标题: 27号金山海湾踏海戏沙!活动圆满结束,感谢大家了! [打印本页]

作者: panqi6662    时间: 2007-5-17 17:30     标题: 27号金山海湾踏海戏沙!活动圆满结束,感谢大家了!

平阳分部有妈妈去过了,说很好玩!心里痒痒的 想带阳阳去海边,海南之行一直未动,那就先到金山实践一下吧!

活动介绍 :
上海也有可人意的海滩休闲地,金山海滩位于上海的西南部杭州湾,属金山区。拥有23公里长的海岸线,天然海水浴场,沙滩平缓、沙质细软。长长的海堤延伸到海里,白天或者傍晚可以去逛逛,海滩上还可放飞风筝、玩沙滩足球、排球,捕蟹拾贝等活动。倒时那里是否有其他水上活动项目,我们也可以参加,乐乐妈妈帮忙打听一下啊。。。。。。
金山嘴有不错的海鲜一条街,游人可品尝各种海鲜。

行程:
9:00集合,前往金山
10:00到达金山
10:00-11:30孩子们热身游戏自由活动,妈妈们协调,劳工们搭帐篷、熟悉环境;
11:30-12:30午饭~~~
12:30-13:30孩子们玩沙,做沙雕(简单的),爸爸妈妈交流
13:30-15:30踢足球、放风筝自由活动~~~
15:45集体留念,返回

所需装备:
1.生活类:拖鞋或者沙滩鞋、换洗的衣服及毛巾(小孩要玩沙,建议带两套)、帽子、防晒霜、太阳眼镜。
2.游戏类:玩沙工具、足球、风筝、帐篷(现在乐乐妈妈、许依扬妈妈各一顶)、游泳衣。。。。。。希望妈妈们来补充
3.摄像器材:DV、DC
4.食物:带点零食、水果、水、果汁。。。。。。中午饭考虑在金山海滩附近解决,乐乐妈妈帮忙打听一下

路线:
上A4高速公路一直开、开、开,带到底就到了(问司机问来的)

集合地点:平阳四街坊二号门门口(邮局门口)

集合时间:2007.5.27上午9:00

参加人物如下:
序号       名字                参加人数        有无车,可否提供搭车(供几人)
1.      杨智泓(阳阳)      一大一小      无车,机动安排
2.      郑轶文(好好)      二大一小          无车,搭张馨元家车
3.           乐乐                三大一小          有车,带乐乐朋友一家
4.          许依扬              二大一小          有车,带子祎家1大2小
5.           子袆                一大二小          搭许依扬家车
6.       乐乐朋友              二大一小          搭乐乐家车
7.        张馨元                二大一小          有车带好好一家
谢谢提供搭车的家庭,贴点车费路费吧!

作者: zhuyapingll    时间: 2007-5-17 17:40     标题: 回复 #1 panqi6662 的帖子

,我们一家参加,有车,可以带2-3个人。听说金山海滩很好玩。人也不多,还有那边有好多好吃又便宜的美食。小朋友可以在那玩水玩沙,带上沙滩玩具,我想小朋友一定喜欢。好期待.
作者: 子祎妈妈    时间: 2007-5-17 18:26

如果那天有空,我们也去。.
作者: rainy111    时间: 2007-5-18 08:47     标题: 我要参加的

.
作者: yj628    时间: 2007-5-18 09:17

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 子祎妈妈    时间: 2007-5-18 09:38

我家两大两小。.
作者: panqi6662    时间: 2007-5-18 13:09

看来这个活动妈妈们还是蛮踊跃的,这也是我们圈子的处女秀了,要组织的好一点!
妈妈们不要嫌烦,在跟一下帖,我好统计搭车的事
格式见#1.
作者: zhuyapingll    时间: 2007-5-20 21:12     标题: 回复 #1 panqi6662 的帖子

http://jsq.jsol.net/media/huangjinhaian.wmv
这是金山城市沙滩的网址。妈妈们有空看一下。阳阳妈妈介绍的很详细,我觉得差不多了。.
作者: panqi6662    时间: 2007-5-21 08:47     标题: 回复 #8 zhuyapingll 的帖子

哈哈,还有视频哦.
作者: 子祎妈妈    时间: 2007-5-21 12:08

我们家孩子他爹不在家,没车。咋整?我现在开始后悔当初坚决不学车了 。正式把学车纳入下半年的规划中。.
作者: 子祎妈妈    时间: 2007-5-21 12:09

要不,咱包个车?.
作者: panqi6662    时间: 2007-5-21 12:24     标题: 回复 #11 子祎妈妈 的帖子

别急!总有办法的!先确认那天有时间去吗? 其他我们在和其他家庭商量着来.
作者: panqi6662    时间: 2007-5-23 10:18

参加的爸爸妈妈看看,这样安排行吗!自作主张了!
谢谢提供搭车的家庭,我们贴点车费吧!.
作者: 依扬爸    时间: 2007-5-23 10:29

拍板了.
作者: yj628    时间: 2007-5-23 11:48

作者: rainy111    时间: 2007-5-23 12:20     标题: 基本同意

贴车费路费就不用了.
作者: 子祎妈妈    时间: 2007-5-24 12:39

一个建议:按人头制定一个标准统一缴费(例如一人预收200),然后一些公共费用从中间出(包括按人头平摊车费),结算之后多退少补,否则单独给车贴大家不好算不好给也不好收。如何?

