标题: [其他] 四川人在上海,集合啰! [打印本页]

作者: 尘尘她妈    时间: 2007-12-28 12:27     标题: 四川人在上海,集合啰!

亲爱的老乡们:
当你们看到这个帖子的时候,心里涌起来的亲切和怀乡,让我非常感动。由于个人问题(此个人非彼个人),把这园地荒废了太久太久,特真诚道歉!此处的统计根据老乡们的自述,孩子们的出生年份根据当时的年龄推算,如有出入,请告知。如有疏漏,请告知。谢谢!

不完全统计:(20101124)

昵称籍贯家属籍贯住址来上海时间(大约)子女出生年份(大约)毕业院校
尘尘她妈宣汉 浦东张江2002女儿2005川大
     儿子2009 
豆娘绵阳 长宁区1996儿子2002 
若其妈妈遂宁大英 宝山2005儿子2003 
丹妈江油 浦东新区2001女儿2003 
欢欢妈咩自贡自贡长宁区1997儿子2000 
henrymama成都  2001   
梦羽幻蝶成都 浦东新区1992 2001 
sandyx宜宾隆昌 1992女儿2001 
萱萱妈德阳  1999女儿2003 
mn子涵妈妈 眉山宝山 儿子2005 
shleaf 乐山     
ruima青神 莘庄2000儿子2003 
牙医叔叔广安 漕宝路1998   
shlily成都 浦东2000   
爱德妈妈遂宁 长宁区1998儿子2003 
june227内江 浦东1987儿子2000 
贝宝妈广安武胜 静安    
老牟宣汉 闸北87儿子1995复旦
dennisli   86 1998 
Rosamonde成都  88 1996 
璇子妈妈泸州 静安96   
璇子爸爸自贡富顺 静安1994   
yueyuetou自贡  97  川大
陈妈青神、资中 莘庄97   
橙汁妈妈南充 普陀静安1996儿子1999 
吾家有儿初长成绵阳 长宁区1988儿子1997 
betsy自贡 浦东1997女儿2000 
DXN1997成都  2004   
新月幻想成都泸州松江2007   
hjnian德阳  1992女儿1997 
潘潘妈妈重庆涪陵  1999儿子2003 
杉子妈妈重庆永川  1999女儿2004 
maggie妈成都 张江2002 2004 
水晶晶成都 浦东2005   
kimy宜宾  2000儿子2004 
往事随风资阳 浦东2005女儿2006 
cxhwtf岳池罗渡 浦东竹园新村    
燕子南飞渠县 浦东 两个  
plbb6遂宁射洪 普陀2006   
钰钰妈妈乐山 宝山1997女儿2005 
sophie-ping重庆永川 浦东2005   
haolinglucy武胜遂宁宝山1998   
嘉妈01270615平昌 浦东1996女儿2003 
小乐妞成都 浦东联洋1995女儿2001 

rojteam
达州 长宁区1992儿子2002 
小新成都 联洋    
青城山的落雪南充巴中 1998女儿2002 
桃桃乖乖成都 闵行1998女儿2003 
fairy_sf
眉山
广安邻水
浦东金桥
2003儿子
祎祎妈
内江
仁寿闸北1993儿子2005 
桓桓妈
自贡 浦东2002儿子1998 
ii06
重庆梁平 徐汇2006两个孩子 复旦大学
文心妈妈
自贡  2001女儿2005 
兰昕妈妈
重庆巴中  女儿2001 
dassc
广汉 普陀2003女儿1998 
狗不理妈妈
自贡富顺、内江      
爱源儿
成都龙泉 徐汇1997女儿2007 
sabrinahyn2008
自贡  1998儿子2002 
10000元/平方
重庆  1995儿子2003重庆大学
兔子波波
 隆昌     
bubum
自贡  2001儿子2000 
土人妈
重庆万州   儿子2000 
KELVIN妈妈
成都乐山长宁区2003   
智宝宝妈
重庆开县 浦东 儿子2004 
zihanmm
峨眉 浦东1986儿子2001 
LINDAYAYA
广元  2000儿子2001 
tony的妈妈
成都  1996儿子2001 
佳佳妈-赵姓
重庆永川南京浦东东靖路2003儿子2005重师
yuangzimama
内江 闸北大宁1998女儿1999 
家有小草
成都 闸北(原平路,大华阳城附近)
 女儿1999 
cby_mail
  闵行    
墨舞
南充南部县王家光华乡 杨浦虹口交界的和平公园附近

