标题: [食品] 自发团购正式贴:“好时”巧克力--发货中 [打印本页]

作者: 天翼妈妈    时间: 2007-12-5 14:08     标题: 自发团购正式贴:“好时”巧克力--发货中

自提的妈妈们,尽快提货了!提货时间:9:30-----18:00。

附件: 好时圣诞新年团购订单.rar (2007-12-5 14:09, 156.31 KB) / 该附件被下载次数 576

附件: 团购活动介绍—新版.rar (2007-12-5 14:09, 143.96 KB) / 该附件被下载次数 488
作者: shalpslzl    时间: 2007-12-5 14:26

1)100周年纪念礼盒(银色),限量版     1听
     规格:100g*12听(要榛仁牛奶巧克力)
     特惠团购价:RMB 28.72元/听

(2)好时15g排块巧克力(要杏仁)   1盒
     箱装规格:15g*18条*8盒
     特惠团购价:RMB 1.71/条

59.5+5=64.5元
12/6上午已汇款64.52元,请注意查收,辛苦了!

作者: benbenmama    时间: 2007-12-5 14:34

占位
1。100周年纪念礼盒(银色),限量版
规格:100g*(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力) 2听   团购价:RMB 28.72元/听*2
2。100周年纪念礼盒(金色),限量版
规格:420g*6听(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)1听  团购价:RMB 67.01元/听
3.好时15g排块巧克力(三种口味:牛奶/杏仁/黑巧)都要各1盒
特惠团购价:RMB 1.71/条*18条*3盒=92.34  共计216.79,快递5元 总221.79。
老大,钱对否?何时可以汇款?

作者: 宝宝妈bobo    时间: 2007-12-5 14:37

下单:好时随手包,牛奶、杏仁、榛仁和黑巧克力各2盒,一共8盒
隔夜快递5元
价钱:265.56+44.26*2+5=359.08元
什么时候打款?请问有工行帐号吗?

作者: 小龙女妈妈    时间: 2007-12-5 14:42

我要定:
100周年纪念礼盒(银色),限量版     4听(要榛仁牛奶巧克力)特惠团购价:RMB 28.72元/听*4=114.88
好时15g排块巧克力(三种口味:牛奶/杏仁/黑巧)都要各1盒
特惠团购价:RMB 1.71/条*18条*3盒=92.34
100周年纪念礼盒(金色),限量版(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)各1听
特惠团购价:RMB 67.01元/听*3=201.03
Kisses 36克 随手包 (杏仁)1盒
特惠团购价:3.72元/袋  3.72*12=44.64
合计:452.89
452.89+5快递费=457.89对吗?

作者: 去远方    时间: 2007-12-5 14:43

不好意思,我放弃了.

作者: 大头女儿小头爸    时间: 2007-12-5 14:43

要的,马上下单想再问问自提去哪里拿啊?随手包各种品种凑起来一箱,公司能送货上门吗

:好时15g排块巧克力  口味:/杏仁/黑巧   各4盒  正好一箱

整箱订购价:RMB 246.15/箱
生产日期:2007年9月25日
保质期:15个月

作者: 天翼妈妈    时间: 2007-12-5 14:45     标题: 回复 6#06jj 的帖子

我短消息给你了!
现在好想有个人帮啊!强烈佩服那些搞团购的同学!.
作者: 麒妈妈    时间: 2007-12-5 14:46

规格:100g*(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力) 2听   团购价:RMB 28.72元/*2听=57.44元
规格:420g*6听(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)1听 团购价:RMB 67.01元/*1听=67.01元
3。好时15g排块巧克力(牛奶口味+杏仁口味)2盒 (这个一盒价格???1.71/条*18条*2盒团购价:RMB 61.56元

合计   57.44+67.01+61.56=186.01元

老大  我短信给你了 电话也给你了 我自己来取好了  什么时候能来拿?

