标题: [育儿] 一个人也没有. [打印本页]

作者: wulawula    时间: 2007-12-14 10:52     标题: 一个人也没有.

.
作者: yvonne_tina    时间: 2007-12-14 11:43

我在的,问问你万科那家韩国食品店怎么找?我想明天去。.
作者: 杨小兔的妈妈    时间: 2007-12-14 12:01

从万科七莘路上的北大门进去,就在大门口可以看到的..
作者: 杨小兔的妈妈    时间: 2007-12-14 12:02

明天我让兔爸也给我去买那里的炒辣年糕吃..
作者: wulawula    时间: 2007-12-14 12:12

爱韩国菜的不少..
作者: yvonne_tina    时间: 2007-12-14 12:48

拜托,北大门是那个最大的,前面有喷泉的?店门口的有什么显著的东西吗?.
作者: yvonne_tina    时间: 2007-12-14 13:01     标题: 我又来了,周末了,轻松一下,搞笑一下

八卦三件小学同学的超牛BH事

第一件:家庭作业事件

小时候他特胖 我特瘦 他特爱吃 我厌食(现在也是)那时候他特别懒从来不完成家庭作业 但他有一个优点:特别会演戏,能骗过老师,其演技实在应该拿奥斯卡影帝。。

有一次,老师问他:刘XX,你的家庭作业呢?

这时就看他愤懑的站了起来,以高亢且悲愤的哭腔怒吼:"老师!我的作业本不知道被谁偷去了!"

说完以后还虎视了全班同学一眼,仿佛要抓到偷他作业那小偷,这一眼看的全体同学一惊....

老师一看心也软了,安慰了他几句……也就完事儿了。。

第二天,他又没交家庭作业,老师问他:刘XX。你的家庭作业呢?

这时他站起来捂着嘴开始偷笑,仿佛遇见了天下最好笑的事情……

把老师笑糊涂了……

老师纳闷的问:刘XX,怎么了?

他笑的上气不接下气的说:"王老师,我把作业当成废纸扔纸瘘里了!"

虽然他演技太逼真了,但连续一个多月以各种奇怪透顶的理由不交作业也引起了老师的怀疑。。老师说:那你去废纸篓把作业给我找回来!(小学时讲台边有个废纸篓)

然后大家上课,他开始找……找了整整一节课……

他后来竟然找出了一张写满了字但沾满了擦鼻涕的纸!(恶心啊,怎么可能是他的作业呢?)

他很委屈的的递给老师,说:"老师,我的作业"

老师一看那沾满鼻涕的纸估计连隔夜的饭都要吐出来了……赶紧对他说:好了好了,你回座位吧……

全班同学全部晕倒……

现在,此人就职于国资委,清瘦秀气(不知道怎么减肥的),话不多,张口闭口就是国家大事,眼神很寂寥……

所以我说:三岁看大 八岁看老简直就是放P

第二件:天龙八部事件

小学三年级,当时电视里放了个黄日华版的《天龙八部》。可能是总共是50集,但电视台只放了30集就不放了(到乔峰打死阿朱那一段)。同学们遗憾之余说:《天龙八部》肯定有八部,这30集是第一部,总共肯定是240集。

这时刘同学站出来说:"对的,是有240集,我爸每天借录象带回家看,大家看不到不要紧,我每天晚上看完给大家讲"。

马上,他成了全班的香饽饽,大家把零食都给他吃,让他讲《天龙八部》后来的剧情。。。每天下课后或者下午的体育活动课,总有天龙八部的忠实粉丝听他讲。。讲到动情的时候,很多女孩子会听的哭了,然后在贴满了刘德华,赵雅芝的日记本上写下:"今天甘宝宝死了,如何如何"

他这一讲,从小学三年级一直讲到了五年纪,因为240集,忒长。吃我们的零食起码价值几千元……

他讲的剧情非常曲折,具体的细节我已经记不清楚了。。。反正我可以说:今天晚上看了《伤城》,我觉得他不当剧作家真是白瞎了,金庸同志跟他讲的剧情设计有差距,完全不输莎士比亚……现在记得主要结局有:

"段玉跟钟灵结婚了,木惋清为了段玉死了"

"段玉练成了凌波微微步(是在微步的基础上自创的,有"微"的平方的意思)和十脉神剑"

"鸠墨汁自杀了"等等等等

讲了2年 没一个同学发现他完全是在自己编。。。。。

直到最后我在表哥家看了天龙八部的小说以后才揭穿他。否则。。。零食还要继续骗下去。。。

今天再见到他 我忍不住感慨一句:你TMD就是莎士比亚!!!!

第三件:民族事件

小学2年级的时候,老师在体育活动课前发给大家一个表,让填家庭成分,出身,民族等等等.....

结果,其中的民族问题大家就不知道该怎么填了.大家都只知道自己是中国人,但不知道自己是什么民族......大家都在愁怎么填...问老师:老师说了一句,基本都是汉族,咱们这没有藏族,蒙古族什么的...然后在黑板上写下了"汉族"两个大字,翩然而去....

这时,刘同学又站了出来,我知道你们都是什么族~!~大家一听,呀,大救星出现了....

