标题: [活动] 新天地露娜 [打印本页]

作者: 奶宝妈妈    时间: 2006-4-28 14:46     标题: 新天地露娜

]由FAY提议,FB头子的幕后指示,偶发起此项活动!
时间:4月30日晚9:00以后
地点:大家出主意,反对特别安静用来僻情操额地方!
目的:放松精神,调剂生活,减轻生活、工作、育儿压力。
活动内容:泡吧奔地,寻找年轻的感觉!如大家有兴趣泡完上小龙虾!
]特别提醒:为增加活动的趣味性,欢迎爸爸们参加,如果跟贴不方便直接发短消息!
口号:先把高兴拖下水!

悬铃木,大魔女,芋艿小丸子你们来吗?
参加人员
FAY
lincoin00
奶宝

作者: 生姜水    时间: 2006-4-28 15:55

有跳舞伐,我想扭PG.
作者: 奶宝妈妈    时间: 2006-4-28 16:10     标题: 回复 #2 生姜水 的帖子

你来太好了,偶和千慧也喜欢跳舞的,偶们就不管FAY了,你带你家宝贝猪头吗?.
作者: 生姜水    时间: 2006-4-28 16:36     标题: 回复 #3 奶宝妈妈 的帖子

好像不行了,俺家猪头明天回家.我要好好陪陪他~~~~我要在家做贤妻啦.
作者: lincoin00    时间: 2006-4-28 16:49     标题: 回复 #1 奶宝妈妈 的帖子

在哪儿呢?我看完达明一派看看是否能来.
作者: 奶宝妈妈    时间: 2006-4-28 17:03     标题: 回复 #5 lincoin00 的帖子

你也喜欢演唱会啊,偶也是,估计在新天地附近左右,市中心!.
作者: 奶宝妈妈    时间: 2006-4-28 17:04     标题: 回复 #4 生姜水 的帖子

猪头一起带过来不是很好, 重温谈朋友的感觉——.
作者: 生姜水    时间: 2006-4-28 17:13     标题: 回复 #7 奶宝妈妈 的帖子

俺有小秘密,不能让他晓得.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-4-28 17:37

祝美女们玩得开心!.
作者: lincoin00    时间: 2006-4-28 17:37     标题: 回复 #6 奶宝妈妈 的帖子

离我家不远,不过我的LG肯定又在骂我发神经了。

昨天赶在LINCOIN上钢琴课前上了一下网,又被他说了一通,不过,说归说,自己的事自己说了算.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-4-28 17:49     标题: 回复 #10 lincoin00 的帖子

发神经好。发神经说明你还年轻。发神经说明你还热血沸腾。当没有了激情和热血,那么我们真的就老了。

支持你发。.
作者: jiangdongliu    时间: 2006-4-28 18:53

要吃喜酒,沮丧的祝美女,帅哥们玩得开心,等几天后来看你们的感言..
作者: eileen0521    时间: 2006-4-28 19:36

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 皓皓MM    时间: 2006-4-28 21:20

正想见识美女帅哥呢。可惜单位搞活动.
作者: 皓皓MM    时间: 2006-4-28 21:24

可以先吃饭,再唱歌,最后泡吧。或者在钱柜(卢湾店)边吃边唱,然后去复兴公园PARK97。
哎呀,你们瞧瞧我净瞎起劲。。。
单位什么时候不好活动,偏偏。。。.
作者: 旺旺她爸    时间: 2006-4-28 21:42

偶想来增加一点"趣味性"的...老婆不肯...
...这么多美女...怕偶"失身".............................
作者: 芋艿小丸子    时间: 2006-4-28 23:03

哎呀,进入组织考察的视野拉~~诚惶诚恐~~小女子何德何能,承蒙各位LD垂青
不过明晚俺家小姐要上小提琴课,不能来了,555555555,祝各位玩得尽心哈~~.
作者: 奶宝妈妈    时间: 2006-4-29 09:24     标题: 回复 #15 皓皓MM 的帖子

