标题: [分享] 各地老乡总结版!! [打印本页]

作者: 妍君妈    时间: 2007-6-19 10:32     标题: 各地老乡总结版!!

后悔当初占贴太少,报名的老乡越来越多,只好拼拼贴了。

看到各地的老乡都有,为了方便大家相互认识、交流,我根据大家的跟贴来个总结汇报!
欢迎大家继续跟贴报名!有总结错误请指正!

二楼:东北三省老乡
三楼:山东、山西老乡
四楼:北京、天津老乡
五楼:深圳老乡、云南老乡
六楼:内蒙老乡、甘肃老乡
七楼:河北、河南老乡
八楼:、浙江老乡
九楼:江西、江苏老乡
十楼:湖北、陕西老乡

作者: 妍君妈    时间: 2007-6-19 10:33

东北老乡总结

一、辽宁
           美然妈妈:葫芦岛
      linda.j妈妈:本溪
           超人妈妈:本溪
         泓源妈妈 :锦西
          楷翀妈妈:营口 (老公:沈阳)
             康康兔:锦州
         seagulsee:抚顺
            妍君妈: 沈阳
       团团的妈妈:沈阳
CENTOFANTIAN:沈阳
        半大孩子妈:沈阳
                 dysj: 沈阳
          norya007:沈阳
           水果色拉:沈阳
         单文秋妈妈:沈阳
            jx1115:葫芦岛
         胖胖爱小妈:辽阳
           初一妈妈:辽阳
         魔力女孩妈:大连
            绝情梦: 鞍山
        妈妈的心情:
             俩子爸:
arleneg:辽宁媳妇

二、吉林:
  zxh1030:
    炫炫妈:
sophie_lin:
赫赫妈妈:长春
       茜妈:长春
  彤彤妈妈:四平
    kuiyuan:四平
     小果冻:松原
      小熊熊:
    grant:桦甸

三、黑龙江:
hlchen8888:哈尔滨
      cyk妈妈:哈尔滨
           红眉:哈尔滨
        歆恺妈:哈尔滨
          ququ:哈尔滨
      yhy78811:哈尔滨
           璇儿: 哈尔滨
        小月亮:齐齐哈尔
   yuhemama:伊春
      赵蒙蒙妈:
鸣鸣的靓妈咪:大庆的媳妇
    六一儿童节:佳木斯
          老妈妈:佳木斯
     mn子涵妈妈:鹤岗
      felox的娘:亲绥化
        欧阳冰雪:鸡西
未通知老家地的老乡:yinqq、kuiyuan、yyuna、

作者: 妍君妈    时间: 2007-6-19 10:33

山东老乡总结::
是皮皮爱妈妈总结的,我给复制过来了!删除了团团妈妈,她是列在东北圈的.呵呵

1.皮皮爱妈妈     临沂             2.就是好   淄博           3.清水百合           4.鲤鲤妈    泰安的媳妇
5.guaiguai妈      威海乳山       6.aileen     菏泽          7.天翼妈妈  高密    8.wandy   临沂的媳妇
9.玲珑MM          济南           10.烽火台    济南        11.hlxyy     青岛  12. 劲深妈妈 临沂的媳妇
13.花开花落    青岛的媳妇    14.小羊羔    烟台      15.lisawang  淄博  16.xiaoximama    高密
17.涵妈51        滨州            18.sophie    山东的媳妇   19.齐齐妈妈    20.Maria       德州人
21.Rausen妈    青岛           22.seasss      青岛        23.快乐生活小乐乐     烟台  24.dodo-xulu
25.della         沂南的媳妇    26.祺祺妈妈    山东的媳妇  27.晴晴妈    济南
28.精灵宝宝      青岛莱西    29.上天赐予    烟台          30.junhuayang2005     31.titi111    淄博
32.爱心妈咪      威海        33.mary洋阳                    34.六一儿童节    泰安    35.wengdon  滨州
36.amy妞妞妈    莱芜        37.鲁冰花         烟台        38.kankan妈      青岛     39.xyc18       青岛
40.牛仔仔妈妈   日照        41.tinasong       青岛        42.kecy          德州       43.玲玲MM
44.寰儿       日照的媳妇   45.kelly          威海      46、35岁还有梦想
47.luxixi 威海   48。翔翔的妈妈    49.安泽妈    50、silele2003 郓城   51, baiyu 青岛