然后纷纷涌上前去...激动的问:我是什么族???

刘同学不动声色的迈着小方步,目光凌厉的看着其中一个叫李富贵(KAO,80年代的孩子怎么能有这么庸俗的名字)的同学说:把鞋脱下来..

那人马上把鞋脱了下来....刘同学看了一眼说:你脚上有汗,是汗足(汉族)............

李富贵马上欢呼雀跃,,,惊喜的说:对,对,我奶奶说过我是汉族..

同学一听,这是真的....马上都相信了刘同学

然后刘同学又连续看了10多名同学的脚以后,都鉴定为汗足(汉族_...

此时,主角出场了...一个非常邋遢的张同学把脚伸了出来.....

刘同学看了一下,沉思了一会....说:你的脚很脏,你是脏足(藏族)...

该同学听了以后...感觉很自卑,因为大家都是汗足,只有他是脏足.

结果,他这民族这一栏藏族填到了小学四年级.............终于有一天,又一次填民族,他再次填上了个"藏族"...老师纳闷了..说:张同学,你怎么会是藏族呢???

张同学说:刘同学说我脚脏,所以是藏族...

老师华丽丽的摔倒.....

下课后,张同学泪眼婆娑的找刘同学拼命.
作者: wulawula    时间: 2007-12-14 13:05

.
作者: yvonne_tina    时间: 2007-12-14 13:10     标题: 回复 8#juju 的帖子

不要光笑啊,问你问题呢.
作者: wulawula    时间: 2007-12-14 13:10

小时侯表现不好的孩子不一定不成大器..
作者: jiama    时间: 2007-12-14 13:39

超级好笑 .
作者: jiama    时间: 2007-12-14 13:46

同问,那家有卖抄年糕的韩国店具体地址,?路?号。上次去宜之多买面包想顺便买份抄年糕,但没找到。.
作者: wulawula    时间: 2007-12-14 14:04     标题: 回复 9#yvonne_tina 的帖子

就是喷泉进去靠左一个小店很干净的(好象叫韩国食品店),很好找的.进去就是各个大冰柜,各式各样的泡菜,左边就是抄年糕.用长竹签叉着吃,又热又辣.我儿子也爱吃..
作者: chuanchuan    时间: 2007-12-14 15:07

7楼的,好笑,给个好评。.
作者: yvonne_tina    时间: 2007-12-16 15:26     标题: 回复 14#chuanchuan 的帖子

.
作者: yvonne_tina    时间: 2007-12-16 15:49

引用:
原帖由 juju 于 2007-12-14 14:04 发表
就是喷泉进去靠左一个小店很干净的(好象叫韩国食品店),很好找的.进去就是各个大冰柜,各式各样的泡菜,左边就是抄年糕.用长竹签叉着吃,又热又辣.我儿子也爱吃.
恩,我找到了,就是去的太早,还没有炒年糕卖!
买了小银鱼和韩国大酱,小银鱼很有味道,大酱中午做了米粉汤,赞一个!.
作者: wulawula    时间: 2007-12-17 09:46

.
作者: wulawula    时间: 2007-12-18 08:15

一个人也没有..
作者: lambert1    时间: 2007-12-18 09:21

的确,近段时间这里静悄悄的,是不是都去准备年货去啦!.
作者: lynn1116    时间: 2007-12-18 09:29

我来也 ,听说今天是学校的校庆日?.
作者: 柠檬妈咪    时间: 2007-12-18 09:54

102周年!.
作者: wulawula    时间: 2007-12-18 10:51

喔,没啥活动呀..
作者: lynn1116    时间: 2007-12-18 11:22

我们上周五回来就说要做手工风铃,为了12月18日的校庆。千纸鹤有点难度,偶们就做了一串“爱心风铃”,每个爱心后面女儿写了字,“串起我们的爱心来”带到学校去了。.
作者: 小龙人妈妈    时间: 2007-12-18 11:38     标题: 回复 23#lynn1116 的帖子

我们回来也没说。你们这个作品 有创意,.
作者: jiama    时间: 2007-12-18 13:10

昨天我女儿拿了一幅自己的绘画作品去校,说是校庆。.
作者: 有你乐无穷    时间: 2007-12-18 13:43     标题: 回复 25#jiama 的帖子

对的,我们家的也是交了绘画。.
作者: 有你乐无穷    时间: 2007-12-18 13:48     标题: 回复 22#juju 的帖子

应该有活动的,儿子前几天说被叫去背诵主持活动的台词了,不过也没见有后文。今天回来问问。.
作者: wulawula    时间: 2007-12-18 14:02     标题: 回复 27#jinsha 的帖子

那不错呀.
希望能给小朋友今天吃好点..
作者: yvonne_tina    时间: 2007-12-18 15:13

引用:
原帖由 jinsha 于 2007-12-18 13:48 发表
应该有活动的,儿子前几天说被叫去背诵主持活动的台词了,不过也没见有后文。今天回来问问。
恩,听说了,你的儿子真让你骄傲亚.
作者: 有你乐无穷    时间: 2007-12-18 15:53     标题: 回复 29#yvonne_tina 的帖子

