标题: [其他] 上外附中结果网上挂出来了 [打印本页]

作者: 大音无声    时间: 2007-5-24 13:00     标题: 上外附中结果网上挂出来了

http://www.sfls.cn/ch/ReadNews.asp?NewsID=2097&BigClassName=党团工群&BigClassID=1&SmallClassID=45&SpecialID=0.
作者: 大音无声    时间: 2007-5-24 13:01

07上外附中录取名单
2007-5-24 下午 01:03:35  校长室    阅读18次
面  谈  号

0040   B6   B153   B414   B630
0068   B11   B166   B436   B633
0098   B12   B168   B438   B641
0105   B23   B174   B463   B646
0106   B25   B185   B475   B655
0107   B29   B186   B483   B659
0112   B33   B189   B488   B661
0117   B44   B197   B497   B671
0120   B48   B208   B506   B683
0122   B55   B215   B511   B685
0125   B57   B218   B532   B686
0155   B65   B219   B538   B690
0156   B73   B221   B539   B692
0158   B85   B222   B541   B697
0162   B86   B238   B545   B700
0184   B87   B239   B546   B703
0214   B92   B243   B557   B707
0238   B94   B245   B558   B708
0289   B99   B254   B563   B709
0303   B100   B367   B576   B711
0330   B102   B374   B578    
0340   B103   B375   B601    
0341   B105   B386   B602    
0358   B106   B387   B610    
0409   B107   B400   B629    .
作者: 欢MM    时间: 2007-5-24 13:01     标题: 回复 #1 keven妈 的帖子

面  谈  号

0040   B6   B153   B414   B630
0068   B11   B166   B436   B633
0098   B12   B168   B438   B641
0105   B23   B174   B463   B646
0106   B25   B185   B475   B655
0107   B29   B186   B483   B659
0112   B33   B189   B488   B661
0117   B44   B197   B497   B671
0120   B48   B208   B506   B683
0122   B55   B215   B511   B685
0125   B57   B218   B532   B686
0155   B65   B219   B538   B690
0156   B73   B221   B539   B692
0158   B85   B222   B541   B697
0162   B86   B238   B545   B700
0184   B87   B239   B546   B703
0214   B92   B243   B557   B707
0238   B94   B245   B558   B708
0289   B99   B254   B563   B709
0303   B100   B367   B576   B711
0330   B102   B374   B578    
0340   B103   B375   B601    
0341   B105   B386   B602    
0358   B106   B387   B610    
0409   B107   B400   B629    

--------------------------------------------------------------------------------.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2007-5-24 13:18

我家孩子没录取.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2007-5-24 13:19

我儿子出来说,他的磁带上打了3个钩,也说考很好,却没录取.
作者: 牧童    时间: 2007-5-24 13:22     标题: 回复 #6 轩轩儿的妈 的帖子

磁带打钩好像是表示考过了.
作者: liuy818    时间: 2007-5-24 13:23     标题: 回复 #4 十六楼 的帖子

上午是A,下午是B,你们是上午还是下午考的?.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2007-5-24 13:26

引用:
原帖由 牧童 于 2007-5-24 13:22 发表
磁带打钩好像是表示考过了
我儿子说看到有的只打1个有的2个,他是3个.
作者: ww4406    时间: 2007-5-24 13:26

考不上我们也知足了,只是有那么一点.......
作者: 天天叔    时间: 2007-5-24 13:27

B字开头的竟然有95名,难道最优秀的集中在B字开头?那么0开头是否就代表A开头的?.
作者: lilyma    时间: 2007-5-24 13:28

很多下午考的家长上午就去了,在那里听考试形式,题目等等,应该说,下午考的孩子划算点。孩子也不紧张,不过实力也是有的。.
作者: 大头的妈妈    时间: 2007-5-24 13:28