山西老乡总结贴:[
1、萱儿妈妈   太原             2、快乐果果1202  长治           3、butterflyiris           4、田果果  太原
5、solarxxm   运城        6,Romanly 平遥     7、babywu2003 大寨  8,嘟嘟爸妈运城

北京老乡总结:

1、海底的鱼             2、泉水叮咚              3、sherrymaii           4、阿瑶0422
5、zhanfgk               6、mmdd06              7、宸宸妈               8、大头儿子妈
9、BLG52                10、junhuayang2005(生活2、3年)           11,Jenniferyan(生活30几年) 12、buyantong
13,小妞的老妈

天津老乡总结:
1、susanshang      2、天天妈妈526          3、silviatj(生活10几年)   4、sakurq_55
5、我家有女            6、c17835                  7、ilikebb5(生活15年)      8、hahaha
9、天天_开心就好       10、paula96

作者: 妍君妈    时间: 2007-6-19 10:34

深圳老乡总结:

1、放松的心      2、淘淘妈(4年大学)       3、sophiepao(工作)           4、妈妈的心情(工作半年)
5、哆哆妈妈      6、狗儿妈(工作一年)      7、鼠牛妈咪(广州1年)        8、susanshang(工作7年)
9、zhuzhu888   10、全职混混             11、susannajiang(工作11年)  12、gigibaby
13、水晶晶(工作6年)

云南老乡
1、大哥扬扬妈  2,飞扬妈妈

作者: 妍君妈    时间: 2007-6-19 10:34

内蒙老乡总结:

1、迷茫的妈妈          2,赵蒙蒙妈   3、胖胖兔mom   4,核桃酥 呼和浩特

甘肃老乡总结:

1、伊静 兰州

河北、河南老乡总结:

一、河北

1、xxnn11 石家庄      2、嘉宝贝 张家口      3、susannajiang  石家庄
4、nancycathy    承德              5、hankingliu     石家庄
6、 转儿妈 石家庄      7、马睿宁 石家庄

二、河南

1、xxlxxl          2、gu_junhong     新乡      3.sanec  南阳   4.wucandy妈妈

老乡总结

浙江老乡总结:

1、桉树上的考拉         2、jianjianmami             3、昕悦妈妈            4、天蓝蓝          5、大雄妈

江西老乡总结

1、DAXI   南昌    2、朱尹楚楚妈妈 萍乡安源拉          3、ROSECHENMING  南昌
4、DAXI   南昌    5、秋叶      南昌               6、我也是嘟嘟妈妈   南昌
7、心海明月   抚州    8、77apple     鹰潭     8.彩虹1812 高安

江苏老乡

1、巧克力妈妈  常州          2、润琪妈               3、臭臭妈       4.hongyafan 安徽
5、四郎妈      安徽       6、tinsuka 安徽    7、我爱飞飞  安庆     8、心玥妈  安徽
9.博博妈      姜堰

作者: 妍君妈    时间: 2007-6-19 10:35

湖北老乡总结

1、joansue          2、helen_wenwen  武汉         3、还是四月天  武汉        4、垚垚  襄樊人         5、kacyliu2005

陕西老乡总结

1、arleneg  咸阳      2、胖晨妈     西安     3、yuzema   4.lucy_yuan  咸阳
5.匹匹妈妈  西安       6. 阿杰妈     西安     7.yanyan_sh  西安  8. 欣儿妈  汉中人
9.拉拉mm:  宝鸡   10、 yyzhou1028 宝鸡     11、青草宝贝儿妈妈 西安

作者: 放松的心    时间: 2007-6-19 11:03

你真是太有心了..
作者: 妍君妈    时间: 2007-6-19 11:05

引用:
原帖由 放松的心 于 2007-6-19 11:03 发表
你真是太有心了.
谢谢鼓励、继续加油!.
作者: yuhemama    时间: 2007-6-19 11:52

