标题: [婚姻] 结婚时,拍婚纱照了吗? [打印本页]

作者: 一亩田    时间: 2008-1-10 14:35     标题: 结婚时,拍婚纱照了吗?

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: loveneverdies    时间: 2008-1-10 14:45

木有,结婚时就拿了个证,啥玩艺儿都木有

虽然不再年轻了,可偶还是觉得自己更有味道了,深深自恋ING............

作者: 雨恬妈妈    时间: 2008-1-10 14:52

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-1-10 14:45 发表

虽然不再年轻了,可偶还是觉得自己更有味道了,深深自恋ING............
跟你一模一样。后来有一次他的同事来玩,看着床头墙上的钉子(当初装修房子时预留的,打算挂照片的),说干嘛把结婚照藏起来啊.
作者: 小新妈妈    时间: 2008-1-10 15:02

拍了,但没有挂,一直睡在衣厨顶上。觉得挂在床头有点傻,还怕哪天掉下来砸到脑袋。.
作者: kathy_tang    时间: 2008-1-10 16:47

拍了,相册搁在角落里,已经受潮变形。
大的像框原来挂自己家的房间和书房里,现在租房子了,就被晾在角落里。.
作者: 不二周助    时间: 2008-1-10 17:07

拍了。十几年前的婚纱照贵,要一万块,维纳斯。.
作者: soo-goo    时间: 2008-1-10 17:21

拍了,9年前的,找了套便宜的维纳斯,2198元。
两本,放在柜里忘了。.
作者: baihecc    时间: 2008-1-10 17:27

作者: 翰翰妈    时间: 2008-1-10 17:36

拍了,像框以前倒是挂在墙上的,自从去年搬家后就一直放在床头柜上。我和老公的脸上都被儿子小时候用记号笔做过记号了。相册沉睡在抽屉里N多年了。.
作者: 海底的鱼    时间: 2008-1-10 17:39

拍了个很傻的,给我妈看了一眼,都没认出是我,从此没人看过。.
作者: 今夕何夕    时间: 2008-1-10 18:22

拍了,结婚前一个星期拍的,时间紧促哦,不过还是很庆幸,不管拍的如何,总算还是留住了那个时候的样子,有个青春一去不复返的感觉。

我现在每去一个地方,都会拍照,再贵也拍。就是为了有个纪念的方式。,现在随身带着数码,但是没到一地,还是愿意出点钱别人给我拍。.
作者: cathymama    时间: 2008-1-10 18:24

拍了,10年前拍的4888元,大照片放床底下积灰呢.
作者: 猪MM    时间: 2008-1-10 19:32

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2008-1-10 15:02 发表
拍了,但没有挂,一直睡在衣厨顶上。觉得挂在床头有点傻,还怕哪天掉下来砸到脑袋。
.
作者: 鲁冰花    时间: 2008-1-10 19:51

结婚,就拍了结婚照,那是我唯一的要求,人家都说拍的象叶倩文哦
10多年了,记得是在淮海路的某个店里排的,现在照片放在壁橱里,好像就没有挂过.
作者: sophie_lin    时间: 2008-1-10 20:44

十五年前在侬侬拍的,当时价格挺高的,但是一点也不后悔,至少我俩都青春年少过,当时许多人看过都说好,现在老了,再看看,安慰安慰自己,我们曾经青春年少。。。。。。.
作者: 赵蒙蒙妈    时间: 2008-1-10 21:25

弄个投票贴,看的更清楚.
作者: 雨滴妈妈    时间: 2008-1-10 21:50

拍了,龙摄像的,结婚时老公还在读博,狠心花了好几千块呢。现在都快到十年纪念了,从来没挂过,呵呵。.
作者: 乐乐爸爸    时间: 2008-1-10 21:54

