标题: [服装饰品] 有没有人能团购睡袋呢 [打印本页]

作者: helenqq    时间: 2007-10-25 16:09     标题: 有没有人能团购睡袋呢

宝宝经常感冒,所以想买睡袋.
但是好象以小规格居多.而且价格也不便宜

那位高人能组织啊.
作者: chnkzh    时间: 2007-10-25 16:14

我也想买, 越大越好.
作者: 榨菜    时间: 2007-10-25 16:16

我家工厂去年生产过的. 不知道还有没有多的.是老虎样子的.
作者: chnkzh    时间: 2007-10-25 16:32

样子没关系, 只要面料好,够长.
作者: 随心而行    时间: 2007-10-25 17:04

有没有睡袋长150的?.
作者: helen妈妈    时间: 2007-10-25 22:42     标题: 回复 4#chnkzh 的帖子

嗯,对的,宝宝大了,一定要够大才可以,否则不舒服,还有面料要保暖透气,参加团购。.
作者: cjloveson    时间: 2007-10-25 22:58

想买,淘宝上看到,150的,价格155,不知道是便宜还是贵,哪位MM指点一下。http://auction1.taobao.com/aucti ... b2cb503308731.jhtml.
作者: 哲儿妈    时间: 2007-10-26 10:20

正想买,不过希望质量保证,最好品牌的;.
作者: 思儿妈妈    时间: 2007-10-26 10:29

有人组织的话,快啊!天已经冷下来了,我也要个150的,再不团,我就自己做一个了啊.
作者: jane92    时间: 2007-10-26 10:46

我也要一个150的,原来130的都小了,急切.
作者: young919    时间: 2007-10-26 11:20     标题: 回复 7#cjloveson 的帖子

看起来不大舒服,就是条被子,我比较喜欢那种背心式的,外面的面料也要好,不然洗衣机一洗就破也不行。.
作者: DSW    时间: 2007-10-27 21:07

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-10-25 16:16 发表
我家工厂去年生产过的. 不知道还有没有多的.是老虎样子的
是多少大的孩子用的?今年还有生产的吗?.
作者: ostrichbaby    时间: 2007-10-27 21:45

我也想买啊。带孩子最辛苦的时段是夜里.
作者: 随心而行    时间: 2007-10-29 10:44

引用:
原帖由 cjloveson 于 2007-10-25 22:58 发表
想买,淘宝上看到,150的,价格155,不知道是便宜还是贵,哪位MM指点一下。http://auction1.taobao.com/aucti ... b2cb503308731.jhtml
这个不太好看,而且脖子好像卡着的.
我要有袖子的那种.
作者: cjloveson    时间: 2007-10-29 12:14

有没有MM组织啦,关注中。.
作者: 榨菜    时间: 2007-10-29 14:41

引用:
原帖由 DSW 于 2007-10-27 21:07 发表

是多少大的孩子用的?今年还有生产的吗?
大小都有,里面的布料是全棉的,外面是短毛绒的。我去问问,如果他们生产上空,倒可以定做几个。.
作者: helenqq    时间: 2007-10-29 14:59

好得呀,我要得.
作者: 随心而行    时间: 2007-10-30 13:05

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-10-29 14:41 发表

大小都有,里面的布料是全棉的,外面是短毛绒的。我去问问,如果他们生产上空,倒可以定做几个。
有的话我也想要一个.
作者: 飞妈    时间: 2007-10-30 14:20

我也要,越长越好,要有袖子的

作者: 小马王的妈妈    时间: 2007-10-30 14:29     标题: 回复 16#榨菜 的帖子

我也要的,最好是有袖子的,否则像个裹起来的大被子,儿子会想尽办法把手从被子里穿出来,还有大概什么价格?.
作者: 小豆苗    时间: 2007-10-30 15:51

好的话,我也想要!150的。方便的话,贴个图吧!谢谢!.
作者: 随心而行    时间: 2007-10-30 16:57

想要这样的,
衣长要150,最好袖子再比这个长点.