引用:
原帖由 十六楼 于 2007-5-24 13:27 发表

是12点半考的.
那是B25,录取了,恭喜!.
作者: 牧童    时间: 2007-5-24 13:29     标题: 回复 #9 轩轩儿的妈 的帖子

不好意思,很久以前看到一个帖子提到要老师打钩表示认可你考过了,没有打钩的要去找考试的老师补上的 ,可能我记错了 .
作者: 天天叔    时间: 2007-5-24 13:34     标题: 回复 #13 lilyma 的帖子

这些家长是非常有心的,为孩子的竞争作了准备。.
作者: 芭比娃娃    时间: 2007-5-24 13:35     标题: 回复 #9 轩轩儿的妈 的帖子

如果这样说,我女儿也是三个.
作者: 小甲虫妈妈V1.0    时间: 2007-5-24 13:46

引用:
原帖由 lilyma 于 2007-5-24 13:28 发表
很多下午考的家长上午就去了,在那里听考试形式,题目等等,应该说,下午考的孩子划算点。孩子也不紧张,不过实力也是有的。
这样家长很值得我学习。.
作者: liuy818    时间: 2007-5-24 13:46     标题: 回复 #18 十六楼 的帖子

看起来你们真的是太优秀了,两个上海最好的初中都录取了你们孩子。
真心地祝贺!有什么经验也希望能多贴一点大家学学。.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2007-5-24 13:46

引用:
原帖由 十六楼 于 2007-5-24 13:44 发表

谢谢谢谢!我们已经决定去实验了,不过考上还是开心的!
先恭喜!羡慕!你们不去让给我儿子吧undefined.
作者: 秋天的雨    时间: 2007-5-24 13:47

只有95名面试   还有25名呢?  难不成是给条子生了.

另:没有A开头的学生  难道他们都没有录取吗?.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2007-5-24 13:47

引用:
原帖由 秋天的雨 于 2007-5-24 13:47 发表
只有95名面试   还有25名呢?  难不成是给条子生了.

另:没有A开头的学生  难道他们都没有录取吗?
是120啊.
作者: 大头的妈妈    时间: 2007-5-24 13:49

引用:
原帖由 十六楼 于 2007-5-24 13:44 发表

谢谢谢谢!我们已经决定去实验了,不过考上还是开心的!
一样的选择,呵呵。.
作者: liuy818    时间: 2007-5-24 13:49     标题: 回复 #22 秋天的雨 的帖子

你怎么数的?不是正好120名吗?
我认为没有标号的就是A开头的。.
作者: kinghero    时间: 2007-5-24 13:49     标题: 回复 #24 liuy818 的帖子

我也这样认为的。.
作者: 秋天的雨    时间: 2007-5-24 13:50

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2007-5-24 13:47 发表

是120啊
3个班级共120名学生..
作者: liuy818    时间: 2007-5-24 13:53     标题: 回复 #27 秋天的雨 的帖子

我在想,如果有人选择不去,多出来的名额怎么办?给条子生好象太明显了吧?还是宁愿空出来?.
作者: 十六楼    时间: 2007-5-24 13:55

引用:
原帖由 liuy818 于 2007-5-24 13:46 发表
看起来你们真的是太优秀了,两个上海最好的初中都录取了你们孩子。
真心地祝贺!有什么经验也希望能多贴一点大家学学。
经验好象也没什么,孩子妈妈说我整天和孩子打打闹闹,没个正样。这个算不算经验啊?.
作者: 暐暐妈妈    时间: 2007-5-24 13:57     标题: 回复 #29 十六楼 的帖子

好爸爸都是这样的
你家孩子这么优秀.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2007-5-24 13:57

引用:
原帖由 十六楼 于 2007-5-24 13:55 发表

经验好象也没什么,孩子妈妈说我整天和孩子打打闹闹,没个正样。这个算不算经验啊?
恭喜!.
作者: 欢MM    时间: 2007-5-24 13:59     标题: 回复 #28 liuy818 的帖子

根据往年的经验,120中不去的就是给条子生啦.
作者: liuy818    时间: 2007-5-24 14:09     标题: 回复 #32 欢MM 的帖子

