标题: [外语] 资深外教口语上门为儿子上课 [打印本页]

作者: 晴serene    时间: 2007-8-21 11:03     标题: 资深外教口语上门为儿子上课

我儿子在上纯英国人资深外教口语,已经上了3次课,感觉非常好。此英国人的专业就是教育学,外教经验丰富,很懂小朋友的心理,深得小朋友喜欢。上课气氛轻松活泼,使得儿子更加热爱英语,小班制不超过5个小朋友,程度在小学3-5年级,每周2小时,每月600元,上课地点:上海市中山北路2550号物贸大厦靠近武宁路,我儿子一个(3年级)另外有一个女孩子(3年级)和二个男孩子(四年级),现在还剩名额1名,如果有需要请电:13901763581 BILL妈妈。开学后,上课时间为每周五下午3点-5点。

作者: Hatty_1218    时间: 2007-8-21 11:20     标题: 回复 #1 晴serene 的帖子

同样的年龄,外语基础可能相差很远。

离我们到不远,都是上些什么内容?只是认些单词,还是有更复杂的句子?.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-21 11:32     标题: 回复 #2 童童Mummy 的帖子

这个英国人是注重孩子的说话能力,不纯粹教单词,在句子中如果有单词,会让孩子跟着他反复念,并且也多数用英语来解释这些词汇的意义,用例句来解释,一般孩子都能听懂。比如,昨天我们上了一节关于愚人节的课,在课中,他问孩子们愚人节干什么?他的回答中有“play practical jokes", 他就用许多现实的例句来解释这个词汇的意义,并且他上课,家长也可以在旁边听,让家长一起学习。有什么问题,如果我不在,可以直接打我手机:13901763581.
作者: herobin001    时间: 2007-8-21 12:45

费用是不高,可惜我们家住在浦东,太远拉,来回不方便.
作者: anita_xu妈妈    时间: 2007-8-21 13:19

关注。希望了解一下,你们上课准备用什么教材呢?听说写主要侧重哪部分,上课时间呢?可以先试听吗?

作者: bobozheng    时间: 2007-8-21 13:38

引用:
原帖由 anita_xu妈妈 于 2007-8-21 13:19 发表
关注。希望了解一下,你们上课准备用什么教材呢?听说写主要侧重哪部分,上课时间呢?可以先试听吗?
我也感兴趣,很近耶
想知道更详细的情况.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-21 13:49     标题: 回复 #5 anita_xu妈妈 的帖子

他的教学主要是侧重说和听,教材可以选用一本GOAL,但是他一般不上教材上面的,主要是教会学生最生活的一些说话能力。目前开学前,还有最后一趟课,是下周一下午5:00-7:00。开学后,时间要与其他孩子的妈妈们一起商量来定个大家都空的时间。下周一如果还有名额,可以试听,但是费用要付的哦,150元一次,不好意思,我也是因为承受不了费用,才选择5个孩子来分摊的。

作者: 晴serene    时间: 2007-8-21 13:52     标题: 回复 #6 bobozheng 的帖子

可以参考我对楼上的回答,如果还有具体问题需要弄清楚,请直接打我手机:13901763581,我因为工作比较忙,可能经常不在线,也请其他妈妈们打我的手机直接联系。谢谢.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-21 14:06

如有意向的各位妈妈们,打电话给我吧:13901763581,因为我工作比较忙,不一定一直在网上,所以电话联系比较好.
作者: 雪泥鸿爪    时间: 2007-8-21 14:45

以前我女儿也上过类似这样的课,是没周一个半小时,一个月400元.但是由于外教老师上课比较自由,和我女儿一起上的还有另外两个男孩,上课比较调皮,一直打来打去,真正上课的内容就很少了,我女儿说学不到几句.后来这位正好要回国了,我们就不上了.所以,想问一下,学习是否有效率.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-21 17:25     标题: 回复 #10 雪泥鸿爪 的帖子

这个英国人上课讲究规矩,虽然很风趣但是也很严格,有放有收,讲究效率。.
作者: StarBugs    时间: 2007-8-21 17:33     标题: 回复 #11 晴serene 的帖子