作者: 旻旻妈妈    时间: 2007-12-5 14:49

我要定:
100周年纪念礼盒(银色)限量版、3听(全部榛仁)
100周年纪念礼盒(金色)2盒,限量版、2听(全部榛仁)
Kisses 36克 随手包 杏仁/黑巧/榛仁各一盒

作者: lijing    时间: 2007-12-5 15:06     标题: 订购

1)100周年纪念礼盒(银色),限量版     3听
     规格:100g*12听(要榛仁牛奶巧克力)
     特惠团购价:RMB 28.72元/听*3=86.16(元)

(2)好时15g排块巧克力(要黑巧克力)   2盒
     特惠团购价:RMB 1.71/条*18*2=61.56(元)

86.16+61.56=147.72(元)  金额对吗?离我不远,自提。.
作者: TONYDONG    时间: 2007-12-5 15:08

15g排块:牛奶味3盒,杏仁味1盒(共4盒)
36g随手包:牛奶味1盒 ,榛仁2盒,绿茶2盒,杏仁1盒(共6盒)
共计人民币:390.96元+5元快递费
已付款到工行,请查收

作者: caroo    时间: 2007-12-5 15:11

好时15g排块巧克力箱装规格:15g*18条*8盒
1盒牛奶
1盒黑巧
1.71*18*2=61.56
Kisses 36克 随手包 1盒榛仁=44.64
合计106.2对吗?   带款自提好吗?请短我地址,谢谢!!!

作者: tina-天宁妈妈    时间: 2007-12-5 15:13

Kisses 100周年纪念礼盒(金色)限量版 420克*1听
Kisses 36克随手包 黑巧/榛仁牛奶各一盒
合计156.20.加快递5元,共161.2元

作者: 斐斐妈    时间: 2007-12-5 15:16     标题: 回复 1#天翼妈妈 的帖子

占位,慢慢瞧.团购到什么时候结束?.
作者: cathy_627wu    时间: 2007-12-5 15:16

订购:
100周年纪念礼盒(金色),限量版
规格:420g*6听(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)
特惠团购价:RMB 67.01元/听====3听(201.03元)

Kisses 36克 随手包
规格:36克 (8粒)x12袋
特惠团购价:3.72元/袋
口味:牛奶*2,榛仁,黑巧=====4盒(178.56元)

好时15g排块巧克力
规格:15g*18条
口味:牛奶,杏仁各一盒===2盒(61.56元)

共计:201.03+178.56+61.56+5元快递费=446.15元.

作者: 司哲(豆豆)妈妈    时间: 2007-12-5 15:16

订购如下:
规格:100g*(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力) 1听   团购价:RMB 28.72元/听  28.72*6=172.32

2.Kisses 36克 随手包 (5个口味)
规格:36克 (8粒)x12袋x6盒   整箱订购价:267.56元/箱    要3盒   267.56÷2=138.28

3。100周年纪念礼盒(金色),限量版
规格:420g*6听(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)1听  团购价:RMB 67.01元/听  67.01*2=134.02

共计:172.32+138.28+134.02=444.62  另外快递费用不知道多少钱,请告知.

LZ:实在不好意思!自发团购的时候没有看清楚,订了婚庆的,
   这里改了其他的了,您看是否能调整哦!OK的话今天就汇款至您帐户..
作者: 大头女儿小头爸    时间: 2007-12-5 15:19     标题: 回复 17#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

以为结婚呢. .
作者: 丹妈    时间: 2007-12-5 15:20

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 中班宝宝妈妈    时间: 2007-12-5 15:22

Kisses 100周年纪念礼盒(金色)限量版 420克*2听
  100周年纪念礼盒(银色),限量版     3听
上面的两种应该都是混合口味的,还是可以选择的?如果可以选的话,420克的我要黑巧克力,100克的1听要黑巧克力的,2听要榛仁的。
  还有Kisses 36克随手包 榛仁 一盒。
  自提。.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2007-12-5 15:24

想知道限量版的是不是混装的?还是要自己选择口味的?
快递应该会限重量吧,LZ再确认一下快递的计算方法吧.
作者: 家有小西    时间: 2007-12-5 15:27

100周年纪念礼盒(银色),限量版
规格:100g*12听(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)
市场零售价:RMB 42.00元/听
特惠团购价:RMB 28.72元/听============3听 (86.16)

规格:420g*6听(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)
市场零售价:RMB 98.00元/听
特惠团购价:RMB 67.01元/听============4 听 (268.04)
-------------------------------------------------------------------------------
总计: 354.20 + 5元快递= 359.20.
作者: jijingma    时间: 2007-12-5 15:29

Kisses 36克随手包
牛奶2盒 黑巧1盒  44.6*3=133.8
Hershey'sBar好时排块
黑巧1盒30.77*1=30.77
133.8+30.77+快递5=164.6元
团长审查一下我算得对不对?

