标题: 6月12日(周二)动感宝贝——野外探“险”运动报名截止 [打印本页]

作者: yeyuzhang    时间: 2007-5-30 20:23     标题: 6月12日(周二)动感宝贝——野外探“险”运动报名截止

动感宝贝”——野外探“险”运动
活动地点:松江天马山基地           
活动时间:6月12日(周二)        
教育理念:团队精神、冒险精神、挑战极限、智慧的精英运动                           
活动价格:110元/人
培养目标:都市中长大的孩子,生活在钢筋水泥的包围中,他们或多或少缺乏一点冒险精神;都市不能给孩子一个充
分体验团队冒险、探险,培养他们团队协作,探索未知的环境。在野外、在AML的军事定向基地。我们给
孩子们创造了“苛刻”的环境、“艰苦”的任务要求、“未知”的探险领域•••••
我们的目标是:活力宝贝=流汗的脸庞+智慧的目光+挑战未来的臂膀!   
活 动流 程
08:45   赴“AML——天马山”野外军事训练基地
入营仪式:
道具分发,分队,作战方案的图例说明,安全要点阐述,任务讲解,个人装备检查,挑选队长,全队动员
探险作业开始(上午阶段):
“求生”作业――按地图定向越野,寻找地图(队员按规定自行携带干粮,在指定地点寻找属于自己的地
图,此项作业关系团队的整体生存。)
“方向”作业――认识指南针,并且学会使用(在迷失方向的情况下,由教官教会每一位战士使用指南针,
通过地图确认方向。)
  “训练”作业――通过绳索的帮助到达竹海训练营,完成匍匐前进以及障碍穿越等训练项目,之后进行午
餐(通过刻苦的训练, 克服恐惧,完成一天中最艰难的任务。)
任务作业开始(下午阶段):
“探索”作业――进入未知的神秘山洞,探险、搜索下一项作业指示
           (使用手电、克服黑暗,了解钻木取火,探索未知。)
“休整”作业――到达天马山山顶,全队休息
              (团队休息、照顾弱小;制定下一步行进方案。
“准备”作业――途经护珠斜塔,发现武器,装备弹药
(教官宣导注意事项,全队提高士气,准备战斗。)
“战斗”作业――寻找山中匪徒所在,为争夺宝藏,双方将进行“攻防战”
(勇气、力量来源于自己对正义的信念,来源于同伴的鼓励。)   
活动提供:空调大巴、饮用水、旅游保险、第一门票、儿童迷彩服、指南针、手电筒、水枪等
注意事项:请穿着旅游或登山鞋,参与者请尽量不要携带零食,入营仪式中仔细听从教官登山讲解
以上是一个幼儿园组织的一场活动,听去过的MM说非常好想带孩子去参加可惜他没有单独报名一定要满20个小朋友才能成团,所以想问问大家有兴趣去吗,如果人数到就组织!有车在指定地点接送,下午2:40回来考虑到6月底后天太热了不适合再去了,但现在的双休日都被定满了就选了一个周二的日子.
6月6日报名截止!
现在请跟帖有意向的MM把希望上车的地点跟帖说明一下!同时正式统计人数和名单了,请谨慎跟帖,考虑到我们成行有人数要求的请MM不要随意更改
统计参加名单:
yuling妈妈        1大1小
ppmmd                            5大4小
jack1124                          1大1小
亦韵妈          1小(由yeyuzhang带)
云淡10         1大1小
mark妈咪                           1大1小
小雯妈          1大1小
beny妈妈                          1大1小
elainesum                          1大1小
lisa131507                         1大1小
大头昊昊妈妈       1大1小
houweili                            1大1小
当当妈妈         1大1小
潇潇妈咪         1大1小
小麦mama                         2大2小
xww                                 1大1小
小渔儿          1大1小
宇飞扬          1大1小
cherryc                             1大1小
terrybai                             1大1小
铭mm          1大1小
jinjinmama                         1大1小
尧尧妈妈                           1大1小
潇潇                                 2大1小
臭宝宝                              1大1小
小鸡妈                              1大1小
cindyshi                             1大1小
yeyuzhang                         1大1小
共计:34个大人33个小孩
如果有变动请最晚6月10日前告知,因为要为每个大人和孩子买保险的.
午餐需要自带的!上车地点考虑到是上班期间早上交通比较繁忙如果是一辆车的话停:鲁迅公园(四川路门口)\人民广场(博物馆门口)\万体馆(飞舟国际对面停车场门口).如果是二辆车停:鲁迅公园(四川路门口)\人民广场(博物馆门口);中山公园(长宁路门口)\万体馆(飞舟国际对面停车场门口).具体上车时间等联系好后再发布!

