标题: [其他] 这人一定被我吓傻了 [打印本页]

作者: 去远方    时间: 2007-7-20 22:27     标题: 这人一定被我吓傻了

我的迷糊是著名的,今天又犯了一回,吓着了一个陌生人.
和老公一起去办事,出来的时候有点下雨,老公让我在门口等着,他去开车过来.远远地看见我家车车过来了,赶紧跑到路上站着,因为路窄,想快点上车,别堵着别人.可车车慢慢经过我身边,好象没停的意思,心想这老公又对我视而不见,不是第一次了.偶一声吼:"往阿里得开啊!"偶吼的是上海话.车车这才停了,偶一拉车门准备上车,见副驾位子上放着个包包,偶从没见过的,好啊,这老公,自说自话买了个包包也不告诉我,一伸手打算推开了坐上去,突然,一只大手往包上一拍,一个紧张的声音用普通话大叫:"你想干啥,你想干啥!"偶楞了一下,扭头往后看,隔着两辆车才是真正偶家的车车呢,这一部只是长得跟偶们家的一模一样而已.完了,完了,赶紧跟人打招呼:"不好意思,不好意思,看错车了."这回偶用的标准普通话.然后赶紧关了人家的门,跑上自家的车.老公一脸坏笑,"好啊,居然当我面就要跟着人家跑."格记扳头被伊捉了结棍了.
往前开,发现刚才那辆车停在路边,开车的人下了车围着车前前后后,仔仔细细在检查呢,要么刚才被我吓得太结棍,没听清我的道歉?还在怀疑车子被人破坏了?偶于是赶紧对他招手+微笑,意思里让他注意下我家这部跟他一模一样的车车,应该就能明白了,可他面无表情地看了我一眼,又继续检查他的车.后面的车闪灯催我们呢,老公只好一踩油门走了.
这人是不是真的被我吓傻了?.
作者: 超超他爸    时间: 2007-7-20 22:49     标题: 回复 #1 06jj 的帖子

人家是警觉性高。现在很多人,利用停车之际,开门拿包。.
作者: 小一一她妈    时间: 2007-7-22 12:35

侬结棍的。.
作者: lulisa    时间: 2007-7-22 14:13

我也有点迷糊,看车的时候就看我家的牌照,看车不保险...
作者: 虫虫    时间: 2007-7-22 16:29

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2007-7-22 12:35 发表
侬结棍的。
.
作者: 蜜元妈    时间: 2007-7-22 18:06     标题: 回复 #1 06jj 的帖子

我有一次停在路边等人,也是被人狠拉车门,还好我锁了。也是一个看错车的人,我吓死了!我膜贴的深,他还敲我窗。.
作者: qianhu    时间: 2007-7-22 21:10

你强!.
作者: ninomami    时间: 2007-7-22 21:12     标题: 回复 #6 蜜元妈 的帖子

.
作者: 今夕何夕    时间: 2007-7-22 22:22

太搞笑了,可以拍电影了罗.
作者: 天妈妈    时间: 2007-7-23 10:25     标题: 回复 #1 06jj 的帖子

搞笑搞笑,你够夸张的。.
作者: 阿轩妈    时间: 2007-7-23 10:32

呵呵,总算碰到同道中人了。
我也有过这样的经历。一次和老公儿子去买面包,老公车停在旁边的小马路上,我和儿子一会儿买好就走过去准备上车。结果副驾驶位置的门怎么也打不开,而后面的窗半开着,我就拼命拽门,还一边吼:“晓得阿拉过来还锁门!前头门锁忒,后头窗倒不关忒,侬脑子来想撒么子啊!”拽了几下门不开,我就把手从后面的窗伸进去,准备开门锁,刚摸到门锁,就感觉不对,发现后座坐着两位目瞪口呆地看着我,再看司机,不是我老公!只好讪讪地把手拿出来,傻乎乎地陪着笑脸说看错了。然后以最快速度拉着儿子充到自己车上。老公居然问我:“你在后面干什么?”.
作者: mia妈妈    时间: 2007-7-23 11:11     标题: 同道

