标题: [求助] 为什么我生了个黑宝宝? [打印本页]

作者: 开口笑~    时间: 2006-10-15 21:27     标题: 为什么我生了个黑宝宝?

我和我老公皮肤都很白,怀孕的时候也很注意饮食,宝宝刚生下来的时候皮肤红红的,医生还说以后会变白,可没想到长到现在皮肤还是黑黑的, 每次出去都会有人问起,觉得不像我们的宝宝,好尴尬,有没有妈妈和我有相同的经历呢? 以后会不会变白呢?.
作者: 佳妮妈妈    时间: 2006-10-15 21:42

我们也一样,女儿现在已经8岁了,还是很黑,熟悉的人都说长长会变白的,在等等吧,女大18变.希望到再大点会好点吧.
作者: 妙鲜包    时间: 2006-10-15 22:23     标题: 回复 #1 开口笑~ 的帖子

凭心而论你BB只是没有预料中的那么白,但还不算太黑呀,是你要求太高了.
作者: LINLING    时间: 2006-10-16 11:42

可能怀孕的时候深色食物吃多了或是宝宝晒太阳的缘故.
作者: star妈妈    时间: 2006-10-16 12:15

是不是晚上月亮晒得,听说被月亮晒了就白不过来了.
作者: 羽亮妈妈    时间: 2006-10-16 12:46

我也是同样的问题,哈郁闷!~~~还好是男孩子就随他去了~~~.
作者: towtow    时间: 2006-10-16 15:21

皮肤黑黑的好养.
作者: jasmine_m    时间: 2006-10-16 19:42

我们也是啊,不过怀孕时候我吃了一个月中药胞胎。
引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2006-10-16 12:46 发表
我也是同样的问题,哈郁闷!~~~还好是男孩子就随他去了~~~
.
作者: hope2    时间: 2006-10-16 20:32

健康,现在流行呢! 小麦肤色.
作者: 开口笑~    时间: 2006-10-16 20:51

谢谢各位妈妈,我也想通了,黑就黑点吧,只要健健康康,聪明可爱我就满足了!.
作者: 楚惟妈    时间: 2006-10-17 12:06

我家也是,不过宝宝从3个多月起渐渐白了点。.
作者: Thomas    时间: 2006-10-17 12:08

只要是自己的宝宝,没理由不喜欢!
.
作者: xristine    时间: 2006-10-17 12:13

我们家的是脸白,手白,脚白;其他都黑黑的。.
作者: 童童妈    时间: 2006-10-17 12:30     标题: 回复 #13 xristine 的帖子

你家的真会长,好的长在面上.
作者: 君小宝    时间: 2006-10-17 13:29

我家儿子皮肤也很黑.我时常怪我老公,说他体内的黑色素基因都遗传给了儿子.他吃肉类的不是红烧的,都要粘点酱油吃.相反我是不怎么粘酱油吃的.恨啊-----.
作者: yew_1314    时间: 2006-10-17 13:44

我女儿生下来的时候贼黑贼黑的!!!她爸爸的皮肤可是很白的哦,我的皮肤也还可以的,当时我就想,这下完了!生了个小黑皮!没想到,现在5个月大的宝宝居然变白了,而且是很白的那种哦!!!.
作者: 开口笑~    时间: 2006-10-17 20:48     标题: 回复 #16 yew_1314 的帖子

我家宝宝也能这样就好了!.
作者: 臭宝宝    时间: 2006-10-18 09:38

长个黑里俏多好呀。我生出来时,也是贼黑贼黑的。别人都说我妈,什么生出一个非洲人来。后来慢慢变白了些,最白是在脸上。 不过到现在为止,我还是家里最黑的。这有啥关系,偶lg还说我是系花呢。 .
作者: 小妈妈    时间: 2006-10-18 14:45

我们家也是的,比我们两个黑多了,特别是双手,那个黑啊,整天象没洗过手一样,真是郁闷。.
作者: 罗罗宝贝    时间: 2006-10-19 16:10

俺妈说,小孩子的脸天天变,哪怕现在白以后也可能变黑,所以反之现在黑以后也可能变白, 所以LZ不用太担心`````.
作者: 斐斐宝宝    时间: 2006-10-20 16:27     标题: 回复 #1 开口笑~ 的帖子

我家斐斐出生的时候也是红红的,不过后来变白了,可是现在因为他老是想到外面,结果一个夏天下来,就比小的时候黑了好多..
作者: mavis_zhang_82    时间: 2006-10-27 15:36

