标题: [爱心求助] 上海爱心助学项目报名帖 [打印本页]

作者: 高兴    时间: 2006-2-14 15:35     标题: 上海爱心助学项目报名帖

说明:
1、为了更好的利用板块资源和方便管理,开立此贴。
2、欲参加资助上海的小朋友的请在这里跟贴说明资助意向(孩子的年龄范围、性别及你的特别要求)
3、在自己的帖子里留好电子邮件,方便版主把资料发给你参考。
4、参加资助配对成功后,版主会把你的帖子删除,方便管理。
5、谢谢大家!.
作者: Recy妈妈    时间: 2006-2-15 14:02

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-2-15 13:51 发表
愿意,但希望先了解孩子的具体情况
[]
recywang@hotmail.com

作者: 香格里拉的春天    时间: 2006-2-15 14:13

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-2-15 14:03 发表
我也愿意,不过,要求家庭不要是那种有暴力倾向的……
其余没有要求^_^

littlebug_2002@hotmail.com
也是!一年级最好!既然在上海市区比较方便!

作者: 盈盈妈    时间: 2006-2-16 08:06

二年级,上海男孩,chenjikai1@163.com.
作者: 妞妞她妈    时间: 2006-2-21 15:33

引用:
原帖由 高兴 于 2006-2-20 11:57 发表
大家资料都收到了吗?是否参加资助,短消息给我一个回音!谢谢!
LD,我忘记了,我给你的EMAIL坏了,所以资料没收到,请发这个LYUNA_6@HOTMAIL.COM

作者: 高兴    时间: 2006-2-23 22:52

引用:
原帖由 韡韡妈妈 于 2006-2-23 16:56 发表
没有家庭暴力,没有赌博等恶习.确实是爱孩子的
这些孩子都是总工会保障部推荐给我们的。我相信他们对孩子的家庭肯定做过比较全面的调查。如果存在上述情况,他们会告知我们,甚至不会推荐给我们。限于人力物力,我们无法对他们的资料再进行一遍核查。

作者: 挺挺妈妈    时间: 2006-3-14 12:49

希望资助一个目前是三年级的,父母没有什么恶习,孩子上进

80贴资料已发 。

作者: 雷雷妈    时间: 2006-3-14 13:16

我也想要资助.

请发资料给我:carrie_sh@sina.com.
作者: echo1199    时间: 2006-3-14 14:01

我也想资助,最好是女孩子,二年级的,可以和儿子一起成长。
请发资料给我:zhuqi@chinastock.com.cn

80贴资料已发。

作者: amy的妈    时间: 2006-3-14 16:23     标题: 助学

可不可以算我一个,男女不限,家庭情况单纯些即可。

80贴资料已发,请尽快确认。

作者: lutzma    时间: 2006-3-18 10:59

男女不限,最好9岁以下,孩子善良上进,不公开姓名,请发资料到:ailee701@163.com.
作者: 洋洋妈咪KING    时间: 2006-3-22 16:22

1-2年级的女孩,最好喜欢读书的,同儿子一同成长。
希望能经常在学校等地方见见她,保持通讯上的联络,在背后支持她、保护她。最好与她的家庭没有瓜葛。
tangqh@capgen.net

作者: 生姜水    时间: 2006-4-3 11:23

上海的,家庭本分的.男孩子.谢谢.

mailyichen@126.com.
作者: jiangdongliu    时间: 2006-4-8 17:28

算我一个,要求上进的,家庭困难的,小点的,上海的,最好能去看看她,但又不影响双方家庭的。谢谢LZ。
我的联系是JIANGDONGLIU226@msn.com
         QQ:329948919

作者: 傻妮子    时间: 2006-4-11 11:58

算偶一个。

小女孩上小学1,2年级的。学习上进,懂事的。家庭困难,人员简单,厚道的人家。

短偶好了。.
作者: 静静妈妈    时间: 2006-4-11 23:46

希望捐助上海2年级的女孩子,家庭简单。     sindy0523@msn.com.
作者: ttt    时间: 2006-4-26 12:49     标题: 回复 #32 高兴 的帖子

