标题: [照片] 丽江+香格里拉自助游 [打印本页]

作者: 澄澄妈    时间: 2005-5-20 10:58     标题: 丽江+香格里拉自助游

计划月底去丽江,有兴趣同去的吗? 去过的请帮我看看这样的行程合理吗?

第1天  上海-丽江  
  航班:东航MU5806(1450/1920 虹桥国际机场/丽江机场 经停昆明)

前往虹桥机场搭乘航班前往丽江,抵达丽江,乘坐机场大巴到达古城,入住酒店,放好行李,然后开始神仙般的逍遥时光。你可以去古城逛逛,尝尝当地的特色小吃,然后回酒店,在迷恋和陶醉中进入梦乡。宿丽江。  

第2天  丽江  
  今天推荐您先去玉龙雪山,到丽江不可不到玉龙雪山,这里也可算得上是丽江经典名胜的代表,您可以乘索道至海拔3208米的云杉坪或海拔3750米的牦牛坪,没有高原反应之勇者还可乘大索道至海拔4506米的冰川公园赏绿雪奇观。
午餐后可去玉峰寺看高原奇葩万朵茶花,也可到玉水寨观赏高山植物园或去一草一木一石都是神灵的东巴万神园。傍晚回到古城,在悠闲中度过愉快的一天。
宿丽江。  

第3天  丽江  
  今天推荐您去虎跳峡,虎跳峡是世界上最深的峡谷之一,当然不能错过,途中还能顺游长江第一湾。您可以在早餐后包车先前往万里长江第一湾,遥想当年,忽必烈、贺龙都曾在此渡江北上,开创一翻天地。金沙江流至这里,从玉龙雪山与哈巴雪山之间穿切而过,造就了这一自然奇观。回程途中有时间可去拉市海,这是一个湿地自然保护区,高原湖泊水平如镜,是观日落的好地方。经过一天的游览,有些累了,回到古城,在小桥流水边坐坐,随喜好品尝各种东西方美食;或者去听一场由古稀老人演奏的被誉为中国民乐活化石的纳西古乐,在满足中又度过另外的一天。  

第4天  丽江-香格里拉  
  一早起来,坐班车前往香格里拉(又称中甸),大约6个小时车程。抵达县城汽车站后,打的前往酒店下榻,稍做休整。然后去云南最大的藏传佛教寺庙松赞林寺游览(门票10元,离县城3公里,可乘中巴车直达),该寺依山而建,外形犹如一座古堡,集藏族造型艺术之大成。
回来后在县城里逛逛,香格里拉县城很小,长征路是这里最热闹的街道,您可以在这里品尝一下当地的风味小吃。宿中甸。  

第5天  香格里拉  
  上午乘车去碧塔海(碧塔海距中甸38公里,可在中甸客运站乘中巴前往,但在28公里处需下车,余下的路需骑马而入),游览碧塔海需2小时左右(骑马游览费用为65元),午后回中甸吃午饭,再去纳帕海,纳帕海离中甸县城8公里,可乘中巴去,纳帕海也是香格里拉最大的草原,绿草青青、山花争艳。宿中甸。  

第6天  香格里拉-上海  
  航班:东航MU5919(1940/2350 迪庆香格里拉机场/虹桥国际机场 经停昆明)

回程的时间到了,调整一下心情,收拾好行李,带上各式各样的纪念品,搭乘航班,直接返回温暖的家。  

[ Last edited by 澄澄妈 on 2005-6-9 at 13:38 ].
作者: Jessy妈妈    时间: 2005-5-20 11:03

香格里拉(中甸)的草现在不知道绿了没,我们4月初去之前问过,大部分人都不推荐去.所以就没去.你去Ctrip上问问那些专家看..
作者: 小学生    时间: 2005-5-20 11:04

不带小的吧?.
作者: 澄澄妈    时间: 2005-5-20 11:06

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/5/20 11:04:
不带小的吧?
带的。.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2005-5-20 11:06

