标题: [其他] 想请教液晶电视机哪个牌子的性价比高些 [打印本页]

作者: 伊红    时间: 2007-12-19 16:41     标题: 想请教液晶电视机哪个牌子的性价比高些

想买个32寸的液晶电视放在房间里,去永乐电器逛了一圈,结果是真的晕了,不知道该买哪个了,现在想请教旺旺网的BBMM帮我出出主意了,谢谢了!.
作者: 米宝宝妈妈    时间: 2007-12-19 16:59

夏普蛮好.
作者: 伊红    时间: 2007-12-19 17:57

听夏普的销售员说夏普的液晶是最好的,我也不知道是真还是假.
作者: kankan妈    时间: 2007-12-19 18:23

国产品牌里海信还不错,价格相对实惠些。.
作者: 小老虫    时间: 2007-12-19 18:41

32的夏普不错的,再大技术就不过关了.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2007-12-19 18:44

SONY最好.
作者: 扬妈咪    时间: 2007-12-19 22:31

应该是夏普最好.
作者: 会跳舞的黄叶儿    时间: 2007-12-20 08:24

夏普好.
作者: 小龙女妈妈    时间: 2007-12-20 09:13

据说是夏普好,但是我去买的时候,营业员说夏普是大尺寸的好,小尺寸的都是国产的,或者是别的牌子产品,换个商标,大尺寸的是日本原产的。我觉得三星也不错.
作者: shining_sh    时间: 2007-12-20 09:15

Philips不错的.
作者: big美人    时间: 2007-12-20 09:54

夏普的确是显示屏很有优势。
这方面的产品国产的质量还是落后的,实话实说。.
作者: sisi妈妈    时间: 2007-12-20 11:02

SONY.
作者: 伊红    时间: 2007-12-20 11:15

据说夏普是自己生产的屏和芯片,有的厂家是买别人的屏自己加工的.
作者: 纯净棉花糖    时间: 2007-12-20 11:19

我们都是松下的.
作者: 可爱的颖颖    时间: 2007-12-20 11:36

夏普以前是蛮好的,现在有很多型号的屏都是台湾屏了!不是原产地和原装的!一样的型号 你在柜台看的样品和你买回家的屏是不一样的。
建议 如果营业员说你买的是原装夏普屏 你一定要他发票写明。不肯写的话 肯定不是原装夏普的屏  那样你的损失就大了!!!!.
作者: 可爱的颖颖    时间: 2007-12-20 11:46

个人认为  如果你买国产的创维不错的  性价比满高的  而且有些创维型号的液晶屏是LG原装屏  
有家人在国美的  所以比较了解一些    以上仅供各位参考.
作者: 水蓝蓝    时间: 2007-12-20 11:51

家里大大小小3个都是SHARP的,还不错,可每次想到是日货总有点不爽.
作者: 伊红    时间: 2007-12-20 12:00     标题: 回复 15#可爱的颖颖 的帖子

谢谢你哦,现在心里有点底了,呵呵.
作者: 伊红    时间: 2007-12-20 12:05

引用:
原帖由 可爱的颖颖 于 2007-12-20 11:46 发表
个人认为  如果你买国产的创维不错的  性价比满高的  而且有些创维型号的液晶屏是LG原装屏  
有家人在国美的  所以比较了解一些    以上仅供各位参考
我家厅里的电视机就是创维的,用下来别的还可以,就是遥控器太差,没用多久就坏了,修也修不好.售后服务也还蛮好的..
作者: 伊红    时间: 2007-12-20 12:25

再说一句了, 旺旺网上的MMBB真的很热心,谢谢你们啦,有困难上旺网保管叫你拿到满意的答案.
作者: 不二周助    时间: 2007-12-20 12:30

我对这些一点都不懂哎。到国美买豆浆机时瞎看看,就糊里糊涂买了个液晶电视回来,东芝的,32寸,送来发现放客厅太小了。LS都说夏普好,下次要买个大的夏普。50几寸的过关吗?等离子好伐?.
作者: 地球引力    时间: 2007-12-20 12:49

