标题: 商城剧院杂技票(没有票了) [打印本页]

作者: 铭轩妈妈    时间: 2005-9-20 12:02     标题: 商城剧院杂技票(没有票了)

有没有去过商城剧院或是大剧院看过杂技演出的朋友?因为可以通过导游买到折扣票,但如果两个地方都去看就没意思了,所以想问问到底哪里的更好看一些,对小孩来说会比较喜欢的。

[ Last edited by 铭轩妈妈 on 2005-9-30 at 09:02 ].
作者: youyou妈    时间: 2005-9-20 19:44

带儿子去马戏城看过一次,他很喜欢。另一次是在浦东看俄罗斯儿童歌舞杂技表演,他也非常喜欢。
杂技的形式孩子都挺喜欢的。.
作者: 妞妞她妈    时间: 2005-9-21 10:09

有折扣?我有兴趣的.
作者: Helena    时间: 2005-9-21 10:59

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005-9-21 10:09 AM:
有折扣?我有兴趣的
.
作者: 冰冰妈    时间: 2005-9-21 11:03     标题: 我也有兴趣,LZ能告知可以打几折,怎么买吗?

.
作者: henry    时间: 2005-9-21 11:03

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005-9-21 10:09 AM:
有折扣?我有兴趣的
.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2005-9-21 12:21     标题: 折扣情况

商城剧院原价200元的,50元。大剧院原价280的,60元。都是晚上七点多的(具体可以网上去搜索一下),演出时间一个半小时。大剧院的据说多了摩托车表演,但又说商城的比较好,所以我想打听一下。已经托人去购本周六晚上的,还没回音。.
作者: yanyan    时间: 2005-9-21 12:37

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005/9/21 12:21:
商城剧院原价200元的,50元。大剧院原价280的,60元。都是晚上七点多的(具体可以网上去搜索一下),演出时间一个半小时。大剧院的据说多了摩托车表演,但又说商城的比较好,所以我想打听一下。已经托人去购本周六晚 ...
商城剧院原价200元的,50元。-----------这个我有兴趣.就在家附近,却一直没想到过要进去看看.本周五晚上的有吗.我要三张.可以请你帮忙订票吗?.
作者: 我爱圆圆    时间: 2005-9-21 12:41

团购吧,我也有兴趣的!.
作者: 半圆    时间: 2005-9-21 13:26

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005-9-21 12:41 PM:
团购吧,我也有兴趣的!
.
作者: 嘉嘉妈    时间: 2005-9-21 13:26

商城剧院原价200元的,50元。-----------这个我有兴趣.
作者: 小敏妈    时间: 2005-9-21 13:38

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/9/21 12:41:
团购吧,我也有兴趣的!
.
作者: 涵芝妈    时间: 2005-9-21 13:47

太好了,这两个地方都比马戏城近多了。响应团购。.
作者: 祺祺妈2    时间: 2005-9-21 14:52

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/9/21 12:41:
团购吧,我也有兴趣的!
.
作者: viviantong    时间: 2005-9-21 16:10

团购,积极响应,本周六晚上啥地点都可以,谢谢LZ。.
作者: 辰辰妈    时间: 2005-9-21 16:45

我去看过商城剧院,很值得的,我还是托人108元买到的,50元肯定值的.我要买..
作者: lindas    时间: 2005-9-21 16:57

我也想要.
作者: 毛豆妈    时间: 2005-9-21 17:17

我也想要。.
作者: Qiqi-Ma    时间: 2005-9-21 17:23

我也想要, 能告诉我怎末买吗? 我想要两张, 发短消息给我吧. 谢啦!.
作者: 亦亦妈妈Tracy    时间: 2005-9-21 17:24

有兴趣.
作者: jimmy妈    时间: 2005-9-21 18:56

有兴趣.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2005-9-21 20:28     标题: 真是没想到啊

因为有些犹豫,所以想征求众妈妈的意见,却引来团购的问题。
信息是从朋友的朋友处传来的,说了已经有一段时间了,本来和YOUYOU妈妈商量着本周六去大剧院看的,交通便利些,却说因为旅游节的关系,票已经没有了(这个票价拿的是最好的位置)。
朋友的朋友说可以订国庆节的。考虑到交通管制的问题,现在决定预订10月4日晚上的票。因为托的关系比较远,所以有兴趣的朋友最好也是这一天的,这样比较方便些。另外如果是对商城剧院有兴趣的话,能否统一时间,我再去问问。
请在23日下班前告知,好吗。短消息给我好了。
我是新来的,很多情况不太熟悉,团购也是第一次,慢慢学习吧。
如果因为各种原因做得不到位的地方,请大家谅解。
有去大剧院看过杂技表演的吗,还是想听听好不好,呵呵。.
作者: 飞妈    时间: 2005-9-22 08:47