好羡慕呀!真想一起去。对了。我老公昨天飞去那里拍片的。我让他看看草是不是绿了。

我前两年去过,是冬天的时候,骑马好爽。.
作者: 澄澄妈    时间: 2005-5-20 11:09

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/5/20 11:06:
好羡慕呀!真想一起去。对了。我老公昨天飞去那里拍片的。我让他看看草是不是绿了。

我前两年去过,是冬天的时候,骑马好爽。
谢谢了,是不是现在是去那里最好的季节了?携程上看是春夏季最好,6月开始有雨季。.
作者: 小学生    时间: 2005-5-20 11:15

那儿也是我们想去的地方,时间配不上了,可惜。 等拟回来汇报,我们参考一下是否可以带小的同行, 先谢了。.
作者: 澄澄妈    时间: 2005-5-20 11:17

可惜了,就想给女儿找个伴一起玩。.
作者: amy妞妞妈    时间: 2005-5-20 11:22

00年去过,大致差不多,但是我当时很遗憾没有去泸沽湖,现在的季节应该还行。

我们公司下个星期要到成都去玩了,大部队是到九寨沟,我一个人到四姑娘山,又可以骑马了,不过那边都是小马,不象内蒙古都是高头大马。.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2005-5-20 11:24

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005/5/20 11:09:
谢谢了,是不是现在是去那里最好的季节了?携程上看是春夏季最好,6月开始有雨季。
我上次去的季节不对。不过也很好玩。回来就很失落的。(每次出去玩,太投入了,回来都会有这种感觉。)

同事去过,是五月去的。说那时候是最美的。高原上紫外线充沛。百花齐放,那个灿烂和这里是不可同日而语的。LG现在手机关着。等联系到他了,我就问他情况。.
作者: 澄澄妈    时间: 2005-5-20 11:41

哦,麻烦再帮我问问天气情况,现在穿什么衣服啦?.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2005-5-20 11:53

好的。我老公出差前,我给他带了件毛衣。.
作者: 山山水水    时间: 2005-5-20 12:13

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: Summer    时间: 2005-5-20 12:21

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/5/20 12:13:
明年5月我打算去那里的,准备香格里拉,亚丁,稻城,统统走一圈。5月是最好的季节,山花烂漫遍野。
也是我的下一个出游目标!

准备带小千零一起去吗?有同事去过亚丁、稻城,听说条件挺艰苦的,好象不适合带孩子去。.
作者: 袋鼠妈妈    时间: 2005-5-20 12:36

我是6年前的9月去的,从昆明开车到丽江,再到中甸,很美很美,尤其是沿途的景色。至今记得赶夜路时,星星好像就在手边垂手可得。可惜没有看到万朵茶花开,中甸的草也枯了,总想着找个春天再去的。中甸的当地人说4月底去最好,花开遍野,不知道你们还能赶上吗?带宝宝去丽江是没有问题的,很轻松;去中甸就要有心里准备了,丽江到中甸都是环山公路,蛮险的,也蛮辛苦的。去碧塔海骑马要很长的时间,记得是单程近2个小时。

[ Last edited by 袋鼠妈妈 on 2005-5-20 at 12:39 ].
作者: 澄澄妈    时间: 2005-5-20 12:45

哈哈,环山公路我不怕的。以前我爸爸妈妈在昆明工作的时候,我去玩过。一出市区,就是盘山公路,见惯不怪的了。

小袋鼠还没去过吧,一起去就好了。.
作者: tonysmum    时间: 2005-5-20 13:18

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005-5-20 11:17 AM:
可惜了,就想给女儿找个伴一起玩。
如果是暑假去就好了,我带着儿子和你们作伴!.
作者: 袋鼠妈妈    时间: 2005-5-20 13:22

真可惜这次不行,我是有打算带她去的,不过还不敢带她去中甸。你们先去了,回来一定SHOW一下澄澄骑马的照片。如果澄澄表现不错,明年春天我要带小袋鼠去。.
作者: Jessy妈妈    时间: 2005-5-20 13:22

现在到中甸已经不累了.路修好很多了,我们去的时候包车的师傅老家就是中甸的.这次去的遗憾就是泸沽湖没法去,因为带着宝宝,路上实在是太辛苦了.