引用:
原帖由 伊红 于 2007-12-20 12:05 发表

我家厅里的电视机就是创维的,用下来别的还可以,就是遥控器太差,没用多久就坏了,修也修不好.售后服务也还蛮好的.
呵呵,找到知音了,我还以为是我们用的不得当的原因呢。我家的也是这个问题。上面的数字都掉了,我是凭直觉去按的。我女儿也是.
作者: 畅宝儿妈妈    时间: 2007-12-20 12:56

我家的是夏普的,画面挺清晰,颜色也正。.
作者: grant    时间: 2007-12-20 13:43

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-20 12:30 发表
我对这些一点都不懂哎。到国美买豆浆机时瞎看看,就糊里糊涂买了个液晶电视回来,东芝的,32寸,送来发现放客厅太小了。LS都说夏普好,下次要买个大的夏普。50几寸的过关吗?等离子好伐?
汗个... 本来买豆浆机,居然可以抱个液晶电视回来... 还真是典型的冲动购物。
.
作者: 不二周助    时间: 2007-12-20 13:47     标题: 回复 24#grant 的帖子

是啊。所以嘛,尺寸也没量好,牌子也没咨询过,后悔ing。.
作者: 双鱼阳    时间: 2007-12-20 15:15     标题: Philips

我去年买了个Philips的样机,感觉比SHARP还好,当然大小不同,不能直接比较,感觉而已。按SHARP的价位,好也是应该的。.
作者: xixixie    时间: 2007-12-20 15:22

引用:
原帖由 水蓝蓝 于 2007-12-20 11:51 发表
家里大大小小3个都是SHARP的,还不错,可每次想到是日货总有点不爽
同意,我家买的也是夏普的.虽然嘴上说要抵制日货,可谁让人家的东西好呢.
作者: 依依的妈妈    时间: 2007-12-20 15:23

前两天东方CJ在卖32寸的,好象只有5999元,日本原装面板的.
作者: lieberzsm    时间: 2007-12-20 16:15

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 伊红    时间: 2007-12-20 19:19

引用:
原帖由 地球引力 于 2007-12-20 12:49 发表

呵呵,找到知音了,我还以为是我们用的不得当的原因呢。我家的也是这个问题。上面的数字都掉了,我是凭直觉去按的。我女儿也是
我们的键是没掉,不过按上去已经没什么反应了.创维电视机的销量也还不错的,我的朋友买的也不少,都是遇到同样的问题,到处在打听哪里有买遥控器的.呵呵.
作者: 伊红    时间: 2007-12-20 19:23     标题: 回复 28#依依的妈妈 的帖子

东方CJ上卖的是什么牌子的呀?.
作者: lindachen    时间: 2007-12-20 20:38

夏普的液晶屏做得比较早也是做得比较好的,是软屏..
作者: lindachen    时间: 2007-12-20 20:43     标题: 回复 21#不二周助 的帖子

大尺寸的夏普液晶电视基本是进口的,质量应该是保证的吧.等离子耗电.如放在4米宽的厅中至少要放42寸的..
作者: 蟹粉小笼    时间: 2007-12-21 09:15

楼主追求性价比的话,首选当然是国产的,价格便宜量又多
如果追求名气的话,可以考虑Sony的(应该用的是三星屏)
不要日货韩货的话,只有买国产的或飞利浦的(用的是LG和飞利浦合资厂出的屏,价格比较贵,性价比很差)
其实不光看屏,驱动电路也是很重要的,国产的在这方面就比国外的差的比较多,用同样的屏出来的效果也不及国外的.
作者: MARK妈眯    时间: 2007-12-21 12:38

第一块牌子sharp, 第2块牌子三星.
作者: 会跳舞的黄叶儿    时间: 2007-12-21 13:31

这类产品,不买日货,以后有的你烦~.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2007-12-21 13:57     标题: 回复 24#grant 的帖子