现在讲愚人节, 是不是有点照本宣科的味道。愚人节是四月。一般外国教育者比较注重时令的。.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-21 17:59     标题: 回复 #12 StarBugs 的帖子

上两节课正好讲节日,是按照次序下来的,上面的课讲了一月份和二月份的节日,上节课就讲到3、4月份的节日,刚巧是愚人节。他的教学模式,不大等同于其他的外教,比较传统.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-22 11:31

我带儿子到青岛去游玩,到周日才回来,有需要咨询的请直接打我手机,13901763581.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-24 23:21

我们已经在青岛玩了两天来,明天晚上9点的飞机可以到上海了,各位妈妈,周日我会联系你们,我们具体商定开学后的上课时间。另外下周一的暑假中最后一趟课时间改为下午4点半-6点半,想参加的加紧和我联系.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-27 01:04

我们回到上海了,玩得非常开心。今晚我与我们的外教老师商量了一下,确定我们开学后的上课时间定在:每周五下午3:00-5:00。上课地点:中山北路2550号物贸大厦306室。
另外,我也帮大家打听了一下他开学后还剩余的时间,每周一-每周五的上午,每周一、每周四的下午-晚上,每周五的下午1:00-3:00,有需要的家长还是联系我的手机:13901763581  Bill妈妈
这个老师我们孩子们都非常喜欢他,是英国籍人,既幽默又讲究规矩,专业背景是教育学,会讲普通话,并且家长孩子一起教,我们也可以跟着操练口语。我认为是难得的外教好老师(说实话,之前从未碰到那么好的外教),希望这么好的老师,我能推荐给大家,与大家分享,共同提高。如果确实对大家有帮助,请记得说声谢谢哦!.
作者: 黄豆牙妈    时间: 2007-8-27 09:18

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: wuminlong    时间: 2007-8-27 09:33

我想问一问开学后的上课时间定了吗?想参加,又怕与别的课程冲突。.
作者: fonfonzw    时间: 2007-8-27 10:34

可以单独请这位老师吗?因为小孩年龄小,可能跟不上别的小朋友。这位外教可以上门讲课吗?单独一位小朋友上课的费用是多少啊?谢谢LZ啦。.
作者: wwchen2005    时间: 2007-8-27 11:21     标题: 回复 #3 晴serene 的帖子

一直在为儿子的英语伤脑筋。我们一升二能参加吗?因为我们还是蛮近的。.
作者: 健康快乐    时间: 2007-8-27 12:56     标题: 回复 #20 wwchen2005 的帖子

刚刚和LZ通过电话,感觉很不错哦,但是考虑到费用较高,如果有五个孩子上课的话,每个孩子平摊是150元,LZ非常好,表示可以将物贸大厦无偿提供给我们,我在这儿试着问问,有没有0基础的小朋友愿意一起学的,我们连26个字母都没有搞请,时间是每周一的晚上6:15-8:15,.
作者: 健康快乐    时间: 2007-8-27 12:57

我们家住在西康路,长寿路附近。.
作者: wwchen2005    时间: 2007-8-27 13:05     标题: 回复 #22 海祺妈妈 的帖子

周一估计不行。我们要完成回家作业呀。.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-27 13:27     标题: 回复 #20 wwchen2005 的帖子

我们的班已经凑满5个小朋友了,而且年纪都比较大,我建议你和楼下的妈妈商量一下,他们的年龄层次和你们差不多。.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-27 13:45     标题: 回复 #17 黄豆牙妈 的帖子

哈哈,我感觉或许我是自作多情呢,外教愿不愿意我帮他推荐学生,还不知道呢。今晚我们上好他的课,我得问一下他。这么多的妈妈打电话给我,让我感觉责任重大呢,被你这么一顶,更让我负责到底了。.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-27 13:47     标题: 回复 #18 wuminlong 的帖子

时间已经定了,就定在周五下午,但是我们的人数已经凑满了,不好意思。.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-27 13:53     标题: 回复 #19 fonfonzw 的帖子