建议有时间去束河发发呆,就2个字,宁静啊,真是太宁静了!我和LG都在说,要不是为了小的,就打算搬到那里去了..
作者: 山山水水    时间: 2005-5-20 14:01

作者: 千慧妈    时间: 2005-5-20 14:06

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/5/20 12:13:
明年5月我打算去那里的,准备香格里拉,亚丁,稻城,统统走一圈。5月是最好的季节,山花烂漫遍野。
那你下周还去不去那里??哦,好象是这周.
作者: 山山水水    时间: 2005-5-20 14:28

作者: 玫瑰玛丽    时间: 2005-5-20 14:43

刚打电话问了。说草现在是黄的。天气不好。云很厚,压得很低,雨又下不来的样子。风很大,在阳光里还可以,但没有阳光就挺冷的。花一朵也没看见。好象是要快雨季了。.
作者: 澄澄妈    时间: 2005-5-20 14:48

哎呀,都是不好的消息。不过还有一星期呢,希望雨过天晴吧。.
作者: liwen    时间: 2005-5-20 15:01

长江第一湾在石鼓镇旁边, 河滩有一大片杨树林, 江水的颜色非常漂亮, 大拐弯的姿态令人砰然心动, 记得当年在此逗留了好久, 依依不舍......石鼓镇也值得看一看,很老很旧很真实, 不过七年多过去了, 不知被改造发展没有......还有, 不知你喜欢哪一类景色? 玉水寨是近年新搞起来的,去年我又去丽江的时候去了, 挺漂亮的, 有点象高级的电影拍摄基地; 我还是喜欢早些年去的白沙, 虽然破旧却沉重, 有余韵..
作者: 山山水水    时间: 2005-5-20 15:07

作者: 澄澄妈    时间: 2005-5-20 15:08

就是不知道又没有时间去这么多地方,我不想太赶的。.
作者: liwen    时间: 2005-5-20 15:10

去丽江的化, 有一个俄国人顾彼得的书很值得一读!.
作者: 澄澄妈    时间: 2005-5-20 15:12

"丽江的柔软时光“我已经翻了两三遍了。.
作者: liwen    时间: 2005-5-20 15:13

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005/5/20 15:08:
就是不知道又没有时间去这么多地方,我不想太赶的。
石鼓在去虎跳的路上,去玉龙回来可以顺道白沙的, 我当年是这样走的..
作者: 澄澄妈    时间: 2005-5-20 15:17

引用:
Originally posted by liwen at 2005/5/20 15:13:
石鼓在去虎跳的路上,去玉龙回来可以顺道白沙的, 我当年是这样走的.
知道了,谢谢.
作者: 陈陈妈妈    时间: 2005-5-20 15:30

引用:
你明年5月怎么去,不带小千零还是让小千零旷课,别跟我说是利用长假去哦,那不如说去看人呢.
作者: amy妞妞妈    时间: 2005-5-20 15:35