商城剧院在哪里啊?.
作者: 兜兜妈妈    时间: 2005-9-22 08:51

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005/9/22 08:47:
商城剧院在哪里啊?
在波特曼酒店的上海商城里..
作者: 小学生    时间: 2005-9-22 09:08

商城剧院 (除了10月5日都可以) 6张。 谢谢楼主..
作者: 小敏妈    时间: 2005-9-22 09:25

大剧院3张,短你了.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2005-9-22 09:32     标题: 说明

真是没想到这么多妈妈有兴趣啊,几件事说明一下。
1、第一次组织去订票,我会认真去做,请大家在短信时留下联系方式,以便在不能上网时及时取得联系。
2、因为是托朋友去办的,没看到票之前我心里也没底,万一不行的话各位别生气哦。
3、最好能说明除4号外还有哪些日子可以订的,这样万一4号人太多而票少的话我还来得及订别的日期,省得再一一联系。毕竟前排就这些座位。
有点压力,呵呵。.
作者: 安安妈妈    时间: 2005-9-22 09:36

最好能帮忙订到1日或2日的票,无论商城或大剧院都行,3张.
时间不行的话就 10月4日大剧院3张,谢谢热心的楼主!!.
作者: cindy    时间: 2005-9-22 09:41

大剧院6张,谢谢.
作者: 冰冰妈    时间: 2005-9-22 09:45     标题: 商城剧院10月4日(或5日/6日均可)3张,短你了,谢谢LZ的热心帮忙。

.
作者: 如意妈妈    时间: 2005-9-22 10:04

我想要无论商城或大剧院都行,3张.10月份除了10月4日不行,1号到8号都行,谢谢热心的楼主!!.
作者: 我爱夏天添    时间: 2005-9-22 10:09     标题: 已发短消息了.

谢谢LZ了!.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-9-22 10:10

我也要的,随便大剧院还是商城剧院.
只是时间上,因十一要外出游玩,所以除了这7天,其他的周五晚或周六都可以(不影响小孩休息及上学).
谢谢LZ的热心!.
作者: 妞妞她妈    时间: 2005-9-22 10:11

铭轩妈妈,偶的,只要不是国庆节期间的都可以。
两个地方随便那个.
作者: 晨晨mm    时间: 2005-9-22 10:28

商城剧院,3张50元,多谢了.
作者: tonysmum    时间: 2005-9-22 10:33

商城剧院2张, 十一期间除了6号不行,其它都可以..
作者: 铭轩妈妈    时间: 2005-9-22 10:39     标题: 统计

统计一下:
大剧院10/4的: MONNA  2张
                     MAYER  3张
                     小敏妈  3张
                     CINDY  6张
                     安安妈妈  3张
                    HENRY  2张       4日以外时间的3张
                   我爱夏天添  3张(可调至3或5日)
                  JJ1689  3张  (没有联系电话)
商城  PPMMD  6张
        冰冰妈   3张
        如意妈妈  3张
      央央妈妈  3张(没有联系电话)
      蕙宜妈妈  3张
      订10月3日的
各位姐妹看一下吧,如果没什么问题,我到中午时汇总找朋友去订,早订早安心。至于国庆节以后需要的,等这批看完了再研究吧,到时可以交流一下,哪边的更好。.
作者: tonysmum    时间: 2005-9-22 10:43

引用:
Originally posted by tony'smum at 2005-9-22 10:33 AM:
商城剧院2张, 十一期间除了6号7号不行,其它都可以.
.
作者: Helena    时间: 2005-9-22 10:46