你们是开别人的车门,我是遇到了开车门的人,希望不是楼上2位~~
那天我和LG开车在法华镇路上找吃的,靠边一停,突然后门被人拉开,一个小姑娘坐了上来,还很从容。
我回头看着她,却说不出一句话,脑海中思绪涌动
“臭男人,竟然跟别人约会约到这里来了~~”
最终LG鼓足勇气发话了:“你是不是认错人了~~”.
作者: 空谷幽兰    时间: 2007-7-23 11:13

LZ接棍的!佩服!找到垫底的了。.
作者: westwind    时间: 2007-7-23 12:18

一群牛人,还开心的帖子.
作者: 一涵妈妈    时间: 2007-7-23 12:25

看来以后靠边停车的时候,
车门一定要锁锁好,
否则要被那哈死了。
.
作者: guaiguai妈    时间: 2007-7-23 12:29

我每次都要看一下车牌,确信无误才会拉车门。已经成习惯了。.
作者: 去远方    时间: 2007-7-23 13:15

引用:
原帖由 mia妈妈 于 2007-7-23 11:11 发表
你们是开别人的车门,我是遇到了开车门的人,希望不是楼上2位~~
那天我和LG开车在法华镇路上找吃的,靠边一停,突然后门被人拉开,一个小姑娘坐了上来,还很从容。
我回头看着她,却说不出一句话,脑海中思绪 ...
呼呼,你这个更有戏剧性..
作者: 去远方    时间: 2007-7-23 13:16

引用:
原帖由 阿轩妈 于 2007-7-23 10:32 发表
呵呵,总算碰到同道中人了。
我也有过这样的经历。一次和老公儿子去买面包,老公车停在旁边的小马路上,我和儿子一会儿买好就走过去准备上车。结果副驾驶位置的门怎么也打不开,而后面的窗半开着,我就拼命拽门 ...
握握手..
作者: 源源妈    时间: 2007-7-23 13:17

偶是一上车就锁车门,偶要碰到这种事,肯定吓4.
作者: 臭蛋爸爸    时间: 2007-7-23 13:17

楼主太幽默了.
作者: 去远方    时间: 2007-7-23 13:20

有人给了我好评哎, ,一开心,把去年出的洋相也写出来了.http://ww123.net/baby/thread-4446943-1-1.html 大家见笑..
作者: mia妈妈    时间: 2007-7-23 14:08     标题: 回复 #17 06jj 的帖子

知道被人拉车门,坐在车上的女人的想法了吧....
作者: zlhcm    时间: 2007-7-23 14:55

^_^,太搞笑拉
现在我开车,特别是一个人的时候,上车就锁门,就怕给人乱开车门.
作者: charles妈妈    时间: 2007-7-23 15:02     标题: 回复 #1 06jj 的帖子

给你两个帖子都加好评了,是因为感觉总算找到了同道中人 不过和你比起来偶好象好一点.车门钥匙还没有被锁到后备箱过..
作者: 嘉伦妈妈    时间: 2007-7-23 15:11

哈哈
看来还是要看看牌照的啊.
作者: MARK妈眯    时间: 2007-7-23 15:16

哈哈,楼主超可爱的。 估计是那个人被吓得不轻。  给你个好评。.
作者: aileen    时间: 2007-7-23 15:29

哈哈,我妹妹干过一次这样的事情,她拉人家车门拉不开,还去敲人家主驾的窗门..
作者: 阿轩妈    时间: 2007-7-23 15:41     标题: 回复 #18 06jj 的帖子

握手加拥抱!.
作者: 不二周助    时间: 2007-7-23 15:47

笑得我肚子疼。为什么你们都不看车牌啊?.
作者: 阿轩妈    时间: 2007-7-23 15:52     标题: 回复 #29 不二周助 的帖子

视力不好,看不清,索性不看。
不过光看车牌也不好,有一次我老公去接我,开了别人的车,等开到我面前,停车、开门,我还在盯着马路那边狂找,根本没发现我老公就在车里,搞得一车人都问我怎么老公也不认识了。.
作者: 地球引力    时间: 2007-7-23 17:04