作者: lily730619    时间: 2008-1-10 22:04

拍了,当时花了4600元,维纳斯。现在还挂着呢,本来换房子的时候不准备挂了,老公还是坚持挂了。

我们还在想10周年再拍一套纪念照呢(到什么风景区去拍一套),等老的时候没事翻翻打发时间吧。

我觉得满好的,我不后悔。.
作者: chenshuyi    时间: 2008-1-11 08:32

拍了,一直挂在墙上,还有一张小的,本来说搬家后不挂了,可我老公又找地方给挂上了..
作者: 麒妈妈    时间: 2008-1-11 08:58

拍了  龙摄影滴  现在那幅巨照扔在柜子顶上   挂床头  怕砸下来   挂客厅 怕不雅观  挂走廊 怕半夜吓着儿子  

作者: 阿铁    时间: 2008-1-11 09:14

不知道上海照相馆的标准四件套算不算?把俺拍得哈丑不知道伉哪里了。令俺从此认定了自己是不上照的,出去玩都不愿意再站在镜头前 .
作者: 浅浅妈妈    时间: 2008-1-11 09:20

八年前老掉牙的牌子巴黎婚纱,当初觉得好看,现在拿出来看看都不认得上面是谁了,八年前的自己竟然长那个样的,妆实在太浓了。嘻嘻。.
作者: xuxu981026    时间: 2008-1-11 09:23

引用:
原帖由 乐乐爸爸 于 2008-1-10 21:54 发表
拍了。
就是把俺那漂亮老婆拍难看了。
极度不爽。
现在不知躲哪旮旯了。
我老公也这样说。 我的银子啊!.
作者: 花间    时间: 2008-1-11 10:04

拍了。凡是将来就算后悔也没法补救的事情,一律都要做.
作者: ddyy7299    时间: 2008-1-11 10:05

维纳斯拍的,今年结婚十周年准备再去拍。.
作者: danny9908    时间: 2008-1-11 10:47

引用:
原帖由 lily730619 于 2008-1-10 22:04 发表
拍了,当时花了4600元,维纳斯。现在还挂着呢,本来换房子的时候不准备挂了,老公还是坚持挂了。

我们还在想10周年再拍一套纪念照呢(到什么风景区去拍一套),等老的时候没事翻翻打发时间吧。

我觉得满好的, ...

今天结婚十周年准备重拍一套!.
作者: danny9908    时间: 2008-1-11 10:49

是今年,不是今天,好像太心急了噢 .
作者: 寰儿    时间: 2008-1-11 10:50

10年前拍,4888,现在看当时照片好玩.
作者: veeveezhou    时间: 2008-1-11 11:17

没有拍过,现在说起什么时候去拍套玩玩,老公还说:“还好意思拍呢,吵架时把领结婚证时的唯一合影都撕了,花了钱给你拍了再给我撕啊?”

偶只好关特。.
作者: waiwaimeimei    时间: 2008-1-11 12:18     标题: 没有

我们是在神和英女皇的面前宣誓结婚的  后来想补拍  但是又去了旅游 再后来想补排  结果发现怀了女儿  再后来收身之后想补拍  又发现有了老二  哈哈 就这样 慢慢的   我老了  年轻岁月不再来  
不过听说可以带着孩子一起再次补拍   可是可是 好象又有了老三   啊  这就是生活  什么都是  过去了 没的补的

作者: irisbi    时间: 2008-1-11 12:43

拍了!前些天拿出来给儿子认,BB倒是一眼认出来了,问他BB边上的那个女的是谁,他说不认识,告诉他是MM,死活就是不相信。 后来还问怎么不带他去拍。.
作者: 小南妈    时间: 2008-1-11 13:06

生完孩子后的第二年去补拍的,现在挂在床头,挺轻的,挂得也挺牢,所以不怕掉来来砸人.呵呵 相册躺在柜子里呢..
作者: 花语妈妈    时间: 2008-1-11 13:20

没有,老公不肯,其实他长得很帅的,不知为什么就是不愿。
其实挺后悔的,现在年老色衰。.
作者: 笨笨didi    时间: 2008-1-11 13:40

拍了(4年前拍的)。
觉的只有大照片还有点装饰作用,2本册子分别占着2家的箱子底呢!
倒是那本掌中宝,宝宝还会时不时的从抽屉里翻出来~~~~.
作者: 六一儿童节    时间: 2008-1-11 13:48

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-1-10 14:45 发表

同道中人.
作者: gloriagao    时间: 2008-1-11 14:06

结婚时拍了一套,孩子满岁时,以孩子为主拍了一套,今年结婚十年,又拍了套全家福.虽说有点奢侈,却觉得很值,臭美
以后给我孙子看.
作者: linda2002    时间: 2008-1-11 14:24

