标题: 夜游锦江乐园 [打印本页]

作者: 胖胖妈妈    时间: 2005-8-1 16:39     标题: 夜游锦江乐园

上海“老牌”的大型现代游乐场——锦江乐园近日正式推出夏夜游园活动,每天从晚上6时开放到10时,活动持续至初秋才结束。为了与夏夜的情调相呼应,这个游乐场特地新建了一个国内单位面积最大、高度最高的高仿真“远古溶洞”,洞中水流潺潺,凉风习习。四壁“石钟乳”、“石笋”、“石幔”或悬或挂,栩栩如生。一套现代的电动过山车疾驰在230米长的钢轨上,在洞中蜿蜒盘旋。高108米的“摩天巨轮”更是灯彩变幻。 。。。
----------------------------

有人去过么,灵不灵啊?.
作者: 羊囡囡    时间: 2005-8-1 16:55

去年夜游过的,人不多,可以去玩玩~~.
作者: 庭庭妈    时间: 2005-8-2 13:08     标题: 我们上周末刚去过

跟以前的内容差不多,人不多,不用等就可以玩了,
可惜我家宝宝没到1.2米,很多不能玩,
还有白天也开,但是5点间6点间所有项目都是休息的.
作者: 雯妈妈    时间: 2005-8-2 16:35

引用:
Originally posted by 庭庭妈 at 2005-8-2 01:08 PM:
跟以前的内容差不多,人不多,不用等就可以玩了,
可惜我家宝宝没到1.2米,很多不能玩,
还有白天也开,但是5点间6点间所有项目都是休息的
那你家宝宝玩了些什么好玩的?介绍一下吧?我们雯雯也没到1.2米,很想带她去玩玩,但如果好玩的都不能玩的话,还不如不去!.
作者: 旺爸他姐    时间: 2005-8-2 16:37

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/2 16:35:
那你家宝宝玩了些什么好玩的?介绍一下吧?我们雯雯也没到1.2米,很想带她去玩玩,但如果好玩的都不能玩的话,还不如不去!
同问~~.
作者: 番茄清    时间: 2005-8-2 17:31

1.2米以下的孩子最好还是不要去,去了最多也只能玩双层旋转木马和欢乐城堡。那个“远古溶洞”很恐怖的!对于孩子来说还是不合适的。.
作者: janeyoung    时间: 2005-8-3 11:29

而且太晚也影响孩子睡眠.
作者: 雯妈妈    时间: 2005-8-3 12:34

那海盗船可以乘吗?我女儿还想玩玩过山车呢!.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-3 16:12

我也想带我女儿去的.有同去的吗?
另问门票是多少啊,好象有套票吧..
作者: Summer    时间: 2005-8-3 16:18

夜场门票是30元一张,可以凭票免费玩两个项目.
作者: 思思妈    时间: 2005-8-3 16:48

小孩子摩天轮和急流勇进应该也可以玩的。去年带思思去玩过, 吃吃玩玩, 还来不及都玩呢。.
作者: cathymama    时间: 2005-8-3 23:16

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/3 12:34:
那海盗船可以乘吗?我女儿还想玩玩过山车呢!
海盗船要1米4以上儿童才可以坐的!过山车也一样,可能要求再大一些!

小年龄的孩子玩得项目有欢乐世界,摩天轮,双层木马,小火车,美人鱼,小飞机,还有10元/半小时的小型游乐园。

摩天轮不算在联票内的!去年去玩夜公园时,白天可以买60元联票(含6个项目),晚上只有买30元联票(含2个项目),有些项目还不包括在内,要另外付钱的。

所以建议:春秋季白天玩合算些!孩子大些玩得项目就多些!因为孩子小,可以玩的项目少,而且可以玩的项目也必须大人陪同!所以一个项目就把晚上30元联票用完了!