具体的,我问好外教后,让你们直接联系吧,我就不在中间搀合了。你小孩的程度不高,可以和21楼的妈妈凑成一个班级的,具体的费用,我们是这样的,每堂课750元,2个小时,最多不超过5个小朋友,外教建议我们不能超过5个小朋友,说如果超过了,效果就不好,他也不教了,但是单独一个,他也说效果不好,因为没有气氛了,一般至少2、3个比较好。我们是150元一次,5个小朋友,感觉费用还能承受。.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-27 13:56     标题: 回复 #19 fonfonzw 的帖子

哦,他是上门授课的.
作者: juanlee77    时间: 2007-8-27 14:45     标题: 回复 #21 海祺妈妈 的帖子

请问你的孩子多大了,我女儿4岁了,在早教中心学了2个阶段的英文,很简单的那种,现在刚好要升班,我一直在想要不要给她换,不知道可否和你组班,时间可否放在周末呢?可否先试听呢?费用愿意出。.
作者: 健康快乐    时间: 2007-8-27 14:55     标题: 回复 #29 juanlee77 的帖子

周末的班好像已经满了,我们虽然是大班了,可是英语真的是一窍不通,其实两三个小朋友最好了,只是费用实在太贵了。.
作者: kelly    时间: 2007-8-27 15:11

个人觉的只要 老师好 。孩子可以学到东西 ,价格还是不贵的 。外面很多 差不多 。但是孩子去了 也是白去 。还是看效果.
作者: 健康快乐    时间: 2007-8-27 15:39     标题: 回复 #31 kelly 的帖子

可是,750元两个孩子的话,每个人就要375/ 次了,就比较贵了,能油个人就好了。.
作者: fonfonzw    时间: 2007-8-27 16:57     标题: 回复 #28 晴serene 的帖子

谢谢那么及时的回答。我再去找些小朋友一起吧。.
作者: wwchen2005    时间: 2007-8-27 17:02     标题: 回复 #24 晴serene 的帖子

谢谢晴serene MM,我们最好是周日的,不知道有没有同行的小朋友。.
作者: JazzHero    时间: 2007-8-27 22:04

刚刚看到这个帖子,可惜前面的班已经满了。

我提议还想请这位外教的bbmm在这里留个脚印,留下孩子的具体情况。这样有合适的话就可以自发凑起来了。

我女儿现在升四年级,在学校的英语成绩还不错。以前在夏恩学习过。口语刚刚考过三星。家里住在曹家渡附近。

有意一起凑个小小班的话,可以在下面继续用上面的建议格式留脚印,或先站内短信联系起来。

作者: 晴serene    时间: 2007-8-28 01:59     标题: 回复 #33 fonfonzw 的帖子

因为其他妈妈的要求,我今天特意又问了他可能还有什么时间,他说可能周六晚上或者周日晚上有时间,他明天去与他的一个班级协调,如果还有空,那么更好了。如果没有,我会把他的联系电话给你,你可以直接问问他,有没有好的外教,因为他对那个圈子很熟悉,老师好坏他知道得比我们家长清楚.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-28 02:01     标题: 回复 #34 wwchen2005 的帖子

因为其他妈妈的要求,我今天特意又问了他可能还有什么时间,他说可能周六晚上或者周日晚上有时间,他明天去与他的一个班级协调,如果还有空,那么更好了。如果没有,我会把他的联系电话给你,你可以直接问问他,有没有好的外教,因为他对那个圈子很熟悉,老师好坏他知道得比我们家长清楚.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-28 02:04     标题: 回复 #35 JazzHero 的帖子

今天我们又上了一节外教课,原来凑满人数的班级,一个男孩子程度特别好,结果离开了,那么我们的班级又少了一个小朋友了,你是否愿意来参加呢?.
作者: 劼劼妈妈    时间: 2007-8-28 10:36     标题: 请问

我们刚刚小一,程度差很多,能行吗?.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-28 10:41     标题: 回复 #18 wuminlong 的帖子

