标题: [注意] 6月29日中午腐败了,(韩罗苑)时间11点半开始.地址:黄桦路128号,在红松路和青杉路当中 [打印本页]

作者: Angelamother    时间: 2005-6-23 13:43     标题: 6月29日中午腐败了,(韩罗苑)时间11点半开始.地址:黄桦路128号,在红松路和青杉路当中

馋死了

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-6-24 at 11:07 ].
作者: 毛豆妈    时间: 2005-6-23 13:49

我也要,最好晚上的:(.
作者: 倩倩妈    时间: 2005-6-23 13:58

我也要,最好中午,最好多点肉!.
作者: Angelamother    时间: 2005-6-23 14:26

hoho馋的不是我一个..
作者: 灏灏妈妈    时间: 2005-6-23 14:28

上次没参加,我更谗,就看见些照片了。.
作者: 羊囡囡    时间: 2005-6-23 14:44

.
作者: katherine1101    时间: 2005-6-23 14:58

引用:
Originally posted by 毛豆妈 at 2005/6/23 13:49:
我也要,最好晚上的:(
.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2005-6-23 15:11

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/6/23 14:44:
.
作者: 我爱圆圆    时间: 2005-6-23 16:10

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/6/23 14:44:
.
作者: cindy    时间: 2005-6-23 16:22

什么DD这么好吃啊?照片在哪儿?要求先看着参考参考西西.
作者: Sonia    时间: 2005-6-23 16:59

引用:
Originally posted by 毛豆妈 at 2005/6/23 13:49:
.
作者: 毛桃    时间: 2005-6-23 17:01

引用:
就等着报名了..
作者: 雷雷妈    时间: 2005-6-23 23:21

这次我也要参加,最好中午.
作者: 炫炫妈    时间: 2005-6-24 08:10

我姥姥今早刚走,才上来看这么多馋嘴的~~
想吃肉就吃烤肉吧,就是路有些远,怎么办啊?.
作者: 炫炫妈    时间: 2005-6-24 08:12

晚上我是绝对出不来的,拖着两个尾巴我拖不动啊。只能在中午。.
作者: 美萱妈妈    时间: 2005-6-24 08:51

我也参加!!强烈要求中午.上次怎么没看到呢?离我公司很近的呀.谗S我了~~~.
作者: Angelamother    时间: 2005-6-24 08:56

好好,我也是要中午,不过周一和周二中午没有空..
作者: 美萱妈妈    时间: 2005-6-24 09:35

快定个时间,好看看是否有空.有空的话,一定去!坚决去!!!!!!!看那些照片口水嗒嗒滴啊!~~.
作者: 炫炫妈    时间: 2005-6-24 09:45

我可能也就6月29号有时间,而且还不能确定的。
因为最晚6月30号我要回老家了。
那先定29号(周三)好不好?到时候我去不了你们也可以自己FBFB~~~
地点:黄桦路128号,在红松路和青杉路当中。
店名:韩罗苑。
以烧烤为主,所以这次可能吃不到小点心了~~.
作者: Angelamother    时间: 2005-6-24 09:53

我没有方向啊,倩倩妈,侬带我去哦..
作者: 小宝    时间: 2005-6-24 10:29

这是什么地方呀?三个路名没有一个认识的. 不过,是中午去吃, 我也报名. 喜欢韩国烧烤!! 吃吃吃就喜欢吃!!.
作者: 倩倩妈    时间: 2005-6-24 10:46

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/24 09:53:
我没有方向啊,倩倩妈,侬带我去哦.
交给我啦,差头司机都知道的地方吧!:).
作者: 倩倩妈    时间: 2005-6-24 10:49

另外,炫炫妈早点开始,聊不够啊!.
作者: 美萱妈妈    时间: 2005-6-24 10:52

啊?地址换了?不是安龙路的啦??那离我远了点.去不了了.5555555555555我谗啊!!!!!!!!!!.
作者: 羊囡囡    时间: 2005-6-24 10:55

离我近的,没理由不来,随便几号,中午都可以。在乡下上班也有好处啊~~

安奕妈妈,可以改标题啦,哈哈~~.
作者: 炫炫妈    时间: 2005-6-24 11:03

因为几个瘦的说需要吃肉来补补,所以这次就专门吃烤肉。
时间我是没问题的,就看你们了。11点开始?
位子在龙柏金汇那里。公交车好像有57路?这也要问问瞳瞳妈了~~~.
作者: 倩倩妈    时间: 2005-6-24 11:05

