标题: [社会] ... [打印本页]

作者: 生姜水    时间: 2008-1-10 17:00     标题: ...

...

作者: 生姜水    时间: 2008-1-10 17:02

深深的叹口气...

生活真TNND不容易啊,

待会到了机场,俺只想,一个人待会..
作者: 岁月就像棒棒糖    时间: 2008-1-10 17:05

奇怪,你没打喷嚏呀。.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2008-1-10 17:07

我上次飞美国。过了安检,笃笃定定坐下来等飞机的时候,发现自己信用卡没带,而身上,只有800美金。五天的房费就要超过这个数,还要在芝加哥逗留一天。

结果,我是厚着脸皮让我老板用他的卡来刷我的房费的。我通常不喜欢麻烦人家。

不过,那时候我唯一感谢老天的是:我居然有一个同行者。我可以动他信用卡的脑筋。

否则,我就不知道是否要上飞机了。.
作者: applepie_2005    时间: 2008-1-10 17:14     标题: 回复 1#生姜水 的帖子

女人为了混口饭吃真不容易啊。准确的说,女强人不是那不是那么好当滴.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2008-1-10 17:18     标题: 回复 1#生姜水 的帖子

最近,一直在练习如何来control自己的情绪和不愉快。当自己有意识去control的时候,发现事情不象自己认为的那么糟糕。.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2008-1-10 17:21

你不是本命年吧.
作者: junhuayang2005    时间: 2008-1-10 17:33     标题: 呵呵,有的时候是这样的

碰到好事情的时候有的时候也是这样的
能保证下次不犯同样的问题吗?根据经验恐怕是很难的.呵呵,可爱的LZ.
作者: 海底的鱼    时间: 2008-1-10 18:24

看着你们可爱的文字时,我在东北的一个机场,我是今天一早从浦东出发,顶着大雾,想着当天往返的,原来说今天最后一班回上海的飞机是17:35的,我巴巴的坐在候机厅,听说飞机还在上海没过来哪,盒饭都发了,这里可是零下20多度,都不愿想如果今晚不飞,我会怎么办。都怪自己太贪心,当天往返北京,厦门还不算,居然会扛上这单程1800多公里的,我都不想干活了,就在这看WW网.
作者: 生姜水    时间: 2008-1-10 18:47     标题: 回复 3#其姝妈 的帖子

没打,光着急上火的脸扑扑红.
作者: lilyqiu001    时间: 2008-1-10 18:49     标题: 回复 10#生姜水 的帖子

在我的帖子里,每个人都无比的想念着你,包括我在内。.
作者: 流星之劭安    时间: 2008-1-10 18:53     标题: 回复 10#生姜水 的帖子

呵呵,俺对着镜子想象中,脸扑扑红,我经常会的。。。。。.
作者: 生姜水    时间: 2008-1-10 18:54     标题: 回复 5#applepie_2005 的帖子

NND,嫩嘎幸灾乐祸啊..

罚你抄写厚道两字一百遍...

还女墙人泥....
作者: 生姜水    时间: 2008-1-10 18:55     标题: 回复 11#lilyqiu001 的帖子

俺胆小,对你的帖子,俺处于"偷窥"状态....
作者: 生姜水    时间: 2008-1-10 18:59     标题: 回复 7#不起眼的小叶子 的帖子

上一个本命年过去好久了泥....
作者: 生姜水    时间: 2008-1-10 19:01     标题: 回复 6#玫瑰玛丽 的帖子

我这个人,基本上遇到困难的时候,俺就想,来吧,都来吧...
作者: 生姜水    时间: 2008-1-10 19:05

飞得太多的反馈是你可以坐在头等舱休息室里头.--今天在乱哄哄的机场里头,尤其显得珍贵..
作者: 生姜水    时间: 2008-1-10 19:10

为了奖励自己,俺准备狠狠的喝两罐可乐--带咖啡因的 .
作者: 棋子    时间: 2008-1-10 19:19

没啥没啥,人总会碰上这样的日子.这种时候我碰的太多了都见怪不怪了.
过了年就是我本命年了也不知会碰上啥希奇古怪的事,就这么过吧.
作者: 生姜水    时间: 2008-1-10 19:21     标题: 回复 20#棋子 的帖子