LS是先生吧,女人大多都这样的。.
作者: cherry_ying    时间: 2007-12-21 15:01

sharp号称满天星,最后我们家买了飞利浦,看有线非常好,赞!.
作者: 乐宝妈    时间: 2007-12-21 15:17

三星蛮好的.
作者: Toby    时间: 2007-12-21 22:31

小尺寸的液晶电视都是边角料做的, 所以即使是同一品牌用的屏是不一样的.  SHARP小尺寸多半是台湾屏, 大尺寸如果是它的低端型号也多半不是龟山屏.  虽然液晶电视SHARP还是第一块牌子,但最近听到的评价不怎么样. 建议去网上先做做功课.  PHILIP个人感觉性价比高.  我国庆时在百思买抢购了一台32寸西屋,只有2999, 很合算..
作者: 乐乐的爸爸    时间: 2007-12-21 22:57

坐下来慢慢听.
作者: stellas    时间: 2007-12-22 09:59     标题: 夏普好

sharp好。我家用下来感觉很好。买东西,质量第一位.
作者: 伊红    时间: 2007-12-26 15:41

谢谢BBMM给的建议。前二天电脑坏了,刚换了台,立刻就冲上来了,哈哈。.
作者: yiyilaoba    时间: 2007-12-26 16:16

现在的液晶电视,屏的产地区别已经没什么了,不管是日本屏,台湾屏还是韩国屏。里面的信号处理电路和用的元器件才是决定显示质量的最大因素。.
作者: 伊红    时间: 2008-2-21 12:55

终于于大年初一到苏宁买了个32寸夏普的.
作者: sunnymama    时间: 2010-5-7 12:04     标题: 回复 45#伊红 的帖子

我最近也想买液晶电视,2年多了,您的32寸夏普的用下来感觉怎样?谢谢!.
作者: ly49502    时间: 2010-5-8 13:12

夏普好吗?不觉得哦!朋友家里42寸的,反映那个慢呀!调台要等半分钟,色彩也没觉得比我们家的好!.
作者: 伊红    时间: 2010-5-17 21:33     标题: 回复 47#ly49502 的帖子

夏普的调台是慢了点,不过不至于要等半分钟哈!不过我觉得别的牌子调台也不快呀。.
作者: 伊红    时间: 2010-5-17 21:33     标题: 回复 46#sunnymama 的帖子

我用下来觉得挺不错的,色彩音响什么的都不错的。时间真快啊一转眼2年多了,我觉得好像是去年过年买的。.
作者: 伊红    时间: 2010-5-17 21:34

真没想到2年多前的帖子还在呀,哈哈.
作者: 鸿镜妈    时间: 2010-5-18 08:42

新房子刚买了3个最新款夏普的液晶一个46,两个40。
当初最担心调台速度慢,最后发现换成数字电视后,就变快了。.
作者: x6y6z6    时间: 2010-5-18 10:38     标题: 液晶屏的鼻祖就是夏普

买液晶电视最好当属夏普,这是毋庸质疑的!试试把几个牌子的液晶电视摆在一起放一放,优势区别马上就出来了,我们两年前买了32寸,46寸二台分别挂在客厅和餐厅,直到现在都很满意!另外液晶电视的调台都会稍慢也会黑屏一会,这是正常的.
作者: 一帆宝宝    时间: 2010-5-18 10:50

松下,不错吧.
作者: 卫小宝的娘33086    时间: 2010-5-18 15:22

我们家夏普,飞利浦,索尼用下来觉得索尼的最好。用了一年了。.
作者: cindyt    时间: 2010-5-18 16:56

我最近也是听旺网上家长的建议,新换了台SONY的32寸液晶,父母说挺不错。.
作者: 伊红    时间: 2010-5-20 12:29

夏普的液晶是第一的这是毋庸置疑的,但是什么牌子自己觉得用的好那才是最好的,毕竟是自己在用,自己喜欢就可以了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0