[ Last edited by 怡妈 on 2005-8-3 at 23:18 ].
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-4 09:38

白天进去,可以一直玩到晚上的.不会清场..
作者: 羊囡囡    时间: 2005-8-4 09:42

引用:
Originally posted by 番茄清 at 2005/8/2 17:31:
1.2米以下的孩子最好还是不要去,去了最多也只能玩双层旋转木马和欢乐城堡。那个“远古溶洞”很恐怖的!对于孩子来说还是不合适的。
不会的,我女儿去年去的,那是才1岁多,玩得很开心的~~.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-4 10:29

召集召集,有同去的吗?
易趣上有30元一张的门票,带4个游玩项目(合作项目除外),2005-12-31前可用.买10还送1..
作者: 晴晴妈    时间: 2005-8-4 10:33

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005/8/4 10:29:
召集召集,有同去的吗?
易趣上有30元一张的门票,带4个游玩项目(合作项目除外),2005-12-31前可用.买10还送1.
跟,是晚上的吗?.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-4 10:48

说是白天晚上都可进去.不行,还是再去问问卖家..
作者: 康康兔    时间: 2005-8-4 11:48

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005/8/4 10:29:
召集召集,有同去的吗?
易趣上有30元一张的门票,带4个游玩项目(合作项目除外),2005-12-31前可用.买10还送1.
算我一个,我想买3张。去年我们去过两次,一次白天,一次晚上,进去就不肯出来了。.
作者: 思思妈    时间: 2005-8-4 12:03

算我一个,买3张。想傍晚去,白天太热。.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-4 12:05

我这样,算不算违规啊.
有妈妈想一起去玩的话,给我发短信吧.或者MAIL我:minxu@mti.com.cn ;或者上MSN: minxu_wang@hotmail.com.
作者: 雯妈妈    时间: 2005-8-4 12:29

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-8-4 10:29 AM:
召集召集,有同去的吗?
4个项目有什么规定吗?大家准备什么时候去呢?.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-4 12:56

除了合作项目外,都能玩.好象大转盘,还有动感电影是合作项目的.当然应该挑贵的玩了,便宜的买票玩好了.我已经想好了,要玩:急流勇进,双层木马,欢乐世界,自旋滑车等.
我准备6点到那开始玩,白天太热太晒了.日期可以自己选,不过能大家一起去是最好的了,小孩子喜欢人多的.
选个周五晚上或周六晚上比较好..
作者: 康康兔    时间: 2005-8-4 13:09

一起不一起的倒无所谓的,因为里面都是小孩,再说你要玩这个,他要玩那个,等来等去的也没意思的。要一起的话最多两三个小朋友。.
作者: 雯妈妈    时间: 2005-8-4 13:16

小孩子也要门票吗?也是30?.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-4 13:24

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005-8-4 01:16 PM:
小孩子也要门票吗?也是30?
小孩子要的.到门口去买的话,30元一张(带两个游玩项目).现在网上有卖30元的,是带四个游玩项目的..
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-4 14:30

真不真,我也不知道啊.我是在易趣上看到的.
好象锦江乐园的票还没有出现假的吧.我再仔细问问看..
作者: 澄澄妈    时间: 2005-8-4 14:30

算我一个,买3张.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-4 14:34

真不真,我也不知道啊.我是在易趣上看到的.
好象锦江乐园的票还没有出现假的吧.我再仔细问问看..
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-4 14:55

先统计一下张数,准备明天定,不想再拖了.想下星期五或六晚去玩.
薇薇妈咪            3        82.2
思思妈             3        82.2       钱已收(wuliwen)       隔天快递已发
澄澄妈             3        82.2       钱已收(wuliwen)       隔天快递已发
sherry冬冬妈   3        82.2       招行(加AMY妞妞妈)     隔天快递已发
Yvonne8               4        109.6     招行               隔天快递已发
fiona1000       3        82.2       自己送
jennychia        3         82.2       建行              隔天快递已发
圆圆妈              3        82.2       现金             票已收到
雯妈妈             3        82.2       工行              票已收到
胖胖妈妈        3        82.2       自取
沁阳妈咪             4        109.6                        票已收到
mayer              3        82.2                          隔天快递已发
amy妞妞妈     3        82.2      钱已到           隔天快递已发
春满人间        6        164.4     建行              隔天快递已发
Helena              6        164.4     钱已收到       快递自取
小帅帅妈妈     2        54.8                          隔天快递已发
妙妈             5        137        工行              隔天快递已发
wuliwen             6        164.4     现金              票已取

现共66张.金额共1808.4元.

价格每张为27.40元   (加上卖家快递给我的8元快递费,可以货到付款的,省得我去她那拿麻烦,主要是我女儿生病了没空去,所以大家请体谅)

快递费为隔天4元.

