标题: [其他] 关注金属股 [打印本页]

作者: soo-goo    时间: 2008-1-17 11:03     标题: 关注金属股

古易说春节前关注金属股,云海金属最近买,春节前抛,然后再进,这是个1年半以后前面可以加1的股票.
作者: dimple_tao    时间: 2008-1-17 11:15

请问什么价位进比较好呢?.
作者: soo-goo    时间: 2008-1-17 11:17

关注002182,600714,现在先不要进.
作者: 米奇一家子    时间: 2008-1-17 11:20

关注.
作者: 妞莓莓    时间: 2008-1-17 12:40

SOO-GOO
爱死你了, .
作者: soo-goo    时间: 2008-1-17 13:07

去年我是新手刚开始炒股,经过这9个月,发现股市很吸引人啊!
我的股票成绩很差,从1万元开始入市,最高买过5万元,现在还有4万元在股市。利润9个月万元不到。古易说我太差劲。而且,如果不是他帮我,我肯定亏了。他的朋友有个姓陆的股评家,去年可是翻了22倍!这个人是个数学家,很会算的。今年,他们两位打算数学跟周易相结合了。现在的股市很怪的,据说去年有个不起眼的股票翻了11倍呢!
不过,我也逐渐摸到了点股性了。相信今年会比去年经验丰富。
古易说,今年的走势他认为跟去年是不同的,但机会大,风险也大的。去年很好的大盘股,今年可能风光不再。
古易的特色是稳。他很少向我荐股,但凡推荐的必赚。他的弱点是,难以发大财。因为怕风险。他推荐的股票必须是横算竖算西平八稳的才敢进。我觉得这就够了,我们不就怕风险么?
想回头看去年至今他给我推荐的几个:陆家嘴,三毛,宜宾,中粮屯河。
昨天他叫我把中粮给全抛了,我舍不得留了三分之一,今天挺后悔的。呵呵!.
作者: PHOEBE妈妈    时间: 2008-1-17 13:12

谢谢SOO-GOO!!.
作者: 米    时间: 2008-1-17 13:14

今天指数跌了那么多,它却透着红啊!啥时候进,记得吼一下哟!.
作者: soo-goo    时间: 2008-1-17 13:21

他说今天先别买。因为我们这种人是经不起风浪滴!
只要听他的指令就行,他说可保我今年翻1倍。
等啊!.
作者: 妞莓莓    时间: 2008-1-17 13:35

我们跟你一起等 .
作者: 锁锁    时间: 2008-1-17 14:55

.
作者: Nancy妈米    时间: 2008-1-17 15:27

一起等,.
作者: tinsuka    时间: 2008-1-17 16:43

我也准备参加、开始跟着学了、请多多关照。.
作者: soo-goo    时间: 2008-1-17 17:07

谢谢对我的信任,我们一起努力吧!共同跑过CPI!.
作者: 小露珠    时间: 2008-1-17 17:11

我看了你推荐的股票,有的我也跟了,确实不错! .
作者: lalagao    时间: 2008-1-17 20:31

我最近被201600中国铝业这只金属股都快折腾疯掉了,38的本,2次到41.2我都没走,最后1次下定决心在41.2走了,然后------它狂彪,不过现在又跌回更低位去了.大盘股真是玩不起啊.
我把LZ推荐的这2只放到自选池里了,什么时候能进LZ吼一声哦,呵呵..
作者: 承诺妈    时间: 2008-1-17 21:58