我们宝宝也是脸白,手白的,其他的都是黑的阿.
作者: xristine    时间: 2006-10-27 17:03     标题: 回复 #14 童童妈 的帖子

是是是。。。。。。
门槛精呐.
作者: wanwenbaby    时间: 2006-11-5 14:44

我们宝宝出生至6个月皮肤都是比较黑的.LG还戏说是"黑里俏"呢.但6个月以后是越来越白.买衣服也特别好买,因为皮肤白选择颜色的范围就大了..
作者: Emma_Mm    时间: 2006-12-31 13:23

我们家也不白,而且都传了家里人的缺点,不过自家小孩怎么看看还是最好的,.
作者: 楚惟妈    时间: 2007-1-4 17:39

引用:
原帖由 xristine 于 2006-10-17 12:13 发表
我们家的是脸白,手白,脚白;其他都黑黑的。
彼此,彼此。我家的三个月内是全黑,他爸说她是非洲人。

作者: wsj0214    时间: 2007-1-4 18:51

我家出生也是粉红的,后来长大一点后也是黑黑的,人家说是非洲来的,现在快3岁了,变得很白了!.
作者: 凡凡的妈妈    时间: 2007-1-5 10:45

我家也是同样的问题 ,全身都黑 ,估计大概是我怀孕时紫菜吃得太多了吧,因为紫菜是黑的吗,
不过现在比小时好多了,希望她女大十八变越变越白啊.
作者: rebecca1221    时间: 2007-1-5 11:57

我们原来很白的,现在除了脸白,其他地方几乎都是黑的。.
作者: leduomama    时间: 2007-1-7 00:53

我挺黑,宝爸较白,宝特白,整个小区没有一个有他白的,像个外国娃娃。就是总觉得男孩子,要那么白干吗。黑点都有男子汉的味道.
作者: 空气中的水    时间: 2007-1-7 21:09

我们宝宝也是,生下来的时候粉粉的~~人家说会变白,但现在好像越来越黑了~~~
好在是男孩子也没关系了,本来我们也不算白~~.
作者: xiyuemama    时间: 2007-1-18 15:03

引用:
原帖由 leduomama 于 2007-1-7 00:53 发表
我挺黑,宝爸较白,宝特白,整个小区没有一个有他白的,像个外国娃娃。就是总觉得男孩子,要那么白干吗。黑点都有男子汉的味道
不敢跟楼上的比。不过好歹我的女儿继承了我的皮肤,白白的,别人都爱夸她的皮肤白里透红,小小自夸一下了!.
作者: 轩轩爸    时间: 2007-1-18 15:54

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 小兔的橘子    时间: 2007-12-20 05:20     标题: 我的老大也很黑呢,还好老二很白,不然我可不平衡呢

.
作者: 纯净棉花糖    时间: 2007-12-20 15:37

呵呵,老人有句话:白皮哇难养.
作者: lqy8888888888    时间: 2007-12-24 08:59

女儿也是,越来越黑,5周岁了,
儿子好白,两个换一换就好了, .
作者: 我爱丹丹    时间: 2007-12-24 09:10

据说怀孕的时候,打过保胎针的话,小孩会黑一些。人家说的,不知道有无根据。
但我觉得有道理的。.
作者: zxl    时间: 2007-12-24 11:38

是血色素高,是好事,不太会贫血。.
作者: 今夕何夕    时间: 2007-12-24 11:46

我家的也是脸白,脖子以下象不是她的皮肤,黑黑的。.
作者: zmin28    时间: 2007-12-24 14:06

我家儿子刚生下来的时候很黑(和我和他爸爸比),又瘦,N难看的.
三个月以后开始变白,越来越白,当然最后还是比不上我白,但是比刚生下来好多了.
长大了是白里透红,象个苹果,好可爱.戴上帽子常被认作漂亮MM.
太白了男孩显的阳刚气不足,我最近常带他晒太阳,希望变黑点..
作者: bbcdes    时间: 2007-12-24 14:48

我们家的也是一样的,刚出生的几天在医院里,医生推出来一车洗完澡的孩子,她在里面,一看就知道是那个了,红红的,现在也没有变白过来。
上次带她去朋友的婚礼上坐在车上,前面的老婆婆就是这个孩子怎么那么黑啊,不像爸爸妈妈,我 。.
作者: 麒麒妈妈2006    时间: 2007-12-24 15:24

我儿子也是.白得象剥了壳的鸡蛋.到现在出去还一直有人问,是女生,男生...真是无语啊.
作者: 帆儿妈妈    时间: 2007-12-24 15:38

我家宝宝也是刚生下来时黑,慢慢就白了.
刚开始我还以为抱错了,黄疸加上又黑黑的,看不出来像谁.
现在5岁了,还是像我,好开心啊!她爸爸不太开心..
作者: 香茗一杯倚清风    时间: 2007-12-24 15:55