开羽妈妈
成都 虹桥路中山西路附近
 儿子2004 
     女儿2007 
llgj102
重庆  1996   
蔓蔓
广安 浦东2003儿子2004 
jiayibing
南充 虹口1987孩子2003 
萱妹妈
攀枝花 闵行2002女儿2004 
orchid_ren
西充  2003女儿2003 
     儿子2009 
蓝鸟妈妈
自贡 普陀,长寿路陕西北路
1999女儿2005 
凝望星宇
 宣汉浦东联洋
2003儿子2005 
小菲菲的妈妈
成都 闵行莘庄2004孩子2006 
lisade妈妈
重庆 虹口2004孩子2000 
qqdbbqq
乐山  2005儿子2005 
denis
德阳 浦东2008儿子2001 
panda_t
达州 徐汇宋园路附近
1992儿子2004 
潼潼小妈
合川 宝山2000女儿2005 
瑶娃妈妈
巴中  1994女儿1998 

作者: 豆娘    时间: 2007-12-28 13:22

看来人气还不旺啊,加油!
我是四川绵阳的,来上海11年了,儿子6岁,刚上一年级,长宁区.
作者: 若其妈妈    时间: 2007-12-28 15:25

终于找到组织了 。顶起!
我老家遂宁大英的,来上海2年了,儿子5岁。住宝山。
以后大家多联络哦。.
作者: 丹妈    时间: 2007-12-28 21:08

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 欢欢妈咩    时间: 2007-12-28 22:11

自贡的, 来上海10年了! 儿子快8岁了, 小二. 住长宁..
作者: henrymama    时间: 2007-12-29 08:02

成都的,嫁来上海7年了。上海哪儿的川菜的道呀?怎么总吃不家乡的味来呢?.
作者: 梦羽幻蝶    时间: 2007-12-29 08:55

成都,到上海15年,孩子7岁.
作者: sandyx    时间: 2007-12-29 09:06

也跟一下,老公是隆昌人,我是生在宜宾到12岁离开四川的,也能凑活了吧,筒子们。
说起川菜,我看现在不光是四川人爱吃,天南海北的都爱吃,我们经常去吃的(目前是辛香汇)。
忘了,我们来上海已经15年了,女儿二年级。.
作者: 萱萱妈    时间: 2007-12-29 09:49

我来上海7、8年了,女儿5岁多,老家是德阳的.
作者: 怕老鼠的猫    时间: 2007-12-29 10:15

我家老公是四川人,眉山的,现在住在宝山儿子3岁多了,算不算?.
作者: shleaf    时间: 2007-12-29 10:20

LG是四川人,乐山的.
作者: ruima    时间: 2007-12-29 10:33

四川青神的,2000年来上海,儿子5岁。发现好几个离得很近的啊!开心。现在莘庒。.
作者: 牙医叔叔    时间: 2007-12-29 10:53

什么时候建的圈子?
我是广安人。98年来上海读书后到现在。现在漕宝路光大会展附近。.
作者: shlily    时间: 2007-12-29 13:09

我也来报个到,成都的,来上海7年了,现在住在浦东.
作者: 爱德妈妈    时间: 2007-12-29 13:28

我再报个到。
我是遂宁的,1998年来上海,儿子5岁,家住长宁区。
顺祝各位老乡元旦快乐!.
作者: june227    时间: 2007-12-29 13:48

我也来报个道,我是内江的,来上海已经20年了,儿子8岁,家住浦东,最喜欢吃辣椒,有机会一起撮一顿。.
作者: 梦羽幻蝶    时间: 2007-12-29 14:28

哈哈,发现几个与我住得近的,孩子也差不多大的,我住浦东,什么时候到巴国布衣或者川国演义聚聚?.
作者: 贝宝妈    时间: 2007-12-29 14:33     标题: 报道

四川广安武胜的,家住静安区,祝大家元旦快乐!.
作者: 老牟    时间: 2007-12-29 14:47     标题: 终于找到老乡了

我是四川宣汉的,87年就到上海了,现住在闸北区。儿子13岁了,在读预初。

有啥活动请通知。.
作者: june227    时间: 2007-12-29 15:03

引用:
原帖由 梦羽幻蝶 于 2007-12-29 14:28 发表
哈哈,发现几个与我住得近的,孩子也差不多大的,我住浦东,什么时候到巴国布衣或者川国演义聚聚?
严重同意,哪位有经验的妈妈组织一下?.
作者: 牙医叔叔    时间: 2007-12-29 15:49

