标题: [推荐] 巴贝拉--必胜客的环境和口味,萨莉亚的价格 [打印本页]

作者: 源源妈    时间: 2007-3-26 12:43     标题: 巴贝拉--必胜客的环境和口味,萨莉亚的价格

周末带儿子参加国际象棋升级赛,在四川北路附近。(好像五角场、中山公园、南京路都有分店的)
于是周五的时候在网上做了做功课,找到这家意大利餐厅四川北路的分店。周六中午11:00到的,人不多,环境很不错,可以媲美必胜客。东西价格实惠,阿拉点了批萨、鸡翅、金枪鱼色拉、意大利面、蘑菇浓汤,偶自己点了杯卡布奇诺,给儿子点了个冰激凌,一家三口一共才花了77元,批萨还吃不完打包了。
批萨19元,大约9寸,芝士很多;鸡翅12元4个,非常好吃,不亚于必胜客和棒约翰;色拉量很足;汤奶油味很浓,LG和儿子都说这家比萨莉亚好吃多了。

实惠的很,相信喜欢吃批萨的小朋友们一定喜欢。.
作者: 岚岚妈    时间: 2007-3-26 13:25

昨天 中午刚刚去过中山公园店,排队好长人好多.吃的东西还可以可是走的时候把我心爱手机给弄丢了,五分种都不到反回去他们的就说没有看见! ..
作者: 源源妈    时间: 2007-3-26 13:34

噢,忘说了,我们吃好出来的时候大概12点多点,外面已经排了很长的队了。要吃的话得早点去。。。
楼上的,抱抱,深表同情.
作者: 小邦妈    时间: 2007-3-26 14:19     标题: 回复 #3源源妈 的帖子

在四川路哪里啊?偶天天来回也没注意嘛.
作者: 家成妈妈    时间: 2007-3-26 14:23

哪天一定去试试!.
作者: 源源妈    时间: 2007-3-26 14:30

引用:
原帖由 深海幽兰 于 2007-3-26 14:19 发表
在四川路哪里啊?偶天天来回也没注意嘛
四川北路1885号2楼(多伦路口,多伦生活广场里面,网上找到2张照片)

对了,免费提供白开水(加柠檬的,很好喝,可续杯).

图片附件: 1.jpg (2007-3-26 14:30, 52.66 KB) / 该附件被下载次数 30

图片附件: 2.jpg (2007-3-26 14:30, 37.36 KB) / 该附件被下载次数 20

作者: yingyingma    时间: 2007-3-26 14:55

周日去了浦东店,阿拉点了金枪鱼色拉、蒜香面包、批萨、意大利面、蘑菇浓汤,蔬菜汤,柚子茶、冰激凌,一家三口一共才花了82元,批萨还吃不完打包了
就是人多要排队等位。女儿说下周还去,准备让老公提前去占位.
作者: 小糖果他妈    时间: 2007-3-26 19:38     标题: 回复 #6源源妈 的帖子

儿子最喜欢匹萨和意面了,多谢lz,请问可以电话订位吗?.
作者: 大牛妈    时间: 2007-3-26 20:00     标题: 回复 #7yingyingma 的帖子

请问浦东店在哪里啊?.
作者: 嘟嘟妈妈    时间: 2007-3-26 21:37     标题: 回复 #9大牛妈 的帖子

应该是在中融吧(八佰伴对面).
作者: SALLY的妈咪    时间: 2007-3-26 22:20

前两天看生活时尚频道的美食节目,介绍19元的批萨就觉得不错,就是不知店名,原来就是LZ说的这个店啊
问下,中山公园店在哪条路啊?

作者: 双鱼天使    时间: 2007-3-27 09:05     标题: 回复 #11SALLY的妈咪 的帖子

巴贝拉(中山公园店) 人均 ¥34
地址: 上海长宁区长宁路1018号龙之梦购物中心6楼
电话: 021-61157557  .
作者: yingyingma    时间: 2007-3-27 09:36     标题: 回复 #9大牛妈 的帖子

地址: 上海浦东新区浦东南路1068号中融国际商城1楼(张杨路口)
电话: 021-58766315.
作者: oscar妈妈    时间: 2007-3-27 11:21

南京路河南路口的宏伊广场也有的!.
作者: 薇薇妈妈    时间: 2007-3-27 12:42

请问LZ,五角场店在哪儿?.
作者: TINA1    时间: 2007-3-27 14:09

在光明中学旁边也有一家,淮海东路云南路口,我经常去吃的,很实惠,儿子超级喜欢.
作者: SALLY的妈咪    时间: 2007-3-27 15:17     标题: 回复 #12双鱼天使 的帖子