yuhemama-黑龙江伊春市.
作者: kecy    时间: 2007-6-19 12:30     标题: 回复

偶是山东德州的.
作者: sherrymaii    时间: 2007-6-19 13:24

团长辛苦了!.
作者: hahaha    时间: 2007-6-19 15:06

偶是天津的,正宗的北方人。.
作者: 团团的妈妈    时间: 2007-6-19 16:33

辛苦了.
作者: 李娟    时间: 2007-6-19 17:02     标题: 回复 #6 妍君妈 的帖子

我也算一个.
作者: xxnn11    时间: 2007-6-19 17:29

我是河北石家庄的,也来报个名。谢谢LZ!.
作者: 鸣鸣的靓妈咪    时间: 2007-6-19 17:32

偶老公是黑龙江的。.
作者: 鸣鸣的靓妈咪    时间: 2007-6-19 17:35

黑龙江大庆的。 刚才发现没讲清楚.
作者: 楷翀妈妈    时间: 2007-6-19 20:19

我们来自辽宁,老公是沈阳人,我是营口人。
希望适度地聚会,适量的联系,团结力量大。.
作者: 赵蒙蒙妈    时间: 2007-6-19 21:57

把我统计到黑龙江吧
虽然我们那里属于内蒙,但和黑龙江只隔条江,况且回家都是在齐齐哈尔转车的。.
作者: 海底的鱼    时间: 2007-6-19 22:11     标题: 回复 #4 妍君妈 的帖子

感谢,让LZ费心了.
作者: jenniferyan    时间: 2007-6-20 08:55

本人北京出生,北京生活了30几年,加入北京老乡团.
作者: 妍君妈    时间: 2007-6-20 09:36

引用:
原帖由 李娟 于 2007-6-19 17:02 发表
我也算一个
那里人啊?.
作者: 妍君妈    时间: 2007-6-20 09:37

引用:
原帖由 楷翀妈妈 于 2007-6-19 20:19 发表
我们来自辽宁,老公是沈阳人,我是营口人。
希望适度地聚会,适量的联系,团结力量大。
.
作者: 妍君妈    时间: 2007-6-20 09:38

以上老乡都更新了。.
作者: 四郎妈    时间: 2007-6-20 09:51

安徽的有么?我是安徽的..
作者: 哆哆妈妈    时间: 2007-6-20 10:11     标题: 回复 #28 妍君妈 的帖子

希望有时间大家能聚聚.
作者: 妍君妈    时间: 2007-6-20 10:18

引用:
原帖由 四郎妈 于 2007-6-20 09:51 发表
安徽的有么?我是安徽的.
可以加。那里人都欢迎。.
作者: 天天_开心就好    时间: 2007-6-20 10:22     标题: 俺也是天津的,今天才发现老乡都在这儿呢

.
作者: 六一儿童节    时间: 2007-6-20 10:23

小地方(估计没多少人知道)
佳木斯(估计大多数都知道).
作者: 嘉宝贝妈妈    时间: 2007-6-20 10:28     标题: 回复 #7 妍君妈 的帖子

河北张家口的,我发现河北的在上海的特别少,.
作者: 水晶晶    时间: 2007-6-20 10:43

我也在深圳工作了6年.
作者: 玲珑MM    时间: 2007-6-20 10:45

还是俺们山东同乡队伍庞大啊
谢谢妍君妈,真是个有心人 .
作者: 妍君妈    时间: 2007-6-20 11:43

以上老乡已更新。.
作者: DAXI    时间: 2007-6-20 11:45

没有江西老乡吗?  俺是南昌的.
作者: 妍君妈    时间: 2007-6-20 11:52

引用:
原帖由 DAXI 于 2007-6-20 11:45 发表
没有江西老乡吗?  俺是南昌的
慢慢找吧、别急!.
作者: 朱尹楚楚妈妈    时间: 2007-6-20 12:05

偶是江西的,萍乡安源拉,革命老区,请多多关照.
作者: susannajiang    时间: 2007-6-20 12:14     标题: 回复 #19 xxnn11 的帖子

刚来上海,就遇到老乡,我也是石家庄的,在那生活了14年..
作者: xxlxxl    时间: 2007-6-20 12:55

怎么没有河南的老乡呢?俺是河南的。.
作者: ROSECHENMING    时间: 2007-6-20 16:20

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-6-20 11:52 发表

慢慢找吧、别急!
我是江西南昌的,加个老乡会吧,以后回家有照应,.
作者: 歆恺妈    时间: 2007-6-20 21:08

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-6-19 10:33 发表
东北老乡总结

一、辽宁:
      linda.j妈妈:本溪
         泓源妈妈 :锦西
          楷翀妈妈:营口 (老公:沈阳)
            妍君妈: 沈阳
       团团的妈妈:沈阳
CENTOFANTIAN:沈阳
        半大 ...
还有我呢,哈尔滨人,老公上海人,.
作者: 寰儿    时间: 2007-6-21 03:23

山东日照人的媳妇.  女儿 7岁.
作者: 寰儿    时间: 2007-6-21 03:24

我住浦东 世纪大道地铁站附近.
作者: 妍君妈    时间: 2007-6-21 09:15

以上老乡已经更新完毕.