引用:
原帖由 贝宝妈 于 2007-12-29 14:33 发表
四川广安武胜的,家住静安区,祝大家元旦快乐!
看来我们还很近哟!我是广安区的。.
作者: 牙医叔叔    时间: 2007-12-29 15:50

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2007-12-29 10:15 发表
我家老公是四川人,眉山的,现在住在宝山儿子3岁多了,算不算?
算,呵呵!.
作者: 牙医叔叔    时间: 2007-12-29 15:57     标题: 聚会

什么时候安排聚会呀?.
作者: kingstonD_BBMM    时间: 2007-12-29 16:37     标题: 回复 6#henrymama 的帖子

吴中路靠近红井路,有个休闲广场,里面的"黑三娘"很正中的川菜,不过适合6\70年代的人去,很有哪个时候的味道哦..
作者: kingstonD_BBMM    时间: 2007-12-29 16:40     标题: 回复 13#牙医叔叔 的帖子

兄弟,光大会展那的我很熟哈,在那的生活了7\8年约.那索出来摆哈龙门阵嘛..
作者: kingstonD_BBMM    时间: 2007-12-29 16:43     标题: 回复 19#老牟 的帖子

想不到比我晚一年到上海,你娃儿比我娃儿大3岁哦,还是你得行.
作者: henrymama    时间: 2007-12-29 17:43     标题: 回复 24#dennisli212 的帖子

虹桥那边的黑三娘我去过的,算是我在上海吃过的最的道的川菜了,不过总觉得有点太辣了,而且菜式比较老套,不象我在成都吃的川菜,这边的川菜有点夸张川菜的特点了,以为只要辣就正宗,反而少了些香味和变化。.
作者: henrymama    时间: 2007-12-29 17:50     标题: 回复 8#sandyx 的帖子

看了贴子中午就赶赴西臧中路的辛香汇,到了门口一看,大队人马排在门口,一问起码要等两个小时, 真扫兴!拿了卡片,下次提前订桌。哪位组织一下,大家聚聚哈!.
作者: Rosamonde    时间: 2007-12-29 18:21     标题: 回复 10#mn子涵妈妈 的帖子

那算我们四川的媳妇,也欢迎的.
也凑个热闹
成都的,88年来上海,孩子读初一.
作者: 璇子妈妈    时间: 2007-12-29 19:49

泸州人,96年到的上海,住静安.
作者: LADYBUGSMAM    时间: 2007-12-29 21:14

我也算是一个四川自贡人吧,在自贡呆了20几年,川大毕业后,97年回的上海。毕业时说好会回去,没想到在上海一呆居然已十年,结婚生子,沧海桑田,回不去了。.
作者: 陈妈    时间: 2007-12-29 22:28

我爸家在青神,我妈家在资中,我也算是个四川人罗。30年没回过四川了。明年我外婆90大寿,准备携夫带女去玩两个月,好好过下瘾。由于经历较多,老乡也多。不过,追本溯源,还是川妹子。 来上海10年了,住莘庄。.
作者: 老牟    时间: 2007-12-31 10:14     标题: 回复 26#dennisli212 的帖子

我都40多岁的人了,儿子13岁(虚岁)也很正常嘛。.
作者: 璇子妈妈    时间: 2007-12-31 21:08

我是璇子爸爸
是自贡富顺的
1994年来上海至今,在静安区.
作者: kingstonD_BBMM    时间: 2008-1-1 11:36     标题: 回复 27#henrymama 的帖子

所以我说的是那种7\80年代的川菜味道,对不对头?.
作者: kingstonD_BBMM    时间: 2008-1-1 11:40     标题: 回复 33#老牟 的帖子

看来我搞错老索,要喊你哥子罗.我还以为你比我小的的,结果是你比我要大的的索.
新年快乐哈.
作者: henrymama    时间: 2008-1-1 12:27     标题: 回复 35#dennisli212 的帖子

对头对头,就是这个意思!.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2008-1-1 13:23

来报道,四川南充,来上海11年儿子9岁,住普陀和静安附近.
作者: 吾家有儿初长成    时间: 2008-1-1 15:40

四川绵阳的,88年来上海,儿子是96年的鼠宝宝,身高1.65米超大硕鼠,预初。.
作者: 吾家有儿初长成    时间: 2008-1-1 15:43

报到!忘了汇报,长宁的。.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-1-1 17:15     标题: 年前聚会