呵呵,他就是特别能说,动手能力就 。。。 遗传他爸爸。.
作者: wulawula    时间: 2007-12-19 08:11     标题: 回复 30#jinsha 的帖子

学文科的料..
作者: wulawula    时间: 2007-12-20 08:11     标题: 回复 1#juju 的帖子

一个人也没有..
作者: 有你乐无穷    时间: 2007-12-20 10:11     标题: 回复 32#juju 的帖子

哈哈,有始有终。从哪里出发到哪里结束。有人的,可能就是需要点有创意的话题吧。.
作者: wulawula    时间: 2007-12-20 10:21

.
作者: 有你乐无穷    时间: 2007-12-20 12:01     标题: 回复 34#juju 的帖子

上次的神奇校车是你推荐的吧? 我儿子喜欢得不得了,看完了还带去学校,回来说大多数小朋友都非常喜欢. 以后有好书再多推荐哦..
作者: wulawula    时间: 2007-12-20 12:48     标题: 回复 35#jinsha 的帖子

.
作者: wulawula    时间: 2007-12-21 08:08

一个人也没有..
作者: 柠檬妈咪    时间: 2007-12-21 14:33

我在的。.
作者: wulawula    时间: 2007-12-25 08:49

我来啦.
作者: wulawula    时间: 2008-1-7 09:38

快期末考试啦,快来呀..
作者: 柠檬妈咪    时间: 2008-1-7 09:52

是的,下周。.
作者: wulawula    时间: 2008-1-7 09:55

会不会又是全区统考..
作者: 春来草自青    时间: 2008-1-8 10:09

听说16号开始期末考试了,是吗?
考完了就好了,孩子可以放松一阵子了.我也可以睡睡懒觉了..
作者: wulawula    时间: 2008-1-8 10:22     标题: 回复 43#youlan 的帖子

是呀,我不打算给小孩复习啦,老师抓的也挺紧,跟老师走吧.搞的孩子很累就为了上下几分也没意思.我决定啦,三门90以上就可以啦..
作者: 柠檬妈咪    时间: 2008-1-8 11:48

昨天回来说定目标,他自己的事,让他自己说了算啦。.
作者: 春来草自青    时间: 2008-1-8 12:39     标题: 回复 44#juju 的帖子

我们也是,只要90分以上一概表扬,还是承接小一是的传统..
作者: lynn1116    时间: 2008-1-8 13:23

小女还想要个芭比,跟她说得3个100分才有,是不是过份了?.
作者: wulawula    时间: 2008-1-8 13:47     标题: 回复 47#lynn1116 的帖子

不是我说,3个100太难为孩子啦.我们就从没拿过..
作者: 乐乐的妈妈    时间: 2008-1-8 14:17

我家的太粗心了,我只要求他三门90分以上.(老师说的90分以下属于不及格.
作者: lynn1116    时间: 2008-1-8 14:27

引用:
原帖由 juju 于 2008-1-8 13:47 发表
不是我说,3个100太难为孩子啦.我们就从没拿过.
  我改正错误.
作者: xiaoguagua    时间: 2008-1-11 13:23

我也说过300分之类的话,但那毕竟是愿望,特别这两天我倒是不提了,怕起反作用。可怜天下父母心啊!.
作者: lynn1116    时间: 2008-1-14 12:02

一个人也没有!
女儿周五开始咳嗽,咽痛,晚上赶紧买药吃。周六、日在家多喝水、休息,还不放心去了趟医院,扁桃体发炎,昨晚8点睡觉一直到早上7点。
现在啥有不想了,能顺利坚持到放假就OK啦!女儿说了,考试就象平时在家做作业就好了 .
作者: wulawula    时间: 2008-1-14 12:56

希望考试的日子早点结束..
作者: jiama    时间: 2008-1-14 13:26

期待假期.
作者: lynn1116    时间: 2008-1-14 16:57

本来关照女儿今天在校要多喝水的,可是可是今天带去的1小壶水都没怎么喝,我问她是不是没时间喝?回答说是和我说的一样,还说老师上课都没讲完了呢?问:哪一门?答:每堂课都是。怎么明天就开考了,今天还要还要这样吗? 还说,有个同学发烧回家了。坚持坚持.
作者: wulawula    时间: 2008-1-22 09:33

同学们都没来呀..
作者: 有你乐无穷    时间: 2008-1-22 10:48     标题: 回复 56#juju 的帖子

呵,考好了,都睡懒觉去了. .
作者: lynn1116    时间: 2008-1-22 10:59

是啊 每天睡到自然醒 醒来也是现想着看电视!.
作者: 乐乐的妈妈    时间: 2008-1-22 12:45

我们还是要 每天8点到校..
作者: 春来草自青    时间: 2008-1-22 14:13

我们这几天也在睡懒觉,小样的睡到早上10点还在打呼呢!也不知道25号到学校去干嘛?问他也说不清楚。.
作者: wulawula    时间: 2008-1-22 15:14     标题: 回复 60#youlan 的帖子

可能是布置些寒假活动什么的..

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0