这个靠你以后组织,偶们一定响应,适当放松还是要的么!.
作者: 翔妈    时间: 2006-4-29 09:30

标题上的老千让人看着汗毛凛凛。

别和千慧妈扯一起,老千是指吃女人软饭的男人。.
作者: 鱼宝宝    时间: 2006-4-29 10:16

今天才看到.来不及安排了.下次来和你们一起疯.哦,不是疯,是释放压力.嘿嘿..
作者: 淘淘妈    时间: 2006-4-29 10:40

今晚我要在家值班滴,明晚有谁去啦?
老大,带上你老婆,我们明晚一起去,好伐拉?

作者: 千慧妈    时间: 2006-4-29 10:51

那就定在4.30日,明晚

决定要去的跟贴。。。地方不是问题,重在参与

那些平时哭着喊着要出去什么什么的,真要去就缩特拉??快快出来跟贴,要不小心你的PP

作者: 云风飞扬    时间: 2006-4-29 11:00

无限羡慕ing,晚上从没出去过,除非带着小尾巴..
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-4-29 11:02     标题: 回复 #22 千慧妈 的帖子

腐败头子,你们去哪个98啊?.
作者: 千慧妈    时间: 2006-4-29 11:05     标题: 回复 #24 rosemary 的帖子

等FAY或者大家建议反正新天地附近你来不拉你有啥好建议伐拉来吧来吧庆祝你和水当上版主啊水都来你咋能不来泥.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-4-29 11:07     标题: 回复 #25 千慧妈 的帖子

我明晚打电话给你。把小的搞定后出来。.
作者: 千慧妈    时间: 2006-4-29 11:09     标题: 回复 #26 rosemary 的帖子

好诶。。大的也顺便搞搞好要不玩的不开心哈哈.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-4-29 11:23     标题: 回复 #27 千慧妈 的帖子

大的一门心思想他51的烧烤呢。估计没时间管我。.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-4-29 11:23     标题: 回复 #27 千慧妈 的帖子

我要看你北京的照片!.
作者: 生姜水    时间: 2006-4-29 11:32

我晕S. 拜托,是肉丝做情感领导,我是她的粉丝继续铁杆..到永远~~~~

明天我很想来呀,我尽量溜,溜出来哦..要看明天的检查结果.不晓得明天医院开门伐.
作者: lincoin00    时间: 2006-4-29 11:35     标题: 回复 #22 千慧妈 的帖子

我要紧跟大部队,小尾巴现在不在,可以放松啦!改到明天最好,省的我急吼拉吼的。
请确定好地方,告诉我!.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-4-29 11:37     标题: 回复 #30 生姜水 的帖子

明天我打电话给你。.
作者: 生姜水    时间: 2006-4-29 11:37     标题: 回复 #32 rosemary 的帖子

哦.
作者: 千慧妈    时间: 2006-4-29 11:38     标题: 回复 #31 lincoin00 的帖子

把你的手机号马短给我

生姜你不来也行不过要买单,哈哈,好不容易打着你的旗号出来一次

肉丝,我的PP你MSN上面看啊,点那朵花不就有了.
作者: 生姜水    时间: 2006-4-29 11:38

我要北京PP.
作者: 生姜水    时间: 2006-4-29 11:39     标题: 回复 #34 千慧妈 的帖子

我明天带他去看病,如果他愿意和我去医院而且一切正常我就出来,如果有问题,我..........................不活了.....
作者: 月儿亮    时间: 2006-4-29 11:47

祝大家玩的高兴吧

完了,完了,

酒吧,我至今没去过.....真是过时了.
作者: 千慧妈    时间: 2006-4-29 11:48     标题: 回复 #36 生姜水 的帖子

不行,那你更应该带他出来看看美女
你不知道啊,FAY多美啊,地球人都知道

奶宝,多少摔锅,无法跨越美女红娘的这道坎啊。。她后面还领导者500光棍呢,就以红娘为标准了,没法超越的,宁愿终身不娶!