作者: jijingma    时间: 2007-12-5 15:31

如果是自提,是否双休日也行?.
作者: wangwang98    时间: 2007-12-5 15:49

这个巧克力怎么样啊,不了解。.
作者: 精灵在微笑    时间: 2007-12-5 15:54

1)100周年纪念礼盒(银色),限量版1听
     规格:100g*听(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)
2)Kisses 36克 随手包 (牛奶)1盒
特惠团购价:3.72元/袋  3.72*12=44.64
共计:73.36+5元快递=78.36.
作者: 天翼妈妈    时间: 2007-12-5 16:04     标题: 回复 24#吉婧妈 的帖子

双休日不行,这是工作的地方!.
作者: 天翼妈妈    时间: 2007-12-5 16:06     标题: 回复 17#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

可以调整!尽快!晚上我会理好名单.
作者: 璇子妈妈    时间: 2007-12-5 16:11

我定:
Kisses 36克随手包 杏仁、榛仁、黑巧各一盒
共计:3.72*12*3=178.56+5=183.56元
晕,昨天把总价算错了,应是3.72*12*3=133.92+5=138.92元

作者: 司哲(豆豆)妈妈    时间: 2007-12-5 16:17     标题: 回复 28#天翼妈妈 的帖子

按照17#的数量不再变动了,.
作者: 司哲(豆豆)妈妈    时间: 2007-12-5 16:18

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-5 15:19 发表
以为结婚呢.
.
作者: maggie_rong    时间: 2007-12-5 16:32

我要的,
好时排块   牛奶口味  1盒  30.78
100周年纪念礼盒(银色)榛仁牛奶口味,限量版  1听   特惠团购价:RMB 28.72元/听
100周年纪念礼盒(金色)榛仁牛奶口味,限量版  2听   特惠团购价:RMB 67.01元/听*2=134.02
计人民币:193.52元(不含快递费),快递费5元,总计:198.52.
作者: ttmilk    时间: 2007-12-5 17:02

100周年纪念礼盒(金色),限量版1听  67.01*1=67.01
Kisses 36克 随手包 (榛仁/绿茶)各12袋 3.72*12*2=89.28
总计:67.01+89.28=156.29 快递另计

作者: yuling妈妈    时间: 2007-12-5 17:08

占好再挑.
作者: tonysmum    时间: 2007-12-5 17:20

100周年纪念礼盒(金色)榛仁牛奶口味,限量版  2听   特惠团购价:RMB 67.01元/听*2=134.02
工作日上午南东站自提是否可以?如果自提是否可以当面付款?谢谢,辛苦了。

作者: young919    时间: 2007-12-5 17:26

占位.
作者: 凌飞妈妈    时间: 2007-12-5 18:02

好试15g排巧克力三种口味隔1盒30.78*3=92.34
36克随手包榛仁1盒44.64+牛奶1盒44.64
合计134.02+92.34+44.64+44.64+5=315.64

这样计算对吗?正确的话我即付款。.
作者: 韦小六    时间: 2007-12-5 18:19

订购:
1听
特惠团购价:RMB 67.01元/听====1听(67.01元)

12袋
口味:榛仁=====1盒(3.72*12=44.64元)

好时15g排块巧克力
口味:牛奶,杏仁各一盒===2盒(1.71*18*2=61.56元)

共计:67.01+44.64+61.56=173.21元.(快递你帮我叫顺丰到付当天件就好了,快递电话4008111111)

作者: 小龙女妈妈    时间: 2007-12-5 19:05

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2007-12-5 14:42 发表
我要定:
100周年纪念礼盒(银色),限量版     4听(要榛仁牛奶巧克力)特惠团购价:RMB 28.72元/听*4=114.88
好时15g排块巧克力(三种口味:牛奶/杏仁/黑巧)都要各1盒
特惠团购价:RMB 1.71/条*18条*3盒=92.34
...
款已汇,地址已短你.
作者: 露露的妈    时间: 2007-12-5 19:19     标题: 回复 1#天翼妈妈 的帖子

