标题: [购物] 想念大盈玉米了 [打印本页]

作者: 思思妈    时间: 2006-12-5 21:57     标题: 想念大盈玉米了

几个月没吃玉米了,馋啊.玉米是个好东西啊.应该多吃吃的。有渠道的MM能组织一下团购伐拉?.
作者: alsia3    时间: 2006-12-5 22:39

现在市场上也有买的呀,

大盈玉米,你觉的好吃吗.
作者: ptmother    时间: 2006-12-6 09:46

我也想念了.
作者: 思思妈    时间: 2006-12-6 13:15

引用:
原帖由 alsia3 于 2006-12-5 22:39 发表
现在市场上也有买的呀,

大盈玉米,你觉的好吃吗
是吗?你是说真空包装的玉米吗?在哪有买啊?我没找到呀。新鲜玉米早就下市了.

大盈玉米还可以吧,就是我们夏天吃的本地玉米.我要求也不高.只要是糯玉米就行了。我不喜欢吃咬上去哗册哗册的甜玉米的。.
作者: alsia3    时间: 2006-12-6 13:55

supermarket..
作者: 天真的鱼    时间: 2006-12-6 15:41

在农工商大买场就有的买的,.
作者: buleflower    时间: 2006-12-6 15:49

看过一个文章说玉米上的农药超标(因为有小虫),就不太敢吃了。有这回事没有啊?.
作者: 妞妞妈妈    时间: 2006-12-7 15:56

我也有点想大盈玉米了,哪天团购就好了..
作者: mig    时间: 2006-12-9 21:12

前几天有人组织,买了一箱,觉得今年的特别好吃.
作者: 思思妈    时间: 2006-12-10 14:47

是吗,那我一定要去买了,篱笆上的3次都没赶上,结的太快了。.
作者: 州州妈妈    时间: 2006-12-11 17:04

哪里有拉,我也想吃啊.
作者: 夏日炎炎    时间: 2006-12-12 15:00

我吃过真空包装的,真好吃,糯糯的。.
作者: jasmine_m    时间: 2006-12-12 15:45

我也想吃, 谁来团呀?.
作者: lily    时间: 2006-12-12 15:58

引用:
原帖由 buleflower 于 2006-12-6 15:49 发表
看过一个文章说玉米上的农药超标(因为有小虫),就不太敢吃了。有这回事没有啊?
玉米起码还有好几层衣服隔着吧?.
作者: bluemoon    时间: 2006-12-12 16:18

我也想要,.
作者: jack1124    时间: 2006-12-12 16:48

没吃过大家说的这个玉米,不过我订过大瀛的鸭舌头,这里有他们的电话,哪位有兴趣的可以去问下哈。54356057.
作者: 思思妈    时间: 2006-12-12 17:27

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-12-12 16:48 发表
没吃过大家说的这个玉米,不过我订过大瀛的鸭舌头,这里有他们的电话,哪位有兴趣的可以去问下哈。54356057
不是大瀛,是大盈。
我去找找电话联系下看吧。.
作者: 千慧妈    时间: 2006-12-12 17:56

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-12-6 13:15 发表

是吗?你是说真空包装的玉米吗?在哪有买啊?我没找到呀。新鲜玉米早就下市了.

大盈玉米还可以吧,就是我们夏天吃的本地玉米.我要求也不高.只要是糯玉米就行了。我不喜欢吃咬上去哗册哗册的甜玉米的。
+
新鲜的有的啊,我今天在菜场看到了那种黄色的甜玉米.
作者: 思思妈    时间: 2006-12-12 18:53

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-12 17:56 发表

+
新鲜的有的啊,我今天在菜场看到了那种黄色的甜玉米
那种甜玉米我不喜欢吃,不糯的。.
作者: hling2000    时间: 2006-12-12 19:44

支持TG!LZ,我就是那天中午在豆捞坊坐在雷雷妈边上的,问你住哪个方位的那位TZ 。.
作者: 兜兜妈妈    时间: 2006-12-13 12:20

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-12-12 18:53 发表

那种甜玉米我不喜欢吃,不糯的。
上次朋友青浦带来些大盈的,囡囡牌的?吃下来还满糯的,特地留下了包装,昨天又定了些,还没有送到..
作者: 绪绪    时间: 2006-12-13 12:35

