧?".
作者: jaejaizhao    时间: 2008-3-6 14:15

“谁说的,我老妈昨天上午压了我写完了所有的作业,要不是晚上停电,我还要被迫弹琴呢.....幸好,昨天停电!!!哈哈,我希望就这么一直停下去,我就可以永远不写作业,不弹琴了!!!”.
作者: 阿正妈妈    时间: 2008-3-15 22:47

好一个终结者!.
作者: 穿靴子的猫    时间: 2008-8-15 16:10

这就完啦?.
作者: helen131    时间: 2008-8-16 12:31

“可是。。。”马小跳说,“我们必须完成一个任务才能回去,不然。。。”他的话没说完,我吓了一跳,他到底想说什么呢?任务又是什么呢?

作者: 宝贝儿妈妈    时间: 2008-8-16 14:42

马小跳压低了嗓音:“虚--,别声张,跟我来!”看他那神秘的样子,我又好奇又紧张又兴奋! 他一招手,侍卫马上备好马车。我们上了车,只听车夫喊了一声:“驾--!”马车就开始飞奔起来。.
作者: 阿正妈妈    时间: 2008-8-16 20:57

到了一个象极了乱鸟窝的地方..
作者: 良辰美景    时间: 2008-8-17 13:56

一只由四种动物组合而成的怪物出现在眼前。。。.
作者: 良辰美景    时间: 2008-8-17 14:07

马小跳说:“我们必须偷到这怪物那用钻石镶成的蛋。。。”
我一听,直冒冷汗。.
作者: 平常日子平常心    时间: 2008-9-10 17:27

马小跳说:“我们必须偷到这怪物那用钻石镶成的蛋。。。”
我一听,直冒冷汗。然后我结结巴巴问到,偷......偷到、到怪物的蛋......蛋就......就能回去了吗?.
作者: 平常日子平常心    时间: 2008-9-10 17:41

“不”马小跳说。我惊慌得问:“还......还要干嘛?”“唉,其实这头怪物本来是善良的化身,我们都叫他‘善良’,可是,突然有一天.......”马小跳的眼里闪过一丝恐惧“一个邪恶得巫师突然来到了这里,他声称要将这里所有善良、美好的东西变成邪恶的东西。”“然后呢?”我迫不及待的等待下文。“唉”又是一声重重的叹息“我们都躲了起来,善良却企图说服巫师,可是却......”我非常同情“善良”。
                    下面由你编啦!.
作者: susanMM    时间: 2008-9-22 21:01

于是我马上说:“好啊!但我们怎么做呢?”
马小跳挠了挠头说:“这个吗,我也不知道诶!”
我“扑通”一声倒在了身后的水池里。.
作者: susanMM    时间: 2008-9-22 21:04

等我醒来时,我发现自己正在“善良”的窝里,身边坐着马小跳.
作者: 叶落的日子    时间: 2008-9-22 21:22

“善良”似乎不怎么邪恶嘛?哦,被催眠了。
我被水浸过的脑袋异常灵敏,灵光一闪,如果能找到把巫师的魔咒破除的方法就好了,怎么找呢?.
作者: 爱紫    时间: 2008-9-23 14:06

蛋!看善良紧紧守护的蛋,我意识到!问题的关键肯定在这只蛋上!可是,怎么拿到这只蛋又怎么破解这个谜呢?.
作者: susanMM    时间: 2008-9-25 16:56

我透过缝隙偷偷地观察那只蛋,但是我怎么也无法看清那只蛋的身影。这是,我身边的马小跳醒了过来.
作者: 爱多多    时间: 2008-11-18 14:48

"快起来,快起来,时间快要到了"马小跳惊慌失措地拉着我.
我被他紧紧拉着,躲到一个巨大的石像后面.
"干什么呀,我都被你弄的痛死了".我揉着胳膊,没好气地说.
"嘘,别说话,怪物要发脾气了.每天上午10:00和下午5:00,它都会变得十分可怕,看到什么都会吃掉.只要听到我们的声音,它就会发现我们的."
"啊"我惊呼声还没出口,就被马小跳远捂住了.
我们从石像的裂缝里看向外面.外面的怪物慢慢站起身,脸上的表情痛苦又狰狞........

作者: 飞宝妈    时间: 2008-12-7 21:56

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: jaejaizhao    时间: 2009-1-5 16:28

没了??怎么楼上被屏蔽了~~.
作者: 花瓣雨    时间: 2009-1-5 18:49

快起来,快起来,时间快要到了"马小跳惊慌失措地拉着我.
我被他紧紧拉着,躲到一个巨大的石像后面.
"干什么呀,我都被你弄的痛死了".我揉着胳膊,没好气地说.
"嘘,别说话,怪物要发脾气了.每天上午10:00和下午5:00,它都会变得十分可怕,看到什么都会吃掉.只要听到我们的声音,它就会发现我们的."
"啊"我惊呼声还没出口,就被马小跳远捂住了.
我们从石像的裂缝里看向外面.外面的怪物慢慢站起身,脸上的表情痛苦又狰狞........

怪物的头开始变大,像气球般鼓胀着,很快成了河马的形状,只是牙齿更锋利。舌头粗糙扁平,上上下下不停地舔着。眼神凶恶,有种发疯样的神情。.
作者: ajxx030217    时间: 2009-1-8 21:08

原来,那只怪物是超大的皮卡丘。

“皮卡丘,使用打雷绝招!”一个声音说道。

“皮~卡~丘!!!”

突然,有一个东西在爬动,原来是绿毛虫。

皮卡丘呢?竟然变成砂河马了…….
作者: 叶落的日子    时间: 2009-1-8 22:11

马小跳说:“这里的一切都经过了变异,是不是都被下了咒语呢?我们要仔细观察观察,不能贸然行动!看是否有什么方法去破解蛋这个谜呢?”
只见砂河马竟然在陆地上行走得健步如飞,我和马小跳紧紧地跟着,也不管是不是会被它发现,万一被发现会有什么危险了。
天色渐渐晚了,河马显然也累了,脚步变得沉重而缓慢起来,我们也就觉得轻松多了。
突然,发现砂河马变得越来越小,越来越小,再仔细一看,咦,怎么成了皮卡丘了?难道这就是谜底?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0