标题: [电脑配件] 关于几款打印机的价格. [打印本页]

作者: nino妈    时间: 2006-11-29 14:21     标题: 关于几款打印机的价格.

有妈妈说要团打印机,我询了几款价
HP3308   3250
HP1406已停产,替代的是HP378      550
HPOJ4308      1120
HPOJ5608      1480
佳能MP150     600

以上均为不开票的价格.都是上海的.哪个妈妈再去询一下价.争取拿到更低的..
作者: WEIWEICN66    时间: 2006-11-29 15:01

有HP2368,EPSON ME1+,CANON 1600的报价吗?.
作者: 菁菁妈妈    时间: 2006-11-29 16:43

要一台HPOJ5608      1480,最好能开票.
作者: 佳年华MM    时间: 2006-11-29 18:36

查询功能在什么网站?喜欢HP的.
作者: nino妈    时间: 2006-11-29 18:39

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-11-29 16:43 发表
要一台HPOJ5608      1480,最好能开票
开票好象要加钱的.我再问问..
作者: daisy6871    时间: 2006-11-29 18:46

有激光打印机吗?我想换了我家的喷墨的。.
作者: 佳年华MM    时间: 2006-12-6 11:57     标题: 找到价格比较

大家看看500元以下的打印机价格比较:http://www.pconline.com.cn/office/guide/0610/894148_2.html。我比较倾向于HP和佳能的,不过还要比较一下墨盒的价格,否则以后的使用成本吃不消。.
作者: 玫玫妈妈    时间: 2006-12-6 15:37

想要一台HP激光彩色打印机,不知道哪款好啊:).
作者: 佳年华MM    时间: 2006-12-6 16:05     标题: 回复 #8 玫玫妈妈 的帖子

也有这种想法,要么买个单一功能的喷墨的,最最便宜的那种,有最起码的打印功能就好了;或者就买个好的,激光的彩打,最好能打A3幅面的,最好还能扫描、复印一体机。.
作者: 佳年华MM    时间: 2006-12-6 16:10     标题: 回复 #2 WEIWEICN66 的帖子

HP2368,EPSON ME1+,CANON 1600

这个价格我看过了,HP的380;EPSON的450;CANON350。.
作者: xiaoximama    时间: 2006-12-6 17:19

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-12-6 16:05 发表
也有这种想法,要么买个单一功能的喷墨的,最最便宜的那种,有最起码的打印功能就好了;或者就买个好的,激光的彩打,最好能打A3幅面的,最好还能扫描、复印一体机。
"激光的彩打,最好能打A3幅面的,最好还能扫描、复印一体机"这种有吗?市场价如何?我也想买这种的。.
作者: WEIWEICN66    时间: 2006-12-7 09:33

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-12-6 16:10 发表
HP2368,EPSON ME1+,CANON 1600

这个价格我看过了,HP的380;EPSON的450;CANON350。
对,差不多就这个价,想买HP2368的,宏图报价360元,再没人组团,就自己去买了..
作者: 奥数宝宝    时间: 2006-12-7 09:41     标题: 回复 #12 WEIWEICN66 的帖子

打印机不贵,但是墨盒好贵.7月初买的HP1406已经提示我黑色墨盒已经快没墨水了,需要更换 也没打什么呀,最多2百张.去家乐福看了一下,要200多元,彩色的要238元 怎么那么贵.有没有人团购呀!网上店好象才160多,就是不知道正宗伐?.
作者: 佳年华MM    时间: 2006-12-7 12:27     标题: 回复 #12 WEIWEICN66 的帖子

自己买算了。团我也觉得很烦的,省不了几个钱,还大费周章。.
作者: 佳年华MM    时间: 2006-12-7 12:28     标题: 回复 #13 奥数宝宝 的帖子

买墨盒干嘛要到家乐福啊?那里忒贵。要到电脑城或者干脆在网上商城买啊。.
作者: eliren    时间: 2006-12-7 12:49     标题: 一体机

有没有团购HP一体机的,我要黑白激光的那种,有请联系我.
作者: 奥数宝宝    时间: 2006-12-7 13:04     标题: 回复 #15 佳华丘子 的帖子

