标题: [推荐] (已发货)要买视力保护器的七外家长请注意了(报名确认贴) [打印本页]

作者: 薇薇妈咪    时间: 2006-12-25 17:22     标题: (已发货)要买视力保护器的七外家长请注意了(报名确认贴)

已发货.

名单如下:

1. GH                 6 CM X 1                              有具体信息
2. 一路走来         6CM X1            3 CM X1         有具体信息
3. xiaoxiao_mm    6CM X 1                               有具体信息
4. MMS妈妈         6 CM X1           3 CM X1         有具体信息
5. yingyingbaobei                        3 CM X1        有具体信息
6. ht妈妈                                   3 CM X1         有具体信息
7. 晴晴妈             6 CM X 1          3 CM X1         有具体信息
8. 铭铭妈                                   3 CM X1         有具体信息
9. 飘零的秋叶                             3 CM X1         有具体信息
10.咖啡可可豆      6 CM X1           3 CM X1         有具体信息
11.Nancytqh        6 CM X1                               有具体信息
12.韡韡妈妈                                3 CM X1        有具体信息
13.bowenmama                           3 CM X1       有具体信息
14 薇薇妈咪                                3 CM X1        有具体信息
15 zhu悦                                    3 CM X1        有具体信息

17.jenniferyan                             3 CM X1
18.吾家小女                                3 CM X1        有具体信息
19. irenyin            6 CM X1                              有具体信息
20. angela_fh                              3 CM X1        有具体信息
21. cathy妈咪                              3 CM X1        有具体信息
22. 嘉嘉MM           6 CM X1                              有具体信息
23. 嘉妮妈                                  3 CM X1        有具体信息
24. JH                                        3 CM X1        有具体信息
25. CHENG                                  3 CM X2        有具体信息
26. 丫丫儿                                  3 CM X1        有具体信息
27. 不小心男孩      6 CM X1                              有具体信息
28. cocoding         6 CM X1                              有具体信息
29. 我爱斐儿                                3 CM X1       有具体信息
30. 圆圆妈                                   3 CM X1       有具体信息   

共计:   3CM    25个
          6CM    11个
共是37个 (其中1WFL)

作者: GH    时间: 2006-12-25 17:49     标题: 回复 #1薇薇妈咪 的帖子

我给连接到原来同一贴中了.
送到一个地方可以吗(可以到一个地方), 体积(8X9X20CM/ PC)大吗/每个. 共几个? 发货地(外地,可能是河南。)
——————————————————————————————————————————
好消息NEWS(晚上刚和外地通了长途电话): RMB20元/PC。 离厂价杀下来。 明天再和他确认一下。 等我消息。
如果行。 我需要二个帮忙的。
功能是:
A) 一个收货,一个个验货。
B)另一个是: 收款,发货。(如何发?我考虑一下,或在学校发和收款)

先不要高兴, 等最后和厂家确认。商场多变! 款项我可以电汇出去的。

作者: xiaobaobao    时间: 2006-12-25 19:09     标题: 回复 #2GH 的帖子

.
作者: GH    时间: 2006-12-25 19:13     标题: 回复 #3xiaobaobao 的帖子

还有,先不要急着表扬!.
作者: nancytqh    时间: 2006-12-26 08:31     标题: 视力保护器

我要一个.
作者: 一路走来    时间: 2006-12-26 08:52     标题: 回复 #2GH 的帖子

我也要一个,厚度是6CM的

如果需要的话,我可以帮忙(请提前半天告诉我时间、地点,我好请假.)

