标题: [玩具乐器] 有没有谁团购一下千字童啊 [打印本页]

作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-9 11:12     标题: 有没有谁团购一下千字童啊

想趁暑假的时候教儿子识字。

听说千字童很不错的。有拼玩功能。

或者同类型的也可以。比如说陈淑红识字工具等等。.
作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-9 13:19

刚才搜索了一下,淘宝上有卖的。

二代是158元。

一代单价是128元。满24套就是95元/套。

一代和二代的区别就是:
1、教材从一代的一本,改为按难易程度不同的上、中、下三册,且是大开本;2、增加一张教学光盘,帮助家长和孩子更好掌握学习内容;3、增加了一个描红游戏,让孩子在学中玩,玩中学。

如果有哪个MM感兴趣的话可以跟帖哦。

上网查了一下,效果还是要看自家小孩子的,有些用过的妈妈说效果很好,小孩子爱不释手,但也有些妈妈说小孩子当积木玩,玩了一会儿就不玩了。   

还有一点我觉得也是要看妈妈在其中的参与程度和引导方法吧。

各位妈妈注意,二代的团购价是158元哦。大家都要二代的,那一代的就取消了哈。

图片附件: 千字童1.jpg (2007-6-11 12:32, 45.51 KB) / 该附件被下载次数 23

图片附件: 千字童2.jpg (2007-6-11 12:32, 61.01 KB) / 该附件被下载次数 15

图片附件: 千字童3.jpg (2007-6-11 12:32, 8.62 KB) / 该附件被下载次数 22

图片附件: 千字童4.jpg (2007-6-11 12:32, 11.04 KB) / 该附件被下载次数 12

图片附件: 千字童5.jpg (2007-6-11 12:32, 9.42 KB) / 该附件被下载次数 9

图片附件: 千字童6.jpg (2007-6-11 12:32, 8.72 KB) / 该附件被下载次数 8

图片附件: 千字童7.jpg (2007-6-11 12:32, 11.14 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-9 13:20