拍了,大的挂在墙上呢,儿子强力抗议,为什么拍照的时候没带上他。.
作者: 毛毛妈2004    时间: 2008-1-11 14:31

拍了,就刚拿到手那会狠狠自恋了一把,没多久就扔柜子里睡觉了,大照片还有 海报都在我婆家房子挂着,都没兴趣看了,最郁闷的是结婚时拍得DV光盘失踪了,俺娘唠叨到现在,期待它自动显身中.
作者: 圆圆mother    时间: 2008-1-11 14:47

引用:
原帖由 启瑞妈 于 2008-1-11 14:24 发表
拍了,大的挂在墙上呢,儿子强力抗议,为什么拍照的时候没带上他。
是啊!咋没带儿子呢? 不过还好,儿子每年生日我们一定给他去拍纪念册的那里面就有一张全家福,年复一年!.
作者: 恺睿妈    时间: 2008-1-11 14:52

哈哈,也没拍,那时小姐妹们都拍了,我觉得无所谓,同时也为了节约点钱.我们结婚时,没要老公家一分钱的..
作者: 辰辰Mum    时间: 2008-1-11 15:13

拍了,10年前拍的。最大的那张一直挂在床头。
不是自夸,我那照片是10年来我所看到过的真实结婚照(叫演员来演的除外)中最好之一了。
当时花了4千多,衡山路上的芝麻拍的,现在已经转换门庭, 知道的人我想也不多了。影响最深的是它的地点,衡山路上的别墅,带一个大大的花园,内景外景全在里面搞定,我花2个多小时化妆的时候,LG还在旁边打落弹,你看条件好哇!.
作者: m宝贝    时间: 2008-1-11 15:21

拍了,老大一套,2大本,拿出来看加起来都不到10次…….
作者: lynn1116    时间: 2008-1-11 15:24

当年也是拍的龙摄影,大相框挂在房间,小的一张昨晚为了挂女儿喜欢的迪斯尼挂历,偶把它扔了 。大相册躺在床底,小相册(娘家册)就扔在娘家了.
作者: 粗心妈妈    时间: 2008-1-11 15:26

拍了,十几年前在维纳斯拍的,一直挂在床头。现在想想幸亏当初拍了,现在看看自己的模样都不想拍照了,要年轻没年轻,要腰身没腰身。结婚时我可比老公漂亮多了,现在他好象没怎么变,我就别提了。.
作者: 简单的鱼    时间: 2008-1-11 15:27

引用:
拍了,但没有挂,一直睡在衣厨顶上。觉得挂在床头有点傻,还怕哪天掉下来砸到脑袋。
我也是,不过我们是结过了才去拍的.老公一直怀念拍照的那一天,说十年后还要去拍..
作者: silviatj    时间: 2008-1-11 15:30

拍了.就是那个照片一直在吃灰尘,从来没挂过.
作者: 盎鼓头妈妈    时间: 2008-1-11 15:39

拍了,女儿说妈妈你年轻的时候好漂亮啊! 立马有苍凉感.......
作者: 佳嘉妈妈    时间: 2008-1-11 15:43

拍了,虽然超贵,但觉得值,十年后,给一对儿女拍了,原本想也挤进去的,后来没好意思,现在正想着去拍全家福呢!.
作者: 美好的童年    时间: 2008-1-11 15:57

当然拍了,不拍的话肯定是要后悔的。毕竟当时的人和心情与现的在都不一样。老公表妹夫想省钱不拍,我力劝他妹一定要拍的,最后我们全部买单,把美好的记忆记录下来,回味无穷!.
作者: KD妈妈    时间: 2008-1-11 15:59

拍了,大的还挂着呢,相册儿子看得最多,外面的皮都翻破了,说最喜欢里边的妈妈。看看很有意思,曾经也年轻美貌过呀。.
作者: yzh200922    时间: 2008-1-11 16:09

