标题: [其他] 2007暑假实践活动之一(百年树人电影阳光行活动)顺利结束 [打印本页]

作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-4 08:12     标题: 2007暑假实践活动之一(百年树人电影阳光行活动)顺利结束

根据QFL假期活动推荐的要求,每位同学要求观看《海洋朋友》和《白色星球》并且写观后感。

目前各影院没有这两部影片上映,在圆圆妈的积极努力下,现组织QFL专场。(特征求大家意见)

时间:本周日(15日下午1:00)
地点:西南影院(300人)
内容:《白色星球》和《宝葫芦的秘密》两场连放。
费用:票价15元/张
交通:经了解西南影城有免费的地下停车场,周围公交车辆56,111,824,还有50,804,这两辆车到上海中学站下,再走200米就到。
南影城地址:罗香路237号(龙临路口)
电话总机:8621-64530055-104
直线电话:8621-54416166
传真:8621-54308768
邮编:200231

联系方法:我们不准备先收钱,报名的家长,带孩子提前到西南影城门口找各班的联络人,按QFL的校规,票款不找零,包好并写明姓名,几张,交钱领票,有序进场。请大家配合,最好将孩子姓名,几张票短消息告知各班联络人,确认一下。

截止时间:2007年7月12日16:00前
注:联系人(短信)
2(1)班---薇薇妈咪
2(2)班---圆圆妈
2(3)班---xiaobaobao

1(1)班---Amy-MM
1(2)班---jenniferyan(童童妈)
1(3)班---angela_fh                  
1(4)班---轶雯妈妈

目前报名情况:

二(2)班       
姓名           班级                人数
圆圆妈           2(2)班       2人
LYX1999            2(2)班       2人
超级靓妈            2(2)班       2人+2
xiaoxiao-mm    2(2)班      3人
PETER-MM     2(2)班       2人
nancytqh        2(2)班       2人
逗逗妈            2(2)班       2人
小计                      17人

二(4)班       
姓名                   班级           人数
ht                  2(4)班      1人
winnethepooh5    2(4)班       3人 

二(3)班       
姓名        班级        人数
xiaobaobao         2(3)班        2人
梦颖          2(3)班  3人
偌尔           2(3)班         4人
秦铎恬        2(3)班         2人
缪缪           2(3)班         2人
梦园           2(3)班         2人
燕子           2(3)班         2人
聿依           2(3)班         5人
一路走来     2(3)班         4人
沈佳旖        2(3)班         3人
汪士清        2(3)班         2人
杨璐           2(3)班         2人
小计                      33人

二(1)班       
薇薇妈咪    2(1)班   2人
罗天宇       2(1)班   3人
兔兔宝宝    2(1)班   2人
汪逸杰       2(1)班   2人
曾惠兰       2(1)班   5人
朱逸舟       2(1)班   2人
小计                    16人

一(4)班
轶雯妈妈    1(4)班    2人
苇        1(4)班    2人
洁        1(4)班    2人
乾        1(4)班    2人
萌        1(4)班    2人
怡        1(4)班    3人
祺        1(4)班    2人
斐        1(4)班    2人
琦        1(4)班    2人
翔        1(4)班    2人
婷         1(4)班    3人
霆         1(4)班   3人
咖啡可可豆   1(4)班    5人
小计                    32人

color=Red]新生
小紫                       2人
weiweimama           2人
qinjinmama              2人
小计                        6人

一(3)班       
姓名               班级               人数
goldwater         1(3)班       2人
奥特小兔妈妈     1(3)班       2人
彤彤妈妈           1(3)班       3人
angela_fh          1(3)班       2人+1
成长的天空        1(3)班       2人
铭铭妈              1(3)班       3人
GH                   1(3)班       2人
xfh                  1(3)班       2人
elisaqu              1(3)班       2人
胡嘉睿              1(3)班       3人
宝贝9906          1(3)班       2人
马漠淞              1(3)班       3人
祁天晟              1(3)班       2人
栾诗鹤              1(3)班       2人
不小心男孩        1(3)班       4人
小计                                   37人