千字童拼玩识字速成教具一代简介(一)产品特点:1、化识字痛苦为快乐,使孩子们对识字工具的兴趣胜过了玩具。2、变“死”字为“活”字,变汉字之难学为容易。3、认识一个字,便能认识一串字,认识一串字便能认识一片字,这种辐射式识字方法比传统方法要快至少9—10倍。4、通过汉字的变化和有趣的歌谣开发孩子的思维能力、创造能力,改变了为识字而识字的传统识字目的。(二)执行标准:GB8408——2000 完全符合儿童用品相关基本要求。(三)专利产品:千字童拼玩速成教具已获得国家两项专利申报批准,即实用新型——组字识字教具专利和拼玩识字方法专利。已获批准国家发明专利号:ZL—03138809.4;实用新型专利申请号:ZL—03217778.X。拼玩游戏部分拼玩游戏由51个偏旁部首及109个字根模块组成160个彩色的立体模块分为红、黄、蓝、绿四色,充分吸引孩子注意力,孩子们利用这块彩色的字根和偏旁模块拼组汉字,在认识一个简单字根的基础上,通过与不同偏旁模块组合,可以拼出一组字,再到一片字,最后可以拼出所有常用汉字,由简到繁,由浅入深,使“死”字便成了“活”字。如孩子们在认识了“少”字后,便认识了“吵、沙、抄、秒、炒、钞”这样一组字,认识了“田”字,便认识了“雷、思、奋、苗”,而通过认识“苗”字,又可以认识“猫、描、瞄、锚”。这样,由点到线再扩展到面,形成了辐射识字效应。这种游戏结合儿童们好动、好玩的特点,让孩子们在玩中学、学中玩,既提高动手能力,又激发了孩子们学汉字的兴趣。添缺游戏部分千字童拼玩识字速成教具是根据汉字解剖学、进化学以及现代早教理论发明的最新幼儿识字工具,它结合孩子好玩的天性以及生理、心理特征,寓教于乐,用兴趣引导学习,开创了快乐识字先河,让孩子轻轻松松学汉字。千字童拼玩识字教具主要由三部分构成:72个基本笔画,分为红、黄、蓝、绿、黑五种颜色,孩子在一些简单汉字上做一些笔画的添删、推移,从而认识一系列的汉字。这便是千字童添缺游戏,这种游戏不但使孩子的识字过程充满了欢乐,同时一方面能帮助孩子有效区分形近字,更好掌握汉字的结构,另一方面也能开发孩子的发散思维能力。在一些成人文章里,经常会有错字、别字出现,那是由于他们在 儿时的学习期人,对形近汉字的区别就比较零乱,没有形成系统化、体系化,但如果将它们系统地排列起来,比如,用“丘、乒、乓、兵、 岳”这样类比的方法学习,帮孩子建立起知识框架,形成一系列体系, 就不会发生错字和别字。又如,在“日”字上添一笔就可以变出“白、田、申、电、甲、由、目、旦、旧”等九个汉字,在“十”字上添一 笔,可能是“千、干”,也可能是“土、士”,这些汉字在日常教学中让人头疼的多变特点在这里成了激发孩子兴趣和思维的动力。拼字儿歌部分:206首琅琅上口的歌谣,以生动有趣的字谜形式出现,一句歌谣对应一个汉字,是孩子玩添缺游戏以及拼玩游戏的拼字指南,孩子们唱着儿歌,做着游戏,非常有利于孩子记忆和理解这个字的字形、字音、字义,一组儿歌对应一组形近字,如“一人年纪大、有点像老太、两次点点头、买个破帽戴、卖出十元钱、发言读书快”,就把由“人”到“大”再到“太、头、买、卖、读”这一组汉字的添加特点表现得生动有趣,很受孩子们喜欢。又如“三人同日去春游(春)、三人同天来演奏(奏)、三人同饮泰山水(泰)、三人种禾秦岭南(秦)”便把汉字的会意特点表现得淋漓尽致。而如“悟空牵马唐僧骑(骑)、沙僧砍木做木椅(椅)、八戒一人往上倚(倚)、彩虹如丝多绮丽(绮)”,则把一幅唐僧师徒四人取经路上的场景甚至人物特性及性格特点都表现得惟妙惟肖。同时这些字谜形式的歌谣也能培养孩子的类比思维、联想思维、逆向思维。如歌谣中的“一人”可能是“大”,也可能是“个”“亻”旁;“二人”可能是“天”,也可能是“从、夫”及“彳”旁,更有意义的是,孩子们在拼玩识字过程中学会了创造,如在教学应用中,一位六岁的孩子便编出了像“一点一橫长,小口在下方(京)”,“这里禾苗多(移)“这样的字谜。理论依据:汉字之难学举世公认,千字童创造了一种快乐识字方法,这种方法是根据神经生理学原理,当眼前的事物与记忆在脑中的事物有某种关联或相似时,神经中的传递效率及记忆能力将会大大提高,这种现象就是LTP现象。儿童心理学研究表明:汉字对儿童来说无所谓繁简,只是不同的图形,相似的图形会使LTP更容易发生,更易记牢,孩子在认识一个简单汉字后,能以最快速度记住的不是同样简单的字,而是与其形似的一系列汉字。即认识一个字,便能认识一串字,认识一串字,便能认识一片字的从点到线再到面的辐射式识字方法。千字童正是利用这种LTP现象,根据汉字的进化学和解剖学原理,将汉字划分为基本的笔画和字块,并配以朗朗上口儿歌,通过做游戏唱儿歌,完成对汉字的拼摆和认知,在玩中学,学中玩,极其符合儿童好玩的天性。千字童是目前我国唯一的专业化识字教具,也是中国儿童早教研究中心唯一推荐的国家专利产品。千字童上市已经4年了,得到了全国各地市场认证及家长、老师广泛的赞誉,是不可多得的幼儿园及培训班幼儿识字教具。配备有教学用的专家及老师辛勤成果——《教学参考》及白板用大笔划和各类宣传资料,是非常成熟的产品。希望有志于此的人士致力于此。产品市场价为268元/套。(特别提醒:本价格是一次性购买24套的价格,运输方式及运费视远近另议).
作者: Sean妈咪    时间: 2007-6-9 21:40

我跟,团购时算我一个。但是我儿子刚满3周岁,现在学早不早、?.
作者: junhuayang2005    时间: 2007-6-10 06:38     标题: 我是去年开始听到这套产品的

当时有许多客户有购买需要.我也联络过潍坊(是那里出的).
相信已经有许多家长用过这套东东,我想问的是,用过的效果如何呢?大多数人认为不错的话,就应该是不错的.
作者: 今夕何夕    时间: 2007-6-10 08:18