有团伐?我和我邻居都想要。

关注.
作者: youziyin88    时间: 2006-12-13 13:18

有朋友从崇明送来东滩玉米,就是糯!比从青浦带回来的明显好吃.
作者: 三月的苹果    时间: 2006-12-13 14:41

呵呵,我们这前些天还可以买到新鲜的玉米.
作者: jasmine_m    时间: 2006-12-14 12:10

怎么订呀?大盈玉米好象都只可以批发的.有电话吗?谢谢啦!
引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2006-12-13 12:20 发表

上次朋友青浦带来些大盈的,囡囡牌的?吃下来还满糯的,特地留下了包装,昨天又定了些,还没有送到.
.
作者: CYLMM    时间: 2006-12-14 12:24

偶也吃过崇明的玉米,哈好吃。.
作者: judy_lelema    时间: 2006-12-14 12:35

要是能团了,记得短我呀!.
作者: 兜兜妈妈    时间: 2006-12-14 12:43

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2006-12-14 12:10 发表
怎么订呀?大盈玉米好象都只可以批发的.有电话吗?谢谢啦!

包装袋给办公室阿姨打扫掉了,他们公司的电话一时找不到了,我是定了好几箱邻居朋友分分的,所以他们就顺路送了.
因为定的还没有收到,所以不敢冒冒然介绍,等收到后吃下来觉得确实是上次一样的好,我再告诉大家电话吧!.
作者: 思思妈    时间: 2006-12-15 15:35

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2006-12-14 12:43 发表

包装袋给办公室阿姨打扫掉了,他们公司的电话一时找不到了,我是定了好几箱邻居朋友分分的,所以他们就顺路送了.
因为定的还没有收到,所以不敢冒冒然介绍,等收到后吃下来觉得确实是上次一样的好,我再告诉大家 ...
好,好,等你的消息..
作者: 兜兜妈妈    时间: 2006-12-19 12:42

回家总忘记看包装袋,还好送货人电话还储存着,13701659215(听口音象青浦工厂里的人),还有个上海这里送货的55121589.听他们说起他们的冷库在瑞金医院附近的.顺路量稍微少点也送的.
我听邻居说原来还要好吃,现在吃下来没有先前时候糯了,这个玉米原来就是熟的,所以不要煮太久,还有试过炖排骨汤味道也满好的..
作者: 思思妈    时间: 2006-12-22 21:56

哦。知道了.我去问问..
作者: 思思妈    时间: 2006-12-27 22:14     标题: 给感兴趣的MM

篱笆上正在团大盈玉米,提货地点是徐家汇.
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 860&forumId=109.
作者: 思思妈    时间: 2006-12-28 13:12

顶一下。知道这里有很多MM想买玉米。.
作者: 大头儿子的妈妈    时间: 2006-12-28 13:35

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2006-12-19 12:42 发表
回家总忘记看包装袋,还好送货人电话还储存着,13701659215(听口音象青浦工厂里的人),还有个上海这里送货的55121589.听他们说起他们的冷库在瑞金医院附近的.顺路量稍微少点也送的.
我听邻居说原来还要好吃,现在吃 ...
玉米原来就是熟的,所以不要煮太久,还有试过炖排骨汤味道也满好的.------严重地同感!!.
作者: 妞妞妈妈    时间: 2006-12-28 14:44

打过电话了,送了4箱过来,味道不错,妞妞很爱吃..
作者: 思思妈    时间: 2006-12-28 14:56

是伐,是兜妈说的那家吗?我问问1,2箱也送货伐。.
作者: 思思妈    时间: 2006-12-28 16:46

订好了。好象是20根38元的。订了两箱.两边都吃吃,看哪个好吃..
作者: 11lili11    时间: 2006-12-28 16:59     标题: 回复 #38思思妈 的帖子

你是在篱笆上团大的盈玉米吗?.
作者: 思思妈    时间: 2006-12-28 20:49

是的,也看见你的跟帖了。钱都汇好了,好快哦。就是可惜要节后才能拿到货..
作者: 兜兜妈妈    时间: 2006-12-29 14:33

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-12-28 16:46 发表
订好了。好象是20根38元的。订了两箱.两边都吃吃,看哪个好吃.
比较好了,告诉我们哪家好吃,现在每天拿玉米当早餐,我节后也要再买点了,等你的鉴定结果. .
作者: 兜兜妈妈    时间: 2006-12-29 14:36