一(1)班       
姓名                   班级        人数
Amy-MM             1(1)班     3人   
严正                   1(1)班     2人
yingyingbaobei     1(1)班     2人
云云妈                1(1)班     2人  
谢洛茜                1(1)班     3人
姚迪茜                1(1)班     2人
钱瑞                   1(1)班     2人
李省龙                1(1)班     2人
张谰                   1(1)班     2人
梁庆瑜                1(1)班     2人
陆厚敏                1(1)班     2人
丫丫儿                1(1)班     5人
老龙                   1(1)班     3人
赵文伟                1(1)班       2人
小计                                 34人

一(2)班
姓名               班级             人数
jenniferyan      1(2)班     2人
叶圣洁            1(2)班     2人
朱嘉良            1(2)班     2人
奥特小兔妈妈   1(2)班     2人
JH                  1(2)班     2人+2
hex                1(2)班     2人
石磷               1(2)班     2人
夏雨辰            1(2)班     2人
Frank             1(2)班     2人
关天昊            1(2)班     2人
star698           1(2)班     2人
付玮               1(2)班     2人
小计                             26人

截止7月13日     20:10   报名数:216人

作者: 晴晴妈    时间: 2007-7-4 10:15

真是太好了,谢谢。
那么大概是什么时间?我们下周出去,希望别错过了。.
作者: jenniferyan    时间: 2007-7-4 11:59

能安排在15日前吗?之后我们要外出了.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-4 12:07     标题: 回复 #3 jenniferyan 的帖子

可以考虑15日前.
作者: 小紫    时间: 2007-7-4 12:29

请问西南电影院在哪里?
我们刚考上QW的新生能参加吗?.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-4 12:31     标题: 回复 #5 小紫 的帖子

西南影城是上海影城第二家连锁影院,西南影城拥有三个现代化的电影放映厅,可以放映电影、举行会议及演出。同时还拥有卖品部、书屋等配套设施。西南影城的一大特色是“电影阳光卡”的发行,受到居民的广泛欢迎,成为星级影院为百姓服务的典范。

西南影城地址:罗香路237号(龙临路口)
邮编:200231

图片附件: 20070216140234148.jpg (2007-7-4 12:39, 36.27 KB) / 该附件被下载次数 16

作者: 小紫    时间: 2007-7-4 12:42

谢谢
不知能否有机会参加
总之感到QW大家庭很温暖.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-4 12:59     标题: 回复 #7 小紫 的帖子

欢迎参加,报给我人数吧!.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-7-4 13:07

报名,一大一小..
作者: 轶雯妈妈    时间: 2007-7-4 13:10

报名,一大一小!.
作者: goldwater    时间: 2007-7-4 13:24     标题: 回复 #1 xiaobaobao 的帖子

我们也想报名,一大一小,可一(3 )班和谁联络呢?.
作者: Amy-MM    时间: 2007-7-4 13:27

报名:一大一小(暂定)一(1)班.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-4 13:29     标题: 回复 #11 goldwater 的帖子

好呀,先给你报上,GH是三班的吧,请他出来。哈哈!.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-4 13:31     标题: 回复 #12 Amy-MM 的帖子

好的.
作者: 奥特小兔妈妈    时间: 2007-7-4 13:51

前几天还在考虑是否要买碟片?谢谢热心的MM。报名
一(3)班  奥特小兔妈妈 一大一小.
作者: 云云妈    时间: 2007-7-4 14:11

先替一(1)班严正家庭报名,一大一小。

我们自己等时间确定下来再报名,可以吗?因为我们只有周日才有空。

推荐方案1。

作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-4 14:15     标题: 回复 #16 云云妈 的帖子

