标题: 艾美特取暖器HC2225ARI有兴趣吗? [打印本页]

作者: 双鱼天使    时间: 2006-12-18 12:15     标题: 艾美特取暖器HC2225ARI有兴趣吗?

天气冷了,晚上孩子学习一定要开空调的, 。但是热空调总是效果不好,所以想买个取暖器, 。家里有个小的取暖器放在浴室里的,感觉很好,一会儿功夫浴室就很温暖了。在淘宝上看见一个卖家,开正规发票的,所以觉得不错。问了卖家,凑满10台可以590元送到每个人的家里,我想买的,还有谁有兴趣?如果满10台,我再去申请团购!说明一下,我11月份组织团过萤火虫语文读本,所以如果这次团购要到12月22日开始。 下面是链接,看一看吧!
http://auction1.taobao.com/aucti ... be3288745bb10.jhtml.
作者: 右右mama    时间: 2006-12-18 12:34

好象还有几款差不多的?有什么区别吗?
感兴趣的!.
作者: 双鱼天使    时间: 2006-12-18 12:39     标题: 回复 #2右右mama 的帖子

我也不是很清楚,这款应该是贵的那种,我想大概一份价钱一份货吧! ,国美网站上这一款是768元,,链接请看http://www.gome.cn/mall/product.jsp?Pid=66298

作者: nino妈    时间: 2006-12-18 13:26

有兴趣的。.
作者: laura    时间: 2006-12-18 13:49

有兴趣的,本来想到永乐去看看的,应该是网上便宜点吧。团的话算我一个。.
作者: ivymok05    时间: 2006-12-18 14:53

如能确保有发票和保修卡, 我也要..
作者: 厘米    时间: 2006-12-18 15:22

我也想买取暖器,只是吃不准什么款好!关注中,LZ比较过这款的功能吗?好象开空调省电些吧?顺便问一下放在浴室的小取暖器什么牌子的好?.
作者: amy妈    时间: 2006-12-18 15:31

这一款国美和永乐都有货。比较宽,建议先去看一下大小是否合适。.
作者: 麦兜兜    时间: 2006-12-18 18:48     标题: 回复 #3双鱼天使 的帖子

这个要加油吗?.
作者: 冰    时间: 2006-12-18 23:30

有发票和保修卡的话, 我也想要..
作者: 铭轩妈妈    时间: 2006-12-19 08:26

看了一下我上周在永乐刚买的那款2001RI,这家的要便宜七十多元呢
我买的时候,已经说是双休日特价了.
作者: xuxun24    时间: 2006-12-19 08:38

我家的取暖器也坏了,想买个放在浴室里的,用哪种比较好?还有就是lz能否再争取一下价格优惠呀?.
作者: 秋天的麦紫    时间: 2006-12-19 09:28

引用:
原帖由 xuxun24 于 2006-12-19 08:38 发表
我家的取暖器也坏了,想买个放在浴室里的,用哪种比较好?还有就是lz能否再争取一下价格优惠呀?
同问!.
作者: 蜜元妈    时间: 2006-12-19 09:37

有兴趣,参加,如果开始团购了请通知我!!.
作者: 天天妈妈526    时间: 2006-12-19 10:01

关注。开团了等通知.
作者: amy妈    时间: 2006-12-19 10:21

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2006-12-18 18:48 发表
这个要加油吗?
不要加油的,直接插电。房间不太大的话,加热速度很快,没噪音,而且防水,特别适合浴室用。但缺点是比较宽,尤其是LZ讲的这个型号可能是最宽的,所以我说过最好去看一下实物来确定是否合适。.
作者: jyang2005    时间: 2006-12-19 10:50