你买过吗?好象说假货很多,是回收后重装的,能否推荐网上哪家好呢?或者哪家电脑城好呢?去家乐福购物时顺便看了一下,并不是特地去买.HP的网上服务还不报价格 另外网上搜索墨盒使用时间后有高手说虽然系统提示缺墨,其实还有三分之一,尽量打到打不出为止. 厂商多黑呀!.
作者: 佳年华MM    时间: 2006-12-7 17:27     标题: 回复 #17 奥数宝宝 的帖子

我买过的。比如亚商,比如staple,或者www.ey100.com.
作者: 伊娃妈妈    时间: 2006-12-8 09:19

对于墨盒和打印机我把我的经验告诉大家,我们单位用的是爱普生打印机每次买原装墨盒都要300元左右,一次我碰到了一位朋友告诉我,只要把爱普生打印机里芯片保护去掉,就可以用兼容墨盒,我的那款兼容彩墨加黑墨只有100元左右,如果你讲究打印色彩彩图也许原装的好,但是只打印文字或家用还是用兼容的划算,现在那款爱普生T013和T014彩加墨更便宜只要几十元.
我们家用的打印机是HP的,为什么HP的墨盒贵,因为HP和联想的墨盒打印头和墨盒连在一起,所以贵,但HP可以加墨水,我家的被老公加墨加坏了,所以只好重买,前几次听你们说要团购等不及只好先买了.(未完).
作者: 伊娃妈妈    时间: 2006-12-8 09:42

我去了文具批发市厂,那里买墨盒HP兼容的彩加黑也要200出头,后来在淘宝网我查到一家,正好她家有固定电话,我就打电话去问了,店家是一对外在来沪的小白领夫妻子人不错,她们是做墨盒出口的顺便在网上也开店,我的那款HP3538打印机对应的墨盒是816和817价格在150左右,店家说包质量.
总之,爱普生和佳能的打印机贵,优点墨盒便宜,因为它的打印头和墨盒是分开的.缺点如果打印头坏了,整个机子就没用了.
   HP和联想机子便宜,缺点墨盒贵,优点打印头如坏了最多换个墨盒,因为打印头在墨盒上.但用兼容的墨盒还能承受.还有可以加墨水.但要小心,一不小心要加坏的.

说了这些都是我总结的经验,希望对大家有帮助,还有申明我不是托,旺网上有许多妈妈认识我,只是希望把好的经验分亨给大家.

因为我有那家MSN与店家联系过,说到团购的事,他说墨盒团购很难,因为打印机不同墨盒的型号就不同,统计很难,有的型号的墨盒利润已经很低很难做,店家表示只要是旺网上的妈妈来买都给优惠.
大家可以上网去看http://shop33385254.taobao.com/店名叫悠U小铺

作者: 麒妈妈    时间: 2006-12-8 10:59

我们家也需要一台 希望是HP  功能简单点  激光打印就行  也不知道哪种型号 好.
作者: yoyofu    时间: 2006-12-8 21:10

一直以为旺旺团购的都是些日常品什么的  没想到连打印机也有团购的  我的朋友倒是做这一行的 是HP的上海总代理  不知旺旺MM都喜欢什么型号的  要不我也轧个闹忙  帮忙问一下.
作者: 佳年华MM    时间: 2006-12-13 22:39     标题: 回复 #22 yoyofu 的帖子

想买能打印扫描A3幅面的激光彩色打印机。有吗?什么型号,大概价格是多少?是否请你问一下你朋友?.
作者: keke妈    时间: 2006-12-15 15:32

关注.
作者: onlydimple    时间: 2006-12-20 16:18

关注的HP Photosmart C6188 彩色全功能一体机 (Q8181D).
作者: yoyofu    时间: 2006-12-22 14:47

出差回来啦  问了下价,
HP3308   3250                  已停产
HP378                              550
HPOJ4308                         1100
HPOJ5608                         1420
佳能MP150(现改为160)    600

以上是带票价  无需团购 自提 上海.
作者: yoyofu    时间: 2006-12-22 14:54     标题: 回复 #23佳华丘子 的帖子

这个价佃老贵的  19100.
作者: yoyofu    时间: 2006-12-22 14:55     标题: 回复 #25onlydimple 的帖子

这个是2750  带票的.
作者: angelabennaonao    时间: 2006-12-25 13:46     标题: 联想打印机

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: angelabennaonao    时间: 2006-12-25 13:49     标题: 彩色喷墨多功能一体机M730

提示: 该帖被自动屏蔽

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0