能再加我一个吗?
最好女孩, 今年下半年要上学的(二年级以下也可).  ttt_cn@hotmail.com

作者: 高兴    时间: 2006-4-26 16:10     标题: 回复 #36 BOY娘 的帖子

这里没有骗子!是邮箱的问题,有的妈妈收到了,有的没有收到,收到的妈妈可以看到我是群发的。这次没有收到,如果报名没有满,我会重新发的。

还有,74贴的组长还没有回音,我会尽快落实的,请几位妈妈原谅及耐心等待。.
作者: ANGELGAO22    时间: 2006-5-16 13:34     标题: 刚读小学 上海 女孩

学习上进,懂事的。家庭困难,父母本分、厚道的人家。最好在长宁区。 angelgao22@hotmail.com.
作者: 阿萝    时间: 2006-5-24 16:44

想报名参加,不知是否能赶上。
上海的,希望小一点的,一年级.
男女不限.
(不知道想资助云南的怎么报名。).
作者: 高兴    时间: 2006-5-25 16:03     标题: 回复 #33 beryl_us 的帖子

1、是资助不是赞助,资助是比较长期的,赞助可以理解为1次性的。
2、没有领养,因为法律关系太复杂和麻烦。
3、请看清第一楼的说明操作。
谢谢你的爱心!.
作者: 阿萝    时间: 2006-5-25 17:25

补充我的电子邮件:

zyf@wondersgroup.com.
作者: zhezheyuan    时间: 2006-5-26 17:24

愿意,但是希望是女孩子,1-2年级,上海人,外地的家庭和我们有差异。
留下联系方法:sjf701024@sohu.com.
作者: jjmm_12    时间: 2006-5-26 20:11

愿意,但是希望是女孩子,明年上小学的,因我女儿也是明年上学,想让她们一起成长。听说有云南的孩子。         
留下联系方式:jj_mm_12@hotmail.com.
作者: 绮绮燕燕妈    时间: 2006-5-28 23:35

希望能参加资助.  上海或外地都可以. 希望是喜欢读书的女生. 一或二年级.
huajihsin@163.com.
作者: 蜜元妈    时间: 2006-5-31 09:53     标题: 参加

男孩女孩都行,有上进心的就可。

作者: angela_zqx    时间: 2006-6-1 13:12

我也来报个名,希望是个女孩,上海郊区的,家庭成分简单点,家长比较老实本份,小孩懂事聪明点,三年级以下.
email: angela_zqx@hotmail.com

76贴资料已发,请尽快确认。

作者: yaobb    时间: 2006-6-4 19:26

报名,希望是外地的女孩,小学初中都可以.email:xylmfyyxy@yahoo.com.
作者: 萱儿妈妈    时间: 2006-6-6 13:56

报名。最好外地,本地也可,最好内环。女孩子,小学1-2年级。需要了解对方家庭情况。xianmeipiaopiao@sina.com或短消息。.
作者: 多多侠妈妈    时间: 2006-6-7 14:49

我们也报名。小女孩。正派家庭。

duoduo_cai@hotmail.com

78贴资料已发,请尽快确认。

作者: 怡妈咪    时间: 2006-6-9 13:31

报名,希望是2000年前后出生的上海小女孩。家庭正派
:Rose_20001@hotmail.com.
作者: 安宝妈妈    时间: 2006-6-12 13:46

报名。要求:女孩,最好长宁区。家庭正派,简单,本份。准备入小学。孩子有上进心,懂事。
lilyqiyun@hotmail.com

作者: 依旧非凡    时间: 2006-6-12 21:28

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: jiangdou6699    时间: 2006-6-13 12:41

希望是一年级的,男女不论,可以同儿子一起长大。
hyjiang@ebscn.com.
作者: 杰杰宝贝    时间: 2006-6-13 14:59

报名。要求:女孩,   家庭正派,简单,本份。最好今年入小学,比我家杰杰小的孩子(2000年3月23日),有上进心,懂事。
yxqsh@126.com.
作者: 棒棒爸    时间: 2006-6-14 10:07     标题: 报名