商城的是10月3日的吗,请定4张。.
作者: babyshawn    时间: 2005-9-22 10:47

商城的50元的3张,国庆期间随便哪一天。如果没有大剧院的60元的也行。先行谢过。.
作者: angelaw1103    时间: 2005-9-22 11:11

我也要三张10月3日商城的, 要和如意妈妈连在一起的, 谢谢啦!.
作者: 多妈妈    时间: 2005-9-22 11:14

最好十月一日或者二日,3张,无论是大剧院还是商城剧院都行。谢谢LZ.
作者: 祺祺妈2    时间: 2005-9-22 11:14

啊!来晚了
我要6张,10月4号的,如果没有随便那天都行,还来得及吧。.
作者: 辰兜兜    时间: 2005-9-22 11:19

短你了,谢谢!.
作者: 杰杰宝贝    时间: 2005-9-22 11:22

我也想要2张大剧院的,10/6、7号的。谢谢啦!.
作者: kafei    时间: 2005-9-22 11:27

还赶得上吗,我也要4张,10月4,5,6都可以,谢谢!!大剧院或商城都可。.
作者: huaqiong    时间: 2005-9-22 11:30

来得及吗?我要六张,10月4--6日都可以的,随便哪个剧场..
作者: 祺祺妈2    时间: 2005-9-22 11:33

引用:
Originally posted by 祺祺妈2 at 2005/9/22 11:14:
啊!来晚了
我要6张,10月4号的,如果没有随便那天都行,还来得及吧。
改成10张了,谢谢!.
作者: 安安妈妈    时间: 2005-9-22 11:38     标题: 改订

非常不好意思,我想改订10月3日商城的了,5张!原来4日的取消.谢谢!!!.
作者: 祺祺妈2    时间: 2005-9-22 12:18

引用:
Originally posted by 祺祺妈2 at 2005/9/22 11:33:
改成10张了,谢谢!
不好意思,10张取消了。.
作者: 青青妈妈    时间: 2005-9-22 12:23

我想订10月3日的商城剧院的3张,谢谢,如没有大剧院的也行。.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2005-9-22 12:35     标题: 我已经头晕了

也许能力有限吧。已经头晕了。
以短信为准,截止到目前为止。稍后整理一下通知朋友。我不知道他的反应会是什么样的,呵呵,一定吓一跳。.
作者: youyou妈    时间: 2005-9-22 12:53

别说你晕,我看贴的人都晕了.
作者: 小学生    时间: 2005-9-22 13:03

呵呵,不容易吧..
作者: 亮亮妈咪    时间: 2005-9-22 13:14

刚刚看到,不知道还来得及吗?我要四张,大剧院的,除了10月1日、6日、7日都可以,谢谢:).
作者: 铭轩妈妈    时间: 2005-9-22 13:15     标题: 统计

大剧院
MONNA        4号        2
MAYER        4号        3
小敏妈        4号        3
CINDY        4号        6
HENRY        4号        2
        2号        3
我爱夏天添        4号        3
JJ1689        4号        3
辰兜兜        2号        3
KAFEI        4号        4
商城剧院
PPMMD        3号        6
冰冰妈        3号        3
如意妈妈        3号        3
TONY‘SMUM        3号        2
HELENA        3号        4
BABYSHAWN        3号        3
ANGELAW1103        3号        3
VIVIANTONG        3号        3
安安妈妈        3号        5
青青妈妈        3号        3
多妈妈      2号     3张
另外,请KAFEI和JJ1689提供联系电话.
作者: 安安妈妈    时间: 2005-9-22 13:24     标题: 谢谢!辛苦了

.
作者: 蕙宜妈    时间: 2005-9-22 13:25     标题: 偶的三张漏了,55555

已经短你了,谢谢.
作者: 太阳宝宝    时间: 2005-9-22 13:51

再加两张好吗?3日商城,2张.谢谢.
作者: 央央妈妈    时间: 2005-9-22 13:52

偶的也漏了,商城剧院,同哭,由于3日我们要去看“马兰花”,多妈妈订了2号的, 我能否也订2号的?实在不方便,就仍然跟大部队,订3号的。.
作者: dq0128    时间: 2005-9-22 14:08

大剧院3号3张,谢谢..
作者: yiyisnow    时间: 2005-9-22 14:16     标题: 加6张行吗?

我刚已经发短信给你了,4号商城的,需调整的话4~6日都可以.
作者: 冰冰妈    时间: 2005-9-22 14:34     标题: 不好意思,3号我们没空,能改成4号或5/6号吗?

文字.
作者: 辰兜兜    时间: 2005-9-22 14:36

我的搞错来,我要的是商城的哎.
作者: clareshixiu    时间: 2005-9-22 14:46

不好意思听到消息上来已经晚了,铭轩妈妈能不能帮忙再加3张大剧院的,10月2号到6号都可以。已经短你了。多谢了哈.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2005-9-22 16:17     标题: 朋友很不高兴,好心办坏事了

刚才朋友给我回音了,觉得我怎么会要那么多票,有倒票的嫌疑。而且他也是要托朋友的,把没头脑的我好好训了一通,因为统统都卖折扣票,人家赚什么啊。没想到这个结局,我也是郁闷得很。
说真的,是第一次做这事,也是因为大家的需要想试试的,结果还是砸了。
主要还是不是直接的关系,没办法,向各位抱歉了,白高兴一场,也耽误了大家的时间,真是很不好意思呢。
决定把此事列为本人本年度第一蠢事。.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2005-9-22 16:20     标题: 峰回路转