记得穿裤衩,.
作者: 山山水水    时间: 2008-1-10 19:53

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 鲁冰花    时间: 2008-1-10 20:09

楼主经典的一天,笑死俺了,有这么巧啊
不是幸灾乐祸啊.
作者: 鲁冰花    时间: 2008-1-10 20:09

引用:
原帖由 千零 于 2008-1-10 19:53 发表
忘记东西我是不会的,也就最多带过一张出门第2天正好过期的信用卡。结果全家人居然是靠女儿零钱包里的钢蹦儿回到上海的。
也厉害的,呵呵

作者: 棋子    时间: 2008-1-10 20:21

引用:
原帖由 生姜水 于 2008-1-10 19:21 发表
记得穿裤衩,
外,瞧你这话说的,好象我平时不穿裤衩似的.再加个"红"字好不好

作者: 怡儿妈妈    时间: 2008-1-10 20:41

水,你好久不发帖了,.
作者: 菁菁妈妈    时间: 2008-1-10 21:11

呵呵,水水今天精彩的.上次去厦门,LG把我的社保卡当身份证带错了,结果也是来回折腾了半天,我只好赶后几班飞机去了.不过,突然有了些意外,日后回忆起来,反而更有滋味.
作者: 赵蒙蒙妈    时间: 2008-1-10 21:23

引用:
原帖由 棋子 于 2008-1-10 20:21 发表

外,瞧你这话说的,好象我平时不穿裤衩似的.再个"红"字好不好
连我老公看到这句对话都笑了.
作者: 乐乐爸爸    时间: 2008-1-10 21:28

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 棋子    时间: 2008-1-10 21:29

生姜水同学,你一定要快点回来.一定要把红给我加上,NND,不然和你没完.
作者: lincoin00    时间: 2008-1-10 21:31

引用:
原帖由 棋子 于 2008-1-10 21:29 发表
生姜水同学,你一定要快点回来.一定要把红给我加上,NND,不然和你没完
呵呵, 你在上海呢?.
作者: 赵蒙蒙妈    时间: 2008-1-10 21:33

引用:
原帖由 棋子 于 2008-1-10 21:29 发表
生姜水同学,你一定要快点回来.一定要把红给我加上,NND,不然和你没完
告她诽谤罪.
作者: 棋子    时间: 2008-1-10 21:34

引用:
原帖由 lincoin00 于 2008-1-10 21:31 发表

呵呵, 你在上海呢?
没,还在浙江呢.
作者: hq2005831    时间: 2008-1-10 21:40

lol 笑死俺了.以后有啥,就想想这..比比这.没啥大不了.心就平了..
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2008-1-10 21:45     标题: 回复 29#棋子 的帖子

.
作者: 生姜水    时间: 2008-1-11 00:57

这会在酒店了.我走了整整15个小时啊...从早到现在.

check in 某人就打电话来,整个机场乱哄哄,懒得理他,俺今天倒霉,别再搭理了他把自己给弄丢了.

飞机整整飞了三个半小时啊...

一下飞机,就收到未接来电,一上车,电话就又来了. 亲人啊,啥叫亲人啊,就是花花世界纸醉金迷里头也不忘记地球这半水深火热中的同胞啊..
作者: 生姜水    时间: 2008-1-11 01:06     标题: 回复 31#赵蒙蒙妈 的帖子

介个,俺很严肃滴说,关于某女同志的裤衩问题,其实,俺木有发言权滴...
俺只是善意滴提醒..纯属友情提示..
作者: 棋子    时间: 2008-1-11 06:55

红.
作者: robinzh1    时间: 2008-1-11 08:33     标题: 回复 37#棋子 的帖子

哈哈,水不是认为她没有发言权了吗。.
作者: loveneverdies    时间: 2008-1-11 08:48

引用:
原帖由 生姜水 于 2008-1-10 18:59 发表
上一个本命年过去好久了泥...
那下一个本命年就很快了吧?.
作者: amy妈妈    时间: 2008-1-11 08:54

开心贴.看见LZ的贴子就开心,虽然这句话我在以前的贴子里不止一次说过了.
作者: lilyqiu001    时间: 2008-1-11 08:57

真是开心贴啊,我还一直以为象这种事情只有我会干的比较多一点呢,心里平衡很多啊!.
作者: 臭小子妈妈    时间: 2008-1-11 09:13

还是偶好.每次乘飞机都带着儿子.偶只是每次都要问N次,小孩要带户口本吗,小孩可以只带护照吗....