作者: yj628    时间: 2007-5-24 13:09

作者: panqi6662    时间: 2007-5-24 14:51

.
作者: zhuyapingll    时间: 2007-5-24 16:29     标题: 回复 #13 panqi6662 的帖子

贴车费路费就免了把,阳阳爸爸那天有空去吗?我朋友的先生是飞行员,那天要飞,车子想让阳阳爸爸开,朋友一家和我们一辆车。阳阳家和好好家一辆,开我朋友的车。这几天我家网络坏了,上不来,把我急坏了 。期待我们的海滩之行.
作者: 依扬爸    时间: 2007-5-24 19:43

路线:
上莘庄立交从奉浦大桥出口下,既上A4高速公路一直开、开、开,到11号出口就是海湾路出口,在海湾路上笔直开既到新海海边。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
莘庄立交那儿上去已经是A4了吧?过了奉浦大桥要下来再上高速吗?我怎么记得都是连着的呀,奉浦大桥就是A4的一部分啊.
作者: 依扬爸    时间: 2007-5-24 19:57

阳阳妈妈,你说的海湾路我记得是奉贤海湾的出口呀,上半年我还去过那里开会。
我们的标题可是金山哦,到底是去奉贤还是金山呀,哈哈。.
作者: panqi6662    时间: 2007-5-25 08:42

我是超级大路盲来着!路是我网上搜来的,有恩个版本,就随手拿了个顺眼的 。爸爸妈妈们在意意阿!
还有关于车子问题,非常抱歉的,阳阳爸爸到现在还不能确定周日的去不去 ,因为可能要搞打击,现在我决定就当他不去处理。那就少了个司机了,现在在这里诚招司机一名。。。
还有关于中午饭的问题,行程是我为了控制好活动次序编的,不作数,大家可以商量着办,所以午餐问题需要来个意见统一,是否同意饭店吃,还是自带(要提前准备了)。。。举手投票
还有费用问题,同意子祎妈妈的建议,那拿就没家现缴200元,车费安家庭算,如果外面午饭按人(大人)数算。。。提建议
本人比较罗嗦,请见谅!上午外出,爸爸妈妈看见了请先聊着.
作者: yj628    时间: 2007-5-25 09:08

作者: 子祎妈妈    时间: 2007-5-25 09:46

馨元妈妈早上给我打电话,说她也想去,但不确定,让我先替她报名。她家有车,所以对整体安排没有大影响。.
作者: 依扬爸    时间: 2007-5-25 10:07

引用:
原帖由 yj628 于 2007-5-25 09:08 发表
怎么办呀!我们没司机哦!有人救救我们吗?好好爸爸是本本族,有几年没开车了。所以坚决不能开的,还是生命重要的。悄悄问问依扬爸爸可以借来用用吗?就是你们一家要叉开了
自排还是手排呀,我可学出来就没碰过手排车.
作者: 依扬爸    时间: 2007-5-25 10:23

金山还是奉贤我现在还迷糊着。。。

奉贤近一点,金山远一点。不过昨晚网上查了一些发现奉贤收50门票,金山似乎没说收。.
作者: 子祎妈妈    时间: 2007-5-25 10:25

刚才接到馨元妈妈电话,他们确定要去,可以提供3个(两大一小)搭乘。.
作者: yj628    时间: 2007-5-25 10:42     标题: 回复 #27 依扬爸 的帖子

作者: 依扬爸    时间: 2007-5-25 11:04

引用:
原帖由 yj628 于 2007-5-25 10:42 发表
是到金山的,具体是什么车子,要问乐乐妈妈了。是她朋友的车。
如果是手排的,那我也是本本族。。.
作者: panqi6662    时间: 2007-5-25 12:15

首先肯定是金山,网上都说那里比奉贤好!关于司机,我晚点确认我家劳工周日的情况在定吧!
1号车          张馨元              二大一小          带好好一家
2号车         许依扬              二大一小           带子祎家
3号车          乐乐                二大一小          带乐乐朋友一家
如我家劳工部去,乐乐妈妈的朋友是不是一大一小阿,那我家就一大一小出发
如我家劳工去,借用乐乐妈妈朋友车...

弄了半天,我们家托大家后退了.
作者: panqi6662    时间: 2007-5-25 12:51

到金山的路线是:上A4一直开到底,就到了(到石化).
作者: 依扬爸    时间: 2007-5-25 14:04     标题: 地图

.