建议年前我们四川的旺友聚会一次?看怎么样?可以推荐一家川菜馆。.
作者: 爱德妈妈    时间: 2008-1-2 09:10     标题: 回复 41#牙医叔叔 的帖子

支持!
推荐黑三娘或者渝信。.
作者: betsy    时间: 2008-1-2 12:19

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-28 22:11 发表
自贡的, 来上海10年了! 儿子快8岁了, 小二. 住长宁.
自贡的,97年来的上海,女儿快8岁了,小二,住浦东..
作者: june227    时间: 2008-1-2 12:25

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2008-1-2 09:10 发表
支持!
推荐黑三娘或者渝信。
支持,哪位有经验的BBMM出来组织一下,我愿意协助。.
作者: betsy    时间: 2008-1-2 12:29     标题: 回复 31#yueyuetou 的帖子

焊条厂的吗?.
作者: henrymama    时间: 2008-1-2 16:02     标题: 回复 41#牙医叔叔 的帖子

黑三娘几家分店好象都有点远哟,还是渝信吧,选市中心一点的,方便四面八方的四川旺友哈。.
作者: kingstonD_BBMM    时间: 2008-1-2 20:04     标题: 回复 41#牙医叔叔 的帖子

聚会见http://ww123.net/baby/thread-4484569-1-1.html

黑三娘 太辣了,可能有点受不了了.建议渝信还是可以啥..
作者: DXN1997    时间: 2008-1-3 15:11

报道拉,成都,04年来上海.
作者: LADYBUGSMAM    时间: 2008-1-3 15:48     标题: 回复 45#besty的帖子

亲爱的,你咋知道我是焊条厂的?太激动了,两眼泪汪汪。你也是焊条厂的吗,也许我们认识?也许我们是年少时的伙伴?不行,不行,我想到年少时光要流泪了。

作者: 尘尘她妈    时间: 2008-1-3 17:00

引用:
原帖由 老牟 于 2007-12-29 14:47 发表
我是四川宣汉的,87年就到上海了,现住在闸北区。儿子13岁了,在读预初。

有啥活动请通知。
说来惭愧,我因为担心大家不知道宣汉,就说自己是达州的。。。我确切是宣汉人啊。。.
作者: betsy    时间: 2008-1-3 18:09     标题: 回复 49#yueyuetou 的帖子

在自贡支内的上海人大多是焊条厂的,所以我就那么问了。后来发现你有博客,上你的博客看了,果然你是焊条厂的,我给你留了言。我是焊条厂的邻居,中医院的。想必我们都是读的马冲口小学和三十二中。虽然我不是焊条厂的,但是我很熟悉焊条厂,有很多小伙伴都是你们厂里的。听说他们很多都回上海了,我好想找到他们。

作者: 老牟    时间: 2008-1-5 14:36     标题: 回复 50#尘尘她妈 的帖子

你真是宣汉的吗?
我是宣汉县君塘乡的。87年从城西中学(现在已经没高中了)考到上海复旦,后留校混了几年。前几年辞职做自由职业者了。.
作者: 新月幻想    时间: 2008-1-6 17:51

今年才搬到上海松江的四川老乡,老公泸州人,我是成都的,从四川出来好想家啊,5年了,现在正在忙孩子的上学问题啊,没有A类的居住证,没有户口,只有房产证,怎么办啊,借读,转学,需要些什么材料啊,各位老乡有近点的寄宿学校,不要求户口的小学,介绍一下啊,刚来不熟啊,谢谢!.
作者: kingstonD_BBMM    时间: 2008-1-6 20:27

私立或者公立学校都可以的呀,没什么问题.你去学校去问问,不需要户口,但是费用可能会高一点.问问就知道了..
作者: 新月幻想    时间: 2008-1-6 22:29

谢谢楼上的.
作者: hjnian    时间: 2008-1-6 23:07

引用:
原帖由 萱萱妈 于 2007-12-29 09:49 发表
我来上海7、8年了,女儿5岁多,老家是德阳的
呵呵,握手握手,我也来报道。92年来上海,女儿是97年的小牛牛,父母现在也在德阳,不过老家倒是射洪的。.
作者: 潘潘妈妈    时间: 2008-1-6 23:54

