标题: [服装饰品] 有团购黛安芬内衣的吗? [打印本页]

作者: snake0830    时间: 2006-11-15 10:38     标题: 有团购黛安芬内衣的吗?

一直以来用的是黛安芬内衣这个品牌,不知道哪位可以组织一下团购,或告诉大家一下哪里有打折的信息吗?多谢了。.
作者: 宣丞妈妈    时间: 2006-11-15 12:05

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2006-11-15 10:38 发表
一直以来用的是黛安芬内衣这个品牌,不知道哪位可以组织一下团购,或告诉大家一下哪里有打折的信息吗?多谢了。
我知道淘宝里有个店主是做黛安芬正品内衣的,我买过几次,觉得非常不错,价格比专柜便宜不少,不是哪些所谓的”原单剪标“的假货。如果楼主想了解,我可以通过短信告诉你淘宝的链接。.
作者: 安妮妈    时间: 2006-11-15 12:23     标题: 回复 #2 宣丞妈妈 的帖子

也想了解,麻烦给个链接好吗?谢谢!.
作者: gm1964    时间: 2006-11-15 12:31     标题: 回复 #2 宣丞妈妈 的帖子

作者: jiajiakatong    时间: 2006-11-15 12:36     标题: 回复 #2 宣丞妈妈 的帖子

作者: xiaoping    时间: 2006-11-15 12:37

也想了解,麻烦给个链接好吗?谢谢.
作者: 小兔妞妞    时间: 2006-11-15 12:43

有兴趣.
作者: 厘米    时间: 2006-11-15 12:47

我也想了解,麻烦给个链接好吗?
上旺网上总有收获!.
作者: 两只老虎    时间: 2006-11-15 12:49

我也想要链接  .
作者: 三月的苹果    时间: 2006-11-15 12:53

我也能链接谢谢.
作者: angelaqiu    时间: 2006-11-15 12:54

我也要.
作者: 宣丞妈妈    时间: 2006-11-15 12:55

我怕版主说我在帮人做广告,所以不能在这里告诉大家链接。非常抱歉!想要链接的短我好了。.
作者: 虫虫妈妈    时间: 2006-11-15 13:21

应宣丞妈妈 所托,公布淘宝链接:http://shop33635814.taobao.com/
Ps, 这里的价格是大商店里的几折啊? 好像也不太便宜?.
作者: 宣丞妈妈    时间: 2006-11-15 13:30

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-11-15 13:21 发表
应宣丞妈妈 所托,公布淘宝链接:http://shop33635814.taobao.com/
Ps, 这里的价格是大商店里的几折啊? 好像也不太便宜?
我觉得与我的心理价格相符合。

作者: 瑒瑒妈妈    时间: 2006-11-15 13:57

有兴趣,有资格的谁来团购一下?.
作者: 金色阳光    时间: 2006-11-15 14:05

支持团购.
作者: 宣丞妈妈    时间: 2006-11-15 14:13

引用:
原帖由 瑒瑒妈妈 于 2006-11-15 13:57 发表
有兴趣,有资格的谁来团购一下?
淘宝店主的内衣尺码不是很齐全,不知道能不能满足大家团购的需要,感兴趣的妈妈请来跟帖,我帮大家和店主联系一下好了,举手之劳。.
作者: 四月天    时间: 2006-11-15 14:17

给我个链接好吗?.
作者: joyce683    时间: 2006-11-15 15:30

有团购我也要。谢谢!.
作者: mimi的妈妈    时间: 2006-11-15 16:55     标题: 好象公司的门市常有5折的活动

好象还有送内裤买内衣的话,我是别人帮我带的可惜不知道门市地址.
作者: 阿哲妈咪    时间: 2006-11-15 17:01

关注.
作者: 小歆妈妈    时间: 2006-11-15 17:05

有兴趣.
作者: 毛豆妈    时间: 2006-11-15 17:26

我记得槽溪路那里原来有个门市的,不知道现在还在吗?以前经常托同事从那里买只有3-4折,真想念啊。.
作者: 飞宝宝    时间: 2006-11-15 18:35

我可以拿到奇丽尔的专柜货品的65折,断码的折扣就不知道了,黛安芬的拿不到。.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-11-15 18:37