引用:
亚丁,稻城是10月份最好.
作者: lili9277    时间: 2005-5-20 15:38

刚从丽江-中甸回来,现在那里的气候蛮好,中甸的杜鹃花开

了,还不是很密,估计到6月就全部绽开了,应该很好看。丽江古城待的时间太

少,应该安排1-2天好好逛,否则会很赶来不及。如果去中甸的话,可以到中甸

这边看上虎跳,时间比在丽江那边看虎跳要节约,而且是顺路,个人认为上虎跳

没什么特别,如果徒步虎跳的话会很刺激,不过要做好充分准备,需要2天的时

间,路上艰苦,但是值得。我在那边都问过了,就是没勇气。玉龙雪山一定一定

要上大索道,虽然海拔4506米,但是景色真的很美,身体不是很糟糕的话,一定

要去,否则白来。有好多70多岁的老人都上去了,也没有什么,完全是心理作

用。中甸最值得取得是碧塔海,很美,不过停车场就在3900米的海拔,还需徒步

下行3公里,才能看见,对体力有点考验,但是很值,绝对要骑马返回,否则走3

公里的上坡路,头肯定要炸。至于高原反应可以吃些红景天胶囊,那里有卖,也

可以准备点氧气。我在去之前也很担心高原反应,结果状态出奇的好,倒是同去

的朋友有三分之一在中甸感觉不行了,主要特征是发冷拉肚子,据导游说也是高

原反应的一种,建议一定带一件厚点的外套或滑雪衣,在中甸用得着。纳帕海草

原现在没什么看头,光秃秃的,去了就是骑马,其实在碧塔海骑马上山也很有味

道。至于泸沽湖,路上的艰苦和吃住条件的差劲一定要有心理准备,来去14个小

时,基本全是山路,有一半的路还是石子路,非常颠,山路很窄,坐在车上不敢

往下看,好多都是360度的弯路,回想一下有点后怕。不过泸沽湖本身很美,就

是开发得不太好。还有就是当地的演出和家访,做得很假,个人觉得没意思,就

是丽江的纳西古乐有点艺术价值,值得一看,其他的我认为没必要,当然喜欢凑

热闹可以去。

以上匆匆叙述了我此次云南之行的感受,供参考。
.
作者: 山山水水    时间: 2005-5-20 15:41

作者: 澄澄妈    时间: 2005-5-20 17:04

太好了,谢谢 lili9277 及时的分享感受。

因为带着孩子,所以泸沽湖就不去了,虽然我是很向往的。.
作者: 飞飞杨杨    时间: 2005-5-20 17:25

五一长假刚刚带宝宝去了昆明,版纳,我们是自定机票和酒店(E龙网),然后包车旅游,虽然价格贵,但带着孩子只能这样,而且可以玩得全,玩得开心!昆明最美的地方在丽江,准备七月再去,当地人说要想把丽江玩好,玩透,最好能在那里住五天,不能跟旅游团.中缅这条线当地人都不建议去了,说是由于缅甸政局不稳定,比较危险,而且6小时的车程,孩子不适合..
作者: 田子妈    时间: 2005-5-20 17:39

注意可能会有高原反映.
作者: johnmum    时间: 2005-5-20 23:42

我们也是五一去了丽江、中甸,带着孩子去的,提前了两天走,感觉人不是很多,玩得很开心。我们还上了玉龙大索道,感觉到高原没什么反应,但有一点,我和孩子到那里两天后就口腔溃疡挺厉害的,这个要注意预防的。今年中甸的冬天大概特别冷,导游说往年五月花开了,可今年却推迟了,8、9、10月是最美的季节,有机会我还想去呢。.
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-6 17:20

我们周六晚上回来了,好累哦。 最终的行程调整如下

第1天  上海-丽江  
  航班:东航MU5806(1450/1920 虹桥国际机场/丽江机场 经停昆明)

虹桥机场搭乘航班前往丽江,抵达丽江,乘坐机场大巴到达古城,入住酒店,放好行李,去古城逛逛,尝尝当地的特色小吃,然后回酒店。

第2天  丽江  
  一早出发去玉龙雪山,沿路去了玉水寨,东巴万神园,乘大索道至海拔4506米的冰川公园赏绿雪奇观,傍晚逛了束河古镇,回到古城后,欣赏纳西古乐,听宣科的幽默调侃。  

第3天  丽江  
  去黎明千龟山观赏丹霞地貌,(冬至那天在这里可以看到三次日出日落,奇怪吧,不过上山很辛苦,我们骑马上去走了40分钟,而且最后一段很险,马上不去,只能自己爬,真是无限风光在险峰,如果不想挑战自己的体力,还是不要去了。)顺路去了石鼓寨,和“长江第一湾”,回古城到“东巴宫”看歌舞表演。  