还需要帐户号码的短消息我.

我工作在天山路芙蓉江路,家住漕宝路.大家可以自己选择拿的方式.
钱我先垫付吧,有工行、建行和招行的卡,大家记得到时及时汇款给我,因为我周一拿到票后,可能就所有需快递的妈妈们一起发了.

[ Last edited by 薇薇妈咪 on 2005-8-10 at 09:39 ].
作者: jennychia    时间: 2005-8-4 15:20

我要3张,时间上没什么限制吧?只要年底前,白天也能进的吗?.
作者: 圆圆妈    时间: 2005-8-4 15:45

我要3张.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-4 15:49

卖家说,都可以用的.只要年底前..
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-4 16:23

刚打电话去锦江乐园问过,有这种赠票,白天晚上都可用的.心里放心了点..
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-4 16:43

引用:
Originally posted by 圆圆妈 at 2005-8-4 03:45 PM:
我要3张
圆圆妈,我们一起啊,正好认识认识,说不定两个小孩是同班同学呢.
怎么我们班主任家访还没来呀,你们来过了吗?.
作者: 雯妈妈    时间: 2005-8-4 16:45

我也要3张,谢谢!.
作者: 胖胖妈妈    时间: 2005-8-4 17:58

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/4 16:45:
我也要3张,谢谢!
.
作者: 康康兔    时间: 2005-8-4 20:03

去年也是网上买的票,好像可以玩儿8个项目的,多少钱忘了,还要便宜。所以应该没问题的。.
作者: 雯妈妈    时间: 2005-8-4 21:15

去年还要合算嘛!今年没有了玩8个项目的?.
作者: 沁阳妈咪    时间: 2005-8-4 21:30

我要4张,谢谢了!.
作者: mayer    时间: 2005-8-5 09:38

我要3张,谢谢。.
作者: amy妞妞妈    时间: 2005-8-5 10:43

我要3张,谢谢。.
作者: 春满人间    时间: 2005-8-5 11:05

我要4张,谢谢。.
作者: Helena    时间: 2005-8-5 11:09

我要6张,谢谢!.
作者: 小帅帅妈妈    时间: 2005-8-5 11:12

我也要2张,还来得及吧?.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-5 11:13

那就是45张了,谁还要啊,快要结止了哦.最好到近50张.
因女儿生病了,所以下午我要早走去照顾她.所以就可能不上网了.
和卖家联系过了,她周一会给我送票.所以各位妈妈们周二周三也可拿到票了.
要的多的妈妈可以自己和她联系买票的事.要联系方式的短消息我好了..
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-5 11:16

一会儿变53张了..
作者: 妙妈    时间: 2005-8-5 11:17

我要5张,谢谢!.
作者: 春满人间    时间: 2005-8-5 11:32

LZ,我再加2张,溱満60张吧。.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-5 11:34

好,满60张了.太多了.
停止!.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-5 11:36

不对不对,还有妈妈们要吗?最好再要6张.因为满10张送1张.这样正好是66张.
再等....
作者: wuliwen    时间: 2005-8-5 11:44

我要6张.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-5 11:46

好,有了.正好66张.
正式截止了.
各位妈妈们能否把真实姓名,电话等先短消息我,我先登记起来..
作者: 雯妈妈    时间: 2005-8-5 11:56

我已短消息给你了!.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-5 12:13

大家请看第一页的统计名单,价格有了..
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-5 12:21

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005-8-5 11:56 AM:
我已短消息给你了!
收到了,谢谢..
作者: 雯妈妈    时间: 2005-8-5 12:41

希望薇薇快点康复!.
作者: 小帅帅妈妈    时间: 2005-8-5 12:41

我给你发消息了.
作者: diandianma    时间: 2005-8-5 12:48

我也想要3 张,希望来得及,谢谢!.
作者: 沁阳妈咪    时间: 2005-8-5 13:38     标题: 请教

工行卡本地是不能汇款的,还是换一张吧!.
作者: 雯妈妈    时间: 2005-8-5 14:27

要不叫快递代收?找个熟悉的快递!.
作者: 小帅帅妈妈    时间: 2005-8-5 17:05

引用:
Originally posted by 沁阳妈咪 at 2005-8-5 01:38 PM:
工行卡本地是不能汇款的,还是换一张吧!
对呀要不你换别的卡吧建行也行啊.
作者: jennychia    时间: 2005-8-5 22:03