还以为只有我家女儿黑的太吓人,原来有那么多黑宝宝哟 只是我怀孕时候发过高热吃过中药的,还有临产前因为羊水过多住了一个月医院吃了一个月中药,当时医生把黑黑红红的孩子从肚子里捞出来给我看时候,我没去想性别倒是那个黑呀吓得我晕过去,事后还在想是否是我的孩子呀(因为旁边还有一个产妇在生) 现在七岁多了,还黑黑的.没变白
.
作者: ANNIC    时间: 2007-12-24 16:56

我家的宝宝刚出生时很白,很干净,可还没出月子就开始发了满脸的奶藓,之后就浑身上下都黑,这两年大点了,夏天就显的黑,冬天的脸会转白一点.也许是月子里晒太阳晒黑了,就不太会转过来了.黑白是其次,最重要是要身心健康..
作者: 鑫雨妈咪    时间: 2007-12-24 17:26

吃中药小孩98%要变黑.
作者: 海底的鱼    时间: 2007-12-24 18:38     标题: 回复 1#开口笑~ 的帖子

一样的 我家的也黑的,常说是徐汇第一黑。很健康的样子.
作者: 高兴    时间: 2007-12-24 22:43

都是老天的礼物,好好珍惜吧。.
作者: 小宝娘    时间: 2007-12-25 10:04

有啥不好,流行色。
培养成气质美人吧,等着做星妈。.
作者: 七月叶儿    时间: 2007-12-25 11:11

我家的小子很白,可别人都说要是长在女孩子身上就更好了.
作者: 小精怪的妈妈    时间: 2007-12-25 11:28

quote]我也是同样的问题,哈郁闷!~~~还好是男孩子就随他去了~~~[/quote]
一样,郁闷..
作者: 小馄饨MUM    时间: 2007-12-25 12:04

我姐姐的女儿小时候就很黑很黑,邻居说象非洲人。现在不知怎的变白了(13岁) ,LZ表急,会变白的.
作者: junhuayang2005    时间: 2007-12-25 12:21     标题: 呵呵,我女儿一生下来很白的,特可爱

现在好像仿了爸爸那边,没有小时候白了,也不黑。
好像有人说过,刚出生白的话,到大一些就会稍黑一点的。
没有关系的,遗传因素也要考虑到的,有的时候是隔代遗传,也说不好呢.
作者: 天尧妈妈    时间: 2007-12-25 13:41

引用:
原帖由 xristine 于 2006-10-17 12:13 发表
我们家的是脸白,手白,脚白;其他都黑黑的。
我也是这样的,不过我的脸也不白,但就是比身上白! .
作者: 790114    时间: 2007-12-25 13:57

作者: qiuqiu妈    时间: 2007-12-25 14:40

引用:
原帖由 鑫雨妈咪 于 2007-12-24 17:26 发表
吃中药小孩98%要变黑
是的
不过,不同的中药也不一定会黑.但大多数会黑的.
我怀的时候因为前一胎掉了,这胎明明没问题也让他们预防万一盯着去保胎,配中药时还问医生孩子会不会黑啊?医生说他们看到的反而是白的多.好来
最后的结果是孩子身上麻麻黑.就脸最白,我说他的屁股和大腿包括肚子都还没我的手臂白..
作者: 橙色阳光    时间: 2007-12-26 08:49

你们的父母有比较黑的吗?也许隔代遗传,不过这很重要吗?孩子健康最重要!在美国这,没有人要买美白的化妆品呢,要阳光色呢。.
作者: karena    时间: 2007-12-26 09:53

男孩子黑黑的蛮好的,健康。我家仔仔就是太白了,向女孩子,LG一直说看上去像“女孩子”长大不要使娘娘腔 .
作者: 新雨妈妈    时间: 2007-12-26 10:09

跟饮食有关,我女儿生出来也很黑,我和他爸爸都挺白的,
已经八岁了。。。现在开始慢慢变白了。。。
一年比一年白了。。。.
作者: 简单的鱼    时间: 2007-12-26 11:59