我是重庆涪陵的,算不算呀!记得小时侯我也是说自己是四川人,那时川渝还没分家.到上海9年了,儿子5岁!.
作者: 梦羽幻蝶    时间: 2008-1-7 11:20

谁组织一下大家聚会吧
有行动请通知我啊.
作者: henrymama    时间: 2008-1-7 16:17     标题: 回复 58#梦羽幻蝶 的帖子

不是正在组织聚会吗?http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D379,快快报名吧!.
作者: 杉子妈妈    时间: 2008-1-8 10:28

我是重庆永川的,可以加吗?到上海9年了,女儿4岁..
作者: 羊倌    时间: 2008-1-8 11:27     标题: 哈哈,终于找到组织啦

我也是成都的。02年到上海,现住浦东张江,小孩快4岁了,现读小班.
作者: 水晶晶    时间: 2008-1-8 12:49     标题: 我来也

成都的,05年来上海,现在浦东,全职妈妈.
作者: kimy    时间: 2008-1-8 18:07

我是宜宾妹子,2000年来的上海读书,再成家立业,儿子现在5周岁!.
作者: 尘尘她妈    时间: 2008-1-11 09:09     标题: 回复 52#老牟 的帖子

当然罗,我是东乡镇的,不过我有一个很好的朋友是君塘的啊,并且也在上海。.
作者: 往事随风    时间: 2008-1-11 14:57

怎么没加偶呀,资阳人,2005年来的上海。现在浦东, 女儿16个月.
作者: 往事随风    时间: 2008-1-11 14:58

引用:
原帖由 水晶晶 于 2008-1-8 12:49 发表
成都的,05年来上海,现在浦东,全职妈妈
偶也在浦东呀,也是全职,有倾家荡产带宝贝一起出来玩哟.
作者: 往事随风    时间: 2008-1-11 14:59

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-1-11 14:58 发表

偶也在浦东呀,也是全职,有倾家荡产带宝贝一起出来玩哟
噢,一激动,打错字了,是有机会一带宝贝一起出来玩。。。晕晕.
作者: 爱德妈妈    时间: 2008-1-11 15:43     标题: 回复 67#往事随风 的帖子

先下了一大跳!
后来笑弯了腰!
.
作者: cxhwtf    时间: 2008-1-11 16:50     标题: 回复 18#贝宝妈 的帖子

哇塞,我们的老家离得好近哦!我籍贯岳池罗渡!.
作者: 老牟    时间: 2008-1-11 19:23     标题: 回复 64#尘尘她妈 的帖子

太好了,等哪天有空请你们吃饭。这周末的聚会本想参加,但儿子要期末考试,老婆又到北京去了,我只能在家陪儿子了。.
作者: 燕子南飞    时间: 2008-1-11 19:51

我是渠县的,现住浦东,两小孩..
作者: 燕子南飞    时间: 2008-1-11 19:54

就是下周二要期末考试了,我家老大上一年级,好紧张,天天忙着复习.
作者: plbb6    时间: 2008-1-11 21:55

遂宁射洪,普陀两年了.
作者: 爱德妈妈    时间: 2008-1-14 09:44     标题: 回复 73#plbb6 的帖子

又来遂宁的老乡了,哈哈!真高兴!.
作者: 钰钰妈妈    时间: 2008-1-15 14:17

乐山人,现住宝山,97年来上海,女儿小班.
作者: 尘尘她妈    时间: 2008-1-16 10:32     标题: 回复 70#老牟 的帖子

你能在那个时候考上复旦。。不简单啊。。。说不定我一问同学她还知道你呢。。嘿嘿。.
作者: 水晶晶    时间: 2008-1-16 21:38

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-1-11 14:59 发表

噢,一激动,打错字了,是有机会一带宝贝一起出来玩。。。晕晕
呵呵,好的呀.
作者: sophie-ping    时间: 2008-1-17 12:19     标题: 回复 77#水晶晶 的帖子

我是重庆永川人,05年来上海。我也住在浦东,也是全职妈妈。.
作者: haolinglucy    时间: 2008-1-17 14:49

我家老公是遂宁的,我是武胜的,来上海已经十年了,住在宝山,呵呵。.
作者: cxhwtf    时间: 2008-1-17 15:51

引用:
原帖由 cxhwtf 于 2008-1-11 16:50 发表
哇塞,我们的老家离得好近哦!我籍贯岳池罗渡!
前面忘了说了,我住在浦东,竹园新村.
作者: 欢欢妈咩    时间: 2008-2-20 16:25