作者: 晴晴妈    时间: 2006-12-26 09:26     标题: 厚度要六公分的视力保护器

我要一个,厚度必须是六公分的,拜托!.
作者: jenniferyan    时间: 2006-12-26 11:38

我也要一个,怎么交钱取货呀?.
作者: 咖啡可可豆    时间: 2006-12-26 11:47

我想问一下,我的桌子厚度才2公分左右,用6公分的没关系吧?
我要定2个。.
作者: ht妈妈    时间: 2006-12-26 12:34     标题: 回复 #4GH 的帖子

也想要一个.回去量桌子的厚度.
作者: GH    时间: 2006-12-26 13:35     标题: 回复 #6一路走来 的帖子

真是谢谢你! 在职人员, 会影响你的工作吗?  
大家要将人员名字再确认一下.
请指明是3CM 还是 6CM 的?  如发错,就麻烦了.
我拿到货后就在放学时,送到学校门卫室. 放发掉, 想一次搞定.
可以帮忙做放发收款的工作吗?

想要团购的名单: (现17人)
irenyin
GH       6 CM X 1
一路走来   6CM X1
angela_fh
goldwater
xiaoxiao_mm 6CM X 1
yingyue
MMS妈妈
吾家小女    3CM X 1
cathy妈咪
yingyingbaobei  3CM X1
晴晴妈    6 CM X 1 , 3CMX 1
铭铭妈    3 CM X1

咖啡可可豆     3CM X 1  , 6CM X 1
Nancytqh   6 CM X1
BowenMAMA  3CMX 1

以上人名,数量,规格上有没有错误,大家自己看看,有问题告诉我和薇薇妈咪。

作者: 薇薇妈咪    时间: 2006-12-26 13:47

让想要团购的家长,再确认一下个数,和尺寸..
作者: xiaobaobao    时间: 2006-12-26 13:51     标题: 回复 #12薇薇妈咪 的帖子

辛苦两位啦.
作者: 晴晴妈    时间: 2006-12-26 13:56

确定要一个六公分厚的,谢谢。怎么付款?.
作者: 铭铭妈    时间: 2006-12-26 14:02     标题: 回复 #2GH 的帖子

我也要一个,3cm的。谢谢。.
作者: 铭铭妈    时间: 2006-12-26 14:03     标题: 回复 #11GH 的帖子

如需要我可以帮忙。.
作者: Amy-MM    时间: 2006-12-26 14:11

我也需要一个6cm 的。.
作者: GH    时间: 2006-12-26 14:23     标题: 回复 #9咖啡可可豆 的帖子

再确认你的规格和数量. 谢.
作者: GH    时间: 2006-12-26 14:24     标题: 回复 #8jenniferyan 的帖子

钱是后一步谈. 不急的.   是什么?  3还是6CM ??.
作者: nancytqh    时间: 2006-12-26 14:26     标题: 回复 #11GH 的帖子

没我的名字吗?
再报一遍6cm1个.
作者: 晴晴妈    时间: 2006-12-26 15:03

麻烦再加一个3cm 的,谢谢。.
作者: MMS妈妈    时间: 2006-12-26 16:47     标题: 回复 #11GH 的帖子

应该是3CM的,我得回家确认一下。另外,我们是坐校车的,怎么给钱、怎么取货?.
作者: GH    时间: 2006-12-26 18:03     标题: 回复 #16铭铭妈 的帖子

好的。 一定的。 谢谢先!.
作者: xiaoxiao_mm    时间: 2006-12-26 20:30

6cm的一个,谢谢!

可不可以钱让女儿带去,货也让她带回?.
作者: 韡韡妈妈    时间: 2006-12-26 22:01

我也想要一个,电脑写字台的桌面厚度是1.5CM,是不是应该买3CM的.谢谢..
作者: 薇薇妈咪    时间: 2006-12-27 09:33

请有的家长报了名但没报尺寸的快快上报..
作者: ht妈妈    时间: 2006-12-27 11:46     标题: 回复 #11GH 的帖子

还有我啦!  3CM*1,辛苦啦, .
作者: 一路走来    时间: 2006-12-27 12:15     标题: 回复 #11GH 的帖子

哪天放学时?应该可以的.我把手机号码短消息发给你..
作者: GH    时间: 2006-12-27 13:38     标题: 回复 #28一路走来 的帖子

收到.    有帮手了!  哈哈.
作者: GH    时间: 2006-12-27 17:57     标题: 回复 #29GH 的帖子

还有七位没有回复.  如何办呢? .
作者: yingyingbaobei    时间: 2006-12-27 18:43     标题: 回复 #26薇薇妈咪 的帖子