图片附件: [金山旅游景点线路图] 金山.jpg (2007-5-25 14:04, 441 KB) / 该附件被下载次数 12

作者: 子祎妈妈    时间: 2007-5-25 14:24

留下电话便与联系:13817547310.
作者: panqi6662    时间: 2007-5-25 15:47

最后确认劳工铁定加班,看来是每人开车了!反正张馨元家去的,好好一家可以搭他们的车的,那我们就不去了,大家玩的高兴点阿!.
作者: 依扬爸    时间: 2007-5-25 15:56

引用:
原帖由 panqi6662 于 2007-5-25 15:47 发表
最后确认劳工铁定加班,看来是每人开车了!反正张馨元家去的,好好一家可以搭他们的车的,那我们就不去了,大家玩的高兴点阿!
不去肯定不行的吧,我来开车好了,收排就手排了,没上高速前慢慢开,安全第一

开的不利索不要笑我,哈哈。

作者: rainy111    时间: 2007-5-25 19:41     标题: 回复 #35 panqi6662 的帖子

阳阳妈是主力队员,怎么可以不去呢?一定要去的,车子就由许依扬爸爸开吧。.
作者: yj628    时间: 2007-5-26 05:41     标题: 阳阳妈妈不能不去的哦!

作者: panqi6662    时间: 2007-5-26 07:43     标题: 感动哦!

没想到,得到那么多同志的关心,好感到!谢谢大家了,我一定去的..
作者: zhuyapingll    时间: 2007-5-26 13:09     标题: 我们明天有向导了

,就因为我没有说清楚,害的阳阳妈妈差点不去,太不好意思了,对不起!其实我朋友是会开车的.我本来是想让她们家和我们一辆长,这样就可以空出一辆车给阳阳和好好家.没想到把事情搞的那么复杂.
     另外有个好消息,我们小区的东东一家也去,他们去过,可以给我们做向导.我就是听他们说金山海滩好玩才建议去的.他们有车,不影响我们的安排..
作者: 依扬爸    时间: 2007-5-26 13:11

平阳四街坊二号门门口(邮局门口)
-----------------------------------------------------------------
这个门口在古美西路上还是龙茗路上啊.
作者: 依扬爸    时间: 2007-5-26 13:12

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2007-5-26 13:09 发表
,就因为我没有说清楚,害的阳阳妈妈差点不去,太不好意思了,对不起!其实我朋友是会开车的.我本来是想让她们家和我们一辆长,这样就可以空出一辆车给阳阳和好好家.没想到把事情搞的那么复杂.
     另 ...
现在是一大规模车队.
作者: zhuyapingll    时间: 2007-5-26 16:15     标题: 回复 #41 依扬爸 的帖子

我问过阳阳妈妈,是古美西路上,绿家园对面那个.
作者: panqi6662    时间: 2007-5-26 16:31

今天在亲戚家,好不容易找到上网机会就要来看一下,现在都过隐了

开来明天队伍可谓壮大阿,好激动!

明天上午集合地见了!.
作者: panqi6662    时间: 2007-5-27 17:54     标题: 感谢!

第一次平阳分部的活动圆满结束了!
要感谢热心的爸爸妈妈们的付出,换来孩子们开心的 一天
谢谢妈妈们対孩子的照顾 ;感谢爸爸们服老协幼鞍前马后 ....
我们家要特别感谢乐乐爸爸妈妈,为我们家阳阳能最终成行的付出,特别是乐乐爸爸最后变成我们专职司机了 ,
期待下次的活动.
作者: panqi6662    时间: 2007-5-27 17:55

看来照片只能明天发了,家里的不能调整大小 .
作者: 依扬爸    时间: 2007-5-27 18:45

引用:
原帖由 panqi6662 于 2007-5-27 17:55 发表
看来照片只能明天发了,家里的不能调整大小
装个ACDSEE,处理照片图片非常方便,不用高版本,我用的是ACDSee v3.1 SR1 美化版(蓝色网际)

下载链接  http://www.crsky.com/soft/2155.html

或者直接点击  http://count.crsky.com/view_down ... D=2155&down=yes  下载.
作者: panqi6662    时间: 2007-5-28 15:06

找不到相应的快捷键!单位里的ACDSEE我用的是Ctrl+R,现在家里的和上面的版本都找不到相应的建嘛!求教!.
作者: 依扬爸    时间: 2007-5-28 15:38

“工具”菜单中的“编辑”选项,然后就有“调整大小了”,包括图片“旋转”.
作者: 子祎妈妈    时间: 2007-5-29 11:00     标题: 回复 #48 panqi6662 的帖子

在ACDSee7.0中,进入Browse模式(或者直接开启ACDSee7.0),可以选中目录下所有需要转换尺寸的照片,点击上面的一个Resize Images按钮就可以进行转换了,所有转换的照片直接在原文件名之后缀以resize自动命名,很方便的。.
作者: panqi6662    时间: 2007-5-29 16:42     标题: 回复 #50 子祎妈妈 的帖子

我单位的是ACDSEE5.0的,就是这么操作的,家里的不是看来要换一下!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0