回复 1#天翼妈妈 的帖子
规格:100g*    (榛仁牛奶巧克力)  4听   团购价:RMB 28.72元/听x4=114.88
2。Kisses 36克随手包
               牛奶   杏仁    36克 (8粒)*12袋/盒*     2盒   3.72x24=89.28   

3.  100周年纪念礼盒(金色),限量版

特惠团购价:牛奶       RMB 67.01元       1听         67.01

合计:114.88+89.28+67.01+5=276.17

作者: 两只老虎    时间: 2007-12-5 19:39

1.好时15g排块巧克力(三种口味:牛奶/杏仁/黑巧)
  箱装规格:15g*18条*8盒(牛奶4盒、黑巧4盒)
2.100周年纪念礼盒(银色),限量版
  规格:黑巧克力1听、榛仁牛奶巧克力1听、牛奶巧克力1听
3.100周年纪念礼盒(金色),限量版
  规格:黑巧克力2听、牛奶巧克力1听
  特惠团购价:RMB 67.01元/听
总价:246.15+28.72×3+67.01×3=533.34元 对吗?
这样的话 能不能送上门的呀?天翼妈妈 麻烦给回复 谢谢.
作者: 茜茜的妈妈    时间: 2007-12-5 19:42

预定,等明天给具体的数量,谢谢
:好时15g排块巧克力  口味:/杏仁/牛奶   各4盒  正好一箱
生产日期:2007年9月25日
保质期:15个月

规格:420g*6听(牛奶巧克力+黑巧           克力+榛仁牛奶巧克力)
市场零售价:RMB 98.00元/听
整箱订购价:RMB 402.05元/箱

各一箱,

对么
谢谢

作者: 鑫雨妈咪    时间: 2007-12-5 19:45

我也要,先占位,明后天高之总数.
作者: ELLAMAMA    时间: 2007-12-5 20:51

订购:
4听
特惠团购价:RMB 67.01元/听====4听(67.01*4=268.04元)
好时15g排块巧克力
口味:牛奶,杏仁各一盒===2盒(1.71*18*2=61.56元);
快递费:5元
合计:334.6元.
作者: 水清人静    时间: 2007-12-5 21:43

Kisses 36克随手包 黑巧/榛仁牛奶各一盒
在看看还需要什么明天加。.
作者: 喜洋洋88    时间: 2007-12-5 21:50

我要定:
1.100周年纪念礼盒(银色),限量版
  规格:100g*(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力) 2听   团购价:RMB 28.72元/*2听=57.44元
2.100周年纪念礼盒(金色),限量版
  规格:420g*6听(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)1听 团购价:RMB 67.01元/*1听=67.01元
3. 随手包 (榛仁口味)
  规格:36克 (8粒)x12袋x6盒  12袋  特惠团购价:3.72元/袋*12=44.64元
  快递费:5元
  共计174.09元.
作者: rpllily    时间: 2007-12-5 21:54

规格:100g*(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力) 1听   团购价:RMB 28.72元/听
规格:420g*6听(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)1听  团购价:RMB 67.01元/听
3.好时15g排块巧克力(三种口味:牛奶/杏仁/黑巧)都要各1盒
特惠团购价:RMB 1.71/条*18条*3盒=92.34  共计216.79不是188.07,快递5元 总193.07。.
作者: 瑞德妈妈    时间: 2007-12-5 22:25

我要订:
1.好时15g排块巧克力(两种口味:杏仁/黑巧)各1盒
特惠团购价:RMB 1.71/条*18条*2盒=61.56

规格:100g*(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力) 1听   团购价:RMB 28.72元/听  

2.Kisses 36克随手包(一种口味:榛仁) 1盒
36克 (8粒)*12袋/盒* 1   3.72x12=44.64   

共计134.92元。

能否告知具体地址再决定自提还是快递,谢谢啦!.
作者: Claudia    时间: 2007-12-5 22:35

买15g 排块一箱再加其他的品种各几包,好时公司送货吗?另外,如何付款呢,有支付宝帐号吗.
作者: mmayy030616    时间: 2007-12-5 22:43