我们开学后的时间定在每周五下午3点到5点,地点还是在中山北路2550号物贸大厦306室我的办公室里面。昨天我们在网上凑的小朋友上了一堂课,结果其中有个男孩子的程度非常好,就是不太适合我们其他小朋友的层次,所以下次他就不参加了,这样子,名额又多出来一个了。所以,我今天马上告诉你。你最好把你宝宝的年龄和英语水平简单说一下,我可以知道是否他们的程度都差不多,如果差不多,时间上你也能排得过来,那么就最好了.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-28 10:49

我儿子的班还差一位小朋友,有愿意一起来学习的小朋友吗?我儿子开学后是小学3年级,从幼儿园起就有上外教,现在我们凑的班里的小朋友,有一个是3年级的,有一个是4年级的,有一个是5年级的,水平都差不多,现在还缺一个差不多层次的小朋友。我们开学后上课的时间是每周五下午3点-5点,地点:中山北路2550号(陆家宅,靠近武宁路)物贸大厦306室,我的一间空置的办公室里面,里面有黑板空调水,比较适合上课。如果可以,请赶快联系我:13901763581  Bill妈妈.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-28 10:57     标题: 回复 #39 劼劼妈妈 的帖子

我觉得你可以和楼上的海祺妈妈的孩子凑一个班,你们都是小一的.
作者: wwchen2005    时间: 2007-8-28 11:06     标题: 回复 #37 晴serene 的帖子

谢谢晴serene ,真是位热心的MM。.
作者: 劼劼妈妈    时间: 2007-8-28 11:41     标题: 回复 #42 晴serene 的帖子

谢谢你的建议!.
作者: 劼劼妈妈    时间: 2007-8-28 11:45     标题: 回复 #22 海祺妈妈 的帖子

我们的情况好像差不多,都是今年升小一,我住在长寿路武宁路。我们能凑一个班吗?.
作者: 金与沙妈妈    时间: 2007-8-28 15:14

谢谢你LZ,今天凌晨还在给我回复,真热心。把外教老师的联系方式短给我吧,我自已找他联系。.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-28 15:45     标题: 回复 #46 金与沙妈妈 的帖子

呵呵,我是夜神仙。具体我们MSN联系吧.
作者: 雪泥鸿爪    时间: 2007-8-28 16:51     标题: 回复 #47 晴serene 的帖子

信宇妈妈,谢谢你.星期日联系我的时候,我带女儿正好在外地玩.你约的那个时间,我们正好也没空,不过你非常热心,在这里再次表示感谢..
作者: 晴serene    时间: 2007-8-28 18:39     标题: 回复 #48 雪泥鸿爪 的帖子

我们昨天上了一节课,我们班里有个男孩子的程度特别高,与我们的层次不太符合,所以他下次不来了,如果你们有兴趣,可以来参加,我们开学后上课的时间定在每周五下午3点-5点,上课地点在陆家宅物贸大厦我的一间空置办公室里面.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-28 18:46

刚才接到一个妈妈的电话,她也想凑个班级,她的女儿是在英语国家长大的,今年5周岁,原来英语非常好,回来后就为了补中文,把英语放置了一边,现在想重新上一下英语口语课,看看哪个妈妈的孩子和她 的程度差不多的?如果有合适的,请回复,我在这里代她发一下贴.
作者: JazzHero    时间: 2007-8-29 00:24     标题: 回复 #38 晴serene 的帖子

夜神仙还在么, 我们先去上堂课试试吧。在开学以前还会组织课么?.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-29 17:21

我儿子的班还缺一个小朋友,程度在3年级左右的,有愿意参加的,赶快联系我哦,我如果不在线,请打我的手机13901763581,我们上课时间定在每周五下午3点-5点,地点在物贸大厦.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-29 17:24     标题: 回复 #51 JazzHero 的帖子

对不起啊,我的电脑承受不了压力,竟然罢工了,到今天还没有修好,我在用老公的电脑上,如果我不在线,可以直接打我的手机13901763581  BILL 妈妈.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-29 17:33     标题: 回复 #51 JazzHero 的帖子

哦,我们开学前没有课了,只有开学后的每周五了,时间是下午3点-5点,地点在中山北路靠近武宁路的物贸大厦里面.
作者: 晴serene    时间: 2007-8-30 10:16