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-12-28 13:35 发表

玉米原来就是熟的,所以不要煮太久,还有试过炖排骨汤味道也满好的.------严重地同感!!
还有试过在玉米排骨汤里放点山芋一起用炖锅煮,汤有点甜,冬天的下午当点心吃,美味哦!.
作者: 千慧妈    时间: 2006-12-29 14:37

两箱就送货拉?? 一厢几根啊?是不是20根?保值期多长时间啊?.
作者: anbaobao    时间: 2006-12-29 14:44

谢谢兜妈提供的电话,我也定好了,明天送!我也特别喜欢吃"珍珠米"呀!.
作者: 兜兜妈妈    时间: 2006-12-29 15:20

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-29 14:37 发表
两箱就送货拉?? 一厢几根啊?是不是20根?保值期多长时间啊?
好象这家有个市区的人专门负责送货的,开助动车送的,顺路大概少量也送,不过那天原来我定的是五箱的,后来在他说服下最后拿了七箱,还好亲戚朋友分下来,自己最后拿了两箱也快吃完了.
一箱十包,20根,保质期180天好象,我只吃过这种,没比较,如果不好吃,表
.
作者: 兜兜妈妈    时间: 2006-12-29 15:22

引用:
原帖由 anbaobao 于 2006-12-29 14:44 发表
谢谢兜妈提供的电话,我也定好了,明天送!我也特别喜欢吃"珍珠米"呀!
看来侬要从小核桃转战到玉米棒了!.
作者: jerry妈咪    时间: 2006-12-29 15:31

馋涂丝出来在。

顶。.
作者: 11lili11    时间: 2006-12-29 15:37

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-12-28 20:49 发表
是的,也看见你的跟帖了。钱都汇好了,好快哦。就是可惜要节后才能拿到货.
最近团疯了!快递基本天天有!
不知84元48个的好吃吗?第一次买!.
作者: anbaobao    时间: 2006-12-29 16:07     标题: 回复 #46兜兜妈妈 的帖子

嘿嘿,这样的冬夜在家里挑张片子,从香瓜子吃到小核桃,现在么再啃上一根珍珠米,很享受的呢!.
作者: hling2000    时间: 2006-12-30 13:49     标题: 回复 #4811lili11 的帖子

我买过的,好象是“囡囡牌”的,很好吃的,上次买了半箱,这次听你的话,发了悄悄话给那个团长,虽然截止了还是答应我了,订了一箱, 。.
作者: 思思妈    时间: 2006-12-31 13:16

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2006-12-29 14:33 发表

比较好了,告诉我们哪家好吃,现在每天拿玉米当早餐,我节后也要再买点了,等你的鉴定结果.  
别提了,没法鉴定了。本来是订好了,说是周六送货,结果昨天接到电话说没时间送,让我自己去拿.
看来2箱人家是不送货的。好在篱笆上的团购节后就能拿货了。.
作者: 思思妈    时间: 2006-12-31 13:20

引用:
原帖由 hling2000 于 2006-12-30 13:49 发表
我买过的,好象是“囡囡牌”的,很好吃的,上次买了半箱,这次听你的话,发了悄悄话给那个团长,虽然截止了还是答应我了,订了一箱, 。
是篱笆上的团购吧,也是囡囡牌的?那都是同一家的了。等我拿到货看看商标..
作者: mimi2237    时间: 2006-12-31 16:56     标题: 回复 #33思思妈 的帖子

亲爱的,这个是你团的?.
作者: 思思妈    时间: 2006-12-31 22:32

引用:
原帖由 梦妍 于 2006-12-31 16:56 发表
亲爱的,这个是你团的?
亲爱的,我是跟的,不是团的。.
作者: mimi2237    时间: 2007-1-4 17:58

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-12-31 22:32 发表

亲爱的,我是跟的,不是团的。
我也跟了。明天就可以去拿了。等待中。.
作者: jasmine_m    时间: 2007-1-4 19:44

明天就可以吃到啦.
作者: haha-everyday    时间: 2007-1-5 10:13     标题: 大盈玉米棒

青浦大盈的地址和电话:青浦赵屯镇姚泾路168号,电话:59221368
新闸路1517号是门市部,电话:62893559
有兴趣的mm可以打电话去问问,订得少好像是不送的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0