条子生难道不应该在这120名内吗?另外再大张旗鼓地录取?.
作者: 秋天的雨    时间: 2007-5-24 14:13

条子生应该在这120名里面的.
作者: 暐暐妈妈    时间: 2007-5-24 14:26     标题: 回复 #35 十六楼 的帖子

.
作者: sxm    时间: 2007-5-24 14:28     标题: 回复 #36 十六楼 的帖子

厉害.双向选择呀,只是便宜了条子生.
作者: lisz2006    时间: 2007-5-24 14:31     标题: 回复 #25 liuy818 的帖子

电话上外附中确证:没有数字的号码确实是A字打头的号码!还说面谈考试前120名的进正规班,后面的240名进克勒班,下周一会电话通知或者在他们的网站上公布。.
作者: lisz2006    时间: 2007-5-24 14:32     标题: 回复 #25 liuy818 的帖子

电话上外附中确证:没有数字的号码确实是A字打头的号码!还说面谈考试前120名的进正规班,后面的240名进克勒班,下周一会电话通知或者在他们的网站上公布。.
作者: annaybw    时间: 2007-5-24 14:32     标题: 回复 #35 十六楼 的帖子

厉害.
作者: 郡主妈妈    时间: 2007-5-24 14:34     标题: 回复 #28 liuy818 的帖子

空出来的肯定是给条子生的。在这里要恭喜所有录用的BB们,我家孩子还要向你们多多学习呢。好羡慕哦!.
作者: annaybw    时间: 2007-5-24 14:40     标题: 回复 #41 郡主妈妈 的帖子

能够拿到上外面试通知的都是优秀的bb。.
作者: cfq    时间: 2007-5-24 14:45     标题: 回复 #35 十六楼 的帖子

你觉得你很牛吗?
不想想,占了一个名额,让一个好BB失去了一次机会,一次终身的机会!如果真的被关系户占用,你觉得你帮了谁?难道非这样做才爽?
其他的学校不论,上外,上实的话这样做真有点……,多少父母为孩子考这两所学校付出了难以想象的心血,耗尽了精力。
你手上占着两个名额在笑,可见到旁边比你更优秀的落榜者在流着伤心的泪水 .
作者: caowenfeng    时间: 2007-5-24 14:49     标题: 回复 #43 cfq 的帖子

同意,说的对.
作者: caowenfeng    时间: 2007-5-24 14:50     标题: 回复 #35 十六楼 的帖子

早知道学校远了!.
作者: 大音无声    时间: 2007-5-24 14:55

十六楼真的进了吗?这么牛学校为啥没给俺们打电话呢.
作者: 冰魄银针    时间: 2007-5-24 14:58

算了,父母费了很多心思培养出了如此优秀的孩子,这个时候心情激动,开心一下也是应该的。

只是中国所谓的条子生实在是害人不浅,考了学生考家长。苦了我们这些爸爸妈妈啊!

其实没考上的学生,也未必不好。能够考上外的学生,本身就是优秀的,到了新的学校又是拔尖,前途也是一片大好哦。.
作者: pipi9623    时间: 2007-5-24 14:59

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 十六楼    时间: 2007-5-24 15:08

引用:
原帖由 pipi9623 于 2007-5-24 14:59 发表

找骂帖,鉴定完毕!

来电话的应该是克勒吧?
个别家长的心情我可以理解,去考也有去考理由,不多说了。一个初中而已,左右孩子未来的因素很多很多,上了上实、上外不是进了保险箱,别的学校考进四大名校的每年也是不是少数。我想家长现在要做的是总结孩子教育的得失,争取初中有大的提高。另外,如果你觉得来电话的是克勒你的心情会好点的话,那就是克勒吧。我真心希望空出来的名额是顺延。.
作者: 乐乐鼠妈妈    时间: 2007-5-24 15:11     标题: 回复 #43 cfq 的帖子