各位妈妈,我的电脑有点问题了,等一下重装后看看是否能行,不行的话,我可能不在线,我儿子的外教班还缺个小朋友,程度差不多的请打我的手机:13901763581.
作者: YUNPIN    时间: 2007-8-30 15:37

我家小女今年升预初,有一起练囗语的吗,如果凑得起人数,楼主能考虑一下帮我们引进一下老师吗?先谢谢了..
作者: 晴serene    时间: 2007-8-30 16:35     标题: 回复 #56 YUNPIN 的帖子

可以,只是这位老师剩下的时间好像不多了,目前还没有被定掉的时间是周一和周六的晚上,周六的晚上好像已经有位妈妈打算要下了,但还没有做最后的决定。如果他没有时间了,我们也可以让他介绍一下他熟悉的外教好老师,他应该比我们更熟悉这个圈子。.
作者: malanie妈    时间: 2007-9-1 14:32     标题: 回复 #56 YUNPIN 的帖子

我们也是升预初,家在浦东,有兴趣上外教课.
作者: 晴serene    时间: 2007-9-1 19:19     标题: 回复 58# 的帖子

这位外教还有周一的时间和周六晚上7点以后的时间..
作者: 韩涵妈    时间: 2007-9-1 19:36     标题: 回复 59# 的帖子

我们今年上小一,在幼儿园的时候有外教,可我觉得他没有什么程度,请问我们可以上他的课吗?.
作者: 牛牛妈9797    时间: 2007-9-2 19:46

我家的四升五可惜在浦东.
作者: rurumama    时间: 2007-9-3 01:32

我女儿今年倒是升三年级的。不过LZ说自家小孩从小上外教的,不知道她赶得上吗?要不早上再打电话联系看看。.
作者: 飞鼠妈    时间: 2007-9-3 11:59

我儿子也是预初,离我家还算近的.
作者: 晴serene    时间: 2007-9-3 14:29     标题: 回复 62# 的帖子

要不来试试看吧,我们现在的上课时间是:每周五下午3点-5点,地点在物贸大厦,具体我们电话联系:13901763581  Bill妈妈.
作者: 晴serene    时间: 2007-9-3 19:37     标题: 回复 60# 的帖子

你可以联系楼上的海祺妈妈,你们程度应该和他们差不多,应该可以组成一个班.
作者: 韩涵妈    时间: 2007-9-3 21:21     标题: 回复 21# 的帖子

你好,我们也是刚上小一,就是时间能放在星期日上午吗?如果行的话我们参加.
作者: 晴serene    时间: 2007-9-3 22:36     标题: 回复 61# 的帖子

这位外教周二晚上7点在浦东有课,那么下午4点-6点,或者4点半到6点半,正好可以挤出时间来,如果需要我可以帮你们联系一下,如果我不在网上,可以直接打我手机:13901763581,因为最近我的电脑不好,经常重装。.
作者: 晴serene    时间: 2007-9-4 16:41     标题: 回复 61# 的帖子

他周二下午可以安排4点半-6点半的时间在浦东上课.
作者: 晴serene    时间: 2007-9-4 19:47

刚接到我儿子的外教班中一个五年级孩子妈妈的电话,她们周五下午变成4点半放学了,那样子我儿子的班里的小朋友缺少2个了,有程度相当愿意来参加的其他孩子马上联系我哦,本周五就开始上课了,时间是下午3点-5点,地点在中山北路2550号靠近武宁路物贸大厦306室,我儿子的程度是三年级,目前的三个孩子程度是两个三年级一个四年级的,请赶快联系我哦,上课费用分摊,每次是750元,两个小时。如果我不在线请打我手机13901763581.
作者: 俊杰妈咪    时间: 2007-9-6 10:42