好的。.
作者: 圆圆妈    时间: 2007-7-4 14:48

xaiobaobao动作好快啊!解释一下,方案2和方案3是考虑到两部推荐的影片都是纪录片,孩子们可能坐不住,采用了纪录片+故事片的形式,两部故事片都是今年暑假的新片,勇气是国产片,变形金刚是美国片,上下集的。人数确定后才能定放映厅的大小,希望考虑好了报名。.
作者: 小紫    时间: 2007-7-4 14:51

我们是游牧民族,每周在自己家和父母家游荡,也需要看时间,基本周日晚上到周四晚上是没问题的。基本是一大一小。最后要根据时间定。
谢谢.
作者: jenniferyan    时间: 2007-7-4 16:43

报名,一(2)班一大一小.
作者: xiaoxiao_mm    时间: 2007-7-4 18:04

太棒喽!报名,2大1小,二(2)班地 .
作者: 圆圆妈    时间: 2007-7-4 21:05

经了解,两部纪录片片长都是1个半小时左右。.
作者: 彤彤妈妈    时间: 2007-7-4 22:39

如果没有冲突的话就去看,暂定一大一小.

一3班

谢谢组织,前两天路过田林影剧院还仔细去搜寻了一番.

作者: PETER-MM    时间: 2007-7-4 22:43

立即报名,二(2)班,2人,正愁找不到地方看呢![
我们14日有活动,能否错开?.
作者: angela_fh    时间: 2007-7-4 22:58

没有时间冲突的话就可以参加的, 1(3)班   暂定1大一小.
作者: angela_fh    时间: 2007-7-4 22:59

选择方案1.
作者: 圆圆妈    时间: 2007-7-5 08:20     标题: 回复 #26 angela_fh 的帖子

方案1或方案2+方案3,根据大家的意见,如果大家都觉得方案1好就定方案1。.
作者: yingyingbaobei    时间: 2007-7-5 08:45

报到!一(1)班二名(暂定).(除星期六下午3时半学琴)..
作者: 成长的天空    时间: 2007-7-5 09:13     标题: 方案3,变形金钢好看哦

先报名2位。.
作者: 咖啡可可豆    时间: 2007-7-5 09:46

好棒 想参加,先报上名,一大一小,可能二大一小怎么办?预定一大一小.
作者: weiweimama    时间: 2007-7-5 10:19

我们也是今年的新生,很想参加,如果可以一大一小.
作者: 铭铭妈    时间: 2007-7-5 11:46

方案一,一(3)班,一大一小。谢谢。.
作者: Amy-MM    时间: 2007-7-5 12:37

日期希望订在周日,因为周六全天有课。谢谢!选方案一.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-5 12:43

引用:
原帖由 圆圆妈 于 2007-7-4 14:48 发表
解释一下,方案2和方案3是考虑到两部推荐的影片都是纪录片,孩子们可能坐不住,采用了纪录片+故事片的形式,两部故事片都是今年暑假的新片,勇气是国产片,变形金刚是美国片,上下集的。 ...
日期基本定下是15日下午(星期日)。大家把方案表明一下。便于统计。谢谢!.
作者: Amy-MM    时间: 2007-7-5 13:58

请问是2、3方案是在同一天看吗?.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-5 14:06     标题: 回复 #35 Amy-MM 的帖子

不在同一天看的。.
作者: Amy-MM    时间: 2007-7-5 14:07

那么要分两天看,时间都是周日吗?.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-5 14:09     标题: 回复 #37 Amy-MM 的帖子

目前周日先组织一场,如果大家有兴趣到开学前再组织一场,如何?.
作者: Amy-MM    时间: 2007-7-5 14:13

哦,明白了,.
作者: 圆圆妈    时间: 2007-7-5 17:56

今天碰到二(1)班的同学罗天予,先替她报名2张,也说是找不到地方看这两部片子,所以请知道的家长,方便的话互相转告一下,如果错过了包场,下次就不组织了。又听说《宝葫芦的秘密》也非常好玩,是不是要一起看?大家讨论下。.
作者: 奥特小兔妈妈    时间: 2007-7-5 19:39

周六周日都可以。方案服从多数。另为1(2)班朱嘉良报一大一小。 .
作者: PETER-MM    时间: 2007-7-5 19:50

同意方案一.
作者: GH    时间: 2007-7-5 20:26     标题: 回复 #1 xiaobaobao 的帖子

这二天,忙昏了. 订方案一, 1大1小两张,最好在本周末或下周末的.我们是一(3)班的.