100周年纪念礼盒金银各一听,随手包12袋(榛仁味),共67.01+28.72+44.64(3.72*12)+5=145.37元,.
作者: zzh91666    时间: 2007-12-5 22:59

我要:
100周年纪念礼盒(银色),  1听     28.72元/听*2=57.44

100周年纪念礼盒(金色),  1听     67.01
Kisses 36克 随手包 (牛奶)1盒     44.6
快递   5元

合计:174.05元
对吗,没问题就付款了..
作者: 大东东妈    时间: 2007-12-5 23:01

(1)100周年纪念礼盒(银色)规格:100g 特惠团购价:RMB 28.72元/听
   1听X28.72=28.72
(2)100周年纪念礼盒(金色),规格:420g 特惠团购价:RMB 67.01元/听
   1听X67.01=67.01
(3)Kisses 36克 随手包 规格:36克 (8粒)x12袋 特惠团购价:3.72元/袋
   口味:榛仁 3盒
   12袋X3X 3.72=133.92
合计:28.72+67.01+133.92=229.65
   加快递费5元,总共234.65
   有支付宝或工行的帐户吗?

作者: zzh91666    时间: 2007-12-5 23:01

引用:
原帖由 zzh91666 于 2007-12-5 22:59 发表
我要:
100周年纪念礼盒(银色),  1听     28.72元/听*2=57.44

Kisses 36克 随手包 (牛奶)1盒     44.6
快递   5元

对吗,没问题就付款了.
不好意思,写错了:
100周年纪念礼盒(银色),  2听     28.72元/听*2=57.44

快递   5元

对吗,没问题就付款了. [/quote].
作者: duduzg    时间: 2007-12-5 23:13

订购:

1. Kisses 36克 随手包
口味:牛奶. 榛仁,各一盒=====2盒(89.28元)

2. 好时15g排块巧克力
口味:牛奶,杏仁,黑巧各一盒===3盒(92.34元)

共计:89.28+92.34+5元快递费=186.62元..
作者: 美人鱼    时间: 2007-12-5 23:39

定购:
100周年纪念礼盒(金色)  3听    67.01元/听*3=201.03元
36克随手包(榛仁2盒)  黑巧1盒   3.72元/袋*36=133.92元
总共201.03+133.92=334.92 对吗?
汇款到哪里?如果不能送货的,再加快递费总共多少?
麻烦LZ告知,我明天就汇款..
作者: xiaoximama    时间: 2007-12-5 23:54

我要:
好时15g排块巧克力(三种口味:牛奶/杏仁/黑巧)各5条 1.71*5*3=25.65
100周年纪念礼盒(银色),限量版4听  28.72*4= 114.88
100周年纪念礼盒(金色),限量版3听  67.01*3=201.03
Kisses 36克 随手包 (5个口味)各4袋 3.72*4*5=74.4
合计:415.96
加上快递共计:420.96.
作者: c1-c2    时间: 2007-12-6 00:35

规格:36克 (8粒)x12袋x6盒
特惠团购价:3.72元/袋  (黑巧/榛仁) 各1盒  89.28
请把帐号告诉我.明早汇款..
作者: xiaomuzi    时间: 2007-12-6 00:44

1)100周年纪念礼盒(银色),限量版     4听
2)100周年纪念礼盒(银色),1听
特惠团购价:RMB 28.72元/听*4+67。01+5快递=187元

作者: 至捷妈    时间: 2007-12-6 07:42

100周年纪念礼盒(金色),限量版3听  67.01*3=201.03元
100周年纪念礼盒(银色),限量版5听  28.72*5= 143.60元
5元快递
小计:349.63元
今日下午汇款。.
作者: 千禧妞妞妈    时间: 2007-12-6 08:21

作者: Lily-Jane    时间: 2007-12-6 08:26

订购:

口味: 榛仁,黑巧各一盒=====2盒(89.28元)

自提,请将地址短我,谢谢!.
作者: ceicela    时间: 2007-12-6 08:36

要是订的话,快递什么时候能发出?最晚什么什么时候能收到?.
作者: Jeff妈妈    时间: 2007-12-6 08:38

赶在9点之前赶快下手:

好时15g排块巧克力(要杏仁)   1箱   
  特惠团购价:RMB 1.71/条.
作者: 雪雪妈妈    时间: 2007-12-6 08:43

我要:

Kisses 36克 随手包 规格:36克 (8粒)x12袋 
口味:牛奶,臻仁,杏仁 各1盒.