有兴趣的,不知道LZ说的这款宽度有多少?我家浴室不大啊..
作者: 双鱼天使    时间: 2006-12-19 11:56

大家最好去商场看一下尺寸大小,房间和浴室应该都能放的,价格我就没办法了,卖家说如果集中送一个地址的话,价格可以是580元一台,但是每个人的家庭地址不一样的啊!所以卖家说如果送到不同的地址,就590元一台。.
作者: 可爱菲菲妈    时间: 2006-12-19 13:19

想买,开团了通知我哦.
作者: CYLMM    时间: 2006-12-19 13:30

弱智的问一下,洗澡时浴室不是有浴霸取暖,位什么大家还得买这个取暖啊.
作者: mig    时间: 2006-12-19 15:08

我家浴室就是用的艾美特的2000W的,很好的,网上似乎卖210元。
光用浴霸觉得不够暖,尤其是小孩子洗澡的时候。
准备团的这一款我也关注了很久了,易买得要卖700多.
作者: mig    时间: 2006-12-19 15:09

我和LZ的情况一样,暖空调不行
但是卧室很小,再放个暖风机的话.......犹豫中
可恶的海尔空调.
作者: CYLMM    时间: 2006-12-19 16:07

如果团的话,算我一个.
作者: 吉米    时间: 2006-12-19 16:23

买好了,国美720元,亏大了,不过东西还不错。.
作者: qinqin_jl    时间: 2006-12-19 17:32

有兴趣的,正要买个呢。开团通知一下吧。
请问是风暖的吗?.
作者: dayan888    时间: 2006-12-19 18:12

去年买了一台型号是HY2203RI的,用了很好.在想买一台,不知这台比家里的一台有什么区别.
作者: zq3377    时间: 2006-12-19 21:40

正想买取暖器呢,开团算我一个。.
作者: mary_hdm    时间: 2006-12-20 09:33

买的话算我一个。.
作者: yimm    时间: 2006-12-20 10:54

前两天刚买了一台艾美特HC2215的电暖炉,居浴两用,热的快很好用.LZ的贴出的太晚了,亏大了.
作者: 子悦妈    时间: 2006-12-20 11:48

有兴趣,今天先去看看样子和大小,合适的话我也要一个.
作者: amy妞妞妈    时间: 2006-12-20 12:28

有兴趣,先去看看样子和大小,合适的话我也要一个.
作者: 精灵妈    时间: 2006-12-20 12:52     标题: 回复 #22mig 的帖子

同可恶一个,可恶的海尔空调!害我家客厅不暖和..
作者: 宝宝贝贝和坤坤    时间: 2006-12-20 13:15

感兴趣.想买一个放书房里用不知道如何?.
作者: 麦兜兜    时间: 2006-12-21 11:47

好象尺寸蛮大,主要是长度快接近1米(淘宝老板说的),高度和厚度都没问题..
作者: 小乐妞    时间: 2006-12-21 14:43

十分十分感兴趣, 想买一个浴室用的! 如果开团请告诉一声!.
作者: 宝宝贝贝和坤坤    时间: 2006-12-21 15:47

这么长啊?,偶的书房比较小.有没有小点尺寸的?
引用:
原帖由 麦兜兜 于 2006-12-21 11:47 发表
好象尺寸蛮大,主要是长度快接近1米(淘宝老板说的),高度和厚度都没问题.
.
作者: 宝宝贝贝和坤坤    时间: 2006-12-21 15:54

查了下,HP1554P好象比较小,但谁有用过么?5-6平方的房子够用么?.
作者: chnkzh    时间: 2008-1-3 14:00

有兴趣的, 16个平方可以用吗?.
作者: 陶妈    时间: 2008-1-3 14:18

有兴趣的,正准备去买一个:)

多谢了。开团通知我,好吗?.
作者: chnkzh    时间: 2008-1-6 22:05

楼主怎么不来啦?我等团呢.
作者: chnkzh    时间: 2008-1-6 22:21

怎么楼主的链接找不到了呢?
我在淘宝上看到信誉好的价格低的要669, 并且团购也没多大优惠,只能送快递..

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0