11:30吧,11点太早了,溜不出来!.
作者: 炫炫妈    时间: 2005-6-24 11:06

HAHA~~
那就11:30吧。说得我现在就想去吃啊~~.
作者: Angelamother    时间: 2005-6-24 11:08

打糕还有伐?.
作者: 炫炫妈    时间: 2005-6-24 11:17

问过了,打糕是有的,还有米肠,其他的点心就没有了。
是不是还要打包?.
作者: 雷雷妈    时间: 2005-6-24 11:53

我先报名吧,下周三可能带雷出去玩,如果不去肯定要来的,不能再错过了。

“曾经有一顿美餐在我面前,我没有好好把握,
等到失去时,才后悔末及。”
.
作者: 泽泽妈    时间: 2005-6-24 12:38

倩妈,带上我。希望老板不要零时又开什么会,现在祈祷先!.
作者: 炫炫妈    时间: 2005-6-24 13:01

后面还会有个琪琪妈~~她想肉想肉最深~.
作者: 琪琪妈    时间: 2005-6-24 13:02

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 倩倩妈    时间: 2005-6-24 13:03

引用:
Originally posted by 泽泽妈 at 2005/6/24 12:38:
倩妈,带上我。希望老板不要零时又开什么会,现在祈祷先!
好的。我那天中午要多吃点肉了,带两个了,估计还有。。。。。。.
作者: 瞳瞳妈    时间: 2005-6-24 13:05

我来了!老好吃滴!!

公交有57、936、721、753、867,新出的几条路线我可不太清楚。.
作者: 我爱圆圆    时间: 2005-6-24 13:20

怎么讨论到那个地方去了,我太远啊.在静安寺,中午一个小时,早出晚归再挤一个小时,那也还是太远了!

炫炫妈,上次天山那个地方不行吗?.
作者: 华华妈    时间: 2005-6-24 15:02

引用:
Originally posted by 美萱妈妈 at 2005/6/24 10:52:
啊?地址换了?不是安龙路的啦??那离我远了点.去不了了.5555555555555我谗啊!!!!!!!!!!
我也来不了,555555.
作者: Recy妈妈    时间: 2005-6-24 15:20

也很想去尝尝美食, 就是不知道怎么走啊, 我在锦江乐园这里的。.
作者: 瞳瞳妈    时间: 2005-6-24 15:28

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/6/24 15:20:
也很想去尝尝美食, 就是不知道怎么走啊, 我在锦江乐园这里的。
去莲花路地铁站广场上坐753,到黄桦路站下。.
作者: 美萱妈妈    时间: 2005-6-24 15:41

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005-6-24 01:20 PM:
怎么讨论到那个地方去了,我太远啊.在静安寺,中午一个小时,早出晚归再挤一个小时,那也还是太远了!

炫炫妈,上次天山那个地方不行吗?
9494,强烈要求换地方.否则只有流口水的份了!!!.
作者: 羊囡囡    时间: 2005-6-24 15:46

引用:
Originally posted by 美萱妈妈 at 2005/6/24 15:41:
9494,强烈要求换地方.否则只有流口水的份了!!!
这次就这里啦,下次再换噢,乖~~.
作者: calie    时间: 2005-6-24 15:50

安奕妈妈:黄桦路很远的。
韩罗苑在打浦桥也开了分店了(海丽花园旁).
作者: Recy妈妈    时间: 2005-6-24 16:04

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005-6-24 03:29 PM:
去莲花路地铁站广场上坐753,到黄桦路站下。
谢了, 还真有一步头的车子, 开心, 下车后还远吗?.
作者: 牛牛妈妈    时间: 2005-6-24 17:42     标题: 韩罗苑

在打浦桥海丽花园门口就有一家新开的, 大家不必跑那么远..
作者: 羊囡囡    时间: 2005-6-24 17:52

引用:
Originally posted by calie at 2005/6/24 15:50:
安奕妈妈:黄桦路很远的。
韩罗苑在打浦桥也开了分店了(海丽花园旁)
引用:
Originally posted by 牛牛妈妈 at 2005/6/24 17:42:
在打浦桥海丽花园门口就有一家新开的, 大家不必跑那么远.
其它地方我不就远了嘛?!大家可以就近选择FB的呀。这次是黄桦路,下次可以是其它地方嘛。

请参加黄桦路韩罗苑的跟贴报名。.
作者: tequila_qq    时间: 2005-6-24 18:05

报名,可是有什么交通工具?757,867什么的到吗?.
作者: tequila_qq    时间: 2005-6-24 18:09

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005-6-24 06:05 PM:
报名,可是有什么交通工具?757,867什么的到吗?
不麻烦了,已经发现753可以到了..
作者: 灏灏妈妈    时间: 2005-6-24 21:34

这........么远呀,炫炫妈,推荐个近点的,我们另外召集人马自己FB拉.对吧,美萱妈妈.
作者: sansanmama    时间: 2005-6-24 22:17

星期三如果不加班就参加,不过可能性是37开。。。
继续观望灏灏妈妈的动向.
作者: 炫炫妈    时间: 2005-6-25 16:20

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/6/24 13:20:

