标题: [其他] 这次有谁参加了团洲洲的东西啊? [打印本页]

作者: 玻璃球    时间: 2007-10-18 11:24     标题: 这次有谁参加了团洲洲的东西啊?

这次有谁参加了团洲洲的东西啊?.
作者: 玻璃球    时间: 2007-10-18 11:27

没人回答 ,我看到有收费用,怎么收法?购买衣服的总价的10%?有人能告诉我吗.
作者: dimple_tao    时间: 2007-10-18 11:31

我也是这次订了点东西,但是怎么收费还不清楚呢!.
作者: icenine    时间: 2007-10-18 11:38

我没买过,没法回答你。
别砸我!.
作者: mandy    时间: 2007-10-18 11:47

上次团购是(平摊洲洲到团长的快递+平摊杂费+自己的快递费).
作者: 玻璃球    时间: 2007-10-18 12:30

我看洲洲上面写的是500元以上的(江浙沪)收20嘛。我买200元的东西 他收10% 就是20元了!.
作者: 卿卿妈    时间: 2007-10-18 13:01

我没买.
作者: sunnym    时间: 2007-10-18 13:18

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 轩慧妈    时间: 2007-10-18 13:26

今天订了点,还不知道怎么收费的..
作者: licymora    时间: 2007-10-18 13:48

本来想参加,不过看了说明,发现衣服的质量真的有点让人怀疑,什么叫一份价格一份货,不就是便宜没好货吗?有人买过吗,先要关心质量的,因为穿在孩子身上这个很重要..
作者: 似水流年0808    时间: 2007-10-18 15:24

我定了小披肩和袜子,不知道有收费用的啊?.
作者: 焦急的妈妈88    时间: 2007-10-18 15:35

我参加了,可以到洲洲的网站查价格的,我看到我们买的价格好像已经把10%费用都算进去了,这是洲洲网站可以去看看的http://www.zzwm168.com/cat.asp?catid=101.
作者: fanfanmm    时间: 2007-10-18 16:46

这次的价格已经含了10%费用了,另外加5元快递费就是了。.
作者: 小兔人妈妈    时间: 2007-10-19 09:18

我也参加了,第一次。别太担心了,人家又是组织,又是统计,还要分配,又担心有人定了不要,也很麻烦的。别管差价多少,只要最后的价格符合自己的心理价位就可以了。关于质量,有些妈妈是第二次买了,应该还好吧。网上买东西,总是有一点点风险的。如果大家拿到东西,和理想中有些出入,都要退换的话,就太麻烦了,所以先说在前头。也有可能质量很好,有惊喜呢!耐心等等吧,试试看,如果太担心就别参加了。.
作者: 妈宝妮妮    时间: 2007-10-19 10:18

引用:
原帖由 小兔人妈妈 于 2007-10-19 09:18 发表
我也参加了,第一次。别太担心了,人家又是组织,又是统计,还要分配,又担心有人定了不要,也很麻烦的。别管差价多少,只要最后的价格符合自己的心理价位就可以了。关于质量,有些妈妈是第二次买了,应该还好吧。网 ...
同意楼上妈妈的说法..
作者: jerrycoolcool    时间: 2007-10-19 11:16

引用:
原帖由 小兔人妈妈 于 2007-10-19 09:18 发表
我也参加了,第一次。别太担心了,人家又是组织,又是统计,还要分配,又担心有人定了不要,也很麻烦的。别管差价多少,只要最后的价格符合自己的心理价位就可以了。关于质量,有些妈妈是第二次买了,应该还好吧。网 ...
.
作者: 小娃妈妈    时间: 2007-10-19 16:05

我也订了点.
买过铮铮妈的衣服,收到的都还不错,没有质量很差的样子..
作者: 玻璃球    时间: 2007-10-22 11:46

我也买过铮铮妈的衣服,还可以吧.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0