标题: [房产家具] 想买升降写字台 [打印本页]

作者: 艺凡妈妈    时间: 2007-5-2 17:26     标题: 想买升降写字台

以前看到过有妈妈组团购买亚梭升降写字台的,现在我也想买哪能找不到了帖子了.
作者: dudumom    时间: 2007-5-2 23:45

有兴趣,今年上小一.给个建议吧,没人团购的话可以上哪儿买呀?.
作者: 艺凡妈妈    时间: 2007-5-15 23:12

我在新世界看到的.
作者: DSW    时间: 2007-5-19 16:12

很贵的。。。.
作者: 蓓蓓宝宝    时间: 2007-5-23 09:12

东方CJ有买388元.
作者: jerry胖胖妈    时间: 2007-5-23 20:09

我在宜家买的,桌脚可调,用了三年,感觉还可以.桌面很大,能放东西.不过我们孩子已经上初中了,不知对小学生是否合适..
作者: susie-dodo    时间: 2007-5-24 12:18

引用:
原帖由 jerry胖胖妈 于 2007-5-23 20:09 发表
我在宜家买的,桌脚可调,用了三年,感觉还可以.桌面很大,能放东西.不过我们孩子已经上初中了,不知对小学生是否合适.
多少钱?.
作者: 妞妞妈妈    时间: 2007-8-5 14:23

妞妞今年上学,去年底就给她配好了喜梦宝的写字台和椅子,和原来的家具成一套.今天逛梅龙镇,看到亚梭的东西.妞妞喜欢那个椅子,就想着再买个椅子也行,以后帮她辅导功课就不用从客厅里搬椅子了,可LG在旁边就说要买嘛就买一套.结果头一昏就付钱了.过两天送货,我还不知道怎么在妞妞房间放两个写字台..
作者: huayanzhe    时间: 2007-8-8 21:57

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2007-8-5 14:23 发表
妞妞今年上学,去年底就给她配好了喜梦宝的写字台和椅子,和原来的家具成一套.今天逛梅龙镇,看到亚梭的东西.妞妞喜欢那个椅子,就想着再买个椅子也行,以后帮她辅导功课就不用从客厅里搬椅子了,可LG在旁边就说要买嘛 ...
你的亚梭打几折?偶也刚给小子买了套.
作者: 妞妞妈妈    时间: 2007-8-9 10:32     标题: 回复 #9 huayanzhe 的帖子

就买了个椅子加一个桌子,一共4499. 对了,还送了个椅套.已经送来了,现在妞妞房间有两套桌椅.LG说以后小朋友来我们家做作业有地方了.

作者: huayanzhe    时间: 2007-8-9 13:44     标题: 回复 #10 妞妞妈妈 的帖子

怎么折扣比偶的低吗 椅子带扶手吗?

作者: 妞妞妈妈    时间: 2007-8-9 14:58     标题: 回复 #11 huayanzhe 的帖子

带扶手的..
作者: Lucy的妈妈    时间: 2008-6-4 10:46

不知道哪里有团购亚梭的椅子,很想给女儿买一个的.
作者: ly014003    时间: 2008-6-4 11:21

这个团购估计很难成团.
作者: vivianshen    时间: 2008-6-6 23:03

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2007-8-9 10:32 发表
就买了个椅子加一个桌子,一共4499. 对了,还送了个椅套.已经送来了,现在妞妞房间有两套桌椅.LG说以后小朋友来我们家做作业有地方了.
现在这款特价4999,太贵了.
作者: JUNMA_POWER    时间: 2008-6-7 10:42

这个在专卖店里不知能否组团,看上去不错,不知大家用过吗?.

图片附件: 20071024_2483fc209717a2f6f904CiQJbmyZ9tRj.jpg (2008-6-7 10:42, 119.53 KB) / 该附件被下载次数 65

作者: 歆恺妈    时间: 2008-6-7 11:17

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-6-7 10:42 发表
这个在专卖店里不知能否组团,看上去不错,不知大家用过吗?
我前段时间还凑人数买了这个升降桌呢,小姑娘很喜欢.就是组装时有点麻烦..
作者: JUNMA_POWER    时间: 2008-6-7 11:34

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-6-7 11:17 发表

我前段时间还凑人数买了这个升降桌呢,小姑娘很喜欢.就是组装时有点麻烦.