.
作者: pipi9623    时间: 2007-5-24 15:14     标题: 回复 #49 十六楼 的帖子

作者: 悦悦MUM    时间: 2007-5-24 15:16

我猜是上外附中有老师在潜水,看到十六楼在说去上实,不去上外,赶快打电话来证实一下.
作者: 大音无声    时间: 2007-5-24 15:20

引用:
原帖由 十六楼 于 2007-5-24 15:08 发表

个别家长的心情我可以理解,去考也有去考理由,不多说了。一个初中而已,左右孩子未来的因素很多很多,上了上实、上外不是进了保险箱,别的学校考进四大名校的每年也是不是少数。我想家长现在要做的是总结孩子教育的得失,争取初中有大的提高。另外,如果你觉得来电话的是克勒你的心情会好点的话,那就是克勒吧。我真心希望空出来的名额是顺延。
关于你这个说法,很好奇,刚才特意打上外附中招生电话问过了:名单中公布的孩子,不电话征询的,直接发书面通知。

.
作者: 十六楼    时间: 2007-5-24 15:26     标题: 回复 #53 keven妈 的帖子

电话说:“某某家长吗?你孩子面谈入围了,最后以书面通知为准。”

算了,不说了。忙工作了。.
作者: onlyred    时间: 2007-5-24 15:29

引用:
原帖由 十六楼 于 2007-5-24 14:25 发表
上外附中来电话了,我说我们不去了!那一分钟真牛,拒绝上外附中! 主要是太远了,我们住浦东的......
满足了自己,伤害了那一个本该可以进的那个孩子。BS!

我相信考不上的孩子,很多都是因为名额问题,而不是不优秀!

。。。。。。。

路过。。。。。.
作者: MM10000    时间: 2007-5-24 15:31     标题: 回复 #43 cfq 的帖子

.
作者: julia199606    时间: 2007-5-24 15:52

想问一下,考上的孩子中有多少是家长自己寄的资料? 有多少是学校推荐后统一由学校寄的资料?.
作者: 泉泉爸    时间: 2007-5-24 15:54

其实考进的肯定是最优秀的,但没收到通知的只是运气差一点罢了,何必在此时还要满足一下虚荣心,何况还未必是这回事..
作者: 悦悦MUM    时间: 2007-5-24 15:59

上外附小这次考进22名,网站上已登出来。看来上外附中虹口学生招得多点
http://www.sflps.cn/news_view.asp?newsid=122.
作者: liuy818    时间: 2007-5-24 16:03     标题: 回复 #56 悦悦MUM 的帖子

未必,可能只是附小近水楼台,毕竟挂了个附小的名字,应该是有些关系的吧?——我带女儿考试时,听到旁边的两个BB(都是附小的家长)在议论,说是附小共拿到了60多张面试证。
老实说,我不太相信附小的孩子比其它学校——特别是名小优秀多少!.
作者: 悦悦MUM    时间: 2007-5-24 16:07     标题: 回复 #57 liuy818 的帖子

同感,听说上外附小学生考上实一个都没录取.
作者: 语儿妈    时间: 2007-5-24 16:14

引用:
原帖由 悦悦MUM 于 2007-5-24 16:07 发表
同感,听说上外附小学生考上实一个都没录取
谁说的,我就知道一个,去年录取的.
作者: hess    时间: 2007-5-24 16:16

说句公道话,上外附中确实有电话通知,告知会有书面通知注意查收,以及星期天将有分班考。.
作者: 悦悦MUM    时间: 2007-5-24 16:18     标题: 回复 #59 语儿妈 的帖子

我说的是今年,去考的人,一个都没考上.
作者: annaybw    时间: 2007-5-24 16:20     标题: 回复 #60 hess 的帖子

老师说了是分班考吗?他只说是报道。.
作者: 炫炫爸    时间: 2007-5-24 16:20     标题: 回复 #58 悦悦MUM 的帖子

那是人家实验招生明显写着“招浦东地区”,上外附小虹口的来倒什么浆糊。家长对简章理解能力不行。

作者: hess    时间: 2007-5-24 16:20     标题: 回复 #61 annaybw 的帖子

体检加分班考。.
作者: annaybw    时间: 2007-5-24 16:22     标题: 回复 #63 hess 的帖子

以后bb们是同学了。.
作者: 悦悦MUM    时间: 2007-5-24 16:23     标题: 回复 #62 炫炫爸 的帖子

你老看错了,人家写的是主要招浦东地区,外区录取的我在旺旺上看到就有5、6个了.
作者: 炫炫爸    时间: 2007-5-24 16:33     标题: 回复 #65 悦悦MUM 的帖子