作者: tinsuka    时间: 2007-6-21 11:28

加我一个、我是安徽的。老公上海的.
作者: 彤彤妈妈    时间: 2007-6-21 11:50

吉林四平 ,有一起的吗?.
作者: 茜妈    时间: 2007-6-21 13:25

报名:吉林长春.
作者: gu_junhong    时间: 2007-6-21 16:39     标题: 回复 #42 xxlxxl 的帖子

我是河南新乡的,你是哪块的?.
作者: 浮萍    时间: 2007-6-21 16:57

问问赵蒙蒙妈是内蒙那儿的呀。我也是内蒙的。我回家也是齐齐哈尔转车.
作者: 萱儿妈妈    时间: 2007-6-22 09:09     标题: 晋陕老乡有哇?

最近网上怒斥山西黑砖窑,搞得我都不好意思说我是山西人了。不过我自己感觉山西人民真的很纯朴。那些事情只是资本原始积累时期少数官商勾结下血淋淋的贪婪。我在太原出生成长,在西安学习工作,现在又到上海。这几个地方都是我深爱的地方。.
作者: 妍君妈    时间: 2007-6-22 10:10

引用:
原帖由 萱儿妈妈 于 2007-6-22 09:09 发表
最近网上怒斥山西黑砖窑,搞得我都不好意思说我是山西人了。不过我自己感觉山西人民真的很纯朴。那些事情只是资本原始积累时期少数官商勾结下血淋淋的贪婪。我在太原出生成长,在西安学习工作,现在又到上海。这 ...
呵呵,哪里都有好人、坏人。自己的老家有啥不好意思说了,我公公就是山西人,人可好了。
我还经常对女儿说:爷爷真是个好老头啊。.
作者: 妍君妈    时间: 2007-6-22 10:22

以上老乡已经更新.
作者: 小熊熊    时间: 2007-6-22 11:18

报道,报道,我是吉林的.
作者: 秋叶    时间: 2007-6-22 12:55

父母在南昌也算是半个南昌人吧。.
作者: DAXI    时间: 2007-6-22 15:17     标题: 回复 #57 秋叶 的帖子

知青子女吗?我是南昌人,有大学同学就是象你这样的.

作者: DAXI    时间: 2007-6-22 15:23     标题: 回复 #43 ROSECHENMING 的帖子

你建一个如何?老俵..
作者: 澄汁妈妈    时间: 2007-6-22 18:08

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-6-21 13:20 发表
吉林四平 ,有一起的吗?
吉林四平,老公是,我呢户口在那里,去过三次.
作者: 赵蒙蒙妈    时间: 2007-6-24 15:22     标题: 回复 #52 迷茫的妈妈 的帖子

短你了.
找到个很近的老乡真不容易.

研君妈
也把我加到内蒙老乡那栏吧,不要嫌我烦哦!
其实我妈妈是辽宁人,我也算半个辽宁人了..
作者: 云风飞扬    时间: 2007-6-24 19:29

再加一个安徽安庆.
作者: joansue    时间: 2007-6-24 22:33

没有湖北的吗?.
作者: kelly    时间: 2007-6-25 11:50

山东威海的..
作者: 桉树上的考拉    时间: 2007-6-25 17:39

怎么没有浙江的.
作者: arleneg    时间: 2007-6-25 22:00

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: arleneg    时间: 2007-6-25 22:03     标题: 回复 #53 萱儿妈妈 的帖子

作者: 妍君妈    时间: 2007-6-26 09:43

以上老乡已更新.
作者: nancycathy    时间: 2007-6-26 10:26     标题: 回复 #68 妍君妈 的帖子

我是河北承德的.
作者: 我也是嘟嘟妈妈    时间: 2007-6-26 12:48

报名江西 南昌的.
作者: 臭臭妈    时间: 2007-6-26 15:57

我是陕西大荔的:).
作者: 博博妈    时间: 2007-6-26 22:24

怎么没有江苏的阿?我报名江苏。.
作者: 秋叶    时间: 2007-6-27 09:05     标题: 回复 #58 DAXI 的帖子

是的,爸爸妈妈现在都在南昌。.
作者: 心海明月    时间: 2007-6-27 09:11     标题: 我也是江西的

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2007-6-20 16:20 发表

我是江西南昌的,加个老乡会吧,以后回家有照应,
我是江西抚州的,在上海8年,女儿5岁.还有其他老乡的话,快来认吧!
我的邮件是chenhuijuan0913@163.com,欢迎来邮件联系..
作者: butterflyiris    时间: 2007-6-27 09:37     标题: 回复 #3 妍君妈 的帖子