拍了,偶尔翻出来看看也是一种美好的回忆。.
作者: 鲁冰花    时间: 2008-1-11 16:11

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2008-1-10 20:44 发表
十五年前在侬侬拍的,当时价格挺高的,但是一点也不后悔,至少我俩都青春年少过,当时许多人看过都说好,现在老了,再看看,安慰安慰自己,我们曾经青春年少。。。。。。
你的那个浓农是不是在淮海路啊
我是14年前。在淮海路,真不记得名字了,这个名字眼熟点.
作者: soo-goo    时间: 2008-1-11 16:22

看过本风水书,说家里挂婚纱照,有利于婚姻稳定。
另外,西南房间如果放个公仔,女主人容易有外遇;东北房间如果放布娃娃,男主人容易有外遇哦!.
作者: 豌豆公主    时间: 2008-1-11 17:05

作者: 爱coco的小马    时间: 2008-1-11 17:13

拍是拍了,但不好,凡是看照片的都说我是他阿姨!.
作者: 麒妈妈    时间: 2008-1-11 17:38     标题: 回复 54#soo-goo 的帖子

偶认识一人,  晚上睡觉头顶被挂在床头的结婚照砸一洞 , 缝了4针。  二年后离婚了 , 这算啥?和风水有关?.
作者: SASORI    时间: 2008-1-11 18:07

10年前在马来西亚拍的,但是我们都在那里工作,喜筵也在那里摆的,是个很美好的回忆!
当初费了好大的劲才带回上海来的,现在大的一直放在墙上,其余相册都放在柜子里了.
作者: 轻风妈妈    时间: 2008-1-11 19:35

十几年前在维那斯拍的,记得当时在老公家轰动一时,每天都有人去看我们的相册,相册都被翻烂了.
作者: 翔翔的妈妈    时间: 2008-1-12 12:15

拍了 挂了  离了 扔了.
作者: 阿霏霏妈妈    时间: 2008-1-12 12:54

找了个人工作室拍外景的,才3000。大家都夸我会省钱,效果也不错。还做了几本台历送人,办公室家里各挂一本。相册在家睡觉,因为拍完后LG去外地,过了1年他才看到。.
作者: 帆妈    时间: 2008-1-12 12:59

拍了,十年前珍妮花。一米的挂床对面,其余的床底下。不过不后悔。就算你能容颜不老,但心境不可能依旧,人所流露出的气质完全不同了,花多少钱也补不回来的。.
作者: siyi妈妈    时间: 2008-1-12 15:54     标题: 回复 6#不二周助 的帖子

十四年前我也是在维纳斯拍的! 女儿十岁时又去拍了全家福,现在房里挂的是三人照!

作者: clairez    时间: 2008-1-12 17:41

请问全家照哪里比较好? 请推荐, 谢谢..
作者: 香甜蛋糕    时间: 2008-1-12 18:04

我也拍了婚纱照 挂在墙上。我女儿在小时候看着照片对我讲:照片里的妈妈好漂亮,现在妈妈怎么那么胖?.
作者: weiqin    时间: 2008-1-12 21:57

没拍,只在婚礼那天拍的100多张照片中找了二张两人照去放大了,既自然又省钱耶!.
作者: 玫瑰的故事    时间: 2008-1-13 13:43

拍了,在龙摄影.儿子还问这个姐姐是谁.绝对不相信这个美女是他妈,难过啊..
作者: mermaid73    时间: 2008-1-13 15:06

我儿子(3岁)也说相册里的妈妈真好看。。。.
作者: sophie_lin    时间: 2008-1-17 10:06

引用:
原帖由 MINGMM 于 2008-1-11 16:11 发表

你的那个浓农是不是在淮海路啊
我是14年前。在淮海路,真不记得名字了,这个名字眼熟点
当时侬侬在上海的淮海路与徐家汇的太平洋百货有两个店,我是在太平洋百货拍的。 唉,多年以前的事情了。年少时光真美好.
作者: 弟弟妹妹妈    时间: 2008-1-17 11:08

拍了,8年前在维纳斯拍的,花了好象5000左右,到现在还挂在墙上,相册我们都不看的,但两个小人会没事翻翻的..
作者: 佳佳姆妈    时间: 2008-1-17 12:47