[size=5]12日请大家准备3-4瓶矿泉水(主办方会每人发一瓶的),中午的午餐尽量带能填饱肚子的面包少带零食(零食只能来回车上吃),如要带水果请尽量带不用削皮和不易被挤压坏的。随身携带的包最好是双肩背的运动包,请尽量穿长裤短袖T恤,运动鞋(妈妈请不要穿高跟鞋)。为孩子准备一件干净的T恤,以防运动后衣服太湿后到车上吹了空调引起感冒。带一块干的小毛巾可以给孩子擦汗。带一包湿巾纸在午餐前给孩子擦一下手再进食。
8点半人民广场博物馆门口停车点上车(靠近武胜路)同一辆车9点10分到达中山公园停车点上车,中山公园停在长宁路巴黎春天对面。9点万体馆停车点上车,车停在零陵路FOXTOWN(飞舟国际大厦)对面即地铁1好线零陵路出口往前走200米左右。
人民广场、中山公园上车联系电话:13386157821
万体上车联系电话:13788908206
有穿橙色T恤的工作人员在车附近并有橙色旗子的!

作者: yuling妈妈    时间: 2007-5-30 20:52

坐上沙发喽,是只把孩子送去还是大人跟着去的?

报名,1大1小,大班女生,哪里集合? 我们在南站附近.(沪闵路钦州路)

作者: 小渔儿    时间: 2007-5-30 21:04

报名先!!!希望能凑够人数!.
作者: 豆芽菜    时间: 2007-5-30 21:05

多大的小孩可以参加?.
作者: 臭臭小白妈妈    时间: 2007-5-31 09:24

报名!!!.
作者: 小学生    时间: 2007-5-31 09:33

4个家庭, 3个1大1小, 另1个2大1小.
希望静安寺附近上车

作者: jinjinmama    时间: 2007-5-31 09:36

有兴趣的.
作者: yeyuzhang    时间: 2007-5-31 09:42     标题: 回复 #4 豆芽菜 的帖子

至少中班以上小朋友!.
作者: jack1124    时间: 2007-5-31 09:43

报名参加!需要家长陪同吗?参加的孩子年龄有限制吗?户外活动中有什么防范措施吗?麻烦LZ说明下..
作者: 西瓜太郎妈妈    时间: 2007-5-31 09:47

想去的但是6月12日(周二) 要上课的.
作者: yeyuzhang    时间: 2007-5-31 09:53     标题: 回复 #9 jack1124 的帖子

需要家长全程参与的,活动的主办单位都有措施的,并且负责安全工作!.
作者: yingfeng75    时间: 2007-5-31 09:56

报名参加.
作者: 亦韵妈    时间: 2007-5-31 10:00

难得的好机会, LZ,翘课,报名.
作者: 云淡10    时间: 2007-5-31 10:08

我报名,一大一小.
作者: 孙影妈妈    时间: 2007-5-31 10:18

我们宝宝这次幼儿园春游活动已参加过了。对孩子们来说很好玩因为在游戏中他们分成两个团队,团队之间要互相竞争.每个团队之间的小朋友,教官要求都要护帮互助体现集体观念,这对我们这些小皇帝小公主们是很好的教育.对我们家长来说全当减肥运动中的一次活动吧。 回来就一个字累.
作者: MARK妈眯    时间: 2007-5-31 10:20