我也是山西妈妈哦.
作者: 快乐果果1202    时间: 2007-6-27 12:31     标题: 偶是山西长治出生的,现在工作在上海,家也在上海。

偶是山西长治出生的,现在工作在上海,家也在上海。家安在虹桥机场附近:).
作者: 昕悦妈妈    时间: 2007-6-27 13:07     标题: 回复 #8 妍君妈 的帖子

我是浙江的,也来露下脸!.
作者: 心玥妈    时间: 2007-6-27 13:12

我来报个到,安徽巢湖的,现住浦东洋泾。在上海的安徽人挺多的呀,怎么旺网上的没几个呀。.
作者: 田果果    时间: 2007-6-27 13:23     标题: 回复 #53 萱儿妈妈 的帖子

老乡,山西太原人.
作者: helen_wenwen    时间: 2007-6-27 13:30     标题: 回复 #63 joansue 的帖子

我是湖北武汉滴,你呢?.
作者: 米奇一家子    时间: 2007-6-27 17:44

河北石家庄的,也来报到.
作者: 天蓝蓝    时间: 2007-6-27 17:53

偶是浙江滴!越剧之乡 .
作者: ququ    时间: 2007-6-28 09:30     标题: 抗议!

.
作者: ququ    时间: 2007-6-28 09:31     标题: 咋没找到我的名字呐

ququ是女儿的小名,我是哈尔滨的,加入.
作者: 老妈妈    时间: 2007-6-28 10:58

报名,黑龙江,佳木斯.
作者: 巧克力妈妈    时间: 2007-6-28 14:25

江苏常州的来报到!在上海8年啦!安家在长宁中山公园附近。.
作者: paula96    时间: 2007-6-28 15:44     标题: 回复 #4 妍君妈 的帖子

我也是天津人吧。父母现在生活在天津,就算我的老家了。我在新疆长到18岁,到天津上的大学。楼主把我归到哪儿都行。不过对新疆已经只是记忆了。.
作者: 康康兔    时间: 2007-6-29 12:30

辽宁锦州.
作者: jianjianmami    时间: 2007-7-1 23:01     标题: 好开心

前几次都没看到浙江的,今天一打开,有好几个浙江的了,先握个手吧, .
作者: 润祺妈    时间: 2007-7-2 22:49     标题: 回复 #86 巧克力妈妈 的帖子

太有缘了,找到亲人了,呵呵,我也是常州的,老公是镇江的,来上海5年了,住浦东.多联系吧.
作者: 润祺妈    时间: 2007-7-2 22:50     标题: 江苏的看过来

LZ也给我们江苏的归一归吧.费心了.
作者: 妍君妈    时间: 2007-7-3 10:23

以上老乡已经更新..
作者: solarxxm    时间: 2007-7-3 14:42

作者: 小果冻    时间: 2007-7-3 17:57

我也来报名啊。我是吉林松原的。来到这里真高兴啊。.
作者: seagulsee    时间: 2007-7-3 21:31

辽宁抚顺,女儿一升二,lz辛苦了,不过找到队伍的感觉真好。.
作者: 永不凋零的蓝莲    时间: 2007-7-4 12:45

浙江的,报名! .
作者: 胖晨妈    时间: 2007-7-4 14:16

陕西西安的,来报道了!陕西人好少啊!.
作者: 妍君妈    时间: 2007-7-5 11:37

以上老乡已更新。.
作者: 还是四月天    时间: 2007-7-6 13:12

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-6-19 10:35 发表
湖北老乡总结

1、joansue          2、helen_wenwen  武汉

陕西老乡总结

1、arleneg  咸阳      2、胖晨妈     西安
也是武汉的.
作者: 还是四月天    时间: 2007-7-6 13:13

引用:
原帖由 joansue 于 2007-6-24 22:33 发表
没有湖北的吗?
我是哦.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0