下次去吃吃看.
作者: 半圆    时间: 2007-3-27 17:35

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2007-3-27 12:42 发表
请问LZ,五角场店在哪儿?
凇沪路政通路口,小南国楼下..
作者: 旺爸他姐    时间: 2007-3-28 11:30

浦东那家我一直是排着队等开门的 .
作者: 薇薇妈妈    时间: 2007-3-28 12:26

谢谢! #18半圆.
作者: 单眼皮美女    时间: 2007-3-28 14:10

.
作者: coala妈妈    时间: 2007-3-28 15:27     标题: 回复 #15薇薇妈妈 的帖子

五角场店在沃尔玛对面。是二楼。.
作者: 乐乐妈咪    时间: 2007-3-28 15:38

还去过一家圣诺克,也是比必胜克便宜多了,里面的东西也蛮好吃的。记得上次一家三口,点了:批萨+烟熏三文鱼+烤鸡翅+水果色拉+洋葱圈,总共不到60元。

所以啊,一比较,必胜克真是偏贵拉。.
作者: 兜兜妈妈    时间: 2007-3-30 11:59

上周日在河南路南京路的宏伊港丽吃好午饭,逛上去才发现也有巴贝拉的,可能刚开的,人很少,不用排队,早知道,一定选巴贝拉的.

我觉得巴贝拉的蜗牛很好吃的,还有牛肉多士,可能那天我们是排了半个多小时才吃到的,肚子饿了觉得特别好吃!.
作者: 蜻蜓姐姐    时间: 2007-3-30 13:03

j今天新闻里说巴贝拉用过期面包.
作者: 小鴨嘴龍媽媽    时间: 2007-3-30 13:06

上周末去龙之梦吃的,排了半个多小时的队
儿子说还是必胜客的好吃。.
作者: 源源妈    时间: 2007-3-30 13:36

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2007-3-30 13:03 发表
j今天新闻里说巴贝拉用过期面包
LS搞错啦,曝光的是:“欧贝拉西饼屋”.
作者: 大头昊昊妈妈    时间: 2007-3-30 20:27

今天刚吃好回来,人好多,排了很久,不过真的价廉物美..
作者: 爱豆    时间: 2007-3-30 21:33     标题: 回复 #26小鴨嘴龍媽媽 的帖子

偶家的也说匹萨还是必胜客的最好吃.
作者: jiangdongliu    时间: 2007-3-30 23:32

今天带了宝宝也想去格几闹忙,结果排队的人行窘行是,最后还是没有办法,放弃了..
作者: amy妈妈    时间: 2007-3-31 23:44

五角场的去过好几次了,只有一次中午没排除,其余时间都要排的 只是中午排得快点
问过了,不外卖,不订座。.
作者: amy妈妈    时间: 2007-3-31 23:45

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2007-3-31 23:44 发表
五角场的去过好几次了,只有一次中午没排队,其余时间都要排的 只是中午排得快点
问过了,不外卖,不订座。
.
作者: 月兔    时间: 2007-4-2 10:08

周六在河南路南京路的宏伊广场的六楼吃的,可能刚开的,11点钟可能早些时间人很少,选靠窗的位子,大大的玻璃窗可以看到外面南京路的工地,儿子很高兴,吃得也很多.要知道平时吃饭吃的很少的.
作者: wenwen2003    时间: 2007-4-4 10:34     标题: 回复 #31amy妈妈 的帖子

请问五角场的有停车的地方吗?.
作者: 云风飞扬    时间: 2007-4-4 10:55

谢谢楼主提供的地址..
作者: 欣怡妈    时间: 2007-4-6 10:00

周六就去
谢谢.
作者: 拉拉妈咪    时间: 2007-4-6 10:10     标题: 回复 #34wenwen2003 的帖子

停在万达地下车库,10元不限时。.
作者: 苗哉    时间: 2007-4-6 10:30

好帖,周六晚上去:).
作者: 桐桐妈    时间: 2007-4-6 10:43

引用:
原帖由 jj 于 2007-3-28 11:30 发表
浦东那家我一直是排着队等开门的   
那家生意很好,下午3、4点都要排队的,味道比萨莉亚好,河南路地铁站的宏伊广场里也开了一家,人比较少。.
作者: daifangsandy    时间: 2007-4-7 22:37