我算一个,我家宝宝女孩5周岁,正好用的着..
作者: grace_miaomiao    时间: 2007-6-10 11:42

对,不知道效果好不好。我们明年上小学,现在认识的字也不多,好的话也要。.
作者: arleneg    时间: 2007-6-10 13:13

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 雅君妈妈    时间: 2007-6-10 13:54

也算我1一个,我们明年9月要上一年级了,趁暑假教她..
作者: angel    时间: 2007-6-10 14:46

有兴趣,要一套二代的。.
作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-10 16:15

要满24套呢,看来不容易呢。.
作者: 皎皎妈    时间: 2007-6-10 16:29

能成团我也跟一套.
作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-10 17:08     标题: 回复 #4 俞思珩妈妈 的帖子

不早不早,可以学了。.
作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-10 17:11     标题: 回复 #5 junhuayang2005 的帖子

请问MM,你那里如果买的话是多少钱?.
作者: cnwiong    时间: 2007-6-10 17:37

开团算我一个,我也要.
作者: qiuqiuma    时间: 2007-6-10 18:16

开团的话也算我一个,二代的,谢谢..
作者: 金色阳光    时间: 2007-6-10 18:57

我也要一个.
作者: lesiawen    时间: 2007-6-10 19:47

成团的的话请短我,我要二代的.
作者: 羽亮妈    时间: 2007-6-10 20:31     标题: 开团的话

要二代,玩玩吧.
作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-10 20:34

各位妈妈注意,二代的团购价是158元,不含运费的哈。

注意注意.
作者: 花生妈    时间: 2007-6-10 21:41

如果团购,什么时候可以拿到呢,如果六月底七月初,算我一个,谢谢!.
作者: 天地    时间: 2007-6-10 22:38

作者: hb1115    时间: 2007-6-11 09:25

认字量达到多少?
有没有实物看一下?
能再便宜点吗?.
作者: zhuojunma    时间: 2007-6-11 12:00

多点信息.
我也正需要呢?!.
作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-11 12:17     标题: 回复 #23 hb1115 的帖子

这个价格真的超便宜的,市场价是258元一套。.
作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-11 12:17     标题: 回复 #25 mmzcl 的帖子

等人够了就开始了。.
作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-11 12:24     标题: 回复 #22 天地 的帖子

据它的广告上说是一千个字。.
作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-11 12:25     标题: 回复 #23 hb1115 的帖子

实物没有,弄了一些图片在一楼,可以去看看。.
作者: 巴依老爷    时间: 2007-6-11 12:54

我也要一个,二代的。

谁来组织啊?.
作者: cocotim    时间: 2007-6-11 12:55     标题: 感兴趣的

有人用过么,效果如何?.
作者: 小宁宁妈咪    时间: 2007-6-11 13:19     标题: 算一个

如果成团请搂主短我,谢谢!.
作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-11 14:26     标题: 回复 #32 小宁宁妈咪 的帖子

好的好的,人数马上要够了。.
作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-11 14:29     标题: 回复 #31 cocotim 的帖子

其实我是一开始给儿子看过陈淑红识字软件的,儿子看了效果满好的。

但是这个因为是电脑上用的,我不敢给儿子多看,眼睛多看电脑肯定是要坏掉的,所以想买个一样的拼字工具让他脱离电脑学习。

原来也想在暑假中报个识字班,一般识字班一个月也要1000元左右了,而且也不知道老师是否好,效果是否好。所以相比识字工具一百来块,觉得性价比也是满高的。

主要是妈妈们每天要抽出空来指导一下。.
作者: huangmaomao    时间: 2007-6-11 14:37

我也要一套,成团了通知一下,谢谢LZ.
作者: 今夕何夕    时间: 2007-6-11 15:15

成团,我也算一个..
作者: SUPER妈妈    时间: 2007-6-11 17:48

我也有兴趣快点成团.
作者: 精灵妈    时间: 2007-6-11 18:09

有兴趣.
作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-11 18:53

嗯嗯,还差五个。.
作者: junhuayang2005    时间: 2007-6-11 20:32     标题: 团购规则没有变的话,应该是向羊囡囡提出申请

另外关于价格,我也有点忘记了,去年询过价格的。当然越多的话越便宜的。明天我再打电话过去问一下。如果说比这个便宜,我会告诉阿星妈妈.
作者: 羊囡囡    时间: 2007-6-11 20:56     标题: 回复 #40 junhuayang2005 的帖子

专业团购规则  http://ww123.net/baby/thread-4399677-1-1.html.
作者: junhuayang2005    时间: 2007-6-11 21:01     标题: 我是提醒大家一下,免得关闭帖子