拍的,龙摄影.平时不化妆,拍个照我能知道自己最好看能到啥地步-------一直觉得自己长相一般.呵呵!.
作者: 丁儿妈妈    时间: 2008-1-17 13:35

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-1-10 17:36 发表
拍了,像框以前倒是挂在墙上的,自从去年搬家后就一直放在床头柜上。我和老公的脸上都被儿子小时候用记号笔做过记号了。相册沉睡在抽屉里N多年了。
谢谢你的提醒,我要我家小子注意别乱写乱画.
作者: 夏朵天天    时间: 2008-1-17 22:35

拍了,淮海路“巴黎”,多少大洋已经忘记了。除了挂在外面的两张照片外,相册已经在书架底部尘封已久。不过还是觉得挺值得的,人总有老的一天,孩子也一天天长大。当时我就跟老公开玩笑说,将来儿子有了女朋友,让他们看看妈妈也有如此年轻貌美的时候。算是给自己的青春一个交代吧。.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2008-1-18 09:14

没拍。现在很后悔没有留下偶那美丽的容颜,这么多年老公到没有变,可我自己变了不少,现在想想要不什么时候带上儿子去拍一个全家幅.
作者: 金虎妈    时间: 2008-1-18 09:25

引用:
原帖由 启瑞妈 于 2008-1-11 14:24 发表
拍了,大的挂在墙上呢,儿子强力抗议,为什么拍照的时候没带上他。
那还好,偶儿子说他也拍了,在我肚子里呢, 他这么一说我可冤大了,照片拍好两年我才生下他,不知道的人听他这么一说还以为偶~~ 冤啊!.
作者: 快乐生活小乐乐    时间: 2008-1-18 09:35

bianji

作者: 大头女儿小头爸    时间: 2008-1-18 13:59

拍过的,大头看着照片又看看我,来回反复看了几遍,无语 .
作者: ytong0807    时间: 2008-1-18 14:00

我三年前拍的,在巴黎婚纱,结婚的时候没别的要求,就是想拍一套婚纱照,结果拍好了人家都说不像我, 因为我是比较上照型的,也就是说,拍出来的照片比本人要漂亮很多,生活照也一样,拍出来的照片都是很好看的。.
作者: sxm    时间: 2008-1-18 14:09

引用:
一样.
作者: sxm    时间: 2008-1-18 14:11

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-10 17:07 发表
拍了。十几年前的婚纱照贵,要一万块,维纳斯。
也是维纳斯,还送了张卡,每年都可以免费拍张照,可长寿路的维纳斯早没了,要到淮海路又不高兴..
作者: 蓝点点妈    时间: 2008-1-18 14:31

引用:
原帖由 ytong0807 于 2008-1-18 14:00 发表
我三年前拍的,在巴黎婚纱,结婚的时候没别的要求,就是想拍一套婚纱照,结果拍好了人家都说不像我, 因为我是比较上照型的,也就是说,拍出来的照片比本人要漂亮很多,生活照也一样,拍出来的照片都是很好看的 ...
偶也是淮海路的巴黎,
偶从来不化妆的,也就免了老公面对卸装后的我(不过还有点出水芙蓉的)。
1314记得我梳好两小髻,旁边还插了红红的绒花后,乘电梯到二楼吧,门开时,LG那傻样,哈拉兹都要留下来了。自然我就低头一笑,心底却浮现那句:
“最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞”

拍好后就是选照片了,当时我根据他们的册子外,册子内的报价,算了一个二元一次方程式,笑翻了。
最后由LG姐姐接招,女强人运气就是好呀,居然碰到什么台湾总公司的销售经理到上海来指导,就坐我们旁边桌,主动问询过来。姐姐三下两下过招就给我们杀到了一个双方满意的,那个皆大欢喜呀

所以,面对挂在墙头的照片,可能照片后的故事以及那些点点滴滴,方是心底最最甜蜜的回忆吧.
作者: 月儿亮    时间: 2008-1-18 23:52

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2008-1-17 10:06 发表

当时侬侬在上海的淮海路与徐家汇的太平洋百货有两个店,我是在太平洋百货拍的。 唉,多年以前的事情了。年少时光真美好
十年前,淮海路上的侬侬拍的

每年的免费相片你们拍过吗?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0