哈哈.
作者: 不二周助    时间: 2007-7-23 21:26     标题: 回复 #30 阿轩妈 的帖子

你们都太结棍,太搞笑了。都是凭感觉找车的。.
作者: 嘉伦妈妈    时间: 2007-7-23 21:59

这人肯定在想:怎么美女也会成强盗啊?太可惜了!.
作者: 紫色的蝴蝶    时间: 2007-7-24 11:38

怎么现在美女都有这种"病".
作者: 涵涵妈妈    时间: 2007-7-24 12:53

开心笑一回。.
作者: jiangdongliu    时间: 2007-7-24 13:36

哈哈,也开心笑一记..
作者: 空谷幽兰    时间: 2007-7-24 15:41

是不是生完孩子后害得病啊? .
作者: youziyin88    时间: 2007-7-24 16:06

引用:
原帖由 空谷幽兰 于 2007-7-24 15:41 发表
是不是生完孩子后害得病啊?
我也感觉生完孩子以后,人糊涂了很多.
作者: Keane    时间: 2007-7-24 18:16

哈哈哈哈啊!严重大笑一番。

原来社会上还有这种人。够厉害的。服了!.
作者: 夏日炎炎    时间: 2007-8-8 10:07

哈哈!!!!.
作者: 狗儿妈    时间: 2007-8-8 11:14

偶也坐错过车.
作者: 小昵昵妈    时间: 2007-8-8 15:14

呵呵,迷糊的妈妈们.
作者: 小龙女菲菲    时间: 2007-8-8 19:44

哈哈,我也坐错过车,
N年以前了,LG和我送女儿去游泳,他停在外面,我送上去后再下来,拉车门的时候看到坐垫有些不同,也没多想,等坐下来才发现司机不对,马上溜下来,发现LG已经把车掉过头了,慌里慌张跑过去,LG还板着脸:"侬准备跟人家跑啦".
作者: easylife99    时间: 2007-8-10 10:37

哈哈,我也坐错过车。
公司司机停在楼下正等老板呢。一拉车门上车怎么觉得什么都不对。胖胖司机笑咪咪地问“你去哪里啊?”

我的妈呀,老公怎么变样啦!!我逃! .
作者: 阳光清风    时间: 2007-8-11 11:59

有意思,生活中的小乐趣啊。虽然当时窘,后来想想还是很搞笑的。而且看的人也会乐不可支。.
作者: seasky    时间: 2007-11-6 19:34

好像都是MM出这样的事情。。。.
作者: 小儒妈妈    时间: 2007-11-8 09:13

算是给我敲了警钟,以后一个人在车上千万要锁车门,不然遇到这样的事真会被吓死.
作者: ANNIC    时间: 2007-11-8 13:49

这下更要养成上车后锁门的习惯..
作者: 阿轩妈    时间: 2007-11-8 15:35

因为自己上错过别人的车,现在我上车就锁门的习惯就一直保持下来了.
作者: mikemom    时间: 2007-11-8 16:38

原来坐错车的人还挺多,我也有一次坐错了车。
那次是我们公司司机开车陪我去银行领钱,我领了二十万元出来,看到下车的地方停着一辆和我们公司一样的车,就冲上去拉开车门准备进去。一开门就发现坐垫不对,脑子还没转过弯呢,抬头就看见司机也不对。
那人和我都被吓了一跳:我紧张二十万PK他紧张车.
作者: chenb219    时间: 2007-11-8 19:52

笑死了.
作者: fqlchymz    时间: 2007-11-9 09:51

引用:
原帖由 空谷幽兰 于 2007-7-24 15:41 发表
是不是生完孩子后害得病啊?
而且是剖妇产.对吧?.
作者: zelda11    时间: 2007-11-9 09:52