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-6-11 20:56 发表
专业团购规则  http://ww123.net/baby/thread-4399677-1-1.html
.
作者: ani740    时间: 2007-6-11 21:10

我也要一套.
作者: nino妈    时间: 2007-6-11 21:12

我女儿幼儿园有学的,当初给她报名了,可是2节课上下来一点兴趣也没有。听其他家长反馈,效果一般。

我觉得大家不要跟风,要考虑自己的孩子是不是有兴趣,是不是适合再去买。
说的不对别砸我, 。只是觉得现在网上的跟风比较厉害。提个建议而已。.
作者: 淘淘老妈    时间: 2007-6-11 23:32     标题: 回复 #1 阿星妈妈 的帖子

我也想要一套,我儿子马上上小学了,识字较差,适合用吗,这个会不会是更适合小些的小朋友的?.
作者: junhuayang2005    时间: 2007-6-12 07:36     标题: 我没有见过这套东西

我去年听说后就比较关注,大家对它的评价褒贬不一的.怕万一团购过来落大家的抱怨.
也许任何东西都有它的优点和不足,大家抱着平常心是比较好的.
作者: 放松的心    时间: 2007-6-12 07:59

当初跟风买了,没用多久就放一边了,因为感觉还是大量读书效果好。.
作者: 单眼皮美女    时间: 2007-6-12 08:04

引用:
原帖由 阿星妈妈 于 2007-6-10 20:34 发表
各位妈妈注意,二代的团购价是158元,不含运费的哈。

注意注意
只要在淘宝上搜一下到处都是158么,LZ应该还可以谈下来点.
作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-12 08:22

引用:
原帖由 单眼皮美女 于 2007-6-12 08:04 发表

只要在淘宝上搜一下到处都是158么,LZ应该还可以谈下来点
这个158元就是24套的价格。我争取找到店主再谈一点。而且一定要24套,少一套都不行。因为正好是两箱。

作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-12 08:24

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-6-11 20:32 发表
另外关于价格,我也有点忘记了,去年询过价格的。当然越多的话越便宜的。明天我再打电话过去问一下。如果说比这个便宜,我会告诉阿星妈妈
嗯,好的,期待你的好消息。.
作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-12 08:24

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-6-11 20:56 发表
专业团购规则  http://ww123.net/baby/thread-4399677-1-1.html
等成团了再申请是吧。现在人数还不够。.
作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-12 08:25

或者哪个有经验的妈妈出来团一下吧。.
作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-12 08:27

引用:
原帖由 淘淘老妈 于 2007-6-11 23:32 发表
我也想要一套,我儿子马上上小学了,识字较差,适合用吗,这个会不会是更适合小些的小朋友的?
我觉得应该比较有用的。识字会比较快。年龄没有什么限制,只要有识字的需求就行了。

象我儿子在电脑上学习陈淑红拼字软件,他就很感兴趣,感觉象拼图一样,而且字比较容易记住。比起很枯燥的识字卡来说,有乐趣多了。.
作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-12 08:30

而且我这个应该属于自发团购吧。.
作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-12 08:33

这个千字童一套是3公斤。

东西是从山西运来的。

关于运输方式妈妈们是想一起运来,然后大家伙分,还是从山西寄往24个地方?.
作者: grace_miaomiao    时间: 2007-6-12 09:46     标题: 回复 #55 阿星妈妈 的帖子

无所谓啦,怎么方便怎么来.
作者: 一夫妈妈    时间: 2007-6-12 09:51

有点兴趣想要一套的..
作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-12 10:49

24套,一套也不能少。

等待另外一个妈妈的回复。如果她的价格更便宜就最好了。.
作者: 菁菁宝贝    时间: 2007-6-12 12:21     标题: 回复 #58 阿星妈妈 的帖子

团购的话,我也要一套,我们明年读小学。.
作者: 马尾巴星    时间: 2007-6-12 12:37

引用:
原帖由 菁菁宝贝 于 2007-6-12 12:21 发表
团购的话,我也要一套,我们明年读小学。
好的。.
作者: 乔尼妈蜜    时间: 2007-6-12 17:04