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2006-11-15 18:35 发表
我可以拿到奇丽尔的专柜货品的65折,断码的折扣就不知道了,黛安芬的拿不到。
也不错啊。。。。不过没有用过,东西好伐啦???给个图片看看尼、、、、黛安芬的淘宝上尺码不全压.
作者: 飞宝宝    时间: 2006-11-15 18:55

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-11-15 18:37 发表

也不错啊。。。。不过没有用过,东西好伐啦???给个图片看看尼、、、、黛安芬的淘宝上尺码不全压
上海一些商场里有专柜的实物可到那里看,上一张以前偶卖的的图片吧。.

图片附件: 71840e7ac076849bbcc36eca45055f43_100635.jpg (2006-11-15 18:55, 18.64 KB) / 该附件被下载次数 26

作者: 朱朱妈    时间: 2006-11-15 19:09     标题: 回复 #26 飞宝宝 的帖子

还可以吗?用下来感觉怎么样啊???专柜零售价多少啊???哪里有得看实物?.
作者: 飞宝宝    时间: 2006-11-15 19:42     标题: 回复 #27 朱朱妈 的帖子

编号:上衣HB3358,尺寸70-80,罩杯A,70-85罩杯BCD,颜色:豆沙紫
=============================
市场价:228元

编号:裤HS6162,尺寸:M-LL,颜色:同上
========================
市场价:68元

这个品牌罩杯不小哦,好象太平洋有吧.
作者: 伊红    时间: 2006-11-15 19:53

最喜欢黛安芬了  .
作者: 飞宝宝    时间: 2006-11-15 19:58     标题: 回复 #29 伊红 的帖子

我也喜欢黛安芬,还有安利芳,有人能拿到低折扣我也要。.
作者: 梦婷她妈    时间: 2006-11-15 20:33

华歌尔有吗.
作者: 怡儿妈妈    时间: 2006-11-15 20:39     标题: 回复 #25 朱朱妈 的帖子

觉得奇丽尔的穿着容易上滑,不是很舒服 .
作者: 飞宝宝    时间: 2006-11-15 20:40     标题: 回复 #31 梦婷她妈 的帖子

奇丽尔是华歌尔的另一个品牌,华歌尔的罩杯没有奇丽尔的大.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-11-15 20:50

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2006-11-15 20:39 发表
觉得奇丽尔的穿着容易上滑,不是很舒服   
我比较那个。。。我去专柜试试。。看看感觉。。回来汇报.
作者: 怡儿妈妈    时间: 2006-11-15 20:58     标题: 回复 #34 朱朱妈 的帖子

说不定你试着挺好。我买了两个,都有这毛病,其他牌子的倒是不会。.
作者: 飞宝宝    时间: 2006-11-15 21:09     标题: 回复 #35 怡儿妈妈 的帖子

这个是适合丰满滴MM,据说还有E,F杯 不过我没见过拉.
作者: jeccy    时间: 2006-11-15 21:25     标题: 回复 #36 飞宝宝 的帖子

对滴,俺买过,D。.
作者: 地主家里的长工    时间: 2006-11-15 21:34     标题: 回复 #31 梦婷她妈 的帖子

淮海路太平洋有特卖会,具体看腐败专区58到59页里介绍..
作者: xujielee    时间: 2006-11-15 22:23

我喜欢曼妮芬,光板的,天热也不能用。.
作者: 虫虫妈妈    时间: 2006-11-16 00:02

以前我认识一个专门做戴安芬直销的,专门带着货上写字楼找女白领卖,大家可以在专柜看好货,把号告诉她。在办公室的卫生间试衣也方便,而且一帮女孩子叽叽喳喳互相评价满好玩的。好像是面价的7折。不过好久不联系了,估计找不到了。不知谁还有这样的关系啊?.
作者: 飞宝宝    时间: 2006-11-16 00:20     标题: 回复 #40 虫虫妈妈 的帖子

偶N年前也兼职做过这个拉。直销的款式不是专柜的款式,不过东东的质量都是很好滴,喜欢的MM也很多,偶都快炼成火眼金金了,一看就知道MM要啥尺寸了 现在好象没有直销了吧 .
作者: 可爱菲菲妈    时间: 2006-11-16 08:55