引用:
原帖由 fonfonzw 于 2007-8-27 10:34 发表
可以单独请这位老师吗?因为小孩年龄小,可能跟不上别的小朋友。这位外教可以上门讲课吗?单独一位小朋友上课的费用是多少啊?谢谢LZ啦。
可以啊!你小孩多大了,也可以找适合自己小孩年龄的。外教老师可以上门上课的,一个小孩费用比较高,多几个平摊下来就便宜些,老师上课的效果很不错哦!.
作者: qq_yymm3    时间: 2007-9-7 09:53

楼上的前辈们,有没有刚刚小学一年级的外教可以推荐阿,谢谢啦,我们幼儿园基本没学啥。.
作者: 晴serene    时间: 2007-9-7 13:37     标题: 回复 71#qq_yymm3 的帖子

不知道你们住在哪里?楼上的韩涵妈妈也是小一的,你们是否可以凑在一起学习?如果不住在一起,那么你必须自己凑满人数,然后让你们直接与这个外教联系一下,排排时间。
我儿子已经3年级了,有3年级以上的,可以考虑来一起学习,目前还有一个名额.
作者: qq_yymm3    时间: 2007-9-7 13:44     标题: 回复 72#晴serene 的帖子

和韩涵妈联系上了。谢谢。.
作者: 俊杰妈咪    时间: 2007-9-7 13:51     标题: 回复 39#劼劼妈妈 的帖子

外教老师注重的是孩子的说话能力,不纯粹教单词,英语基础没有不要紧的,主要是口语的训练,你放心好了,外教老师上课非常幽默,对学生都是非常负责任的,其实英语都是从口语学起的,就像我们学中文,都是从小时候直接告诉他这个东西叫什么,并不教他语法,所以孩子就是要从口语学起,培养小朋友的语感哦!.
作者: han    时间: 2007-9-9 14:29

有兴趣参加。
女儿今年一升二,在静安寺附近。有哪位妈妈组织吗?.
作者: 娇兔不娇    时间: 2007-9-10 17:09     标题: 热心的LZ!

我是浦东的,上周跟楼主通过电话的,还在等老师电话,希望能跟老师当面沟通一次!
另外,今天有人打我电话,说她那里有个女孩在浦东,想跟我们一起请老师.能凑在一起当然是好事.不过,请问LZ她好象不太了解那个女孩子的情况呦,她可是把我弄糊涂了..
作者: 晴serene    时间: 2007-9-11 21:54     标题: 回复 76#娇兔不娇 的帖子

你们直接与外教沟通吧,祝你们成功.
作者: 晴serene    时间: 2007-9-12 22:29

听外教老师说,你们昨天进行了沟通,感觉还是可以,我也替你们高兴.
作者: jennifer_shen    时间: 2007-9-13 12:46

我们今年也是小一,有兴趣参加,不知是否时间合适?.
作者: 晴serene    时间: 2007-9-13 18:23     标题: 回复 79#jennifer_shen 的帖子

你与楼上的韩涵妈妈联系一下,他们是小一,好像还差一位小朋友,如果需要韩函妈妈的电话,我再告诉你.
作者: 金与沙妈妈    时间: 2007-9-13 23:05     标题: 回复 75#han 的帖子

我们也是2年级,学校在静安寺附近,周五下午的时间或者周六上午都可以。能凑吗?.
作者: han    时间: 2007-9-14 11:02

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2007-9-13 23:05 发表
我们也是2年级,学校在静安寺附近,周五下午的时间或者周六上午都可以。能凑吗?
我知道你的,好像是在ysfx六班的一位妈妈吧,我们是九班的.
周五下午放学后我觉得是个不错的时间,不占用周末..
作者: sabrina_2006    时间: 2007-9-17 18:07

想问一下,外教老师可以上门吗 我们住在普陀万里。谢谢.
作者: 晴serene    时间: 2007-9-18 17:30     标题: 回复 83#sabrina_2006 的帖子

可以上门的,你们先把人数凑好了,然后我告诉你们外教电话,你们直接与外教联系.
作者: 晴serene    时间: 2007-9-19 10:57

我儿子的外教班,目前还有一个名额,程度在3年级或者4年级的小朋友,可以联系我,我们上课时间定在每周五下午3点-5点,地点在中山北路2550号(靠近武宁路陆家宅)物贸大厦里面
bill 妈妈13901763581.
作者: sabrina_2006    时间: 2007-9-19 13:51