图片附件: T1dUdaXdnSgJD1upjX.jpg (2007-10-30 16:57, 97.44 KB) / 该附件被下载次数 6

作者: xlp0416    时间: 2007-10-30 17:17     标题: 回复 22#随心而行 的帖子

这个睡袋好的,哪里买的呀?.
作者: 有有妈妈    时间: 2007-10-30 21:14

引用:
原帖由 随心而行 于 2007-10-30 16:57 发表
想要这样的,
衣长要150,最好袖子再比这个长点
对,我也想要这样的
袖子也要长的.
作者: chenshuyi    时间: 2007-10-31 06:30

我也想要一个,150的,袖子最好长一点,可以拖卸的..
作者: 随心而行    时间: 2007-10-31 08:59

引用:
原帖由 xlp0416 于 2007-10-30 17:17 发表
这个睡袋好的,哪里买的呀?
儿子原来就穿这样的,从90的,120的一直穿到现在.这个睡袋真的不错,我们大冬天就穿这个,再压条小被子.从来不会感冒.
不过现在长高了,要买睡袋150长的了,就是买不到..
作者: xlp0416    时间: 2007-10-31 09:26

http://auction1.taobao.com/aucti ... 3060dc1dcec7a.jhtml
从淘宝上找到了这家买睡袋的,有150CM和160CM长睡袋的哦。我喜欢你贴上来的那件,要不我们一起去砍砍价?

作者: 飞妈    时间: 2007-10-31 09:45

引用:
原帖由 随心而行 于 2007-10-31 08:59 发表

儿子原来就穿这样的,从90的,120的一直穿到现在.这个睡袋真的不错,我们大冬天就穿这个,再压条小被子.从来不会感冒.
不过现在长高了,要买睡袋150长的了,就是买不到.
我们也一直穿这样的. 就是现在小了..
作者: helen妈妈    时间: 2007-10-31 10:34     标题: 回复 27#xlp0416 的帖子

好呀,我也要,一起团购。.
作者: halenying    时间: 2007-10-31 10:55

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 大头儿子的妈妈    时间: 2007-10-31 11:27     标题: 回复 27#xlp0416 的帖子

能团吗?能把价格谈下来吗?我也想要,越长越好!.
作者: xlp0416    时间: 2007-10-31 11:36

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-10-31 11:27 发表
能团吗?能把价格谈下来吗?我也想要,越长越好!
还没谈呢,砍价我实在不在行啊。哪位MM能砍的去砍砍呢!.
作者: 菁菁妈妈    时间: 2007-10-31 12:49

引用:
原帖由 halenying 于 2007-10-31 10:55 发表
我已经定做了一个,绒布面料的,可脱卸的,棉花内胆,袖子也可以取下的,两面都有拉链,130长,包快递150元,就等着收货了(照这个样子改的).
这个很漂亮,在哪里定做的?.
作者: chnkzh    时间: 2007-10-31 13:49

引用:
原帖由 xlp0416 于 2007-10-31 09:26 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 3060dc1dcec7a.jhtml
从淘宝上找到了这家买睡袋的,有150CM和160CM长睡袋的哦。我喜欢你贴上来的那件,要不我们一起去砍砍价 ...
这个很好啊, 去团吧 ,就是袖子看起来有点短,但是看他的尺寸里面62cm 应该也可以了.
作者: 随心而行    时间: 2007-10-31 13:59

引用:
原帖由 xlp0416 于 2007-10-31 09:26 发表
从淘宝上找到了这家买睡袋的,有150CM和160CM长睡袋的哦。我喜欢你贴上来的那件,要不我们一起去砍砍价 ...
怎么砍价?.
作者: kankan    时间: 2007-10-31 16:51

为什么要用睡袋呢!睡袋其实不舒服的!
去年我给我女儿买了个睡袋,开始还肯睡后面就不愿意,她觉得还是被子舒服,可是谁被子容易蹬,后来我发觉还是热得缘故,孩子才会蹬被子的,孩子的被子要比大人薄一点,大人睡有点凉,孩子睡就正好!!今年我特地为孩子买了蚕丝被两条1+3,现在只盖1斤的蚕丝被,晚上睡觉一点也不蹬。.
作者: kankan    时间: 2007-10-31 16:53     标题: 回复 22#随心而行 的帖子

去年我买的就是这种类型的,如果大家要买,我建议不要买有领子的,有领子很热,孩子头颈都是汗!.
作者: chnkzh    时间: 2007-10-31 20:43

我们家这个天气,只盖一条空调被还要踢掉呢, 不是因为热吧?.
作者: sliverfox    时间: 2007-11-1 12:38

我也要, 谁团的话通知一下.
作者: vivianshenhui    时间: 2007-11-1 14:36     标题: 如果有3-5岁宝宝的睡袋,通知一下呀!