第4天  丽江-香格里拉  
  一早起来,在古城转悠了半天,下午出发去香格里拉,4,5小时车程,沿路去了拉什海和虎跳峡。(在香格里拉这边看虎跳峡比丽江那里看要看得全,人又没那里多)

第5天  香格里拉  
  上午乘车去属都湖,午后回中甸吃午饭,再去纳帕海,宿中甸。  

第6天  香格里拉-上海  
  上午逛东赞林寺,在酒店后山谷闲逛,下午去碧塔海(碧塔海在修路,需骑马进入,约3公里,骑马费用来回50元,另外两个门正在整修,下次去就不用骑马了,更方便了),去机场时顺路逛古城

航班:东航MU5919(1940/2350 迪庆香格里拉机场/虹桥国际机场 经停昆明)

感觉丽江古镇已经有点开发过度,随时都是熙熙攘攘的人。大清早随处都是兴奋的游客,不是拿着摄像机,就是照相机。8点那些店铺一开门,旅行团也来了,就只能感觉到繁华,象南京路差不多。每条街每个门面都是餐厅,店铺,而且95%都是外来人员开的店。(我们包车的纳西族司机说当地人还是太老实的,同样的地理位置,同样的物品,外来人可以赚得很好,当地人就要差好多,所以索性都把店转租出去了),感觉不到传说中的悠闲,也许是指店主可以睡到日上三竿,早上忙活的是些店员,因为真正的热闹一直要延续到半夜一,二点钟,特别是酒吧一条街,上午只见翻起的桌椅,和晚上的灯红酒绿相去甚远。还有些很出名的店铺,象""啊东木刻","驼铃店"只有店开着,不见人影,"木鱼铃“更是闭门谢客,也许这就是店主们的悠闲自在了吧。

还有丽江想去的话还是赶早吧,听说昆明过来的铁路正在修建中,给我们开桑车的司机都打算去学开大客车,迎接大量旅行团的到来呢。

香格里拉可以说没什么特别的风景,也可以说处处是风景,到处都能看见远处的大雪山,和近处被茂密的绿树覆盖的高山和大草甸上的牦牛,骏马,黑猪,两个景点就是多了个高原湖泊和骑马的地方。古城也在开发整修中,老外也已经开始入驻,也许是下一个“丽江古镇”了。

香格里拉给我印象最深的不是那些风景点,而是我们住的酒店松赞绿谷”,一进门就立刻喜欢上了这个小旅社。浓郁的藏族风情,但是又是很舒服的感觉,不豪华但很温馨整洁,窗外就是大山和草甸,还有牦牛在悠闲的吃草。整个酒店20多间房,只有散客不接团,国外客人居多。喜欢她的风景,喜欢她的格调,喜欢里面的服务,有家的感觉。如果自助游去香格里拉,强烈推荐。

相比之下丽江古城里住得就不舒服,我们住的剑南春文苑(隶属剑南春集团),外表很大气,据说是古城中最好的酒店,但是房间太小,象是转不开身,而且古城里都没有空调,只有排风,晚上睡觉实在闷得不好受。唯一好处就是一出门就是古城,随时感觉到古城的气息。

今年云南干旱,很多地方过了年就没下过一滴雨,所以很多花都晒奄了。但是女儿游兴很足,骑马上山,转悠都是自己骑(当然是有人牵着的),不要跟我挤一匹马,回来还说没骑够。    等我整理好了上PP.