肉丝,美女+才女,怎能不看

淘,她家的小淘,多少小姑娘后买排队等着呢,怎能不来看他妈?

那两条鱼,没见过,但从帖子上看,也是条美人鱼之类的

还有那复杂的英语名那个,,才认识,喜欢达明的,想当年也是个清纯美女啊

你,,,你,,你,,怎能剥夺了你家啥头的参观权呢?过份!.
作者: 生姜水    时间: 2006-4-29 11:53     标题: 回复 #38 千慧妈 的帖子

不行,说来说去还是那句话,他明天检查如果健康那我就来,活本乱跳的来,如果有啥问题,啥都不用说了,.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-4-29 11:53     标题: 回复 #38 千慧妈 的帖子

我一直觉得你没入广告业是广告业的一大损失哦!

.
作者: angelazh    时间: 2006-4-29 12:13

奶宝,多少摔锅,无法跨越美女红娘的这道坎啊。。她后面还领导者500光棍呢,就以红娘为标准了,没法超越的,宁愿终身不娶!

小千所言极是!这就是造成曹家渡地区男性光棍日益增多这一严峻社会现象的根本原因!!!.

图片附件: 20062271391514568.jpg (2006-4-29 12:13, 29.42 KB) / 该附件被下载次数 25

作者: 皓皓MM    时间: 2006-4-29 12:16

这么多论坛大佬,俺仰视已久了!!这么好的机会一定一定要目睹一下你们的风采!!!!!
明天如果你们开始的晚、结束得晚,而我又能回来得早,我就去!!
新天地的露娜怎么样啊?我去那里就觉得特放松~~那里那个吵啊~~进去肯定个个都象吃了药一样HIGH.
作者: 千慧妈    时间: 2006-4-29 12:43     标题: 回复 #42 皓皓MM 的帖子

没去过啊,那就这家吧,嘿嘿,不知道有位没有啊,谁可以早去的?占个位拉.
作者: lincoin00    时间: 2006-4-29 12:49     标题: 回复 #38 千慧妈 的帖子

我这里美女多的很,就是缺帅锅。
红娘作到现在,就成了一对。不过,也算是刷了零纪录。
一定要见得!.
作者: 皓皓MM    时间: 2006-4-29 13:05

报告版主:9点前没气氛,一般有位置的。酒吧不像饭店一样可以预定位置,如果人很多想坐到一起可有点难度,先去的可以到通往厕所通道旁边圆弧型的座位那里试试看,那里可以坐的人多,而且旁边的桌子也是挨着的。
我就是单位活动可能回来得晚,否则我就先去了。.
作者: 千慧妈    时间: 2006-4-29 13:12     标题: 回复 #45 皓皓MM 的帖子

露娜在哪?有门牌号码吗?不会是什么妖泥三角落里吧?是靠近什么路的?电话有吗?.
作者: 千慧妈    时间: 2006-4-29 13:15     标题: 回复 #17 芋艿小丸子 的帖子

你家小姐半夜上课啊?晕。。她不睡觉的么.
作者: 奶宝妈妈    时间: 2006-4-29 13:24     标题: 回复 #46 千慧妈 的帖子

路娜吵伐,最好越吵越好——音乐一慢偶要睡着的,再说FB头子那个腰细啊,没地方扭是万万不行的——.
作者: 琪琪妈    时间: 2006-4-29 13:33

作者: 大魔女    时间: 2006-4-29 13:35

被点名了啊!哈,我来~~~~~~~

都混在秀逗宝宝那里,忘了这里,好险~~~

是新天地的露娜吗?我知道,不知道会不会有现场演出吗?那边只能稍微扭扭阿~~

等下给老公做饭去,拍拍马屁,嘿嘿~~~

等下买衣服去,没衣服能出来见人的,哈哈,好开心,再问,都携伴吗?劳工?还是孩子??.
作者: 皓皓MM    时间: 2006-4-29 13:38

回版主:露娜在太仓路181弄,靠近马当路,在东魅对过。电话:63361717
反正一进新天地是左手的前几家。
我要出去了(单位活动),有机会再上来看看。.
作者: 千慧妈    时间: 2006-4-29 14:18