能够看到这个帖子就是我的机遇,一定紧跟。谢谢。.
作者: Honey妈    时间: 2008-1-17 23:04

今天刚开户,要好好听听前辈的指教..
作者: denghuolsnw    时间: 2008-1-18 10:10

关注中............
作者: ljfang    时间: 2008-1-18 10:16

再次关注一下!.
作者: 未未妈妈    时间: 2008-1-18 10:17

感谢老师的慷慨,什么时候进记得要吼一声,等待中...感谢!.
作者: soo-goo    时间: 2008-1-18 10:28

刚才我特意问了古易,他认为今天走势很软,不要进。估计要下周一以后再看情况了。.
作者: ljfang    时间: 2008-1-18 10:31

谢谢!.
作者: 家有明珠    时间: 2008-1-18 10:34

st 有题材吗.
作者: lalagao    时间: 2008-1-18 10:36

谢谢楼主,继续关注..
作者: qhxxy    时间: 2008-1-18 10:48

金属今天很强.
作者: mmdd06    时间: 2008-1-18 11:15

恕我孤陋寡闻,古易是谁?.
作者: tangingrid    时间: 2008-1-18 11:22

谢谢你,SOO-GOO!
我是刚入股市的新手,真有点摸不到头脑..
作者: owl    时间: 2008-1-18 12:00

回复:明日十点过后会有基金爆炒该肌,信者跟进!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   3楼 作者:122.7.73.*  2008-01-17 17:03
百元新贵云海金属镁、锶作为使用范围越来越广泛的稀有金属,由于其储量少、产能低,在世界市场上的价格连续暴涨。目前原镁产能的70%在中国,这是中国不多的具有定价话语权的稀有金属品种,其发展前途无量。在A股市场,云海金属是以镁、锶产品为主的唯一上市公司,目前正着力打造从矿产开采到冶炼,从镁合金产品到锶产品,从生产到科研、销售的完整产业链。尽管目前巳稳居中国和世界有色金属细分行业龙头地位,但依然雄心勃勃谋求企业尽快做大做强。据有关机构预测,云海金属07-09年每股收益将分别达0.38元、0.83元、1.31元,这一突飞猛进的业绩不能不让人刮目相看。尽管在市场低迷的情况下登台亮相,调整没有几天洗盘还没达到有的庄家目标,众多看好的机构巳实在按捺不住,争相进场抢筹,使其股价上升线几乎成90度在短时间内要完成建仓。据传有机构经实地调研要与云海金属联手上演百元新贵的好戏。计划07年10送10,扩大企业规模;08年10配5,圈钱筹资收购矿山;09年定向增发,进一步扩大产能。重视市场表现,力争在09年使其股价达到百元。请问云海金属决策人,可有这个打算?各位散户股友,笔者以为此传不可信其有,也不可信其无。但不管怎样讲,这个股发展前景的确不错
http://bar.sina.com.cn/thread.php?tid=753104&bid=3547
_____________________________________________________________________________________
转贴,仅供参考。.
作者: 宝妮妈    时间: 2008-1-18 14:22

非常感谢soo-goo.我听了你的话,终于股票扭亏了。 心里不知怎么感谢你呢!现在连我老公也很相信你。哈哈!
前两天看到你的贴晚了。已经高位买了中铁,又是跌死了。这次一定紧跟你的贴,求快点解套。.
作者: soo-goo    时间: 2008-1-18 15:44

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2008-1-18 14:22 发表
非常感谢soo-goo.我听了你的话,终于股票扭亏了。 心里不知怎么感谢你呢!现在连我老公也很相信你。哈哈!
前两天看到你的贴晚了。已经高位买了中铁,又是跌死了。这次一定紧跟你的贴,求快点解套。
不客气。我们新手是做不过老手的。人家老古同志17年的股市经验,依托信得过的人算了,自己研究也来不及了。我算是想明白了。不要问为什么,叫买就买,叫走就走。就像我,房产毕竟跑了10年多了,再怎么说经验总在的,常识总有的,感觉很灵的。而有的人就是股市的感觉灵,我就是灵不了。.
作者: rengreng.2006    时间: 2008-1-18 16:05     标题: 既然此股这么好, 怎么没在12月份推荐呢? 现在都涨了好多啊

.
作者: soo-goo    时间: 2008-1-18 16:15

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2008-1-18 16:05 发表
我建议别人买联洋的时候,倒是没有人问我为什么不在2003年推荐他买的。
我只要能够赚钱,从来不问为什么,否则自寻烦恼。不相信就不要跟。.
作者: 一一妈妈    时间: 2008-1-18 16:28     标题: 回复 33#soo-goo 的帖子

偶们从来没做过,就跟着你了。你让我向哪,我就向哪,赚钱请你客,呵呵!!!!!!!!!!

谢谢!!!