看了LZ的帖子,我真的太惊讶了。因为几个月前,我听我的朋友说过发生在她身上的几乎一模一样的故事(连说的话都一样)。我忍不住去问我的朋友,是不是把她的故事写在旺网上了,她坚决否认。
所以,我真的很好奇地想知道LZ家的车子是啥牌子的?你的故事发生在哪?我的朋友说很想认识你。.
作者: fqlchymz    时间: 2007-11-9 09:54

打错了,是这个"腹"不是这个"妇". .
作者: 小林的妈妈    时间: 2007-11-9 12:53

说是剖妇产也没错。.
作者: julia妈妈    时间: 2007-11-9 13:27

.
作者: 去远方    时间: 2007-11-9 13:56

引用:
原帖由 zelda11 于 2007-11-9 09:52 发表
看了LZ的帖子,我真的太惊讶了。因为几个月前,我听我的朋友说过发生在她身上的几乎一模一样的故事(连说的话都一样)。我忍不住去问我的朋友,是不是把她的故事写在旺网上了,她坚决否认。
所以,我真的很好奇地想 ...
真的啊?我的故事发生在五角场,那个什么商业大厦背后,一条叫国济路的小马路上.
发了这个帖子得到许多安慰......糊涂的不只我一个,糊涂人还是满多的.
作者: 奶牛豆豆    时间: 2007-11-9 14:27

前两天我刚干了一回.........................汗颜哦.
作者: lislin    时间: 2007-11-9 18:11

哈哈!我也有过一回,我老公每天下班在那条路上停着等我的,那天有个同事有急事想搭我们的车,我和同事冲到路上直接上了车,我开口就说人家很急的,你帮他开到***路吧,见没反应一看一个男人正呆呆地看着我。我赶紧下来一看我老公的车就在后面停着呢。两辆车居然一模一样(除了车牌)也是等人的。我晕.
作者: ai-yc    时间: 2007-11-9 22:11

哈哈.
作者: 玫玫妈妈    时间: 2007-11-12 13:53

哈哈,我也有过这样的经历,晚上逛完街老公说来接我,老远就看到车来了,又在我面前停下,我就准备上车,去拉车门,怎么也拉不开,正准备开骂,往里一看开车的不是我老公,后面还坐着个女的,他们正登大眼睛看着我,我连说对不起,他们居然啥反应也没有,估计也被吓蒙了 .
作者: jeccy    时间: 2007-11-13 22:02

嘎滑稽啊?我上车就锁门额,习惯了。从来木有上错过别人的车。.
作者: cress    时间: 2007-11-16 08:17

下次晓得了,上车要锁门.
作者: aminta2003    时间: 2007-11-16 20:33

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 粉嘟妈咪    时间: 2007-11-27 17:27

我有个同事还要搞笑.她下了班车看到站上还停了些车,她径直走到第一辆说去那里那里,那司机人楞了一会 ,就发动开车了.到了我同事要去的地方,在我同事下车前,那司机说: "我不是开黑车的,我等人,反正还要等一阵的,不如就先送你了." 我同事这时才发现搞错了, 硬要给钱, 那司机说什么也不肯收.   同事告诉我们的时候我们还说怎么不留"雷锋'的电话号码, 说不定就成就了一段佳话了呢.( 同事还没有男朋友呢!).
作者: ringomama    时间: 2008-1-8 12:46

哦哟,看得笑的肚皮痛,妈妈门都是高人啊。我平时算的糊涂了,但是车子还没坐做错过,但是刚买车子时,我还不会开车,是老公开车,经常一到目的地就我就急忙掏皮夹子,找了半天计价器,未果,才反映过来,又在LG发觉前装做理钱包。好一阵子才改掉这毛病.
作者: 六一儿童节    时间: 2008-1-8 13:47