作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-6 07:54     标题: 回复 #40 圆圆妈 的帖子

同意看《宝葫芦的秘密》,喜欢!.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-6 07:59     标题: 回复 #43 GH 的帖子

领导担任一下你们班的组织工作吧?.
作者: 晴晴妈    时间: 2007-7-6 08:42

希望能在本周末,定方案1。一大一小,我们是一(4)班的。.
作者: xfh    时间: 2007-7-6 09:02

同意方案一,一大一小(暂定),一(3)班的,谢谢了!.
作者: zuoluo    时间: 2007-7-6 09:15

想参加,但是星期日下午不行,要是周六就参加。我同意方案一,2(2)班的,一大一小。.
作者: nancytqh    时间: 2007-7-6 09:40

报名  周日  一大一小 ,二(2)班  方案都可以的。.
作者: GH    时间: 2007-7-6 09:58     标题: 回复 #45 xiaobaobao 的帖子

可以的. 有什么事情,让他们找我吧.  我再向你讨教.  如果很急的话, 也可以联系你. 保持线路畅通!  (下周我多数在的) .  
请问电影院附近停产场是不是有的,如何收费? 或坐TAXI ?.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-7-6 10:16

休息日,我会打电话问一下二1班的同学家长,因为有些家长不一定上网的,问好后再一起报名..
作者: 咖啡可可豆    时间: 2007-7-6 10:44

我再为两个我们QFL的小朋友报个名,一个是一(4)班的一大一小,一个是一(2)班的一大一小,肯定去看得.
作者: 咖啡可可豆    时间: 2007-7-6 10:45

我打电话询问了她们,大家凑在一起非常开心.
作者: JH    时间: 2007-7-6 11:02

我们也报名。一(2)班一大一小。.
作者: GH    时间: 2007-7-6 11:12

当时为何不通过学校组织搞全校包场呢? 多壮观 !   
这次辛苦圆圆妈了 !  你们给大家办了件高效的事情,也是对家长们的帮忙!.
作者: hex    时间: 2007-7-6 11:41

我们也报名。一(2)班一大一小。一(2)班找谁联系啊
。.
作者: Amy-MM    时间: 2007-7-6 12:08     标题: 回复 #40 圆圆妈 的帖子

《宝葫芦的秘密》喜欢的,要看,要看
随便问一下,能将时间确定下来吗?这样便于联系。

作者: winnethepooh5    时间: 2007-7-6 12:26     标题: 回复 #1 xiaobaobao 的帖子

我们也想参加. 2大1小,可以吗?.
作者: 兔兔宝宝    时间: 2007-7-6 12:48

二(1)班加2名.
作者: 成长的天空    时间: 2007-7-6 12:50     标题: 回复 #1 xiaobaobao 的帖子

我要求再定2张,可以吗?
是位另一位QFL的MM定的,她有事不能上来报名。 .
作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-6 13:16     标题: 回复 #46 晴晴妈 的帖子

本周末肯定来不及的,放在下周末。你看行吗?.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-6 13:19     标题: 回复 #58 winnethepooh5 的帖子

你们几班啊?.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-6 13:22     标题: 回复 #56 hex 的帖子

你们1(2)班目前还没联系人,你们自荐一位吧!要么就是你啦!.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-6 13:24     标题: 回复 #52 咖啡可可豆 的帖子