有兴趣,关注一下~.
作者: 月兔    时间: 2007-6-12 17:21

我也要一套,前些天刚想在网上买.团的话通知一下.谢谢!.
作者: sho.jiang    时间: 2007-6-12 21:53

作者: Nicoco27    时间: 2007-6-14 14:50

我也要一套,有团的话,请通知我.谢谢!.
作者: 倫倫媽    时间: 2007-6-14 23:39

我也要一套..
作者: 乔尼妈蜜    时间: 2007-6-17 14:39

我也要订一套,有的话也请通知,谢谢!.
作者: 黄毛丫头妈    时间: 2007-6-18 10:36

成团了.短我..
作者: 旸旸家长    时间: 2007-6-18 12:35

我也想要一套,现在报名还行吗?
前些天下载了“陈淑红”的识字软件,儿子还是蛮感兴趣的,但在电脑上有些不爽,怕影响他的视力,想想还是化些钱买一套吧。.
作者: sliverfox    时间: 2007-6-18 13:01

有兴趣,关注一下~
组团的话通知一下..
作者: 嘟、佳妈妈    时间: 2007-6-18 13:15

关注一下。.
作者: 布丁妈妈    时间: 2007-6-18 14:54

我也想要一套,记得短我.
作者: jocularjog    时间: 2007-6-18 15:01

我也要一套,成团了请通知我,谢谢 .
作者: jocularjog    时间: 2007-6-18 15:05

对了,我要二代的.
作者: 旸旸家长    时间: 2007-6-18 15:40

阿星妈妈,我刚才算了一下,有意向要买的妈妈共有33位,应该可以成团了吧?
不好意思,心比较急,想早点成团,因为成团后,谈价格,谈运输也要许多时间,我想乘着暑假可以多学点,等开学后,兴趣班多了,学的时间就很少了,谢谢!.
作者: clarker    时间: 2007-6-18 15:49

团购的话,我也要一套,.
作者: 小飞马    时间: 2007-6-18 16:07

我也要一套二代的,成团通知一下,谢谢.
作者: szkkmm    时间: 2007-6-18 16:26

我也要一套二代的,谢谢!.
作者: 皮皮爸妈    时间: 2007-6-19 11:04

还没成团吧?也想要买一套,好象30多人了,什么时候“行动”啊.
作者: 皎皎妈    时间: 2007-6-19 18:34

是啊成团了,人多力量大,再跟卖家谈谈价钱.
作者: wlpmba    时间: 2007-6-19 21:21

还能加入吗,我也想要一个,请短我..
作者: 旸旸家长    时间: 2007-6-20 15:16

怎么还不见有人出面团购啊?等得好心急哦!要不我先去淘网上找找,有合适的再来通知各位妈妈.
作者: 旸旸家长    时间: 2007-6-20 15:47

与千字童的公司联系过了,就是烟台亿智童智力开发有限公司,他们说24套,168元包邮,50套以上158包邮,60套以上148包邮(不过我估计包邮是包到一个地方,肯定不会到处邮的),不知各位妈妈意向如何?还有如何操作呢,我是新手,从没弄过,还请各位前辈出手,我尽量帮忙提供信息。

作者: 乔尼妈蜜    时间: 2007-6-20 15:54

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2007-6-20 15:47 发表
与千字童的公司联系过了,就是烟台亿智童智力开发有限公司,他们说24套,168元包邮,50套以上158包邮,60套以上168包邮(不过我估计包邮是包到一个地方,肯定不会到处邮的),不知各位妈妈意向如何?还有如何操 ...
额~不是淘宝上都158吗?那千字童公司还要满50套才给这价啊?他不成心做生意嘛。
还有,LZ是不是打错字啦,60套的价格比50套还贵来。。。
.
作者: stellaxu1981    时间: 2007-6-20 15:55

我们也要一套,敲定了请通知我,谢谢..
作者: 旸旸家长    时间: 2007-6-20 16:14     标题: 回复 #83 乔尼妈蜜 的帖子

淘宝上158是不包邮的,邮费要20元。淘宝网上有一个千字童网上唯一专卖店,(不过真假不知)是158元一套,邮费自理,可以去谈一下,我的设想是,和他谈好,只要是旺网上的妈妈,让他158包邮或者更低些,但不知道他肯不肯,因为这样的话就没有套数约束了。.
作者: lesiawen    时间: 2007-6-21 14:08

旸旸家长,辛苦啦!.
作者: 笑笑mama    时间: 2007-6-21 16:05

我觉得这套东西不怎么地,,请想买的妈妈多多考虑一下。

去年这里也团过的,我两朋友买回家后都在睡觉。

那么多笔画,寻找笔画的时间要比识字的时间长的多。.
作者: 旸旸家长    时间: 2007-6-22 10:59     标题: 回复 #86 笑笑mama 的帖子