我是3CM的!!谢谢辛苦了! .
作者: GH    时间: 2006-12-27 18:43     标题: 产品图样和名称

产品: 请看图样(是大家介绍的一种)
产地: 外地
部件材料: 台湾 奇美公司的ABS  (Grade: 757H ) .H 为高抗冲
规格: 3CM ( 使用范围:1.5CM-- 3.0 CM ) 6CM: ( 3.5CM- -6CM )
发货时间: 3天内(快递到公司) .
付款:货到付款 (不是你们需要马上付, 全部有我先代付) 
送货到学校: free of charge .
备注: 如果学校的1/2 年级学生能做事.可以安排发货收款工作.我同意让他们+1元/件.使用者需多付一元给小朋友. 当然赢利部分交给薇薇妈妈做活动费用(或交给学校当将来的捐款用) .这里其实还有一层其它的意义(不再多说了).
如果不行,也请告知我.我再调整发货方案.   .

图片附件: 20061028175146.jpg (2006-12-27 18:43, 58.3 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: yingyingbaobei    时间: 2006-12-27 19:07     标题: 回复 #32GH 的帖子

.
作者: bowenmama    时间: 2006-12-27 20:16     标题: 回复 #26薇薇妈咪 的帖子

我给你发短消息了,要一个3CM的. .
作者: xiaobaobao    时间: 2006-12-27 21:47     标题: 回复 #32GH 的帖子

想得很周到啊!帮顶!.
作者: MMS妈妈    时间: 2006-12-28 08:40     标题: 回复 #30GH 的帖子

我要6CM的一个.
作者: 一路走来    时间: 2006-12-28 08:41     标题: 回复 #32GH 的帖子

看了尺寸,发现6CM的不能用在厚度小于3.5CM的桌子上,我再买一个3CM的.
最后购买确认:
3CM 一个
6CM 一个
.
作者: nancytqh    时间: 2006-12-28 08:41     标题: 回复 #32GH 的帖子

.
作者: zhu悦    时间: 2006-12-28 09:28

我要一个3CM的..
作者: zhu悦    时间: 2006-12-28 09:35     标题: 回复 #32GH 的帖子

.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2006-12-28 09:49

同竟GH的好见议..
作者: MMS妈妈    时间: 2006-12-28 09:50     标题: 回复 #12薇薇妈咪 的帖子

薇薇妈咪,我还要一个3CM的(送朋友孩子).
作者: goldwater    时间: 2006-12-28 10:58     标题: 回复 #30GH 的帖子

3CM 的要两个, 谢谢.
作者: 吾家小女    时间: 2006-12-28 20:28

我也要6CM*1..
作者: 吾家小女    时间: 2006-12-28 21:10

薇薇妈咪,我还是要3CM的好了,6CM不能用.谢谢..
作者: jenniferyan    时间: 2006-12-29 11:10     标题: 回复 #19GH 的帖子