哈哈  好笑的.
作者: 月亮湾妈妈    时间: 2008-1-8 14:35

LZ糊涂得厉害的! 感觉是不是近视啊? .
作者: chenshuyi    时间: 2008-1-8 15:54

66楼的妈妈太厉害了,佩服!.
作者: betsy    时间: 2008-1-8 18:16

太搞笑了!.
作者: 晓露    时间: 2008-1-9 21:16

笑痛肚皮了,哈哈,可爱的MM们!.
作者: rongerb    时间: 2008-1-9 23:37

引用:
原帖由 粉嘟妈咪 于 2007-11-27 17:27 发表
我有个同事还要搞笑.她下了班车看到站上还停了些车,她径直走到第一辆说去那里那里,那司机人楞了一会 ,就发动开车了.到了我同事要去的地方,在我同事下车前,那司机说: "我不是开黑车的,我等人,反正还要等一阵的,不如就 ...
绝对经典,如有后续,请告知。.
作者: rongerb    时间: 2008-1-9 23:38

引用:
原帖由 ringomama 于 2008-1-8 12:46 发表
哦哟,看得笑的肚皮痛,妈妈门都是高人啊。我平时算的糊涂了,但是车子还没坐做错过,但是刚买车子时,我还不会开车,是老公开车,经常一到目的地就我就急忙掏皮夹子,找了半天计价器,未果,才反映过来,又在LG发觉 ...
坐出租车症候.
作者: 思儿妈妈    时间: 2008-1-10 09:17

好玩,不过那帅哥后来想想,有美女自动进他车应该感到高兴的来.
作者: 水牛哈哈    时间: 2008-1-10 11:22

引用:
原帖由 彭家琦妈妈 于 2007-11-8 16:38 发表
原来坐错车的人还挺多,我也有一次坐错了车。
那次是我们公司司机开车陪我去银行领钱,我领了二十万元出来,看到下车的地方停着一辆和我们公司一样的车,就冲上去拉开车门准备进去。一开门就发现坐垫不对,脑子还没 ...
你这个跟我一样的.
作者: 中中妈妈    时间: 2008-1-10 11:25

我也来贡献一个. 是发生在我朋友(叫他A吧)身上的.
前阵子我另一个朋友(朋友B)结婚, A去帮忙做摆渡车车夫--来回于地铁和婚宴会场. 摆渡了几次后在婚宴会场又接到电话要去接一个女生. 他就去了, 但到了地铁没见到人. 于是她打电话问这个女生人呢, 女生说她已经到了. 我朋友问她怎么到的, 她说她出了地铁,看到地铁外面停了一辆车,她就上去了,上去后问开车的人XXX地方去伐, 开车的人说去的, 各么就走了. 到了目的地, 开车的人问她收10块钱, 她还纳闷, 怎么新人派来的车居然要收钱. 这时A的电话到了,她才知道她上的是黑车. 这个女生也蛮糊涂的..
作者: 水牛哈哈    时间: 2008-1-10 11:28

刚有车那会儿我也是的,老公把车开到家里小区附近我就说:就在小门这里放我下来吧,不用开到正门了(坐出租的话绕到正门要多付1块钱的)
老公愣了愣说:那么,我就不要回去啦?.
作者: 白雪公主宝宝    时间: 2008-1-10 11:41

o(∩_∩)o...哈哈,看来迷糊的还真不少啊!
我这里也有一个同事是这样的。
这个同事经常但我的车上班,每次都是急匆匆奔将出来,上车走人,克分克秒的,有一次我比她晚到,结果他又是冲出来看见一辆车停着就拉车门,车主问她找谁,她恨不得着个东钻了,后来我来了,她还一个劲的说我怎么今天这么晚,我就觉得不对劲,她把事情一说,我笑的肚子疼,真是太有劲了.
作者: tantanle    时间: 2008-1-10 11:51

一边看这些帖子一边
这种有趣的事我记忆中没碰到过.
作者: grant    时间: 2008-1-10 13:08

引用:
原帖由 粉嘟妈咪 于 2007-11-27 17:27 发表
我有个同事还要搞笑.她下了班车看到站上还停了些车,她径直走到第一辆说去那里那里,那司机人楞了一会 ,就发动开车了.到了我同事要去的地方,在我同事下车前,那司机说: "我不是开黑车的,我等人,反正还要等一阵的,不如就 ...
汗... 上次送朋友回家,到了他家附近就在公交站台边上靠边让他下去了。
结果还没来得及起步,就有一位女孩拉开后门坐上来了。我正纳闷,她说:“师傅,去****....”
我汗... 和她讲:这辆不是出租车,也不是黑车...
乘客脸红,逃一般地下车+一连声地道歉。.
作者: 今夕何夕    时间: 2008-1-10 18:17