咱啥时候FB一哈?  
我LG也是自贡的呢. 到时候拉他一起来..
作者: 嘉妈01270615    时间: 2008-2-21 13:15

平昌  ,96年来上海,现住浦东,女儿5岁.
作者: 小乐妞    时间: 2008-2-24 10:56

家在成都, 1995年来上海, 女儿2001年生, 六岁, 现家住浦东联洋. 什么时候大家聚聚吧!(老公不是四川人, 但一口四川话, 比我还爱吃辣:-))),总念叨着去成都养老)

作者: betsy    时间: 2008-2-24 11:18     标题: 回复 81#欢欢妈咩 的帖子

夫妻俩都是自贡的呀,老乡啊!.
作者: rojteam    时间: 2008-2-25 22:35     标题: 正宗达州的。

我是正宗达州的。92年到上海。儿子小学一年级。长宁。好像前头也有个老乡住长宁。儿子也读一年级。好久碰个头。小朋友可以一起玩一下。

前头那个达州的,浦东的,女儿三岁的,你是不是。。。哈哈。.
作者: 小新    时间: 2008-3-20 15:50

成都的,联洋住,养老回成都.
作者: 青城山的落雪    时间: 2008-3-22 01:09

南充的,1998年来上海,女儿6岁,正在烦读小学的事
老公,巴中人,1989年到上海
同事,达州人,2006年到上海,80后人,还没有女朋友哦,哪个给介绍一个对象塞!.
作者: 桃桃乖乖    时间: 2008-3-25 14:16

嘿嘿,找到了
成都的
来了10年
闵行区
女儿5岁.
作者: 尘尘她妈    时间: 2008-3-25 16:59     标题: 回复 85#rojteam 的帖子

除了宣汉人,我还不认识多少达州的呢。。

作者: fairy_sf    时间: 2008-4-13 12:10

哇!好闹热哦.我也来报个道:
我是四川眉山的,老公是广安邻水的,来上海断断续续也5-6年了,
现在浦东金桥.
儿子4月份6岁,也是在忙读小学的事情.
建议弄一个群让大家多沟通..
作者: fairy_sf    时间: 2008-4-13 12:21

哇!住联洋!!!!有钱人哦.有空一起耍哈.我们在金桥还是比较近的.
作者: 祎祎妈    时间: 2008-4-13 15:34

看不出来旺网上混的还有这么多老乡啊!
报个到:内江的,93年来上海,现住闸北,LG是仁寿的,儿子三岁四个月。
由于老东家的总部在成都,所以老东家的同事全是四川人,上万人呀!.
作者: 桓桓妈    时间: 2008-4-13 22:08     标题: 自贡的,来报到

2002年来上海,儿子10岁,小学四年级,现住在南汇,明年搬到浦东

看到好多自贡的,好激动.
作者: ii06    时间: 2008-4-29 13:41     标题: 梁平的,来报道!

我是四川梁平的,习惯说四川其实现已是重庆的了。
86年考上的复旦大学,06年又回到了上海来工作,兜了一个大圈子,哈哈!现在徐汇区,两个孩子,很想认识大家!牙医叔叔已经认识了,是个帅锅!.
作者: 文心妈妈    时间: 2008-4-29 13:51     标题: 终于找到组织

我是四川自贡的,01年来的上海,女儿三岁,什么时侯有聚会啊?到时一参加哦!.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-5-1 11:04

看了半天怎么没我的名字,原来是去重庆的圈子报过到,这边倒忘了.重庆人,97年来上海,女儿七岁.老公是巴中的..
作者: dassc    时间: 2008-5-2 20:51

我是广汉人,2003年来上海,家住普陀区,女儿10岁,小学三年级。以后搞活动记得拉上我呀!.
作者: 狗不理妈妈    时间: 2008-6-21 14:15     标题: 加入四川老乡圈子

小时侯在自贡富顺,后来又搬家去内江.
作者: 爱源儿    时间: 2008-7-8 23:54     标题: 四川的来报道!

成都龙泉的, 97年来上海, 现在徐汇, 女儿1岁,.
作者: sabrinahyn2008    时间: 2008-8-27 21:59

老乡见老乡两眼泪汪汪,加入
自贡滴,来上海10年,家有小儿上小一.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0