呵呵,这个也团啊,有意思.
作者: 乖囡囡的妈    时间: 2006-11-17 08:54     标题: 回复 #25 朱朱妈 的帖子

奇丽儿还8错的,用国..
作者: 黄毛丫头妈    时间: 2006-11-17 09:25

要是能组织到团购.那.
作者: diandian    时间: 2006-11-17 09:47

搬个小板凳坐着听,耐心的等。。。.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-11-17 09:50

我周日去专卖店里试试。。回来报尺寸啊。。。是不是-男士免进啊 回头谁都知道了。。。。干脆开个团吧。。。。外面买老贵的.
作者: CYLMM    时间: 2006-11-17 11:58

有合适的,偶也要。.
作者: TUTU儿    时间: 2006-11-17 13:21

很有兴趣的.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-11-19 19:51

我回来啦。。。。。我今天中午,到了天山商厦。。一口气直奔“奇丽儿”,整个内衣区就我一个顾客。。。营业员好热心的给我介绍。。。我是试了一个又一个。。懂的呀。。麻烦的啊。。。。最后,我顶这营业员热情的眼光说。。。我在逛逛,回头过来买。。。刺溜,我就逃走了。。。

图片附件: [6] IMGP1313.JPG (2006-11-19 19:51, 50.69 KB) / 该附件被下载次数 39

图片附件: [7] IMGP1314.JPG (2006-11-19 19:51, 51.88 KB) / 该附件被下载次数 35

图片附件: [8] IMGP1315.JPG (2006-11-19 19:51, 50.47 KB) / 该附件被下载次数 27

图片附件: [9] IMGP1316.JPG (2006-11-19 19:51, 51.65 KB) / 该附件被下载次数 37

图片附件: [10] IMGP1317.JPG (2006-11-19 19:51, 50.88 KB) / 该附件被下载次数 31

图片附件: IMGP1318.JPG (2006-11-19 19:51, 51.02 KB) / 该附件被下载次数 30

作者: 朱朱妈    时间: 2006-11-19 19:57

飞宝宝~~~~~我要10号里的那套肉色的,配2条内裤,2个款式各1条。。。。万分感谢

HB4330-70-D=258
HS6257-M=58
HS6267-M=108

我今天亲自去试过了。。东西不错,可以的。。上面的图片是拿了他们的画册回来拍的。。。水平太差了点。。将就看看吧。。。

作者: smallrabbit111    时间: 2006-11-19 20:52

.
作者: 飞宝宝    时间: 2006-11-19 21:45     标题: 回复 #49 朱朱妈 的帖子

我回来啦。。。。。我今天中午,到了天山商厦。。一口气直奔“奇丽儿”,整个内衣区就我一个顾客。。。营业员好热心的给我介绍。。。我是试了一个又一个。。懂的呀。。麻烦的啊。。。。最后,我顶这营业员热情的眼光说。。。我在逛逛,回头过来买。。。刺溜,我就逃走了。。。
.
作者: jeccy    时间: 2006-11-19 21:48

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2006-11-19 21:45 发表
我回来啦。。。。。我今天中午,到了天山商厦。。一口气直奔“奇丽儿”,整个内衣区就我一个顾客。。。营业员好热心的给我介绍。。。我是试了一个又一个。。懂的呀。。麻烦的啊。。。。最后,我顶这营业员热情的 ...
.
作者: 飞宝宝    时间: 2006-11-19 21:53

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 21:48 发表

不是偶,是朱妈妈拉,偶可是米有那勇气哦 .
作者: 星月宝贝    时间: 2006-11-19 23:20

倒底是团什么?黛安芬还是奇丽尔 偶稀饭黛安芬.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-11-19 23:27

不管啦。。。有啥就团啥。。欧不是团长哦。。。
实在不行,欧在牺牲下。。。找个地方去是黛安芬
放在团这个是要辛苦各位MM的,要自己去试大小滴。。。.
作者: 星月宝贝    时间: 2006-11-19 23:39     标题: 回复 #56 朱朱妈 的帖子