先报名参加.
作者: 小雯妈    时间: 2007-5-31 11:15

有兴趣,报名,1大小。我们在北外滩区域。

作者: beny妈妈    时间: 2007-5-31 13:34

报名,1大1小.
作者: 健康快乐    时间: 2007-5-31 13:58

报名 1大一小.
作者: SophieDAD    时间: 2007-5-31 15:38

报名!.
作者: elainesum    时间: 2007-5-31 15:39

报名 1大一小.
作者: lisa131507    时间: 2007-5-31 16:18

报名 1大一小
我在浦东,可以人民广场上车

作者: 豆芽菜    时间: 2007-5-31 17:55

引用:
原帖由 yeyuzhang 于 2007-5-31 09:42 发表
至少中班以上小朋友!
晕,我们9月份才上中班,看来是不行的。.
作者: youyouou    时间: 2007-5-31 18:22

要上学,要上课.放弃.
作者: 大头昊昊妈妈    时间: 2007-5-31 19:09

1大1小,大班男孩。
上车地点:人民广场

作者: yeyuzhang    时间: 2007-5-31 19:18

110元是一个人的,不包括家长,一大一小就算2个人220元.至于上车地点要看人员情况我再跟人家谈.

作者: houweili    时间: 2007-5-31 23:06

报名 1大一小.
作者: 当当妈妈    时间: 2007-5-31 23:14

报名,1大1小!.
作者: 潇潇妈咪    时间: 2007-6-1 09:07

报名,一大一小,上车地点: 浦东花木锦绣路浦建路。

作者: tantanle    时间: 2007-6-1 11:03

孩子上小班,到11月满5周岁,可以报名吗?可以的话,报名,一大一小。
上车地点:浦东花木锦绣路锦和路.
作者: 小麦mama    时间: 2007-6-1 12:10

我们也要报个!  两大两小, 中班的男孩子.
浦东世纪公园附近.

作者: 瑞德妈妈    时间: 2007-6-1 14:42

啊 想参加的 但是我们要上学的呀  

以后安排在周末的话一定参加。.
作者: angel宝宝    时间: 2007-6-1 16:52

女儿幼儿园的毕业典礼就安排的这个活动.
作者: beny妈妈    时间: 2007-6-1 18:45

我们在逸仙路,三门路附近,一大一小,大班男孩..
作者: xww    时间: 2007-6-1 20:02

现在报名,还来得及吗?

一大一小,谢谢!.
作者: 小渔儿    时间: 2007-6-1 22:48

正式报名一大一小。

上车地点:希望在上体馆附近。.
作者: elainesum    时间: 2007-6-2 10:19

要求人民广场上车.
作者: 宇飞扬    时间: 2007-6-2 15:31

我们报名:1大1小,希望在上海南站上车.
作者: diandian    时间: 2007-6-2 19:01

我们幼儿园这次春游就是去这里的, 我们因为去了迪斯尼,没赶上,想着什么时候带他去一次的,可怎么不是周末呀,周末排到什么时候了,能组织一次周末团吗?.
作者: yeyuzhang    时间: 2007-6-2 22:07     标题: 回复 #31 瀚廷妈 的帖子

我周一跟主办单位联系一下后回复你!.
作者: yeyuzhang    时间: 2007-6-2 22:11     标题: 回复 #40 diandian 的帖子

我们是幼儿园最后一次逃课了 .考虑放在平时人比较少! 不过以后也只有周末活动了.
作者: 小小妈咪    时间: 2007-6-3 10:21

12号正好没空. 请问LZ他们的联系电话是?