希望孩子有上进心。

mrlinliang@yahoo.com.
作者: 冰冰妈    时间: 2006-6-14 16:13

报名.
希望对象:女孩子,小学3年级左右,身体健康,性格开朗,喜欢读书,成绩好,有上进心,父母本分,最好是徐汇,长宁的.
EMAIL:yangju72@hotmail.com.
作者: 开心妈    时间: 2006-6-16 14:21

也报个名吧!
1-2年级的,性别不限,地域不限,老实点就好!
xinglu7381@hotmail.com

作者: 小龙女妈妈    时间: 2006-6-22 16:46

我要求资助上海女孩,小学一年级,老实,爱学习,家庭简单,
我的联系方式:julief324@hotmail.com.
作者: 快乐靠自己    时间: 2006-6-23 17:01

想资助一到二个三年级以下的,男女不论,家长老老实实,家庭确实困难,无赌博恶习的孩子
邮件地址:mable@vip.sina.com  或者  mable_lu0718@hotmail.com.
作者: jimyao    时间: 2006-6-24 00:56     标题: 回复 #1 高兴 的帖子

算我们一个。
希望资助的对象是90-98出生,上进,懂事的孩子,父母本分、厚道。本市外地不限,男女不限。
sww1967@yahoo.com.cn

78贴资料已发,请尽快确认

作者: wendymo    时间: 2006-6-27 09:50

我要求资助上海女孩,小学二年级,老实,爱学习,家庭简单,
我的联系方式:ciaowang@gmail.com.
作者: wendymo    时间: 2006-6-27 09:51

我要求资助上海女孩,小学二年级,老实,爱学习,家庭简单,
我的联系方式:ciaowang@gmail.com.
作者: 敬熙宝贝    时间: 2006-6-27 14:05

报名。要求:女孩,最好徐汇区。家庭正派,简单,本份。准备入小学。孩子有上进心,懂事。
jx2000cn@hotmail.com.
作者: yyabcyy    时间: 2006-6-29 15:04

我也想资助,但不知资助的额度是多次.
作者: 星星妈咪    时间: 2006-7-5 16:26     标题: 回复 #1 高兴 的帖子

我想要资助的,孩子最好是2004年生的,男女不限!
yin_coco@hotmail.com 请发资料给我,谢谢!.
作者: 高兴    时间: 2006-7-13 11:37     标题: 回复 #66 ttt 的帖子

标准是先来后到,举例:
一个小组要3个资助者,我把资料同时用我专门开立的助学用的那个126信箱把资料发给大家,大家选中了给我旺旺网的短消息回复确认资助,我就根据收到回复的先后确定资助者。第四个以后,就请大家参加下一个。

另外,要特别谢谢大家的积极参与。.
作者: yayaguo    时间: 2006-7-19 15:00

我也想帮助一个,一年级的女孩,郊县的也可以,父母下岗或有残疾没有固定收入的,联系我,niuniugirl@hotmail.com.
作者: 小诺    时间: 2006-7-20 22:24

还想资助一个上海小朋友, 女孩, 最好幼儿园中/大班
yegazelle@gmail.com
有合适的联系我, 谢谢!.
作者: 爽爽爸爸    时间: 2006-7-26 05:51     标题: 报名

希望是个男孩子,小学三年级
duyuu@163.com.
作者: chensc    时间: 2006-8-1 15:07

作者: 两只老虎    时间: 2006-8-5 12:49

要求资助上海女孩
小学二年级或三年级  爱学习  家庭成员简单本分
love_ly98@163.com

作者: room_sxy    时间: 2006-8-11 11:01

报名。要求:男女不限, 上海内环地区,   家庭正派,简单,本份。最好2001-2002年出生,和我家宝宝一起成长。xiaoying_song@shanghaigm.com.
作者: 两只老虎    时间: 2006-8-18 12:12

怎么还没有收到过邮件呢???.
作者: Mitchell妈    时间: 2006-8-28 11:04

报名
上海小女孩,今年一年级,想与儿子一起成长。
联系方式:juliafuq@hotmail.com.
作者: panweilin    时间: 2006-8-28 15:00

报名:上海小孩,重要的是爱学习,没有其他什么要求.panweilin@citiz.net.
作者: 夜未央    时间: 2006-9-5 22:40

幼儿园、小学的皆可,男女不限
faithyao_3@hotmail.com.
作者: charles妈妈    时间: 2006-9-6 10:15

还可以参加吗?我想资助一个上海的一,二年级的小姑娘,谢谢.我的邮箱是marion@sina.com

上次资助活动失败了(八十帖),我在这里编辑了一下,愿意重新排队等候.