那还是]新天地的宝来钠[好不拉,喝着大杯的黑啤,爽啊爽的

露那只能随便妞妞啊也没劲的哈哈

欢迎魔女参加,魔女,啥都不带,你要带男冷也行,让我们参观一下也行,反正偶没。。

作者: 大魔女    时间: 2006-4-29 14:33

宝来娜那还不如露娜,宝来娜太规范了,像饭店,璐娜比较像九八,比较适合疯~~~

那我也一个人来吧!则么接头啊,我不会很准时哦,我必须把小女儿放倒才能出来~~~.
作者: 千慧妈    时间: 2006-4-29 14:35     标题: 回复 #53 大魔女 的帖子

好吧听你们这些老手的。。露那就露那。。把你的手机号短给我把.
作者: 双鱼天使    时间: 2006-4-29 14:47

两条鱼的来了,刚看到这贴,被千慧妈赞誉为美人鱼,骨头轻起来了,不过偶可不敢当啊!,本来还想着明天怎么这也要对镜贴黄花2小时以上才出来见各位长老,,可是刚才大老板发话了,明晚全公司去七星滑雪场滑雪+腐败,,今晚公司要去钱柜K歌,当是今晚节目安排了,明天可以屁颠屁颠来呢,这下如意算盘倒了!。不过我在这儿祝各位美女+才女+财女玩的高兴!你们啊!.
作者: 奶宝妈妈    时间: 2006-4-29 14:50     标题: 回复 #54 千慧妈 的帖子

没想到堕落的人有一大帮啊,偶和千慧妈前几个月还整天翘着个腿扳着手指头算人呢,没想到这么一吵一忽悠来的人可真多啊,另外向大家透露一下,偶们伟大的、长期战斗在妈妈中间的、坚强不屈牢不可破的革命战士高兴同志正等着老婆大人审批呢!.
作者: 奶宝妈妈    时间: 2006-4-29 14:53     标题: 回复 #50 大魔女 的帖子

呵呵,你还协伴啊老公就扔家里吧,要是带帅哥么就多带点来,一个帅哥免你一杯酒!.
作者: 兔兔妈    时间: 2006-4-29 15:02

强烈心动中。.
作者: fay    时间: 2006-4-29 15:37

我怎么今天才知道这个消息呢? 你们也 不问我就把我的名字给放上去了啊! 我就一定来的啊!!!!...........................
作者: 千慧妈    时间: 2006-4-29 15:41     标题: 回复 #59 fay 的帖子

我倒,你不去我们怎么玩啊?群龙无首啊。。露娜你去过吗?我们就去这家好吧,你和魔女筒子对于外国可由共同语言拉。糊糊。。.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-4-29 15:41     标题: 回复 #59 fay 的帖子

腐败头子搞得鬼。.
作者: 千慧妈    时间: 2006-4-29 15:42     标题: 回复 #58 兔兔妈 的帖子

心动我就算上了啊.
作者: 韵琦妈咪    时间: 2006-4-29 17:14

555555555555,明天要和老公出去,不然也加入你们了,好久没去泡吧了.
作者: 芋艿小丸子    时间: 2006-4-29 17:39     标题: 回复 #47 千慧妈 的帖子

哈哈~~俺家小姐周六晚上课到八点半,而且因为不放假,周日小姐还要上幼儿园,需要住在婆婆家,出来不方便啊,再说不想带LG,是怕婆婆乱想~~~HIHI
现改在周日,倒是心动的闹~~不过,心里牢抖花滴,俺人格分裂巨厉害,见了各位LD,只怕脸红心跳,手脚没处搁~~再说,俺很老土滴,从来木去过98,要穿啥衣服啊?有啥注意事项没?包括要带多少银子,484要化妆,需要穿什么样的衣服啥的~~等等~~汗~~各位LD表笑话俺,俺经常被冷家称为外星冷滴,真正一无所知哈~.
作者: 高兴    时间: 2006-4-29 17:41     标题: 回复 #56 奶宝妈妈 的帖子