偶坚决不出差,不出差.....偶乘飞机只为放假 .
作者: 家有明珠    时间: 2008-1-11 09:20

可以在机场安全处办理临时身份证滴,用不着这么折腾滴。 .
作者: 一一妈妈    时间: 2008-1-11 09:27

知道俺刚才做了啥么,俺拿自己做例子,把自己倒霉的一天告诉了儿子,同他讲一个道理--人生总是这样,有快乐的时间,有不快乐到极点的时间,当你不快乐,不顺利的时候咋办,看看妈妈,想想许三多在7连的最后日子--一句话:该干吗干吗.
你跳脚,你愤怒,你撒泼,--两个字:没用.

还是得该干吗干吗去.那你还跳脚,发脾气,累不累啊.是不.

儿子眼镜忽闪忽闪,不晓得能听进去多少,不枉费俺牺牲一回.

最喜欢这句话了。绝对的人生哲理。多这样教育孩子。.
作者: 妞妞她妈    时间: 2008-1-11 09:31

生姜水一出场,就会引来一群粉丝热啊!
年头这么多的倒霉事,说明你以后都是顺顺利利!.
作者: jessie    时间: 2008-1-11 09:35     标题: 回复 43#家有明珠 的帖子

看到滴句话,估计水又要跺脚了。。

多问句,如何办理啊,偶也是比较马哈的人,备下预防!.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2008-1-11 09:37     标题: 回复 46#jessie 的帖子

笑死特。希望她不要看到。否则要懊恼了。.
作者: 生姜水    时间: 2008-1-11 09:51     标题: 回复 47#玫瑰玛丽 的帖子

不懊恼不懊恼, 俺现在睡眼惺忪的准备开一天的会,,而我的电,只能维持2个小时的..
缺乏睡眠,严重疲倦,俺思维很缓慢很缓慢....
作者: 生姜水    时间: 2008-1-11 09:52     标题: 回复 45#妞妞她妈 的帖子

谢谢你哦,托你的吉言啊...

.
作者: 生姜水    时间: 2008-1-11 09:53     标题: 回复 37#棋子 的帖子

在俺被逼疯前,估摸着还有这个主陪俺,天天追着俺:红,红,红....
作者: 妞妞她妈    时间: 2008-1-11 09:56

引用:
原帖由 生姜水 于 2008-1-11 09:52 发表
谢谢你哦,托你的吉言啊...

不用的小莫同学!.
作者: 小妤妤妈妈    时间: 2008-1-11 09:57

第一次看你的贴,觉得心情很不错。很流畅的感觉
很舒服.
作者: 一维妈妈    时间: 2008-1-11 10:05

前面还是倒霉的一天,然后是坚强的面对不愉快,最后变成搞笑版啦...

看到后面,偶的嘴角从下向上延伸啦.
作者: lilyqiu001    时间: 2008-1-11 10:09

知道俺刚才做了啥么,俺拿自己做例子,把自己倒霉的一天告诉了儿子,同他讲一个道理--人生总是这样,有快乐的时间,有不快乐到极点的时间,当你不快乐,不顺利的时候咋办,看看妈妈,想想许三多在7连的最后日子--一句话:该干吗干吗.
你跳脚,你愤怒,你撒泼,--两个字:没用.

还是得该干吗干吗去.那你还跳脚,发脾气,累不累啊.是不.

崇拜啊崇拜,这时候你还有心情这样讲啊,真不愧是生姜水,换我,估计早就跳脚了。.
作者: 香菇宝宝    时间: 2008-1-11 10:14

好长时间没有看看水的贴了,还在纳闷呢!
今天再看,不错不错,还是老感觉!.
作者: 黄毛丫头妈    时间: 2008-1-11 10:17

碰到这些麻烦事,居然能这么坦然,PFPF.向生姜水同志学习..
作者: yaj3333    时间: 2008-1-11 10:18

给我一杯生姜水,换我一生不伤悲。。。。 .
作者: zxy2802    时间: 2008-1-11 10:19

笑死我了,一天的“倒霉”能引出嘎许多笑料来,佩服!.
作者: yaj3333    时间: 2008-1-11 10:32

这么好的帖子,要再唱一遍,“给我一杯生姜水,让我一生不伤悲。。。。" .
作者: 雪莲    时间: 2008-1-11 10:35

看了这个贴,我彻底成了LZ的粉丝,无比崇拜你的淡定.
作者: KD妈妈    时间: 2008-1-11 10:39

原来还有比我更戏曲性的。元旦前休了两周的假,舒服呀,啥压力都忘记了。2号上班了,冲锋陷阵般三个人准备好了出门,手提包不能忘,儿子的书包不能忘,车钥匙不能忘,心想这新年的第一天不能迟到的。走到小区花园,发现儿子的黑管没带,今天可要合奏的,儿子背着个大书包,哐当哐当往家跑,肯定震在背上生痛。走到车旁,习惯性地去拿手机放在机架上,手机没了,差老公一路小跑去取,我又是脱大衣,又是换鞋,等爷俩回来,终于在老公叮嘱“慢点慢点”下开车跑了。嘿嘿,终于搞定了。