作者: cherryc    时间: 2007-6-3 12:28

报名参加,1 大1 小,希望徐家汇附近上车,谢谢!.
作者: terrybai    时间: 2007-6-3 22:54

报名参加,1 大1 小,希望中山公园附近上车,谢谢!.
作者: houweili    时间: 2007-6-3 23:21

28#已顶,一大一小,可以的话希望在莘庄莘东路莘松路,闵行中心医院附近上车,谢谢!.
作者: 春天的故事    时间: 2007-6-4 12:46

很想去,可大人没空,还有其他时间吗?.
作者: 铭mm    时间: 2007-6-4 12:52

我们也要报一大一小, 中班的男孩子.
浦东.
作者: 涵芝妈    时间: 2007-6-4 13:45

我们中班女孩。非常好的活动,可是妈妈和女儿都是胆小,不善于运动的类型。.
作者: jinjinmama    时间: 2007-6-4 13:53

报名,一大一小,最好桂林路漕宝路口上车.
作者: jack1124    时间: 2007-6-4 13:59

1大1小.万体上车.谢谢LZ!.
作者: 尧尧妈妈    时间: 2007-6-4 14:14

报名。一大一小。最好徐家汇附近上车。.
作者: 潇潇    时间: 2007-6-4 16:20

报名,1大1小.
作者: yeyuzhang    时间: 2007-6-4 16:48     标题: 回复 #54 §心雨§ 的帖子

没关系!.
作者: jellypearl    时间: 2007-6-4 21:28

都是幼儿园的宝宝吧,我们一年级了,要上课的,就不参加了!
祝参加的宝宝们开心玩一把!.
作者: 臭宝宝    时间: 2007-6-5 09:29

报名1大1小。
另外问一下:我们需要准备些什么?午饭是他们解决吗?麻烦lz了.
作者: 小鸡妈    时间: 2007-6-5 09:50

报名1大1小.
作者: tantanle    时间: 2007-6-5 10:42

引用:
原帖由 yeyuzhang 于 2007-6-2 22:07 发表
我周一跟主办单位联系一下后回复你!
LZ,想问问我们可以去吗?
谢谢.
作者: tantanle    时间: 2007-6-5 10:44

LZ,想问问我们可以去吗?
谢谢.
作者: cindyshl    时间: 2007-6-5 11:37

我也报名,1大1小,在漕宝路桂平路。.
作者: yeyuzhang    时间: 2007-6-5 12:40     标题: 回复 #57 瀚廷妈 的帖子

联系过了,说是没问题.不过我想问问你家孩子长得大吗?我怕有些活动不适合,听原来去过的都是大班或中班去的(下学期).你自己考虑一下吧!.
作者: 潇潇    时间: 2007-6-6 08:56

开始期待!!

希望LZ将需要带的东西说给大家学习一下,和往日的春游活动不太一样

作者: yeyuzhang    时间: 2007-6-6 09:13     标题: 回复 #61 潇潇 的帖子

我会在10日把具体需要准备的东西发帖和短信通知大家,请大家到时留意!.
作者: houweili    时间: 2007-6-6 12:37

请问一下LZ,大人和小孩费用都为110元,能否知道具体怎么用的,.
作者: yeyuzhang    时间: 2007-6-6 15:10     标题: 回复 #63 houweili 的帖子

不好意思,我不是主办方.只是有小朋友家长参加幼儿园组织的亲子活动觉得比较好就推荐我们去.联系后说要20个小朋友才肯收,所以就到WW上来发帖了.大人和孩子都是110元..
作者: riverwu    时间: 2007-6-6 15:36

上个月女儿的幼儿园的春游就是安排在那里的。(原定4月中旬,因雨改到5月份)
几点提醒:
1:适宜对象-----大班以上的小朋友。(不然小孩和家长都会很累)
2:上山前请每个家庭带好三到四瓶矿泉水,上了山就什么也没有了。
3:用餐时间较短,千万请小朋友们在用餐时先吃能填饱肚子的食品。
4:爸爸妈妈们绝对不要穿短裤和裙子,山上的蚊子又多又大。

作者: 臭宝宝    时间: 2007-6-8 14:03     标题: 回复 #65 riverwu 的帖子

谢谢,你真是个热心的好爸爸.
作者: 大头昊昊妈妈    时间: 2007-6-8 14:42     标题: 回复 #64 yeyuzhang 的帖子

很抱歉!今天儿子幼儿园通知下周二拍毕业照,不能请假,我们不能参加活动了。.
作者: elainesum    时间: 2007-6-9 08:52

非常非常抱歉,周二我们也是要毕业典礼,不能参加了,非常抱歉 ,期待下一次活动.
作者: yingfeng75    时间: 2007-6-9 15:48

不好意思,报名是宝宝的爸爸帮忙报的,没写人数,是1大1小.我是jack1124的同事.钱已经汇给组织的单位,麻烦你把我加上! .
作者: yingfeng75    时间: 2007-6-9 15:54

我家在中山公园附近,如果是两辆车的话,我更方便了,不管怎么样听从安排!.
作者: yeyuzhang    时间: 2007-6-9 21:56     标题: 回复 #70 yingfeng75 的帖子

好的那就中山公园上车好了!.
作者: 小渔儿    时间: 2007-6-10 20:01

实在对不起,要请假了,今天去银行汇款三次都没成功,.
作者: yingfeng75    时间: 2007-6-10 21:07

太好了,我很方便,在中山公园门口吗?几点?.
作者: yuling妈妈    时间: 2007-6-12 22:14

上PP了哦.