引用:
Originally posted by 小帅帅妈妈 at 2005/8/5 12:41:
我给你发消息了
.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-5 23:51

引用:
Originally posted by diandianma at 2005-8-5 12:48 PM:
我也想要3 张,希望来得及,谢谢!
轻收短信。
或者你可以直接到易趣上去买。

[ Last edited by 薇薇妈咪 on 2005-8-6 at 00:07 ].
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-5 23:57

引用:
Originally posted by 沁阳妈咪 at 2005-8-5 01:38 PM:
工行卡本地是不能汇款的,还是换一张吧!
各位妈妈,有其他卡的,建行,招行,工行的信用卡上海可以用的(好象还不收费)。
不急,等我周一拿到票了,在公布帐号。.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-6 00:06

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005-8-5 12:41 PM:
希望薇薇快点康复!
谢谢吃了药好多了。
本来说好明天上午带她去看电影的,也不知行不行,她说是不管明天刮风下雨她都要去的。.
作者: amy妞妞妈    时间: 2005-8-7 22:36

我的需要快递,请快递给SHERRY冬冬妈,钱我也请冬冬妈一起给你,谢谢。.
作者: 小帅帅妈妈    时间: 2005-8-8 14:12

我也需要快递我上次已经发短消息给你了.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-8 15:38

票已拿到.
请需要快递的,加4元,和票钱一起汇给我.
各位妈妈快和我联系吧.上午公司的网络出现问题,到现在才能上网..
作者: wuliwen    时间: 2005-8-8 15:42

我让快递来拿,请把公司地址告诉我好吗?.
作者: jennychia    时间: 2005-8-8 15:45

谢谢LZ,账号呢?我明早去汇。.
作者: 春满人间    时间: 2005-8-8 15:52

薇薇妈咪,我要快递,请给我一个帐号(对不起,刚看到前面的帐号),我汇款给你,谢谢你了。

[ Last edited by 春满人间 on 2005-8-8 at 15:54 ].
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-8 15:57

快递费为隔天4元.

招行: 0021 15378635 徐敏
建行: 4367 4212 1511 4082 872 汪祥

另有上海银行的帐户,工行的牡丹信用卡在老公那(出差到今晚回来,还没问他卡号),需要的短消息我.

[ Last edited by 薇薇妈咪 on 2005-8-8 at 16:18 ].
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-8 15:59

请问大家,招行卡只有后12位数字,前面是加9555吗?.
作者: 小帅帅妈妈    时间: 2005-8-8 16:09

我已经把帐号发消息告诉我LG了明天他会汇款给你的.麻烦你收到款后在周5叫快递,只要能在周6上午送到就行了.多谢!.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-8 16:13

引用:
Originally posted by 小帅帅妈妈 at 2005-8-8 04:09 PM:
我已经把帐号发消息告诉我LG了明天他会汇款给你的.麻烦你收到款后在周5叫快递,只要能在周6上午送到就行了.多谢!
我会明天和其他快递一起发出,上面会注明周三周四不要送,周五会送到.
请再给我一个联系电话,好吗?.
作者: 小帅帅妈妈    时间: 2005-8-8 16:18

13916383914是我LG的手机,要是这个号码没人接的话就打69201072,
周5送到的话要是上午啊,下午就没人了!
实在不好意思麻烦你了:-).
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-8 16:26

引用:
Originally posted by 小帅帅妈妈 at 2005-8-8 04:18 PM:
13916383914是我LG的手机,要是这个号码没人接的话就打69201072,
周5送到的话要是上午啊,下午就没人了!
实在不好意思麻烦你了:-)
好,我会在信封上写清楚的..
作者: 小帅帅妈妈    时间: 2005-8-8 16:33

呵呵谢谢啊
抱抱你真有耐心比我强多拉.
作者: 思思妈    时间: 2005-8-8 16:35

我的3张票请WULIWEN一起拿。谢谢!.
作者: 妙妈    时间: 2005-8-8 16:36

晚上回家看看招行卡号我试试网上银行转给你,转好后给你消息..
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-8 16:45