可是等我车已经开过了徐浦大桥一大半时,天啦,我的电脑, 它还在书房里,那个心情呀,还好手机有了,只好给老公电话,让他给我把电脑送来,我在下桥处的一段斑马线角落里等着,看着后面川流不息的车流,心里那个怕呀,那些大车甚至耀武扬威的摁着喇叭飞驰而过,足足等了30几分钟后,终于看到老公的车来了,我们犹如地下党接头般在斑马线上传递着电脑包,那天鼻子真真实实被他刮疼了,又在老公的声声慢点慢点中冲进了车流。第一天上班迟到了30分钟.
作者: 浮萍    时间: 2008-1-11 10:42

每个妈妈都会有类似的经历吧,不过没有你的精彩。。。。。 .
作者: ejmama    时间: 2008-1-11 10:44

好久不见LZ开帖拉, 呵呵..
作者: VanVanMM    时间: 2008-1-11 11:06

把“从容淡定”送给LZ,希望你回上海时天气好.
作者: wangkui    时间: 2008-1-11 11:17

真好,又看到你了,即使那么倒霉也好玩。 以前一直潜水看你的文章,今天就冒出来一下,还想再看你写的东西。.
作者: feifeimm2000    时间: 2008-1-11 11:24

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-1-11 09:27 发表
知道俺刚才做了啥么,俺拿自己做例子,把自己倒霉的一天告诉了儿子,同他讲一个道理--人生总是这样,有快乐的时间,有不快乐到极点的时间,当你不快乐,不顺利的时候咋办,看看妈妈,想想许三多在7连的最后日子--一句话:该干吗 ...
.
作者: 醉醉妈    时间: 2008-1-11 11:50     标题: 回复 24#棋子 的帖子

.
作者: aileen    时间: 2008-1-11 12:55

哈哈,真是搞笑,
偶发现越活越是出现这样意料不到,很诡异的事情了.估计以后我得迷信了.
说下偶意料不到的事情:
刚学会车的一天早晨被某件事情逼的不得不送老公去虹桥机场,在回去的路上跟着其他的车走,不认识路呀我,不知道哪里出来,看到虹许路有出口,偶想再等下个出更近的,谁知道那个该死的高架过了这个路口就一直没有更近路口出来了,俺就一直往市中心方向开啊,再看啊,车没有油了,红灯都出来不知道亮了多久了,赶紧找个下匝道也不管认不认路了.
出来就找加油站,找到了一打开钱包,呀,怎么只有7块钱,真是晕死没有办法,想能加多少加多少吧,很不好意思的给师傅说加7块钱的,(但是那个地方距离偶能拿到钱的地方还好远,7块钱的油是绝对不够的)也没有敢怎么看周围情况,加好后想喘口气找个洗车地可以抚下偶的心情,想办法去取钱,庆幸加油站里头就有一洗车美容店,俺就想能洗车就能泊车吧,大不了做点其他服务.停好车,加油的师傅跑过来问:你这车怎么加90号 的油啊,我说是93啊,他说我给你加的就是90的,我一看他那位置居然是给摩托车加油的.
好了赶紧问最近的atm机,拿着银行卡去,结果到了一查偶唯一一直卡上有钱,就只有几十块,还取不出.偶最不怕麻烦的老公又在飞机上,只好给最近的妹妹和弟弟打电话,他们也没有办法给我存钱,妹妹的生活费刚好用完又很巧没有朋友在边上借钱.弟弟居然去了另外一个城市.偶咋办,附近又没有这个有钱的卡的银行柜台.又去翻包居然找到了一个刚补过来的信用卡,那就用信用卡取钱吧,结果几次未果,电话银行说偶没有开通这个功能.偶就想找个超市吧,用信用卡买了东西再退.我就有现金用了,结果销售元小姐说他们那不能退现金.只有最后一招求助银行吧,还好万能的招行啊,可以电话马上开通取现使用.
等偶取好钱把车打了腊,换了车牌框框(心情一好看到喜欢的就买了).要走了发现不知道怎么回去,从来没有来过这个地方,又赶紧去买地图.查了半天再和别人求助后上路了,结果走着发现地图上的路在修路,偶就按照偶的思维随便拐了个路
去找高架去了,当然途中迷路,不知道拐了多少次弯弯看了多少次地图才找到了中环.我现在只记得那是大片的住宅区,都是小路,路旁的树都是很高很大的,走在路上很是舒服,还一直遗憾以前没有发现内环那居然还有环境这么好,这么适合居住的地,差点去找中介看房去了.
偶老公电话来了说到了深圳了,一切安好时,偶说偶还在吴中路中环上那.
至今偶都没有敢告诉他偶给他的车加了7块的90号油..
作者: chenshuyi    时间: 2008-1-11 12:59