[ Last edited by 澄澄妈 on 2005-6-6 at 17:30 ].
作者: 千慧妈    时间: 2005-6-8 09:37

澄澄妈,我想问一下,丽江到迪庆,这段路是不是很难走啊??孩子去,有啥危险伐拉?.
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-8 09:58

千慧妈,这段路没什么危险的,就是山路,对云南的司机来说是家常便饭。如果中途不下车玩的话,也就4小时车程。 我们司机自己回丽江说只要3个半小时。

看到其他地方介绍说6小时,大概是坐客运站的车吧。

我们的司机人很好的,纳西族人,开桑车,自从Ctrip上得到好评, (我也是携程上面找来的),电话预约不断。我们走的那天他又去接两个台湾客人去泸沽湖了。你要去的话我把电话找出来给你。.
作者: yingfeng    时间: 2005-6-8 14:54

澄澄妈妈,你提到的那个松赞绿谷的旅社是在哪里订的呀,多少钱一晚呀?
还有就是带6岁的孩子去,觉得累不累呀?.
作者: 千慧妈    时间: 2005-6-8 14:58

谢谢澄澄妈.
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-8 15:20

引用:
Originally posted by yingfeng at 2005/6/8 14:54:
澄澄妈妈,你提到的那个松赞绿谷的旅社是在哪里订的呀,多少钱一晚呀?
还有就是带6岁的孩子去,觉得累不累呀?
那个松赞绿谷的酒店是携程上订的,是套餐里选的,不然我自己还找不到呢。房价好像330吧,(因为是机票+酒店的套餐,我不是很清楚房价),我已经申请了酒店的会员,不知道可不可以拿个便宜点的价钱。真希望什么时候有机会再去,哪个景点也不用去,就在酒店的庭院里,酒吧里喝喝茶,听听音乐,看看风景,真是心旷神怡。

这家店的老板是央视藏族记者,班禅都赐姓给他了呢。(也是个苦孩子努力成才的故事),现在酒店对面在造别墅,可能明年5,6月好开业了。

6岁的孩子一点不累的,我女儿玩得比我还带劲。.
作者: 乐乐妈    时间: 2005-6-8 15:30

引用:
Originally posted by yingfeng at 2005/6/8 14:54:
还有就是带6岁的孩子去,觉得累不累呀?
松赞绿谷很漂亮!一定要去!亚丁,稻城最好十月不到的时候去.可以看到著名的红草地.那可是一年只有十几天可以看到的美景.我们是去年9月下旬去的.那里真是漂亮得像仙境一样!等空下来我贴照片给大家看看!

[ Last edited by 乐乐妈 on 2005-6-8 at 15:31 ].
作者: 千慧妈    时间: 2005-6-8 15:40

引用:
Originally posted by 乐乐妈 at 2005/6/8 15:30:
松赞绿谷很漂亮!一定要去!亚丁,稻城最好十月不到的时候去.可以看到著名的红草地.那可是一年只有十几天可以看到的美景.我们是去年9月下旬去的.那里真是漂亮得像仙境一样!等空下来我贴照片给大家看看!

[ Last edit ...
乐乐妈,稻城从昆明怎样去>>可以带孩子去吗>>FAY周五生日你来把,我要好好向你请教旅游的事,呵呵.
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 13:35

丽江古城

清晨才有难得的清静

[ Last edited by 澄澄妈 on 2005-6-9 at 15:26 ].

附件: Picture 171.jpg (2005-6-9 13:35, 96.65 KB) / 该附件被下载次数 3
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 13:40

丽江古城.

附件: Picture 180.jpg (2005-6-9 13:40, 94.53 KB) / 该附件被下载次数 2
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 13:46

东巴歌舞.

附件: Picture 137.jpg (2005-6-9 13:46, 72.28 KB) / 该附件被下载次数 1
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 13:47

玉水寨.

附件: Picture 012.jpg (2005-6-9 13:47, 63.68 KB) / 该附件被下载次数 3
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 13:49

东巴万神园 --地上的石刻画的是地狱到人间,再到天堂的不同境界。

[ Last edited by 澄澄妈 on 2005-6-9 at 13:52 ].

附件: Picture 032.jpg (2005-6-9 13:49, 62.31 KB) / 该附件被下载次数 5
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 13:53

东巴文字.