真是个好同志啊,佩服呀.
作者: 小龙女妈    时间: 2006-11-20 09:42

偶知道有个店铺都是黛安芬原产日单,如果大家有兴趣偶可以去问问,东东勿错额!价佃比商场里便宜交关。.
作者: 潇mama    时间: 2006-11-20 10:04

等你的消息哦.
作者: 小龙女妈    时间: 2006-11-20 15:00

http://shop33269864.taobao.com/?asker=wangwang,这家店大多数是黛安芬日单外销的,有兴趣MM们可以看看,好滴话和店主申请团购,.
作者: 宣丞妈妈    时间: 2006-11-20 15:16

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-11-20 15:00 发表
http://shop33269864.taobao.com/?asker=wangwang,这家店大多数是黛安芬日单外销的,有兴趣MM们可以看看,好滴话和店主申请团购,
提醒大家,淘宝里有很多做黛安芬内衣的卖家,他们所谓的“日单外销”内衣质量非常糟糕,我曾经买过1次,根本就是假冒的伪劣商品。图片上看着不错,拿到手才大呼上当!

识别真假黛安芬

黛安芬在中国大陆的生产基地只有江苏盐城和海南优美两家,两家都是德国投资企业。两家厂生产的货品也是完全一样的。平时购买的时候只要多注意一下款式和款号,淘宝上有很多所谓的“日单黛安芬”,黛安芬厂从没生产过,全球所有黛安芬必定有XX--XXX这类的款号,如没有必假。日单的一般为16--156这样,大陆专柜的一般在16后边有Y,当然也会是11、17、18、19等。正品黛安芬一般都是采用进口的原材料、质量可穿2年以上,所谓的日单货就是所谓的仿款,这类仿单一般生产成本不超过10元,面料也不可能比得上,穿后更会影响乳房的卫生和健康。体形也会走样。
黛安芬每件产品会有相应的款号,全球统一
(下面附上黛安芬产品的款号分类)

11Y:大多数以棉质为主,主要为少女款或无钢托系列文胸
    16Y—19Y: 较为时尚款或魔术系列款文胸
    20Y: 哺乳内衣,孕期使用的文胸
    21Y: 有泡棉,无钢托的文胸(定型效果好)
    24Y: 前搭扣无钢托的文胸
    26Y: 前搭扣的魔术文胸
    29Y: 较为时尚的文胸
    37Y: 半身绑,长脊心,有收胃功能
    40Y: 短收腹裤
    41Y: 中收腹裤
    42Y: 长收腹裤
    63Y: 连身衣
    70Y、77Y:    甜心系列内裤,价位底
    74Y: 可与文胸配套的底裤
    75Y: 不能与文胸配套的底裤
    76Y: 仙乐娇(单独包装底裤)SLOGGI小裤
    86Y: 暖棉内衣
    87Y: 暖棉裤,平脚裤
    EF  : 暖棉裤,平脚裤
    C   : 泳装.
作者: 悲伤时微笑    时间: 2006-11-20 16:12

到底团不团呀.
作者: 伊红    时间: 2006-11-20 17:20     标题: 回复 #61 宣丞妈妈 的帖子

你真厉害!.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-11-20 17:33

同问。。。。到底有没有人可以搞定啊。。.
作者: 宣丞妈妈    时间: 2006-11-20 22:40

正在寻找渠道,希望能帮大家搞定。 .
作者: 黄毛丫头妈    时间: 2006-11-21 11:36

那就先谢谢宣丞妈妈了..
作者: joyce683    时间: 2006-11-24 14:16

喜欢黛安芬的MM,昨天开始新客站太平洋店在搞活动。都很便宜的,喜欢的MM可以去看看。.
作者: 飞宝宝    时间: 2006-11-24 14:22

引用:
原帖由 joyce683 于 2006-11-24 14:16 发表
喜欢黛安芬的MM,昨天开始新客站太平洋店在搞活动。都很便宜的,喜欢的MM可以去看看。
大概几折啊?.
作者: 丁香花妈妈    时间: 2006-12-4 14:32

我也想买呀!等待团购中.
作者: 顽皮虎    时间: 2006-12-4 14:57     标题: 回复 #69 丁香花妈妈 的帖子

看看日期.我们已经团好了,你再联系宣丞妈妈看还好加入吧,不过我们衣衣都快收到了呢.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0