错过了,要升小一了,急着买.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-6-7 12:17

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-6-7 11:34 发表

错过了,要升小一了,急着买
我们那时团的是380包快递.第二天中午就可以收到.椅子是100元.还有护眼灯是50元..
作者: vivianshen    时间: 2008-6-7 20:44

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-6-7 10:42 发表
多少钱?.
作者: JUNMA_POWER    时间: 2008-6-7 20:58

引用:
原帖由 vivianshen 于 2008-6-7 20:44 发表

多少钱?
旺网专卖店里没有标价,但此品牌链接的淘宝上是375和356,不包括椅子和灯.
作者: vivianshen    时间: 2008-6-10 13:18     标题: 回复 19#歆恺妈 的帖子

椅子是升降的吗?.
作者: vivianshen    时间: 2008-6-10 13:18

要升小一,大家一起团吧!.
作者: xinyi妈    时间: 2008-6-10 14:29

想买个可以升降的学生用椅(不带滑轮,最好有搁脚板)——类似“坐得正“,“坐得正”太贵要499元一个。有可以团的BBMM吗?.
作者: xinyi妈    时间: 2008-6-10 14:32

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-6-7 12:17 发表

我们那时团的是380包快递.第二天中午就可以收到.椅子是100元.还有护眼灯是50元.
请问歆恺妈100元的椅子可否升降?是什么牌子的?.
作者: xinyi妈    时间: 2008-6-10 14:33     标题: 有团升降椅的吗?

.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-6-11 11:35

引用:
原帖由 xinyi妈 于 2008-6-10 14:32 发表

请问歆恺妈100元的椅子可否升降?是什么牌子的?
椅子我当时没有买.(是帮表哥家的上幼儿园的女儿买的)
椅子是可以升降的,就是那种电脑椅.不过当时团时有其它几个妈妈买了..
作者: vivianshen    时间: 2008-6-11 11:40

http://www.jiatx.com/jiancai/Product112_42764/#galleryph

这款亚梭比儿童学习桌便宜些,就是放在家里应该不难看吧?月星只有学习桌的实物,这款只有照片,预定不打折..
作者: 放松的心    时间: 2008-6-11 14:39

也想加入团购.
作者: 亦然妈咪    时间: 2008-6-11 15:23

引用:
去年我们就是买的这个,颜色也一样,还有一个椅子。
都是可以升降的。
对于小一的孩子来说绰绰有余了。
我家的已经被画得花花的了。.
作者: jacciyazh    时间: 2008-6-11 17:23

如果团亚梭的,我也要一套的.
作者: JUNMA_POWER    时间: 2008-6-11 20:27

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2008-6-11 15:23 发表

去年我们就是买的这个,颜色也一样,还有一个椅子。
都是可以升降的。
对于小一的孩子来说绰绰有余了。
我家的已经被画得花花的了。
到没想到孩子会刮成这样,用起来方便吗?质量如何?.
作者: 丑丑跳跳妈妈    时间: 2008-6-12 08:55

如果团亚梭的我要两套.
作者: 亦然妈咪    时间: 2008-6-12 09:25

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-6-11 20:27 发表

到没想到孩子会刮成这样,用起来方便吗?质量如何?
质量还可以的。属于价廉物美的那种,
就是安装起来有点累,
给刚小一的小朋友用,正正好。
小孩子都喜欢画画涂鸦的,我女儿的桌面已经大花脸了。
以前我还勤快的擦掉,现在,,,,,,
还有,我买的那个翻板可以折叠的,
不用的时候可以折到里面去的。
我也是在淘宝上买的。.
作者: leakyli    时间: 2008-6-12 09:26

感兴趣.
作者: gengyuemama    时间: 2008-6-12 09:28     标题: 回复 34#亦然妈咪 的帖子

能给一下淘宝的链接吗?谢谢啊.
作者: JUNMA_POWER    时间: 2008-6-12 10:46

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2008-6-12 09:28 发表
能给一下淘宝的链接吗?谢谢啊
同问 .
作者: 敏敏923    时间: 2008-6-12 11:00

我也想要个连接,谢谢!.
作者: vivianshen    时间: 2008-6-12 12:42

我也想要个连接,谢谢!.
作者: rayz01    时间: 2008-6-13 11:17

关注!.
作者: yuhaoj06    时间: 2008-6-13 12:38

关注.
作者: 皓帅的妈    时间: 2008-6-13 14:29

关注,有兴趣.
作者: konkon    时间: 2008-6-13 14:32

问一下,团亚梭课桌椅市场价的8折,有多少愿意参加?满20张估计能再降0.5个点;.
作者: aa_bb_cc_112233    时间: 2008-6-14 17:10

关注,成团通知我!.
作者: 姜妈妈    时间: 2008-6-14 17:18

有兴趣.
作者: 王曹马汉    时间: 2008-6-15 07:42

关注.
作者: konkon    时间: 2008-6-16 11:48

大家意向如何.
作者: gengyuemama    时间: 2008-6-16 12:27

个人倾向于淘宝上的那个,楼上MM能不能给一下网址,不团购的话,也可以直接买啊.
作者: fqlchymz    时间: 2008-6-16 12:39

想买淘宝上那个.
作者: dolphines    时间: 2008-6-16 13:17

我们明年上一年级,开始关注升降桌或椅,有淘宝链接的请支援一下,谢谢!!!