炫炫妈,上次天山那个地方不行吗?
下次再组织一次吧。这次她们说专门想吃肉~~.
作者: 炫炫妈    时间: 2005-6-25 16:24

引用:
Originally posted by 牛牛妈妈 at 2005/6/24 17:42:
在打浦桥海丽花园门口就有一家新开的, 大家不必跑那么远.
没关系。要不谁再起个头在那里FB好了。这个店在杨浦也有个分店。好像是在吉浦路?反正离文化花园不远的地方。.
作者: 炫炫妈    时间: 2005-6-25 16:28

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/6/24 21:34:
这........么远呀,炫炫妈,推荐个近点的,我们另外召集人马自己FB拉.对吧,美萱妈妈
你在哪个方向呀?我就熟悉虹桥和金汇这两个地方的。因为比较集中,所以味道也相对正宗。浦东的也知道几家,不过具体路名还真不清楚。.
作者: 灏灏妈妈    时间: 2005-6-25 16:45

浦东哪里?告诉我们店名也可以的..
作者: Recy妈妈    时间: 2005-6-25 17:17

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005-6-25 04:20 PM:
下次再组织一次吧。这次她们说专门想吃肉~~
炫炫妈,这次去的地方也会有些清凉的蔬菜吧, 我是很爱吃烤肉的, 但往往管不住自己的嘴,很上火。会引发进出口问题(不好意思),加上现在是夏天, 我一说要去吃烤肉, 家里人就说你小心哦。嘻嘻。
另外韩国料理是不是也会有清火的这类说法?看人渔小姐里阿丽莹做菜头头是道。非常羡慕啊。.
作者: 炫炫妈    时间: 2005-6-25 20:02

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/6/25 16:45:
浦东哪里?告诉我们店名也可以的.
这个我问一下喽。
我有个朋友在浦东开了两家,一个离万邦不远的地方,那里好像有个美食广场?问好了再告诉你吧。.
作者: 月亮妈妈    时间: 2005-6-25 20:25

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/6/25 20:02:
这个我问一下喽。
我有个朋友在浦东开了两家,一个离万邦不远的地方,那里好像有个美食广场?问好了再告诉你吧。
你说的是新都会里的云龙吧!.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2005-6-25 22:36

在瑞虹网站上看到这家店不错.杨浦和虹口的姐妹可以去试试.

昨日去了朋友极力推荐的这家烤肉店,6点半左右到的时候那边厢已是人头攒动。等位卡设计得还算精致,可是想想还有20多个号位要等,不免有些沮丧

运气不错,大约等了40分钟左右(其间实在耐不住腹中空空,去旁边的桂林米粉店吃了一碗麻辣牛肉粉,加了双倍辣^_^),我们终于可以入座了。

餐桌的布置一般,甚至有些油腻的感觉,中间是个烤炉,烤炉顶上安装了抽油烟管道,避免了烟熏火燎的煎熬。送了7样小菜,有酸土豆丝、纳豆、萝卜、白菜、羊肉块、洋葱丝、小青菜,其中我最爱的就是白菜,十分入味,可惜作为餐前菜,可不是为了果腹准备的。

点了一份五花肉(28元,证明失策)、T骨牛排(48元,不错)、鸡翅(忘了价钱,不过腌制得十分入味)以及羊肉串和鱿鱼串。正要看看还有什么如得了眼的,服务生急忙摇手,告诉我们此份量已足够二人,不必再点。特别喜欢这种服务精神,不会一味推销而造成浪费。

点五花肉的时候忘记了自己是不怎么吃猪肉的,而且这里的五花肉真是够“花”,只见白花花一片,虽然周围的食客们都反映不错,可是我怎么就不能把这一团团的油塞进嘴里,心里想着下次一定要点那种精肉多多的里脊肉的同时,鸡翅已然吃了六根

服务生显然动作老道,可是牛排被她烤成了7、8分熟,失去了那种天然的鲜嫩,但秘而不宣的调味料还是让我们大快朵颐。

各种串烤是事先制成的,不必再多烤,羊肉的膻味也真是大,出门回家后真是觉得这股味道要绕梁三日了。

酱汤和蔬菜什么的都没有点,纯粹做了一次肉食动物,结果就是觉得要戒肉相当长的一段时间了

饭毕,送上西瓜、口香糖(甚至还有雪糕,如果够幸运的话)。

这家店据说在北京遍地开花,猜想是不是名字也该谐音“全京城”。

美中不足的地方在于什么都要收钱,烤炉8元,加生菜一份8元,毛巾1元,调料1元,总之什么什么都要收钱,如果生菜能无限量供应,估计这种抱怨会少一些。

地点:大连路1548号(靠近阜新路,电视大学附近)。

人气真是太旺了,晚上的定位到5点半截止,然后就是无穷无尽的等待。现在就餐一百元送三十元的午餐抵用券。LiMn'/.
作者: 蕙宜妈    时间: 2005-6-25 22:52