晚上7点30分到南京路的宏伊广场,外面等了好多人.然后偶然发现5楼开了豆捞坊,估计也是新开的缘故,居然不用等位,就去了豆捞坊吃火锅.吃个半饱,到了9点,又回到6楼的巴贝拉,这时总算没人排队了,进去点了一个PIZZA,一份鸡翅,一份芒果布丁,两杯卡布基诺(8元/杯),一共才60元.但感觉味道,环境和服务没有必胜客好,不过品种挺多的.如果在附近上班,中午吃饭,到是个不错的选择..
作者: Lingna1975    时间: 2007-4-9 17:19

我们中环百联这也开了家,性价比哈高!周日带儿子去吃了,点了9寸的至尊批撒,嗲!起司很多!.
作者: 小活宝    时间: 2007-4-11 11:33

周日带儿子去吃了,就觉得鸡翅好吃,其他一般,环境和餐具没必胜客的精致,价格确实是好..
作者: 兰昕妈妈    时间: 2007-4-15 08:04

昨天逛街到浦东,本想去中融的巴贝拉尝尝,没想到门口会有那么多人排队,只好去了必胜客.有了巴贝拉,必胜客就不用排队了,也挺好.吃过两次萨莉亚,个人认为他家的PIZZA远不如必胜客,我们点的是有很多水果的那种,那PIZZA软得几乎就感觉不道饼的存在了,喝水的杯子黑乎乎的,实在不敢恭维.但愿巴贝拉做得好些..
作者: 阿哲妈咪    时间: 2007-4-15 23:15

我前两天还在纳闷,为何多伦路口派那么长的队呢! 以后又多个吃东西的地方!.
作者: ROSECHENMING    时间: 2007-4-18 14:10

好贴,下次也排队去喽!.
作者: 点点妈妈~~    时间: 2007-4-18 18:59

经常上班的时间出去打个包,点个PIZZA给女儿当晚餐.呵呵~~不错..
作者: huayanzhe    时间: 2007-5-5 21:25

要去试试看额.
作者: 棒棒棉糖    时间: 2007-5-5 21:27

去过了, 价格确实便宜, 不过人确实多, 所以决定以后派LG去打包, 我们离龙之梦很近, 排队实在太费时间了......
作者: 小一一她妈    时间: 2007-5-6 16:22

看了大家之前的推荐,我也去过了。不错,东西是真便宜,3个人86元,吃得蛮好的。.
作者: wind_yin    时间: 2007-5-7 20:24

浦东店,我就没有看见不排队的时候,哪怕我去的时候不是吃饭的时候,也有很多人在里面吃甜点.
那里的点心很好吃的..
作者: 兔妞宝贝    时间: 2007-5-8 11:03

喜欢的!味道不错,又不贵,静安寺的萨莉亚都快成了偶家的周末食堂了.
作者: 婆婆妈妈    时间: 2007-5-8 21:08

.
作者: syucca    时间: 2007-5-9 21:59     标题: 可惜

没有靠近我家的店,建议开一个.
作者: applenini    时间: 2007-5-14 11:41

自从去过巴贝拉,就不再去必胜客和萨丽亚了,几乎每星期都要去一次,最喜欢它家的奶油蘑姑汤,女儿喜欢鸡翅,披萨也不错,性价比蛮高的,就是局饭和意面只吃过一种,感觉不怎么样,看还有很多其它口味的,没有尝试过,有吃过的BBMM感觉好吃的,推荐一下吧.
作者: 晓kiki    时间: 2007-5-14 13:29

自从去了巴贝拉,就再也不吃必胜客了,要排队宁愿排巴贝拉的 。萨莉亚的味道实在是不敢恭维。
四川路巴贝拉楼下,地下一楼有一个“食尚鲜风”,味道和价位都不错,如果不高兴在巴贝拉排队的,可以去这家。.
作者: atuma    时间: 2007-5-14 14:49

http://www.dianping.com/promo/62069

送上巴贝拉淮海路华狮广场店和真光路百联中环店的优惠券.
作者: 月儿亮    时间: 2007-5-15 09:44

浦东分店地址在哪里??.
作者: wendy妈    时间: 2007-5-15 10:29

请问徐家汇附近有吗?.
作者: 源源妈    时间: 2007-5-15 10:39

引用:
原帖由 月儿亮 于 2007-5-15 09:44 发表
浦东分店地址在哪里??
中融店地址: 上海浦东新区浦东南路1068号中融国际商城1楼(张杨路口).
作者: 源源妈    时间: 2007-5-15 10:40

引用:
原帖由 wendy妈 于 2007-5-15 10:29 发表
请问徐家汇附近有吗?
查了一下好像没有,离徐家汇近点的大概只有中山公园店了.
作者: wendy妈    时间: 2007-5-15 10:41     标题: 回复 #60 源源妈 的帖子