有团购质量可以的话,我也要参加!!!.
作者: 亦然妈咪    时间: 2008-6-16 16:30

不好意思。旺旺网一直很难上,
刚刚看到,
我是在这家买的:http://store.taobao.com/shop/vie ... 9b88b476ac991d5.htm
包括凳子。.
作者: vivianshen    时间: 2008-6-17 20:59

找到那种桌子了,370元
http://shop33336544.taobao.com/? ... browseType=#pagebar.
作者: fuyown    时间: 2008-6-17 21:35

370的那种不错,期待成团.
作者: 小豆苗    时间: 2008-6-18 13:04

我也觉得370的那款不错,另外还想加一个学习椅(115)。如能成团就告知。谢谢!.
作者: 苗苗妈咪    时间: 2008-6-18 15:02

引用:
原帖由 vivianshen 于 2008-6-17 20:59 发表
找到那种桌子了,370元
http://shop33336544.taobao.com/? ... browseType=#pagebar
有买过他家的椅子的吗?115元和88元的椅子哪个更适合上小学的孩子?.
作者: 笑笑妈的果园    时间: 2008-6-18 15:50

http://shop33336544.taobao.com/? ... browseType=#pagebar
我看中,家里原来的已破烂不堪。想换新的了。.
作者: 爱心妈咪    时间: 2008-6-18 17:32

我也觉得这家不错,那位达人组织下团购,最好椅子灯都一起,期待啊.
作者: 爱心妈咪    时间: 2008-6-18 17:39

我刚问过加上115的椅子5套以上460元一套.
作者: lindas    时间: 2008-6-18 18:08

我试着跟卖家联系了,说如10套以上的话,原350一套的款(包椅子)的,可优惠至300元,包邮。
不知大家有兴趣吗?谁有资格申请团购?.
作者: gybb0831    时间: 2008-6-18 18:49

我需要的,最好椅子能搁脚的..
作者: 爱心妈咪    时间: 2008-6-18 19:21

是Z3A的吗?如果是我要一个,Z3A好像标的370.
作者: vivianshen    时间: 2008-6-19 12:36

想买Z3A+88元的凳子,这凳子看上去好象牢一点.
大家团的时候别忘了加上我,9月1日前肯定要买的.
谁买过的上来吱一声,哪种颜色耐脏些.
胡桃木会不会颜色太深了,绿色好看吗?.
作者: 嘉乐她他妈    时间: 2008-6-19 20:24

呵呵,关注中。.
作者: xiaoximama    时间: 2008-6-19 20:30

.
作者: 007妈妈    时间: 2008-6-19 22:43

关注!.
作者: 浩淼烟云    时间: 2008-6-20 09:48

等待有人组团.
作者: 小豆苗    时间: 2008-6-20 13:10

我要Z3A(白橡)+115的椅子。。如果有团的话,请一定通知我呀。。谢谢了!.
作者: 冰激凌    时间: 2008-6-20 15:34

想买!!.
作者: 孟母首迁    时间: 2008-6-20 17:01

陶宝上什么价钱啊.
作者: 放松的心    时间: 2008-6-20 18:29

我也想要Z3A的,再加一个合适的凳子.9月前总归要买的,如果能团就好了。.
作者: dolphines    时间: 2008-6-23 12:25

有没有MM买过,最好来谈谈实物的质量和感受。

团的话请短我,我们9月份升大班,明年就要上小学了!.
作者: chnhlf    时间: 2008-6-25 09:40     标题: 想买升降写字台

女儿今年读小学,想要370元那款的书桌和115的椅子。.
作者: gengyuemama    时间: 2008-6-25 12:30

桌款        价        椅款        价        合计
fuyown        Z2DX        370                        370
小豆苗        Z3A        450        气垫椅        115        565
爱心妈咪        Z2DX        370        气垫椅        115        485
lindas        特惠桌+椅                                350
gengyuemama        特惠桌+椅                               
vivianshen        Z3A        450        普通椅        88        538
放松的心        Z3A        450        未定                450
chnhlf        Z2DX        370        气垫椅        115        485

已有团购优惠方案                                       
(1)特惠桌+椅,起订量10套,团购价300包邮                                       
(2)Z2DX原价370+气垫椅原价115,起订量5套,团购价460.
作者: gengyuemama    时间: 2008-6-25 12:31

大家确定自己的选购方案,再找和自己方案差不多的MM,大家一起去找店主谈吧.
作者: yaya    时间: 2008-6-25 12:46

引用:
原帖由 fuyown 于 2008-6-17 21:35 发表
370的那种不错,期待成团
.
作者: vivianshen    时间: 2008-6-25 13:50