3CM的,还来得及定吗?抱歉,昨天没上网。.
作者: xiaobaobao    时间: 2006-12-29 11:18

薇薇妈咪近两天公司搬家,我来接过统计的任务,请各位跟GH或我联系。
想要团购的名单:
1. GH                 6 CM X 1
2. 一路走来         6CM X1            3 CM X1
3. xiaoxiao_mm    6CM X 1
4. MMS妈妈         6 CM X1           3 CM X1
5. yingyingbaobei                        3 CM X1
6. ht妈妈                                   3 CM X1
7. 晴晴妈             6 CM X 1          3 CMX 1
8. 铭铭妈                                    3 CM X1
9. AMY-MM          6 CM X1
10. 咖啡可可豆     6 CM X1           3 CM X1
11. Nancytqh        6 CM X1
12. 韡韡妈妈                               3 CM X1
13. bowenmama                          3 CM X1
14 薇薇妈咪                                3 CM X1
15 zhu悦                                    3 CM X1
16. goldwater                              3 CM X2
17.  jenniferyan                            3 CM X1
18,吾家小女                               3 CM X1
19. irenyin
20. angela_fh
21 ,yingyue
22, cathy妈咪
共计:   3CM   15个
          6CM    8个

作者: ht妈妈    时间: 2006-12-29 12:23     标题: 回复 #32GH 的帖子

.
作者: Amy-MM    时间: 2006-12-29 15:51     标题: 回复 #47xiaobaobao 的帖子

请问我家是圆桌,可以用吗?.
作者: GH    时间: 2006-12-29 16:10     标题: 回复 #49Amy-MM 的帖子

从技术上来讲, 它吃的力点不多的. 可能不牢固. 就看你台子的园弧大不大.  也可能碰巧也能用的. 园弧大吃力点多些..
作者: 我爱斐儿    时间: 2006-12-29 16:12     标题: 回复 #49Amy-MM 的帖子

大圆桌还是小圆桌啊!小圆桌弧度比较大的话,估计危险!下面是二个向上固定的螺丝!.
作者: 嘉妮妈    时间: 2006-12-29 20:58

我要一个,尺寸回家确认一下,尽快给回音.辛苦了. 如有需要乐意帮忙,不过提早说,我好请假.谢谢..
作者: Amy-MM    时间: 2006-12-30 09:57     标题: 回复 #50GH 的帖子

那我可能不行了,昨晚特地问了一下老公,他看了一下说,我们家是小圆桌,园弧又小,是不能用的, 对不起,那我就不要了,下次再参加吧。.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2006-12-30 10:22

报告:咖啡可可豆跟我发的短消息,他是3CM一个,6CM的一个.
抽空在乱哄哄的办公室里先找个地方上网看看..
作者: xiaobaobao    时间: 2006-12-30 10:31     标题: 回复 #54薇薇妈咪 的帖子

好了,你回来了,你继续接过统计的任务吧!.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2006-12-30 10:58     标题: 回复 #55xiaobaobao 的帖子

懒人一个!恨恨!
还是你继续,我只是暂时能上网,全部好要到节后.
.
作者: xiaobaobao    时间: 2006-12-30 11:01     标题: 回复 #56薇薇妈咪 的帖子

好的,你是领导啊!.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2006-12-30 11:05     标题: 回复 #57xiaobaobao 的帖子

瞎说..
作者: xiaobaobao    时间: 2006-12-30 11:10     标题: 回复 #58薇薇妈咪 的帖子

.
作者: GH    时间: 2006-12-30 11:38     标题: 回复 #59xiaobaobao 的帖子

AMY-MM 取消了. 注意了. 谢谢!.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2006-12-30 12:33

帮网名"飘零的秋叶"报名:3CM,一个..
作者: irenyin    时间: 2006-12-30 13:05     标题: 回复 #26薇薇妈咪 的帖子

6CM,抱歉最近太忙没有上网。希望还来得及。另外谢谢GH的电话。.
作者: GH    时间: 2006-12-30 13:11     标题: 回复 #62irenyin 的帖子

也谢谢你!.
作者: 嘉嘉MM    时间: 2006-12-30 16:14

报名,6cm 一个,信息已短给薇薇妈咪 .
作者: xiaobaobao    时间: 2006-12-30 19:41     标题: 回复 #60GH 的帖子