朋友还是不想失去我这个朋友,呵呵
让我最后确定,所以又有戏了。今天真是戏剧化的一天。
相信所有发短信的妈妈都不会耍我吧,我可是真金白银的付出去,不会到时候抱着一堆票哭哦。
汇款的事怎么办,我是门外汉,什么也不懂,谁能教我?.
作者: 小猫弥弥    时间: 2005-9-22 16:23

引用:
Originally posted by jimmy妈 at 2005/9/21 18:56:
有兴趣
.
作者: 乾儿妈妈    时间: 2005-9-22 16:24

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-9-22 04:20 PM:
朋友还是不想失去我这个朋友,呵呵
让我最后确定,所以又有戏了。今天真是戏剧化的一天。
相信所有发短信的妈妈都不会耍我吧,我可是真金白银的付出去,不会到时候抱着一堆票哭哦。
汇款的事怎么办,我是门外汉 ...
不会不会的,大家都感谢你的热心呢。我的有吗,发过短信给你的。.
作者: 辰兜兜    时间: 2005-9-22 16:28

铭轩妈妈, 我的搞错了哦,我要的是商城的,麻烦改改。谢谢!
汇款的事,你可以把帐号公布出来,大家就会把钱你汇过来的,放心都不会放你鸽子的。.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2005-9-22 16:35     标题: 结束

订票结束了

[ Last edited by 铭轩妈妈 on 2005-9-26 at 13:54 ].
作者: 铭轩妈妈    时间: 2005-9-22 16:40     标题: 是我弄错的

引用:
Originally posted by 辰兜兜 at 2005-9-22 04:28 PM:
铭轩妈妈, 我的搞错了哦,我要的是商城的,麻烦改改。谢谢!
汇款的事,你可以把帐号公布出来,大家就会把钱你汇过来的,放心都不会放你鸽子的。
改过来了.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2005-9-22 17:05     标题: 姓名

多谢蕙宜妈妈的提醒

[ Last edited by 铭轩妈妈 on 2005-9-26 at 14:00 ].
作者: 安安妈妈    时间: 2005-9-22 17:07

谢谢啦,不过光有银行帐号好象不行吧.还需要收款人名字..
作者: 铭轩妈妈    时间: 2005-9-22 17:14

收款人姓名

[ Last edited by 铭轩妈妈 on 2005-9-26 at 13:59 ].
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-9-22 17:24

希望铭轩妈妈能节中多套套交情,让一些节中实在没时间去看的宝宝们,比如薇薇等,也有机会看到这么价廉物美的杂技表演.
拜托了,谢谢!.
作者: yiyisnow    时间: 2005-9-22 17:42

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-9-22 04:35 PM:
原先没有订过票的妈妈请不要再短信我了
请位一下,我的6张票算在内了吗?.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2005-9-22 20:32

引用:
Originally posted by yiyisnow at 2005-9-22 05:42 PM:
请位一下,我的6张票算在内了吗?
6张商城的,4-6号都可以的是吗.
作者: 杰杰宝贝    时间: 2005-9-22 23:26

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-9-22 05:24 PM:
希望铭轩妈妈能节中多套套交情,让一些节中实在没时间去看的宝宝们,比如薇薇等,也有机会看到这么价廉物美的杂技表演.
拜托了,谢谢!
是啊是啊!我们也很想看的。.
作者: yiyisnow    时间: 2005-9-22 23:57

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-9-22 08:32 PM:
6张商城的,4-6号都可以的是吗
是的.顺便问一下大概什么时候能拿到票子,知道时间,因为是两家人,想提前借部车子去..
作者: 铭轩妈妈    时间: 2005-9-23 08:10     标题: 可能位置无法保证最好的

因为票子多的关系,朋友明确告诉我,不可能全部给我好的位置,人家总是卖高价划算么。他已经很生我的气了,搞那么多事出来。给我下了个结论:侬哪能弄介刚的事体。
郁闷中。
所以期望值高的妈妈不妨考虑一下,反正还没汇款,我票子还未最后去订。
现在希望要票的妈妈越少越好。
节后再说吧。.
作者: 亮亮妈咪    时间: 2005-9-23 09:20