啥时候买告诉一声!!.
作者: 一一妈妈    时间: 2008-1-18 16:29

另外,帮问问,上海电力怎么样?可以择机进入吧?.
作者: lalagao    时间: 2008-1-18 16:59

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-1-18 16:15 发表

我建议别人买联洋的时候,倒是没有人问我为什么不在2003年推荐他买的。
我只要能够赚钱,从来不问为什么,否则自寻烦恼。不相信就不要跟。
说得有理,信者跟。.
作者: kaimama    时间: 2008-1-18 19:32     标题: soo-goo是个热心人!瞎猜一个;O型血吧?

我是新手,我也跟定了! .
作者: soo-goo    时间: 2008-1-18 19:46     标题: 回复 37#kaimama 的帖子

yes!.
作者: 陪懿读书    时间: 2008-1-18 20:15

.
作者: 依宝妈妈    时间: 2008-1-18 20:33

新手,跟定老师了,啥时候买告诉一声,谢谢!.
作者: felix的娘亲    时间: 2008-1-20 19:42     标题: soo-goo,亲爱的,啥时买一定要告诉我呀,就这个了,更爱死你了!!!!

.
作者: 晴晴妈    时间: 2008-1-21 10:28

,等消息了。.
作者: zq5070    时间: 2008-1-21 10:38

问个比较白痴的问题---古易是谁呀???????.
作者: fantexi    时间: 2008-1-21 10:38

什么时候进啊    一定要公告啊 谢谢了.
作者: soo-goo    时间: 2008-1-21 10:44

引用:
原帖由 zq5070 于 2008-1-21 10:38 发表
问个比较白痴的问题---古易是谁呀???????
你可能是刚来不久的。是个长期研究股票的人。.
作者: snake0830    时间: 2008-1-21 10:48

SOO-GOO,古易有说这周股票大盘的走势吗?.
作者: soo-goo    时间: 2008-1-21 10:55

最新:今天明天可分批进云海金属,周三大盘会上去。那个金瑞就不要去碰了。有中粮屯河的赶快出货,要调整较长时间了。.
作者: 米    时间: 2008-1-21 11:11

谢谢了,LZ!!.
作者: lalagao    时间: 2008-1-21 11:59

谢谢LZ.
作者: rengreng.2006    时间: 2008-1-21 12:02     标题: 我不是怀疑你, 而是觉得这个股票近期被拉升的好快而且快要翻倍了,

何时才是合适的买点呢?.
作者: soo-goo    时间: 2008-1-21 12:06

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2008-1-21 12:02 发表
何时才是合适的买点呢?
我说过我是个菜鸟,凡是你问我为什么的,我只能说不知道。
我的所有建议都是古易给我的建议,为什么我相信他?因为去年凡是他推荐的股票我都赚了。但是我如果多问他为什么,这人是很忙的,他不会回答我的,他会说,跟我说再多,也是,对牛弹琴。
相信就跟,不相信就不要跟。我可不对任何人负责的。就这句话。
至于买点,古易可不是神仙,有那么大本事可以推测最低点的。他只是把时段告诉你,就这两天进,问题不大的。我在40元左右进了900股。

作者: denghuolsnw    时间: 2008-1-21 12:18

SOO-GOO你张江和西部轴承还在伐?.
作者: soo-goo    时间: 2008-1-21 12:21

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2008-1-21 12:18 发表
SOO-GOO你张江和西部轴承还在伐?
都在,我的特点就是不割肉,不补仓。
另外,补充一下,这两个都不是古易推荐的。.
作者: denghuolsnw    时间: 2008-1-21 12:26

我知道滴,跟过你好几个.
作者: 爱多多    时间: 2008-1-21 14:47

头一回跟买,就跌停了,希望周三真的能涨回来,要不就亏大了.
作者: denghuolsnw    时间: 2008-1-21 14:51

呵呵,跟了一个跌停价,刚刚36.45买入..
作者: merry77    时间: 2008-1-21 14:57

跌停至少今天不该进的。.
作者: 5-yue    时间: 2008-1-21 15:27

上午买了,等!.
作者: 爱畅儿    时间: 2008-1-21 15:28

我也喜欢金属股,但是觉得资源税今年要出台,首当其冲受打击的是金属股.应该慎重..
作者: soo-goo    时间: 2008-1-21 15:45

古易下午出去了。刚才问他,他说别害怕。明天继续调整,就什么都不要买了。周三应该会上来的。.
作者: yanglijane    时间: 2008-1-21 15:50     标题: 回复 9#soo-goo 的帖子