好的,谢谢!.
作者: xiaobaobao    时间: 2006-12-30 19:49

1. GH                 6 CM X 1
2. 一路走来         6CM X1            3 CM X1
3. xiaoxiao_mm    6CM X 1
4. MMS妈妈         6 CM X1           3 CM X1
5. yingyingbaobei                        3 CM X1
6. ht妈妈                                   3 CM X1
7. 晴晴妈             6 CM X 1          3 CMX 1
8. 铭铭妈                                   3 CM X1
9. 飘零的秋叶                             3 CM X1
10.咖啡可可豆      6 CM X1           3 CM X1
11.Nancytqh        6 CM X1
12.韡韡妈妈                                3 CM X1
13.bowenmama                           3 CM X1
14 薇薇妈咪                                3 CM X1
15 zhu悦                                    3 CM X1
16.goldwater                              3 CM X2
17.jenniferyan                             3 CM X1
18.吾家小女                                3 CM X1
19. irenyin            6 CM X1
20. angela_fh                              3 CM X1
21.yingyue
22.cathy妈咪                               3 CM X1
23.嘉嘉MM           6 CM X1
24.嘉妮妈                                  3 CM X1
25.JH                                        3 CM X1
26.CHENG                                  3 CM X2
27.丫丫儿                                  3 CM X1
28.不小心男孩      6 CM X1
29.cocoding         6 CM X1

共计:   3CM   22个
          6CM    11个

作者: GH    时间: 2006-12-30 20:11

最近因为地震的原因, 很多人上网也受到影响了. 我也已电话通知没能上网的家长. 请以上二位未确认规格的家长尽快给我们回复. 如有认识她们的同胞也请帮忙通知他们一下. 谢谢了!.
作者: jenniferyan    时间: 2006-12-31 10:17     标题: 回复 #47xiaobaobao 的帖子

确认,没错!我的手机13501610295如需要也可以短信或电话通知。谢谢!.
作者: xiaobaobao    时间: 2006-12-31 10:35     标题: 回复 #68jenniferyan 的帖子

好的.
作者: 飘零的秋叶    时间: 2006-12-31 10:36

谢谢薇薇妈咪帮我预定,
总算可以出声了.
作者: 嘉妮妈    时间: 2006-12-31 11:03

我可以加入订购吗?需要一个3cm的,我的手机是13901688923.谢谢!.
作者: xiaobaobao    时间: 2006-12-31 11:12     标题: 回复 #71嘉妮妈 的帖子

加好了.
作者: yingyingbaobei    时间: 2006-12-31 12:10     标题: 回复 #67GH 的帖子

我的电话是13052023011.
作者: 嘉妮妈    时间: 2006-12-31 18:47     标题: 回复 #72xiaobaobao 的帖子

.
作者: angela_fh    时间: 2007-1-1 00:03     标题: 3cm一个

谢谢GH的电话 这几天网络有问题没上来  我需要 3cm一个  多谢了

也谢xiaobao MM

二位辛苦了.
作者: GH    时间: 2007-1-1 00:39     标题: 回复 #75angela_fh 的帖子

2007年的第一天晨曦中我也上来看看. 孩子们一定睡的很香吧!  今年又要开始为他们忙碌了..
作者: xiaobaobao    时间: 2007-1-1 11:10     标题: 回复 #75angela_fh 的帖子

加好了,不客气啊!.
作者: JH    时间: 2007-1-1 21:14     标题: 回复 #47xiaobaobao 的帖子

好长时间没进来。我们也一直为儿子的坐姿头疼,我们也需要一个3cm的,不知道还来得及吗?
我的联系方式短信给你。 .
作者: xiaobaobao    时间: 2007-1-2 11:49     标题: 回复 #78JH 的帖子