外区的都是定点培养生。.
作者: liuy818    时间: 2007-5-24 16:37     标题: 回复 #66 炫炫爸 的帖子

应该不是,我女儿学校被上实录取2个,后来一个选择去上实,另一个放弃要搏上外。.
作者: hess    时间: 2007-5-24 16:43     标题: 回复 #67 liuy818 的帖子

一个上外搏进伐?.
作者: lymwlj402    时间: 2007-5-24 17:27

我们录取啦!!!

作者: lymwlj402    时间: 2007-5-24 17:33

.
作者: maomaofeng    时间: 2007-5-24 18:30

引用:
原帖由 悦悦MUM 于 2007-5-24 16:18 发表
我说的是今年,去考的人,一个都没考上
有考进市北理科班,复旦兰生或者华育的么?.
作者: 悦悦MUM    时间: 2007-5-24 18:54     标题: 回复 #71 maomaofeng 的帖子

复旦兰生和华育不用进行考试的,肯定有的。市北理科班有无,我不清楚.
作者: 老牟    时间: 2007-5-24 19:23     标题: 回复 #71 maomaofeng 的帖子

我小孩被这三所学校录取了,不过我很早就放弃了市北和兰生,明天就打电话给华育,我们决定读上外附中了。.
作者: nikomama    时间: 2007-5-24 19:34     标题: 回复 #48 悦悦MUM 的帖子

呵呵!.
作者: 十六楼    时间: 2007-5-24 19:49

录取通知书快递到了!上外附中的确考虑很周到,还给孩子的小学送上一份感谢信。.
作者: lymwlj402    时间: 2007-5-24 20:38

咨询73楼:
      不好意思,可否问一下,你家BB男孩,女孩?
我也正在矛盾呢:华育?上外?请不吝赐教 .
作者: ROBIN爸    时间: 2007-5-24 21:38

作者: 老牟    时间: 2007-5-24 21:56     标题: 回复 #76 lymwlj402 的帖子

我家小孩是男孩,读哪所学校由他自己作主,我们仅提供参考。在上外通知前,他选择华育,现上外通知拿到了,他选择上外,因他对语言比较感兴趣。.
作者: 桃子妈    时间: 2007-5-24 22:06

引用:
原帖由 泉泉爸 于 2007-5-24 15:54 发表
其实考进的肯定是最优秀的,但没收到通知的只是运气差一点罢了,何必在此时还要满足一下虚荣心,何况还未必是这回事.
未必吧!许多优秀的孩子连面试通知都没有拿到呢!考进去的只能说是运气好!.
作者: spring_7295    时间: 2007-5-24 22:18     标题: 回复 #79 桃子妈 的帖子

我儿子考进了上海实验,但上外的面试机会也没有给。.
作者: lymwlj402    时间: 2007-5-24 23:06     标题: 回复 #78 老牟 的帖子

谢谢您的回答。我们情况类似 .
作者: 东妈02    时间: 2007-5-25 09:52

喜报----上海市外国语学校录取名单
喜   报

上海市外国语学校共招学生120名,我校8位五年级同学被光荣录取。

他们是:

曹逸凡  戚航  周雪  黄濛婷  袁洋    刘思阳   张卉   何运惟

特此祝贺!

六师附小.
作者: redyuan    时间: 2007-5-25 11:06

你们到底进什么学校?上外?竹园?.
作者: opposite469    时间: 2007-5-25 11:12     标题: 回复 #83 redyuan 的帖子

.
作者: libai    时间: 2007-6-6 12:29

怎么没有A?.
作者: dike开心妈咪    时间: 2007-6-6 23:08     标题: 回复 #51 onlyred 的帖子

看来还是十六楼最明智,早知如此,坚决上实不去上外了! .

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0