图片附件: Resize of SPA52679.JPG (2007-6-12 22:14, 150.13 KB) / 该附件被下载次数 3

图片附件: Resize of SPA52691.JPG (2007-6-12 22:14, 157.39 KB) / 该附件被下载次数 3

图片附件: Resize of SPA52696.JPG (2007-6-12 22:14, 172.65 KB) / 该附件被下载次数 2

图片附件: Resize of SPA52708.JPG (2007-6-12 22:14, 194.29 KB) / 该附件被下载次数 5

图片附件: Resize of SPA52715.JPG (2007-6-12 22:14, 118.24 KB) / 该附件被下载次数 6

作者: 亦韵妈    时间: 2007-6-13 09:28

WENDY开心极了, ,LZ辛苦了.
作者: jinjinmama    时间: 2007-6-13 09:37     标题: 吃苦吃苦再吃苦,开心开心还是开心,昨天真的很有收获谢谢楼主!

吃苦吃苦再吃苦,开心开心还是开心,昨天真的很有收获谢谢楼主!.
作者: jinjinmama    时间: 2007-6-13 09:55     标题: 我也来上传PP

.

图片附件: 调整大小 DSCN4386.JPG (2007-6-13 09:55, 35.06 KB) / 该附件被下载次数 4

图片附件: 调整大小 DSCN4394.JPG (2007-6-13 09:55, 33.29 KB) / 该附件被下载次数 5

图片附件: 调整大小 DSCN4396.JPG (2007-6-13 09:55, 36.72 KB) / 该附件被下载次数 5

图片附件: 调整大小 DSCN4399.JPG (2007-6-13 09:55, 37.46 KB) / 该附件被下载次数 7

图片附件: 调整大小 DSCN4408.JPG (2007-6-13 09:55, 31.09 KB) / 该附件被下载次数 4

作者: jinjinmama    时间: 2007-6-13 09:56     标题: 继续

.

图片附件: 调整大小 DSCN4412.JPG (2007-6-13 09:56, 34.62 KB) / 该附件被下载次数 2

图片附件: 调整大小 DSCN4422.JPG (2007-6-13 09:56, 30.56 KB) / 该附件被下载次数 4

图片附件: 调整大小 DSCN4425.JPG (2007-6-13 09:56, 25.15 KB) / 该附件被下载次数 3

图片附件: 调整大小 DSCN4435.JPG (2007-6-13 09:56, 30.58 KB) / 该附件被下载次数 3

作者: cherryc    时间: 2007-6-13 10:06

昨天儿子玩得很开心,谢谢LZ!也谢谢在活动中一位爸爸的帮助!.
作者: 潇潇    时间: 2007-6-13 10:20

谢谢楼主的组织,大人孩子都很开心.
作者: terrybai    时间: 2007-6-13 10:28

第一次参加,玩得很开心..
作者: 蓓蓓宝宝    时间: 2007-6-13 13:32

看了照片觉得好好玩啊,期待LZ再组织一次!.
作者: 小鸡妈    时间: 2007-6-13 15:25

谢谢lz,儿子昨天玩得很开心.
作者: 左右晔    时间: 2007-6-13 16:46

我们家6月9日参加了学校组织的这次活动,正好结合大班毕业典礼,非常有意义!!女儿也很兴奋,同时活动中发现了女儿许多优点,平时也没在意!!!总之是一次很好的户外锻练机会!!!.
作者: niminyue    时间: 2007-6-13 20:55     标题: 回复 #1 yeyuzhang 的帖子

非常棒的活动,看了照片都让人心动。有没有人挑周六再组织一场?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0