作者: 敬熙宝贝    时间: 2006-9-16 11:30

啥时候可以轮到我呀?.
作者: 涛涛老爹    时间: 2006-9-23 14:32

报名:
上海市区的孩子,最好是女孩,要求二年级,想与儿子一起成长。
联系方式:zhonghong1971@hotmail.com.
作者: jack1124    时间: 2006-10-6 16:55     标题: 有没有6岁左右的小朋友呢?

在爱心助学的版块里看到许多的爱心捐助活动,不过好象8月份之后就没有了!我也很希望略尽些心意,不知道有没有6岁左右的受助小朋友呢?因为我儿子明年上小学,希望能有个和他差不多年龄的小朋友,这样节假日里小孩子也可以一起活动!.
作者: jack1124    时间: 2006-10-6 16:57

哦,最好是男孩子.也不要太远的,不然平日里要去探望也不方便!.
作者: jack1124    时间: 2006-10-7 09:44

版主,我希望能资助的是明年上小学1年纪的男孩子!
rosemm@langhc.com.cn.
作者: 羊囡囡    时间: 2006-10-10 17:52

一切随缘

amymetal@hotmail.com

.
作者: 亦韵妈    时间: 2006-10-17 13:27

98-99年出生的男孩,家庭正派,最好长宁区..
作者: 亦韵妈    时间: 2006-10-17 13:28

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2006-10-17 13:27 发表
98-99年出生的男孩,家庭正派,最好长宁区.
忘了发邮箱了,qunyao@hotmail.com  .
作者: 昕元妈妈    时间: 2006-10-17 13:55

我再来一个吧.
shirleylhy@gmail.com.
作者: 亦韵妈    时间: 2006-10-19 10:50

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2006-10-17 13:27 发表
98-99年出生的男孩,家庭正派,最好长宁区.
我怎么至今未收到资料呀,E-MAILUNYAO@HOTMAIL.COM.
作者: 小多的妈妈    时间: 2006-10-20 10:38

报名:
最好是浦东的爱学习的孩子,要求12岁左右,老实、家庭简单。想与孩子一起成长。
不要太远的,不然平日里要去探望也不方便!节假日里小孩子也可以一起活动!
E-MAIL:liuronghua_jic@hotmail.com.
作者: Helen-Lily    时间: 2006-11-6 16:21     标题: 回复 #1 高兴 的帖子

算我一个,sunli1771@hotmail.com.
作者: dzvivian    时间: 2006-11-8 14:30     标题: 报名资助

想资助大班或小学一-二年级,家庭人员简单,父母实在本份,联系方式:dzvivian@hotmail.com.
作者: Mitchell妈    时间: 2006-11-10 15:33

我怎么没收到过资料呀?.
作者: 青春期pk更年期    时间: 2006-11-15 16:59

我是《希望之光》的义工,已经两年了,有一些经验,如果需要义工我可以帮忙。

PS,我希望资助一个女孩。

msn:qingxiang1220@hotmail.com
qq:275656300.
作者: 高登妈    时间: 2006-11-22 15:38

有二年级的小孩要资助请联系我,janezj2002@hotmail.com 男女都可没什么特别要求。.
作者: charles妈妈    时间: 2006-11-24 09:42

怎么到现在还没收到相关资料呢?再申请一下,需要资助一个三年级以下的上海小姑娘,请发到marion@sina.com或者malingling0000@hotmail.com谢谢了