有我吗?我是中午12:00后给你发的短消息的。.
作者: jj1689    时间: 2005-9-23 09:37

请问自提并付款的什么时间可以去领票?我是要3张的。
辛苦了,为了孩子们。.
作者: 晨晨mm    时间: 2005-9-23 09:38

可不可以帮我拿3张商城剧院的10/6或10/7的三张票,多谢!.
作者: 辰兜兜    时间: 2005-9-23 10:04

实在不好意思麻烦铭轩妈妈,我想自提并付款,可以吗?工行存款实在是不方便。3张商城。N多个谢谢!.
作者: henry    时间: 2005-9-23 10:10

我要的,下午汇给你。.
作者: 太阳宝宝    时间: 2005-9-23 10:37

已经发短消息,请确认.辛苦了.
作者: 小学生    时间: 2005-9-23 10:38

不好意思, 给楼主妈妈添了这么多麻烦, 跟朋友之间也有了一点点不愉快. 你看者办吧, 太为难就帮我们取消了吧. 我就跟小朋友解释一下,应该可以理解的. 我们以后等机会吧. 位子好坏到是没关系的. 谢谢楼主妈妈的一片好心..
作者: 我爱夏天添    时间: 2005-9-23 11:04     标题: 麻烦您啦~~

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005/9/22 16:35:
原先短信并确认过的妈妈们,现在可以进行第二步了(我可是咨询了团购老手的),我只有一个工行帐号:9558 8010 0113 8581449。
确定需要的汇入这个帐号(仍然是商城50元/张,大剧院60元/张),加个零头以便确认,然后 ...
建议加零头根据你那个统计表来排序:
1 .01
2 .02
3 .03

........依次类推

这样你就不会对错票款了
如果谁是自提再付款的,那么你就跳过那位把后面的TX提上来

明白偶意思吗?

希望能帮助到你这个第一次TG!.
作者: 乾儿妈妈    时间: 2005-9-23 11:17

已汇款,短消息你了!.
作者: clareshixiu    时间: 2005-9-23 11:20

铭轩妈妈,我刚刚短你了,想要3张10月2号到6号随便什么时候大剧院的票子, 让快递带钱过来提票。

thanks a million , 第一次在这里参加“团购” , 给你添麻烦了.
作者: 亮亮妈咪    时间: 2005-9-23 11:21

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/9/23 10:38:
不好意思, 给楼主妈妈添了这么多麻烦, 跟朋友之间也有了一点点不愉快. 你看者办吧, 太为难就帮我们取消了吧. 我就跟小朋友解释一下,应该可以理解的. 我们以后等机会吧. 位子好坏到是没关系的. 谢谢楼主妈妈的一片 ...
我的也算了,取消吧:)谢谢了!.
作者: mayer    时间: 2005-9-23 12:19

已付款,请查收,短消息你了。.
作者: aaaayuanye    时间: 2005-9-23 13:00     标题: 我要7天哪一天都可以 ,最好在前排,

可是没有手机号怎么联系您哪?.
作者: henry    时间: 2005-9-23 13:46

已付款,短消息你了。.
作者: 安安妈妈    时间: 2005-9-23 13:55

我的也算了,麻烦您了.谢谢!!!!.
作者: 央央妈妈    时间: 2005-9-23 13:56

已汇155.05,请查收,谢谢。.
作者: viviantong    时间: 2005-9-23 14:30

已短消息你了,再次感谢。.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2005-9-23 15:08     标题: 收费统计

商城剧院:PPMMD  3号6张(自取)
              乾儿妈妈  4号3张(已付款,快递)
              央央妈妈  4号3张(已付款,快递)
              多妈妈    2号3张(自取)
              如意妈妈和ANG--  3号6张(已付款,快递)
              VIVIANTONG  3号3张(已付款,快递)
              青青妈妈   3号3张(尚未付款,快递)
              太阳宝宝  3号2张(已付款,快递)

汇总:3号20张,4号6张,2号3张,共29张

大剧院:蕙宜妈妈  4号3张(已付款,快递)
            MAYER    4号3张(已付款,快递)
            CINDY   4号6张(自提)
           ANNYMAMA  4号2张(有笔款应该是你汇的吧,快递)
           YIYISNOW  4号6张(自取,已付款补60元)
           毛豆妈  6号3张(已付款,快递)
           KAFEI  6号4张(已付款,快递)
           HENRY  4号2张及2号3张(已付款,快递)

汇总:6号7张,4号22张,2号3张,共32张.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2005-9-23 15:34     标题: 请ANNYMAMA回复我

有一笔款原先以为是你汇的,但另外一位妈妈短信我了,可能是我搞错了,请回复我好吗.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0