引用:
Originally posted by 妙妈 at 2005-8-8 04:36 PM:
晚上回家看看招行卡号我试试网上银行转给你,转好后给你消息.
请先把快递地址等信息给我好吗?我在分票装信封..
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-8 16:55

引用:
Originally posted by 沁阳妈咪 at 2005-8-4 09:30 PM:
我要4张,谢谢了!
沁阳妈咪,请把快递地址等信息给我..
作者: 雯妈妈    时间: 2005-8-8 17:29

薇薇妈咪:我已短消息于你!.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-8 17:41

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005-8-8 05:29 PM:
薇薇妈咪:我已短消息于你!
收到,已回复..
作者: 圆圆妈    时间: 2005-8-9 09:44

薇薇妈咪,这几天没上网,前面的贴才看到,班主任没来,数学老师已经来过了,我们分在一年级二班。关于票子,我已短消息给你了,快递吧,钱我一回儿去汇给你。.
作者: mayer    时间: 2005-8-9 10:41

薇薇妈咪,昨天公司的网上不去,可能耽误你快递了,我已短消息你了,谢谢了。.
作者: 雯妈妈    时间: 2005-8-9 11:30

薇薇妈咪:工行已汇款给你86.20,请查收!谢谢!.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-9 11:30

因好几个妈妈需要工行的帐号,现公布:4580 6034 8131 4225 汪祥.
作者: coco    时间: 2005-8-9 13:04

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-8-8 03:57 PM:
快递费为隔天4元.

招行: 0021 15378635 徐敏
建行: 4367 4212 1511 4082 872 汪祥

另有上海银行的帐户,工行的牡丹信用卡在老公那(出差到今晚回来,还没问他卡号),需要的短消息我.

[ Last edited by 薇薇妈 ...
请问是哪家快递啊?电话有没有呢?为什么我自己平时叫的快递都是15元以上的啊。.
作者: jennychia    时间: 2005-8-9 13:09

薇薇妈咪 早上已从建行汇款86.3元给你,请查收!谢谢!快递何时会到?因为明日早上家里没人,周五我们一家去威海了。.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-9 13:34

引用:
Originally posted by jennychia at 2005-8-9 01:09 PM:
薇薇妈咪 早上已从建行汇款86.3元给你,请查收!谢谢!快递何时会到?因为明日早上家里没人,周五我们一家去威海了。
应该明天收到.我会注明一下周三上午没人的.
玩得开心点哦..
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-9 13:38

引用:
Originally posted by coco at 2005-8-9 01:04 PM:
请问是哪家快递啊?电话有没有呢?为什么我自己平时叫的快递都是15元以上的啊。
等等,我问问前台再告诉你哦.
我是利用我们公司的资源. :).
作者: 小帅帅妈妈    时间: 2005-8-9 14:42

薇薇妈咪我LG已经汇了59元给你建行的卡上请查收!.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-9 14:42

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-8-9 01:38 PM:
等等,我问问前台再告诉你哦.
我是利用我们公司的资源. :)
叫的是隔天快递,所以便宜(原价是5元,享受公司价,所以是4元)
如果叫当天的,按区的算的,跨区的就贵了..
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-9 14:52

所有的票都分装完毕,快递都已发出.
请收到票的妈妈们到时来这里说一声哦,别忘了..
作者: Helena    时间: 2005-8-9 15:07

票收到了,看上去象真的。就怕假票去了让人家踢出来难为情。哈哈.
作者: coco    时间: 2005-8-9 15:20

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-8-9 02:42 PM:
叫的是隔天快递,所以便宜(原价是5元,享受公司价,所以是4元)
如果叫当天的,按区的算的,跨区的就贵了.
可以知道电话吗?谢谢!.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2005-8-9 15:31

引用:
Originally posted by coco at 2005-8-9 03:20 PM:
可以知道电话吗?谢谢!
62739881,企捷快递..
作者: coco    时间: 2005-8-9 15:37

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-8-9 03:31 PM:
62739881,企捷快递.
3K YOU!.
作者: 妙妈    时间: 2005-8-9 17:38

薇薇妈,转好了工行,141,你查收一下.辛苦了!谢谢!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0