高兴不是等老婆的批准,高兴是想让老婆陪着泡!.
作者: 千慧妈    时间: 2006-4-29 17:46     标题: 回复 #65 高兴 的帖子

你们来吧,有人说你们来她们也来.
作者: 千慧妈    时间: 2006-4-29 17:49     标题: 回复 #64 芋艿小丸子 的帖子

表搞7念3好伐?来就来把,你要穿啥啊?衣柜里翻翻从来没穿过的翻出来穿。。和平时一样啊

要不你就穿上次你贴的那两托白色的类似于NN的DD,哇哈哈

银子嘛,老人头揣上两张就行拉反正AA制的.
作者: regal_chan    时间: 2006-4-29 19:18     标题: 那里停车方便吗?

N年不出来泡8了,都不知道外面的行情了。

问一句很笨的问题,那里停车方便吗?或者半夜出来TAXI叫得到吗?.
作者: fay    时间: 2006-4-29 19:32

LUNA 就LUNA 吧, 那里我没有去过, 但是看过, 音乐不怎么地, 到时候要是不喜欢了我们再换好了, 外滩18号对于你们喜欢跳舞的人来说也是不错的, 不过就算是LUNA 你们不要忘了明天要定位的, 明天是30, 周末是吧............................
作者: fay    时间: 2006-4-29 19:35

我带一个锅, 也有可能锅不来, 你们有多少个好锅啊, 要是一个锅都没有的话, 去AMARNI 看看去????? 嘿嘿嘿嘿............听说那里的嘎嘎很好看的, 老想看看上海的嘎嘎是什么样子的, 怎么样, 去玩LUNA 后去不去看嘎嘎????????.
作者: 生姜水    时间: 2006-4-29 20:13

俺突然突然很害怕

俺没见过世面的说...
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-4-29 22:23     标题: 回复 #69 fay 的帖子

偶喜欢18号的.离偶近.

偶闪!.
作者: evekissoscar    时间: 2006-4-29 22:58

本来考虑到被关了7天的宝贝儿子明朝要回来,实在开不出口夜里溜出来泡吧。但看见你们热火朝天的样子,又实在抵抗不了诱惑,跟老公告了假,想明朝出来看看你们这滴美女们。。。

老公讲,伊可能带了儿子一道来看一眼

所以各位美女尽量准时点,不然儿子会睡眠不足哦。.
作者: lincoin00    时间: 2006-4-29 23:18     标题: 回复 #68 regal_chan 的帖子

停车不是很方便,不过早电去还是可以.上次2/14花了半个小时停车.那个烦那!
争取说服LG一起来..
作者: 千慧妈    时间: 2006-4-30 00:00     标题: 回复 #74 lincoin00 的帖子

为啥要说服他啊?倒~~换一个,或者送完你走人,嘿嘿

作者: 千慧妈    时间: 2006-4-30 00:01     标题: 回复 #70 fay 的帖子

我们一帮笼中鸟就交给你了,你想让我们去哪就去哪。。
我们没锅,你带来参观把,卡卡

刚反映过来啊,看嘎嘎啊。。这帮女宁冲进去人家不要做生意了,再说偶等工薪也消费不起啊。。要不泡完要看嘎嘎的跟你向左走,不看的跟我向右走

作者: 千慧妈    时间: 2006-4-30 00:02     标题: 回复 #73 evekissoscar 的帖子

不用准时的,先到先泡,泡到摔的算你狠

对了,就请你占位子吧怎样啊?看来你最早可以到,要个最大的台子或者2个中大的

我晕啊泡个吧还泡得轰轰烈烈的

作者: 千慧妈    时间: 2006-4-30 00:04     标题: 回复 #71 生姜水 的帖子

怕啥?你出的厅下的厨还上的那个啥的,还怕?.
作者: evekissoscar    时间: 2006-4-30 00:38     标题: 回复 #77 千慧妈 的帖子