12袋X3X 3.72=133.92

总共: 133.92+5=138.92元

LZ有支付宝吗?

作者: 小跳妈妈    时间: 2007-12-6 08:51

我要:
好时15g排块巧克力(三种口味:牛奶/杏仁/黑巧)各5条 1.71*5*3=25.65
100周年纪念礼盒(银色),限量版2听  28.72*2= 57.44;100周年纪念礼盒(金色),限量版3听  67.01*3=201.03
Kisses 36克 随手包 (5个口味)各2袋 3.72*2*5=37.20合计:321.32,加上快递326.32.什么时候付款?谢谢,辛苦了!

作者: xcshan    时间: 2007-12-6 08:55

100周年纪念礼盒(金色),限量版3听  67.01*2=134.02元
1. Kisses 36克 随手包     3.72元/袋
口味:牛奶. 榛仁,各一盒=====2盒

口味:牛奶,杏仁,黑巧各一盒===2盒

现在订来得及吗?共多少元?.
作者: 安安宝贝    时间: 2007-12-6 08:58     标题: 订货

我要1、随手包36G*12包  黑巧  44.64
2、 金色礼盒 1听  67.01
3、15G排块   黑巧  15g*18条  30.78
运费5.00
合计5+44.64+30.78+67.01=147.43
对伐?
付款到哪里?
谢谢.
作者: dodo1010980    时间: 2007-12-6 08:59

规格:100g*(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力) 1听   团购价:RMB 28.72元/听2。100周年纪念礼盒(金色),限量版
规格:420g(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)1听  团购价:RMB 67.01元/听
现在订还来得及吗?.
作者: eugene    时间: 2007-12-6 09:05

我要纪念礼盒一金二银(28.72*2+67.01)排块杏仁2盒(30.78*2)随手包杏仁榛仁各一盒(3.72*12*2)一共275.29
来得及伐?自提哦!

作者: yingtao    时间: 2007-12-6 09:16

1.好时15g排块巧克力(三种口味:牛奶/杏仁/黑巧)
  箱装规格:15g*18条*8盒(牛奶4盒、黑巧4盒)
  规格:黑巧克力1听、榛仁牛奶巧克力1听、牛奶巧克力1听
3.100周年纪念礼盒(金色),限量版
  规格:黑巧克力2听、牛奶巧克力1听
总价:246.15+28.72×3+67.01×3=533.34元
刚看到,复制前面的定一下,谢谢来的及吗.
作者: 卿妈    时间: 2007-12-6 09:18

我要定银装礼盒5盒   28。72*5=143。6
      金装礼盒2盒   67.01*2=134。02
      随手包每种各4包  共20包  3。72*20=74.4
    共计:352。02元

我自提,能不能告诉我账号,马上汇款。谢谢.
作者: 司哲(豆豆)妈妈    时间: 2007-12-6 09:22

引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2007-12-5 14:08 发表
“好时”巧克力正式起团了,各位妈妈们可跟贴在这里下单喽!因对方是不拆箱,所以各位妈妈们的订货单及货款汇总到我这边后,统一报到好时公司。
注:如果是一整箱订购,好时公司会免费送货上门(限市区)如果不是一 ...
建行帐户呢?找不到了....
作者: 小艾妈    时间: 2007-12-6 09:23

1.100周年纪念礼盒(银色),限量版
规格:100g*(黑巧克力,可以选的话) 1听   团购价:RMB 28.72元/听  

2.Kisses 36克随手包(2种口味:榛仁和黑巧) 各1盒
36克 (8粒)*12袋/盒* 1   3.72x12x2=89.28   

共计 118+5=123。请确认并提供工行账号。.
作者: 瑶瑶姆妈    时间: 2007-12-6 09:28     标题: 报名

超过时间一点点,算上我吧

100周年纪念礼盒(金色),限量版   3盒   67.01*3=201.03
Kisses 36克 随手包 (5个口味)各2袋  3.72*5*2=37.2
好时15g排块巧克力   牛奶口味  1盒  1.71*18=30.78