我住在普陀区万里小区,靠近新村路,不知附近有没有小孩跟我们一起上外教课?
我家女儿今年四年级,口语水平不错。.
作者: 晴serene    时间: 2007-9-20 18:34

明天周五下午3点-5点,有三年级或者4年级的小朋友一起来参加外教课吗?每次150元。急!.
作者: happymother    时间: 2007-9-21 09:51     标题: 回复 1#晴serene 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 晴serene    时间: 2007-9-21 11:33

外教会说中文的,孩子基本能听懂.主要是培养一种语感,让孩子知道一些国外的基本说法.如果孩子程度与我们差不多,欢迎下午过来一起上一下,不过不要忘记带上费用哦,我在网上拉人的目的就是为了省钱,5个孩子分摊价格比较合理..
作者: 晴serene    时间: 2007-9-24 00:17

我们上课时间在周五下午3点-5点,地点在中山北路2550号(靠近武宁路陆家宅)物贸大厦306室。目前还可以有一个名额,希望程度在小学3年级或者4年级,(如果是3年级,希望是同等中优秀的水平)。费用是每次750元按人数分摊,目前已经有4个孩子(2个三年级,2个四年级),如果再来一个,那么每人每月大致是600元。请尽快联系我:13901763581.
作者: angelzp    时间: 2007-9-24 10:15

我们是杨浦区小一的,外教还有时间来吗?.
作者: 晴serene    时间: 2007-9-24 10:55

我们的外教一点时间都挤不出来了.
作者: 金与沙妈妈    时间: 2007-9-24 12:19

谢谢BILL妈妈。帮我们一次一次的跟外教联系。而且在帖子里还一次次的希望程度一样的小朋友能在一起学习,完全是为大家着想。昨天我们去听了外教的上课,感觉很不错。
借助LZ的帖子,我们今天顺利组班了,5个孩子都是二年级,3女2男,男女搭配,学习不累。
再次感谢LZ的热心帮助。好评

作者: 晴serene    时间: 2007-9-26 22:08

又要过星期三,我很想在我儿子的外教班里,再来一位3年级或者4年级的同学,感觉要组到能一起学习的同学,也不是那么容易啊。再重复一边:每周五下午3点-5点,地点在中山北路武宁路物贸大厦306,有合适的,记着打我手机:13901763581.
作者: 佳年华MM    时间: 2007-9-27 23:33     标题: 回复LS

来了,我们刚升四年级的女孩。很想来学,可惜周五下午要上书法,我试试看能不能调整书法的时间,如果可以的话我再联系你。.
作者: 阳光妞妞    时间: 2007-9-28 23:49

我们是大班的小朋友,在静安区,有合适的班吗?很愿意凑一下呢.周一的时候可以的.谢谢啦.

楼主妈妈,你这么热心,呵呵,.
作者: kavin_gu    时间: 2007-9-29 14:21

热心的家长,顶!.
作者: 晴serene    时间: 2007-10-8 19:41

长假过了,我又要提儿子的外教班缺一位小朋友了。有没有程度和我们一样的孩子呢?小学3年级或者4年级,我们上课的时间是每周五下午3点-5点,地点在中山北路2550号靠近武宁路陆家宅,物贸大厦306室。老师是英籍,30岁,很有经验,在国内有8年的教育经验,拥有教育学硕士和医学硕士学位。费用:每次150元,每月一共600元。我在这里算是做个广告吧,希望有志同道合的小朋友能与我儿子一起学习,目前班里已经固定了4个小朋友,2个三年级2个四年级,还有不清楚的,打我手机.
作者: 上海麦麦    时间: 2007-10-10 10:28     标题: 有杨浦的妈妈也组织下吗?

小女大班,稍有点基础。

我们也凑起来吧!

有哪位达人来组织下,.
作者: 晴serene    时间: 2007-10-10 15:40     标题: 回复 99#上海麦麦 的帖子

现在这年头,要组人也不容易,看你的运气了,祝你如愿.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0