斑竹,勿来塞俄亚!叫我一个人占位子啊,我怕额亚。已经10年没泡吧了,抖划额亚。.
作者: 生姜水    时间: 2006-4-30 06:23     标题: 回复 #78 千慧妈 的帖子

俺从来没看到过那么多美女的架势..怕怕,怕怕.
作者: lincoin00    时间: 2006-4-30 09:03     标题: 回复 #75 千慧妈 的帖子

是的是的,要抛弃依HAPPY.
作者: 奶宝妈妈    时间: 2006-4-30 09:06     标题: 回复 #70 fay 的帖子

带一个那能来撒,那个全是鸡肉的呢一起叫上啊!.
作者: 生姜水    时间: 2006-4-30 09:13

不好意思.来不了了.老公4号做检查,我现在什么心情都木有...
作者: 大魔女    时间: 2006-4-30 10:40

要看嘎嘎啊?,那我不让老公来哦,本来他还说可能会当我的跟屁虫哦!.
作者: 千慧妈    时间: 2006-4-30 11:23     标题: 回复 #79 evekissoscar 的帖子

没关系的这个光荣的任务就交给你拉,我没这么早出来不过尽量早

生姜你咋这么不上路啊,4号不是还早嘛.
作者: 大魔女    时间: 2006-4-30 11:48     标题: 今晚想扭扭得请先和芙蓉姐姐学习一下!!

http://www.leehu.com/ShowPost.asp?ThreadID=387.
作者: 千慧妈    时间: 2006-4-30 12:49

筒子们,人家不接受预定的说,哪位可以9点以前去占位子啊???.
作者: lincoin00    时间: 2006-4-30 13:33     标题: 回复 #88 千慧妈 的帖子

我今天还要加班,呼吁那为先占位子...
作者: 千慧妈    时间: 2006-4-30 13:52     标题: 回复 #89 lincoin00 的帖子

加到几点啊?要不加好你直接过去占位?嘿嘿.
作者: fay    时间: 2006-4-30 14:26

你们这么喜欢跳舞, 为什么不去VIP呢?.
作者: 千慧妈    时间: 2006-4-30 14:35     标题: 回复 #91 fay 的帖子

我们又不知道的。。我是菜鸟啊你又不早说,要不就去你说的VIP嘿嘿嘿嘿。。在哪啊?你可以定位吗?.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-4-30 16:40

刚从赛车场回来。混身是汗。吃完饭洗个澡出来。没换地方吧!

偶今天遇帅锅了。轧在长枪大炮狗仔队中拍帅锅。弄得一身汗。.
作者: 山山水水    时间: 2006-4-30 16:47

作者: lincoin00    时间: 2006-4-30 17:17     标题: 回复 #94 千零 的帖子

不要斗争了。
来!
我要把工作赶快结束掉。加入1.
作者: 千慧妈    时间: 2006-4-30 17:28     标题: 回复 #93 rosemary 的帖子

暂时没换地。。就是8知道有莫有位子。。肉丝。。要不然你去占位子好不拉

作者: 千慧妈    时间: 2006-4-30 17:28     标题: 回复 #94 千零 的帖子

不要斗争拉,来吧来吧.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-4-30 17:45     标题: 回复 #96 千慧妈 的帖子

我不知道来得及伐?刚回来。在弄小的洗澡。等下我吃晚饭,吃完自己洗。不知道那里的车位紧张伐。我只能尽量了。.
作者: 芋艿小丸子    时间: 2006-4-30 18:21     标题: 回复 #71 生姜水 的帖子

抱抱~~俺也是滴~~心里七上八下滴~~反正就是抖花~~.
作者: jjmm_12    时间: 2006-4-30 19:03

我也想去噢.
作者: evekissoscar    时间: 2006-4-30 20:30

我尽量早,筒子们一定要跟上哦。。。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0