共计269.01元,加上5元快递费,共274.01元,对吗?
告诉我帐号,下午去汇款

作者: 君子茉莉    时间: 2007-12-6 09:28

金装礼盒1盒   67.01
好时15g排块巧克力/黑巧   1盒 35.78
Kisses 36克 随手包   榛仁、绿茶各1盒44.64*2=89.28
67.01+35.78+89.28=192.07我在陆家嘴上班,可否选择当面交易,嘿嘿,懒得存钱了。.
作者: 丁丁94幸福    时间: 2007-12-6 09:29

我要定银装礼盒4盒28.72*4=114.88元
随手包,各种口味各4包共20包3.72*20=74.4元
一共189.28元

请告之帐号,马上汇款。
自提.
作者: 小蚂蚁    时间: 2007-12-6 09:30

我也要订,短你了。

100周年纪念礼盒(银色),限量版     1听 特惠团购价:RMB 28.72元

100周年纪念礼盒(金色),限量版   1听 特惠团购价:RMB 67.01元

Kisses 36克 随手包 (杏仁口味)  1盒       特惠团购价:3.72元/袋  3.72*12=44.64元

好时15g排块巧克力(牛奶口味)    1盒 特惠团购价:RMB 1.71/条 1.71*18=30.78元

合计金额:171.15元  对吗?

自提   

作者: benbenmama    时间: 2007-12-6 09:33

楼主啊!钱往哪儿汇啊!帐号怎么不见了!!!帮我看一下,我的金额对不?我短消息给你也不回,再发!!!!.
作者: dyh200    时间: 2007-12-6 09:35     标题: 也算上我的吧~~

1、100周年纪念礼盒(金色),限量版1听  67.01

2.、好时15g排块巧克力
口味:牛奶,杏仁各一盒=2盒   61.56

共计  67.01+61.56+5=133.57  .
作者: elvera    时间: 2007-12-6 09:36

我的訂單短你了.
作者: 蓓蕾    时间: 2007-12-6 09:39

Kisses 36克 随手包   榛仁、绿茶各1盒44.64*2=89.28
100周年纪念礼盒(金色),限量版, 1听,67.01
合计156.29元。
估计到银行汇款的时间也就能到你这儿了,因为我离你这边很近。
能带款自提吗?或我先把钱送过来?
请短我,谢谢!.
作者: 沐沐妈    时间: 2007-12-6 09:41

现在才看到短消息,发现超时一点点,加上我吧

Kisses 36克 随手包      3.72元/袋*12袋=44.64元/盒*3盒(牛奶、杏仁、榛仁各1盒)=133.92元
100周年纪念礼盒(银色)  28.72元/听*6听=172.32元
100周年纪念礼盒(金色)  67.01元/听*1听=67.01元

合计:373.25元+快递费5元=378.25元

如果计算无误的话就汇款啰。.
作者: jibinlove    时间: 2007-12-6 09:46     标题: 我也要定

来得及吗?我刚看到,我要订1。100周年纪念礼盒(银色),限量版  2盒,请确定我汇款。有没有支付宝啊?建行附近没有呀。

作者: 茜茜的妈妈    时间: 2007-12-6 09:51

可以给个工行的帐号么?
建行附近没有哦,或者支付宝可以挖.
作者: 贝贝妈    时间: 2007-12-6 09:55

不好意思,再加一个,昨天后来忘了

100周年纪念礼盒(银色)  28.72 * 6听 =172.32元

好时15g排块巧克力(三种口味:牛奶/杏仁/黑巧) 牛奶味的一盒   1.71*18=30.78元

合计: 172.32+30.78元+ 快递费5元=208.1元

谢谢!.
作者: iris_wei    时间: 2007-12-6 09:56

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 司哲(豆豆)妈妈    时间: 2007-12-6 09:58     标题: 回复 1#天翼妈妈 的帖子

您的转账交易成功!