我也来说一个:那天我和老公一起去买菜,到菜场后他停车,我买菜,买完后,我就径直走到车傍边,手提着菜等啊等,等了有十几分钟了,老公怎么还不来?于是腾出手来打电话,响了一声就接了,抬头一看,原来我就站在跟我家一模一样的车子边呢。.
作者: 香甜苹果    时间: 2008-1-11 14:49

太搞笑了 .
作者: 弟弟妹妹妈    时间: 2008-1-11 22:18

我也讲一个,我们公司有一辆普桑,我有一个同事难得开这辆车的,有一次他到车库去开车,结果他坐进车里却怎么也发动不了车子,很纳闷,然后觉得好象坐垫不太一样,才发现开错了车,原来老普桑的车钥匙基本上都差不多的,所以车门能打开,车却发动不了,还好人家没发现,否则还真以为他在偷车呢 .
作者: 122604    时间: 2008-1-13 15:22

同事和我都笑歪了 .
作者: 瑶瑶2001    时间: 2008-1-26 21:56     标题: 回复 83#弟弟妹妹妈 的帖子

哈哈哈哈,世界之大,无奇不有啊!.
作者: 朋朋猫咪    时间: 2008-1-28 11:45

真好玩.
作者: Emma_Mm    时间: 2008-3-4 14:46

哈哈,.
作者: 山山水水    时间: 2008-3-4 15:38

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 臭臭妈    时间: 2008-3-11 16:42

.
作者: 2001FRANK    时间: 2008-3-12 11:32

我一般上车就锁门的,如果真碰到这样的事情,肯定也要被吓到的。.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-3-13 10:37

LZ接棍的!.
作者: furong    时间: 2008-3-13 13:13

.
作者: qiqi04032004    时间: 2008-3-14 13:16

笑死偶了,哈哈哈哈
上车就锁门,切记切记!不想发心脏病哦.
作者: 一帆宝宝    时间: 2009-7-7 11:16

和和,笑死我了.
作者: 龙井茶香    时间: 2009-7-7 11:32

天呢啥时候的帖子被翻出来了?.
作者: 铭玮妈妈    时间: 2009-7-9 11:33

哈哈,有意思的,长见识了。.
作者: 添添(爸妈)    时间: 2009-7-10 01:49     标题: 那时候年轻,不懂规矩。。。

偶也贡献一个,刚考出驾照那时有一次鲜格格开了单位车子去接女朋友下班(现在是老婆了),女朋友和同事一起上车并排坐在后面(很明显叫我一起送),我问完那个女同事的地址,很认真地对她们说,先送***(女朋友),再送***(女同事),女朋友眼无珠一瞪,侬混特啦。。。.
作者: hanh    时间: 2009-7-10 09:54

真服了你们了,车也能认错。。。.
作者: ninocheng    时间: 2009-7-10 10:59     标题: 回复 97#添添(爸妈) 的帖子

侬真格是混特了,想快点拿女朋友甩特是伐?.
作者: 瑄瑄-妈妈    时间: 2009-7-10 12:14

这个世界真是无奇不有啊,想不到真有噶喜多糊涂妈妈(这种事情也好像只有在妈妈身上发生),我也发生过的,在公司门口等老公的车子(由于视力不好,一般都不看车牌)有辆和我家一样的车子,开到我面前居然不停,还朝前开,我马上跟在后面追,还穷叫:“戆大啊,我在这儿,你朝前开做啥,快点停呀。''还好保安认识我家车牌,叫着我说:”不是你老公的车,你看错了。”我才停下来,当时好囧哦。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0