哦,知道了,谢谢.
作者: 小昵昵妈    时间: 2007-5-15 15:16     标题: 回复 #55 晓kiki 的帖子

谢谢提供了那么好的信息,找个时间就去那儿转转.
作者: JUNMA_POWER    时间: 2007-5-15 19:54

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-5-14 13:29 发表
自从去了巴贝拉,就再也不吃必胜客了,要排队宁愿排巴贝拉的 。萨莉亚的味道实在是不敢恭维。
四川路巴贝拉楼下,地下一楼有一个“食尚鲜风”,味道和价位都不错,如果不高兴在巴贝拉排队的,可以去这家。
连着这三家味道都很好,各有各的特色,巴贝拉去过了,必胜客就会觉得没意思再去了,内消费可以说必胜客的一半,内环境也很好,巴贝拉对门的中餐厅菜式很海派,很有特色,但这家是这三家最不实惠的一家,如果不愿排队地下室这家时尚鲜风也很实惠,量也很多100元三口之家足足有余.
作者: 我的小宝子    时间: 2007-5-19 00:46

引用:
原帖由 atuma 于 2007-5-14 14:49 发表
http://www.dianping.com/promo/62069

送上巴贝拉淮海路华狮广场店和真光路百联中环店的优惠券
下次去用。.
作者: 小新妈妈    时间: 2007-5-28 11:07

东西的确不错,而且还特别便宜。昨天带新去龙之梦的那家,11点到的没有人排队,出来是12.30,排队的人真多呀!.
作者: 小猪明明妈    时间: 2007-5-28 21:06

好店
超好店
超级好店
难得的好店
好便宜的好店
人气高高的好店
花钱不眨眼的好店
超长龙来见证的好店!
             .
             .
             .
             . .
作者: 谁是谁非    时间: 2007-5-28 21:29

鸡翅涨价了,15元4个.味道就像团购元盛鸡翅一样,满好吃的.
作者: smart0226    时间: 2007-5-29 15:19

上周六和儿子一起去吃了他满喜欢这家的 两人消费88元.
作者: SHIRLEYXXY    时间: 2007-5-29 16:40

我们也去试过了,儿子说,以后每个星期来一次.不用叫必胜客宅急送了.我心想,可别吃厌了..
作者: yingyingma    时间: 2007-5-29 17:20

中午拿优惠券去淮海路华狮广场店了,鸡翅涨价了,15元4个.冰激凌品种很少,太甜不好吃。关键是态度很恶劣。唉,人太多,没办法。.
作者: 小叶妈    时间: 2007-5-31 12:34

我家对面就是中环百联广场,巴贝拉和萨莉雅都有的,太棒了!周末就带宝宝去吃,就是不知道要排队伐.
作者: 小叶妈    时间: 2007-6-2 20:20

刚去吃好巴贝拉回来,真的很不错,花了100元,三个人吃得肚子都快撑破了,女儿今天的胃口也超常发挥了    .
作者: 白毫银针    时间: 2007-6-4 16:45

看了MM的建议,6-3我们全家去中山公园的巴贝拉体验一下。
结果:一致对鸡翅满意,一共要了2份;
         至尊比萨24元/个,味道真是不错;
         蘑菇培根意面我喜欢,就是蘑菇、培根没有必胜客的多,想想价格便宜就释然了;
         还有一个蒜香焗海虾,挺好吃,下次还要点。
         海鲜焗饭一般般;
一共花费102元,三人吃的饱饱的回家。.
作者: caoyunxia    时间: 2007-8-9 22:36

巴贝拉这家店真不错,超喜欢.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-8-10 14:16

在浦东吃过!原来华狮也有!

PS: 华狮斜对面的黔香阁, 中午不设最低消费, 免费自助水果和小米粥, 菜的品种也很多,最近还推出什么夏日午点,我尝过一个好象是牛肉米线的,味道很好,才四元!

通常我带儿子去旁边的书城就去这家吃的!