以下是您的交易信息
付款账户: 4367421218934173129  收款账户: 4367421217504319708  
币种: 人民币 收款账户所在分行: 上海市分行  
凭证号: 000376481346  交易时间: 2007年12月06日09:48:35  
交易金额: 464.62 手续费用:
地址已经短你了,谢谢!.
作者: babylhy    时间: 2007-12-6 10:00

Kisses 36克 随手包      3.72元/袋*12袋=44.64元/盒*3盒(牛奶、黑巧、榛仁各1盒)=133.92+5(快递费)=138.92元
对伐?没问题的话,下午汇款..
作者: anges    时间: 2007-12-6 10:09     标题: 我的

Kisses 100周年纪念礼盒(金色)限量版  4听  67.01*4=268.04                       
Kisses 100周年纪念礼盒(银色)限量版  2听  28.72*2=57.44                       
Kisses 36克 随手包  绿茶 1盒 3.72*12     3.72*12=44.64                       
好时15g排块巧克力 杏仁 6盒,黑巧克力 4盒 牛奶1盒  1.71*18*11=338.58                       
应该一共是708.7+5=713.7       
如果没有问题就汇款了

作者: 孝孝妈妈    时间: 2007-12-6 10:28

报名
超过时间了,但算上我吧

100周年纪念礼盒(金色),限量版   2盒   67.01*2=134.02
Kisses 36克 随手包 (5个口味)各3袋  3.72*5*3=55.8
好时15g排块巧克力   牛奶口味  1盒  1.71*18=30.78

共计220.6元,加上5元快递费,共225.6元,对吗?
下午去汇款,可以吗.
作者: 雪雪妈妈    时间: 2007-12-6 10:33

LZ能否提供工行帐号?我也是附近没建行. 或者支付宝?
谢谢!.
作者: lindaxu    时间: 2007-12-6 10:33

Hershey'sBar好时排块 黑巧  15克*18条*8盒  246.15
Kisses 36克随手包 榛仁牛奶   36克 (8粒)*12袋/盒*6盒  267.56
共计 513.71元
请问能支付宝付款吗?.
作者: benbenmama    时间: 2007-12-6 10:34

帐号终于出现!不知道为什么我给楼主发了两个短消息都没有回音,可能楼主正忙于联系巧克力吧, 不过,不管怎样回一个短消息总耽误不了您多久吧! .
作者: bobova    时间: 2007-12-6 10:50

LZ等等我啊!拜托!
昨晚上来看说截至到今天12:30,咋提早了?!
偶担心你凑不成整箱,来帮你凑凑数。
1。好时15g排块巧克力(口味:牛奶) 15g*18条*1盒 1.71*18=30.78
2。100周年纪念礼盒(银色),限量版,100g* 2听  28.72*2=57.44                        
3。100周年纪念礼盒(金色),限量版,420g*1听  67.01

加快递5元,共计:160.23元.
作者: 铭mm    时间: 2007-12-6 10:54

规格:100g(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)3听
团购价:RMB 28.72元/听
规格:420g(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)1听  团购价:RMB 67.01元/听
28.72*3+67.01+5=153.17.
作者: 小蚂蚁    时间: 2007-12-6 11:02

团长,拜托能否告知一下9点以后定单的人是否可以参加团购,没有得到你的确认,我们没法付款呀!.
作者: 铭mm    时间: 2007-12-6 11:03

现在订还来得及吗?可以去汇款吗?:.
作者: xcshan    时间: 2007-12-6 11:06

100周年纪念礼盒(金色),限量版3听  67.01*2=134.02元
1. Kisses 36克 随手包     3.72元/袋
口味:牛奶. 榛仁,各一盒=====2盒(89.28元)
口味:牛奶,杏仁,黑巧各一盒===3盒(92.34元)
合计:315.64元    加5元    共计:320.64元.对吗?下午汇款行吗?.
作者: 梦Vs心悦    时间: 2007-12-6 11:13

不要意思我写在原来的帖子上了,现在还来的及吗?
Kisses 36克 随手包  黑巧  3.72元/袋*5袋=18.6
Kisses 36克 随手包  绿茶  3.72元/袋*10袋=37.2
100周年纪念礼盒(银色),限量版    28.72元/听*1=28.72
总计:84.52+5(快递)=89.52
现在还可以吗?回个消息吧。

作者: 淏淏妈妈    时间: 2007-12-6 11:15

100周年纪念礼盒(金色),限量版  67.01* 4听 =268.04元
Kisses 36克 随手包  牛奶味 3.72*12袋=44.64元
合计:  312.68元  加5元快递 共计:317.68元,对吗?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0