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2008-6-25 12:30 发表
桌款        价        椅款        价        合计
fuyown        Z2DX        370                        370
小豆苗        Z3A        450        气垫椅        115        565
爱心妈咪        Z2DX        370        气垫椅        115        485
lindas        特惠桌+椅                                350
gengyuemama        特惠桌+椅                               
vivianshen        Z3A        450        普通椅        88        538
放松 ...
?????????
370+88=458     z3a是370.
作者: gengyuemama    时间: 2008-6-25 14:15

对不起,我看成那个加大型的了.
作者: 放松的心    时间: 2008-6-25 14:31

我椅子买115的,跟大家一样..
作者: angelaqiu    时间: 2008-6-25 14:48

要 Z2DX  +气垫椅
都要粉红色的.
作者: gengyuemama    时间: 2008-6-25 15:15

http://auction1.taobao.com/aucti ... b0ce0f148a9a5.jhtml

这一款,白橡色,"好身姿"儿童学习桌
规 格:长70CM    宽60CM
材 料:15毫米厚优质中密度环保纤维板
运 费:江浙沪包快递。其它地区能到处包物流(边远区除外)
包 装:纸箱(内附产品安装图)

我个人倾向于这一套,和店主谈下来,5套起订350元/套,10套起订340元/套(颜色任意)

有没有志同道合的MM,大家一起团购?.
作者: angelaqiu    时间: 2008-6-25 15:33

这套台面比其他几个型号小,而且前面柜子没有,所以实际用起来,书什么的一放会很占地方的
这套就是颜色比较好看,不过估计是贴皮的,所以还是实用重要.
作者: gengyuemama    时间: 2008-6-25 16:29

是很小的,家里现有的一套太高大了,我们就是需要一套小一点的过渡个几年,而且是放在窗台下面,有搁板的话,会挡掉光线.
不知道有没有和我有一样需要的妈妈.
作者: 放松的心    时间: 2008-6-25 17:18

如果是第一套的话,的确有点小了。我还是想要Z3A的..
作者: 小恐龙妈妈    时间: 2008-6-28 20:17

我也想要一套Z3A黄榉的,如果成团请通知参加!.
作者: mengmeng    时间: 2008-6-29 12:38

想要Z3A桌子,不知道什么时候能成团啊?.
作者: 笃三三    时间: 2008-6-30 09:33

也想买书桌和椅子,成团后通知下了,麻烦.
作者: 山林    时间: 2008-6-30 10:16

想是想要买两套, 可是不知道好身姿是什么地方产的?质量好不好? Z3A蓝色的图片桌面是斜的,而其他颜色实物拍的照片的桌面是平的,店主的注释是板收起来的,可我怎么也看不出怎么会板收起来就桌面变平了..
作者: fqlchymz    时间: 2008-6-30 22:44

桌子有了,想买115元的那把椅子!成团后通知下了,谢谢·.
作者: Cindybaby2002    时间: 2008-7-1 14:35

也需要,啥时成团啊?.
作者: angelaqiu    时间: 2008-7-2 22:57

没声音了,不团了?.
作者: angelaqiu    时间: 2008-7-3 09:28

喜欢这里第2款,但是颜色喜欢淡绿的.
作者: vivianshen    时间: 2008-7-3 09:37

引用:
原帖由 嘉乐她他妈 于 2008-7-2 23:48 发表
呵呵,
这款骏马二号什么材质,价格,尺寸?.
作者: 嘉乐她他妈    时间: 2008-7-3 11:54

http://www.zjqlm.com/这是公司网址可以选选 看.
作者: sheep_mami    时间: 2008-7-3 13:15     标题: 回复 95#嘉乐她他妈 的帖子

不错。有谁组团吗?两套都不错,能搁脚,而且可以放很多东西。大家定吧。.
作者: Cindybaby2002    时间: 2008-7-4 10:12

引用:
原帖由 嘉乐她他妈 于 2008-7-3 11:54 发表
http://www.zjqlm.com/这是公司网址可以选选 看
网站上好像没有价格啊! 期待团长的出现..
作者: XGBB    时间: 2008-7-4 15:11

等待组团.
作者: youyouou    时间: 2008-7-5 23:04

有团的话,我也要,急需的,今年生小一,想团370+88的那套.
作者: 雨精灵    时间: 2008-7-6 10:57

引用:
原帖由 嘉乐她他妈 于 2008-7-4 18:42 发表

可以到我的个我空间那去看一下
绿色的这套什么价格.
作者: ilikebbs    时间: 2008-7-6 18:29

成团的话也通知我,我也想买一套.
作者: 嘉乐她他妈    时间: 2008-7-6 20:32

引用:
原帖由 雨精灵 于 2008-7-6 10:57 发表

绿色的这套什么价格
价格是468+118是电脑和学习两用的.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0