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/6/25 20:02:
这个我问一下喽。
我有个朋友在浦东开了两家,一个离万邦不远的地方,那里好像有个美食广场?问好了再告诉你吧。
如果是云龙(应该是这个名字)的话,一家在新都会里,算新开的,另一家有很多年在,在浦电路东方路口。我和LG都很喜欢,以前经常到浦电路那家吃,会碰到很多韩国人。现在到新都会这家就更多些。

不过,我们是常客了,也从来没有享受过折扣 :-(.
作者: Angelamother    时间: 2005-6-26 10:23

炫炫妈,要不你先告诉我应该吃点啥?我拷贝一份 就到海丽的那家..
作者: 灏灏妈妈    时间: 2005-6-26 11:37

引用:
这个我问一下喽。
哦, 问问是不是在乔老大茶餐厅对面的云龙??是的话,离我家很近的. 呵呵~~有口福了.
告诉我们有小点心吗? 点点什么呢?

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-6-26 at 11:39 ].
作者: 炫炫妈    时间: 2005-6-26 16:44

应该是你们说的那家。不过他们不是靠马路的那家韩国料理店,而是进到里面的。
第一家是叫云龙,第二家...只管吃没看店名哦。
他们家的味道还是很正宗的,老板家在沈阳开了好多的分店。
至于折扣,我也没办法喽。要不下次去的时候,就说来了很多年了大点折....什么的,要不送点免费的。.
作者: 炫炫妈    时间: 2005-6-26 16:52

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/26 10:23:
炫炫妈,要不你先告诉我应该吃点啥?我拷贝一份 就到海丽的那家.
呵呵,你还这么馋啊,怎么也不见你长肉呢?
人多的话,可以先点一分拼盘。就是一个盘子上好几种肉,不知翻译的对不对。反正价格是高一点,不过可以尝试各种各样的,然后再点其中好吃的。点心可以要点米肠和打糕。还可以点个凉拌菜。.
作者: 雷雷妈    时间: 2005-6-27 12:17

炫炫妈,不好意思,偶还是决定换到海丽那一场了,到底是离家近很多。.
作者: 毛豆妈    时间: 2005-6-27 12:55

又是中午啊!什么时候才有晚上的啊?.
作者: 炫炫妈    时间: 2005-6-27 18:59

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/6/27 12:17:
炫炫妈,不好意思,偶还是决定换到海丽那一场了,到底是离家近很多。
呵呵,没什么不好意思的~~~.
作者: 小宝    时间: 2005-6-27 19:12

难得聚会,这两天小宝高烧, 只能做罢了..
作者: 胖胖妈妈    时间: 2005-6-27 22:54

引用:
Originally posted by 毛豆妈 at 2005/6/27 12:55:
又是中午啊!什么时候才有晚上的啊?
你们组织啊,晚上的我跟~~~.
作者: 倩倩妈    时间: 2005-6-28 08:58

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/6/27 12:17:
炫炫妈,不好意思,偶还是决定换到海丽那一场了,到底是离家近很多。
炫炫妈,不好意思。:).
作者: Angelamother    时间: 2005-6-28 09:09

嘿嘿最不好意思的是我,拖着炫炫妈,结果自己重开炉灶了.
作者: Recy妈妈    时间: 2005-6-28 09:36

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-6-27 11:02 AM:
炫炫妈
倩倩妈
羊囡囡
小宝
泽泽妈
琪琪妈
瞳瞳妈
tequila_qq

待定:
Recy妈妈

韩罗苑--海丽花园报名在  http://www2.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=18864

请大家决定后,再跟 ...
没意外(比如下大雨)我会去的。斑竹给个手机号,找不到地方好联系一下。.
作者: 羊囡囡    时间: 2005-6-28 10:04     标题: 韩罗苑黄桦路店 -- 星期三中午

炫炫妈
羊囡囡
瞳瞳妈
tequila_qq
Recy妈妈

韩罗苑--海丽花园报名在  http://www2.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=18864

请大家决定后,再跟贴说一下参加哪家分店的~

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-6-29 at 10:12 ].
作者: 炫炫妈    时间: 2005-6-28 15:14

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/6/28 09:36:
没意外(比如下大雨)我会去的。斑竹给个手机号,找不到地方好联系一下。
给你短信了。.
作者: shirley妈    时间: 2005-6-28 17:17

明天中午签合同,不能来了。祝大家胃口好。.
作者: 琪琪妈    时间: 2005-6-29 00:29

提示: 该帖被自动屏蔽

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0