跟着你拉.
作者: 一一妈妈    时间: 2008-1-21 15:53

今天没买成,因为偶得股票卡长久不用,被消号了。

明天能买吗??.
作者: soo-goo    时间: 2008-1-21 15:56

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-1-21 15:53 发表
今天没买成,因为偶得股票卡长久不用,被消号了。

明天能买吗??
今天跌得很惨,我只是转达古易的想法,不敢替你作主哦!因为他也不是每次都准确的,对于大势,他有时准,有时未必。我们只是参考。但我觉得他对股票的把握,风险不是很大的。.
作者: 一一妈妈    时间: 2008-1-21 16:11

谢谢,偶们的效率很低的。
争取明天把卡搞好,等等看。

反正我是拿一点钱炒炒玩得,心态希望好点。.
作者: denghuolsnw    时间: 2008-1-21 16:23

本来想呢,明天看看再买入的,但因为明天不在单位,不能上网,故跌停价跟进了.我从来都是满仓操作滴.本人是S多头啊,.
作者: soo-goo    时间: 2008-1-21 20:01

晚上跟古易打电话,以下是他的看法:明天再跌半天就见底了。周三肯定上去。云海是个小盘股,波动是比较大的,但今年5-6月能够到50-60元是闭着眼睛的,而且,他认为春节前应该也能够赚钱了,就是不赚钱放着也没问题的。
再问他,听说要跌到4400多点啊!他回答,4400点有什么可怕的?如果跌到4200点倒好了。云海就是跌到30元也不用怕的。下来快,上来也快的。
听了,也算是定了定心了。
我可是40元在站岗啊!早知道今天跌停进入多好啊!.
作者: 米    时间: 2008-1-21 20:33

跌停跟了点,准备明天低位的话,打算再进点。其实古易说的不错啊,只要是好票票,何惧它指数涨跌!相信他就不要犹豫了!.
作者: 一一妈妈    时间: 2008-1-22 13:57

偶们想买一点点,可是还没办好。
不知是福是祸??.
作者: tantanfangfang    时间: 2008-1-22 15:45     标题: 回复 66#soo-goo 的帖子

今天进啦,估计明天5%_7%的低点可见.
作者: aileen    时间: 2008-1-22 16:33

看的偶都想炒股了.
作者: Honey妈    时间: 2008-1-29 15:53

现在好惨呀.
作者: 宝妮妈    时间: 2008-1-30 11:31

既然买了就持有吧,相信soo-goo, 我们慢慢等。一定会有好回报。.
作者: 一一妈妈    时间: 2008-1-31 13:28

我这几天一直在操作这个股,按照我有限的经验,今天这个股真的没人气。

很危险,也许很难到我的保本价,31.6了。

今天又低吸300股,可是高抛却根本没有,如果下午再没有,那么我就800股了,大大风险啊!!.
作者: 一一妈妈    时间: 2008-1-31 14:29

看来不能炒股票,心态会变差的。

云海到底怎么回事啊?

没有庄家拉的迹象啊?

还是在吸筹码,也不象。.
作者: 舒杨    时间: 2008-1-31 15:01

终于忍不住进了,终于赔钱了~~~~.
作者: 双鱼阳    时间: 2008-1-31 15:06

这个世道,想不赔钱也难啊.
作者: 一一妈妈    时间: 2008-1-31 15:29

不幸言中,800股。
500股,31.6
300股,29

今天收盘27.47

明天不出意外,还会大跌。今天27多还大量抛盘。

这些人是多少进的呀??.
作者: fengur    时间: 2008-1-31 15:46

云海金属连续破位下行,下一目标位: 25.4.
作者: fengur    时间: 2008-1-31 15:47

如果放量击破25.4,可持股,否则割肉.
作者: 宝宝贝贝妈妈    时间: 2008-2-1 09:52

引用:
原帖由 fengur 于 2008-1-31 15:47 发表
如果放量击破25.4,可持股,否则割肉
你看现在这样,是否先抛呢?.
作者: 一一妈妈    时间: 2008-2-1 10:43