抱宝宝出去,都说皮肤好,不知道长大会怎么样,因为姑姑的儿子小时候皮肤也很好很白,长大很黑的.
作者: 可乐妈    时间: 2007-12-26 12:01

还好是男孩子就随他去了.
作者: didifly    时间: 2007-12-26 18:35

我们两个都算白的,想着孩子生出来白是肯定的,可哪想却是比我们黑多了。可能是怀孕时红烧的东西吃多了,紫菜汤天天喝,要不就是喝过一支藿香正气水的缘故 。不过我小时候也黑,长大了却白了。女儿浑身都黑,头皮也不白,皮肤都比同龄人老,不过身体倒是蛮健康的。一说啥东西用了皮肤会变白,她就特来劲,还老爱问我现在自己白点了吗?女孩子真是爱美啊.
作者: silviatj    时间: 2007-12-26 20:05

皮肤要只是黑点没关系的.我外甥是又黑还粗糙,摸上去比农民伯伯的手还粗,真是搞不懂.他父母皮肤都很好的.
作者: zhehaomama    时间: 2007-12-27 10:22

我儿子出生时粉红的,大家都说这个小孩以后皮肤肯定很白的,我等呀等没想到等到的结果是我儿子越来越黑,全身黑包括小JJ ,每次跟他比肤色,他会把手心朝上跟我比 ,我没有保过胎没有吃过中药,最多是小菜里的酱油了,难道这个也会让胎儿变黑.
作者: zhehaomama    时间: 2007-12-27 10:30     标题: 回复 63#silviatj 的帖子

同感! 我儿子的手摸上去也是粗粗的,我也一直笑他象是农民投胎的,每次带儿子出去人家都会赞我儿子好玩说小帅哥,本来一听是很高兴的,后来人家又会补上一句你们是不是每天给他晒太阳的啊

作者: 静静的蓝莲    时间: 2007-12-27 13:37

我家儿子刚生出来是红的,然后人都说红的宝宝会变白,果然不出一个月就白白的。

从小细皮嫩肉,尤其手一伸出来,胖乎乎白嫩嫩的。印象很深有一次,大概3岁多,在公交车上,儿子拉着扶手,旁边一位女同胞轻轻对同伴说:“侬看侬看,格小囡的手,老好看格!”我听见了蛮受用的

现在6岁多就更好玩了,那天给他洗澡,lg感慨道:“看看人家这皮肤!咱们要是也能有这样的皮肤,多好啊!”儿子接着说:“美白、细腻、光滑......”我忍俊不禁:“哪里来这一套一套的词?”儿子答:“广告里来的。不过好像都是说女人的。”.
作者: 歆恺妈    时间: 2007-12-28 09:17

引用:
原帖由 star妈妈 于 2006-10-16 12:15 发表
是不是晚上月亮晒得,听说被月亮晒了就白不过来了
啊?还有这说法啊,我怀孕时每天晚饭后都出去散步一个多小时的,宝宝出生后从早上七点出去,夏天时八点回来,现在天冷五点多回来了,可是皮肤还是那种白里透粉的(男孩),我的皮肤是天生偏黑的,老公皮肤白.
作者: lilly7777    时间: 2007-12-29 12:19

俺女儿也是的,我当时中葯保胎一个多月。
现在也是脸上白些,身上黑不溜秋的
女儿比我和老公都黑多了,大概象点爷爷吧
期待着女大18变呢
关键,身心健康就好.
作者: 亮儿妈妈    时间: 2008-6-9 00:21

我是黑了点,可他爸白啊,儿子是黑的比我还甚,今天逛街看到一非洲人,儿子他爸打趣说我们儿子比那人白多了!
有没有什么方法美白一下呀,我家的防晒霜涂了一点用都没有,谁能推荐一个吗?.
作者: 佳宁妈妈    时间: 2008-6-9 09:12

夏天喝点绿豆薏米仁汤,煮点山药薏米小米红枣莲子粥.芹菜香菜最好晚上吃,这些是感光食物.早上起来给宝宝一杯柠檬蜂蜜水,蕃茄炒蛋既营养又美白,这些食物常吃就有效果..
作者: lovecoming    时间: 2008-6-9 13:30

我和老公都不白
儿子生下来也是意料之中的不白,红红的,也没转白
现在一家三口都是一个颜色,反正就不白啦
哈哈.
作者: spuroxu    时间: 2008-6-9 16:09