好的,加好了,你辛苦联系他们吧!谢谢!.
作者: 晴晴妈    时间: 2007-7-6 13:30

引用:
原帖由 xiaobaobao 于 2007-7-6 13:16 发表
本周末肯定来不及的,放在下周末。你看行吗?
,正好错过?!?能不能再过一周啊?.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-6 13:34     标题: 回复 #65 晴晴妈 的帖子

我们具体看了大家的意见后,再联系影院后定时间。.
作者: goldwater    时间: 2007-7-6 16:30     标题: 回复 #66 xiaobaobao 的帖子

最好下周末吧,再晚要外出的,谢谢!.
作者: goldwater    时间: 2007-7-6 16:33     标题: 回复 #44 xiaobaobao 的帖子

宝葫芦的秘密  加  一部推荐影片, 最佳组合!.
作者: JH    时间: 2007-7-6 17:28

我再帮一(四)班的一位妈妈定两张,,一大一小。.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-7-6 23:46

希望是方案二和三.孩子喜欢.
方案一太集中,一下子写两篇观后感,好象不好,时间一长又怕忘了..
作者: 圆圆妈    时间: 2007-7-7 08:37     标题: 回复 #55 GH 的帖子

下次家委会出面与学校联系吧,我一定全力协助,联系片场和片源。这次是和xiaobaobao在小区里玩的时候说起来才搞的。其实放假的时候我一般都会搞场电影,让孩子们一起开心开心,这次正好学校又要求,就一起办了。上班的时候我不能一直挂网上,所以辛苦热心的xiaobaobao妈妈了。.
作者: GH    时间: 2007-7-7 13:20     标题: 回复 #71 圆圆妈 的帖子

问题是我们也不知道学校的NEXT 课题是什么? xiao baobao 妈妈,下次我们有经验了,提前和学校说明我们有这样的资源可以利用的. 暑假中配合学校,组织全校大部分同学一起看. 可以提高大家的效率嘛. 
另外这次活动的时间尽快定才来(方案1),我了解有些报名的孩子已经安排了旅游计划.有的去欧洲,有的去亚洲国家.这次大规模的活动要你费心了.不过你有了上次的经验了. 加油! 
我们班还有人要报名,请再加几名吧,我在三班拉人呢! .
作者: Amy-MM    时间: 2007-7-7 17:30

我替一(3)班的胡嘉睿报名两大一小,还有一(1)班的赵文伟报名一大一小

作者: 圆圆妈    时间: 2007-7-7 20:24

15日下午1:00,《白色星球》和《宝葫芦的秘密》两场连放,票价15元/张。经了解西南影城有免费的地下停车场,周围公交车辆56,111,824,还有50,804,这两辆车到上海中学站下,再走200米就到。我们不准备先收钱,报名的家长,带孩子提前到西南影城门口找各班的联络人,按QFL的校规,票款不找零,包好并写明姓名,几张,交钱领票,有序进场。请大家配合,最好将孩子姓名,几张票短消息告知各班联络人,确认一下。

作者: Amy-MM    时间: 2007-7-7 21:30

我联系了几家一(1)班的家长现在参加的有6大7小,另外我自己的参加人数改为2大1小,拉着LG一起参加

作者: elisaqu    时间: 2007-7-7 22:50

报名一(3)班 一大一小.
作者: angela_fh    时间: 2007-7-7 23:14

引用:
原帖由 圆圆妈 于 2007-7-7 20:24 发表
15日下午1:00,《白色星球》和《宝葫芦的秘密》两场连放,票价15元/张。经了解西南影城有免费的地下停车场,周围公交车辆56,111,824,还有50,804,这两辆车到上海中学站下,再走200米就到。我们不准备先收钱 ...
已经定下 15日下午1:00,《白色星球》和《宝葫芦的秘密》吗?

<宝葫芦的秘密>上周末已经去看过了.

希望能观看学校要求的电影《海洋朋友》和《白色星球》, 这样就一举两得了..
作者: yingyingbaobei    时间: 2007-7-8 09:01

报名!代加一(2)班付玮一大一小!(确定)

作者: 铭铭妈    时间: 2007-7-8 09:56

引用:
原帖由 angela_fh 于 2007-7-7 23:14 发表

已经定下 15日下午1:00,《白色星球》和《宝葫芦的秘密》吗?