80贴资料已发,盼复

作者: 愉快心情    时间: 2006-11-24 10:02

我想资助上海的小女孩,年龄最好是大班或者小学一年级。希望孩子诚实、善良,家庭关系简单,父母老实即可。请将信息发至我的信箱kelly_gu1202@hotmail.com.
作者: 愉快心情    时间: 2006-12-1 14:18

lz怎么还没有发资料阿?.
作者: 美妞妈妈    时间: 2006-12-1 16:39     标题: 回复 #78 愉快心情 的帖子

报名。vanessa.bmq@hotmail.com   上海女孩,2、3年级。期待.......
作者: lily    时间: 2006-12-2 11:15

wangweilily@hotmail.com
没有特殊要求,能小点的最好,男女都可以。.
作者: ardellbao    时间: 2006-12-6 11:27

报名。希望是一年级的女孩,可以和我女儿共同学习成长。上海外地都不限。我有几个朋友都想参加爱心助学,可以多发几个孩子信息给我。谢啦!
ardellbao@tom.com.
作者: Wenwen妈    时间: 2006-12-17 17:10

作者: halenying    时间: 2006-12-23 16:44

作者: chensc    时间: 2006-12-25 16:03

作者: shuaishuaimm    时间: 2006-12-26 23:11

意向:女孩,3-5年级,无恶习,求上进,家正派.
liumin@beahk.com.hk.
作者: bush    时间: 2007-1-3 17:44     标题: 报名

我愿意资助一个上海小朋友,女生,小学。wangliu2000@citiz.net.
作者: 尧尧的妈妈    时间: 2007-1-4 13:11

我想资助希望孩子诚实、善良,家庭关系简单,父母老实即可。请将信息发至我的信箱guyapingxxc@hotmail.com.
作者: 可爱菲菲妈    时间: 2007-1-5 13:59

希望捐助幼儿园小班的女孩子,和宝宝一起成长,最好是在浦东的.
希望孩子诚实、善良,家庭关系简单,父母老实即可。请将信息发至
lisafym@hotmail.com.
作者: 妈妈的小天使    时间: 2007-1-6 16:37     标题: 报名

幼儿园、小学的皆可,男女不限
wszfy@hotmail.com.
作者: 小问妈妈    时间: 2007-1-8 13:05

家庭困难,小学3年级以下,男女不限,baoxiaoqian@hotmail.com.
作者: 晓kiki    时间: 2007-1-8 13:24

我想资助2003年出生的孩子,男女均可,家住虹口区,可以和女儿一起长大。听话好学,家人本分。
听说有父母离异后各自组建家庭,把孩子丢给老人抚养的情况,非常同情。.
作者: 羽羽MM    时间: 2007-1-11 22:22

女孩, 不超过三年级. 爱学习. 家庭情况简单.
Carolshen57@163.com.
作者: yuki-76-0    时间: 2007-1-12 11:06

我希望能够出份力,一年级,男孩,可以跟我家的孩子一起成长 ohayoyuki@hotmail.com.
作者: EMMA妈妈    时间: 2007-1-17 11:55     标题: 想资助

想资助小学低年级的女孩子.

hmk_0215@hotmail.com.
作者: 倍倍妈    时间: 2007-1-17 12:52

我也要报名,我想资助那些年纪比较小的小孩.我的地址shaoying77@hotmail.com.
作者: 祈龙妈妈    时间: 2007-1-17 19:06

我也愿意资助一个。nancyxie88@hotmail.com.
作者: wwmfy    时间: 2007-1-18 16:16

愿意资助。外地上海皆可。只要孩子爱学习,求上进,而家庭又确实困难。
联系方式:yfang@psh.comm.cn.
作者: 宝石海欣    时间: 2007-1-21 13:25

算我一个,愿意资助。(我怎么没有收到资料呀??)是不是要回短信的?

作者: 萤火虫妈妈    时间: 2007-1-21 20:06

想找一个上海的四年级女生,郊县也可,父母没有不良嗜好(包括搓麻将),有的话与我联系,谢谢.
作者: yimeng    时间: 2007-1-24 10:18

愿意资助上海市家庭困难,家风纯朴,孩子积极上进的小学生或初中生。
ymeng@sklec.ecnu.edu.cn.
作者: yimeng    时间: 2007-1-24 10:18

愿意资助上海市家庭困难,家风纯朴,孩子积极上进的小学生或初中生。
ymeng@sklec.ecnu.edu.cn.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0