加好了,放心..
作者: GH    时间: 2007-1-2 15:49     标题: 回复 #79xiaobaobao 的帖子

21.yingyue
22.cathy妈咪

以上二位MM 旅游回来了吗?  请帮忙回复一下.
有一位WFL的家长也要参加,可以吗? 他们班里部分同学据说也同样的写字姿势问题.看样子问题很严重! 视力预防问题你们区里管不管啊? 当务之急!将来我想请这个发明这个产品的厂长给大家讲预防近视的讲座. 如有兴趣,我可以去试试. .
作者: xiaobaobao    时间: 2007-1-2 16:24     标题: 回复 #80GH 的帖子

视力问题卫生局和教育局每年都在监测和管理,但是成效慎微,特别发现孩子的视力下降在向幼小年级发展。
预防近视的讲座,我可以请专业眼科专家来上,只要家长和学校有需求(纯义务的)
其他学校的孩子,我想也是可以的吧。.
作者: 丫丫儿    时间: 2007-1-2 20:03

我可以加一个吗?3CM的,一只.我的桌子是2.5CM厚. .
作者: 丫丫儿    时间: 2007-1-2 20:18

我已将电话短消息给xiaobaobao了.可以了吗?.
作者: 不小心男孩    时间: 2007-1-2 21:18

我可以订一个6cm的吗?我儿子是一(3)班的.billyzhan1@hotmail.com.
作者: GH    时间: 2007-1-3 08:49

如果在这次活动中,还有新的报名者的话(新加入QFL论坛的)。我会再短信确认一次学生的姓名的。1/ 2年级由xiaobaobao,薇薇妈咪负责确认。 以避免到时候对不上号,无人招领。
由于人数急增,管理工作要提升了。 将来是如何按时发放到位。对号入座。这段时间大家一定要注意上网看通知的。 最好都留下联系方式给管理员(必需的)。 谢谢大家配合!.
作者: angela_fh    时间: 2007-1-3 09:45     标题: 回复 xiaobaobao和GH 的帖子

谢谢xiaobaobao和GH多费心了! 有需要帮助的时候通知一声,非常愿意为大家孝劳!.
作者: 丫丫儿    时间: 2007-1-3 16:25

没有收到短信.
作者: cocoding    时间: 2007-1-3 16:35     标题: 我们也要一个6cm

我们是二(2)班的。怎么付钱给?谢谢啦!.
作者: cathy妈咪    时间: 2007-1-3 20:37     标题: 回复 #1薇薇妈咪 的帖子

已经发短消息给你了,谢谢你们大家的热心!.
作者: GH    时间: 2007-1-3 22:22     标题: 回复 #89cathy妈咪 的帖子

你可以将规格CC COPY 给xiaobaobao 吗?  这几天薇薇妈咪可能公司搬家上网不知有没有问题? 或你可以将要的规格回复在网内. (这样比较方便点). .
作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-1-4 09:59

大致搬好了.一些发我短消息的家长,我会整理..
作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-1-4 10:18

cathy妈咪,是3CM一个..
作者: zhu悦    时间: 2007-1-4 10:19

钱怎么付啊?.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-1-4 10:20

cocoding报名6cm一个.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-1-4 10:33     标题: 回复 #94薇薇妈咪 的帖子

我这里也有些妈妈,爸爸的联系电话,传给你吧,一起整理?.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-1-4 10:44     标题: 回复 #94薇薇妈咪 的帖子

短信给你了啊!.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-1-4 10:44     标题: 回复 #96xiaobaobao 的帖子

收到..
作者: yingyingbaobei    时间: 2007-1-4 11:43     标题: 回复 #1薇薇妈咪 的帖子

5. yingyingbaobei                        3 CM X1.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-1-4 13:54     标题: 回复 #98yingyingbaobei 的帖子

请把孩子姓名,班级及家长的联系方式发短消息给我..
作者: GH    时间: 2007-1-5 10:04     标题: 回复 #1薇薇妈咪 的帖子

现在CLOSE FILE .  就一位没有回音规格.
3CM 24个
6CM 11个
-------
TOTAL:35个.(+1个WFL)
其中谈好会给个握笔的东西(实际上像笔套管).

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0