我觉得可以先帮孩子把这一课需要用的笔画先找好放在一起,然后让他自己拼.
作者: 旸旸家长    时间: 2007-6-22 11:24

楼上各位BBMM,有意向购买千字童的,可以申请团购的,能不能出面团一下呢?(我没资格啊!)
刚刚又和淘宝网上的卖家谈了一下,现在价格是148元一套,24套起批,运到上海的邮费是一共150元。(如果是单独邮的话要30元一套)
就是运到上海后,还需要各位自己想办法提货,这个有点麻烦,不过这样邮到上海,摊到每套上只有6。25元,价钱倒是合算的。.
作者: 蜻蜓姐姐    时间: 2007-6-22 12:48

团的话我也要一套.
作者: arleneg    时间: 2007-6-22 20:51     标题: 回复 #86 笑笑mama 的帖子

作者: 天地    时间: 2007-6-23 18:43

作者: 皎皎妈    时间: 2007-6-23 19:22     标题: 回复 #86 笑笑mama 的帖子

你朋友那些睡觉的有兴趣转让伐啦?.
作者: junhuayang2005    时间: 2007-6-23 19:25     标题: 现在广州出版社有一套拚字的不错,一盒12.8元

汉字博士拼玩大卡   我以左右结构1为例来说明这套产品(一共有五盒:左右结构1,左右结构2,上下结构1,上下结构2,还有组词的)

汉字是一种表意丰富的象形文字。作为一种语言的书写符号,很多汉字都由几部分组合而成。在汉字形体中常常出现的某个组成部分,笔者们称作偏旁或部首。“汉字博士拼玩大卡”利用汉字的形体特点将汉字结构加以拆分,让小朋友在重新拼合的游戏过程中掌握更多的汉字。
  汉字博士拼玩大卡是一套意在帮助小朋友掌握更多汉字的游戏卡片。
  它包含的不仅是一个游戏的世界、想象的世界,同时也是一个学习的世界、认知的世界。让孩子在玩乐中学习,寓教于乐,这是一种科学有效同时又人性化的启蒙方式。用心的设计,细腻的纹理,精良的选材和完美的做工,让孩子在赏心悦目中游戏、玩乐、学习和成长!  
适合5-10岁小朋友使用,有趣的游戏方法,基础识字的最佳玩具和教具!
拼拼凑凑识字,快快乐乐游戏,小朋友最健康最时尚的益智玩具!

说明书
汉字博士
汉字里大部分字都是由左右两部分组合而成的,在汉字形体中常常出现的某个的某个组成部分,我们称作偏旁和部首."汉字博士拚玩大卡"之左右结构选出了大部分常用于左右结构的偏旁部首,像三点水那样有很多组合的偏旁可以成为很好的牌,可以用它来增加玩家的运气,提高游戏速度,甚至产\逆转比赛.这款原创游戏同时可以帮助小朋友掌握更多左右结构的汉字.
游戏说明
1.游戏使用的卡片共210张(我观察一下大张共十四张,一大张上面有十五个小张)
2.该盒卡片所组合成的汉字全部为左右结构;
3.多枚卡片可以重叠,不过只有最上面的卡片有效;
4.游戏人数不限.
游戏方法:
1对对碰
2跑得快
3接龙阵.
作者: sindychen    时间: 2007-6-25 22:58

引用:
原帖由 阿星妈妈 于 2007-6-11 14:29 发表
其实我是一开始给儿子看过陈淑红识字软件的,儿子看了效果满好的。

但是这个因为是电脑上用的,我不敢给儿子多看,眼睛多看电脑肯定是要坏掉的,所以想买个一样的拼字工具让他脱离电脑学习。

原来也想在暑 ...
我也要一个二代的.
作者: hb1115    时间: 2007-6-26 14:13     标题: 回复 #93 junhuayang2005 的帖子

1盒的识字量多少?哪里有卖?.
作者: 紫罗兰上海    时间: 2007-7-1 11:16

好像很多人要亚,成团了吗?.
作者: 幸福小土豆    时间: 2007-7-2 15:07

也想要一套哦.
作者: 马尾巴星    时间: 2007-7-2 16:57

屏不住自己已经买好了,所以不能再组织团购了.

不过拿到手后觉得此款东西性价比太低,和陈淑红的识字软件配合起来用倒是满好的,如果单买的话孩子不太会喜欢用..

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0