不过下次我要去华狮吃PIZZA了,希望人不要太多!.
作者: sjwymhys    时间: 2007-8-10 22:30

看了网上的评论,去吃了一次,感觉批萨还不错价格也不贵还不错,但是其他的饮料、小点心的味道和价格、还有环境是不能和必生客比的。.
作者: evekissoscar    时间: 2007-8-11 17:17

都说好啊?我怎么觉得巴贝拉没有莎莉亚好吃呢?.
作者: yoyo0223    时间: 2007-8-11 21:43

只是觉得批萨便宜,味道还可以,别的也没什么便宜的.
作者: 旋转的VV    时间: 2007-8-12 11:41

徐家汇天钥桥路上也开了一家,离萨莉亚不远呢.
作者: dyc0626    时间: 2007-8-12 14:14

昨天去了天钥桥路的那家, 确实便宜, 三个人100元还打包. 味道也还行, 环境和必胜克是不能比.呵呵, 图个经济..
作者: 家有小龙人    时间: 2007-8-12 17:24

东西是可以,但这个队排得长来,建议双休日两点多去,可以大快朵颐!.
作者: 嘎嘎的妈妈    时间: 2007-8-12 18:09

不管有多好吃,有多便宜,看见排老长的队就打退堂鼓。
每次在浦东店看见那队排得来,残酷! 没有位子坐,不发号牌,硬生生的人贴人站在外面。里面坐在窗边的,一转眼就看见人墙.....
作者: hong07    时间: 2007-8-13 10:09

必胜客十多年前一开张就尝过, 那时候没有其他的选. 后来过了4-5年,才一下子火起来,也不知道为什么.
后来有了papa johns, 味道真的很棒哦!!价格和必胜客差不多. 感觉上还稍稍便宜一些.

季诺以前觉得服务态度差,现在好点了。味道么倒一直还不错,当然价格不便宜。
莎丽亚, 巴贝拉, 是最近才尝试的,味道都还不错,最关键的是价格便宜啦,特别是萨丽亚,9块10快能吃一顿体面的午餐,很受欢迎的。
季诺,萨丽亚,巴贝拉,只点面啊,饭啊之类的,pizza还是去papa johns吧。

另外,顺便提一句,汉堡王Burger King,比麦当劳和KFC棒很多,人又少,喜欢吃速食的应该喜欢的。静安寺和人民广场有店。.
作者: hh妈咪    时间: 2007-8-13 12:46

对,Burger King是很好的.
作者: grace_chen_0709    时间: 2007-8-13 14:52

味道是相当不错的,选择的东东比萨莉亚的多,不过就是浦东店人实在太多,排队吃不消。要是能多开几家店就好了。.
作者: wanhong_lee    时间: 2007-8-13 23:05     标题: *_*

太棒了!我是个超级爱吃芝士的人,但是必胜客还是有些贵,不可能总去吃吧!以前在北京我就找到一家比萨超便宜的地方,现在到上海了怎么也找不到这样的店了,今天偶然看到这条消息高兴的快晕过去了!!!
感谢LZ哦!!!.
作者: 我的小宝    时间: 2007-8-16 21:05

偶觉得价格挺公道,但味道一般般..
作者: sunnym    时间: 2007-8-16 22:07

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: mrschenjun    时间: 2007-8-26 12:11

一定要去试试 你.
作者: sunnym    时间: 2007-8-26 14:01

作者: 家有考王    时间: 2007-8-26 17:18

6楼照片上那家禾苑,吃自助餐很不错。.
作者: yuanyuan-mama    时间: 2007-8-27 08:58

昨天晚上刚去过。人确实很多,要排队等。虽说匹萨的味道没有必胜客的好,环境有点嘈杂,但是考虑到价格,性价比还是很高的。.
作者: 巴山秋月    时间: 2007-8-27 15:48

排队实在太久,偶已经好久不去了。想起来还是很馋滴!.
作者: chentaiyi    时间: 2007-9-12 09:43

我儿子很喜欢,味道不错,.
作者: 月亮湾妈妈    时间: 2007-9-18 16:34

引用:
原帖由 小叶妈 于 2007-5-31 12:34 发表
我家对面就是中环百联广场,巴贝拉和萨莉雅都有的,太棒了!周末就带宝宝去吃,就是不知道要排队伐
要排队的。我们家苹果和她爸都不爱吃!.
作者: hh妈咪    时间: 2007-9-19 11:23

乘着昨天台大雨去吃了一次,味道一般般,唯一好的就是昨天没排队.
作者: baihecc    时间: 2007-10-19 09:30

作者: loveneverdies    时间: 2007-10-19 09:52

浦东店专门一个人去了一次去体验,排队太久,而且就那么站着。。。一开始已经没有享用美食的感觉了

上菜还算快,但感觉最大特点就是便宜,PIZZA一般,house wine还行。 就是便宜,别的没啥。 .
作者: 翰翰妈    时间: 2007-10-20 21:46

南京东路的宏伊广场6楼也有巴贝拉的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0