如果有3-5岁宝宝的睡袋,通知一下呀!.
作者: 马虎之家    时间: 2007-11-1 16:10

我也想要,团购时通知一声.
作者: tubaobao123    时间: 2007-11-2 13:14

我也想要,团购时通知一声

.
作者: DSW    时间: 2007-11-2 21:22

最好睡袋再长一点(1.8米)否则脚容易逃出来,再宽一点(1米),这样孩子翻身不难受。。。.
作者: 福赛妈妈    时间: 2007-11-3 20:42

我也要~1.5米左右的.
作者: 家有两俏妞    时间: 2007-11-5 23:40

上面那张维尼小熊的睡袋我今天在淘宝上刚搜到,也很中意呢。有人组织么,一起坎个价吧。。.
作者: yuzema    时间: 2007-11-6 10:48

我也想要,团购时通知一声.
作者: suermum    时间: 2007-11-6 11:05

我在淘宝上买了一条前面小熊维尼的,中午回家看看如何回来给大家汇报。.
作者: beautifulife    时间: 2007-11-6 11:21

前天我在新世界买了一条150长的, 打了九折后是169元. 喜欢.
现在穿的是在东方商厦买的120-130长的,薄的, 250元左右, 是NACNAC的, 我也挺喜欢的. 天再冷, BB就可用厚的了..
作者: 子墨妈妈    时间: 2007-11-6 11:41

我也想要,团购时通知一声,最后没领子,袖子可脱卸.
作者: 家有两俏妞    时间: 2007-11-6 12:22

引用:
原帖由 suermum 于 2007-11-6 11:05 发表
我在淘宝上买了一条前面小熊维尼的,中午回家看看如何回来给大家汇报。
等你回来汇报....
作者: chnkzh    时间: 2007-11-6 13:16     标题: 回复 47#suermum 的帖子

快点来汇报阿,等....
作者: suermum    时间: 2007-11-6 13:36

货到了,就是前面的小熊维尼的,袖子不能脱卸。MS东西做工还不错,我是淘宝158加5块运费买的。我穿在身上,哈哈,像件拖到地的大衣。.
作者: chnkzh    时间: 2007-11-6 15:10

请问ls,袖子短吗?.
作者: suermum    时间: 2007-11-7 10:21

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-11-6 15:10 发表
请问ls,袖子短吗?
对于孩子,袖子足够长。昨晚女儿穿着睡袋睡了一夜,我担心她冷,她说热死了,不过我们女儿向来怕热。唯一麻烦的是夜里起来上厕所,还得拉拉链,钻进去我还得爬起来拉上。(她睡小床)
不过MS效果还不错!.
作者: chnkzh    时间: 2007-11-7 10:33

好像很不错啊,有哪位达人团一下吧.
作者: 小龙女mum    时间: 2007-11-7 12:14

我也需要一个150左右的,成团了,请通知我。谢谢!!!.
作者: 随心而行    时间: 2007-11-7 16:13

引用:
原帖由 suermum 于 2007-11-6 13:36 发表
货到了,就是前面的小熊维尼的,袖子不能脱卸。MS东西做工还不错,我是淘宝158加5块运费买的。我穿在身上,哈哈,像件拖到地的大衣。
东西好吗? 150的长度实足吗?.
作者: DSW    时间: 2007-11-9 19:58

引用:
原帖由 suermum 于 2007-11-7 10:21 发表

对于孩子,袖子足够长。昨晚女儿穿着睡袋睡了一夜,我担心她冷,她说热死了,不过我们女儿向来怕热。唯一麻烦的是夜里起来上厕所,还得拉拉链,钻进去我还得爬起来拉上。(她睡小床)
不过MS效果还不错!
你孩子多高呀?这个150的够长了吗?.
作者: 小精灵妈    时间: 2007-11-9 21:21

有兴趣滴.
作者: suermum    时间: 2007-11-10 21:36

我女儿123,足够,不过我觉得能用到140不错了,因为再高脚会出来,冬天可能冷。因为底下不是封死的,是扣子,而且顶住估计也不舒服。有了这个睡袋,我舒服死了,夜里再也不用担心小家伙蹬被子了。.
作者: yueyuemami    时间: 2007-11-12 19:36

我也想买个睡袋,不过因为孩子已经130cm超过了,睡象一直不好,所以想买个大点的,好一直给她用着,在网上查了很多厂家,看中一家,但价格不便宜,而且最起码10个起卖,是外套真丝+内芯丝棉的,大家有兴趣吗,先看看这个公司的链接吧,哪个MM能把价格谈下来更好.
http://silkbedding.cn.alibaba.co ... -false-1033513.html.
作者: huayanzhe    时间: 2007-11-12 19:53     标题: 回复 60#suermum 的帖子

很漂亮的睡袋,偶家小子一到冬天就用的,现在旧的已经用了好几年的,很不错的;这个是不是厚厚的呢?如果是的话,偶也想要哦

作者: 晨采22    时间: 2007-11-13 18:03

我也要的,孩子第二天一感冒,全家人的脸色都阴沉沉的,男孩.要最长的那种160CM.那天在霓虹广场看到有聪明谷的睡袋也是160CM的,喊价150元,大家要不看看.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0