这个帖子越来越好玩了..
作者: jean16690    时间: 2008-1-11 13:10     标题: 回复 21#千零 的帖子

哈哈,太有趣了.
作者: 懿妈1010    时间: 2008-1-11 13:18

上海这几天的天气,航班严重delay。
LG今天成都回沪,6点起床,八点多飞机,(要知道昨晚会议是2点结束的),现在还在成都机场等待(飞机上呆着),看上海现在天气又是大雾又是雨,回家时间实在是要老天帮忙了.
作者: 赵蒙蒙妈    时间: 2008-1-11 13:20     标题: 回复 68#aileen 的帖子

这个也太凑巧了,快去买彩票。
记住再去办张招行的信用卡。.
作者: jean16690    时间: 2008-1-11 13:24

我是从近期较热闹的另一贴上知道你的,今天是第一次看你的贴,非常有趣,巧合太多了.
作者: jean16690    时间: 2008-1-11 13:34     标题: 回复 68#aileen 的帖子

在办公室都笑出声音了.
作者: lilyqiu001    时间: 2008-1-11 13:36     标题: 回复 68#aileen 的帖子

.
作者: joyhong    时间: 2008-1-11 13:55

天有绝人之路,水有百转千回,
人有旦夕祸福,水可逆转乾坤。.
作者: lynn1116    时间: 2008-1-11 14:04

引用:
原帖由 mmggyy1010 于 2008-1-11 13:18 发表
上海这几天的天气,航班严重delay。
LG今天成都回沪,6点起床,八点多飞机,(要知道昨晚会议是2点结束的),现在还在成都机场等待(飞机上呆着),看上海现在天气又是大雾又是雨,回家时间实在是要老天帮忙了
我老公一样,今天早上从上海出发的,5点多起床,7点多飞机,到现在还在宾馆呆着哪.
作者: lynn1116    时间: 2008-1-11 14:07

引用:
原帖由 千零 于 2008-1-10 19:53 发表
忘记东西我是不会的,也就最多带过一张出门第2天正好过期的信用卡。结果全家人居然是靠女儿零钱包里的钢蹦儿回到上海的。
钢蹦儿够多的呀,你家宝贝女儿背着领钱包不嫌太重不?.
作者: yinuo    时间: 2008-1-11 14:41     标题: 回复 1#生姜水 的帖子

我的一位朋友也在机场发现忘带身份证了,就打电话给派出所,请他们传真了一份身份证明,机场就让他上飞机了..
作者: 生姜水    时间: 2008-1-11 14:57

今天晚上回来,听说上海大雾...  

唉唉唉,那谁,红就红吧,...

俺没力气抬杠了.
作者: fairyzhu    时间: 2008-1-11 15:03     标题: 回复 80#生姜水 的帖子

你是虹桥还是浦东啊?
要是虹桥的话, 我告诉你个好消息, 这会雾都跑到地上去了, 地上全是雾了, 我刚以为下雨了, 结果发现天是干的, 地是湿的.
浦东那什么情况我不知道哦. .
作者: amy妈妈    时间: 2008-1-11 15:08

嗯,不知LZ还有没有时间上来看贴,现在雾就开始下来了,今晚的航班....有点悬.
作者: 生姜水    时间: 2008-1-11 16:05

浦东啊浦东...

俺要回家.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2008-1-11 16:15     标题: 回复 83#生姜水 的帖子

现在外面雾好大啊。我先生也是今天晚上回来。.
作者: 悬铃木    时间: 2008-1-11 16:22

引用:
原帖由 生姜水 于 2008-1-11 16:05 发表
浦东啊浦东...