附件: Picture 062.jpg (2005-6-9 13:53, 63.01 KB) / 该附件被下载次数 3
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 13:55

海拔4506米的冰川公园,我们还在上面搭雪人呢.

附件: Picture 074.jpg (2005-6-9 13:55, 65.47 KB) / 该附件被下载次数 2
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 14:00

千龟山.

附件: Picture 140.jpg (2005-6-9 14:00, 64.54 KB) / 该附件被下载次数 4
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 14:02

骑马上山.

附件: Picture 104.jpg (2005-6-9 14:02, 66.82 KB) / 该附件被下载次数 2
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 14:04

山顶最后的冲刺,马也上不去了,爸爸妈妈自顾不暇,只能由赶马的叔叔带上去了.

附件: Picture 130.jpg (2005-6-9 14:04, 70.64 KB) / 该附件被下载次数 2
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 14:09

傈僳族的叔叔一辈子生活在山上,参加马队导游给女儿挣学费.

附件: Picture 131.jpg (2005-6-9 14:09, 63.26 KB) / 该附件被下载次数 6
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 14:11

虎跳峡

来回差不多才半小时,不过前一天脚起泡了,坐一回轿子吧.

附件: Picture 045.jpg (2005-6-9 14:11, 67.96 KB) / 该附件被下载次数 3
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 14:18

马上英姿 2.

附件: Picture 061.jpg (2005-6-9 14:18, 62.45 KB) / 该附件被下载次数 3
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 14:27

马上英姿3.

附件: Picture 084.jpg (2005-6-9 14:27, 64.28 KB) / 该附件被下载次数 3
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 14:29

骑牦牛.

附件: Picture 093.jpg (2005-6-9 14:29, 60.87 KB) / 该附件被下载次数 3
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 14:30

极品牦牛.

附件: Picture 033.jpg (2005-6-9 14:30, 63.42 KB) / 该附件被下载次数 3
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 14:31

刚刚出生才六天的小羊羔.

附件: Picture 014.jpg (2005-6-9 14:31, 56.75 KB) / 该附件被下载次数 5
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 14:36

藏族女孩.

附件: Picture 103.jpg (2005-6-9 14:36, 60.48 KB) / 该附件被下载次数 2
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 14:39

松赞绿谷--外表并不张扬.

附件: Picture 094.jpg (2005-6-9 14:39, 65.75 KB) / 该附件被下载次数 4
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 14:40

大堂外的庭院.

附件: Picture 086.jpg (2005-6-9 14:40, 66.02 KB) / 该附件被下载次数 2
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 14:42

看得见风景的房间

窗外就是个天然牧场.

附件: Picture 046.jpg (2005-6-9 14:42, 71.04 KB) / 该附件被下载次数 3
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 14:45

在餐厅美餐一顿

壶里装的是酥油茶,象带点咸味的立顿奶茶.

附件: Picture 025.jpg (2005-6-9 14:45, 72 KB) / 该附件被下载次数 3
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 14:52

我们的纳西族司机叔叔

师傅姓刘  , 手机13908887307,或13368883808(他的老婆)

可以请他们代买“东巴宫“或“纳西古乐“的票,当地人凭身份证可以每张票便宜20元。

[ Last edited by 澄澄妈 on 2005-6-10 at 11:50 ].

附件: Picture 030.jpg (2005-6-9 14:52, 63.96 KB) / 该附件被下载次数 3
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 16:40

碧塔海.

附件: Picture 103.jpg (2005-6-9 16:40, 59.96 KB) / 该附件被下载次数 5
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 16:43

碧塔海的“杜鹃醉鱼”.

附件: Picture 079.jpg (2005-6-9 16:43, 55.46 KB) / 该附件被下载次数 5
作者: 澄澄妈    时间: 2005-6-9 16:49

“松赞绿谷“的网站

www.songtsam.com

www.songzan.com

地址:云南省迪庆州香格里拉县松赞林寺.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0