上周末已经去看过了.

希望能观看学校要求的电影《海洋朋友》和《白色星球》, 这样就一举两得了.
同意。一次搞定。.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-7-9 09:17

帮二(1)班的汪逸杰和朱逸舟报名,都是一大一小..
作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-7-9 09:19

再帮二(1)孔婕报名,一大一小..
作者: 轶雯妈妈    时间: 2007-7-9 10:05     标题: 回复 #77 angela_fh 的帖子

同意,一次搞定。.
作者: 小紫    时间: 2007-7-9 10:26

15日下午1点,我们有事啊。.
作者: 云云妈    时间: 2007-7-9 11:08

我们正式报名,一大一小,一(1)班。.
作者: 兔兔宝宝    时间: 2007-7-9 11:38     标题: 51#

怎么和你联系啊.
作者: GH    时间: 2007-7-9 11:53     标题: 回复 #74 圆圆妈 的帖子

请组织者(圆圆妈等)将具体安排另外开贴或置顶(我帮助置顶).以便大家看时更清楚. 谢谢!
片名及片长:
地点:
时间:
最后截止日:
付款和领票方法:
交通:
其它备注:
我PC有问题,现在借人家的在上. 请原谅.

作者: 不小心男孩    时间: 2007-7-9 12:35     标题: 回复 #1 xiaobaobao 的帖子

我们是一(3),2大2小,还来的及吗?.
作者: GH    时间: 2007-7-9 14:13     标题: 回复 #1 xiaobaobao 的帖子

西南影城地址:罗香路237号(龙临路口)
邮编:200231.
作者: 轶雯妈妈    时间: 2007-7-9 14:25     标题: 回复 #1 xiaobaobao 的帖子

一(四)班,晴晴妈这次时间上冲突,期待下一次。.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-9 14:28     标题: 回复 #88 GH 的帖子

地址和图已经帖了,请仔细看看。.
作者: 丫丫儿    时间: 2007-7-9 15:13

,不好意思,可以带几个大人,我们家想把爷爷奶奶一起带上,要4大1小了.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-9 15:58     标题: 回复 #91 丫丫儿 的帖子

可以的。你是几班的啊?.
作者: 一路走来    时间: 2007-7-9 17:09     标题: 询问

我们是二(3)班的,已通过短信息报名了(一大一小二张票).另外还想问一下:
不是QFL的孩子可以吗?儿子和他的表弟天天在一起玩,想和表弟一起去看.
如果行的话,我再订2张..
作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-9 20:21     标题: 回复 #93 一路走来 的帖子

可以的,订下四张,准时到就行。.
作者: JH    时间: 2007-7-9 21:23

我再帮一(2)班的石磷报名,一大一小。另询问:需提前多长时间到?一(2)办好像没有联系人,是hex吗?.
作者: winnethepooh5    时间: 2007-7-9 22:24     标题: 回复 #1 xiaobaobao 的帖子

谢谢, 15日下午我会去的. 我女儿是2(4)班的, 我到现场后应该找哪位联系啊? 2(4)班好象没有联系人哦!.
作者: winnethepooh5    时间: 2007-7-9 22:29     标题: 回复 #62 xiaobaobao 的帖子

2(4)班的, 我订了2大1小 共3张票.
作者: jenniferyan    时间: 2007-7-9 22:33

确认一(2)班夏雨辰2人,我们班的联系人还没有噢?如果需要我来为大家服务,就请联系我吧! 我们班也有不少要看的呢。.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-10 08:06     标题: 回复 #96 winnethepooh5 的帖子

二(4)班联系人暂时没有,你辛苦担任一下吧!.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-7-10 08:07     标题: 回复 #98 jenniferyan 的帖子

谢谢童童妈,有劳了!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0