先不要抛吧,割肉还舍不得。.
作者: 宝宝贝贝妈妈    时间: 2008-2-1 10:50

引用:
原帖由 fengur 于 2008-1-31 15:46 发表
云海金属连续破位下行,下一目标位: 25.4
你还真准啊!请教一下,能否补仓自救呢?.
作者: 宝宝贝贝妈妈    时间: 2008-2-1 10:56

我的成本近28元,如果现在补的话,26.50左右!.
作者: gaoson    时间: 2008-2-1 11:03

引用:
原帖由 fengur 于 2008-1-31 15:47 发表
如果放量击破25.4,可持股,否则割肉
是否可以补仓啊?.
作者: fengur    时间: 2008-2-1 13:02

我个人从不提操作建议,自己决定.

今明两天如果短暂击破24.8,并迅速反弹,可以等反弹出货,否则,可以认为上市收盘价21.64元是短期支撑,如果继续缩量破位,关注前期低点17.5元的支撑力度.
作者: fengur    时间: 2008-2-1 13:03

刚刚看到24.8已经击破了.
作者: gaoson    时间: 2008-2-1 13:11

是不是说可以补一点,等反弹出货后,到低点再进?还是割肉? .
作者: fengur    时间: 2008-2-1 13:25

钱是自己的,自己决定怎么做

我自己从来不补仓,输了就认输.
作者: gaoson    时间: 2008-2-1 13:43

有性格!不过看来你不太容易输的!.
作者: fengur    时间: 2008-2-1 13:45

没有,这周就输了8个点,但认输让我避免了更大的损失,要不认输就是快30个点了.
作者: gaoson    时间: 2008-2-1 13:55

我也已经输了8个点了,还好我买得少,看来得割肉了!唉!没想到刚进股市就交学费了!.
作者: 宝宝贝贝妈妈    时间: 2008-2-1 14:50

引用:
原帖由 fengur 于 2008-2-1 13:02 发表
我个人从不提操作建议,自己决定.

今明两天如果短暂击破24.8,并迅速反弹,可以等反弹出货,否则,可以认为上市收盘价21.64元是短期支撑,如果继续缩量破位,关注前期低点17.5元的支撑力度
还是非常感谢您的及时指导!让我们心中稍稍有了底!.
作者: 一一妈妈    时间: 2008-2-1 15:14

输得很惨。一点出逃的机会都不给。

年终奖没了。

交学费吧。.
作者: 一一妈妈    时间: 2008-2-1 16:35

后市如何操作,能指点下吗?
还是一直等待?.
作者: fengur    时间: 2008-2-2 15:01

所有指标完全走坏,视反弹的强度看能不能到28附近,32好像有点苛求了,自求多福吧-->希望它是超级牛股,现在是在诱空,否则,套牢压力沉重,短暂反弹之后会继续向下寻求支撑,跌破上市价都不是稀奇.
作者: gaoson    时间: 2008-2-2 16:38

完了,我准备反弹后割肉了,减少损失,还好只有200股,没敢多买.
作者: 一一妈妈    时间: 2008-2-3 15:30

今天仔细研究了下,感觉量有点放大,但是没有大单,显然散户居多。

最后的委比看还是卖盘多,估计周一还会下跌。但是不知道能否跌到跌停板???

上涨空间不大,预计到26元就不错了。

打算做T+0,挽回损失。.
作者: 一一妈妈    时间: 2008-2-3 15:32

另外,上市价是多少啊?

古易大侠也给点指点呀?!!.
作者: fengur    时间: 2008-2-3 17:29

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-2-3 15:32 发表
另外,上市价是多少啊?

古易大侠也给点指点呀?!!
说的是上市首日收盘价.
作者: 着凉的北风    时间: 2008-2-3 22:48

明天云海金属会涨吗?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0