只要健康就好,黑点有什么关系,别太担心.
作者: 小笨    时间: 2008-6-9 18:11

我外婆外公都很白,我妈就黑,我更黑,我女儿比我还黑。
另外我爸白,我老公也白。.
作者: zbwmars    时间: 2008-6-9 20:22

莫非上辈子是种田的.... 开个玩笑
长长就白了 不急.
作者: 莎拉妈    时间: 2008-6-9 20:23

我和LZ有同感,儿子都没有我和老公白,呵呵!我一直怀疑是怀孕的时候没有喝牛奶造成的。.
作者: 多多妙妙妈妈    时间: 2008-6-9 22:22

是不是你们怀孕的时候涂过防妊娠纹的东西呀.
作者: 小凡他妈    时间: 2008-6-10 09:17

我家小子也很黑,特别是手,呵呵。.
作者: 菲菲宝贝    时间: 2008-6-10 09:44

黑点有啥不好啦,现在是国际流行色健康阳光,我家女儿也很黑的,没办法是他老爸遗传的,有一次女儿几个月大时抱出去玩,碰到一位出租车司机有意思类还问我们这个小人是哪里人啊?阿姨一听就知道他问得意思了,马上就回答他:噢,伊拉爸爸是马来西亚人呀,司机讲,怪不得呢,我想这小人皮肤哪能嘎黑了..
作者: akane    时间: 2008-6-10 10:17

我家老大像我,脸不白(但也不黑),身体很白。老二不知道像谁,浑身白得来,我老公家族的人都是黑黑的。前两天天气好天天推到外面,小脸会晒到一点红红的,这两天下雨天天在家,这个小脸呀就跟牛奶一样,还好是女孩子白一点好,要是男宝宝,长大要给人家说成小白脸的。.
作者: momomo13    时间: 2008-6-10 10:42

引用:
原帖由 童童妈 于 2006-10-17 12:30 发表
你家的真会长,好的长在面上
同感..  据说吃珍珠粉可以白的, 我小时候吃过的.
作者: 尚尚妈060712    时间: 2008-6-10 11:38

我家也是,我和LG都很白,儿子很黑,尤其是那双手,永远像没洗干净,儿子生下来时很红的,但是一直没白过来,我很郁闷,幸亏他是男孩.
作者: DM1122    时间: 2008-6-10 11:53

我家儿子也很黑,他说同学都说人长得白好看,黑不好看,不知道该怎么劝他?.
作者: annie215    时间: 2008-6-10 12:58     标题: 回复 10#开口笑~ 的帖子

作者: Ada的妈妈    时间: 2008-6-10 13:58

听说黑是因为胎里带的火气大.
我女儿从小就内火大,全身皮肤黑,后来我舅妈给配了点儿中药,好像有菊花,鱼腥草,之类的,喝了一个夏天,确实白了不少.爷爷一个暑假没见,见了吓一跳,说怎么变这么白了?.
作者: fangyuan    时间: 2008-6-10 14:33

我,女儿现在已经4岁了,黑的很 全身酱油色 可能是我怀孕时吃中药和酱油的缘故 刚开始打击不小现在适应了,我看以后不流行白了了,古铜色是必然的健康美了,熟悉的人都说长长会变白的,在等等吧,女大18变.希望到再大点会好点吧.
作者: kaima    时间: 2008-6-10 15:39

平时多喝牛奶会变白的,因为我姐姐的女儿生下来就是很黑的,可是这个小孩子从小就很爱喝牛奶,现在长大了变得很白的。可以试试啊

作者: 小松妈妈    时间: 2008-6-10 15:53

我们其它都白的,就两个爪子是黑的.
作者: keshuiren    时间: 2008-6-11 10:23

我家也是小黑妞,也是小手特别黑.

原来黑的情况也差不多呀..
作者: 琦宝妈    时间: 2008-6-11 12:03     标题: 回复 44#香茗一杯倚清风 的帖子

我女儿也黑的不过脸还好,不算很黑。.
作者: 2002girl    时间: 2008-6-11 13:50

我家的是脸上,手上,脚上都黑黑的,就是肚子是白白的,郁闷啊.
作者: 美丽妈妈    时间: 2008-6-11 17:33

我也只能培养气质美女了,我女儿除了脸白,就没有一个地方是白的,有一回老师给洗手,洗半天说怎么还是那么脏,我.
作者: lovelyqiqi    时间: 2008-6-12 12:02

我小时候就很黑,常问我妈,为什么我姐白我黑呢?后来长大的就好多了,虽然不能说是白,但没人再说我黑了,呵呵。女孩子长大长开了就白了!lz不用担心。.
作者: lilino1    时间: 2008-6-14 16:12     标题: 回复 13#xristine 的帖子

听说露在外面的皮肤比藏在里面皮肤白的这种很会做人,看来你家的以后很会讲话哟.我家就完全相反了,遗传啊!.
作者: luckyfishfish    时间: 2008-6-15 20:59

我的宝宝一个月的时候有点黄,两个月的时候有点黑,可是到了三个月就开始变白了,现在好白哦.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0