俺要回家
蚕古来,继续咖啡。
往公司窗外看出去除了白茫茫一片,啥也看不到。.
作者: 昕星妈    时间: 2008-1-11 16:29

哈哈哈哈哈哈 超级搞笑.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2008-1-11 16:35     标题: 回复 85#悬铃木 的帖子

弄又喝咖啡啦?你一天几杯啊?我现在控制自己一天最多一杯。

是呀。白茫茫一片。.
作者: 臭小子妈妈    时间: 2008-1-11 16:52

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2008-1-11 09:56 发表

不用的小莫同学!
谁,谁,谁说了;:小莫同学?.
作者: junhuayang2005    时间: 2008-1-11 16:59     标题: 今天晚上雾会散的

雾散后要防大风
浦东机场在东海边,风大的时候,飞机可以起降,报纸上看的.
作者: 悬铃木    时间: 2008-1-11 17:16

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2008-1-11 16:35 发表

弄又喝咖啡啦?你一天几杯啊?我现在控制自己一天最多一杯。

是呀。白茫茫一片。
水在机场等回家的时候,我正无聊着呢。
不晓得她现在回家路上了不?.
作者: 狗儿妈    时间: 2008-1-11 17:31

谢谢水同学的帖子,我周一飞,估计我这辈子都不会忘记带上我的身份证了,不过即使忘记了,也可以立马在机场补办了,没有水的贴,我还不知道嘞,真是水了你一个,幸福千万人啊!我去看看外面的雾散了没?倒是渴望它周一早上再来一次!.
作者: 节节高    时间: 2008-1-11 17:34

算你狠.
作者: ilovenini    时间: 2008-1-11 20:09

嘿嘿,看标题就知道是水来了。水好久没发感情贴了~~only  you~~only you~~.
作者: 生姜水    时间: 2008-1-11 22:10     标题: 我这次,一共出了6张机票...

同志们,倒霉到头了会怎么样呢..我不知道,也不想知道了...

会议结束,紧赶慢赶赶到机场,旅行代理告诉我,今天肯定赶不回去,若干的人都通过各种方式告诉我,我不信.俺要试试.结果,一到机场,一看架势,就俩字:歇菜.

一群人在那里吵架,有什么好吵的呢,唉,工作人员又不能自己去开飞机走. 上海大雾,这里也开始大雾了..

我利马转身,去码头,去深圳. 在路上,给同事电话,才知道,码头也关闭了--是啊,大雾,怎么可能有船呢.

怎么办.凉拌.我租了辆车,3个小时,终于现在,赶到了深圳.这时,我老板电话我,告诉我,我有一个同事赶上了回上海的航班,但是,我查,这时再赶去机场已经来不及了...我居然就这么眼睁睁的误了航班:我以为3小时以外的地方大雾,深圳也就大雾走不掉了,我以为来不及赶上晚班机的,就没有试一下...

我只有,真的是非常黯然的掉转头,去酒店.唯一欣慰的是,这次换了个酒店, 很不错.

我check in的时候,儿子给我电话告诉我,雾都散了..我说妈妈来不及赶最后一班了..再打过去,就听到抽泣声了..我的心,咵咵,碎掉.
把自己的航班改到最早一班,7:55的,我希望,可以早点早点回家啊...
作者: 生姜水    时间: 2008-1-11 22:13

我没力气动了,我在房间里头等我的海鲜酸辣汤,然后准备倒头就睡..
作者: lilyqiu001    时间: 2008-1-11 22:20     标题: 回复 95#生姜水 的帖子

抱抱,同情,喝好汤赶紧睡,睡前豁出去了,在来一罐可口可乐啊,让自己可乐一下啊。.
作者: 生姜水    时间: 2008-1-11 22:22     标题: 回复 96#lilyqiu001 的帖子

俺刚才恶狠狠的把一碗米饭都倒在酸辣汤里头,准备撑死自己..
作者: 42466348    时间: 2008-1-11 22:24

有好的,总有不好的,看你也是工作狂,大概想让你的休息下,可是却适得其反.
作者: 生姜水    时间: 2008-1-11 22:26

就是听到儿子的哭声,我觉得,唉,绝望.

我是凌晨1点到的,今天.这会我又在另一个城市另一个酒店里头.车子开进这个城市的时候,这里的灯红酒绿,晃的我眼晕啊.
我现在就是觉得累一个字.

我坐在书桌跟前,遥望着大床..准备睡个不省人事到明天早上5点再去赶飞机..
作者: 生姜水    时间: 2008-1-11 22:27     标题: 回复 88#小榆妈 的帖子

嘿嘿.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0